-
[QUOTE=drunk cherry;24844908]а где купить-то?:)не попадались мне раньше[/QUOTE]
арт деко база продается в брокарде, на среднефонтанской и на форуме)) сейчас стоит гривен 70-80, конечно, дороже, чем вивьен сабо, но для меня однозначно лучше: во-первых, на арт-декошной базе тени можно растушевать, на сабо - вообще никак, как с первого раза нанесла, так и лежат(( во-вторых, арт деко однозначно экономичней, я пользовалась почти 2 года и только половину использовала, выбросила из-за срока годности. а сабо купила в сентябре - и уже почти половины нет...
в общем, база сабо неплохая, но я в следующий раз однозначно куплю арт деко (или вообще что-то новенькое на пробу))
-
п.с. кстати, еще один плюс базы (для меня не менее важный, чем стойкость теней) - это заметное усиление цвета теней, он становится более ярким и выразительным.
-
[QUOTE=marinka-malinka;24845069]арт деко база продается в брокарде, на среднефонтанской и на форуме)) сейчас стоит гривен 70-80, конечно, дороже, чем вивьен сабо, но для меня однозначно лучше: во-первых, на арт-декошной базе тени можно растушевать, на сабо - вообще никак, как с первого раза нанесла, так и лежат(( во-вторых, арт деко однозначно экономичней, я пользовалась почти 2 года и только половину использовала, выбросила из-за срока годности. а сабо купила в сентябре - и уже почти половины нет...
в общем, база сабо неплохая, но я в следующий раз однозначно куплю арт деко (или вообще что-то новенькое на пробу))[/QUOTE]
У всех очень индивидуально - я читала про то, что Сабо плохо тушуется + её ещё очень сложно наносить из-за текстуры
Мне повезло, у меня таких проблем нет)) Тушуется всё прекрасно, не растушевалось только в первый раз, но тут моя вина была: я нанесла тени сразу же, не дав ей чуть-чуть подсохнуть. И вправду, легли намертво и не очень красиво, кусками
Второй раз подождала с минуту, использовала 4 или 5 цветов, растушевались отлично
Единственный минус для меня - база практически незаметна на веке и не перекрывает мою "карту рек" на веках, а сосуды у меня ну очень заметные:( Пробовала замазывать и тоном, и корректором, но такие "бутерброды" не для меня, я стараюсь мазать на лицо всего по минимуму
п.с. Про усиление цвета - 1000%!!!! Наконец-то проявился нормальный цвет теней
Хотя, есть у меня одни тени, которые пигментированы очень сильно (причём светлые тона) и никакой разницы в применении что с базой, чтоб без, я не заметила
-
О, а ещё хвалят [B]essence[/B], на косметисте читала хороший отзыв
Вот она как раз плотная по текстуре и замазывает сосуды... Кто-то видел такую в продаже?
Идёт в упаковке как блеск для губ иногда бывает - тюбик с роликовым аппликатором
-
[QUOTE=АнюткA);24845575]
Единственный [B]минус для меня - база практически незаметна на веке и не перекрывает мою "карту рек" [/B]на веках, а сосуды у меня ну очень заметные:( Пробовала замазывать и тоном, и корректором, но такие "бутерброды" не для меня, я стараюсь мазать на лицо всего по минимуму
[/QUOTE]
есть цветные базы, может, они перекроют. правда, пока вспомнила только не очень бюджетный вариант - laura mercier, больше что-то ничего в голову не приходит(
в случае необходимости можно еще попробовать карандашную подложку для теней сделать (правда, это уже больше из области проф.макияжа, я сама не пробовала, только смотрела))
-
[QUOTE=marinka-malinka;24845764]есть цветные базы, может, они перекроют. правда, пока вспомнила только не очень бюджетный вариант - laura mercier, больше что-то ничего в голову не приходит(
в случае необходимости можно еще попробовать [B]карандашную подложку для теней[/B] сделать (правда, это уже больше из области проф.макияжа, я сама не пробовала, только смотрела))[/QUOTE]
Я плохо представляю что это, но что-то очень трудоёмкое,судя по всему) Значит однозначно не для меня
п.с. хотя знаете... сейчас вот посмотрела на себя в зеркало, а сосудов то не видно... тени всё перекрыли (на базу)
Так что зря я нажаловалась, как оказалось:D просто уже настолько привыкла к своим сине-фиолетовым векам без мейка, что в мозгу укрепился такой же их вид и с макияжем. Странно что только сейчас заметила, что всё ок... женский мозг - это фантастика
-
[QUOTE=drunk cherry;24844908]а где купить-то?:)не попадались мне раньше[/QUOTE]
Где артдеко есть, уже ответили, а Lumene была раньше в Веснянках, не знаю есть ли сейчас, и стенд в Ватсонсе, где и Вивьен Сабо брала
(Watson's - магазин на Пантелеймоновской, в здании Нового привоза)
-
ой.как все сложно-то)))спасибо,буду пробывать и искать))
-
Артдеко и, кстати, Гош есть в Еве на Деребасовской, рядом с Ив Роше. База Артдеко стоит у них 76грн, есть теньки легендарные по 50 с копейками, румяна 77грн.
Гош чуть подороже, туши 120-150, очень красивые мерцающие пудры вроде бы по 190.
И вообще, у них там очень большой выбор косметики - даже Эссенс видела, если не ошибаюсь, но очень маленький выбор, Севентин и т.д.
-
[QUOTE=drunk cherry;24843280]хотела купить базу под тени,но ни в российской косметике,не в веснянке не нашла((и вообще на меня посмрели как на ненормальную,когда про ткое спросила(где они есть? в еву надо ийтитть?и напомните фирмы какие приличные есть.а то не могу в нашей теме найти(тока вот севнтин нашла и все)что ее есть?хочу попробывать))[/QUOTE]
Ну когда-то я спросила в Еве про базу под тени, так девочка-продавец мне радостно притащила коробочку, в которую тени складываются. )))) А вообще у меня была и Люмене и Артдеко и Севентин. Смысл один и тот же. Все неплохие...
-
Прям заинтрыговали!)Надо попробовать базу под тени ,а то тени блёклые какие-то.
