-
[QUOTE=SnowdropP;38864310]ДЮСШ Черноморец и СДЮШОР Черноморец - это разные организации:) на Архитекторской находится СДЮШОР Черноморец[/QUOTE]
Я буквы не дописал и что? От этого суть вопроса не меняется. Улыбайтесь дальше. Если много знаете посоветуйте тогда мамочке хорошего тренера на Архитекторской и как к нему попасть, не взирая на возраст.
-
[QUOTE=Леонтий;38866294]Я буквы не дописал и что? От этого суть вопроса не меняется. Улыбайтесь дальше. Если много знаете посоветуйте тогда мамочке хорошего тренера на Архитекторской и как к нему попасть, не взирая на возраст.[/QUOTE]
Ну Вы и злюка! С учетом того, что Вы тоже не ответили на заданый вопрос мамочки:) От Этого меняется многое... это тоже самое, что сравнивать школу № 1 и №17, к примеру, ну не дописал цифру и что? а то что это совершенно разные системы с разным подходом к обучению, к оплате этого обучения и совершенно разным уровнем тренерского штаба, то это мелочи жизни.... Так вот я бы как раз не отдавала своего ребёнка в СДЮШОР Черноморец по многим соображениям! Единственным исключением было бы, если бы хотела именно к одному единственному конкретному тренеру.... А вообще это личное дело каждого.
-
Спасибо всем откликнувшимся. Ну, вы меня совсем запутали с этим ДЮСШ и СДЮШОР! В чем разница, и какие у них разные системы обучения, и т.д.?
[B]SnowdropP[/B], а почему вы бы не отдали бы своего ребенка в СДЮШОР Черноморец(это я так понимаю как раз на Архитекторской)? Можно, если что в личку. Спасибо еще раз всем:rose:
-
[QUOTE=Ляриса;38881541]Спасибо всем откликнувшимся. Ну, вы меня совсем запутали с этим ДЮСШ и СДЮШОР! В чем разница, и какие у них разные системы обучения, и т.д.?
[B]SnowdropP[/B], а почему вы бы не отдали бы своего ребенка в СДЮШОР Черноморец(это я так понимаю как раз на Архитекторской)? Можно, если что в личку. Спасибо еще раз всем:rose:[/QUOTE]
И мне в личку. Буду очень благодарен.
-
[QUOTE=Продавщица;36869065]Занимается группа детей с 101 школе (пока зима), а с началом хорошей погоды дети будут заниматься на воздухе, на открытой площадке школы № 90. Прекрасный тренер - Юрий Сергеевич, мы очень довольны![/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, с какого возраста там берут детей и в какие дни тренировки и время, чтобы можно было подойти. Или телефон тренера. Спасибо!
-
И еще вопрос: вижу занимаются детки возле 9-ой гимназии.Кто что может сказать про занятия и тренера? Нам территориально очень подходит! Раньше проходила и видела, что когда играют мальчишки в футбол, то пылюка стоит!:(
-
[QUOTE=LUCKY V.P.;38882763]И мне в личку. Буду очень благодарен.[/QUOTE]
И мне тогда напишите пожалуйста, заранее благодарен.
-
[QUOTE=Ляриса;38886775]И еще вопрос: вижу занимаются детки возле 9-ой гимназии.Кто что может сказать про занятия и тренера? Нам территориально очень подходит! Раньше проходила и видела, что когда играют мальчишки в футбол, то пылюка стоит!:([/QUOTE]
Там одновременно занимается несколько групп, разного возраста с разными тренерами. Каждый на отдельной площадке. Для младших там построена специально огороженая площадочка с искусственным покрытием. Это один из филиалов ДЮСШ Черноморец.
-
-
[QUOTE=LUCKY V.P.;38882763]И мне в личку. Буду очень благодарен.[/QUOTE]
Да, и мне разъясните, плиз.
Деть год занимается.. думаю, может персонального тренера ему?
кого бы посоветовали?
-
А кто-то водит деток в юр академию (на 4-й Фонтана) на футбол ? Или может на Шампанском переулке (на стадионе политеха) - есть секция футбола ? Спасибо.
