-
[QUOTE=Дребеденщина;33584641]вот хочу поднять темку. Что с ценами, перелетами, как обстановочка))))))))))))))[/QUOTE]
Перелеты как и прежде выполняются авиакомпанией Air France
по маршруту Киев - Париж - Пунта Кана - Париж - Киев
Есть хорошие блоки мест
Дата вылета /Количество ночей/ Стоимость билета
26.11.2012 11 ночей 1450 $
29.11.2012 10 ночей 1450 $
03.12.2012 11 ночей 1470 $
06.12.2012 10 ночей 1470 $
26.12.2012 11 ночей 1680 $
31.12.2012 12 ночей 1660 $
02.02.2013 11 ночей 1400 $
04.02.2013 11 ночей 1400 $
09.02.2013 11 ночей 1400 $
11.02.2013 11 ночей 1400 $
16.02.2013 11 ночей 1400 $
18.02.2013 11 ночей 1400 $
23.02.2013 11 ночей 1400 $
27.02.2013 11 ночей 1400 $
И так далее.
По отелям, есть разные варианты от недорогих троек и двоек и до роскошных пятёрок
-
[QUOTE=elpis1956;33593921]Перелеты как и прежде выполняются авиакомпанией Air France
по маршруту Киев - Париж - Пунта Кана - Париж - Киев
Есть хорошие блоки мест
Дата вылета /Количество ночей/ Стоимость билета
26.11.2012 11 ночей 1450 $
29.11.2012 10 ночей 1450 $
03.12.2012 11 ночей 1470 $
06.12.2012 10 ночей 1470 $
26.12.2012 11 ночей 1680 $
31.12.2012 12 ночей 1660 $
02.02.2013 11 ночей 1400 $
04.02.2013 11 ночей 1400 $
09.02.2013 11 ночей 1400 $
11.02.2013 11 ночей 1400 $
16.02.2013 11 ночей 1400 $
18.02.2013 11 ночей 1400 $
23.02.2013 11 ночей 1400 $
27.02.2013 11 ночей 1400 $
И так далее.
По отелям, есть разные варианты от недорогих троек и двоек и до роскошных пятёрок[/QUOTE]
Очень дорого и очень неудобные стыковки, к сожалению.:(
-
[QUOTE=Psina Sapiens;33594198]Очень дорого и очень неудобные стыковки, к сожалению.:([/QUOTE]
Ну к сожалению такая жизнь - это тарифы авиакомпании... а на счёт стыковок -можно поспорить:
AF 1837 Киев-Париж 06:40 - 09:10
AF 3563 Париж–Пунта Кана 13:30 - 16:20
AF 3563 Пунта Кана-Париж 17:50 - 11:25+1
AF 2552 Париж-Киев 12:45+1 - 16:50+1
По пути туда 3 часа стыковка, по пути назад - полтора! Что ж тут неудобного?! Идеальный вариант!
-
[QUOTE=elpis1956;33595500]Ну к сожалению такая жизнь - это тарифы авиакомпании... а на счёт стыковок -можно поспорить:
AF 1837 Киев-Париж 06:40 - 09:10
AF 3563 Париж–Пунта Кана 13:30 - 16:20
AF 3563 Пунта Кана-Париж 17:50 - 11:25+1
AF 2552 Париж-Киев 12:45+1 - 16:50+1
По пути туда 3 часа стыковка, по пути назад - полтора! Что ж тут неудобного?! Идеальный вариант![/QUOTE]
На пути назад полтора часа - ужасная стыковка. Эйр Франс он же КЛМ регулярно опоздывают на киевский рейс - все же перелет через Атлантику. И потом начинается большой геморрой......
-
[QUOTE=apriory;33595742]На пути назад полтора часа - ужасная стыковка. Эйр Франс он же КЛМ регулярно опоздывают на киевский рейс - все же перелет через Атлантику. И потом начинается большой геморрой......[/QUOTE]
За семь лет моей работы - 2 раза самолет опоздал....может так просто везло...
-
С такими ценами Аир Франсе нам не товарищ. Долбанный аеросвит не хочет судя по всему чартер в этом году пускать. А что с российскими ценами в этом году.
-
[QUOTE=elpis1956;33595834]За семь лет моей работы - 2 раза самолет опоздал....может так просто везло...[/QUOTE]
У нас другое везение ))) По Доминикане и Кубе Эйр Франс опаздывает или лажается другим способом в 50% . Не перевариваю эту компанию !!! )))
-
Да и Шарль де Голь очень уж не комфортен в плане пересадок. Сфобдное кресло фиг найдешь.
-
Российские цены как всегда на высоте, в том плане что лучше наших! У них чартера туда, соответственно цены интереснее регулярных рейсов КЛМ и Эйр Франс из Киева
-
[QUOTE=elpis1956;33596283]Российские цены как всегда на высоте, в том плане что лучше наших! У них чартера туда, соответственно цены интереснее регулярных рейсов КЛМ и Эйр Франс из Киева[/QUOTE]
Так отож!:) И нафиг кому сдался тот Эр Франс? Удобней, дешевле и приятней летать через Москву.