Ещё туту эти хвалебные оды))) [url]http://www.irecommend.ru/content/osnova-pod-teni-artdeco-artdeco-eyeshadow-base[/url]
И кстати кто знает где на форуме можно приобрести артдеко киньте ссылкой)
-
[QUOTE=dimple-87;24850148]Прям заинтрыговали!)Надо попробовать базу под тени ,а то тени блёклые какие-то.
Ещё туту эти хвалебные оды))) [url]http://www.irecommend.ru/content/osnova-pod-teni-artdeco-artdeco-eyeshadow-base[/url]
И кстати кто знает где на форуме можно приобрести артдеко киньте ссылкой)[/QUOTE]
арт деко точно есть у Ferril и у Юли в космошопе. (может, еще кто-то продает, но пока только этих девочек вспомнила)
-
[QUOTE=Шапокляк;24846334]Артдеко и, кстати, Гош есть в Еве на Деребасовской, рядом с Ив Роше. База Артдеко стоит у них 76грн, есть теньки легендарные по 50 с копейками, румяна 77грн.
Гош чуть подороже, туши 120-150, очень красивые мерцающие пудры вроде бы по 190.
И вообще, у них там очень большой выбор косметики - даже Эссенс видела, если не ошибаюсь, но очень маленький выбор, Севентин и т.д.[/QUOTE]
Да, в Евах ассортимент стал намного лучше, а менеджмент как был ужастный так и осталси.....:(
Эти косультанты по Севентину и Колор ми вечно пытаются что-нибудь втулить руководясь фразами "Ну они же в таких цветах сейчас идут ..."
Из обслуживания только взгляды из-за угла - мол не украла бы что... и все. а помощи - ноль. Даже если спрашиваешь просто где найти то-то или вот в этой торг марке есть то-то где оно и есть ли у вас?
ноль знаний, ноль компетентности. Даже если там нет обучений, ты же там торчишь просто целыми днями - да пойди потыкай пальцы в тестера - хоть так знать будешь,что людям предлагать....
вообщем, ассортимент неплохой, цены завышены, как во всех евах....
а впринципе неплохой ассортимент в той на Дерибасовской ближе к Алым Парусам.
А про базу под тени это АНШЛАГ!!!!!!!!!!!!!! Искренне улыбнули)
-
к базу Арт-Деко лучше всего липнут тени)))) Грубо говоря - самая честная база в плане цветоотдачи от теней.
-
Ну что!)Попёрлась я сегодня в Еву возле Ив Роше на Дерибоне.Стэнд с косметикой Артдеко полупустой,как после нашествия)Естессно базы и небыло.Втюхали мне базу Гош за 180 грн(около того)15мл.Глаза сегодня красить несобираюсь,завтра на глазах и проверю.Пока потестила на руке.Я конечно извиняюсь,может некрасио звучит-но напоминает вазелин из детства,разве что без запаха.))))Практически прозрачная,после нанесения практически сразу исчезает,тени сверху попробовала нанести,обыкновенно наносятся,яркость при этом такая же-никакая.Немножечко разочарована,так ещё и за такие деньги(
Больше нигде из Магазинов сети Ева стэнда с Артдеко ненаблюдала.В одном из магазов Нового привоза нашла,и тоже практически пустые полки.
В довесок взяла блеск Нинель-стойкий,лёгкий и приятно пахнет около 100грн
-
[QUOTE=dimple-87;24861155]Ну что!)Попёрлась я сегодня в Еву возле Ив Роше на Дерибоне.Стэнд с косметикой Артдеко полупустой,как после нашествия)Естессно базы и небыло.Втюхали мне базу Гош за 180 грн(около того)15мл.Глаза сегодня красить несобираюсь,завтра на глазах и проверю.Пока потестила на руке.Я конечно извиняюсь,может некрасио звучит-но напоминает вазелин из детства,разве что без запаха.))))Практически прозрачная,после нанесения практически сразу исчезает,тени сверху попробовала нанести,обыкновенно наносятся,яркость при этом такая же-никакая.Немножечко разочарована,так ещё и за такие деньги(
Больше нигде из Магазинов сети Ева стэнда с Артдеко ненаблюдала.В одном из магазов Нового привоза нашла,и тоже практически пустые полки.
В довесок взяла блеск Нинель-стойкий,лёгкий и приятно пахнет около 100грн[/QUOTE]
А мне сказали, что база есть и что они ее прячут в ящики под стендами, типа воруют и тени, и базу)))
В Еве больше нигде нету Артдеко. И что-то дорого за 180грн базу О_о, ты что?..Лучше бы взяла какую-то красивую пудрочку за те же деньги и поискала на форуме артдеко базу.
-
[QUOTE=dimple-87;24861155]Ну что!)Попёрлась я сегодня в Еву возле Ив Роше на Дерибоне.Стэнд с косметикой Артдеко полупустой,как после нашествия)Естессно базы и небыло.Втюхали мне базу Гош за 180 грн(около того)15мл.Глаза сегодня красить несобираюсь,завтра на глазах и проверю.Пока потестила на руке.Я конечно извиняюсь,может некрасио звучит-но напоминает вазелин из детства,разве что без запаха.))))Практически прозрачная,после нанесения практически сразу исчезает,тени сверху попробовала нанести,обыкновенно наносятся,яркость при этом такая же-никакая.Немножечко разочарована,так ещё и за такие деньги(
В довесок взяла блеск Нинель-стойкий,лёгкий и приятно пахнет около 100грн[/QUOTE]
Советую пойти поскандалить и вернуть а потом пройтись по Бомондам и найти арт деко! удачи! (ПС со сканадлом - прокатит, 14 дней еще не прошло! сажете,что она не выполняет обещанного!)
-
Советую пойти поскандалить и вернуть а потом пройтись по Бомондам и найти арт деко! удачи! (ПС со сканадлом - прокатит, 14 дней еще не прошло! сажете,что она не выполняет обещанного!)