-
слышала, что в юракадемии есть детский футбол, но контактов нет
если удобно н6а фонтане, есть на 6й фонтана
-
Подскажите куда лучше пойти заниматься футболом в СДЮШОР в отраду или ДЮСШ №11 (парк горького)?
-
[QUOTE=Смуглянка;39044687]Подскажите куда лучше пойти заниматься футболом в СДЮШОР в отраду или ДЮСШ №11 (парк горького)?[/QUOTE]
Риторический вопрос:)
-
[QUOTE=SnowdropP;39048607]Риторический вопрос:)[/QUOTE]
Я понимаю что риторический. Просто муж хочет только в отраду, он там занимался (хотя в его время больше и выбора особо не было), типа только оттуда при желании можно стать футболистом (возможно профессионально), а по районам это так мяч погонять. Это так? Возить мне и огромного желания переть его в отраду у меня нет.
-
[QUOTE=Смуглянка;39056303]Я понимаю что риторический. Просто муж хочет только в отраду, он там занимался (хотя в его время больше и выбора особо не было), типа только оттуда при желании можно стать футболистом (возможно профессионально), а по районам это так мяч погонять. Это так? Возить мне и огромного желания переть его в отраду у меня нет.[/QUOTE]
Так пусть муж и возит))
С Архитекторской нас перевели в Отраду..
Посмотрю как пойдет, мне тоже не очень удобно ездить, младшая еще есть.. но посмотрю, может там и останется
-
У меня тоже второй есть, по этому и не хочу. А вас перевел тренер или как? И получается у СДЮШОР есть фелиалы по районам?
-
[QUOTE=Смуглянка;39060825]У меня тоже второй есть, по этому и не хочу. А вас перевел тренер или как? И получается у СДЮШОР есть фелиалы по районам?[/QUOTE]
Сегодня не я водила и подробности не знаю.. их всех перевели.. ремонт что ли..
не знаю как Ваш ребенок, но мой футболом бредит и если таки в Отраде качественнее(поузнаю) , то прийдется ездить.. не получится у меня возить, будет на такси ездить или дедушку подключим
-
в смысле качественнее?
Вы же, наверное, к своему тренеру и идёте
не знаю, как на Архитекторской, мы ходим второй год в Отраду, там нормальная база, всё достаточно современно, раздевалки с душем и туалетом, директор, если возникают вопросы, открыт к общению, возле моря..))
единственное, в летний период с парковкой бывают проблемы, в прошлом году я извелась..(( оч узкий сам переулок Азарова, плюс не всегда на территории школы есть парковочные места, и вдоль дороги к Отраде тоже всё зачастую занято..
всё остальное вполне устраивает
и что ещё мне очень импонирует, но я женщина, что с меня взять)))) так это то, что форму детям шьют одинаковую, уже видно, что команда
в т.н. филиалах форма для тренировок - в какой приведёте
это, конечно, не существенно, главное, чтобы ребёнку нравился футбол, хотел им заниматься, с тренером сработались и со здоровьем всё было в порядке
-
[QUOTE=Торри;39064345]Сегодня не я водила и подробности не знаю.. их всех перевели.. ремонт что ли..
не знаю как Ваш ребенок, но мой футболом бредит и если таки в Отраде качественнее(поузнаю) , то прийдется ездить.. не получится у меня возить, будет на такси ездить или дедушку подключим[/QUOTE]
Вот и мой бредит, поэтому хочу понять что б потом не переводить, чтобы колектив не менять.
-
[QUOTE=July July;39067203]в смысле качественнее?
Вы же, наверное, к своему тренеру и идёте
не знаю, как на Архитекторской, мы ходим второй год в Отраду, там нормальная база, всё достаточно современно, раздевалки с душем и туалетом, директор, если возникают вопросы, открыт к общению, возле моря..))
единственное, в летний период с парковкой бывают проблемы, в прошлом году я извелась..(( оч узкий сам переулок Азарова, плюс не всегда на территории школы есть парковочные места, и вдоль дороги к Отраде тоже всё зачастую занято..
