У меня девушка на курсы Визажа ходила, правда в Киеве это было, если кому интересно http://www.fitodesign.com.ua/edu_visage-details.html
Вид для печати
У меня девушка на курсы Визажа ходила, правда в Киеве это было, если кому интересно http://www.fitodesign.com.ua/edu_visage-details.html
Еще некоторые работы девочек.
здравствуйте всем!хочу сказать огромное спасибо ирине грабар,за идею создания школы визажистов! мне в жизни она очень помогает как для себя,так и для работы. кто раздумывает куда ему пойти учиться,советую как для себя,именно к ирине,получите море впечатлений и навыков!!!!!!!!!
[QUOTE=Ашварайя;138316][b][i][color=blue] :oops: милые дамы!Где такое дело есть в Одессе?Слыхала насчёт Эйвона и Ориф. если кто-то точно знает подскажите:)
спасибки:)[/color][/i][/b][/QUOTE]
та, им лишь бы товар продать, красить они умеют не лучше любого)
Обучающая студия Le Vizage начинает весенний набор.Вскоре будет презентация и выпуск зимней группы в т.ц.Ольвия(рядом с Афиной) на Греческой площади.
Все желающие вэлком!
Выкладываю несколько фото с предведущего обучения.
:D
А в двухмесячные курсы еще бужет входить обучение гримму:
-технология нанесения грим.средств
-сказочный
-всевозможные раны и шрамы
-эффект старения
Фото из нашего обучения:shine:
[QUOTE=Мариша Бензина;19579817]А в двухмесячные курсы еще бужет входить обучение гримму:
-сказочный
-эффект старения
Фото из нашего обучения:shine:[/QUOTE]
ух ты ж, ничего себе!!!
Открыла страничку - и реально испугалась в первое мгновение!
Натурально выглядит, круууто! Респектище!
А делается все из банальной скрученной ватки(открываю секреты).Так что все просто)
Визаж свадебный, вечерний, дневной, фото.
тел. 0634893090
Наталья
Примеры работ:
[QUOTE=osa.;19744209]Визаж свадебный, вечерний, дневной, фото.
тел. 0634893090
Наталья
Примеры работ:[/QUOTE]
красивые перевоплощения!
Девушкам с поселка Котовского приятный сюрприз :rolleyes:
[QUOTE=Мариша Бензина;19579817]А в двухмесячные курсы еще бужет входить обучение гримму:
-сказочный
-эффект старения
Фото из нашего обучения:shine:[/QUOTE]
А цены на обучение не изменились?
Нет.На этот набор цены будут прежними.Планируем открытие 8го в Ольвии.
[QUOTE=Мариша Бензина;19810153]Нет.На этот набор цены будут прежними.Планируем открытие 8го в Ольвии.[/QUOTE]
А вы в центре обещали группу набирать, и как к вам на выпуск попасть? Хотелось бы посмотреть работы выпускниц, а может и побывать моделью под макияж.
Мы в центре и набираем,будем заниматься в Ольвии,на последнем этаже в пент-хаусе.Пока еще небыло проф сьемки,так как две наши ученици уехали до майских,у нас с предведущей группой еще остались занятия по гримму.Так что мы вас с удовольствием пригласим моделью,и на презентацию.Напишите в личку свои контакты и Я предварительно наберу.
Всем добрый вечер! Насчет курсов Le Visage! Сейчас уже набраны две группы, которые будут заниматься около 2 мес. Если вас интересует следующий набор или наши презентации, дни открытых дверей, вы можете отслеживать информацию на нашем официальном сайте visage.od.ua или в нашей группе вконтакте-http://vkontakte.ru/levisage. Дни открытых дверей обычно проходят в непринужденной обстановке с фуршетом, фото и видео съемкой! Мы рассказываем о 3 обучающих программах и рассказываем текущие тенденции! Так что заходите, не стесняйтесь!)
Мастер-клас по гримму и аква-гримму.
1. Полное исчезновение брови, маскировка. Прорисовка различных форм, за границей брови.
2. Создание эффекта шрамирования, ожогов.
3. 7 стадий формирования синяка, образное воспроизведении.
4. Спец. Эффекты (отрубленные конечности, огнестрельные, осколочные, колотые и резаные раны).
5. Состаривание лица: (Мужской, женский грим).
6. Кровь. (Изготовление, виды, нанесение). Возможность приобретения материала.
7. Создание целостного образа (грим плюс костюм), фотосет.
Длительность 4 дня по 2 часа, 4 день 6 часов.
Подробнее отвечу в личку.
добрый день! Подскажите, пжлст, хорошие курсы КЛАССИЧЕСКОГО визажа (без всяких артов) для себя. Желательно соотношение цена/качество
пишите =) Николай
визажист начинающий
беру очень дёшево :)
изначально визажист креативщик
люблю сложные растушевки и всяческие стрелки)
курсы визажа - лучше индивидуальные)
Очень нужен визаж для фотосессии на субботу 16 июля.
[QUOTE=Рысёнок;1186544]Я ходила на курсы в школу макияжа Галеты Оксаны.
Ищу информацию других школ и преподавателей)[/QUOTE]
то же самое!!!
Авторская школа визажа Ирины Грабар. Телефончик скину в личку...если заинтересует.)
