[QUOTE=Лобо;21500836]хз зачем. но зачем то же покупают. я просто предложил оптимальный способ употребления из возможных.[/QUOTE]
ты не предложил, ты написал, что у Карнитина есть ЖЖ эффект, всем стало интерестно какой, а в ответ ересь
Вид для печати
[QUOTE=Лобо;21500836]хз зачем. но зачем то же покупают. я просто предложил оптимальный способ употребления из возможных.[/QUOTE]
ты не предложил, ты написал, что у Карнитина есть ЖЖ эффект, всем стало интерестно какой, а в ответ ересь
улыбайся чаще. "умное лицо это еще не признак ума" (с)
[QUOTE=Лобо;21500904]улыбайся чаще. "умное лицо это еще не признак ума" (с)[/QUOTE]
доехали уже до улыбайся ))
Поверь мне улыбаюсь очень часто )) особенно когда такие письмена читаю))
хз с чего ты там улыбаешься, но вообщет это был намек на старый анекдот.
[SPOILER="Офф"]
- Как уберечься от беременности?
- Пейте чай.
- До или после?
- Вместо.[/SPOILER]
[B][COLOR="red"][MOD] Прошу же, анеки прятать в спойлер и не флудить! [/COLOR][/B]
Здравствуйте! Подскажите кто в теме, будет ли эффект от жиросжигателя если не менять образ жизни?... Рост- 185см, вес- 108-113кг. Пять раз в неделю минимум час на велосипеде (на работу и обратно), 2-3 раза в неделю тренажерка по часу. Ем только вечером после 19.00 (первое, второе и компот), а потом еще пару пива:shine:. От водок и коньяков тоже не отказываюсь:(, причем иногда сразу после зала и велосипеда приступаю. Вот, как-то так, вроде и мяса во мне много, но и жира в области живота прилично.
Карнитин выступает,как транспортная система доставки ЖК в митохондрии...Посему работает только под жесткую аэробику.
Одновременно понижает функцию щитовидки,из-за чего тормозится основной обмен.
Скорее обладает антикатаболическим эффектом,чем ЖЖ...
то зема:это смотря от какого
Зловещая фраза "понижает функцию щитовидки". Че потом, на Т-3 садиться?)))
Не настолько,чтобы потом применять столь радикальные средства...
[QUOTE=IFBB;21502201]
то зема:это смотря от какого[/QUOTE]
Готов попробовать, если есть варианты и подскажите где приобрести.:beer:
[QUOTE=Лобо;21500904]улыбайся чаще. "умное лицо это еще не признак ума" (с)[/QUOTE]
На самом деле шутка в стиле чёрного юмора, тем более что ничего смешного нет: заходит народ, читает, и совсем не понимает что ты это написал в шутку, и начинает активно покупать какую-то разновкусную воду (карнитин) и надеяться на его эффект, а кто-то может и вреда нанести. Тем более мы не в трынделке.
З.Ы. Сори за офтоп.
Повторю [URL="http://progenes.livejournal.com/42885.html"]ссылку[/URL], гринбульт выкладывал.
[QUOTE=Karleone;21502874]На самом деле шутка в стиле чёрного юмора, тем более что ничего смешного нет: заходит народ, читает, и совсем не понимает что ты это написал в шутку, и начинает активно покупать какую-то разновкусную воду (карнитин) и надеяться на его эффект, а кто-то может и вреда нанести. Тем более мы не в трынделке.
З.Ы. Сори за офтоп.[/QUOTE]
[SPOILER="1"]для людей, которые не видят юмора в том что карнитин способствует похудению если принимать его вместо еды - интернет вообще опасен. а журналы типа маскл эн фитнес еще опаснее.[/SPOILER]
Зема к твоим годам давно нужно было питание сбалансировать, и перейти на такой образ жизни который не вредит твоему организму. От жиросжигателя и при его приеме мало толку будет если будешь эклерами на ужин закидываться.)))) Выработай силу воли к вкусной еде, перейди на полезную пищу, а потом сбрасывай вес любыми доступными средствами.))))
Хочу узнать мнение, по поводу жидкости и соли на сушке. кто сколько пьет в день? Говорят нужно 5 литров пить, и соль исключать практически полностью?
п.с.я пока больше 4-х литров не пил...