всё остальное вполне устраивает
и что ещё мне очень импонирует, но я женщина, что с меня взять)))) так это то, что форму детям шьют одинаковую, уже видно, что команда
в т.н. филиалах форма для тренировок - в какой приведёте
это, конечно, не существенно, главное, чтобы ребёнку нравился футбол, хотел им заниматься, с тренером сработались и со здоровьем всё было в порядке[/QUOTE]
Пока , да, к своему, а там посмотрим.. сейчас синяя и белая
Качественнее... ну не так выразилась.. Мне очень нравится наш тренер , он классный, детей так поддерживает и "наказывает" по делу .. вырабатывает командный дух. но тут пишут и я не первый раз слышу, что карьера идет в Отраде
-
в 5 школе есть детская секция футбола, вроде от Черноморца
поделитесь, пожалуйста, контактными телефонами
-
[QUOTE=Vesta.bell;39107191]в 5 школе есть детская секция футбола, вроде от Черноморца
поделитесь, пожалуйста, контактными телефонами[/QUOTE]
есть и такая информация:
ДЮФК «Черноморец»
Детско - Юношеский Футбольный Клуб
«Черноморец» - ДЮСШ № 11
проводит набор детей 2001-2007 г.р. В программе подготовки:
Основы футбольного мастерства с
последующим переходом на
профессиональный уровень.
Дети участвуют в соревнованиях: первенство
клуба, первенство города, чемпионат Украины
(высшая лига), выезд на международные
турниры.
Приводите своих будущих Звёзд в нашу
футбольную школу!
Тренировки проходят в СШ № 5 (ул. Балковская, 42/1) тел: +38(067)-975-91-87, +38(093)270-28-81,
795-97-60
Тренер: Супрун Александр Андреевич.
-
[QUOTE=Молли;39117625]Так на Архитекторской тоже всем форму одинаковую шьют. Их сейчас всех перевели в Отраду и скорее всего обратно на Архитекторскую не будут возвращать, там вроде Академию футбола будут строить. А тренеры в Отраде и на Архитекторской в основном одни и те же. Думаю, что твоего малого в Отраде тренирует тот же тренер, что и на Архитекторской малого Торри, судя по его году рождения).[/QUOTE]
на счёт тренера, скорее всего, у нашего весь 2005 г.р., только мы в разные дни
а про форму я говорила в контексте других филиалов, не баз школы
например, мы начинали с 90-й школы, так там в чём привели, в том и занимались..:)
хотя, это вообще неважно
Академия футбола.... вот это новость!! надо будет поспрашивать
-
ст
[QUOTE=July July;39119798]на счёт тренера, скорее всего, у нашего весь 2005 г.р., только мы в разные дни
а про форму я говорила в контексте других филиалов, не баз школы
например, мы начинали с 90-й школы, так там в чём привели, в том и занимались..:)
хотя, это вообще неважно
Академия футбола.... вот это новость!! надо будет поспрашивать[/QUOTE]
У нас Юрий Александрович.
в школах мне кажется, совсем хобби) но иногда же хобби выростает в дело всей жизни.
Мы изначально на Архитекторской и форму нам сразу шили.
Дело в том,что школу выбирали из соображений близости к тренеровкам, а тут такой финт ушами))
ну ничего, все что ни делается..
сегодня была первая тренеровка.. малый в восторге)
А Академия,да, интересно.. но на сколько это затянется? Там такой все страшное
-
[QUOTE=Молли;39122443]Ну значит я ошиблась, не один у вас с July July тренер! Чет думала, что Юрий Александрович деток 2007 года тренирует!)[/QUOTE]
мы 6-го года, есть мальчики и 7-го
он мне так нравится как тренер.. и вообще)
-
[QUOTE=Молли;39122709]Ты че, у него жена и дети!)))) А вообще да, тренер он хороший и вообще...)))[/QUOTE]
конечно жена и дети.. такой мужчина хороший..а как он с малышней общается..я рада,что у Ника такой тренер, он их и хвалит ,и наказывет отжиманиями за некомандный дух.. и слова нужные говорит..И главное малому он тоже очень нравится..
я смотрю на нашу учительницу в школе,училка-кчилка.. душу не вкладывает, а тут мужчина и так к детям относится..