-
-
Люди, откликнетесь кто едет в Доминикану??? Хочу попросить привезти от туда мамахуану! (это не наркотики, а местная настойка на травах и коре)))) Естественно не даром, оплачу + с меня презент.
-
[QUOTE=Ксюша09;33690488]какая цена через Москву?[/QUOTE]
От 800$ туда-обратно, в зависимости от дат и сроков. (цена от Москвы, разумеется). Из Киева бывают неплохие варианты с Люфтами от 1100$ и с приличными стыковками, но надо ловить и подстраиваться под дату тоже.
-
[QUOTE=Mary Clair;33699143]Люди, откликнетесь кто едет в Доминикану??? Хочу попросить привезти от туда мамахуану! (это не наркотики, а местная настойка на травах и коре)))) Естественно не даром, оплачу + с меня презент.[/QUOTE]
Шо не хватает? :)
У нас тоже таже история. Тоже готов оплатить передачу.
-
А че она вставляет? У меня третий год стоит сухая смесь в бутылке, все руки не доходят забодяжить.
-
[QUOTE=Avantjurist;33728301]А че она вставляет? У меня третий год стоит сухая смесь в бутылке, все руки не доходят забодяжить.[/QUOTE]
вставляет не то слово)) на самом деле приятная вкусная штука. мы заливали несколько раз ромом с медом и вином, как положено, только после третьего раза стала горечь уходить. а наша домработница подумала, что это какой то мусор в бутылке и выкинула. Мы были подавлены)) ностальгия замучила по Доминикане, а мамахуана как нельзя лучше всего поможет вспомнить приятные моменты))) Кстати, летим в Мексику на НГ так что презент за мамахуану обещаю мексиканский)))
-
вот у меня вопрос по поводу шоппинга-есть ли там хорошие бутики типа chanel gucci или только сувенирные лавки?
-
В Пунто Кане шопинга нормального нет. Может в столице и есть но цены наверное не балуюся, это если по Пунто Кане судить
-
[QUOTE=Avantjurist;33921551]В Пунто Кане шопинга нормального нет. Может в столице и есть но цены наверное не балуюся, это если по Пунто Кане судить[/QUOTE]
Если в Пунто нет,то в Санто Доминго точно нет)
Я была там и на северном побережье-магазины есть,бывают неплохие французские марки(но не шибко известные),обалденное серебро,но так что бы шанели-Диоры..такого нет.да и откуда? Домимиканы это ж одна большая деревня
-
Я читала где то вроде в тц там есть бутики
-
[QUOTE=EvaBond;33994696]Я читала где то вроде в тц там есть бутики[/QUOTE]
Афигеть))))
-
[QUOTE=дашик;34001171]Афигеть))))[/QUOTE]
Мдаа, людям делать нечего в теме о Доминикане, если честно..еще бы письками померялись..а то одни рассказывают за своих [B]домработниц[/B], другие ищут тут бутики...))) Для шоппинга же есть Америка, Италия, ну и на крайняк Дубаи во время фестиваля.
-
Да уж, люди разные. Кто-то даже в Доминикану едет искать бутики. :)
Лично у меня во время путешествия, был заказ на одну туалетную воду Chanel Egoiste Platinum.
Я сравнивал эту позицию по мере путешествия в магазинах duty free в аэропортах.
Так вот, в Москве он стоил к примеру на тот момент 75 $, в Мадриде 50$, а в Санто-Доминго - 35 $.
Но главное фишка была в том, что купить их нужно было в аэропорту именно в момент прилета в Доминикану.
А вот во время вылета , мы уже в эту зону duty free не попадаем. :)
-
[QUOTE=Mary Clair;33731237]вставляет не то слово)) на самом деле приятная вкусная штука. мы заливали несколько раз ромом с медом и вином, как положено, только после третьего раза стала горечь уходить. а наша домработница подумала, что это какой то мусор в бутылке и выкинула. Мы были подавлены)) ностальгия замучила по Доминикане, а мамахуана как нельзя лучше всего поможет вспомнить приятные моменты))) Кстати, летим в Мексику на НГ так что презент за мамахуану обещаю мексиканский)))[/QUOTE]
Привези пожалуйста новый календарь майя на следующие 5200 лет. :)
-
[QUOTE=belisimos;34011849]Привези пожалуйста новый календарь майя на следующие 5200 лет. :)[/QUOTE]
если найду))) ахаха) я думаю такой календарь есть, только мексиканцы его прячут))
-
Добрый день, не подскажите где можно смотреть цены на авиабилеты? Планируем на октябрь посетить Доминиканскую Республику. Спасибо.
-
Привет всем! Ребят, кто летал через турфирму на 7 дней, подскажите сколько собой нужно брать денег в среднем?