-
[QUOTE=Шапокляк;24861664]А мне сказали, что база есть и что они ее прячут в ящики под стендами, типа воруют и тени, и базу)))
В Еве больше нигде нету Артдеко. И что-то дорого за 180грн базу О_о, ты что?..Лучше бы взяла какую-то красивую пудрочку за те же деньги и поискала на форуме артдеко базу.[/QUOTE]
От пудр всякого рода отошла,нихочу пользоваться.Хоть кожа далека от идеала.Для меня всегда в такой лом краситься,особенно если рано утром,для меня это целую уйму времени занимает,а если ещё и пудру наносить так вообще на час раньше вставать придёться.Краситься на скорую руку не очень люблю,люблю спокойно сесть,чтоб без спешки.
Интересно для кого прячут?)))Для своих?)Я сама с себя офигела-180 грн за какой-то вазелин))
-
[QUOTE=New_Hippy;24861916]Советую пойти поскандалить и вернуть а потом пройтись по Бомондам и найти арт деко! удачи! (ПС со сканадлом - прокатит, 14 дней еще не прошло! сажете,что она не выполняет обещанного!)[/QUOTE]
Скандалить увы или к счастью это не моё)Посему скандалить не буду,а буду юзать.Всё таки не выдержала попробовала на глазах -вроде б так ничего,теньки ровно легли,опять же цвет не фонтан ,но лучше чем без базы.Вообщем не пропадёт,использую.Ну а Артдекошную тоже куплю,если на глаза попадётся,специально искать не буду-ну ее...)))
-
а я была на королева в еве..спросила,смотрю,молодая продавец отморозилась)))))я посмотрела,базу не нашла,пошла шариться по магазину,но позже продавец принесла севентиин,цену не знает,достала тоже там ее изподполы,сгоняла,узнала,56гр...я купила,но пока не тестила..смотрю,на этот,типа(точно подмечено) вазелин)))и сама не знаю как его мазать,и куда его лучше применить)))))))))
-
[QUOTE=drunk cherry;24862691]а я была на королева в еве..спросила,смотрю,молодая продавец отморозилась)))))я посмотрела,базу не нашла,пошла шариться по магазину,но позже продавец принесла севентиин,цену не знает,достала тоже там ее изподполы,сгоняла,узнала,56гр...я купила,но пока не тестила..смотрю,на этот,типа(точно подмечено) вазелин)))и сама не знаю как его мазать,и куда его лучше применить)))))))))[/QUOTE]
Ну как куда?На веко под тени,наносить можно и пальчиком.
-
Кстати из бюджетных вариантов блесков для губ довольна серией Эвелин джангл шоу помоему,крышечка чёрно-белая в полоску как зебра,те что матовых оттенков-очень стойкий блеск,ещё на помаду нанести вообще класс ,долго держиться.Стоит около 16 грн.
А вот ватершайн от Мэйбелин не нра-растекаеться,эффект как-будто нечаянно помаду размазала.
-
[QUOTE=dimple-87;24863309][B]Кстати из бюджетных вариантов блесков для губ довольна серией Эвелин джангл шоу помоему,крышечка чёрно-белая в полоску как зебра,те что матовых оттенков-очень стойкий блеск,ещё на помаду нанести вообще класс ,долго держиться.Стоит около 16 грн.[/B]
А вот ватершайн от Мэйбелин не нра-растекаеться,эффект как-будто нечаянно помаду размазала.[/QUOTE]
Я в этой серии нашла тот цвет, который давно хотела - ягодно-бордовый, очень яркий в упаковке, а на губах - почти полупрозрачный, но даёт бесподобно красивый оттенок! И пахнет вишней:rolleyes: и абсолютно не липкий
-
девочки а бюджетную пудру цвета легенького загара не встречали?
-
Зимной Уход от Биокон очень даже,не жирный,хорошо впитывается и со своими обязанностями справляется)))
-
подскажите плиз хороший закрепитель лака для ногтей, чтобы подольше лак продержался))
-
[QUOTE=Аня Женина;25566898]подскажите плиз хороший закрепитель лака для ногтей, чтобы подольше лак продержался))[/QUOTE]
очень классный Kalyon [IMG]http://www.nogtishop.ru/published/publicdata/NOGTIS69WA/attachments/SC/products_pictures/zakr_laka.jpg[/IMG] я его покупаю на рынке за тридцать с чем-то грн. Держит хорошо, сохнет быстро и придает красивый глянец
-
[QUOTE=Ликбез;25568475]очень классный Kalyon [IMG]http://www.nogtishop.ru/published/publicdata/NOGTIS69WA/attachments/SC/products_pictures/zakr_laka.jpg[/IMG] я его покупаю на рынке за тридцать с чем-то грн. Держит хорошо, сохнет быстро и придает красивый глянец[/QUOTE]
да,он хороший,еще есть укрепитель этой формы-тоже не плохой)
-
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,не хочу всю тему перечитывать,какую лучше основу под тональный крем купить...чтобы выравнивала цвет лица и скрывала недостатки и покраснения?
заранее спасибо!
-
А мне пожалуйста посоветуйте бюджетный бальзам для окрашеных волос...
-
[QUOTE=spase;25596777]А мне пожалуйста посоветуйте бюджетный бальзам для окрашеных волос...[/QUOTE]
насчет сохранения цвета не скажу - это все-таки больше от самой краски зависит, но для суховатых окрашенных волос из бюджетных периодически пользуюсь всем известной маской "нумеро" от брелил и еще довольно неплохая масочка serical молочная ([URL="http://www.hmarka.com.ua/ru/product/1259/maska-dlya-volos-serical-moloko-1l/"]вот)[/URL]
[COLOR=slategray]п.с. вы спрашивали о бальзаме, я советую эти маски, тк они выполняют функцию обычного бальзама, на полноценную питательную маску они не тянут[/COLOR]
-
[QUOTE=Блонди в законе;25592788]Девочки,посоветуйте,пожалуйста,не хочу всю тему перечитывать,какую лучше основу под тональный крем купить...чтобы выравнивала цвет лица и скрывала недостатки и покраснения?