[QUOTE=Olga910;20575264]добрый день! Подскажите, пжлст, хорошие курсы КЛАССИЧЕСКОГО визажа (без всяких артов) для себя. Желательно соотношение цена/качество[/QUOTE]
Тоже интересует)
Что Вы имеете в виду классический визаж???? Одна форма в одном цвете? Или всеможможные модификации классики и современники в одной или в нескольких формах???? Вы желательно уточняйте , а то посоветуют, что потом..... :)
заканчиваю сейчас курсы у Ирины Грабар! В полнейшем восторге!! И ее стиль преподавания, и наполненность занятий инфо , и то, чему она учит...Просто блеск!!!)
Девочки, кто заканчивал курсы визажа в Марамаксе у Даниловой Ольги? Интересуют отзывы :)
Обучалась у Ольги, почти все понравилось! основы преподает не плоxо, но все таки немного мало отработок-практики именно с ней, по каждой теме, самой можно тренироваться сколько угодно дома, но вот именно под присмотром обучающего...одна тема-одна отработка и пошли дальше...маловато.
Подскажите стоимость обучения у Ирины Грабар? А так же длительность курса.
http://make-up.odessa.ua/ Инфо на сайте или в личку.
Хочу поделиться приятными впечатлениями о курсах студии Le Vizage.
Девочки очень качественно подходят к обучению, все последовательно, терпеливо,очень приятная атмосфера.
Сама не ожидала от себя таких результатов.
Спасибо Маришке и Юлечке!
Спасибо kolu4ka_od! Нам тоже было приятно с вами работать) Интересующие вас вопросы о наших курсах Le visage, пишите в личку, так как нашу инфо удаляют с сайта!
Может кто-то слышал про Анастасию Макаренко?видела ее работы,очень понраилась как мастер! может она еще и преподает??
Здесь на форуме у нее есть своя темка + ей свой сайт в инете+ в контакте она и ее работы есть(http://vk.com/asya_makarenko).
Кто то заканчивал курсы Визажа в Обучающем центре "Peggy Sage" ?
На курсы визажа туда не стоит идти,нет сейчас хорошего мастера,раньше была девушка,но она ушла.
Ищут более хорошего визажиста.Косметика неплохая.
На курсы по наращиванию ногтей-да,видела работы и преподавание хозяйки-добротное.
Но у каждого есть свои предпочтения.
всем советую Le Vizage,Юличка супер!!!!!!!!!!!!!!большая умничка,талантливая и приятная девочка:good:
Здравствуйте, кто-нибудь может посоветовать курсы на которых идет обучение больше как коррекция лица. где обучают как уменьшить скулы, нос, или расширить наоборот игра света и теней. также интересует обучение натурального макияжа. естественного ну и ясно что волнует свадебный и вечерний макияж. что бы больше уроки были нацелены на практику, и еще мало волнует макияж fashion или арт.потому что среди курсов в основном либо много теории либо не естественные визажи . или можно преподавателя посоветовать, визажиста которые преподает. буду благодарна за инфо. :)
есть курс для себя в Студии макияжа Lisoelle. это в "Афине" на 6м этаже. и косметику профессиональную там можно купить)
Девушки прошедшие обучение посоветуйте хорошие курсы из личного опыта?
На сегодняшний день выбираю между Ириной Грабор и Юлией с Ле ВИЗАЖ...
Интересует больше практики...
где можно приобрести кисти профессиональные и желательно не дорогие??
Хорошие кисти продаются в магазине INGLOT,на уровне с MAC,цена средняя
Но зато качество!
Но не факт,что набор кистей Де Клие Вам обойдется дороже...Тут все зависит от суммы на которую Вы расчитываете.
[QUOTE=catdoll2008;9266136]MaraMax ,но я только хочу идти учиться[/QUOTE]
Прошли курсы, как впечатления? Можно к ним идти? Кто преподавал?
[QUOTE=Мариша Бензина;15957534]Открываются новые курсы макияжа,в районе Белого паруса.Преподавать будут только практикующие мастера,визажист Фабрики звезд последней,преподаватель макияжа Амазонок,визажист киностудии,участники конкурсов,прошедшие обучение в франц.школе Atelier,гриммер,дополнительно преподаватель карандашной техники Т.Г.Васильевой+азы косметологии,плюс рисование и фейс-арт;программа,как видите,будет очень насыщенная.каждую неделю будут давать мастер классы ведущие мастера Украины.Практика на косметике школы(Atelier,Чиничита,Декли).Будет предоставлена помощь в дальнейшем трудоустройстве(работа с фотографами,на показах и конкурсах красоты).Стоимость обучения 2000гр за два месяца,три раза в неделю по 2-3 часа.Курсы стартуют ориентировочно в феврале(не позже).Сейчас ведется работа над сайтом,там будет указан точный адресс,представлены преподаватели школы(сейчас ни в одной школе макияжа в Одессе,не собрано столько практикующих преподавателей).Прошедшие обучение, с уверенностью могу сказать, смогут работать на высшем уровне.[/QUOTE]
Что слышно? :)
Всё перелопатила.
Желание учиться у Грабар, Макаренко и Воронцовой.
Но у Воронцовой, пока не получиться не по времени, не по деньгам, да и район не совсем близок. И не факт, что из меня что-то выйдет)
А обучаться я хочу в целях профессии.