-
[QUOTE=Onissia;38073524]Привет всем! Ребят, кто летал через турфирму на 7 дней, подскажите сколько собой нужно брать денег в среднем?[/QUOTE]
Мы на 2-х потратили 600 долл - были на экскурсии на острове Саона и в Джунгли парк ездили. Сувениров много не брали, по магазинам, ресторанам не ездили. В отеле у нас было "все включено"
-
[QUOTE=юсс-тур;38099366]Мы на 2-х потратили 600 долл - были на экскурсии на острове Саона и в Джунгли парк ездили. Сувениров много не брали, по магазинам, ресторанам не ездили. В отеле у нас было "все включено"[/QUOTE] В каком отеле вы останавливались и сколько ВСЕГО было потрачено без этих 600$?
-
[QUOTE=Onissia;38073524]Привет всем! Ребят, кто летал через турфирму на 7 дней, подскажите сколько собой нужно брать денег в среднем?[/QUOTE]
на 7 дней при такой цене перелета - очень мало
-
[QUOTE=Вала;38157558]В каком отеле вы останавливались и сколько ВСЕГО было потрачено без этих 600$?[/QUOTE]
хороший отель 5* все включено на 10-11 ночей обходится 4 - 4,5 тыс. долл. за 2-х.
1350 с чел из этой суммы - только перелет ( т.е. 2700 за 2-х)
-
[QUOTE=Вала;38157558]В каком отеле вы останавливались и сколько ВСЕГО было потрачено без этих 600$?[/QUOTE]
путевка в Occidental Grand Punta Cana обошлась около 3200 на двоих - цену на авиабилеты хорошую поймали:)
-
Пожалуйста! прошу помощи .
Дело в том что мне нужно позвонить в Доминиканскую республику в Отель Iberostar , на телефон в номере . Проблема в том что , меня не понимают толком на ресепшене , хоть с Английским языком я немного знаком . В инете точной информации найти не могу !
Вопрос . Будет ли платить гость отеля за входящий междугородний звонок к себе в номер?
Плиз помогите может кто знает как узнать. Или кто-то знает ответ . Как вообще обычно? Может Ктото знает испанский и может помочь . Это очень важно .
Спасибо за понимание !
-
[B][B]OCEAN WORLD IN PUERTO PLATA[/B][/B]
[video=youtube;c5g2JzbtgLU]http://www.youtube.com/watch?v=c5g2JzbtgLU[/video]
-
а что в Доминикану уже никто не летает?
-
Туда зимой кошерно ездить :)
-
Все верно. :)
Сезон ураганов в Доминикане - примерно август и сентябрь.
Опытные турЫсты знают, что июнь-август в южном полушарии - это ЗИМА.
По этому, лучше исключить период с мая по октябрь.
С января по март приплывают киты к Самане. А зрелище это завораживающее!
[video=youtube;cZSteZSZ07k]http://www.youtube.com/watch?v=cZSteZSZ07k&feature=player_embedded#[/video]
-
[QUOTE=kiki2008i;38042109]Добрый день, не подскажите где можно смотреть цены на авиабилеты? Планируем на октябрь посетить Доминиканскую Республику. Спасибо.[/QUOTE]
Смотри не смотри - от 1315 до 1500 долл и дороже.
-
Кто знает, будут ли прямые чартеры в этом направлении зимой. Интересует Доминикана, Мексика, Куба.
-
[QUOTE=kiki2008i;38042109]Добрый день, не подскажите где можно смотреть цены на авиабилеты? Планируем на октябрь посетить Доминиканскую Республику. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=apriory;40603441]Смотри не смотри - от 1315 до 1500 долл и дороже.[/QUOTE]
Из Брюсселя в Пунта-Кана регулярно летает [Url=https://www.jetairfly.com/]Jetairfly[/url], цена билета 515 евро туда-обратно, придумаете как добраться до Брюсселя - будет Вам экономия.
-
[QUOTE=trend7;40600286]Все верно. :)
Сезон ураганов в Доминикане - примерно август и сентябрь.
Опытные турЫсты знают, что июнь-август в южном полушарии - это ЗИМА.
По этому, лучше исключить период с мая по октябрь.
С января по март приплывают киты к Самане. А зрелище это завораживающее!
[/QUOTE]
мы были в конце января... действительно киты это нечто. если будем еще раз в Доминикане, то я бы еще раз поехала на китов
-
[QUOTE=He6y3u;40674074]Из Брюсселя в Пунта-Кана регулярно летает [Url=https://www.jetairfly.com/]Jetairfly[/url], цена билета 515 евро туда-обратно, придумаете как добраться до Брюсселя - будет Вам экономия.[/QUOTE]
Да прикольно получается )
КЛМ туда-обратно летает через Амстердам за 275$ .
450 гринов экономия выходить с человека.
-
Так, с ценами на перелет становится все интересней и интересней. :)
-
ну вот просчитал сейчас что 1115 евро стоят билеты на двоих из Брюсселя в Пунтакану.
+ к этому добавить 550 долларов билеты из Киева.
Итого около 600 $ экономия что является как раз стоимостью отдыха на одного человека 10 дней в 5* с АІ
Вопрос лишь только в удобстве стыковок и пересадок.
Пока для себя вижу все таки поудобнее на Кубу лететь через Москву.