заранее спасибо![/QUOTE]
Основа не скроет вам покраснения и недостатки, выровнять рельеф и общий тон кожи - да, всё остальное - задача тонального и корректора/консилера
-
[QUOTE=marinka-malinka;25605025]насчет сохранения цвета не скажу - это все-таки больше от самой краски зависит, но для суховатых окрашенных волос из бюджетных периодически пользуюсь всем известной маской "нумеро" от брелил и еще довольно неплохая масочка serical молочная ([URL="http://www.hmarka.com.ua/ru/product/1259/maska-dlya-volos-serical-moloko-1l/"]вот)[/URL]
[COLOR=slategray]п.с. вы спрашивали о бальзаме, я советую эти маски, тк они выполняют функцию обычного бальзама, на полноценную питательную маску они не тянут[/COLOR][/QUOTE]
Скажите, а где продается??
И всё-таки хочется бальзам, который после каждой мойки используется, может посоветуете?:rose::rose:
-
[QUOTE=spase;25641852]Скажите, а где продается??
И всё-таки хочется бальзам, который после каждой мойки используется, может посоветуете?:rose::rose:[/QUOTE]
брелил продается и в фирм.магазине, и на форуме, и в новом привозе видела, цены от 75 до 100грн. serical покупала на привозе за 40-45грн. эти масочки я как раз после каждого мытья и использую как бальзам, потому и написала, что они и не маски вовсе)))
-
Подарили помаду Essence In the nude
и я в шоке!
Это именно для меня созданная помада. Я не люблю мёртвые нюдовые губы, они мне очень не идут. Эта помадка - полупрозрачная, и для создания макияжа губ с тиле ньюд - очень хороша, так как можно контроллировать с лёгкостью плотность нанесения.
Блеск для губ - Long lasting lip gloss в милейшем круглом тюбике - розовый - достойный ежедневный вариант для любого. Тоже степень цвета регулируется слоем, текстура качественная не смотря на цену. И действительно долго держится, не оставляет липкого противного послеслоя.
-
[QUOTE=New_Hippy;25646900]Подарили помаду Essence In the nude
и я в шоке!
Это именно для меня созданная помада. Я не люблю мёртвые нюдовые губы, они мне очень не идут. Эта помадка - полупрозрачная, и для создания макияжа губ с тиле ньюд - очень хороша, так как можно контроллировать с лёгкостью плотность нанесения.
Блеск для губ - Long lasting lip gloss в милейшем круглом тюбике - розовый - достойный ежедневный вариант для любого. Тоже степень цвета регулируется слоем, текстура качественная не смотря на цену. И действительно долго держится, не оставляет липкого противного послеслоя.[/QUOTE]
а производитель кто? в смысле марка помад? СПС
-
[QUOTE=spase;25596777]А мне пожалуйста посоветуйте бюджетный бальзам для окрашеных волос...[/QUOTE]
попробуйте бальзам Elseve Цвет и Блеск - от него волосы классные и еще блестят)))
-
[QUOTE=Кларисса;25660193]а производитель кто? в смысле марка помад? СПС[/QUOTE]
Essence это и есть марка и у них не только помады))
-
в темке девочка писала о смывке с глаз"черный жемчуг".....я к этой фирме как-то отношусь не очень,но все же купила-попробовать.....очень мне она понравилась!!!! действительно хорошо смывает тушь и очень аккуратно...
может еще кому-то пригодится....:rose:
-
На прошлой неделе тоже заглянула в Еву, хотела взять тени от Артдеко. Консультант сразу же сказала, чтобы я не ориентировалась на тестеры, так как они-это не показатель того, что есть в наличии. о_О Ладно, я знала, какие я хочу, попросила девушку посмотреть, есть ли такие. Перед моими глазами появилась маленькая картонная коробка, в которой таки обнаружились три упаковки теней нужного мне оттенка. И все три разбиты чуть более, чем полностью. Жесть, короче)
По поводу базы: хотя к теням Севентин отношусь хорошо (например, бежево-золотистая однушка этой фирмы у меня вообще в любимчиках), но база показалась, мягко говоря, не очень удачной...Да чего там, стрёмной))) Вивьен Сабо неплохая, но твёрдая. Хотя это решаемо: ставлю баночку на минутку на батарею перед использованием продукта)
-
а мне понра подводка Bourjois, твердая,как фломастер [URL="http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/glaza/karandashi_i_podvodki/liner_feutre"]такая[/URL] легко наносится, долго держится и не размазывается.вот уже 3 мес.пользуюсь - только-только начал цвет тускнеть,видать подсыхает уже
-
Вчера тестила базу под тени Гош. Г такое. Аж страшно. к ней не то что за 182 гривны ни фига (сорри) не пристает, а даже прямопротивоположный эффекто получается)))))
Ума не приложу, чем надо думать в таком случае.
-
корректор по глаза нравится Bourjois, посоветуйте хороший карандаш для глаз,уже давно пользуюсь Lumene,т.к. на него нет аллергии ,но в течении дня надо подкрашивать ,стирается почему-то
-
Тоже заглядывала в Еву,купили сестренке тоналку Севентин- после двух дней использования сестра сделала вывод, что её любимый Лореаль Альянс Перфект(вроде так я не спец в Лореале) уступает севентину.Я на лице не пробывала, но текстура очень легкая,при этом матирует нормально.Хотим еще тени этой фирмы взять на пробу.
-
[QUOTE=kiss_my_face;26046095]Тоже заглядывала в Еву,купили сестренке тоналку Севентин- после двух дней использования сестра сделала вывод, что её любимый Лореаль Альянс Перфект(вроде так я не спец в Лореале) уступает севентину.Я на лице не пробывала, но текстура очень легкая,при этом матирует нормально.Хотим еще тени этой фирмы взять на пробу.[/QUOTE]
Севентиновский тональник - это вообще загадка природы
Уникальная вещь
-
[QUOTE=kiss_my_face;26046095]купили сестренке тоналку Севентин- после двух дней использования сестра сделала вывод, что её любимый Лореаль Альянс Перфект(вроде так я не спец в Лореале) уступает севентину.Я на лице не пробывала, но текстура очень легкая,при этом матирует нормально.Хотим еще тени этой фирмы взять на пробу.[/QUOTE]
а какой именно тональный понравился?(там их вроде несколько видов). всегда пользовалась тоже Лореаль Альянс Перфект,хотелось чего то новенького купила Макс Фактор секонд скин-ужасно не понравился.действительно в нем хуже чем без него...