[QUOTE=taraskin_haker;21519714]Хочу узнать мнение, по поводу жидкости и соли на сушке. кто сколько пьет в день? Говорят нужно 5 литров пить, и соль исключать практически полностью?
п.с.я пока больше 4-х литров не пил...[/QUOTE]
Напиши, что ты хочешь именно?
хочу знать, действительно ли нужно заставлять себя пить 5 литров, или 3-4 достаточно. И исключать ли соль из рациона?
[QUOTE=taraskin_haker;21520290]хочу знать, действительно ли нужно заставлять себя пить 5 литров, или 3-4 достаточно. И исключать ли соль из рациона?[/QUOTE]
я не заметил никакой связи между объемом поглощенной воды и сброшенного жира. пью 3-4 литра но больше уже по привычке.
пей сколько хочется
Воду пить надо, Славик а как будешь вымывать сало расщепленное, просто он не выходит в эквиваленте один к одному с жиром.)))))
[QUOTE=taraskin_haker;21520290]хочу знать, действительно ли нужно заставлять себя пить 5 литров, или 3-4 достаточно. И исключать ли соль из рациона?[/QUOTE]
я у тебя и спрашиваю нахрена, если ты не хочешь иметь форму предсоревновательную и сечку даже на жопе, то нафига себя насиловать.
Ты хочешь просто, чтоб пресс был виден или сечку по всему телу, даже на жопе ?
Серега не психуй, просто ответь челу с какой целью надо пить много воды, и сколько конкретно, и зачем соль убирать с рациона?
[QUOTE=Quintana;21520691]я у тебя и спрашиваю нахрена, если ты не хочешь иметь форму предсоревновательную и сечку даже на жопе, то нафига себя насиловать.
Ты хочешь просто, чтоб пресс был виден или сечку по всему телу, даже на жопе ?[/QUOTE]
действительно, толком не ответил, чего ты нервничаешь? А вдруг хочу сечку?))) Я задал конкретный вопрос, кто сколько пьет, и употребляет соли на сушке. Он обоснован, т.к. не от одного человека в зале слышал, что нужно пить много, и соль исключать. Не нравится что-то - не коментируй вообще.
[QUOTE=grinbult;21518650]Зема к твоим годам давно нужно было питание сбалансировать, и перейти на такой образ жизни который не вредит твоему организму. От жиросжигателя и при его приеме мало толку будет если будешь эклерами на ужин закидываться.)))) Выработай силу воли к вкусной еде, перейди на полезную пищу, а потом сбрасывай вес любыми доступными средствами.))))[/QUOTE]
Никаких эклеров я не принимаю:stop:. В среднем мой ужин это тарелка борща, 3-4 фаршированных перца, овощной салат, пол хлеба и 1-2 бутылки пива. На работе могу до пол кило печенек скушать с чаем (от этого могу легко отказаться)... Вес у меня стоит в тех пределах, которые указал. Два с половиной года назад весил 100-103кг, но после бросания курить поднабрал до 110кг. Цели скинуть столько-то жира у меня нет, но если получится, то возражать не стану.
Кто знает, CHINA WHITE можно в Одессе купить или только через инет?
[QUOTE=grinbult;21520804]Серега не психуй, просто ответь челу с какой целью надо пить много воды, и сколько конкретно, и зачем соль убирать с рациона?[/QUOTE]
Саня просто надо формулировать ясно, что человек хочет и я отвечу с удовольствием ))
Просто хочу то, незнаю что, как тут ответить
Зема можно купить тут, ну и хаваешь ты конечно, много.)))) Так ты сбрасывать будешь долго и безрезультатно, или давай в лифтинг иди с такой жрачкой сил должно быть до утра.)))
[QUOTE=Лобо;21521109]если эквивалент 1 ед:1 млрд, то думаю этим можно пренебречь.[/QUOTE]не понял. Ты что мало воды пьешь чтоли?
я пью 3-4 литра но это больше по привычке.
я за два года уже разные ставил эксперименты по сбросу веса. выпитая вода никак не влияла ни на темп похудения ни на самочувствие.
хотя конечно если перед едой выпить 2 стакана воды, то хавки сможешь съесть гораздо меньше.
никогда соль не ел, а набирал вес будь здоров. хотя возможно если бы ел соль, то набирал бы еще больше.
[QUOTE=Лобо;21521363]я пью 3-4 литра но это больше по привычке.