-
девочки, у ваших мальчишек отличный тренер
он недавно заменял у наших, моему оч понравился
да, и родители очень хорошо о нём отзываются, говорят, что прививает любовь к футболу, где надо хвалит, где нужно может и наказать, строгий, но справедливый, парни в восторге, считаю, что такой и должен быть тренер
-
[QUOTE=Торри;39122110]У нас Юрий Александрович.
в школах мне кажется, совсем хобби) но иногда же хобби выростает в дело всей жизни.
Мы изначально на Архитекторской и форму нам сразу шили.
Дело в том,что школу выбирали из соображений близости к тренеровкам, а тут такой финт ушами))
ну ничего, все что ни делается..
сегодня была первая тренеровка.. малый в восторге)
А Академия,да, интересно.. но на сколько это затянется? Там такой все страшное[/QUOTE]
Если,Юрий Александрович Селезнёв,то тренер он действительно хороший!Но мы перешли в дюсш 11 Черноморец и не капельки не жалеем)))Во первых тренеровки почти 2 часа,а не 50-60 минут как в Отраде,тренировочный процесс на уровень выше,это и разминка и различные упражнения,и отработка техники и нестандартные игровые упражнения,очень довольны! И когда идёт футбол тренер расставляет всех по позициям и смотрит,чтобы каждый отдал точный пас и играл на своей позиции!ДЮСШ 11 как и СДЮШОР Черноморец принимают участие в детской высшей лиге,и зачем детям столько комплектов форм(4-5),если соревнования на уровне Украины начинаются с 12 лет,а на кубок клуба,города с 8-9...
-
Если Вам еще интересно, могу написать. Нам вчера в саду визитки давали о наборе детей в возрасте 4-12 лет. Занятия 3 раза в неделю, 150 грн/мес, первая неделя бесплатно, что бы посмотреть как понравится ребенку. Моему 3,8, вчера водила, понравилось, хочет еще пойти.
[QUOTE=Натали 26;38420379]Девочки подскажите где на поселке котовского берут деток с 5 лет на футбол[/QUOTE]
-
Расскажите пожалуйста (кто что слышал?кто что знает?) о строительстве футбольной аккадемии на архитекторской! Интересно! Спасибо!
-
подскажите где летом есть занятия в центре.или телефон комплекса в отраде.спасибо.
-
Подскажите, есть ли у нас в Центре (а оссобенно р-н Куликового) занятия футболом для деток от 3,5? У меня у одного из детей огромная страсть к мячу, с ним не расстается, и очень хорошо уже умеет им владеть ногами. Руками не признает, только ногами, поэтому и хочется попробовать его именно в футболе.
-
[QUOTE=Молли;39229438]Судя по всему, с академией заминочка вышла, детей из Отрады снова перевели на Архитекторскую)))))[/QUOTE]
как это??? нас не перевели.. или мой папа прослушал что-то..
-
[QUOTE=Молли;39272823]У вас тренировка в Отраде в понедельник? Во сколько?[/QUOTE]
на 9
-
Девочки, на 9 утра тренировки в Отраде- вторник , четверг, суббота
А на Архитекторской -9утра :понедельник, среда, пятница
-
Подскажите, в Отраде когда проводятся тренировки (по времени)? Созванивалась с тренером Селезневым Юрием Александровичем - договорились на пробную тренировку в конце июля (так как скоро отпуск). Посмотрим, получится ли у нас...
И еще, сколько сейчас стоят занятия?[COLOR="Silver"]
-
[QUOTE=katy24;39313247]Подскажите, в Отраде когда проводятся тренировки (по времени)? Созванивалась с тренером Селезневым Юрием Александровичем - договорились на пробную тренировку в конце июля (так как скоро отпуск). Посмотрим, получится ли у нас...
И еще, сколько сейчас стоят занятия?[COLOR="Silver"][/QUOTE]
Летом, утром, смотря какой возраст. У нас например 2007 г. вторник, четверг, суббота в 9-00. Оплата сейчас 210 грн. в месяц. но будет повышение, говорят до 400 грн. с августа.
-
[QUOTE=Леонтий;39315719]Летом, утром, смотря какой возраст. У нас например 2007 г. вторник, четверг, суббота в 9-00. Оплата сейчас 210 грн. в месяц. но будет повышение, говорят до 400 грн. с августа.[/QUOTE]
Ну, мы малявки... Думаю и нам в такое время будет. А вот на счет повышения цены - это не очень(((
-
Девочки, подскажи пожалуйста, малыши возле 9й гимназии по субботам во сколько занимаются. Знаю что вторник-четверг на 17.00, а субботу утром- уточните плииз во сколько утром. Заранее спасибки!!!!!
