-
[QUOTE=мумлик;14963644]Какое вы имеете право оскарблять человека? И это вы , борец за справедливость. Как Вам не стыдно. Вас ни кто не оскорбил, а если взляды расходятся, то это не повод для оскарблений.
Я тоже хочу, чтоб ВИНОВНОГО нашли в этой ситуации, но призывать к митингам и пикетам не считаю правильным.[/QUOTE]
Без шумихи и митингов его НЕ НАЙДУТ. Могу вам гарантировать...
-
[QUOTE=gajzam_net;14962172]На счёт Петра I, ты погорячился. Пётр мстил баярам за бороды, т.к. у самого вообще растительности не было на лице.[/QUOTE]
Петр единственный реформатор, который приближал людей чья национальность склонна призывать к революции (ах, да еще Ленин).
Не нужно разрушать наш мир, что бы построить лучший, надо понимать, что это прямая выгода для торговцев оружием и других кто готов "ловить рыбку в мутной воде"...
Я не знаю как...к сожалению...но правовое государство строится не на убийствах и беспределе...ИМХО(((
-
[QUOTE=Алиск@;14963732]
Я не знаю как...к сожалению...но правовое государство строится не на убийствах и беспределе...ИМХО((([/QUOTE]
Зачастую перемен можно добиться только путем крайних мер. Как говорится, не разрезав плоть, опухоль не удалить. Беспределу зажравшихся французских феодалов был положен конец только кровавой революцией 1794 года, рабство в Америке было пресечено только кровопролитной гражданской войной - примеров история знает много. Вот поэтому они и живут в правовых государствах, потому что не побоялись в свое время вздернуть энное количество ублюдков, а мы живем в дерьме, потому что всякие махровые пацифисты прячут голову в песок, или, того хуже, оправдывают убийц и подонков, тем самым ставя себя на один с ними уровень...
-
[QUOTE=Slavok;14963958]Зачастую перемен можно добиться только путем крайних мер. Как говорится, не разрезав плоть, опухоль не удалить. Беспределу зажравшихся французских феодалов был положен конец только кровавой революцией 1794 года, рабство в Америке было пресечено только кровопролитной гражданской войной - примеров история знает много...[/QUOTE]
Слава вот сколько я читаю Ваши посты - везде одно, призывы, митинги, пикеты, расстрелять, нАкол и т.д. Вот просто интересно хоть какие-нибудь действия с вашей стороны были проведены? Или так по клаве отстучаться с целью набить репу? Вот такой я рЭволюционЭр!
Или нужен лидер? Так станьте им - в форумах все такие смелые!!!
-
[QUOTE=Slavok;14963728]Без шумихи и митингов его НЕ НАЙДУТ. Могу вам гарантировать...[/QUOTE]
А чего его искать то? Он , что прячется ? Об его прятках уже СМИ сообщило? Я думаю, что менты знают, где его искать. А может он вообще уже арестован и сидит под следствием. Ведь этого ни кто из нас не знает. Верно?
-
[QUOTE=Slavok;14963958]Зачастую перемен можно добиться только путем крайних мер. Как говорится, не разрезав плоть, опухоль не удалить. Беспределу зажравшихся французских феодалов был положен конец только кровавой революцией 1794 года, рабство в Америке было пресечено только кровопролитной гражданской войной - примеров история знает много. Вот поэтому они и живут в правовых государствах, потому что не побоялись в свое время вздернуть энное количество ублюдков, а мы живем в дерьме, потому что всякие махровые пацифисты прячут голову в песок, или, того хуже, жалеют убийц и подонков...[/QUOTE]
Могу добавить...
Говорят, сейчас в Италии, самая лучшая судебная система в Европе. А знаете как они этого добились..., правильно. Было уничтоженно по всей Италии, около 50 судей.
-
[QUOTE=gajzam_net;14964396]Могу добавить...
Говорят, сейчас в Италии, самая лучшая судебная система в Европе. А знаете как они этого добились..., правильно. Было уничтоженно по всей Италии, около 50 судей.[/QUOTE]
Это как?
Можно поподробнее.
