Ребята - Закон о публичной информации был подписан президентом! Теперь любые списки и всю необходимую информацию обязаны предоставить, а сокрытие уже попахивает уголовщиной. (Прямой повод для прокуратуры)
Вид для печати
Ребята - Закон о публичной информации был подписан президентом! Теперь любые списки и всю необходимую информацию обязаны предоставить, а сокрытие уже попахивает уголовщиной. (Прямой повод для прокуратуры)
Но если данный законопроект был принят только в этом году, то на момент активных движений в Уютном предоставленные руководством списки можно расценивать как минимум шагом к мирным переговорам.
Согласен. А в нашем офисе вежливо говорят "Идите Вас на ..й" Ну или говорили
Всем привет))))) меня эта тишина пугает) все замерли? )
каждый занимается со своим адвокатом
Vsem privet . U menya toze kvartira v Mayami.K sozeleniyu ya seychas ne v Ukraine. Net vozmoznosti kontrolirovat stroitelstvo. Prochitala posledniyu informaciyu, ya v shoke. Est ese kakaya nibud informaciya o stroitelstve? Mozet mozno komuto pozvonit? Spasibo
Здравствуйте! Не смог зайти на адрес Каштана... Порылся, нашел ваш форум.
Уже что то. Все будет хорошо. Когда решите сбрасываться на винтовку с оптическим прицелом, сообщите мне первому. Фотографии главных героев я сохранил. Нахожусь за границей. Кстати, частично благодаря долгам из за того же распрекрасного каштана... В случае какой то срочности есть доверенность на отца, но не хотел бы его беспокоить этой историей... Да уж.. Читаю документы, постановления суда...
[QUOTE=dmitriy_ok;18718486]Здравствуйте! Не смог зайти на адрес Каштана... Порылся, нашел ваш форум.
Уже что то. Все будет хорошо. Когда решите сбрасываться на винтовку с оптическим прицелом, сообщите мне первому. Фотографии главных героев я сохранил. Нахожусь за границей. Кстати, частично благодаря долгам из за того же распрекрасного каштана... В случае какой то срочности есть доверенность на отца, но не хотел бы его беспокоить этой историей... Да уж.. Читаю документы, постановления суда...[/QUOTE]
Добро пожаловать. Чувствуйте себя, как дома =))
Здравствуйте коллеги по несчастью. Я тоже являюсь пайщиком ЖСК Майами, случайно нашла ваш форум и решили поделиться информацией. По моим данным ОСУМ собирается демонтировать башенные краны на стройплощадке.
Что будем делать коллеги?
[QUOTE=Valtarena;18732463]Здравствуйте коллеги по несчастью. Я тоже являюсь пайщиком ЖСК Майами, случайно нашла ваш форум и решили поделиться информацией. По моим данным ОСУМ собирается демонтировать башенные краны на стройплощадке.
Что будем делать коллеги?[/QUOTE]
с адвокатом надо работать. митингами и прочей ерундой делу не поможешь
каким образом? ну выиграют в суде дело, а что дальше?
да, кстати, в Каштане отвечают что стройка возобновляется в конце марта....
[QUOTE=kisyl6ka;18739894]каким образом? ну выиграют в суде дело, а что дальше?[/QUOTE]
ничего не делайте. какие проблемы :grably:
интересно что мнения адвокатов разнятся по этому поводу)
ЖСК МАЙАМИ. Напишите, пай оформляли через ЧП " Украинская строительная компания"КАШТАН" или с учетом новостей переоформили на другую компанию? Есть еще новости по данному строительству или все пайщики работают индивидуально со своими адвокатами?
Здравствуйте!!! Я тоже ваша коллега по несчастью...тоже являюсь пайщиком ЖСК Майами..но т.к не проживаю непосредственно в г.ОДЕССЕ не могу следить за тем что происходит...ПРЕДЛАГАЮ сделать конференцию online skype , где сможем обсудить все насущные вопросы и действуя ВМЕСТЕ мы сможем добиться лучших результатов...давайте назначим удобное время и все вместе переговорим мой skype: olfenix .
да что же это такое. все инвесторы, но живут в других городах, других странах и все зарегистрировавшееся мушки однодневки и в основном женского пола. парадокс =))
с примерно одинаковыми вопросами))) все так "внезапно"
Вопросы у всех одинаковые, потому-что проблема одна: стройка стоит!!!! Вы думаете, что все квартиры покупают одесситы?