я за два года уже разные ставил эксперименты по сбросу веса. выпитая вода никак не влияла ни на темп похудения ни на самочувствие.
хотя конечно если перед едой выпить 2 стакана воды, то хавки сможешь съесть гораздо меньше.
никогда соль не ел, а набирал вес будь здоров. хотя возможно если бы ел соль, то набирал бы еще больше.[/QUOTE]
Манипуляции с водой нужны только, когда готовишься на соревы и процент сало под кожей минимальный, иначе от выгонки воды просто становишься плоским и если есть сало, то стал меньше, а рельефом и не пахнет.
Ту Зема: сильно не втерпёшь выгнать воду, гони триампуром(П.С. не вижу смысла в этом, но как вариант, если приспичело)
Славик но не кто же не говорит что вода это жиросжигатель, тут подразумевается вывод продуктов расщепления с мочей.
[QUOTE=grinbult;21521477]Славик но не кто же не говорит что вода это жиросжигатель, тут подразумевается вывод продуктов расщепления с мочей.[/QUOTE]
а если не пить много, то что будет? продукты не выведутся и будут брынчать в боках при ходьбе?
[QUOTE=Quintana;21521461]
Ту Зема: сильно не втерпёшь выгнать воду, гони триампуром(П.С. не вижу смысла в этом, но как вариант, если приспичело)[/QUOTE]
В том-то и дело, что вода меня не интересует, я на велосипеле и в зале потею очень сильно, но пью тоже не мало. Хотелось бы до жира добраться...
[QUOTE=Лобо;21521618]а если не пить много, то что будет? продукты не выведутся и будут брынчать в боках при ходьбе?[/QUOTE]Славик чем больше сцыш тем больше гадости(морепродуктов) выходит, ты типа сам не понимаешь?)))) Лучше расскажи какие твои достижения в технике выполнения упражнений, и в сбросе лишнего веса.
Зема с таким питанием раз в день и на ночь ты врядли до чего доберешься.))))
[QUOTE=zema2;21521681]В том-то и дело, что вода меня не интересует, я на велосипеле и в зале потею очень сильно, но пью тоже не мало. Хотелось бы до жира добраться...[/QUOTE]
Диета+Кардио+Анаэробная нагрузка и если и так туго, то ЭКА(таже Чайна Вайт(из имеющегося ассортимента наверное лучший продукт))
ну так воду просто нужно пить чтобы выводить гадость. которой в организме много и без продуктов распада бекона.
тогда никакой связи между водой и похудением нет если только как в том же анекдоте не заменить еду на воду.
вес Саша на месте стоит. но сантиметры где нужно уходят. в принципе меня это устраивает. взял липо 6 на пробу.
про Чайну пытался найти отзывы - с гулькин хрен их. странно. я привык что у хорошего продукта всегда много отзывов. поэтому думаю или липо или окси.
[QUOTE=Лобо;21521888]ну так воду просто нужно пить чтобы выводить гадость. которой в организме много и без продуктов распада бекона.
тогда никакой связи между водой и похудением нет если только как в том же анекдоте не заменить еду на воду.
вес Саша на месте стоит. но сантиметры где нужно уходят. в принципе меня это устраивает. взял липо 6 на пробу.[/QUOTE]
между похудением и водой есть связь, т.к. выводиться вода из организма и ты худеешь ))
а вот между водой и жиросжигом нет никакой связи ))
По поводу чайны, брал корешу в начале лета, он был в восторге сушило лучше чем от Т5 и метилдрена(и в отличии от Дрена не болел желудок)
А мы девкам чайны набрали, будем смотреть результат)))))
Лобо, Липо 6 и ОксиЭлит больше расчитаны на женский организм, но могу ошибаться.
Чайна Вайт работает и ещё как...
[QUOTE=grinbult;21521964]А мы девкам чайны набрали, будем смотреть результат)))))[/QUOTE]
Саня с тренингом и диетой будет супер ))
Вон Димка юзал, может отпишиться
Димка вчера заходил.))))
Полностью убирать натрий чревато нарушением баланса и калия.
Слыхал от одного опытного тренера.
Чайна реально работает(!) лучше Т-5, как по мне. Метил не пробовал и не планирую из-за капсулы.
Липо-6х не о чЁм! ОксЭлит не пробовал.