-
Думаю что что бы улететь задешево надо сидеть на чемоданах и ловить горящие предложений Московских операторов. У них там до фига чартеров. Я так думаю что зимой поытаюсь так слетать в Карибском направлении. Когда Аеросвит летал, мы на троих в Доминикану за 3200 на две недели в очень достойный отель слетали. Думаю что что через Москву в 4 тысячи уложимся.
-
[QUOTE=Alex_on_Skoda;40701398]Да прикольно получается )
КЛМ туда-обратно летает через Амстердам за 275$ .
450 гринов экономия выходить с человека.[/QUOTE]
Ну что ж вы сразу в лоб - КЛМ ...
КЛМ - это для мажороФ )
Подсказка - из Киева (Жуляны), ежедневно в Дортмунд и два раза в неделю в Кельн, летает Wizz, цена билета - 800-1000 гр. туда-обратно. Из Кельна и Дортмунда до Брюсселя можно пешком дойти :), а можно и за 2 часа на поезде. Особо продвинутым рекомендуется брать в прокат авто или бусик.
...или долететь до Брюсселя тем же Wizz с пересадкой в Будапеште аж за 1200 гр.
-
[QUOTE=He6y3u;40831707]Ну что ж вы сразу в лоб - КЛМ ...
КЛМ - это для мажороФ )
Подсказка - из Киева (Жуляны), ежедневно в Дортмунд и два раза в неделю в Кельн, летает Wizz, цена билета - 800-1000 гр. туда-обратно. Из Кельна и Дортмунда до Брюсселя можно пешком дойти :), а можно и за 2 часа на поезде. Особо продвинутым рекомендуется брать в прокат авто или бусик.
...или долететь до Брюсселя тем же Wizz с пересадкой в Будапеште аж за 1200 гр.[/QUOTE]
А визы)))))
Сейчас вроде РОза ветров планирует летать прямым рейсом с Киева в Пунта-Кана. Билеты по 1250 у.е. Цена конечно космическая, если учесть что с французами можно с Парижа улететь за 1300.
Остается только уповать на горящее предложение)
-
[QUOTE=Дребеденщина;41984307]А визы)))))
Сейчас вроде РОза ветров планирует летать прямым рейсом с Киева в Пунта-Кана. Билеты по 1250 у.е. Цена конечно космическая, если учесть что с французами можно с Парижа улететь за 1300.
Остается только уповать на горящее предложение)[/QUOTE]
извините, что вмешиваюсь, но есть печальный опыт компании МИБС тревел, которая запустила прямой рейс на Пунта-Кану из Киева еще с компанией Аеросвит.
Что самолет поломался и туристі сидели в аєропорту Пунта Каны 2 дня кажется, так что с прямім рейсом лучше не рисковать.
Если брать у компаний, которые берут блоки мест на Пунта кану через Париж, то не такие уж и кусючие цены.
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста наиболее бюджетный перелет из Москвы в Пунта-Кану. Если можно подробно. Спасибо.
-
[QUOTE=kiki2008i;42006810]Доброе утро, подскажите пожалуйста наиболее бюджетный перелет из Москвы в Пунта-Кану. Если можно подробно. Спасибо.[/QUOTE]
добрый день, Вам дешевле будет забронировать пакетный тур, т.е. авиаперелет+отель+трансфер+мед.страховка из Москвы, т.к. крупные операторы берут блоки мест на рейсовом самолете и продают туры с перелетом.
-
[QUOTE=dum;42009730]добрый день, Вам дешевле будет забронировать пакетный тур, т.е. авиаперелет+отель+трансфер+мед.страховка из Москвы, т.к. крупные операторы берут блоки мест на рейсовом самолете и продают туры с перелетом.[/QUOTE]
Нам туда на 3 недели надо, может дольше :) но спасибо.
-
посмотрите Трансаэро, Airfrance (с пересадкой в Париже) и у Аэрофлота есть прямой. Но цены не радуют совсем, сама сейчас голову ломаю:( Ой, не посмотрела на дату сообщения, Вы уже наверное слетали:)
-
[QUOTE=golerka;44654650]посмотрите Трансаэро, Airfrance (с пересадкой в Париже) и у Аэрофлота есть прямой. Но цены не радуют совсем, сама сейчас голову ломаю:( Ой, не посмотрела на дату сообщения, Вы уже наверное слетали:)[/QUOTE]
Хочу поднять темку? Кто сейчас мониторил цены? Есть что-то подешевле Пегасов с Киева?
-
[QUOTE=Marokana20;45447583]Хочу поднять темку? Кто сейчас мониторил цены? Есть что-то подешевле Пегасов с Киева?[/QUOTE]
Хотели слетать пару недель назад, но немного не получилось по времени, но вот на почту переодически прилетают всякие спэшал офферы от разных тур.агентств, так вот было замечено недавно совершенно оч. интересно предложение:
Что то типа одиннадцати дней, и типа цена за двоих по цене двух, то есть летит пара, а платишь как за одного, и самое главное, перелет включен.
Если интересно, смогу порыться в почте и попробовать поискать, потому что удалил наверняка. Так что либо напишите, либо по ТА по узнавайте про такие акции, они скорее всего в курсе.
