[QUOTE=Gektor.;2744013]Нет уж! Меня мои "ножки" объемом бедра в 70 см. без жира вполне устраивают, на двух палках ходить чето неохота:D.[/QUOTE]
ниче се - у меня талия меньше на 12 см)))
Вид для печати
[QUOTE=Gektor.;2744013]Нет уж! Меня мои "ножки" объемом бедра в 70 см. без жира вполне устраивают, на двух палках ходить чето неохота:D.[/QUOTE]
ниче се - у меня талия меньше на 12 см)))
Между прочим, эти упражнения очень даже полезны и для худых ног: они им форму придают! А, если и с формой порядок, то дополнительные упражнения еще никому не помешали)
[QUOTE=Ика;3392117]Между прочим, эти упражнения очень даже полезны и для худых ног: они им форму придают! А, если и с формой порядок, то дополнительные упражнения еще никому не помешали)[/QUOTE]
:scratch_oh: Что говорить, упражнения классные!! Проверено! :good:
очень рада, что есть такая тема здесь на форуме, а ведь работая с "ножками" мы с ВАМИ работаем с родом, с поколениями своими, левая ножка - это по материнской линии, а правая - по отцовской. Молодцы кто работают над собой! А не думаете ли ВЫ, что те кто хоть немного но уже работают со своими ножками, ситуации ваши, жизнь ваша начнет изменяться!!!!
Удачи!
Вот, значит, начала вчера вечером це хороше діло :-)
Мне понравилось. Но - немножко неудобно на носках стоять, напрягаются не только квадрицепсы, но и икроножные мышцы тянет очень, прям "горят".
Зато - утром встала, как огурчик. Я конечно такого быстрого результата не ожидала, но по утрам для меня так тяжко вставать, особенно в 6 утра мужа собирать на работу. А еще бывает поясница неприятно болит по утрам - то ли не в том положении спала, то ли еще чегось
А сегодня даже муж в шоке был, прям энерджайзер я :D
Вроде бы ничего сложного, но некоторые стойки мне не сразу покоряются,
например, стоять на носках, втягивать живот, зажимать таз и одновременно осанку поддерживать - выглядит комично со стороны и с первого раза не всегда удается.
Мышцы я сегодня не чувствую, ну так, чтоб они приятно болели, как после занятий на фитнесе, например.
Я так думаю, что в этом и фишка, что постепенно все, да?
[B]Алёна[/B], умничка, что начала))) Респект и уважуха, главное, не забрось. Многие через недельку бросают, так как именно тогда начинает всё болеть. Давай, я тоже сейчас курс пройду. :)
[QUOTE=gal;3480906][B]Алёна[/B], умничка, что начала))) Респект и уважуха, главное, не забрось. Многие через недельку бросают, так как именно тогда начинает всё болеть. Давай, я тоже сейчас курс пройду. :)[/QUOTE]
Спасибо, милая, за поддержку :rose:
та я вчера сама не знаю, как решилась, лентяйка та еще
малого уложила и где-то около одиннадцати начала, хотела утром, но на голодный желудок не рекомендуют
и мне даже вечером больше нравится, есть стимул не кушать после шести :)
Гал, а ты ж этот комплекс уже давно делала, да?
Да, весной.:) А сейчас хочу закрепить красотень, чтоб к Новому году быть на высоте:shine::laugh:
Кто ещё с нами?:)
[QUOTE=gal;3481174]Да, весной.:) А сейчас хочу закрепить красотень, чтоб к Новому году быть на высоте:shine::laugh:
Кто ещё с нами?:)[/QUOTE]
Я хтю, но мне в лом:( Настроение чё-то не то и после бассейна слабость. Лерик хотела, ща ей ссылочку кину.
[QUOTE=gal;3481174]
Кто ещё с нами?:)[/QUOTE]
Я!!! :D Когда начинаем?? Я уже вторую неделю поглядываю на свой "станок"! Оч хочу!!! Или он меня хочет? :shine: В общем я готова!