Glavnyi vopros: GDE NASH DOM..? i kak my sposobstvuem ego dostroike...))sidim i jdem..mojet nado smenit taktiku...?
[QUOTE=olfenix;19328770]Glavnyi vopros: GDE NASH DOM..? i kak my sposobstvuem ego dostroike...))sidim i jdem..mojet nado smenit taktiku...?[/QUOTE]
и что вы для этого делаете? =))) сидите и ждете. где вы были все эти годы и какие Ваши предложения?
[QUOTE]Glavnyi vopros: GDE NASH DOM..? i kak my sposobstvuem ego dostroike...))sidim i jdem..mojet nado smenit taktiku...? [/QUOTE]
какие у вас предложения? есть конструктивные мысли?
наш дом там где и был...и в таком же состоянии как и раньше(((( а мы все вопросами обмениваемся....и как Вы выразились "сидим и ждем" пока за нас решатся все вопросы и по щучьему велению дом начнет строиться...
Господа и коллеги! Я тоже живу за границей и тоже вляпался в "Майами". Здесь мои интересы может представлять отец - Борис Наумович 47-84-64. По опыту ситуаций с обманутыми дольщиками в Москве путь один - поднимать шум и заставлять власть участвовать в достройке жилья. В "Каштане" на мои звонки в ответ хамят и бросают трубку. Некий Сергей Бойко.
Это уже край (хотя он наступил давно, как я понимаю).
Поодиночке ничего не сделаем. Только коллективные жалобы в Киев и Матвийчуку.
Врать, что стройка продолжится в апреле (мае и так далее) они будут до последнего.
[QUOTE=Александр Мил;19596468]Господа и коллеги! Я тоже живу за границей и тоже вляпался в "Майами". Здесь мои интересы может представлять отец - Борис Наумович 47-84-64. По опыту ситуаций с обманутыми дольщиками в Москве путь один - поднимать шум и заставлять власть участвовать в достройке жилья. В "Каштане" на мои звонки в ответ хамят и бросают трубку. Некий Сергей Бойко.
Это уже край (хотя он наступил давно, как я понимаю).
Поодиночке ничего не сделаем. Только коллективные жалобы в Киев и Матвийчуку.
Врать, что стройка продолжится в апреле (мае и так далее) они будут до последнего.[/QUOTE]
Александр, поднимать шум к сожалению некому, чтобы власть нас услышала, надо к ней сперва обратиться, и не просто, а грамотно, а это занятие слишком трудоемкое, как я понял)))
[B]Поодиночке ничего не сделаем. [/B] Вот основная мысль!
[QUOTE=kisyl6ka;17874039]Еще из вновь прибывших Юлия, но не знаю или она хочет писать телефон на форуме, в личку написала))[/QUOTE]
Добрый день "соседи" я готова активно участвовать чем смогу помогу! Сама не знаю что предпринимать... мои номера 067-45678-11
093-365-01-71
Вчера на стройке запускали дизель генератор.
Сегодня производится наладка энергообеспечения и запуск крана.
Наш "всеми любимый" Сергей Бойко на прошлой недели уверял что по смете и планам до НГ дом достроят))))) Хочу посмотреть через сколько месяцем у них начнеться НГ)
По поводу НГ ничего не скажу )))
могу говорить только о фактически происходящем на площадке.
Спасибо) а вы имеете доступ к строительной площадке?
[QUOTE=mr.independence;19861337]Вчера на стройке запускали дизель генератор.
Сегодня производится наладка энергообеспечения и запуск крана.[/QUOTE]
ТА ВЫ ШО! а вы случаем не в каштане работаете? где-то я это уже слышала, но проезжая мимо "Майами" НИКАКИХ движений не вижу ВААПСЧЕ! =))
[QUOTE=mr.independence;19861337]Вчера на стройке запускали дизель генератор.
Сегодня производится наладка энергообеспечения и запуск крана.[/QUOTE]
а с какой целью запускали генератор? там кроме стен ничего же нет? просветите
Про генератор я слышала в прошлый четверг от С.Бойко - в их понимании это "возобновление стройки"
Сорри, уезжал на праздники. только вернулся. Думаю завтра что-то узнаю более точно. Что там и как.
Да, имею доступ к площадке.
Нет, не в каштане работаю ))))
да, по поводу генератора - хотят запускать кран и стройку.