-
Доминиканская Республика
Последнее хорошее что было это 1100$ перелет! Или 1600$ тур! Засядет рейса из Киева есть шансы не дорого улететь, но почему за эту зиму уже три раза от знакомых слышал что они очень недовольны остались Доминиканой!
-
А чем именно недовольны можно уточнить? Очень интересно. :)
-
Обслуживанием! Официантами, горничными! Возможно не повезло с отелем, но не всем же троим)
-
Ребята если кто то будет лететь в Доминикану, огромная просьба привезти Маму Хуану с экскурсии. Расчитаюсь по приезду. Пишите в личку для связи
-
Добрый день!
Собираюсь в Доминикану, подскажите, можно ли без проблем приобрести местную сим карту? Выгоднее она , чем тревел симка по тарифам?
-
[QUOTE=В ожидании чуда);46491071]Добрый день!
Собираюсь в Доминикану, подскажите, можно ли без проблем приобрести местную сим карту? Выгоднее она , чем тревел симка по тарифам?[/QUOTE]
Там везде есть Wi-Fi. Местную карту не покупали, нет смысла
-
Народ,что скажете в отношение пляжей? В пунта КАне мутная вода,правда? Дно какое?
Мне рекомендуют ля роману,но она дороже...что посоветуете?
-
[QUOTE=Dreamcat;46642022]Народ,что скажете в отношение пляжей? В пунта КАне мутная вода,правда? Дно какое?
Мне рекомендуют ля роману,но она дороже...что посоветуете?[/QUOTE]
Да, мутная (когда мы были - еще и грязная - мусор плавал, кульки, одноразовые стаканы итп) Дно песчанное, пустое - с маской и трубкой плавать не интересно
В ля Романе - уже Карибское море - дно интереснее - в смысле подводного мира, вода чистая - даже цвет другой - более синий, насыщенный.
Там из-за более дорогих цен - нет такого проходняка (и русских меньше), как в Пунто-Кане, соответственно и чище. Друзья, живущие в Америке, отдыхают только в ля Романе.
-
[QUOTE=Aelita;46705005]Да, мутная (когда мы были - еще и грязная - мусор плавал, кульки, одноразовые стаканы итп) Дно песчанное, пустое - с маской и трубкой плавать не интересно
В ля Романе - уже Карибское море - дно интереснее - в смысле подводного мира, вода чистая - даже цвет другой - более синий, насыщенный.
Там из-за более дорогих цен - нет такого проходняка (и русских меньше), как в Пунто-Кане, соответственно и чище. Друзья, живущие в Америке, отдыхают только в ля Романе.[/QUOTE]
спасибо за отзыв. наши друзья только вернулись из Ля романы- в восторге! Мексике более опасно,Аруба дороже,Куба сомнительный вариант,многие с детьми едут в Ля роману,я и хотела уточнить про пляжи.
-
[B]Сезон ураганов в Доминикане 2014 года[/B]
[B]С 1 июня в Карибском бассейне официально стартует сезон ураганов, который продлится до 30 ноября[/B]. Заранее каждому шторму даётся определённое имя, начинающееся на каждую букву латинского алфавита. Вот их имена на 2014 год:
Arthur, Bertha, Cristobal, Dolly, Edouard, Fay, Gonzalo, Hanna, Isaias и т.д.
Каждый год, когда в России все с нетерпением ждут лета, в Доминикане ожидают приход ураганов. Год на год не приходится, бывают сезоны интенсивные и не очень. В прошлом, 2013 году, не было ни одного шторма, который бы перерос в ураган. А 2005 год, был весьма “урожайным” и рекордным: было 28 штормов, 15 из которых стали ураганами. Не хватило запасённых имён и названия пошли на второй круг алфавита.
[URL="http://nik-anna.blogspot.com/"]Источник[/URL]
-
Сейчас в Доминикане, море спокойное, местные говорят, что давно не помнят ураганов. Дожди идут очень редко, в основном погода хорошая.
-
Да, но к сожалению, сезон ураганов никто не отменял. А ураган приходит как правило неожиданно. :)
-
скажите, а в середине октября какие там погоды?
-
[QUOTE=Victory-Я;48699028]скажите, а в середине октября какие там погоды?[/QUOTE]
В Доминикане, там почти всегда хорошая погода, в октябре дождей уже не будет.
-
А как сейчас с ценами? Перелет, проживание? Кто знает? можно в личку.
-
[QUOTE=Victory-Я;48704341]А как сейчас с ценами? Перелет, проживание? Кто знает? можно в личку.[/QUOTE]
Если лететь сейчас и максимум в начале июня, у многих есть блоки мест и цена выходит дешевле дорогой Турции, в августе блоков нет и цена сумашедшая, мои молодожёны в бюджет 4500 уложиться не могут, и с сентября снова начинаются блоки.
-
мне надо числа с 10-го октября.