интересует серая графитовая подводка чтобы стойкая и удобная кисточка нигде не встречали?
-
[QUOTE=АнюткA);26048685]Севентиновский тональник - это вообще загадка природы
Уникальная вещь[/QUOTE]
Отвечаю: уникальный среди бюджетных аналогов по своему качеству
Моему тюбику (одному из) - по секрету) уже года 3, не меньше, - ни запаха, ни цвета крем не изменил, консистенция - как была в 1 день покупки. Но дело не в этом, а в том как он ложится, распределяется на коже и вообще..Я его обожаю) И без масел
у меня такой
[url]http://fashiony.ru/cos_page.php?id_cos=7897[/url]
-
Была в Еве в очередной раз. Радость принесла еще одна покупка косметики из Греции - Radiant
Раздразила настойчивость консультантов в Еве пытающихся СИЛОЙ втулить хоть что- то Seventeen или Color Me.
И на моих глазах 3 девушки зашли за одним "тушь лореаль", "хорошая подводка", "мягкий карандаш зелёный" и им втулили исключительно Севентин или Колор ми.
Так если бы там была супер доступная цена или суперское качество!!!!!!!!!!!!
А там только %%%% для продавцов есть! Мало кто понимает это. Судя по наивному следованию навязчивым консультантам.
-
Ага, я значит тоже типа наивно следую консам, покупая 3-ий тюбик севентиновской тоналки:laugh:
-
угу, учитывая, что я Севентин обычно покупала в Брокарде, а раньше вовсе в Алексхорсе. со скидкой даже дешевле, чем в Еве выходило.
-
[QUOTE=New_Hippy;26052973]Была в Еве в очередной раз. Радость принесла еще одна покупка [B]косметики из Греции - Radiant[/B]
Раздразила настойчивость консультантов в Еве пытающихся СИЛОЙ втулить хоть что- то Seventeen или Color Me.
И на моих глазах 3 девушки зашли за одним "тушь лореаль", "хорошая подводка", "мягкий карандаш зелёный" и им втулили исключительно Севентин или Колор ми.
А там только %%%% для продавцов есть! Мало кто понимает это. Судя по наивному следованию навязчивым консультантам.[/QUOTE]
Как-то искала конкретный цвет карандаша в Севентин, не найдя, консультант "перенанправила" меня на Радиант, сказав что этот тот же Севентин, но типА профессиональная линия)))
Карандаш купила(ничего так) еще "уговорилась" на тени(не очень) а вот пробники мне достались: корректор этой фирмы и база под макияж: Radiant Professional Make Up MATT FINISH Transparent Base, вот эта вещь мне понравилась.
И про корректоры...закончился Арт-деко, зашла в Еву)) и опять таки, была уговорена консультантом на Севентин. Вот это неудача. Часа через три, выглядел так, если бы я гуашью накрасилась и она потом скаталась...
-
посоветуйте, пожалуйста, карандаш для губ. Какой фирмы и где лучше купить?
-
Посоветуйте кстати корректор, а то после НГ на люксовый денег явно не хватает, нужно что-то подешевле на месяцок
-
[QUOTE=kiss_my_face;26072340]Посоветуйте кстати корректор, а то после НГ на люксовый денег явно не хватает, нужно что-то подешевле на месяцок[/QUOTE]
+++
в стике или карандаше, замазывать постакне
-
Орифлемовский тройной, но не в стике
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18192.html
Очень наглядный обзор, я даже подумываю купить))))тем более что-то около 50грн стоит.
-
Что-то у всех этих тройных корректоров совершенно дикие цвета..
"Бежевый — придает коже натуральный тон." - однако ничего себе натуральный, разве что для афроамериканцев
-
[QUOTE=luci29;26051653]а какой именно тональный понравился?(там их вроде несколько видов). всегда пользовалась тоже Лореаль Альянс Перфект,хотелось чего то новенького купила Макс Фактор секонд скин-ужасно не понравился.действительно в нем хуже чем без него...
интересует серая графитовая подводка чтобы стойкая и удобная кисточка нигде не встречали?[/QUOTE]
Переписываю с коробочки все что написано:Time plus long lasting make up
-
[QUOTE=kiss_my_face;26075862]Переписываю с коробочки все что написано:Time plus long lasting make up[/QUOTE]
Дада,я про него же писала)) Любимый
-
[QUOTE=Шапокляк;26074758]Орифлемовский тройной, но не в стике
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18192.html
Очень наглядный обзор, я даже подумываю купить))))тем более что-то около 50грн стоит.[/QUOTE]
у меня такой был, не советую - он выглядит нормально максимум первый час, потом ужасно скатывается, высыхает и шелушится
-
Кстати,вспомнила... у меня был корректор [B]Bell[/B], в карандаше
взяла тогда только потому,что это был единственный тон из всех ранее виденных и пробованных,идеально подошедший к моей бело-голубой коже. 01 тон был действительно светлым, а не жёлто-розово-коричневым,как обычно бывает
Очень мне нравился, где сейчас продаётся косметика этой фирме, кто-то в курсе?
-
[QUOTE=kiss_my_face;26072340]Посоветуйте кстати корректор, а то после НГ на люксовый денег явно не хватает, нужно что-то подешевле на месяцок[/QUOTE]
загляните в еву в афине - посмотрите на Radiant
за 100 гривен там 5 разновидностей корректоров с не побоюсь этого слова текстурами люкса
-
[QUOTE=_Катюшка_;26070161]посоветуйте, пожалуйста, карандаш для губ. Какой фирмы и где лучше купить?[/QUOTE]
Если вам надо,чтоб держал то,что на губах в пределах линии,то возьмите арт-визаж
Они суховатые, но рисуют классно и держат помаду и блеск отлично и долго!