О Макренко пока ничего не узнала, но видела ее работы и они мне очень по душе! Интересна стоимость, и местонахождение.
У Грабар (не лично у нее), училась моя знакомая.. Когда я у знавала о том, чему она там научилась.. ничего нового для себя не услышала. Но это только теория.
А вот исполнить, что-то на ком-то, не на себе, я не могу.
А что в грековке на эту тему, кто знает?
И вообще такой вопрос, если я не умею рисовать и у меня плохая память, мне есть смысл учиться???))
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];25828202']Всё перелопатила.
Но у Воронцовой, пока не получиться не по времени, не по деньгам, да и район не совсем близок. И не факт, что из меня что-то выйдет)
О Макренко пока ничего не узнала, но видела ее работы и они мне очень по душе! Интересна стоимость, и местонахождение.
У Грабар (не лично у нее), училась моя знакомая.. Когда я у знавала о том, чему она там научилась.. ничего нового для себя не услышала. Но это только теория.
И вообще такой вопрос, если я не умею рисовать и у меня плохая память, мне есть смысл учиться???))[/QUOTE]
а о марамаксе что-то слышали новенькое?
Грековку я пробила, меня не возьмут...
А МараМакс меня не интересует, судя по ценам и отзывам...
Я задавала им свои вопросы по e-mail, 1 раз мне не ответили в другой раз на ту ТУЧУ вопросов, которую я написала, не напрягаясь, написали, приходите... и вам все расскажут. А у меня ребенок, так что........
[QUOTE=Milenasi;22056357]заканчиваю сейчас курсы у Ирины Грабар! В полнейшем восторге!! И ее стиль преподавания, и наполненность занятий инфо , и то, чему она учит...Просто блеск!!!)[/QUOTE]
Просмотрела всю тему и сайт...так и не нашла..Где курсы-то находятся?
[QUOTE=Miyazaki;25938778]Просмотрела всю тему и сайт...так и не нашла..Где курсы-то находятся?[/QUOTE]
Они на Бунина, кажется, Бунина, 27, ну, в р-не Бунина/Александровский пр-т
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];25828202']Всё перелопатила.
И вообще такой вопрос, если я не умею рисовать и у меня плохая память, мне есть смысл учиться???))[/QUOTE]
вам больше подойдет индивидуальное обучение
[QUOTE=Olga910;25950543]вам больше подойдет индивидуальное обучение[/QUOTE]
если ничего более подходящего по всем критериям до конца весны не найду, пойду к Грабар!
меня в принципе всё устраивает цена, подходит район и вечерние занятия...
НО, хочу попасть именно в группу к Ирине (начитавшись советов и отзывов).
У Макаренко узнала, что почем и где.. и мне ничего не подошло..хоть ОЧЕНЬ нравятся ее работы)))
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];25956029']если ничего более подходящего по всем критериям до конца весны не найду, пойду к Грабар!
меня в принципе всё устраивает цена, подходит район и вечерние занятия...
)))[/QUOTE]
а подскажите,пожалуйста, какое примерное "расписания"занятий
Занятия каждый день?И во сколько?
(Я на пос.Котовского и дитё надо будет пристраивать...)
П.С.и еще:начать можно в любой момент или есть определенные даты"старта"?))
Этого я точно не помню.. знаю что вечером, что я смогу своего ДИТЯ оставлять на мужа)))
и наверняка всё меняется........
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];25956181']Этого я точно не помню.. знаю что вечером, что я смогу своего ДИТЯ оставлять на мужа)))
и наверняка всё меняется........[/QUOTE]
так,а на счет начала занятий?можно в любое время начать?
(пардон,что нагружаю вопросами-я пока точно не уверенна,поэтому не звоню в"школу"?)
[QUOTE=Miyazaki;25956271]так,а на счет начала занятий?можно в любое время начать?
(пардон,что нагружаю вопросами-я пока точно не уверенна,поэтому не звоню в"школу"?)[/QUOTE]
Знакомая ждала набора в группу, значит не начнешь, когда хочешь))
[QUOTE=Miyazaki;25956271]так,а на счет начала занятий?можно в любое время начать?
(пардон,что нагружаю вопросами-я пока точно не уверенна,поэтому не звоню в"школу"?)[/QUOTE]
там естт группы утром и вечером. Вы лучше позвоните,и все узнаете.
И вообще, я только закончила курсы у Ирины Грабар. И могу сказать одно..... Я долго думала к кому пойти учится и нужно ли это мне вообще, и теперь я понимаю что я сделала правильный выбор. И даже если вы не умеете рисовать, Ира вас научит))))))))
здравствуйте, а кто-нибудь скажет о курсах на поселке котовского
Курсы обучения "Фабрика Красоты" г. Одесса, ул. Высоцкого, 9
какие отзывы?
стоит туда идти обучаться?
[QUOTE=Ninaqwerty;26480980]здравствуйте, а кто-нибудь скажет о курсах на поселке котовского
Курсы обучения "Фабрика Красоты" г. Одесса, ул. Высоцкого, 9
какие отзывы?