[QUOTE=gal;3481174]Да, весной.:) А сейчас хочу закрепить красотень, чтоб к Новому году быть на высоте:shine::laugh:
Кто ещё с нами?[/QUOTE]
[QUOTE=Kristali;3481180]Я хтю, но мне в лом Настроение чё-то не то и после бассейна слабость. Лерик хотела, ща ей ссылочку кину.[/QUOTE]
так давай собирайся и Лерика прихватывай
мне, знаешь в какой лом было, не передать, я очень тяжелая на подъем
тут така поддержка, шо стыдно будя не делать :rose:
[QUOTE=Gabriella;3481202]Я!!! Когда начинаем?? Я уже вторую неделю поглядываю на свой "станок"! Оч хочу!!! Или он меня хочет? В общем я готова![/QUOTE]
тогда вперед, красавицы, [B]даешь красивые попки и не только[/B] :D
[QUOTE=ALёNA;3481235]
тогда вперед, красавицы, [B]даешь красивые попки и не только[/B] :D[/QUOTE]
Даем сногсшибательные попки, и ножки тоже !! :take_example:
я уже третью неделю заканчиваю, муж говорит, что у меня дырка между ног теперь (т.е. внутренний мышцы бедра подтянулись):shine:, я еще пресс дополнительно качаю. у меня спина больная, не все занятия подходят, а этот комплекс подошел:good:
[QUOTE=зайкина мама;3482289]я уже третью неделю заканчиваю, муж говорит, что у меня дырка между ног теперь (т.е. внутренний мышцы бедра подтянулись):shine:, я еще пресс дополнительно качаю. у меня спина больная, не все занятия подходят, а этот комплекс подошел:good:[/QUOTE]
о, ты меня вдохновила, тоже хочу "дырку между ног" :laugh:
девочки, приймите меня в свою команду!!!!!
я очень хочу, а за компанию тем более - грех не заняться собой!
я все досконально "вычитала", только не поняла - как это "попу вперед"????
[QUOTE=Виталина;3483201]девочки, приймите меня в свою команду!!!!!
я очень хочу, а за компанию тем более - грех не заняться собой!
я все досконально "вычитала", только не поняла - как это "попу вперед"????[/QUOTE]
Вот Майкл Джексон положа руку на гениталии, попой вперёд - назад делал. Вспомнила? Вот когда вперёд, самое оно, тока руку на поясе держи:laugh:
gal, супер-доходчиво объяснила )))) Я тоже с вами! Дошла до третьей недели и забросила, теперь жалею, конечно.
я маму пытаюсь подсадить, она, правда, ленится, но упражнения переписала, сегодня у меня чего-то крепотура в руках
[QUOTE=gal;3483521]Вот Майкл Джексон положа руку на гениталии, попой вперёд - назад делал. Вспомнила? Вот когда вперёд, самое оно, тока руку на поясе держи:laugh:[/QUOTE]
во класс!!!
теперь понятно!
надо сфотографировать свои ножки до начала тренировок и через пару неделек - сравнить, есть разница или нет
только что закончила первое занятие - ничего так, только все время боюсь, что не те мышцы напрягаю....
этотолько у меня, все остальные в своем теле лучше разбираются???
ничего не болит вроде, а совесть такая чистая, что аж прозрачная!
[QUOTE=Виталина;3484327]только что закончила первое занятие - ничего так, только все время боюсь, что не те мышцы напрягаю....
этотолько у меня, все остальные в своем теле лучше разбираются???
ничего не болит вроде, а совесть такая чистая, что аж прозрачная![/QUOTE]
у меня вчера утром тоже ничего не болело (начала позавчера вечером)
зато к вечеру все чувствовалось, но все равно нет такой боли, как после аэробных тренировок
у меня тоже не все сразу получается и я думаю, что делаю что-то неправильно, потом успокаиваюсь - все придет с практикой, главное не бросать!
[B]Гал[/B] ну ты и объяснила :good: :rzhu_nimagu:
Сегодня утром начала.. :dance:
[QUOTE=Gabriella;3486179]Сегодня утром начала.. :dance:[/QUOTE]
умничка! :rose:
я за собой стала замечать частое смотренье в зеркало))))) причем в профиль больше
у меня самое "больное" место - это живот и все что вокруг него, поэтому стала замечать (после 2й тренировки!!!) как подтягивается, зараза :)
после такого разогрева ему бы и не подтягиваться, 120 раз ногами махать с руками, а потом наклоны с зажатой попой, да и вообще комплекс называется "Ножки Мирового Стандарта", а работают мышцы всего тела :good:
ну и само собой по вечерам почти не ем...