-
[QUOTE=АнюткA);26077377]Кстати,вспомнила... у меня был корректор [B]Bell[/B], в карандаше
взяла тогда только потому,что это был единственный тон из всех ранее виденных и пробованных,идеально подошедший к моей бело-голубой коже. 01 тон был действительно светлым, а не жёлто-розово-коричневым,как обычно бывает
Очень мне нравился, где сейчас продаётся косметика этой фирме, кто-то в курсе?[/QUOTE]
Давно эту фирму не встречала.Был в этой фирме один классный блеск. который понравился нескольким моим подругам я прошлой зимой покупала им на базаре на поселке котовского, если район подходит, могу попытаться вспомнить ряд и сориентировать:shine:
-
[QUOTE=kiss_my_face;26109312]Давно эту фирму не встречала.Был в этой фирме один классный блеск. который понравился нескольким моим подругам я прошлой зимой покупала им на базаре на поселке котовского, если район подходит, могу попытаться вспомнить ряд и сориентировать:shine:[/QUOTE]
Спасибо, район никак не подходит, а в условиях теперешних температур... Не думаю что можно что-то на рынке брать:)
-
[QUOTE=New_Hippy;26108616]Если вам надо,чтоб держал то,что на губах в пределах линии,то возьмите арт-визаж
Они суховатые, но рисуют классно и держат помаду и блеск отлично и долго![/QUOTE]
спасибо,где его можно купить, не подскажите?
-
[QUOTE=_Катюшка_;26122292]спасибо,где его можно купить, не подскажите?[/QUOTE]
Арт-визаж есть на стендах в маг.Наша косметика.Один из них на Преображенской,напротив Собора.
-
[QUOTE=_Катюшка_;26122292]спасибо,где его можно купить, не подскажите?[/QUOTE]
во всех Веснянках
-
[QUOTE=Lu.Lu.;26124142]Арт-визаж есть на стендах в маг.Наша косметика.Один из них на Преображенской,напротив Собора.[/QUOTE]
Там самый широкий выбор Арт визаж который я только видела!!! а я видела много)))))
-
Уже лет 7 пользуюсь вот такой маской для волос. Сейчас на нее цена в районе 30 с чем-то грн.
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1201/78/79c687cca060.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1201/78/79c687cca060t.jpg[/IMG][/URL]
В свое время спасла ей волосы после того, как красила однажды их раза 3-4 за неделю. Сколько не пробовала маски других фирм, ни одна из них для меня не заменит эту. Сейчас, правда, не очень часто ее применяю, но во времена, когда пользовалась ей, у меня на голове постоянно был "ёжик" из отросших новых волос (парикмахер все меня допрашивала, чем я пользуюсь, когда я ей показала чем, была очень сильно удивлена) и, волосы после нее становятся "живыми". Уже через месяц-два применения результат, как говорится "на волосы", это я имею в виду количество волос, а живость проявляется сразу же.
Когда-то видела ее в Фоззи, себе обычно покупаю в Киеве, там всегда есть в наличии.
-
масочки Брелил для волос и бальзамы для губ Нивея :)
-
Мне подарили на НГ большую банку маски Брелил, пока не распробовала.
В теме о косметике отписывалась о любимом тональном Lumene Hydra drops, с тех пор как закончился, ни одна фирма меня не порадовала чем-то столь же приятным лицу, особенно в зимний период. Кстати, если кто-то скажет, где реализуют эту марку, буду благодарна :)
-
Для демакияжа - тоник и молочко Garnier (не представляю, как можно смывать тушь водой? у меня одна знакомая так делает), уже года 2 пользуюсь только ими, очень хорошо смывают "штукатурку" и очищают лицо.
[URL=http://s018.radikal.ru/i503/1201/4f/aa55cb065bea.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/4f/aa55cb065beat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s017.radikal.ru/i406/1201/d6/4ec3bfbeba31.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1201/d6/4ec3bfbeba31t.jpg[/IMG][/URL]
Тушь - Max Factor "False Lash Effect Gold" , очень нравится, не сыпется, не вызывает раздражения, нравится силиконовая щеточка (до этого покупала фиолетовую).
[URL=http://s018.radikal.ru/i516/1201/22/514f86e31095.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/22/514f86e31095t.jpg[/IMG][/URL]
Пудра - Mexico Compact Powder Bourjois, тоже уже года 2 покупаю только такую, нравится текстура и то, как ложится на кожу.
[URL=http://s018.radikal.ru/i526/1201/f7/98fd50631273.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/f7/98fd50631273t.jpg[/IMG][/URL]
Скраб для тела - Черный жемчуг Идеальная кожа - это Нечто :shine: запах, кожа после него, жаль, что есть его нельзя)))
[URL=http://s003.radikal.ru/i203/1201/d7/6cb492d5b604.jpg][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1201/d7/6cb492d5b604t.jpg[/IMG][/URL]
Шампуни - только Clear, еще месяца 3 назад вся ванна была заставлена всевозможными разновидностями, теперь только эти (были проблемы с перхотью - теперь нет) :good:
[URL=http://s018.radikal.ru/i500/1201/8e/38c0c0d082aa.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/8e/38c0c0d082aat.jpg[/IMG][/URL]
Крем и сыворотка для лица, тоже была в вечном поиске, как-то открыла для себя Durance, потом крем закончился, сейчас нигде не могу найти, перешла на Bottega verde (правда, и тот и другой не совсем бюджетные).
Брови и глаза (межресничка) - татуаж, тени - очень-очень редко, даже не помню, какие валяются.
Крем для рук - не люблю ужасно, хотя... пора уже, а то потом поздно будет.
-
Поддерживаю!!!!!!
Гарньровский тоник для снятия макияжа с глаз-отличная штука,дешево и сердито, тоже оооочень давно пользуюсь таким, недавно взяла Нивеа-фигня(((((
-
[QUOTE=Art-Sofi;26156139]Мне подарили на НГ большую банку маски Брелил, пока не распробовала.
В теме о косметике отписывалась о любимом тональном Lumene Hydra drops, с тех пор как закончился, ни одна фирма меня не порадовала чем-то столь же приятным лицу, особенно в зимний период. Кстати, если кто-то скажет, где реализуют эту марку, буду благодарна :)[/QUOTE]
Раньше была в Вузовском. Спасибо, что напомнили, у них хорошие раньше были помады. Надо будет себе косметичку обновить.