[QUOTE=NoDVa777;21522336]Полностью убирать натрий чревато нарушением баланса и калия.
Чайна реально работает(!) лучше Т-5, как по мне. Метил не пробовал и не планирую из-за капсулы.
Липо-6х не о чЁм! ОксЭлит не пробовал.[/QUOTE]
+ есть обратный механизм когда, натрия очень мало, а калия очень много, организм может начать наоборот набирать воду ))
[QUOTE=NoDVa777;21522336]Полностью убирать натрий чревато нарушением баланса и калия.
Липо-6х не о чЁм! ОксЭлит не пробовал.[/QUOTE]
сколько ты скинул на чайне и т5?
Он не жирный ему скидывать не надо.)))
а как тогда понял что работает а что нет?
А как Серега все знает, а сам худой?
[QUOTE=Лобо;21522878]а как тогда понял что работает а что нет?[/QUOTE]
он сливал не много лишнего оставшегосу с набора
[QUOTE=grinbult;21522971]А как Серега все знает, а сам худой?[/QUOTE]
Серёга скинул 10ку из за проблем со здоровьем.
Серёга до этого за 1.5 года сделал +30кило веса(с 63х могу кинуть фотки, до 93)
С Осени начнём набиралово, планы как у Наполеона ))
[QUOTE=Quintana;21523837]он сливал не много лишнего оставшегосу с набора
Серёга скинул 10ку из за проблем со здоровьем.
Серёга до этого за 1.5 года сделал +30кило веса(с 63х могу кинуть фотки, до 93)
С Осени начнём набиралово, планы как у Наполеона ))[/QUOTE]давай фоты бум смотреть, завидовать.)))))
[QUOTE=grinbult;21524716]давай фоты бум смотреть, завидовать.)))))[/QUOTE]
завидовать весу в 63 кило? )))
Тогда Сань на обзавидуйся ))
[IMG]http://i054.radikal.ru/1107/eb/58691af11af1.jpg[/IMG]
есть фотки до того как набрал, после того как похудел, а на пике нема?
да не 93 ты же говорил[QUOTE=Quintana;21524897]завидовать весу в 63 кило? )))[/QUOTE]
[QUOTE=grinbult;21524983]да не 93 ты же говорил[/QUOTE]
к сожелению единственная фотка на которую я попал(на заднем плане и там рожа у меня не очень удачно вышла, т.к. я кушал) и там я в Одежде ))
В Трынделку фотки спины где я похудевший(кило 83-84) я выкладывал. Больше никаких фоток где было бы хоть, что-то видно нету
[QUOTE=Лобо;21522878]а как тогда понял что работает а что нет?[/QUOTE]
Что тут не ясно!? В пределах десятки (+/-)могу сушить или набирать (практикую эти метаморфозы 2 раза в год). Чайна впечатлила больше чем любой жиросжиг. А юзал немало разных.
Максимум сгонял за 3 мес. 14 кг, с 96 до 82 кг.
из хломы самая мощная вдова?
Вдова и азия менее эффективны чем метил и чайна! ИМХО
Господа, простите если не туда, но не знаю куда:shine: Помогите советом. Мне нужно сбросить 7 кг. Я хожу на тренировки 3 раза в неделю по часу. Это танцы, но такие тяжкие, что выхожу в мокрой насквозь одежде. На ПП я уже села. Вопрос в чем:каким препаратом помочь себе, чтобы силы были и жир поджечь немного?
зы скинуть хочу во-первых их эстетических соображений, а во-вторых, чем легче я, тем легче мне будет танцевать:)
Заранее спасибо за ответ и прошу прощение у модера, если таки невтуда:)
[QUOTE=Ангелок;21555520]Господа, простите если не туда, но не знаю куда:shine: Помогите советом. Мне нужно сбросить 7 кг. Я хожу на тренировки 3 раза в неделю по часу. Это танцы, но такие тяжкие, что выхожу в мокрой насквозь одежде. На ПП я уже села. Вопрос в чем:каким препаратом помочь себе, чтобы силы были и жир поджечь немного?