стоит туда идти обучаться?[/QUOTE]
и меня интересует, вообще может кто то подскажет что есть на поселке из курсов по визажу
Просто делюсь своим мнением, ничего личного. Ходила на курсы к Ирине Грабар, курсы были при учебном центре. Мне сначала все нравилось, это первые занятия, а потом когда все оплаты сделали у Ирины как-будто интерес пропал. Приходила не подготовленная, опаздывала, занятия сокращала, было впечатление, что ее целью было поскорее бы "отчитать" и все. При этом постоянно рассказывала нелицеприятные истории о своих коллегах-конкурентках. Пока мы практиковались она курить бегала и вообще своими делами занималась, особо в процесс не вникала. Сначала я была в восторге, а потом очень разочарована. Я знаю, что у нее тогда уже был свой класс для обучения, может поэтому она так "пофигистически" относилась к другим курсам, ведь там она работала по договору. P.S. Я просто высказываю свое мнение!
[QUOTE=ventofresco;26630326]Просто делюсь своим мнением, ничего личного. Ходила на курсы к Ирине Грабар, курсы были при учебном центре. Мне сначала все нравилось, это первые занятия, а потом когда все оплаты сделали у Ирины как-будто интерес пропал. Приходила не подготовленная, опаздывала, занятия сокращала, было впечатление, что ее целью было поскорее бы "отчитать" и все. При этом постоянно рассказывала нелицеприятные истории о своих коллегах-конкурентках. Пока мы практиковались она курить бегала и вообще своими делами занималась, особо в процесс не вникала. Сначала я была в восторге, а потом очень разочарована. Я знаю, что у нее тогда уже был свой класс для обучения, может поэтому она так "пофигистически" относилась к другим курсам, ведь там она работала по договору. P.S. Я просто высказываю свое мнение![/QUOTE]
Ваше мнение достаточно интересное! Ибо я хотела именно в ее группу пропасть!!
Потому что знакомая, которая мне рассказала об этих курсах, была в группе ученицы И.Г. и тоже мне рассказывала про пофигизм и безинициативность, предположив, что сама И.Г. не такая.
Тоже слышала негативный отзыв об этих курсах
Кто-то учился в салоне "Cleo"(индивидуально)на поселке Котовского???(не помню,как зовут девушку)
Здесь была ее тема,не могу найти
[QUOTE=Miyazaki;25956133]а подскажите,пожалуйста, какое примерное "расписания"занятий
Занятия каждый день?И во сколько?
(Я на пос.Котовского и дитё надо будет пристраивать...)
П.С.и еще:начать можно в любой момент или есть определенные даты"старта"?))[/QUOTE]
Новые группы будут набирать примерно с марта)
занятия с пн-пт есть 4 группы 10,00 12,00 16,00 18,00 (занятие 2 часа)
[QUOTE=MARIMAR;21605869]Авторская школа визажа Ирины Грабар. Телефончик скину в личку...если заинтересует.)[/QUOTE]
[url]http://make-up.odessa.ua/index.php[/url]
[QUOTE=lesen-ok;23861777]всем советую Le Vizage,Юличка супер!!!!!!!!!!!!!!большая умничка,талантливая и приятная девочка:good:[/QUOTE]
она обучает? можно ее тел в личку
Девочки, а в каких пределах цены на индивидуальное обучение и в группах?
3500 грн за 2 мес у Грабар, Ле Физаж - 2000 грн за 1 мес курс макияж, 4000 за 2х месячный полный
Девочки, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями о школе Ирины Грабар. Посещал ли кто занятия , которые проводят ее ученицы ? Каков уровень преподавания ? Хотелось бы попасть именно к Ирине в группу, но , к сожалению, она не ведет вечерние занятия. ((((
[QUOTE=Svet_lan_ka;26873796]Девочки, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями о школе Ирины Грабар. Посещал ли кто занятия , которые проводят ее ученицы ? Каков уровень преподавания ? Хотелось бы попасть именно к Ирине в группу, но , к сожалению, она не ведет вечерние занятия. (((([/QUOTE]
Да она ведет на 10,00 но ее ученицы не чем не хуже,покрайней мере у Светы Бевз достаточный опыт)))
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];25857492']Грековку я пробила, меня не возьмут...
........[/QUOTE]
А почему, если не секрет?
[QUOTE=Мариша Бензина;20205356]Открываются новые курсы макияжа,в районе Белого паруса.Преподавать будут только практикующие мастера,визажист Фабрики звезд последней,преподаватель макияжа Амазонок,визажист киностудии,участники конкурсов,прошедшие обучение в франц.школе Atelier,гриммер,дополнительно преподаватель карандашной техники Т.Г.Васильевой+азы косметологии,плюс рисование и фейс-арт;программа,как видите,будет очень насыщенная.каждую неделю будут давать мастер классы ведущие мастера Украины.Практика на косметике школы(Atelier,Чиничита,Декли).Будет предоставлена помощь в дальнейшем трудоустройстве(работа с фотографами,на показах и конкурсах красоты).Стоимость обучения 2000гр за два месяца,три раза в неделю по 2-3 часа.Курсы стартуют ориентировочно в феврале(не позже).Сейчас ведется работа над сайтом,там будет указан точный адресс,представлены преподаватели школы(сейчас ни в одной школе макияжа в Одессе,не собрано столько практикующих преподавателей).Прошедшие обучение, с уверенностью могу сказать, смогут работать на высшем уровне.[/QUOTE]
И что же? идея так и почила?