-
[QUOTE=New_Hippy;26052973]Была в Еве в очередной раз. Р[B]адость принесла еще одна покупка косметики из Греции - Radiant[/B]
А там только %%%% для продавцов есть! Мало кто понимает это. Судя по наивному следованию навязчивым консультантам.[/QUOTE]
Так что там с покупкой, можно поподробнее? Что вы именно брали?
Была сегодня в Еве, тестила их тональный и корректор. Ну, к "бюджетной" косметике их можно отнести с большой натяжкой - корректор 120грн стоит
-
У меня их база под тени Взяла по совету консультанта Гадость редкостная(
-
[QUOTE=АнюткA);26289273]Так что там с покупкой, можно поподробнее? Что вы именно брали?
Была сегодня в Еве, тестила их тональный и корректор. Ну, к "бюджетной" косметике их можно отнести с большой натяжкой - корректор 120грн стоит[/QUOTE]
я могу сказать вам с полной ответственностью за свои слова, что те корректоры, которые вы купите за 50, 80, 100 и даже часто 150 гривен абсолютно вм ничего не скорректируют.
А Radiant ложится как сказка и тушуется обалденно.
Подскажите мне более "бюджетный" корректор, который делает то,что обещает?
Я написала о Radiant в этой теме потому как считаю, что такое качество за такую низкую для этого качества цену - это супер находка.
Часто наши леди пытаясь сэкономить - экономят на одной из самых важных элементов макияжного гардероба - консилере-корректоре
А ведь имея под рукой ХОРОШИЙ консилер, тушь и блеск для губ или бальзам можно выполнить хороший ежедневный макияж!
Их консилер-иллюминатор под глаза с кисточкой вообще уникальная вещь! Такое покрытие и тончайшая текстура не у каждого люкса встречаются.
Я буду еще покупать у этой марки. Честно говоря, жаль, что видела ее пока только в 1м месте. Если бы Radiant так же рекламировали как Севентин или Колор ми, пустой был бы уже стенд. Я уверена. Потому как в отличии от вышеупомянутых - Radiant еще и супер качество представляет.
А у колор ми и севентина из-за откатов для продавцов цены ну никак не ниже, чем у Radiant
-
[QUOTE=Patricia;26352308]У меня их база под тени Взяла по совету консультанта Гадость редкостная([/QUOTE]
"их" это чья?
-
[QUOTE=New_Hippy;26374455]я могу сказать вам с полной ответственностью за свои слова, что те корректоры, которые вы купите за 50, 80, 100 и даже часто 150 гривен абсолютно вм ничего не скорректируют.
[B]А Radiant ложится как сказка и тушуется обалденно.
Подскажите мне более "бюджетный" корректор, который делает то,что обещает?[/B]
Я написала о Radiant в этой теме потому как считаю, что такое качество за такую низкую для этого качества цену - это супер находка.
Часто наши леди пытаясь сэкономить - экономят на одной из самых важных элементов макияжного гардероба - консилере-корректоре
А ведь имея под рукой ХОРОШИЙ консилер, тушь и блеск для губ или бальзам можно выполнить хороший ежедневный макияж!
Их консилер-иллюминатор под глаза с кисточкой вообще уникальная вещь! Такое покрытие и тончайшая текстура не у каждого люкса встречаются.
Я буду еще покупать у этой марки. Честно говоря, жаль, что видела ее пока только в 1м месте. Если бы Radiant так же рекламировали как Севентин или Колор ми, пустой был бы уже стенд. Я уверена. Потому как в отличии от вышеупомянутых - Radiant еще и супер качество представляет.
А у колор ми и севентина из-за откатов для продавцов цены ну никак не ниже, чем у Radiant[/QUOTE]
А какой именно у вас корректор? Их там 3 вида - в баночках, в карандаше и с кисточкой,более плотной текстуры
Ваши слова - о каком именно?
-
Биоконовский кремчик для снятия макияжа с глаз-супер,насколько я к биокону придирчива , а цена ваще смешная около 12 грн
-
[QUOTE=New_Hippy;26374476]"их" это чья?[/QUOTE]
RADIANT
-
прикол. а я прочла отзыв об их базе под тени - пошла на следующий день искать и не увидела ее совсем там((( а вы когда купили?
-
[QUOTE=АнюткA);26374824]А какой именно у вас корректор? Их там 3 вида - в баночках, в карандаше и с кисточкой,более плотной текстуры
Ваши слова - о каком именно?[/QUOTE]
их там четыре)))
С апликатором как у блеска (он на прилавке корректором зовётся)
с кисточкой как YSL Touche Eclat
в стике - как помада
и в кругленькой маленькой коробочке
у меня 2 корректора - neutral и Ivory
там есть еще и зеленый,жёлтый, розовый и др. оттенки тона кожи.
"Их консилер-иллюминатор под глаза с кисточкой вообще уникальная вещь" это слова о том, который с кистью
-
[QUOTE=New_Hippy;26399060]их там четыре)))
С апликатором как у блеска (он на прилавке корректором зовётся)
с кисточкой как YSL Touche Eclat
в стике - как помада
и в кругленькой маленькой коробочке
у меня 2 корректора - neutral и Ivory
там есть еще и зеленый,жёлтый, розовый и др. оттенки тона кожи.
"Их консилер-иллюминатор под глаза с кисточкой вообще уникальная вещь" это слова о том, который с кистью[/QUOTE]
С аппликатором не нашла, тестила в баночке зелёный - так себе, и с кисточной - вот последний понравился) Правда, консистенция такая плотная, не знаю как его под глаза... Зато меня интересует, как его на прыщики и прочие несовершенства? Наверное должен замазать..
-
[QUOTE=АнюткA);26407441]С аппликатором не нашла, тестила в баночке зелёный - так себе, и с кисточной - вот последний понравился) Правда, консистенция такая плотная, не знаю как его под глаза... Зато меня интересует, как его на прыщики и прочие несовершенства? Наверное должен замазать..[/QUOTE]
с кисточкой я считаю это в дорогу...потому как и под глаза в качестве срочного решения, чтоб не таскать кучу банок))) и прыщики однозначно замажет.
Попробуйте под глаза корректор который в тюбике с аппликатором как у блеска
там такие оттенки удачные!!!! у мена уже 2 говорю же под глаза самое оно! первое средство, которое в маленькие складочки нижнего века не запрыгивает сразу после нанесения!!!!