зы скинуть хочу во-первых их эстетических соображений, а во-вторых, чем легче я, тем легче мне будет танцевать:)
Заранее спасибо за ответ и прошу прощение у модера, если таки невтуда:)[/QUOTE]
Есть таблицы калорийной ценности продуктов , и таблица энергетических затрат......каждый день сопоставляете , и не добираете скажем 200-300 калорий , другое всё от лукавого и кошмарно вредит здоровью, к тому же эффект временный ....Всякого рода добавки , мочегонное , и т.д. всё это проделки проходимцев ..)
Что значит "на ПП я уже села"?
То[B] нант:[/B] не стоит делать таких заявлений, если не владеете темой.
С мочегонкой согласен, а вот БАД(ы) это самое то.
[QUOTE=NoDVa777;21555649]Что значит "на ПП я уже села"?
С мочегонкой согласен, а вот БАД(ы) это самое то.[/QUOTE]ну ем нормально. Сладкое, выпечку, хлеб, жаренное убрала. После треньки посоветовали есть сразу грейп. Раньше я грешила всякой едой мрачной и спортом не занималась ))
[QUOTE=NoDVa777;21555649]Что значит "на ПП я уже села"?
С мочегонкой согласен, а вот БАД(ы) это самое то.[/QUOTE]
Что значит владеть темой?
И сколько так продолжается?
Имею ввиду норм.питание? Че за трешки?
[QUOTE=NoDVa777;21555771]И сколько так продолжается?
Имею ввиду норм.питание? Че за трешки?[/QUOTE]да мало продолжается ) 2 недели )
зы полшла на пол дэнс. Там чтобы на руках тягаться силы нужны. Мне главное мышцы не нарастить. Особенно на руках )))
зыы может и ничего пить не нужно, я просто не в курсе ) Но буду рада себе помочь пилюлями )))
Пол дэнс это танцы у шеста, если не ошибаюсь. Только без стриптиза)
При недоборе калорий тяжело будет сохранить мышцы, особенно если ничего не юзать из спортпита.
Какие цели? Сколько скидывать надо?
причина увеличения веса у здорового человека , только одна нарушения баланса потребления и расхода энергии .....
[QUOTE=NoDVa777;21555942]Пол дэнс это танцы у шеста, если не ошибаюсь. Только без стриптиза)
При недоборе калорий тяжело будет сохранить мышцы, особенно если ничего не юзать из спортпита.
Какие цели? Сколько скидывать надо?[/QUOTE]да, без стрипа и очень сильная нагрузка на верхнюю часть тела, особенно на руки. Поэтому недобирать калории я просто не могу, буду без сил ((
скинуть надо 7 кг (с 57 до 50). Я до родов всегда весила 50, поэтому для меня это мой природный вес, не сухота. Ну а цели какие? )) Получить сильное, стройное, подтянутое тело.)))
И чем БАД(ы) тут не в помощь?
Понятие "здоровый человек" абстрактное.
То [B]Ангелок:[/B] организм палит [B]Ж[/B] как раз при дефиците калорий. Думаю при нормальном высокобелковом питании можно добиться результатов, но не за 2 нед. Я бы юзал ЖЖ, амины.
Плиз, не начинайте спорить между собой :))))))) помогите мне )) ну и желательно без побочек для здоровья ))
[QUOTE=NoDVa777;21556050]И чем БАД(ы) тут не в помощь?
То [B]Ангелок:[/B] организм палит [B]Ж[/B] как раз при дефиците калорий. Думаю при нормальном высокобелковом питании можно добиться результатов, но не за 2 нед. Я бы юзал ЖЖ, амины.[/QUOTE]то есть таки норма, просто минус 300ккал и обойтись без БАДов?
зы Л-карнитин хвалят. Надо оно мне или не мой случай?
ЖЖ амины мне гооврят тоже самое, что и щжогешщцфгоп ))) Названия и дозы в студию )))
Я бы юзал БАД(ы), они упрощают процесс ЖЖ и меньше насилуешь организм.
На "добром слове" и твороге 7 кг быстро не скинуть, тем более вертясь на шесте. ИМХО
[QUOTE=NoDVa777;21556050]И чем БАД(ы) тут не в помощь?
То [B]Ангелок:[/B] организм палит [B]Ж[/B] как раз при дефиците калорий.[/QUOTE]
Вы хотели сказать жиры как источник энергии начинают использоваться организмом при дефиците гликогена и воды , а дефицит калорий это как то обобщенно ,
................некоторые участники этой дискуссии, для похудения рекомендуют пить по больше жидкости )) ,они как в теме?))