-
[quote=мумлик;14964378]А чего его искать то? Он , что прячется ? Об его прятках уже СМИ сообщило? Я думаю, что менты знают, где его искать. А может он вообще уже арестован и сидит под следствием. Ведь этого ни кто из нас не знает. Верно?[/quote]
Это всё так, разговоры далекие от нашей реальности. Нашли, наказали. Ты мне лучше приведи пример, где у нас хоть одного "петросяна" наказали. А я тебе могу привести кучу примеров, где всё всем сошло с рук, включая самого Петросяна( в честь кого это явление получило название "петросянщина".) Реально надо смотреть на вещи, а не думать, что справедливые дяди
милиционеры, и судьи всех накажут. Это в наших условиях фантастика! У нас система всегда давит потерпевших, беззащитных, которых наоборот она должна защищать.
Будет так продолжаться, может что то произойти. И тогда под раздачу могут и невинные попасть. Но до этого спецально доводят народ, кажется кому то скучно.
-
[QUOTE=Dmyche;14936485]"Я бы то", Я бы это", "соболезнования", "скорейшего восстановления"..... [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR]!
Собираться надо и пикетировать прокуратуру и ГАИ. Здесь что дети маленькие впечатлениями обмениваются: "меня в крыло", "а меня туда - сюда" Не знаете как это делают сознательные граждане в европе????!!!
Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.
[COLOR=Red][B]МОД Завуалированный мат.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Поддерживаю предложение!!!!
-
[QUOTE=lumar;14964582]Это как?
Можно поподробнее.[/QUOTE]
... как то разговаривал с человеком, который судится с Одесскими правоохранительными органами, 6 лет судится. Так вот он утверждал, что менты, прокуроры, власти города и не только, всё это шушара. Всё сводится к судьям. И вот продажные судьи и приводят к тому правовому беспределу, который у нас есть сейчас. Он изучал тему судебных систем в Европе. И нашёл информацию о том, что когда семьям убиенных от рук криминалитета надоело, когда судьи принимали не правосудные решения, и выпускали убийц, родственики сами взяли оружие в руки, и стали уничтожать продажных судей. Кака я уже писал около 50. Ситуация видимо помогла, оставшимся в живых, и вновь пришедшим, повернуться лицом к закону...
-
Ага...как же накажут....В лучшем случае дадут три года и то условно, ну или посадят на пол и попадет под амнистию
Что они сделают
-уволят, если таки он работает
-соберут мед. карточку, что у него какая то болезнь
-вынесет мед. комиссия. что во время движения у него произошел гипертонический криз, повлекший за собой утрату владения автомобиля и что повлекло за собой ДТП и влупят ему убийство по неосторожности или как говорится, несчастный случай!!!!
Молю Бога, чтоб я ошиблась!!!
-
[QUOTE=sokol97;14959063]Я вот все мучаюсь вопросом - почему такие большие повреждения у Ниссана, по сравнению с Тойотой(((
Машинка тоже не дешевая(((
Люди, покупая, рассчитывали на определенный уровень безопасности([/QUOTE]
на сегодняшний день не всё что дорого - качественно.это касается не только авто...
-
[QUOTE=DCoverdale;14962952]Как раз если уж человек нарушает, то это ОН должен быть терпимее по отношению к тем, кто едет по правилам, но никак не предлагать "поспорить", обязан подстроиться под тех,кто едет по правилам,и уже потом нарушать, но никак не в наглую выдавливать...[/QUOTE]
Ну может ему очень надо.....
Вообще мне кажется если обращать внимание на ВСЕХ идиотов которые встречаются на дороге причем из них процентов 90 это люди ,которые ездят не на джипах,а на авто со знаком "У" и на старых жигулях то шансов доехать в пункт назначения равны нулю.
-
[QUOTE=Мирвам;14965932]Ну может ему очень надо..... [/QUOTE]
Потрясающее объяснение.
И этим всё сказанно.