Интересно получится ли у них ? ))))
[QUOTE=mr.independence;19974394]Сорри, уезжал на праздники. только вернулся. Думаю завтра что-то узнаю более точно. Что там и как.
Да, имею доступ к площадке.
Нет, не в каштане работаю ))))
да, по поводу генератора - хотят запускать кран и стройку.
Интересно получится ли у них ? ))))[/QUOTE]
забавно. чтоб запустить стройку и тот же кран, необходимы стройматериалы.....а их там нет.
на площадке глухо, как и прежде
[QUOTE=Maryana1;19974740]забавно. чтоб запустить стройку и тот же кран, необходимы стройматериалы.....а их там нет.
на площадке глухо, как и прежде[/QUOTE]
Чтобы запустить кран, нужен генератор и проверка всех крановых узлов - для их смазки и нормальной работы, кран стоял год без дела(для крана не нужны стойматериалы, если не считать бочки масла и соляры для генератора).
Итог сегодняшнего дня - кран полностью работает, его гоняли сегодня.
Сейчас материалов на стройке нет. говорят что завтра привезут, если привезут - я тут напишу )))
[QUOTE=mr.independence;19997116]Чтобы запустить кран, нужен генератор и проверка всех крановых узлов - для их смазки и нормальной работы, кран стоял год без дела(для крана не нужны стойматериалы, если не считать бочки масла и соляры для генератора).
Итог сегодняшнего дня - кран полностью работает, его гоняли сегодня.
Сейчас материалов на стройке нет. говорят что завтра привезут, если привезут - я тут напишу )))[/QUOTE]
я к тому писала, что кран необходим для переноса на высоту стройматериала. разве нет?
а если завтра строймат. привезут так я сама это увижу =)
Да, именно для этого его и запускали.
И как ? Увидели ? ))
А я к примеру наблюдать за стройкой не имею возможности. [B]mr.independence[/B] как насчет периодического отчета о происходящем?))) а если бы еще и фото иногда - вообще отлично!! думаю многих порадовали бы)
[QUOTE=mr.independence;20013950]Да, именно для этого его и запускали.
И как ? Увидели ? ))[/QUOTE]
да я то каждый день дом вижу, вот мне вас послушать хочется. так сказать, информация с первых уст =)
сегодня завезли штук 20 паллетов с пенобетоном.
завтра должно ещё приехать ...
фотки, думаю реально сделать ... попробую ...
Спасибо, будем ждать))
[QUOTE]Итог сегодняшнего дня - кран полностью работает, его гоняли сегодня. сегодня завезли штук 20 паллетов с пенобетоном.
завтра должно ещё приехать ... [/QUOTE]
ну во первых: спасибо за информацию!
во вторых: инфа прозвучавшая от руководства - подтверждается (в середине апреля был проплачен пенобетон), правда несколько медленькими темпами, но все же...уже что-то...сдвинулись с мертвой точки...
нам еще обещали фото репортажи, как было раньше на сайте "Майами", с места стройки, о ходе и объеме выполненных работ...
надеюсь так и будет...
Игорь, а мне знаешь что руководство пообещало??? что до НГ дом сдадут)))))))))))))))))))) улыбает)
[QUOTE]Игорь, а мне знаешь что руководство пообещало??? что до НГ дом сдадут)))))))))))))))))))) улыбает) [/QUOTE]
Таня, мне тоже было приятно слышать: конец 2011 или начало 2012...
что ни говори, а оптимизма им не занимать)))
Впору заниматься продажей квартиры по грифом "скоро сдача!"))))
Итог дня: заехало 4 фуры пенобетона + клей.
[QUOTE=mr.independence;20037889]Итог дня: заехало 4 фуры пенобетона + клей.[/QUOTE]
Большое спасибо, таинственный мр independence! Нахожусь за границей, единственная реальная озвучка стройки - этот сайт... Уж не знаю зачем им стройматериалы на стройке ( не верю, что строить будут), но то, что не исчезают совсем, уже радует - будет хоть на кого в суд подать... ))
[QUOTE=dmitriy_ok;20042574]Большое спасибо, таинственный мр independence! Нахожусь за границей, единственная реальная озвучка стройки - этот сайт... Уж не знаю зачем им стройматериалы на стройке ( не верю, что строить будут),[B] но то, что не исчезают совсем, уже радует - будет хоть на кого в суд подать... [/B]))[/QUOTE]
100%:laugh:
Если они начали стройку, то рекомендую с судами подождать )))
чтобы не затягивать процесс стройки и не вызывать отток от неё средств ))) ИМХО.