-
[URL="http://mybluecanary.blogspot.com/2014/06/blog-post_22.html"]Чикунгунья атакует[/URL]: болезнь, от которой нет вакцины и лекарства
По идее можно пока воздержаться от поездки в Доминикану. Тем более там сейчас "зима".
-
[QUOTE=Aelita;46705005]Да, мутная (когда мы были - еще и грязная - мусор плавал, кульки, одноразовые стаканы итп) Дно песчанное, пустое - с маской и трубкой плавать не интересно
Там из-за более дорогих цен - нет такого проходняка (и русских меньше), как в Пунто-Кане, соответственно и чище. Друзья, живущие в Америке, отдыхают только в ля Романе.[/QUOTE]
все зависит от района. и от сезона. Мы были в Уверо Альто, от Пунта Каны отдаленно, там всего несколько отелей в том районе... Океан шикарный. песок не такой белый как в Баваро и Пунта Кане, но от этого ощущения не хуже. Были в отеле Excelence, там огромный пляж, волны крутые, вода чистейшая, но не бирюзовая из-за песка. если пройти влево или вправо метров 200--300 там уже нет волн и океан спокойный, вода бирюзовая более. короче можно выбирать))) ну и отель этот очень крутой. сейчас снова хотим в Доминикану и не можем выбрать пока отель,так как Excellence дороговат, но там своим преимущества - только для взрослых, нет русских почти, сервис на высоте, ультра ол инклюзив... и хотелось бы что то может более оживленное, более молодежное с дискотекой, казино (хотя там казино тоже есть).
-
[QUOTE=Dreamcat;46730148]спасибо за отзыв. наши друзья только вернулись из Ля романы- в восторге! Мексике более опасно,Аруба дороже,Куба сомнительный вариант,многие с детьми едут в Ля роману,я и хотела уточнить про пляжи.[/QUOTE]
мы были в Мексике, ничего там не опасно. у нас в Украине сейчамс опасней) если ты турист и не путешествуешь по стране самостоятельно, то бояться нечего. тем более там опасно больше на западе страны, а в Кан куне спокойно, там туристический центр, полиция на каждом углу. Мы когда были в Доминикане поехали на экскурсию на Карибское море. нам понравился этот релакс, бирюзовая вода и белоснежные пляжи. Поэтому выбрали в прошлый раз Карибы, остановились на Мексике так как там интересная экскурсионка. И отель взяли той же сети, что и в Доминикане. Но все таки Атлантика мне понравилась больше. 1-2 дня на Карибах в водичке полежать хорошо, но скучно. а в Доминикане мы на этих волнах так катались, ныряли... на досках гоняли... как то было весело)))
-
[QUOTE=Victory-Я;48699028]скажите, а в середине октября какие там погоды?[/QUOTE]
Вообще то у нас есть форумчане постоянно проживающие в Доминикане. :)
[URL="http://forumodua.com/member.php?u=436316"]EHO например[/URL]. Наверно ее и спросить можно если очень нужно ...
-
Кстати , товарищи туристы, Пегас запустил прямой чартерный рейс с Киева в Доминиканскую республику, так , что перелёт и в целом пакет будет доступнее, чем регуляркой, конечно сравнивать линии неуместно ))), но цена на чартере выигрышная )).
-
[QUOTE=В ожидании чуда);50850185]Кстати , товарищи туристы, Пегас запустил прямой чартерный рейс с Киева в Доминиканскую республику, так , что перелёт и в целом пакет будет доступнее, чем регуляркой, конечно сравнивать линии неуместно ))), но цена на чартере выигрышная )).[/QUOTE]
Как запустил так и отменил
Доминикану, Вьетнам, Гоа, Пхукет.
Нет чартеров в этом сезоне на экзотику кроме Тая.
-
Есть есть..снова пошла рассылка))
-
[QUOTE=В ожидании чуда);50856112]Есть есть..снова пошла рассылка))[/QUOTE]
На сайте Пегаса только через Париж.
К сожалению.....
-
страшный перелёт, а на обратном пути еще в Париже выкидывают всю жидкость из доминиканского дьюти фри, типа неблагоприятная страна)
-
[QUOTE=golerka;50856738]страшный перелёт, а на обратном пути еще в Париже выкидывают всю жидкость из доминиканского дьюти фри, типа неблагоприятная страна)[/QUOTE]
Я летела Кондором через Франкфурт, алкоголь не тронули, а вот термальную воду в спреи, больше 100 мл, бутылочка, заставили им подарить)
-
а к кому лучше обращаться за новогодним туром в Доминикану ?
-
[QUOTE=инженер Гарин;50987732]а к кому лучше обращаться за новогодним туром в Доминикану ?[/QUOTE]
В любое агентство, можете и к нам, написала Вам в репутацию)
-
Женщину жаль ...
[URL="http://podrobnosti.ua/criminal/2014/10/27/999940.html"]Испанка пыталась провезти в желудке 16 пакетов с деньгами[/URL]
-
странно,когда там мутная вода была?я в доминикане была,на ямайке,на барбадосе и даже не бермуды меня заносило.какие красивые фото у меня есть)))надо отсканировать и выложу))такая вода,такой песок....