-
[QUOTE=novic;14965076]Это всё так, разговоры далекие от нашей реальности. Нашли, наказали. Ты мне лучше приведи пример, где у нас хоть одного "петросяна" наказали. А я тебе могу привести кучу примеров, где всё всем сошло с рук, включая самого Петросяна( в честь кого это явление получило название "петросянщина".) Реально надо смотреть на вещи, а не думать, что справедливые дяд милиционеры, и судьи всех накажут. Это в наших условиях фантастика! У нас система всегда давит потерпевших, беззащитных, которых наоборот она должна защищать.
Будет так продолжаться, может что то произойти. И тогда под раздачу могут и невинные попасть. Но до этого спецально доводят народ, кажется кому то скучно.[/QUOTE]
Слуш, честно не знаю таких примеров, но что меня лично настораживает в этой аврии и после аварийной ситуации:
1. Муж за пять метров сидя на заднем сидении увидел приближающуюся встречнуюю машину. Вопрос. А почеме за (к примеру) 20 метров этуже встречную машину не увидела погибшая?
2. По репортажу мне показалось, что муж то же не совсем трезв. Так может как обычно в жизни быват, что муж во время пути по ушам жене ездил и она отвлеклась.
3. Репортаж какой то однобокий получился, такое впечатление, что заказной. Вдруг журналисты не пытаются поговорить с якобы виновником происшествия, не находят врача побитого, не снимают скорую с выломанной дверью, даже ребенка пострадавших не показывают. А только интервью с муже погибшей и свидетелем с СТО, хотя если я не ошибаюсь, то на том куске дороги нет круглосуточного СТО. Странно как то это для наших журналистов. Может я конечно ошибаюсь, но ни кого не хочу винить раньше времени.
-
Почитайте
[url]http://revisor.od.ua/article/VIPy_na_dorogah__Spisok_odesskih_chinovnikov_nep/[/url]
-
[QUOTE=gajzam_net;14966317]Потрясающее объяснение.
И этим всё сказанно.[/QUOTE]
Что этим сказано? Поясните.
-
[QUOTE=gajzam_net;14966317]Потрясающее объяснение.
И этим всё сказанно.[/QUOTE]
а вот еще объяснение: Дай Дураку Дорогу. Отлично работает! Едешь гораздо быстрее чем если стоять разбираться.
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14966499]Почитайте
[url]http://revisor.od.ua/article/VIPy_na_dorogah__Spisok_odesskih_chinovnikov_nep/[/url][/QUOTE]
В этом списке Добриян В. А. отсутствует. Так может он действительно ни какой не прокуроровец.
-
[B]мумлик[/B]
На все вопросы не отвечу, но я знаю этот отрезок, там переход
и поверьте за 50 метров по идее виновник должен был перестроится...ну я единственное не верь в расстояние, скорей всего не за 5 метров, а метров за 10 они обнаружили, просто в темноте и когда в шоке расстояние кажется ближе!!!
А как покажут виновника. если его увезли в больницу, вы не, что не понимаете, что светится ему нельзя.......и СТО там есть, если не ошибаюсь,это в районе гаражей со стороны въезда в город
И почитайте мой пост выше, я написала, чем это к сожалению может закончится
-
[QUOTE=мумлик;14966660]В этом списке Добриян В. А. отсутствует. Так может он действительно ни какой не прокуроровец.[/QUOTE]
А может, он ездит по доверенности?
Ведь номеров не видно, но Черных Крузеров с ВН много
-
to Мумлик
[QUOTE=gajzam_net;14962641]Он ехал ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ, то есть по встречке, и вопрос здесь не в двух баранах, а в том, что он считал, что он может так ехать, и что он за это НЕ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А тебе, с такими познаниями, и убеждённостью, советовал вообще за руль не садиться.[/QUOTE]
Человек "мирвам", объясняет езду против движения на односторонней дороге - "Ну может ему очень надо."
-
А там и нет прокурорского списка. Да и номера замазаны
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14966732][B]мумлик[/B]
На все вопросы не отвечу, но я знаю этот отрезок, там переход
и поверьте за 50 метров по идее виновник должен был перестроится...ну я единственное не верь в расстояние, скорей всего не за 5 метров, а метров за 10 они обнаружили, [B]просто в темноте[/B] и когда в шоке расстояние кажется ближе!!!