Идея не почила.Мы давно работаем,выпустили уже не одну группу и сейчас у нас весенний набор.Вся информация на сайте visage.od.ua
[QUOTE=Мариша Бензина;27223625]Идея не почила.Мы давно работаем,выпустили уже не одну группу и сейчас у нас весенний набор.Вся информация на сайте visage.od.ua[/QUOTE]
Аааааа, так это вы! не разобралась:shine: Увидела у Spec[!]al Need[5] в цитате, а ответа и развития не увидела.
Будьте добры подробности в личку, очень всё интересно!
[QUOTE=Лёся;27219335]А почему, если не секрет?[/QUOTE]
не возьмут, потому что рисовать я не умею :(
Вы знаете,что было совершенно удивительно Т.Г.Васильева совершенно не умеет рисовать(с ее слов),но освоив технику,можно делать потрясающие работы.
мне это принять к Грековке ил просто к визажу? :)
Поступить в Грековку не составит большого труда,если есть желание;только сможете ли Вы настроиться на волну неформальных подростков после 9го класса,так как Я побывав там,поняла что врятли,стоит еще и учитывать что обучение стационарное.В Грековке вам дадут хорошую базу по гримму,только вопрос найдете ли Вы этим знанием применение,так как у нас не сильно развита киноиндустрия,в театрах работают единици не на самую высокую зарплату,а на различные мероприятия требующие гримм,довольно тяжело пробиться.
Если Вам интересен визаж,попробуйте пойти на менее длительное обучение,а там уже решите для себя.
вот и я об этом думаю... что спроса на гримеров нет..
спасибо!
Один из топовых визажистов,представленных на Одесском форуме, Анастасия Макаренко, имеет красный диплом Грековки.Советую посмотреть ее работы. То,что она явно выделяется из толпы как визажист-это один момент. Но и в качестве гримера она работала и на телеканалах,и на съемках фильмов,что можно узнать на ее сайте. Так что про отсутствие спроса на гримеров (талантливых, профессиональных) готова спорить!
[QUOTE=РРР;27320075]Один из топовых визажистов,представленных на Одесском форуме, Анастасия Макаренко, имеет красный диплом Грековки.Советую посмотреть ее работы. То,что она явно выделяется из толпы как визажист-это один момент. Но и в качестве гримера она работала и на телеканалах,и на съемках фильмов,что можно узнать на ее сайте. Так что про отсутствие спроса на гримеров (талантливых, профессиональных) готова спорить![/QUOTE]
Мне [U]очень[/U] нравятся работы Макаренко! но увы, мне не подходит район и дорогова-то для меня!
[QUOTE=РРР;27320075]Один из топовых визажистов,представленных на Одесском форуме, Анастасия Макаренко, имеет красный диплом Грековки.Советую посмотреть ее работы. То,что она явно выделяется из толпы как визажист-это один момент. Но и в качестве гримера она работала и на телеканалах,и на съемках фильмов,что можно узнать на ее сайте. Так что про отсутствие спроса на гримеров (талантливых, профессиональных) готова спорить![/QUOTE]
Вы видите результат.Знаете сколько часов нужно провести на бесплатных сьемках,сколько вложить в косметику и обучение,как устроится на работу и получать за это достойную оплату?Сколько сидеть,творить в обшарпанных стенах Грековки?Это надо быть фанатом своего дела,вот они и пробиваются.Лутшие!Перечеслите мне еще 5рку топовых визажистов,которые закончили Грековку?Кроме еще Наташи Аслановой(ее работы представлены почти на всех мероприятиях,открытиях нашего города) и Ани Сенкевич Я не наю никого.А какое количество их выпускается в году?
[QUOTE]Поступить в Грековку не составит большого труда,если есть желание;только сможете ли Вы настроиться на волну неформальных подростков после 9го класса,так как Я побывав там,поняла что врятли,стоит еще и учитывать что обучение стационарное.В Грековке вам дадут хорошую базу по гримму,только вопрос найдете ли Вы этим знанием применение .[/QUOTE]
Читаю и улыбаюсь во весь рот!))) Откуда такое искажённое восприятие действительности и откровенное пренебрежение к святая-святых творческой элиты -Грековке? )))
Очень много неточностей,мимо которых я ,как выпускница оного, пройти просто-таки не имею права.
Во-первых,поступить туда составляет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД ,потому как там ,"на миноточку" ,на вступительных- академический рисунок и живопись,и безталанную волну ,как Вы выразились,"неформальных подростков после 9-го класса", отсеивают лучшие художники города,составлящие блестящий педогогический состав этого легендарного заведения. Вот потому -то Грековка-есть Грековка. Кстати,поступают туда исключительно после 11-го класса!=) Тут Ваши сведения также неточны. Хорошая база по гриму,это одна сторона медали...весьма поверхностная сторона=) Потому как за визажными глазками-губками стоят только некоторые заученные схемы.А за гримом стоит глубочайшее изучение пластической анатомии лица,скульптура (один из профилирующих предметов),композиция,эскизирование,живопись (видение цвета),история искусств,моды и др. Если иметь за плечами такое доскональное понимание профессии изнутри, любой макияж для Вас покажется просто "игрой в классики" . Есть ли у нас на Украине аналог такого заведения,сравнимого с этим по уровню подготовки спецов?) Как можно не зная нотного стана писать симфонии?) Ни одни курсы макияжа не научат человека "видеть и творить",кроме как одарённых от Бога,которым и учится ,собственно не нужно...)))))