Я так думаю, посмотрим на сколько это верно, что со вторника они начнут строить.
[QUOTE=mr.independence;20048943]Если они начали стройку, то рекомендую с судами подождать )))
чтобы не затягивать процесс стройки и не вызывать отток от неё средств ))) ИМХО.
Я так думаю, посмотрим на сколько это верно, что со вторника они начнут строить.[/QUOTE]
как бы да, но с другой стороны, мы ждем квартиру 4 года и то, что они сейчас что-то начали делать, не говорит о том, что они закончат стройку. а если это очередное замыливание глаз? не верю я им....
Строители там уже есть )))
Это радует!
да? сколько раз я мимо проезжала ни пенобетона, ни строителей. или они где-то все прячут?...и строителей тоже
прочитала новую информацию на форуме и решила посмотреть через забор. Информация не подтвердилась
мда... значит наш новый друг [B]mr.independence[/B] совсем не друг...обидно... и главное не понятно зачем?
Может на самом деле не видно этот пенобетон. Стройка большая-далеко не с любого ракурса видно все , что там происходит. Вы бы , mr.independence, выкладывали нам фото того, что там происходит , из первых рук так сказать. А мы бы были Вам благодарны за это
[QUOTE=mr.independence;20048943]Если они начали стройку, то рекомендую с судами подождать )))
Я так думаю, посмотрим на сколько это верно, что со вторника они начнут строить.[/QUOTE]
Мистер Независимость, поверьте, я очень не против... И насколько я могу понимать, руководство не спешит вкладывать деньги в строительство, пока недвижимость не в цене. Версия. А мы кто? Так, те, которым не повезло. То есть я к чему - терпения у меня очень много. И если моя теория для меня подтвердится, то есть, когда ( о если когда нибудь!) рынок недвижимости начнет выздоравливать и Каштан решит доклепать кучу зачатых им домиков в разных местах нашего славного города... Это будет нечто. А что вы об этом думаете? И не хотели бы приоткрыть завесу тайны, как вы связаны со стройкой, купили ли вы тоже квартиру в Майами, ну или хотя бы как вас зовут... А суд... В любом случае подожду официального срока сдачи по новому соглашению - кажется конец 2011 ( я переехал из другого домика, где пока только ямка), а там будет видно. Суд или просто дробовичок самодельный...
[QUOTE]
да? сколько раз я мимо проезжала ни пенобетона, ни строителей. или они где-то все прячут?...и строителей тоже
прочитала новую информацию на форуме и решила посмотреть через забор. Информация не подтвердилась
мда... значит наш новый друг mr.independence совсем не друг...обидно... и главное не понятно зачем?
Может на самом деле не видно этот пенобетон. Стройка большая-далеко не с любого ракурса видно все , что там происходит. Вы бы , mr.independence, выкладывали нам фото того, что там происходит , из первых рук так сказать. А мы бы были Вам благодарны за это
[/QUOTE]
Улыбнуло как вы быстро вычеркиваете людей из "Списка хороших" и переносите в "Список плохих" )) А самое интересно, что я вообще не имею отношения к Каштану, и решил поделиться тем, что видел на стройке. А тут уже и "Суд или просто дробовичок самодельный... " и "совсем не друг", если я у вас вызываю такие эмоции, то я сегодня сделаю фотки и на этом моё участие в этой теме будет закрыто. Если я уже стал врагом народа. Вот мне оно нужно ?
По поводу информации обо мне ... не могу написать, сорри, чтобы не подставлять себя. Да, у меня есть доступ на стройплощадку и друзья в Каштане, но ни себя, ни их я не буду подставлять. как я уже говорил, я пишу только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит на стройке, никаких предположений или тычков в небо пальцами.
Вот зря вы заводитесь. Уже неоднократно на форуме появлялись люди "заинтересованность" которых вызывала огромное сомнение. Тем более что были прецеденты. Так что сделайте скидку для инвесторов, терпение которых на пределе)) Расскрывать себя не стоит, тем более что есть определенные правила на форуме, да и зачем? Дом от этого быстрее не построится.