В полку работющих над ножками прибыло)) Я вот тоже после перерыва опять принимаюсь. Интересно, на сколько в этот раз меня хватит? Главное, втянуться в это дело как следует)
[QUOTE=Gabriella;3486179]Сегодня утром начала.. :dance:[/QUOTE]
умничка, ты меня прямо вдохновила, вот завтра с утра и начну
ВСЕ, повторила вчерашний подвиг!!!
все-таки мыщцы немного побаливали во время упражнений, но это так - приятненько!
наверное, все-таки стоит заниматься каждый день, чтобы появился результат
Я обожаю этот комплекс - он избавил меня от комплексов, теперь своими ногами я любуюсь в каждой витрине. Прошла его весной, сейчас поддерживаю результат, занимаясь раз в неделю.
[QUOTE=ALёNA;3486248]
у меня самое "больное" место - это живот и все что вокруг него, поэтому стала замечать (после 2й тренировки!!!) как подтягивается, зараза :)
после такого разогрева ему бы и не подтягиваться, 120 раз ногами махать с руками, а потом наклоны с зажатой попой, да и вообще комплекс называется "Ножки Мирового Стандарта", а работают мышцы всего тела :good: [/QUOTE]
кстати, вы правы, животик тоже задействуется!
хм а никто не измерял сколько сантиметров уходит приблизительно к концу комплекса?
Девочки...и меня принимайте в свои ряды. Я уже на второй неделе комплекса и скажу вам чувствую, что все тело подтягивается. Главное не бросать и стараться выполнять все упражнения правильно. ВСЕМ УДАЧИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ !!!!
P.S. И весь мир будет у наших ног!!!
только все же неясно, стоит заниматься каждый день, или через один????
[QUOTE=Виталина;3491322]только все же неясно, стоит заниматься каждый день, или через один????[/QUOTE]
Один день - упражнения, другой день - аэробика. И два дня на отдых. Я брала один. :)
делала сегодня 3-ий день, мой пес в шоке - я когда сажусь на пол, для него это означает сигнал к игре, а тут - никаких игр, только отгоняют его, бедного!
Девченки подскажите, можно ли заниматься этим комплексом и одновременно сидеть на кремлевской диете. Говорят что когда сидишь на этой диете никаким спортом заниматься вообще нельзя, вроде она углеводная диета и можно добиться обратного результата. Просто я раньше на ней сидела она мне помагала, а сейчас хочу заняться этим комплексом, начну или сегодня вечером или завтра и хочу сесть на диету, т.к. надо. Что посоветуете?
[B]Надя[/B], я не знаю особенностей кремлевской диеты, но обычно ограничение питания замедляет обмен веществ (т.е. через время мы перестаем худеть на самой жесткой диете), а физическая нагрузка разгоняет его. Поэтому, думаю, заниматься будет даже полезно, главное, чтобы сил хватало.
[QUOTE=Надя;3494581]Девченки подскажите, можно ли заниматься этим комплексом и одновременно сидеть на кремлевской диете. Говорят что когда сидишь на этой диете никаким спортом заниматься вообще нельзя, вроде она углеводная диета и можно добиться обратного результата. Просто я раньше на ней сидела она мне помагала, а сейчас хочу заняться этим комплексом, начну или сегодня вечером или завтра и хочу сесть на диету, т.к. надо. Что посоветуете?[/QUOTE]
Я занималась одновременно, но не на кремлёвской сидела, а на раздельном питании и не более 1200-1000 ккал в сутки. Но мне надо было сбросить много лишних кг, чего я с успехом добилась.:) Хотя на последних неделях силы были уже на исходе , в буквальном смысле.:)
Спасибо, тогда еще и я к вам присоединяюсь. Еще вопрос, получается надо три раза в неделю заниматься НМС и желательно еще и какуе-то аэробику добавлять?
Да, я скачала себе комплекс с нета.
Я занималась раньше Синди "Новое измерение" у нее там три комплекса А, В, С - 20, 35, 50 минут. Думаю если буду чередовать комплексом В то подойдет. Спасибо за ответы. Желаю самой себе выдержки и терпения. У нас все получиться!