[QUOTE=NoDVa777;21556050]
[/QUOTE]
скорее мифическое. больше подходит "недообследованный".
[QUOTE=NoDVa777;21556146]Я бы юзал БАД(ы), они упрощают процесс ЖЖ и меньше насилуешь организм.
На "добром слове" и твороге 7 кг быстро не скинуть, [B]тем более вертясь на шесте[/B]. ИМХО[/QUOTE]бег не добавлю, ибо ненавижу. Может велик подключить? Или ходьбу?
зы мне не оч быстро, а вот за месяца 2 самое оно )
У меня есть какой-никакой опыт сушки с 96 кг до 82 кг (на аве 84 кг.)
Использовал ВСАА, глютамин, ЖЖ, протык...
Скинуть вес и сухануть это не одно и тоже, а то можно так мышцы потерять.
У вас, собственно, какой опыт сушки?
По поводу воды, лишать организм воды в период сушки это полнейший бред.
откройте учебник по физиологии и почитайте про плазму крови, объем циркулирующей крови и про вязкость.
[B]То Ангелочек:[/B] кардио это не только бег. Быстро ходить это тоже гуд.
[QUOTE=Ангелок;21556116]то есть таки норма, просто минус 300ккал и обойтись без БАДов?
зы Л-карнитин хвалят. Надо оно мне или не мой случай?
ЖЖ амины мне гооврят тоже самое, что и щжогешщцфгоп ))) Названия и дозы в студию )))[/QUOTE]
Все возможные фармакологические препараты для достижения быстрого эффекта употребляют профессиональные спортсмены , зарабатывающие достаточно большие деньги , которых в последствии хватит на лечения подорванного здоровья , вам зачем это?) К тому же есть простой способ , и очень эффективный ,расходовать больше чем употреблять , имея две таблицы вы сможете контролировать процесс , к тому же, есть ряд рекомендаций ,которые помогут не испытывать чувство голода , не страдать в последствии аритмией , и нарушением микрофлоры кишечника)).......
Можно сразу и примеры подорванного здоровья от БАД(ов)?
Форумчане должны понимать, что им угрожает.
Какие еще рекомендации, кроме как не пить воды?
П.С. Смотрю БАД(ы) и фармакологические препараты теперь одно и тоже?!
П.П.С. Поливитаминный комплекс попадает под определение фарм.препов?
[QUOTE=нант;21556483]Все возможные фармакологические препараты для достижения быстрого эффекта употребляют профессиональные спортсмены , зарабатывающие достаточно большие деньги , которых в последствии хватит на лечения подорванного здоровья , вам зачем это?) К тому же есть простой способ , и очень эффективный ,расходовать больше чем употреблять , имея две таблицы вы сможете контролировать процесс , к тому же, [B]есть ряд рекомендаций ,которые помогут не испытывать чувство голода[/B] , не страдать в последствии аритмией , и нарушением микрофлоры кишечника)).......[/QUOTE]тогда порекомендуйте, бо это несчастье:laugh:
зы для меня не пить хотя бы 1,5 л в день исключено. Начинается плохой отток лимфы и появляются "волны" на ногах. Сорри за корявое объяснение, но когда пью много воды, ноги гладкие. А когда мало, то фигня ((
Эхъ. Взял бы колу и попкорн, но такое не ем)))
Внимательно слушаем рекомендации.
Я так понимаю, какие-то конкретные пилюли мне здесь никто советовать не будет? :)
Может для начала послушаем рекомендации и 2 таблички?!
А то какой прок с пилюль, если их юзают только профи и потом работают на больничку.
[QUOTE=NoDVa777;21556739]Может для начала послушаем рекомендации и 2 таблички?!
А то какой прок с пилюль, если их юзают только профи и потом работают на больничку.[/QUOTE]ну давай послушаем )))
зы начинаю здесь у вас уже нервничать:laugh:
[QUOTE=Ангелок;21556574]тогда порекомендуйте, бо это несчастье:laugh:
зы для меня не пить хотя бы 1,5 л в день исключено. Начинается плохой отток лимфы и появляются "волны" на ногах. Сорри за корявое объяснение, но когда пью много воды, ноги гладкие. А когда мало, то фигня (([/QUOTE]
Да пейте на здоровье , я же ж уже всё по рекомендовал ) , найдите таблицу энергетической ценности продуктов , затем таблицу расхода энергии , и всё, если так для вас подходит , дам дальнейшие рекомендации))
Как пить дрен чтобы желудок не болел?