На форуме есть провокаторы, которые создают негативную волну - большинство с удовольствием бы с ними не общались, но что делать, такие правила. У нас все были "плохие-хорошие", это говорит о том что вы в команде))) Но то что действительно хочеться фото - это факт, а то почти год никаких движений.
Вчера утром проезжал мимо стройки и видел как что-то разгружали в район фундамента второго дома, если пенобетон разгружали туда, то поэтому его и не видно.
Сегодня проезжал в час, на одном этаже (~7) уже лежит пенобетон по периметру этажа.
Если будет время на обратном пути (вечером) сфоткаю.
ну вот, надо ехать с фотоаппаратом)))))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1d639933b78e30932be878c51c42b726] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/11-05-11/466b7309e85d399fc2b123943cb4d1a4.JPG[/IMG][/URL]
Это было вчера.
сегодня
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=8689d34736da4b675df7142b49469583] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/11-05-11/d7102fc001d7518793ed0ed45605fbad.JPG[/IMG][/URL]
[QUOTE=mr.independence;20149802][IMG][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1d639933b78e30932be878c51c42b726] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/11-05-11/466b7309e85d399fc2b123943cb4d1a4.JPG[/IMG][/URL][/IMG]
Это было вчера.
сегодня[/QUOTE]
ура!
[ATTACH=CONFIG]2643897[/ATTACH] только что из окна
Рекомендую смотреть завтра днём-вечером )))
утром начнут кладку.
А вид из окна у вас отличный!! Вам всё будет видно!! )))))))
Хорошие фото по форме и по содержанию ))))
Интересно , зачем они спрятали пенобетон в котлован...
[QUOTE=Рос;20152928]Хорошие фото по форме и по содержанию ))))
Интересно , зачем они спрятали пенобетон в котлован...[/QUOTE]
)))))))))
А чтобы никто не догадался что они начали строить ... видать хотели по шурику закончить дом, пока никто не понял в чём дело ))))))
Да, спасибо за фото)))) [B]mr.independence[/B] вы однако близко подкрались))) будем ждать продолжения)
[QUOTE=mr.independence;20154585])))))))))
А чтобы никто не догадался что они начали строить ... видать хотели по шурику закончить дом, пока никто не понял в чём дело ))))))[/QUOTE]
))) 100% !!!!
[QUOTE=mr.independence;20137272]Улыбнуло как вы быстро вычеркиваете людей из "Списка хороших" и переносите в "Список плохих" )) А самое интересно, что я вообще не имею отношения к Каштану, и решил поделиться тем, что видел на стройке. А тут уже и "Суд или просто дробовичок самодельный... " и "совсем не друг", если я у вас вызываю такие эмоции, то я сегодня сделаю фотки и на этом моё участие в этой теме будет закрыто. Если я уже стал врагом народа. Вот мне оно нужно ?
По поводу информации обо мне ... не могу написать, сорри, чтобы не подставлять себя. Да, у меня есть доступ на стройплощадку и друзья в Каштане, но ни себя, ни их я не буду подставлять. как я уже говорил, я пишу только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит на стройке, никаких предположений или тычков в небо пальцами.[/QUOTE]
Зачем же вы на свой счет то...?? Наоборот, спасибо!
Вообще Каштан гордился бы, если бы знал под каким вниманием проходит каждое его действие... А скажите, кто общался по телефону с ними ( я далековато, да часовые пояса...), что они говорят, кто будет строить, опять прогресс? Для хороших темпов ( ну типа пускай не к новому году, ну пусть к олимпиаде) нужна не одна бригада...
[QUOTE=dmitriy_ok;20160862]Зачем же вы на свой счет то...?? Наоборот, спасибо!
Вообще Каштан гордился бы, если бы знал под каким вниманием проходит каждое его действие... А скажите, кто общался по телефону с ними ( я далековато, да часовые пояса...), что они говорят, кто будет строить, опять прогресс? Для хороших темпов ( ну типа пускай не к новому году, ну пусть к олимпиаде) нужна не одна бригада...[/QUOTE] поверьте, Каштан мониторит форум, они в курсе=)
Конечно мониторят. Как только появляеться новое сообщение сразу же внизу можно увидить "Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)"))))
Лучше б они на стройке больше пахали , а меньше по форумам бегали )))
Добрый вечер.Кто нибудь может сказать какой сейчас дом строят в комплексе по договорам-Дом№1 или Дом№2?