[QUOTE]не возьмут, потому что рисовать я не умею[/QUOTE]
Spec[!]al Need[5] ,позанимайтесь пол года с художником перед поступлением.Он Вас "поднатаскает" на натюрмортах .Эти усилия окупятся в последствии сторицей!
[QUOTE=Анастасия В.;27331470]Читаю и улыбаюсь во весь рот!))) Откуда такое искажённое восприятие действительности и откровенное пренебрежение к святая-святых творческой элиты -Грековке? )))
Очень много неточностей,мимо которых я ,как выпускница оного, пройти просто-таки не имею права.
Во-первых,поступить туда составляет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД ,потому как там ,"на миноточку" ,на вступительных- академический рисунок и живопись,и безталанную волну ,как Вы выразились,"неформальных подростков после 9-го класса", отсеивают лучшие художники города,составлящие блестящий педогогический состав этого легендарного заведения. Вот потому -то Грековка-есть Грековка. Кстати,поступают туда исключительно после 11-го класса!=) Тут Ваши сведения также неточны. Хорошая база по гриму,это одна сторона медали...весьма поверхностная сторона=) Потому как за визажными глазками-губками стоят только некоторые заученные схемы.А за гримом стоит глубочайшее изучение пластической анатомии лица,скульптура (один из профилирующих предметов),композиция,эскизирование,живопись (видение цвета),история искусств,моды и др. Если иметь за плечами такое доскональное понимание профессии изнутри, любой макияж для Вас покажется просто "игрой в классики" . Есть ли у нас на Украине аналог такого заведения,сравнимого с этим по уровню подготовки спецов?) Как можно не зная нотного стана писать симфонии?) Ни одни курсы макияжа не научат человека "видеть и творить",кроме как одарённых от Бога,которым и учится ,собственно не нужно...)))))
Spec[!]al Need[5] ,позанимайтесь пол года с художником перед поступлением.Он Вас "поднатаскает" на натюрмортах .Эти усилия окупятся в последствии сторицей![/QUOTE]
Спасибо, вдохновляете))
Я не считаю очень большим трудом сдать живопись и диктант по украинскому языку.Когда Я планировала туда поступать мне предоставили такие сведенья,и сравнивать нинешнюю Грековку,и тот состав преподавателей,которые сейчас думаю бессмыслено.
[QUOTE]Вы видите результат.Знаете сколько часов нужно провести на бесплатных сьемках,сколько вложить в косметику и обучение,как устроится на работу и получать за это достойную оплату?Сколько сидеть,творить в обшарпанных стенах Грековки?Это надо быть фанатом своего дела,вот они и пробиваются.Лутшие!Перечеслите мне еще 5рку топовых визажистов,которые закончили Грековку?Кроме еще Наташи Аслановой(ее работы представлены почти на всех мероприятиях,открытиях нашего города) и Ани Сенкевич Я не наю никого.А какое количество их выпускается в году?[/QUOTE]
Вы проводите очень агрессивную пиар-компанию своих курсов.Это может быть и не плохо,но Вы даёте негативную оценку тому,о чём понятия не имеете.Вклыдывать в косметику нужно везде,не только в ОХТУ...или на курсах макияжа Вам её подарят?)))) И на бесплатных съёмках,если ты хочешь реализации своих идей,творить придётся,Вам ведь хочется красивое портфолио? ))
"Пробиваются лучшие"...А разве в другой сфере,будь то юриспруденция,экономика или шоу-бизнес прилагать усилия и работать не нужно? Лучшими адвокатами и актёрами становятся с рождения и за деньги? Гримёрная сфера ,это не Пантеон. Здесь ,как и везде требуется целеустремлённость и трудолюбие.
Я могу перечислить Вам больше,чем 5-ку топовых визажистов,закончивших Грековку. А в год их выпускается ничтожно мало-9 человек.
Макаренко Анастасия.
Галина Темцуник
Яна Айропетян.
Инна Белий- (кстати) ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ВИЗАЖИСТ ГРЕКОВКИ!!!
Ирина Иванова
Анна Малиновская
Светлана Прозорт
Ирина Соловьёва
Наталья Асланова
[QUOTE]Кроме еще Наташи Аслановой(ее работы представлены почти на всех мероприятиях,открытиях нашего города) и Ани Сенкевич [B]Я не наю никого[/B].[/QUOTE]
Вот видите,Вы не знаете никого,а берётесь нивелировать знания и колоссальный труд мастеров Грековки,переданных её выпускникам.
[QUOTE=Мариша Бензина;27332155][B] Я не считаю[/B] очень большим трудом сдать живопись и диктант по украинскому языку.Когда[B] Я планировала туда поступать [/B]мне предоставили такие сведенья,и сравнивать нинешнюю Грековку,и тот состав преподавателей,которые сейчас [B]думаю бессмыслено[/B].[/QUOTE]
Вот если бы Вы туда [B]поступили[/B] ,отучились 4,5 года по 6 дней в неделю с 9.00 до 18.00,собрали бы и защитили на сцене диплом,выиграв по пути несколько чемпионатов по макияжу,тогда мой дальнейший диспут с Вами имел бы место. =))))
Вы заблуждаетесь,Настя.Я не считаю что одни курсы могут что-то дать,Я считаю что мастер ПОСТОЯННО должен обучаться.Любые курсы это просто начало.Я абсолутно не занимаюсь пиаром,так как каждый выберет то что ему по душе.И выберет для себя мастера,Я выбрала Васильеву,и девочкам на форуме и в этой теме ее рекомендовала.Она не заканчивала Грековку,не умеет рисовать,но тем не менее ее знают во всей Украине и за пределами.Тех визажистов,которых перечеслили Вы знает Одесса,да и то далеко не всех.