-
ищем тренера для мальчика 8 лет по футболу ,чтобы подтянуть технику(жонглированье,финты)занимаемся в дюсш черноморец в отраде .Спасибо.
-
Девочки, а где на поселке Котовского футбольные секции?Интересует район Затонского.
-
[QUOTE=Irinywka80;39384371]Девочки, а где на поселке Котовского футбольные секции?Интересует район Затонского.[/QUOTE]
Крымская/Затонского, на стадионе СШ 24 (новый стадион), занятия в понедельник, среду и пятницу с 17,00. Тел. для справок 093-753-23-63.
-
[QUOTE=Лена)));39374988]ищем тренера для мальчика 8 лет по футболу ,чтобы подтянуть технику(жонглированье,финты)занимаемся в дюсш черноморец в отраде .Спасибо.[/QUOTE]
Радионов Владимир Константинович , тренерует на 9ст. Б Фонатана с9-11 на берегу моря в р-не яхтклуба и 15-17 в юракадемии ежедневно , само имя тренера говорит о многом
-
))
[URL=http://piccy.info/view3/4742985/48cc33ccccdecb38aa4ea62fbbaf555d/][IMG]http://i.piccy.info/i7/7f9d273f7e598d1a358bddbe80a8deda/4-61-488/22073379/DSC_4752_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-06-20-08-21/i7-4742985/240x159-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-06-20-08-21/i7-4742985/240x159-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
Девочки, я так и не поняла,чем плох футбол в Отраде? :)
-
[QUOTE=Tussa;39581002]Девочки, я так и не поняла,чем плох футбол в Отраде? :)[/QUOTE]
А кто говорил что плох? единственный минус лично для меня - далеко ехать
-
[QUOTE=Tussa;39581002]Девочки, я так и не поняла,чем плох футбол в Отраде? :)[/QUOTE]
Минусы:1.Короткие тренировки 50-55 минут.2.Короткая разминка,либо её отсутствие(в основном эстафеты,сало).3.Однообразные упражнения и тренировки.4.Многокомплектные группы 25 и более человек.5.Во время футбола идёт игра бей беги,есть ребята которые очень хорошо в свои 6-7 лет играют,весной поприходило много новых,играть не умеют,мешают играть другим,некоторым футбол до "лампочки".Тренер не ставит по позициям,не говорит кто где играет,куда пас давать,кому куда бежать,да и это понятно,такое количество детей.Осенью-Зимой когда было 12-15 чел.группа было хорошо,особенно зимой и по 5-8 чел.приходило,играли на улице это минус,детки маленькие,холодно,но играли.Теперь плюсы это инфоструктура на 5(поля,раздевалки,душ/туалет,очищенная вода),близость к морю,морской воздух.
-
[QUOTE=Dbd1936;39589125]Минусы:1.Короткие тренировки 50-55 минут.2.Короткая разминка,либо её отсутствие(в основном эстафеты,сало).3.Однообразные упражнения и тренировки.4.Многокомплектные группы 25 и более человек.5.Во время футбола идёт игра бей беги,есть ребята которые очень хорошо в свои 6-7 лет играют,весной поприходило много новых,играть не умеют,мешают играть другим,некоторым футбол до "лампочки".Тренер не ставит по позициям,не говорит кто где играет,куда пас давать,кому куда бежать,да и это понятно,такое количество детей.Осенью-Зимой когда было 12-15 чел.группа было хорошо,особенно зимой и по 5-8 чел.приходило,играли на улице это минус,детки маленькие,холодно,но играли.Теперь плюсы это инфоструктура на 5(поля,раздевалки,душ/туалет,очищенная вода),близость к морю,морской воздух.[/QUOTE]
Короткие тренировки - это минус, короткие разминки/отсутствие - не значит плохо, т.к. детям она не интересна, однообразие - это повторение и закрепление, 80% упражнений должны повторяться; большие группы - это плохо, ставить по позициям еще рано, нужно присмотреться к детям, инфраструктура - кнечно плюс, ну а финансы - это минус, тем более если еще будут поднимать цену.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 08:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Tussa;39581002]Девочки, я так и не поняла,чем плох футбол в Отраде? :)[/QUOTE]
Никто не говорит что плохо. Просто не всех все устраивает (расстояние, время занятий, процесс занятий, ценовая политика). Ходим занимаемся на Котовского - все просто замечательно!