[QUOTE=Рос;20175809]Лучше б они на стройке больше пахали , а меньше по форумам бегали )))[/QUOTE]
а чем еще на работе заняться? =)))
[QUOTE=БАРТУС;20176600]Добрый вечер.Кто нибудь может сказать какой сейчас дом строят в комплексе по договорам-Дом№1 или Дом№2?[/QUOTE]
дом 2
Вести с полей ))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=4f6c7336580d93464a1de64430df2f21] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-05-11/5da7de16d8807a768f6834d103d6465c.JPG[/IMG][/URL]
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=8a06608071fe714120fef99b2b9c23b3] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-05-11/97766974326b0b6ebed510f101a6cb72.JPG[/IMG][/URL]
со вчерашнего дня ничего не изменилось. сколько же там человек работает?
Если честно, то сомневаюсь что можно будет каждый день отмечать что-то новое, исходя из масштабности стройки.
А там ещё и внутридомовые перегородки, судя по всему, из пенобетона будут, так что вполне возможно что они внутри работают.
По поводу количества человек - не в курсе, не считал )))
тем более, что ещё не вечер ;)
А закладку стен только я вижу или как?
[B]mr.independence[/B], вам спасибо, все равно приятно видеть движение на стройплощадке. Кстати, как думаете, а на стройку прийти можно?
[QUOTE=mr.independence;20191546]Если честно, то сомневаюсь что можно будет каждый день отмечать что-то новое, исходя из масштабности стройки.
А там ещё и внутридомовые перегородки, судя по всему, из пенобетона будут, так что вполне возможно что они внутри работают.
По поводу количества человек - не в курсе, не считал )))
тем более, что ещё не вечер ;)[/QUOTE]
да ладно вам с масштабами. на других стройках работы быстрее идут и масштабы не меньше, а тут все никак раскачаться не могут.
а перегородок не будет исходя из планировки и того, что видно на фото
все равно, лично меня не радует процесс. они хотя бы на выходных работать будут или отдыхать будут?=)
сейчас 13:45 и я эту же картину вчера видела в это же время.... медленно все идет
я хоть каждый день фотоотчет могу делать, мне не сложно.
вчера [ATTACH=CONFIG]2651086[/ATTACH]
сейчас [ATTACH=CONFIG]2651088[/ATTACH]
Maryana1, я бы с вами согласился, если бы у вас был вид с другой стороны дома тоже )))
А так, вопрос не ясен.
По поводу темпов стройки ничего сказать не могу, потому что сам не строитель и не имею понятия что такое "быстро", а что такое "медленно".
Но учитывая что раскачка началась неделю назад и уже есть какая то кладка, то я думаю что процесс идёт.
Предлагаю подождать месяц и тогда делать выводы ))) Ну следить за стройкой это не мешает ;)
учитывая что отдел продаж ещё не работает, хотя его расчистили и привели в порядок, то сейчас - вряд ли.
Думаю через какое то время ... хотя это лучше узнать в Каштане.
[QUOTE=mr.independence;20194367]Maryana1, я бы с вами согласился, если бы у вас был вид с другой стороны дома тоже )))
А так, вопрос не ясен.
По поводу темпов стройки ничего сказать не могу, потому что сам не строитель и не имею понятия что такое "быстро", а что такое "медленно".
Но учитывая что раскачка началась неделю назад и уже есть какая то кладка, то я думаю что процесс идёт.
Предлагаю подождать месяц и тогда делать выводы ))) Ну следить за стройкой это не мешает ;)
учитывая что отдел продаж ещё не работает, хотя его расчистили и привели в порядок, то сейчас - вряд ли.
Думаю через какое то время ... хотя это лучше узнать в Каштане.[/QUOTE]
летать еще не научилась, а класть кирпич не так уж сложно и не так уж много времени забирает(со слов моего папы). это даже не внутренние работы и не тех.этаж они делают, а всего лишь укладка кирпича.
вечером еще сделаю фото и завтра, и после завтра.....
а почему они с 9-го этажа начали....?
абсолютно согласна по поводу темпов строительства. Я понятия не имею сколько должно быть строителей (бригад) и как быстро должна продвигаться стройка. Главное чтобы она двигалась ПОСТОЯННО, а не скачками под девизом "Строим этаж в 2 недели"", но один месяц раз в году.