-
[B] 12 марта 2015 г.[/B] [B]Непогода.[/B]
Давненько не выбирался на рыбалку. Вроде бы не очень и занят, да и ставшие частыми отключения электричества, когда дома нет ни света, ни интернета и в сети не поработать – дают возможность пройтись к морю, да покидать спиннинг. Но:[B] непогода! Да-да, в Доминикане бывает и такое[/B]; это только в рекламных проспектах круглый год светит солнце и лёгкий прибой лениво накатывает на белоснежный доминиканский пляж…
[B]Все, без исключения, иностранцы, из года в год прилетающие на зимний отпуск в Доминикану, отмечают, что этот год явно не удался в плане комфортной погоды и хорошего отдыха.[/B] Нет, солнце никуда не делось и палит по прежнему. Но уже не каждый день, хотя сейчас по календарю у нас зима и, значит, должно быть постоянно солнечно и сухо. [B]В этом году не редкость дожди по несколько дней, да и висящие постоянно облака не вызывают большого энтузиазма у отдыхающих туристов, прилетевших на две недельки позагорать. [/B]Кому-то из этого короткого срока выпадает всего несколько солнечных дней; впрочем это не мешает им благополучно обгореть :-).
И уже целый месяц дует необычайно сильный ветер. Сегодня прошёлся без удочки к морю, посмотрел на волны, которые у нас бывают только во время штормов и ураганов, то есть летом. Какая уж тут рыбалка в такую непогоду! Будем ждать штиля…
[IMG]http://lh3.ggpht.com/-_xKcYDAS1dw/VQI6Uo6WxII/AAAAAAAADXQ/aoVT1rGSN94/Sea0001_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800[/IMG]
-
В Доминикане сейчас небывалая засуха. Причём, по заявлению метеорологов, последний раз такое отмечалось 15 лет назад. Власти бьют тревогу, потому-что кончаются запасы пресной воды и всех граждан просят экономичнее расходовать драгоценную жидкость. По сообщениям, в столице запасов воды остаётся на месяц с небольшим, в Сантьяго чуть побольше. Уже прошло три месяца с начала официального сезона ураганов, а в Доминикане не то, чтобы завалящегося штормика – даже нормального дождя не было! И в связи с такой высокой температурой море постигла следующая напасть – отмирают морские водоросли, от которых море старается избавится, выбрасывая их на пляжи. Вот такую картину могут сейчас наблюдать жители и гости Доминиканы. [URL="http://poohmoon.livejournal.com/"]Источник[/URL]
[IMG]https://nikanna.files.wordpress.com/2015/07/playa_herba002.jpg[/IMG]
А должно быть так:
[IMG]http://5.firepic.org/5/images/2015-08/03/ds6ebm2dim9p.jpg[/IMG]
-
На севере чаще идут дожди, это правда; но благодаря этому север намного зеленее нашего юга и растительность здесь намного пышнее. А вид красивого центра города Пуэрто-Плата не может испортить никакой дождь.
[IMG]http://lh3.googleusercontent.com/-T9nLfqpvHtA/VjZw82_WTvI/AAAAAAAAEw0/mUFugBs3F4o/nord006_thumb.jpg?imgmax=800[/IMG]
-
как с водорослями сейчас обстановка???
-
[URL="http://tonkosti.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0"]Шикарные виды Доминиканы[/URL]
-
Одно из красивейших мест (город художников Альтос де Чавон, амфитеатр) где дают концерты мировые звезды:
[IMG]http://5.firepic.org/5/images/2015-11/21/wgqdka8rvzby.jpg[/IMG]
-
Доминикана готовиться к летнему туристическому сезону, который начинается 1 декабря:
Да, в этом году засилье водорослей из Саргассового моря попило немало кровушки туристическим хозяйствам… Доходило до того, что люди сдавали уже купленные билеты, отказываясь от отдыха, узнав, что к морю не подойти из-за водорослей. А ведь дело потихоньку подходило к сезону и надо было что-то придумывать. Вот и у нас, после того, как с помощью тракторов очистили очередную массу морской травы:
[IMG]http://lh3.googleusercontent.com/-1j2iblOqkkE/Vk_lGUvTLPI/AAAAAAAAE2Y/AjSSPFxRJKc/algas001_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800[/IMG]
-
УРА!
Самая долгожданная РАСПРОДАЖА года от MSC СТАРТОВАЛА!
Круизы от 199 EUR!
Сезон Зима/Весна 2016, более 20 маршрутов: Средиземноморье, ОАЭ, Трансатлантика и Карибский бассейн, РУССКИЕ ГРУППЫ!
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: +38 048 737-34-31
Подробнее >> http://ccu-ukraine.com.ua/actions/
-
Она действительно такая :)
[video=youtube;VOQBsHeZPI4]http://www.youtube.com/watch?v=VOQBsHeZPI4[/video]
-
Доминиканцы пишут, что сейчас не самый лучший момент для приезда к ним на остров.