А как покажут виновника. если его увезли в больницу, вы не, что не понимаете, что светится ему нельзя.......и СТО там есть, если не ошибаюсь,это в районе гаражей со стороны въезда в город
И почитайте мой пост выше, я написала, чем это к сожалению может закончится[/QUOTE]
Как раз в ней самой фары видно за 100-200 метров.
Я то же хорошо знаю этот отрезок дороги. Да СТО там есть, но оно как мне помнится не круглосуточное. Вот у меня и дополнительные вопросы возникают...........
А что же наши вездесущие журналисты в 11 больницу за скорой не последовали и не взяли интервью со свех врачей( врачей скорой и деж. врачей больницы) , и почему не осветили состояние Якобы виновного и водителя Деу?
Опять же однобоко как то все.
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14966786]А может, он ездит по доверенности?
Ведь номеров не видно, но Черных Крузеров с ВН много[/QUOTE]
В начале этой темки ребята выставили на ком зарег. машина, чем он занимается и фото его скаченное с сайта одноклассники. Кажется 10 страница. Так, что о доверенности речь не идет. В списке его нет.
-
[QUOTE=мумлик;14966915]Как раз в ней самой фары видно за 100-200 метров.
Я то же хорошо знаю этот отрезок дороги. Да СТО там есть, но оно как мне помнится не круглосуточное. Вот у меня и дополнительные вопросы возникают...........
А что же наши вездесущие журналисты в 11 больницу за скорой не последовали и не взяли интервью со свех врачей( врачей скорой и деж. врачей больницы) , и почему не осветили состояние Якобы виновного и водителя Деу?
Опять же однобоко как то все.[/QUOTE]
Такое впечатление, что вы или с Детского Сада или замужем не были!!!!
Кто такие эти ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ??????
Люди, которые имеют в аренде частоты и если будут показывать, то что НЕ УГОДНО БОГАМ, то хрен вам что то покажут!!!!
Или вы верите в нашу демократию и честность?
Да не смешите народ!!!!!
-
[QUOTE=gajzam_net;14966804]to Мумлик
Человек "мирвам", объясняет езду против движения на односторонней дороге - "Ну может ему очень надо."[/QUOTE]
Это такая расхожая фраза.... Употребляется в разных случаях....Вообщем Шутка...:rtfm:
-
[QUOTE=мумлик;14966977]В начале этой темки ребята выставили на ком зарег. машина, чем он занимается и фото его скаченное с сайта одноклассники. Кажется 10 страница. Так, что о доверенности речь не идет. В списке его нет.[/QUOTE]
Почитайте коменты...списку уже три года....это просто показано, что сегодня есть такой же список и там другие фамилии и машины!!!!
Я писала тут или в теме про наезд возле Паладиума!!!!
МЕНЯТЬ НАДО СИСТЕМУ!!!!!!
другого выхода не вижу
-
[QUOTE=gajzam_net;14966804]to Мумлик
Человек "мирвам", объясняет езду против движения на односторонней дороге - "Ну может ему очень надо."[/QUOTE]
Ну понятно, но только мне не понятно, кто доказал или видел, что круизер ехал по встречке. Да валялся он на встречке, а ниссан вообще в кювете, но это не говорит о том, что он ехал по встречке.
В итоге, как бы они не ехали, но результат один. Погибла молодая женщина и это очень печально. Оправдания ни кому из участников этого ДТП ( кроме ребенка) нет.
-
[QUOTE=Мирвам;14967033]Это такая расхожая фраза.... Употребляется в разных случаях....Вообщем Шутка...:rtfm:[/QUOTE]
Ну мне нужен миллион,давайте я грохну кого то...ведь фраза
НУ МОЖЕТ ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНО
ну вы и сказали!!!
Вы с ником не угадали
Я вам в личку напишу, чтоб помнили!!!
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14967101]Почитайте коменты...списку уже три года....это просто показано, что сегодня есть такой же список и там другие фамилии и машины!!!!
Я писала тут или в теме про наезд возле Паладиума!!!!