В жизни вообще все не сложно - н борщ приготовить, ни баланс свести, ни самолет собрать. Если это делают люди определенной квалификации. Сколько наблюдаю за вашими постами [B]Maryana1[/B] вы всегда всем недовольны. Это по крайне мере странно как для молодой девушки. Больше позитива, очень помогает в жизни)
[QUOTE=kisyl6ka;20194640]В жизни вообще все не сложно - н борщ приготовить, ни баланс свести, ни самолет собрать. Если это делают люди определенной квалификации. Сколько наблюдаю за вашими постами [B]Maryana1[/B] вы всегда всем недовольны. Это по крайне мере странно как для молодой девушки. Больше позитива, очень помогает в жизни)[/QUOTE]
да что вы говорите? а вам удочку забросили и вы готовы их расцеловать? вперед!
а лично меня это достало! 4 года мозг парят. мы живем на съемной квартире, а не в своей! у нас ребенок на свет появится в июле и мне бы ну очень хотелось, чтоб у нашего ребенка была своя комната!
советую вам за моими постами не следить!
Мариана, пока никто никого не целует. Наверное у всех на уме такие же мысли, как и вас. У Вас квартира выходит на стройку, как я понял , и конечно настроения не добавляет смотреть каждый день на этот стояк из месяца в месяц.
Девиз "Строим этаж в 2 недели"", но один месяц раз в году" супер в точку!!!! На сайте майами именно так и расписана хронология стройки )))))))
[QUOTE=Maryana1;20194509]а почему они с 9-го этажа начали....?[/QUOTE]
Этот вопрос не ко мне )) Я же не прораб или застройщик.
Можно позвонить в Каштан и узнать что они говорят.
Я говорю о том, что реально делается.
Отписываясь на этом форуме думал обрадую вас тем, что стройка возобновилась и есть какие-то движения, согласитесь, что при всем негативе, после того как она (стройка) стояла какое-то время ( не знаю какое, бо не следил за этой темой ), приятно видеть хотя бы пол этажа в неделю.
Ведь они могли и дальше пудрить мозг всякими рассказами, а вот начали стройку.
И лично я сомневаюсь что это от того, что на форуме накопилось 25 страниц о том какие они плохие.
[QUOTE=mr.independence;20204690]Этот вопрос не ко мне )) Я же не прораб или застройщик.
Можно позвонить в Каштан и узнать что они говорят.
Я говорю о том, что реально делается.
Отписываясь на этом форуме думал обрадую вас тем, что стройка возобновилась и есть какие-то движения, согласитесь, что при всем негативе, после того как она (стройка) стояла какое-то время ( не знаю какое, бо не следил за этой темой ), приятно видеть хотя бы пол этажа в неделю.
Ведь они могли и дальше пудрить мозг всякими рассказами, а вот начали стройку.
И лично я сомневаюсь что это от того, что на форуме накопилось 25 страниц о том какие они плохие.[/QUOTE]
а не к вам обращалась. это были мысли вслух
[QUOTE=Рос;20202329]Мариана, пока никто никого не целует. Наверное у всех на уме такие же мысли, как и вас. У Вас квартира выходит на стройку, как я понял , и конечно настроения не добавляет смотреть каждый день на этот стояк из месяца в месяц.
Девиз "Строим этаж в 2 недели"", но один месяц раз в году" супер в точку!!!! На сайте майами именно так и расписана хронология стройки )))))))[/QUOTE]
в точку! глядя на остов дома, хочется бомбу подложить под Каштан!
А вот этого не надо, не будем нагнетать еще больше негативизма ,его и так достаточно....если бы вы с таким же усердием молились чтоб дом достроили...и кто знает может случится чудо и Каштану дадут денег на стройку...!!!А бдительными быть надо и пошевеливать их тоже...особая благодарность Игорю и Тане ,активным Одесситам ...и другим будущим соседям, за то что они делают все возможное чтоб мы наконец -то обрели наш долгожданный домик...с нашими квартирками..)) Аминь
[QUOTE=olfenix;20207518]А вот этого не надо, не будем нагнетать еще больше негативизма ,его и так достаточно....если бы вы с таким же усердием молились чтоб дом достроили...и кто знает может случится чудо и Каштану дадут денег на стройку...!!!А бдительными быть надо и пошевеливать их тоже...особая благодарность Игорю и Тане ,активным Одесситам ...и другим будущим соседям, за то что они делают все возможное чтоб мы наконец -то обрели наш долгожданный домик...с нашими квартирками..)) Аминь[/QUOTE]
молиться, чтоб Каштану деньги дали?....=)))
С девятого начали - потому что у меня квартира на девятом...)