А я скачала себе вчера Кармен Электра, 1-ю часть ... тоже будем чередовать! :girl_dance:
Gabriella, а ссылочку можно, пожалуйста :)
я один день пропустила, но сегодня срочно надо брать себя в руки....
странно, что за один день перестали мышцы болеть.
в смысле - когда каждый день занималась - болели при занятиях, а сегодня перестали
[B][COLOR="Red"]А по-моему, в воздухе летает вирус флуда... [/COLOR][/B]
Гал, а Гал?
Я вот всё хтю ножки опять начать, а никак. Мне пинок надо, а еще лучше тренер. Я без тренера не могу.
У мну даже есть где занимаццо, может будешь тренером? А?:shine:
Девченки, и мне пинок нужен! Набрала extra 5 кг. Муж, зараза, каждый день тортик покупает, а я и не отказываюсь. Девушки со слабой силой воли, давайте объединяться в борьбе с лишними кг и см.
Принимайте меня в свои ряды! Начиталась отзывов и полна энтузиазма. Сегодня уже позанималась - пока сложновато, ну ничё привыкну
[QUOTE=Charlize;3530653]Принимайте меня в свои ряды! Начиталась отзывов и полна энтузиазма. Сегодня уже позанималась - пока сложновато, ну ничё привыкну[/QUOTE]
Принимаем!!! :girl_hospital: :rose:
Девушки, обещаю, что завтра обязательно начну!
И я с вами, можно?!
Я летом пробовала делать - очень понравилось! А потом разленилась... Начну завтра!
[QUOTE=Полянка;3536274]И я с вами, можно?!
Я летом пробовала делать - очень понравилось! А потом разленилась... Начну завтра![/QUOTE]
Давай вместе! :)
Застряла на 1й неделе... ноги гудят - целый день на каблуках. :(
а где можно купить книгу?)
[QUOTE=Карма;3537431]а где можно купить книгу?)[/QUOTE]
[url]http://www.business-lady.com/books_free.php[/url]
Я скачала отсюда :) Смотреть в самом низу страницы
хочу иметь в руках)) негде сейчас распечатать
[QUOTE=Kristali;3523629]Гал, а Гал?
Я вот всё хтю ножки опять начать, а никак. [B]Мне пинок надо[/B], а еще лучше тренер. Я без тренера не могу.
У мну даже есть где занимаццо, может будешь тренером? А?:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=M_A_K;3525349]Девченки, [B]и мне пинок нужен[/B]! Набрала extra 5 кг. Муж, зараза, каждый день тортик покупает, а я и не отказываюсь. Девушки со слабой силой воли, давайте объединяться в борьбе с лишними кг и см.[/QUOTE]
дайте мне уже пинка тожа :out:
[QUOTE=Gabriella;3536569]Застряла на 1й неделе... ноги гудят - целый день на каблуках. :([/QUOTE]
я сделала всего лишь три раза и забросила, сил не хватает вечером делать и утром времени нет
а времени занимает всего-то 35-40 мин... эх :dry:
а как себя чувствуешь хорошо на следующий день - сказка :good:
[SIZE="1"]такой себе аутотренинг))) авось соберусь вечером[/SIZE]
:) Забрасывать не надо, вот сегодня оторвусь! Я уже дома.. :D
Да, девчата, кому пинок, на те .........:laugh:
нет, надо собираться, я делала первую неделю, пора переходить ко второй!
но меня одно слово "отжимания" вводят в ступор!
параллельно сидела на диете кефирной, папа меня недели 2 не видел, и говорит, а где твоя попа????
ура! я рада! потому как своей попой я могла бы поделиться с окружающими...
Девченки вот я завтра уже преступаю ко второй неделе занятий, объясните мне зажатие таза и зажатие ягодиц это две разный вещи или нет? Ну вот цитата например: "...сожмите ягодицы и сделайте три зажима таза на каждом уровне..." Как я понимаю зажим таза это когда зажимается таз и выталкивается вверх, правильно? Заранее спасибо за все ответы.