-
Подскажите, пожалуйста, дети 2006 года рождения занимаются в Отраде или на Архитекторской? Группа для начинающих интересует.
-
[QUOTE=Ucsus;39595461]Подскажите, пожалуйста, дети 2006 года рождения занимаются в Отраде или на Архитекторской? Группа для начинающих интересует.[/QUOTE]
Занимаются как в Отраде так и на Архитекторской,правда на Архитекторской собрались строить футбольную академию,так что нужно уточнять,дети 2006 года уже 1,5 года занимаются,но я думаю это не проблема.
-
[QUOTE=Dbd1936;39595980]Занимаются как в Отраде так и на Архитекторской,правда на Архитекторской собрались строить футбольную академию,так что нужно уточнять,дети 2006 года уже 1,5 года занимаются,но я думаю это не проблема.[/QUOTE]
хм.. тайна покрытая мраком.. то строят, то нет.. Нас гоняют туда-сюда..
-
А завтра будут на Архитекторской занятия в 9 или выходной?
-
А Ваши мальчишки тренируются в защитных щитках или без?
Нам почти 5 лет,ходим уже месяцев 8, последнее время все ноги в синяках, думаю может купить щитки. Rто то знает, где на такой возраст можно купить?
-
[QUOTE=Антуанетта;39744596]А Ваши мальчишки тренируются в защитных щитках или без?
Нам почти 5 лет,ходим уже месяцев 8, последнее время все ноги в синяках, думаю может купить щитки. Rто то знает, где на такой возраст можно купить?[/QUOTE]
У нас практически все малыши в щитках ходят. Купить - не проблема - и в магазинах и на базарах.
-
[QUOTE=Талика;39456059]Радионов Владимир Константинович , тренерует на 9ст. Б Фонатана с9-11 на берегу моря в р-не яхтклуба и 15-17 в юракадемии ежедневно , само имя тренера говорит о многом[/QUOTE]
Прекрасный мужик, несмотря ни на что. Занимался у него определенное время со старшим годом в отраде. Много знакомых и друзей стали его воспитанниками в свое время. Дисциплина, строгость, правильный подход. Идеальный для ребят 10-13 лет. Более младшие могут побаиваться.
-
Подскажите, пожалуйста, в районе 6-7 Фонтана есть где-то тренировки?
-
Есть, Гвоздичный переулок (6 ст б ф) во дворах, около Почемучек. 0679755333
-
[QUOTE=K0CM0HABT;39951296]Прекрасный мужик, несмотря ни на что. Занимался у него определенное время со старшим годом в отраде. Много знакомых и друзей стали его воспитанниками в свое время. Дисциплина, строгость, правильный подход. Идеальный для ребят 10-13 лет. Более младшие могут побаиваться.[/QUOTE]
А малые его просто обожают , и поговорит с каждым , и пожалеет , и на похвалы щедрый, а упражнения дает такие , каких в отраде и близко мы не видели
-
[QUOTE=SnowdropP;38870960]Ну Вы и злюка! С учетом того, что Вы тоже не ответили на заданый вопрос мамочки:) От Этого меняется многое... это тоже самое, что сравнивать школу № 1 и №17, к примеру, ну не дописал цифру и что? а то что это совершенно разные системы с разным подходом к обучению, к оплате этого обучения и совершенно разным уровнем тренерского штаба, то это мелочи жизни.... Так вот я бы как раз не отдавала своего ребёнка в СДЮШОР Черноморец по многим соображениям! Единственным исключением было бы, если бы хотела именно к одному единственному конкретному тренеру.... А вообще это личное дело каждого.[/QUOTE]
Здравствуйте, можно и мне в личку) Заранее спасибо!!!