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;21558635]Как пить дрен чтобы желудок не болел?[/QUOTE]
Имеется ввиду метилдрен? Как вариант, заменить его на Чайну)
Эдуардовна, кто Вам втулил этот дрен? ))) Его не каждый мужчина выдержит. )
ребята по 100кг делающие регулярно кардио боятся эф использовать,а девушки его себе для похудания берут не думая )
Ребята по 100 кг не боятся ИНС и Т-3 использовать)))
[QUOTE=нант;21557107]Да пейте на здоровье , я же ж уже всё по рекомендовал ) , найдите таблицу энергетической ценности продуктов , затем таблицу расхода энергии , и всё, если так для вас подходит , дам дальнейшие рекомендации))[/QUOTE]
где взять таблицу расхода энергии?
Раньше в книгах по лечебному и диетическому питанию печатали таблицы, типа сколько человек расходует энергии сидя/стоя/лежа/авто/мото/вело/фото/гребля.. и т.д.
[QUOTE=Лобо;21559414]где взять таблицу расхода энергии?[/QUOTE]
в инете)
В те годы брали среднестатистического чела в массой тела 70 кг и ростом 175 см. О чуваках по 100 кг и речи быть не могло.)))
[QUOTE=Локи;21558905]...Его не каждый мужчина выдержит. )...[/QUOTE]
Тут все индивидуально скорее всего. Я метилдрен начинал осторожно принимать, с утра, по 1 капсуле. Потом чуть-ли не кофе запивал и ничего. Принимал 3р в неделю. С 94кг сбросил до 85. За полтора месяца. (трен.зал 3р/нед. +бокс 2р/нед.)
Жена моя, при весе 47кг и росте 165см (зачем Ей это надо было, так я и не понял... :confusion::rolleyes: ) тоже метилдрен принимала, недели три примерно(тоже не каждый день). Минус 2кг. Итого 45.
Чувствовали себя хорошо. Желудок - "тьфу-тьфу-тьфу" не беспокоил ни меня ни Жену.
не пить дрен ))
[QUOTE=нант;21560243]в инете)[/QUOTE]
нашел кучу таблиц. ни в одной нет ничего похожего на упражнения с тяжестями :(
поэтому остается загадкой сколько нужно добавлять кардио после ббшной тренировки.
[QUOTE=нант;21557107]Да пейте на здоровье , я же ж уже всё по рекомендовал ) , найдите таблицу энергетической ценности продуктов , затем таблицу расхода энергии , и всё, если так для вас подходит , дам дальнейшие рекомендации))[/QUOTE]Вот Вы хитрый ) Сказали, что есть ряд рекомендаций, которые помогают не испытывать чувства голода. А оно, это чувство, у меня есть )))) дайте хоть одну )))
Ангелок ты не с того начала, пойди в качалку будешь грузиться будет результат, и вес уйдет и фигуру слепишь, одним шестом ты не чего в своем теле не поправишь, тем более если слабая, говорю от того что к нам девочки ходили чтоб сильнее стать, что на шесте работать, а потом оставались когда результат изменений в теле наблюдали. Нант про воду я говорил, но не сушиться с помощью ее а пить много чтоб все гость вымывать, при определенных приложенных усилиях, т.е. диете, тренинге. Так что утрировать не надо. С потом у вас мало что выходит если вы не в курсе.))))) Славик не надо не чего высчитывать, если не уменьшаешься уреж порцию жрачки, если ты не можешь этого сделать то тебе не кто не поможет. Добавь тренинг с огромными весами перейди на жёсткий тренинг, т.е. база на 90-100% работа. Будешь больше сжигать калорий. Просто ты определись что ты хочешь похудеть и накачать мышцы одновременно не возможно.)))