[QUOTE=Надя;3542588]Девченки вот я завтра уже преступаю ко второй неделе занятий, объясните мне зажатие таза и зажатие ягодиц это две разный вещи или нет? Ну вот цитата например: "...сожмите ягодицы и сделайте три зажима таза на каждом уровне..." Как я понимаю зажим таза это когда зажимается таз и выталкивается вверх, правильно? Заранее спасибо за все ответы.[/QUOTE]
Я делаю 3 зажима ягодиц, а на 4й выталкивание таза вперед и вверх на каждом уровне.. Все делаю по памяти..даже не заглядываю, первая неделя легкая.
[QUOTE=Gabriella;3542669]Я делаю 3 зажима ягодиц, а на 4й выталкивание таза вперед и вверх на каждом уровне.. Все делаю по памяти..даже не заглядываю, первая неделя легкая.[/QUOTE]
Не, не верно.) Таз [B]всегда[/B] должен быть во время этого упражнения впереди. Я эту позу выше описывала, на примере Джексона. И вот в этом положении ягодицы надо максимально напрячь (ну будто приспичило во-взрослому, а низзя:shine::laugh:) и расслабить (типа уже можна)))) указанное количество раз.:)
Да, все правильно!!! :)
Первая позиция, 3-й уровень -
[QUOTE]Согните колени еще на два-три сантиметра. Это ваш третий уровень. На этом уровне сожмите и расслабьте таз три раза. Зажав его в четвертый раз, задержитесь так, пока не досчитаете до десяти.[/QUOTE]
Ой девочки...почитала, заразилась, взяла на работу, завтра распечатаю...Спортом 2 года не занималась, корю себя очень, а тут столько впечатлений, так заряжает... спасибо вам за подъем духа)))
И я завтра себе наконец распечатаю!! Сделаю брошюрку!!! :D
Ура!Первый день пройден, принимайте в клуб "стройные ножки" :-)
[QUOTE=Ingeborga;3564864]Ура!Первый день пройден, принимайте в клуб "стройные ножки" :-)[/QUOTE]
есть хорошая гимнастика для спины, можна скачать и делать дома [url]www.piluiko.com[/url]
Спасибо, попробую:-)
И у меня первый день! принимайте в ваши стройные ряды:)
Ой, девченки, начиталась я....от первой до посл. страницы. Завтра не начну, надо "морально подготовиться". А вот с субботы - в бой. Примите меня в ваши ряды?
Принимаем в наши редкие ряды!! :) Девченки, кто со мной начинал...куда же вы подевались?? ))))))))
Уже делаю три дня упражнение. Самое главное не забросить, а то у меня все заканчивается, когда заканчивается первая неделя. Я ее уже наизусть знаю. Но, надо себя пересилить, а то на Новый год хочется быть с красивыми ножками и не только.
Не знаю как мои ножки, но похудела заметно...:shine::)
[QUOTE=Gabriella;3628168]Не знаю как мои ножки, но похудела заметно...:shine::)[/QUOTE]
Это только от упражнений или Вы еще сидели на диете? А похудели равномерно или в определенных местах. Мне кажется, что при этих упражнениях не только ножки качаются, но и мышцы пресса, они же тоже напрягаются во время тренировки.
[QUOTE=Бегемотик;3628669]Это только от упражнений или Вы еще сидели на диете? А похудели равномерно или в определенных местах. Мне кажется, что при этих упражнениях не только ножки качаются, но и мышцы пресса, они же тоже напрягаются во время тренировки.[/QUOTE]
На диете никогда не сидела...))) просто ем мало и все! :)
Упражнения делаю разные - чередую аэробику-стриптиз К.Электры с НМС...:good: В удовольствие и то и другое! :rolleyes:
[QUOTE=Бегемотик;3634379]Вообще то тема, в которой вы находитесь сама говорит за себя.))) Посмотрите на первой страничке там есть ссылка на эти упражнения.[/QUOTE]
я не хочу заниматся этим сама дома ..... я хочу найти тренера который дет мне помогатьэто делать ......