-
Кто слышал о том , что СДЮШОР Черноморец закрывается ? Или это пушка?
-
[QUOTE=Талика;40377037]Кто слышал о том , что СДЮШОР Черноморец закрывается ? Или это пушка?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=775&page=1560
-
[QUOTE=Талика;40417992]О закрытии школы Черноморца одни домыслы и предположения , достоверной инфы нет , родители воспитанников в панике , есть ли альтернатива ?[/QUOTE]
Пока что продлили каникулы до 10 августа. Альтернативы для тех кто живет в центре наверное нет. На Архитекторскую ездить будет почти нереально, туда-обратно 1.5-2 часа в дороге очень большая нагрузка на ребенка после школы. Есть в 121 школе секция, где-то на Фонтане и еще может быть в каких-то школах ближе к центру, но в большинстве это конечно не те условия что в Отраде ( поле, раздевалки и т.д.). Будем надеяться, что поднимут оплату и продолжат занятия.
-
[URL="http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesskoj-otrade-poyavyatsya-stadiony-gostinicy-i-parking.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-odesskoj-otrade-poyavyatsya-stadiony-gostinicy-i-parking"]http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesskoj-otrade-poyavyatsya-stadiony-gostinicy-i-parking.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-odesskoj-otrade-poyavyatsya-stadiony-gostinicy-i-parking[/URL]
-
[QUOTE=LUCKY V.P.;40487907][URL="http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesskoj-otrade-poyavyatsya-stadiony-gostinicy-i-parking.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-odesskoj-otrade-poyavyatsya-stadiony-gostinicy-i-parking"]http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesskoj-otrade-poyavyatsya-stadiony-gostinicy-i-parking.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-odesskoj-otrade-poyavyatsya-stadiony-gostinicy-i-parking[/URL][/QUOTE]
Страница не найдена. А что там было?
-
Оптимистические новости про детский футбол. http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6904/
-
[QUOTE=Леонтий;40541525]Оптимистические новости про детский футбол. http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6904/[/QUOTE]
Так.. а какие возрастные группы?
-
Интервью Керницкого дало больше вопросов чем ответов.Четыре возраста уходят в академию,куда деваютсяостальные?что это за групы здоровья в отраде,смешно просто.какието дополнительные на боры для 6-8 лет,теми кто есть некому заниматься?Сколько будет стоить обучение?одни вопросы.Кто что знает просветите.Спасибо
-
Всем привет) Завтра ведем сынишку на футбол ( 4 года) в парк Горького, огромная просьба, поделитесь впечатлениями, посоветуйте хорошего тренера, можно в личку. Заранее всем спасибо)
-
почему 2 раза? три
10-го выйдем, всё узнаем
-
Какие изменения в тренировках в отраде.что нового(оплата,продолжительность,количество тренировок)что слышно нового?какие перспективы?
-
оплата 300 гривен.продолжительность час.занятия пн ср пт.а в общем тренер и сам толком ничего не знает.в академию вроде не скоро переведут.
-
Мамочки! Дайте , пож-та, в личку телефоны школы в Отраде. Не могу в теме найти.
Заранее благодарна!!
-
[QUOTE=Viktor_i_ya...;40836628]Мамочки! Дайте , пож-та, в личку телефоны школы в Отраде. Не могу в теме найти.
Заранее благодарна!![/QUOTE]
(048) 729-86-59 Отрада.
[URL="http://www.chernomorets.odessa.ua/club/contact_information/"]http://www.chernomorets.odessa.ua/club/contact_information/[/URL]
-
[QUOTE=Dbd1936;40837355](048) 729-86-59 Отрада.
[URL="http://www.chernomorets.odessa.ua/club/contact_information/"]http://www.chernomorets.odessa.ua/club/contact_information/[/URL][/QUOTE]
Спасибо огромное!!:rose::rose::rose:
-
Мамочкам здравствуйте! Скажите кто в отраде из тренеров ведет 2007 год или может кто то будет набирать в ближайшее время?заранее спасибо
-
[QUOTE=valerievna;40863085]Мамочкам здравствуйте! Скажите кто в отраде из тренеров ведет 2007 год или может кто то будет набирать в ближайшее время?заранее спасибо[/QUOTE]
Селезнев Юрий Александрович
-
Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста есть ли футбольный клуб на поселке Котовского в районе ул.Марсельской, для детей 5-6 лет.