Просят воздержаться туристов пока они приведут все в порядок, после аномальных ливней и ноябре и землетрясени
Ноябрь - это месяц, когда должны быть забыты летние ливни. Ноябрь - это чистое, без облаков, небо и палящее солнце. Но в этом году наш ноябрь мало чем отличается от дождливого августа. За 12 лет жизни здесь такое количество осадков в ноябре мы видим впервые. Причём, это не просто льёт, это заливает подчистую. У нас, на юге, обстановка более-менее спокойная, но вот центр и север страны подвергаются серьёзным испытаниям. Во многих районах производится эвакуация населения, вода размывает землю и падают столбы высоковольтных линий. Затопило рисовые поля. Разрушены дороги и туристам не попасть на экскурсии на Саману и в Лос Аитисес. Надо как-то пережить эту аномалию. (Ниже фото из открытых интернет источников).
Вот так выглядит сейчас Пуэрто-Плата и Кофреси:
[IMG]http://i66.tinypic.com/fjlzzt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i66.tinypic.com/2hehqva.jpg[/IMG]
[IMG]http://i65.tinypic.com/25qx182.jpg[/IMG]
А это аэропорт Пуэрто-Плата:
[IMG]http://i64.tinypic.com/den2u.jpg[/IMG]
[IMG]http://images2.listindiario.com/imagen/2016/11/12/443/442926/680x460/201611121949221/se-hunde-tramo-carretera-el-limon-por-fuertes-lluvias-en-samana.jpeg[/IMG]
[URL="http://poohmoon.livejournal.com/"]Источник[/URL]
-
[QUOTE=trend7;64871341]Доминиканцы пишут, что сейчас не самый лучший момент для приезда к ним на остров.
Просят воздержаться туристов пока они приведут все в порядок, после аномальных ливней и ноябре и землетрясени
Ноябрь - это месяц, когда должны быть забыты летние ливни. Ноябрь - это чистое, без облаков, небо и палящее солнце. Но в этом году наш ноябрь мало чем отличается от дождливого августа. За 12 лет жизни здесь такое количество осадков в ноябре мы видим впервые. Причём, это не просто льёт, это заливает подчистую. У нас, на юге, обстановка более-менее спокойная, но вот центр и север страны подвергаются серьёзным испытаниям. Во многих районах производится эвакуация населения, вода размывает землю и падают столбы высоковольтных линий. Затопило рисовые поля. Разрушены дороги и туристам не попасть на экскурсии на Саману и в Лос Аитисес. Надо как-то пережить эту аномалию. (Ниже фото из открытых интернет источников).
[/QUOTE]
капитально их конечно залило(((все знакомые места ,которые стали неузнаваемые. Пусть все быстрее налаживается
[B][COLOR="red"][mod] оверквотинг
Не цитируйте фото![/COLOR][/B]
-
Объективности ради надо заметить, что все без исключения наши туристы отдыхают не на севере острова, а в районе Пунта-Кана в четырехстах километрах юго-восточнее. И в разгар непогоды на севере, они сообщали что у них все нормально и спокойно. Без каких-то катаклизмов и наводнений )))
Кроме того, пост в оригинале датирован 19 ноября, а фото относятся скорее всего к 15-16 ноября. Что, собственно подтверждается следующим сообщением в том же источнике от 21 ноября. Там длительный рассказ про экскурсию в глубинку с покупкой сигар и очевидно авторским фото с купанием под водопадами. И ни слова об ужасах непогоды )))
Так что информация с одной стороны как бы и объективная, а с другой стороны не полная и устаревшая.
Хотя конечно ее в самом деле стоит учесть при планировании экскурсий на Север острова в ближайшие дни.
-
Самое главное объяснять вашим туристам, что если они не были на экскурсии на остров Саона (остров Баунти) , и не видели Карибское море, то значит в Доминикану они зря ездили )))))))
[URL=http://vfl.ru/fotos/4bfd1bae15121637.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1480257151/4bfd1bae/15121637_m.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=trend7;64871959]Самое главное объяснять вашим туристам, что если они не были на экскурсии на остров Самана, и не видели Карибское море, то значит в Доминикану они зря ездили )))))))[/QUOTE]
Ну каждый там себе обязательно что-то интересное находит. Одни из 10 дней 9 провели на экскурсиях-поездках-полетах на парапланах и т.д.
Другие гуляли по песку и любовались прибоем и почти никуда из отеля не выезжали.
Один из туристов о поездке на остров Саману сказал, что ничего не помнит - катер-море-ром...ром...ром.... Говорит что тогда он еще пил. Теперь не употребляет спиртное. Может после этой экскурсии бросил, кто знает )))
-
[QUOTE=trend7;64871959]Самое главное объяснять вашим туристам, что если они не были на экскурсии на остров Самана, и не видели Карибское море, то значит в Доминикану они зря ездили )))))))[/QUOTE]
согласен на все 100. Я объехал всю Доминикану ,и она настолько интересная и разная, что побывав только в Пунта-Кане или Ля Романа -говорить,что видели и прочувствовали всю Доминикану -смешно)))К примеру Самана мне безумно понравилась,и там интереснее,чем в Пунта-Кана