[QUOTE=grinbult;21564499]Ангелок ты не с того начала, пойди в качалку будешь грузиться будет результат, и вес уйдет и фигуру слепишь, одним шестом ты не чего в своем теле не поправишь, тем более если слабая, говорю от того что к нам девочки ходили чтоб сильнее стать, что на шесте работать, а потом оставались когда результат изменений в теле наблюдали. Нант про воду я говорил, но не сушиться с помощью ее а пить много чтоб все гость вымывать, при определенных приложенных усилиях, т.е. диете, тренинге. Так что утрировать не надо. С потом у вас мало что выходит если вы не в курсе.))))) Славик не надо не чего высчитывать, если не уменьшаешься уреж порцию жрачки, если ты не можешь этого сделать то тебе не кто не поможет. Добавь тренинг с огромными весами перейди на жёсткий тренинг, т.е. база на 90-100% работа. Будешь больше сжигать калорий. [B]Просто ты определись что ты хочешь похудеть и накачать мышцы одновременно не возможно.[/B])))[/QUOTE]Вы меня поставили в тупик:laugh: Похудеть я хочу, это точно. Мышцы качать... эээ, не знаю ) Я вообще не люблю на своей теле рельеф, просто нравится, когда все в тонусе.
зы хех, в качалку я не пойду, скучно мне там (( я поэтому и пошла на танцы: нагрузка и не так куматозно, как в зале ))
ну тогда сама смотри, если мышц нет то рельеф не на чем будет оттачивать.)))) Фигура делается мышцами, а не салом на костях, если формы нет, то танцами ты ее не сделаешь, и сало на стрип-денсе не скинешь, не та работа.)))) Думай сама то ли развлекаться то ли форму делать, пока не поздно, дальше труднее будет.)))) А можешь совмещать если здоровья хватит.)))))
[QUOTE=grinbult;21565113]ну тогда сама смотри, если мышц нет то рельеф не на чем будет оттачивать.)))) Фигура делается мышцами, а не салом на костях, если формы нет, то танцами ты ее не сделаешь, и сало на стрип-денсе не скинешь, не та работа.)))) Думай сама то ли развлекаться то ли форму делать, пока не поздно, дальше труднее будет.)))) А можешь совмещать если здоровья хватит.)))))[/QUOTE]мышцы мне как раз нужны, рельефа не хочу (
я не стрип дэнс хожу, а на пол дэнс. Может после качалки - это детский лепет, но я выхожу после треньки в мокрой одежде и у меня такая крепатура, как будто меня били )))))
в общем я так поняла, никакие БАДы мне не нужно пить, есть? ) Я с этим и пришла в тему )))
Сашо, ты почитай вначале про пол дэнс. Там больше акробатики чем стрипа.
[QUOTE=Ангелок;21565341]мышцы мне как раз нужны, рельефа не хочу (
я не стрип дэнс хожу, а на пол дэнс. Может после качалки - это детский лепет, но я выхожу после треньки в мокрой одежде и у меня такая крепатура, как будто меня били )))))
в общем я так поняла, никакие БАДы мне не нужно пить, есть? ) Я с этим и пришла в тему )))[/QUOTE]
если лишние деньги есть, то пей, почему бы не пить.
только нужно учитывать что универсальных жж бадов не бывает, на кого-то действует одно, на кого-то другое.
[URL="http://sportswiki.ru/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8"]тут[/URL] краткий обзор.
не знаю что такое пол денс, я знаю одно, что все кто там тренируют бывшие гимнасты или акробаты(в лучшем случае, если не шаромыжники какие то) и мясо свое годами нарабатывали, и силу так же, а девочки смотрят на них и думают что тоже так разовьются, причем за пару месяцев а это не реально.)))) Я с машины выхожу тоже мокрый но это же не значит что я худею, а после 500 км и у меня крепатура, в шейном отделе.)))) А к ЖЖ нужно помимо денег лишнее здоровье.)))) Я сейчас и так нервный очень если на них сяду, то привет психушка будет.)))))
[QUOTE=grinbult;21568452]не знаю что такое пол денс, я знаю одно, что все кто там тренируют бывшие гимнасты или акробаты(в лучшем случае, если не шаромыжники какие то) и мясо свое годами нарабатывали, и силу так же, а девочки смотрят на них и думают что тоже так разовьются, причем за пару месяцев а это не реально.)))) Я с машины выхожу тоже мокрый но это же не значит что я худею, а после 500 км и у меня крепатура, в шейном отделе.)))) [B]А к ЖЖ нужно помимо денег лишнее здоровье[/B].)))) Я сейчас и так нервный очень если на них сяду, то привет психушка будет.)))))[/QUOTE]они очень вредные?