Грековка это для тех,кто определился и точно поставил перед собой цель.Большинство людей,хотят закончить менее продолжительное образование,и отбить вложенные деньги быстро и легко.Я лишь пытаюсь обьяснить,что это долгий труд.И девушка видит лишь окончательный результат этого труда,то есть на Вашем примере.А как визажист должен работать,работать по ночам на клубных мероприятиях,на конкурсах красоты,с разными фотографами,учиться,и еще раз учиться,чтобы заработать себе имя это мало кто видит.
Я туда не поступила,лишь потому что выбрала для себя 2е мед образование.И поверте мне,это не меньший труд.Мой диспут с Вами думаю также закончен.Но Я понимаю Вашу точку зрения,и принимаю.
тех людей, которые хотят получить менее продолжительное образование и отбить вложенные деньги, надо гнать в шею отовсюду
это уже не талант, не творчество, а "чёрти что"
выбирают для себя легкий путь зарабатывания денег; ручки не стоят, мысли только об отбивании вложенных денег
таких спецов - каждый второй
могу сказать по своей области: еще фотографировать не научился, а уже мастер-классы проводит и преподаёт "основы фотографии" и "студийную съемку"
бред
[QUOTE=ivanchenko;27333962]тех людей, которые хотят получить менее продолжительное образование и отбить вложенные деньги, надо гнать в шею отовсюду
это уже не талант, не творчество, а "чёрти что"
выбирают для себя легкий путь зарабатывания денег; ручки не стоят, мысли только об отбивании вложенных денег
таких спецов - каждый второй
могу сказать по своей области: еще фотографировать не научился, а уже мастер-классы проводит и преподаёт "основы фотографии" и "студийную съемку"
бред[/QUOTE]
Вы визажист?...или гример? Думаю фотограф...))))) По-моему девушки высказали свое мнение достойно. Видела работы Насти Макаренко и Марины Бензиной -нравится и есть чему учиться. Потому, думаю не стоит быть столь категоричным и обобщать. Давайте жить дружно,)
[QUOTE]Потому как за визажными глазками-губками стоят только некоторые заученные схемы.А за гримом стоит глубочайшее изучение пластической анатомии лица,скульптура (один из профилирующих предметов),композиция,эскизирование,живопись (видение цвета),история искусств,моды и др. [/QUOTE]
ну, это тоже поверхностное мнение!)) почему Вы считаете что на курсах заучивают схемы?? мне лично - пришлось до всего самой докапываться!)) до сих пор рою!!)))
мне, к примеру, ну совсем не интересны синяки, шрамы, пастижи и боди-арт! и зачем мне изучать это?? меня интересует как сделать идеальный "nude"...
[QUOTE]Если иметь за плечами такое доскональное понимание профессии изнутри, любой макияж для Вас покажется просто "игрой в классики" .[/QUOTE]
вопрос - какой профессии??)) визажиста или гримера??
визажист - не должен уметь делать все навороты, которые умеет делать гример (носы, уши, характерный грим и т.д.), а вот знать лепку лица, все виды коррекции и камуфляжа, уметь работать с разными структурами кожи - просто обязан!
гримеры, мне кажется, не сильно заморачиваются на текстуры. у них в приоритете другие задачи!))
[QUOTE]Есть ли у нас на Украине аналог такого заведения,сравнимого с этим по уровню подготовки спецов?)[/QUOTE]
есть!)) например, школа Аллы Чури!
[QUOTE]Как можно не зная нотного стана писать симфонии?)[/QUOTE]
можно! есть композиторы, которые нот не знают!))например, Дидюля!
[QUOTE]Ни одни курсы макияжа не научат человека "видеть и творить",кроме как одарённых от Бога,которым и учится ,собственно не нужно...)))))[/QUOTE]
боюсь, что "видеть и творить" не научит и грековка тоже(((
кроме как одарённых от Бога!!))))) а вот как раз им - и нужно учиться!)))
P.S. сама бы с удовольствием поучилась бы в Грековке!))
интересно, нет ли у них курсов повышения квалификации??? для взрослых))))))
Здравствуйте! Очень понравились работы Анастасии Макаренко.
Хотелось узнать отзывы может кто проходил у нее обучение , как проходит обучение и ориентировочно цену.
Заранее спасибо)
[QUOTE=Manunya658;27369799]Здравствуйте! Очень понравились работы Анастасии Макаренко.
Хотелось узнать отзывы может кто проходил у нее обучение , как проходит обучение и ориентировочно цену.
Заранее спасибо)[/QUOTE]
Вы лучше у нее лично распросите как проходит обучение. Она очень отзывчивая девушка, все вам расскажет)
Спасибо! А может вы подскажите как с ней можно связаться?