Конечно, наблюдая годами за застоем, трудно радоваться легкому ветерку, который может стихнуть в любой момент. Но может и перейти в хороший ветер, который даст ход нашей каравелле, а там через океан и Маями - рукой подать... Давайте лучше молиться чтобы не деньги Каштану, а сразу материалы на стройку падали, тогда у Каштана практически не будет выбора, так только строить.
[ATTACH=CONFIG]2654011[/ATTACH]
[B]Maryana1[/B] моему ребенку 2.4 и я не менее вас, а возможно даже более (уж поверьте))) хочу чтобы у моего малыша была отдельная своя комната))) Уже даже дизайн проект его комнаты за время стройки перерисовывала 4 раза. Но от того что я буду злиться и строить коварные планы "Каштан-бомба-пустая воронка" никому лучше не будет. Я нашей любимой СК вообще не верю, а уж тем более обещаниям "до НГ сдача", но рада хоть каким-то изменениям. Если логически подумать, то факт что начали опять строить дом как минимум говорит о том что его не собираються "похерить" (извините) - ну там же не лохи сидят чтобы вкладывать деньги в заведомо гнилую яму ради того чтобы закрыть рот кучке инвесторов...
[QUOTE=kisyl6ka;20222780][B]Maryana1[/B] моему ребенку 2.4 и я не менее вас, а возможно даже более (уж поверьте))) хочу чтобы у моего малыша была отдельная своя комната))) Уже даже дизайн проект его комнаты за время стройки перерисовывала 4 раза. Но от того что я буду злиться и строить коварные планы "Каштан-бомба-пустая воронка" никому лучше не будет. Я нашей любимой СК вообще не верю, а уж тем более обещаниям "до НГ сдача", но рада хоть каким-то изменениям. Если логически подумать, то факт что начали опять строить дом как минимум говорит о том что его не собираються "похерить" (извините) - ну там же не лохи сидят чтобы вкладывать деньги в заведомо гнилую яму ради того чтобы закрыть рот кучке инвесторов...[/QUOTE]
Я что-то не пойму, вам не с кем пообщаться? Лично я с вами не хочу общаться и уже давно! Я вам советовала мои посты не читать, видать вы не понимаете с первого раза. вы мне будете рассказывать о моем настроении и настроенности?? Или мне выложить ваши посты, где вы не так давно "пели" совсем дуругю песню?
Если бы у вас стоял выбор между кучкой обозленных инвесторов с максимальными потерями, испорченной репутаций, судебными тяжбами и небольшими затратами на кое-какие материалы для стройки, что бы выбрали?.... Можете не отвечать
[QUOTE]"строить коварные планы "Каштан-бомба-пустая воронка".[/QUOTE]..что за арсенал словарного запаса? меньше сериалов смотрите
Короче, товарищи. От темы отписываюсь, за постами больше не слежу. До побачення!
Сегодня проезжал мимо стройки. Насколько мне было видно, там выложили только наружные стены одного этажа со стороны дороги. Никаких внутренних перестенков не заметил. В это время ( а это было около 3 часов) движения на стройке практически не было. Ходили какие-то 2 людей в касках по второму этажу, то ли инженера , то ли администрация. Ходили они активно. Но никто ничего не делал. Просто прохаживались. Еще из будки охранник вышел , посмотрел кто там через забор заглядывает , увидел , что я - не Мариана и бомбы у меня нет , успокоившись, вернулся на пост в теплушку. Если пойдет такими темпами , то к концу года Дмитрий _ОК сможет вселяться на свой этаж, как и обещало руководство компании ))) Ну а остальным придется ждать. Еще 3 этажа нужно каркаса выгнать+техэтаж, а опалубки как таковой не было на верху. Сняли раньше и пока на место не вернули. Если не будут до крыши лить каркас, то эти стенки ставят просто для привлечения инвесторов ( "Чуда", как метко выразилась Olfenix). Потому и с верхних этажей начали, чтоб через забор заметнее было. Я так думаю...
В принципе резонно)))) надо кстати позвонить в понедельник в Каштан на тему почему такая хиленькая бригада - интерено что скажут))