[QUOTE=URISTKA;3635680]я не хочу заниматся этим сама дома ..... я хочу найти тренера который дет мне помогатьэто делать ......[/QUOTE]
Дааа!! К хорошему быстро привыкаешь (с)!:)
А ты попробуй сама..выбери время когда тебе никто не будет мешать..желательно вечером (я занимаюсь с 22.00, после того как уложу спать малыша), включаешь негромкую музыку, мягкий свет, становишься перед зеркалом на весь рост и вперед!!! :girl_dance:
Самое главное там нет ничего сложного..;):good:
[QUOTE=Gabriella;3635788]Дааа!! К хорошему быстро привыкаешь (с)!:)
А ты попробуй сама..выбери время когда тебе никто не будет мешать..желательно вечером (я занимаюсь с 22.00, после того как уложу спать малыша), включаешь негромкую музыку, мягкий свет, становишься перед зеркалом на весь рост и вперед!!! :girl_dance:
Самое главное там нет ничего сложного..;):good:[/QUOTE]
Я тоже в это время упражнения делаю. И действительно нет ничего сложного, мне даже кажется, есть какие-то изменения в моей фигуре.:shine:
Я уже заканчиваю вторую неделю. :DИ уже даже вижу результат. Упражнения просто суппер.
Девочки, действительно отличные упражнения, всем советую!! Сама в прошлом году занималась, очень довольна.
[QUOTE=!Катька!;3717255]Девочки, действительно отличные упражнения, всем советую!! Сама в прошлом году занималась, очень довольна.[/QUOTE]
И на сколько сантиметров у вас уменьшились объемы?
[QUOTE=Бегемотик;3717007]Я уже заканчиваю вторую неделю. :DИ уже даже вижу результат. Упражнения просто суппер.[/QUOTE]
Завтра постараюсь начать заниматься,если малышка даст )))
Сколько у Вас по времени занимают выполнения упражнений?:rose:
[QUOTE=LIGHT;3717297]Завтра постараюсь начать заниматься,если малышка даст )))
Сколько у Вас по времени занимают выполнения упражнений?:rose:[/QUOTE]
Где-то больше 30 минут.
[QUOTE=LIGHT;3717297]Сколько у Вас по времени занимают выполнения упражнений?:rose:[/QUOTE]
У меня 40мин - засекала :)
[QUOTE=ALёNA;3718836]У меня 40мин - засекала :)[/QUOTE]
Мда,надо заниматься ,когда ребенка уложу спать :)
жаль,что нет видео по стандартным ножкам,не очень удобно заниматься по распечатке или ноуту(
[QUOTE=LIGHT;3720033]Мда,надо заниматься ,когда ребенка уложу спать :)
жаль,что нет видео по стандартным ножкам,не очень удобно заниматься по распечатке или ноуту([/QUOTE]
я тоже кладу ребенку спать и занимаюсь, иногда даже в 12ночи, а что делать
по распечатке ты будешь день, максимум два заниматься, потом по памяти, запоминается быстро, вперед!
главное не сходить с дистанции, а то я месяц назад начинала, не заладилось, сейчас снова начала :)
[QUOTE=Бегемотик;3717261]И на сколько сантиметров у вас уменьшились объемы?[/QUOTE]
замеры не делала, когда начинала комплекс, поэтому точную цифру не скажу, но ножки подтянулись отлично и форма сразу появилась, да и по джинсам видно, что в ногах, да и в бедрах свободнее намного стали.
Думаю, что через пару месяцев повторю комплекс для улучшения результата)
Девчонки, вот начиталась вас и тоже решила! Сегодня первый день был.Ощущения класс! Чувствуется что работают мышцы! Я только недопоняла - после первой позиции, растяжки и второй позиции нужно снова сделать растяжку, а потом там есть фраза "Повторите упражнения еще пять раз, чтобы закончить цикл." Т.е. это что с самого начала снова 5 раз все делать?
И еще, картинки я так поняла там только к 1 неделе, а к следующим не нужны или они такие же? Или их просто нет?
Девчата, дайте мне комплекс упражнений, а то немогу скачать. Пожайлусто!!!!!!!!!!! Очень хочется присоединиться к вам.
[QUOTE=Надин**;3785039]Девчата, дайте мне комплекс упражнений, а то немогу скачать. Пожайлусто!!!!!!!!!!! Очень хочется присоединиться к вам.[/QUOTE]
[ATTACH]198828[/ATTACH]
[ATTACH]198835[/ATTACH]
[ATTACH]198837[/ATTACH]:rose:
Всем привет!
Девченки, вдохновилась когда прочитала этот форум. Занимаюсь уже полтора месяца - на каждую неделю "Ножек" трачу примерно 2 календарные недели.