[QUOTE=Мариша Бензина;27307790][B]Поступить в Грековку не составит большого труда,если есть желание;только сможете ли Вы настроиться на волну неформальных подростков после 9го класса,так как Я побывав там,поняла что врятли,стоит еще и учитывать что обучение стационарное.[/B]В Грековке вам дадут хорошую базу по гримму,только вопрос найдете ли Вы этим знанием применение,так как у нас не сильно развита киноиндустрия,в театрах работают единици не на самую высокую зарплату,а на различные мероприятия требующие гримм,довольно тяжело пробиться.
Если Вам интересен визаж,попробуйте пойти на менее длительное обучение,а там уже решите для себя.[/QUOTE]
Как вообще вы можете писать свой отзыв о Грековке, если вы там не учились. Обучалась лично у выпускницы это учебного заведения Анастасии Макаренко и должна заметить, что у человека ОГРОМНЕЙШИЕ знания в области визажа. Она может дать ответ на любые каверзные вопросы связанные с визажем. Это в ёе-то возрасте...
[QUOTE=Manunya658;27378873]Спасибо! А может вы подскажите как с ней можно связаться?[/QUOTE]
485 пост, это она))
[QUOTE=Анютка П.;27384501]Как вообще вы можете писать свой отзыв о Грековке, если вы там не учились. Обучалась лично у выпускницы это учебного заведения Анастасии Макаренко и должна заметить, что у человека ОГРОМНЕЙШИЕ знания в области визажа. Она может дать ответ на любые каверзные вопросы связанные с визажем. Это в ёе-то возрасте...[/QUOTE]
простите, но почему Вы делаете выводы - только из общения с одним выпускником Грековики?))
то, что Анастасия хороший специалист - это замечательно!!))
но я знаю много визажистов - чемпионов Украины, Европы, мира - которые вообще ничего профильного не заканчивали...
и на любой вопрос ответить смогут!))))
мне кажется, для начала стоит выяснить - интересно ли вообще тебе этим делом заниматься.
работа - не самая простая! не самая доходная! и требует [U]постоянных[/U] капиталовложений и самосовершенствования!
для таких целей и существуют небольшие базовые курсы!! или частные занятия.
никто не утверждает что после 2 месяцев обучения - готов квалифицированный мастер.
это просто возможность - поближе рассмотреть, попробовать на вкус, набить первые шишки...
или влюбиться окончательно!)))
и тогда уже решать - какие школы, стили, направления - тебе ближе и продолжать обучение - [U]осознанно[/U]!))
а не потратить 4 года жизни, чтоб выяснить - "это не мое"!
по моим наблюдениям, после обучения - в профессии остаются 5-10% мастеров...
в любом случае - у каждого свой путь!
желаю всем удачи!!))
а я что писала что против курсов? Сама прошла курс, а не училась в Грековке. Каждый сам выбирает, что ему удобно. Потому что в нашем деле нужно все время учиться,учиться и еще раз учиться. И я не расхваливала Грековку, а написала о том, что знакома с выпускником, замечу не просто талантливым, но и прекрасно эрудированным, который хорошо о Грековке отзывался. А из высказывания девушки, можно сделать вывод, что в Грековке учатся одни неудачники,тупицы и неформалы. Это же не так... Может она и имела в виду, то о чем вы говорите, видимо не так выразилась.
[QUOTE=Анютка П.;27392880]а я что писала что против курсов? Сама прошла курс, а не училась в Грековке. Каждый сам выбирает, что ему удобно. Потому что в нашем деле нужно все время учиться,учиться и еще раз учиться. И я не расхваливала Грековку, а написала о том, что знакома с выпускником, замечу не просто талантливым, но и прекрасно эрудированным, который хорошо о Грековке отзывался. А из высказывания девушки, можно сделать вывод, что в Грековке учатся одни неудачники,тупицы и неформалы. Это же не так... Может она и имела в виду, то о чем вы говорите, видимо не так выразилась.[/QUOTE]
Найдите и покажите в моем посте про неудачников и тупиц,если Вы хотите посмотреть кто там учится,то поедте и сами посмотрите.Мои слова совершенно были неправильно восприняты.Я сейчас работаю в одном помещении с художниками,многие из которых являются выпускниками Грековки,Я сама училась гримму у выпускници Грековки,и не раз сотрудничала с этими людьми.Но на том этапе,когда Я пришла посмотреть хочу ли Я сама там учиться,у меня сложилось впечетление что туда надо итти с огромным желанием творить и желательно лет в 17ть,чтобы была возможность посвящать этому всю себя.Тут как с экономическим образованием(к примеру) не получится,не нравится и заканчиваешь так как уже жалко бросить.Там люди другие.И свои посты Я адресовала не с "наездом" на Грековку,а так чтобы снять розовые очки.Отаке)
[QUOTE=_Шурка_;27386020]485 пост, это она))[/QUOTE]
спасибо уже связалась)
[QUOTE=KRIKA;27398048]Заканчиваю курсы на визажиста, столкнулась с проблемой приобретения правильной косметики, учитель отказывается говорить где и какую косметику лучше купить. Подскажите пожалуйста где и какую косметику купить Для начинающего визажиста.[/QUOTE]
Отличный у вас учитель! А где вы учились?
Что можете сказать про Дашу Слюсаренко? мнение как о мастере и преподавателе?
http://vk.com/album-14071130_100817351