а тот в круглой баночке согласна - так себе...на троечку.
-
[QUOTE=New_Hippy;26398989]прикол. а я прочла отзыв об их базе под тени - пошла на следующий день искать и не увидела ее совсем там((( а вы когда купили?[/QUOTE]
Где то с год назад, в Бомонде
Так и валяеться невостребованная Нанести на веко невозможно По консистенции напоминает дубовый пластелин(
-
[QUOTE=New_Hippy;26408329]с кисточкой я считаю это в дорогу...потому как и под глаза в качестве срочного решения, чтоб не таскать кучу банок))) и прыщики однозначно замажет.
Попробуйте под глаза корректор который в тюбике с аппликатором как у блеска
там такие оттенки удачные!!!! у мена уже 2 говорю же под глаза самое оно! первое средство, которое в маленькие складочки нижнего века не запрыгивает сразу после нанесения!!!!
а тот в круглой баночке согласна - так себе...на троечку.[/QUOTE]
Мне под глаза нинада:) Мне надо замазывать постакне. Так что думаю лучше с кисточкой взять, он вроде бы самый плотный по консистенции
-
[QUOTE=АнюткA);26418005]Мне под глаза нинада:) Мне надо замазывать постакне. Так что думаю лучше с кисточкой взять, он вроде бы самый плотный по консистенции[/QUOTE]
с киточкой он плотный , да
мультифункциональный - да
но только в случае "поправки макияжа в экстренных условиях"
но потестите в магазине, а то у плотных тенденция очень лезть и черезвычайно подчёркивать морщинки и складочки под глазами. которых может и нет...а он "найдёт"
У меня Мери Кей был - такое делал...кошмар.
И был плотный - маскировал хоршо
Вообще в мире общая практика под глаза один корректор а для лица (везде где угодно, но не под глазами) другой.
-
[QUOTE=New_Hippy;26429764]с киточкой он плотный , да
мультифункциональный - да
но только в случае "поправки макияжа в экстренных условиях"
но потестите в магазине, а то у плотных тенденция очень лезть и черезвычайно подчёркивать морщинки и складочки под глазами. которых может и нет...а он "найдёт"
У меня Мери Кей был - такое делал...кошмар.
И был плотный - маскировал хоршо
Вообще в мире общая практика под глаза один корректор а для лица (везде где угодно, но не под глазами) другой.[/QUOTE]
Прочла все ваши сообщения о консилерах-корректорах и вывод для себя так и не сделала :shine: Какой лучше взять именно под глазки? Может Вы можете посоветовать что-то из другой фирмы? (главное чтобы в складочки не забивался)
п.с. последовала Вашему совету - нанесла тональник влажным спонжем, мне понравился результат гораздо больше, чем после кисти! Спасибо большое! :rose:
-
[QUOTE=ksushonok;26431566]Прочла все ваши сообщения о консилерах-корректорах и вывод для себя так и не сделала :shine: Какой лучше взять именно под глазки? Может Вы можете посоветовать что-то из другой фирмы? (главное чтобы в складочки не забивался)
п.с. последовала Вашему совету - нанесла тональник влажным спонжем, мне понравился результат гораздо больше, чем после кисти! Спасибо большое! :rose:[/QUOTE]
к сожалению в мои складочки)))) не забивается именно этот...классный еще похожий но не такой легкий Bourjois Healthy mix
этот греческий(Radiant Illuminator) я считаю уникален в своей ценовой категории по консистенции и покрытию. Лёгкий, а покрывает отлично..... завтра иду за бежевым
-
Под глаза очень нравится консилер Seventeen Ideal Cover - он идет с аппликатором. Синеву под глазами хорошо маскирует, но без фанатизма. Плюс содержит мельчайшие блесточки, не знаю, как это работает, но лицо становится свежее.
Постакне также маскирует, но есть средства для этого и получше. В общем, если только под глаза, - то однозначно Seventeen Ideal Cover.
-
[QUOTE=Belezza;26448662]Под глаза очень нравится консилер Seventeen Ideal Cover - он идет с аппликатором. Синеву под глазами хорошо маскирует, но без фанатизма. Плюс содержит мельчайшие блесточки, не знаю, как это работает, но лицо становится свежее.
Постакне также маскирует, но есть средства для этого и получше. В общем, если только под глаза, - то однозначно Seventeen Ideal Cover.[/QUOTE]
вот у меня именно он.
может у меня номер другой(у меня №3) и мне тон не подходит, но так не красиво он ложится...читаю и расстраиваюсь, почему всем подходит, а мне нет))
-
[QUOTE=la brune;26449314]вот у меня именно он.
может у меня номер другой(у меня №3) и мне тон не подходит, но так не красиво он ложится...читаю и расстраиваюсь, почему всем подходит, а мне нет))[/QUOTE]У меня №2. 2 мазка, затем размазываю подушечкой пальца. Служит и в качестве консилера, и в качестве основы под тени ;)
-
[QUOTE=Belezza;26449563]У меня №2. 2 мазка, затем размазываю подушечкой пальца. Служит и в качестве консилера, и в качестве основы под тени ;)[/QUOTE]
так я тоже так делаю))
пошла накрашу снова, попробую:)
-
какое лучше[B] молочко для увлажнения тела,[/B] чтобы хорошо насыщалась кожа? спасибо))
-
[QUOTE=Джжжули;26450770]какое лучше[B] молочко для увлажнения тела,[/B] чтобы хорошо насыщалась кожа? спасибо))[/QUOTE]
вот и у меня така ж проблема...суперсухая кожа:(уже не знаю шо и мазать на себя:)
-
[QUOTE=Джжжули;26450770]какое лучше[B] молочко для увлажнения тела,[/B] чтобы хорошо насыщалась кожа? спасибо))[/QUOTE]
а я вот детским пользуюсь " Bubсhen"-очень хорошо увлажняет,быстро впитывается,приятно пахнет....
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]3745761[/ATTACH]
У меня из этой серии Eveline SPA крем, только не зеленый, а розовый. Хорош.
-
а реклама Гарнье молочко для тебя как? или Дав?