Вот собираюсь переходить на 4-ю неделю, но результатов до сих пор так и не заметила :(((( Хотя занимаюсь каждый день, при чем усердно, выполняя все упражнения... Перерыв сделала на 2 дня только в новогодние празники. Может быть, я что-то неправильно делаю? :( Во всяком случае, визуально ничего не изменилось - как были колбасы, так и остались, только растяжка нормальная появилась. Может быть, результат будет заметен только после выполнения всего комплекса?
Поделитесь, пожалуйста, а то я в отчаянии, подумываю уже все забросить... (((
скорее всего вы неправильно делаете.я этим не занималась.но тут нужно чувствовать то, что вы делаете.чувствовать как напрягаются мышцы и т.д.
[B]ai-nor[/B]
Может надо подключить аэробные упражнения? Комплекс делать через день, а в дни перерыва прыгать, бегать, ходить или танцевать?
У меня, во всяком случае, так и было. Сначала я комплексом как бы наращивала силу, а стоило добавить степ-аэробику, как фигура стала меняться на глазах.
Делаю компалекс упражнений три недели, занимаюсь через 2 дня на третий. Ноги подтянулись немножко, но надо еще заниматься. Так как у кого ножки стройные, там сразу виден результат. А у меня жирка много, поэтому жду не дождусь весны, когда смогу по утрам еще и бегать. Так как одного этого комплекса мне мало для нормальной нагрузки, а заниматься часто, увы не получается. Но комплекс хороший, очень растяжку развивает и вообще, вроде в спокойном ритме занимаешься, но эффект сразу чувствуется.
Вообщем теперь и я в ваших рядах))))))Седня первый раз делала, правда сократила немножко по времени, потому что я на работе и люди отвлекают. Дома на выходных будем серьезней к этому подходить!! Только у меня почему-то колено разболелось, не знаю что делать..
И я тоже хочу к Вам.
Книга у меня уже лет пять лежит, я её тогда посмотрела и меня как-то картинки не впечатлили. Месяц назад она мне опять попалась-прочла, но вот начать не настроилась. А теперь буду тоже заниматься, раз результат действительно есть. Сегодня прочитаю, освежу в памяти и завтра к станку!
[QUOTE=Svetylia;4045069]И я тоже хочу к Вам.
Книга у меня уже лет пять лежит, я её тогда посмотрела и меня как-то картинки не впечатлили. Месяц назад она мне опять попалась-прочла, но вот начать не настроилась. А теперь буду тоже заниматься, раз результат действительно есть. Сегодня прочитаю, освежу в памяти и завтра к станку![/QUOTE]
Давай вместе делать:)Одной энтузиазма не хватает....У меня сегодня еще спина отваливается, но это я сама виновата, у меня работа сидячая, а тут нагрузочку дала и теперь отнимает части тела. А так вообщем понравилось делать
[QUOTE=Анютка88;4047459]Давай вместе делать:)Одной энтузиазма не хватает....У меня сегодня еще спина отваливается, но это я сама виновата, у меня работа сидячая, а тут нагрузочку дала и теперь отнимает части тела. А так вообщем понравилось делать[/QUOTE]
Давай! Но сегодня смотрю придётся профилонить.Сыну завтра 7 лет и я возле другого станка стою. ,Но во вторник клятвенно обещаю!:)
Я тоже профилонила сегодня, завтра мужа на работу отправлю и в ринусь в бой. Сегодня под дождем нагулялась уже ничего не хочу
[QUOTE=Анютка88;4059823]Я тоже профилонила сегодня, завтра мужа на работу отправлю и в ринусь в бой. Сегодня под дождем нагулялась уже ничего не хочу[/QUOTE]
Всё, Анютка88, я сдержала слово! Сдалала сегодня первый раз, заняло минут 40. Постараюсь делать каждый день, т.к. есть стимул. 22 февраля малому год, будет много гостей и мама должна быть в мини... и это должно быть красиво:good:! Давай, Анютка88, не отставай. Как то мне легче делать когда знаешь, что не сама. Будем сверять результаты.
А меня с собой возьмете я завтра начинаю, уже скачала комплекс, распечатала и изучила ???
Я тоже сеодня делала))Уже так легонько все получается, нравится так. Совмещала с уборкой- отлично так получается и с пользой
Kiss_my_face присоединяйся - вместе интересней