-
Подскажите, пожалуйста, в городе есть футбол для девочек?
-
[QUOTE=Zhenevjeva;40985772]Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста есть ли футбольный клуб на поселке Котовского в районе ул.Марсельской, для детей 5-6 лет.[/QUOTE]
Позвоните 7029015
-
Подскажите в малиновском районе где есть?
-
-
[QUOTE=noxabo;41074826]Подскажите в малиновском районе где есть?[/QUOTE]
Ещё в 31 школе есть.
-
[QUOTE=noxabo;41074826]Подскажите в малиновском районе где есть?[/QUOTE]
Академия Спорта (Прессмаш) ДЮФК Атлетик.
-
Кто-то располагает информацией о наборе младшей группы (с 4 лет) с тренировками на стадионе в Черноморке? Заранее благодарна.
-
меня тоже интересуе этот вопрос,значит не у одной меня такая дочка)))))
-
Господа, есть что-нибудь на Слободке для пацаненка 7 лет??
-
[QUOTE=Safarov;41314260]Господа, есть что-нибудь на Слободке для пацаненка 7 лет??[/QUOTE]
тел: +38(067)-975-91-87, +38(093)270-28-81,
795-97-60
Тренер: Супрун Александр Андреевич
-
[QUOTE=Dbd1936;41318438]тел: +38(067)-975-91-87, +38(093)270-28-81,
795-97-60
Тренер: Супрун Александр Андреевич[/QUOTE]
Спасибо огромное, созвонился, как раз то что мне нужно. Тренировки проходят на 3-м хлебзаводе на Воробьева и в 5-й школе на Балковской.
-
Может кому интересно...
Проводится набор мальчиков 2007-2010 года рождения в двух местах:
9я гимназия (Ак. Глушко,1Г) и Парк Космонавтов (Среднефонтанская угол Гагарина).
тел тренера +38(097)-923-21-36, Сергей Владимирович.
-
[QUOTE=Анюта7;41296201]меня тоже интересуе этот вопрос,значит не у одной меня такая дочка)))))[/QUOTE]
узнали информацию?:) мне тоже интересно...
-
Не узнали. Видать для девочек ничего нет.
-
Подскажите хорошего тренера на Архитекторской которые занимаются с детками с 5-6 лет, и если есть телеф.для уточнения деталей.С меня ++
-
[QUOTE=Panda Bear;40996502]Подскажите, пожалуйста, в городе есть футбол для девочек?[/QUOTE]Интересовалась этим вопросом для друзей - вот что знаю: если маленькие то могут и с мальчиками тренироваться, силы у них примерно равны, а постарше женскую команду видела на тренировке возле гидромета, но это было года 3 тому назад.
-
[QUOTE=СП;41394508]Интересовалась этим вопросом для друзей - вот что знаю: если маленькие то могут и с мальчиками тренироваться, силы у них примерно равны, а постарше женскую команду видела на тренировке возле гидромета, но это было года 3 тому назад.[/QUOTE]
они то могут, только не берут их:)
-
Добрый вечер, я слышала, что есть тренировки на 6й Фонтана, подскажите координаты, пожалуйста)
-
подскажите есть ли тренировки где-то в центре.район нового рынка.
-
[QUOTE=Skorpionchik;41456317]Добрый вечер, я слышала, что есть тренировки на 6й Фонтана, подскажите координаты, пожалуйста)[/QUOTE]
Пожалуйста, 0679755333, Владимир Иванович. Завтра тренировка.
-
[QUOTE=Доллии;41461151]подскажите есть ли тренировки где-то в центре.район нового рынка.[/QUOTE]
Вам, скорее всего, к пятой школе, на Балковскую надо. Тренер Александр Андреевич, тел: 0932702881, 0679759187
-
Футбольный клуб Олимп производит набор мальчиков 2004-2006 года рождения. Тренировки проходят на 8-ой станции Фонтана ( спортивный комплекс Университет) и на территории Юридической академии С. Кивалова. Условия для тренировок лучшие в городе!!! Тренер Радионов Владимир Константинович 0978147101.