МЕНЯТЬ НАДО СИСТЕМУ!!!!!!
другого выхода не вижу[/QUOTE]
Согласна на все 100. В дороге исключений быть не должно.
Но вы обратили внимание, что там на фото номера не 1111,2222,3333 и т. д., а 7878 и т.д. Так что 5373 тож под ?
-
[QUOTE=мумлик;14967129]Ну понятно, но только мне не понятно, кто доказал или видел, что круизер ехал по встречке. Да [B]валялся он на встречке, а ниссан вообще в кювете, но это не говорит о том, что он ехал по встречке.[/B]
[/QUOTE]
НОУ КОМЕНТ!!!
Простите, вы водитель? и какой у вас стаж если водите?
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14967014]Такое впечатление, что вы или с Детского Сада или замужем не были!!!!
Кто такие эти ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ??????
Люди, которые имеют в аренде частоты и если будут показывать, то что НЕ УГОДНО БОГАМ, то хрен вам что то покажут!!!!
Или вы верите в нашу демократию и честность?
Да не смешите народ!!!!![/QUOTE]
Опять же. Где фото очевидцев побитого доктора и вырваной двери скорой, ну и пьяного круизерщика?
-
[QUOTE=мумлик;14967208]
Но вы обратили внимание, что там на фото номера не 1111,2222,3333 и т. д., а [B]7878[/B] и т.д. Так что 5373 тож под ?[/QUOTE]
7878?
Вам к врачу надо!!!
ВН7777ВТ вот его номер!!!!
Думаю, что Вам просто видно скучно и не с кем поговорить!!!!
Сходите в 11 проведайте Круезера, орехов отнесите, захватите с собой Клубничкину, вот вам троим будет очень удобно!!!
У вас, что то общее есть
-
[QUOTE=Мирвам;14967033]Это такая расхожая фраза.... Употребляется в разных случаях....Вообщем Шутка...:rtfm:[/QUOTE]
Это не шутка, это ПОЗИЦИЯ.
А на счёт ника, я уже высказался.
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14967242]НОУ КОМЕНТ!!!
Простите, вы водитель? и какой у вас стаж если водите?[/QUOTE]
У вас за последнии пол часа ко мне такой интерес, что меня это уже пугать начинает.
Может мою биографию вам рассказать?
Много, очень много лет стажа( во многом):wink_anim::black_glass:
я еще раз повторюсь. Две стороны этой аварии примерно с равными возможностями , поэтому в их варианте я уверенна будет правосудие. иА после этого и будем чморить виновного, а не сейчас за ранее по решению нашего с вами суда.
-
[QUOTE=мумлик;14967272]Опять же. Где фото очевидцев побитого доктора и вырваной двери скорой, ну и пьяного круизерщика?[/QUOTE]
Да и зайдите к психиатру по дороге к окулисту, а то Вы видно и с головой не дружите!!!!!
АДМИНЫ!!
Знаю, что уже поздно!!!
И прошу уже во второй раз!!!
Но не реально читать бред некоторых людей!!!
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14967365]7878?
Вам к врачу надо!!!
Сходите в 11 проведайте Круезера, орехов отнесите, захватите с собой Клубничкину, вот вам троим будет очень удобно!!!
У вас, что то общее есть[/QUOTE]
А вы про чьи номера сейчас речь то ведете ? Про Добиана? А я про кортедж Гурвица:shine:
Напомните мне, я к вам за советом обращалась? Если нет, то чего вы с ними лезите без разрешения?:stop:
-
[B][COLOR="Red"]Девочки, для выяснения отношений есть ЛС.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=мумлик;14967577]А вы про чьи номера сейчас речь то ведете ? Про Добиана? А я про кортедж Гурвица:shine:
Напомните мне, я к вам за советом обращалась? Если нет, то чего вы с ними лезите без разрешения?:stop:[/QUOTE]
Причём тут машины Гурвица? Или я пропустил что то?
-
[QUOTE=мумлик;14967475]У вас за последнии пол часа ко мне такой интерес, что меня это уже пугать начинает.
Может мою биографию вам рассказать?
я еще раз повторюсь. Две стороны этой аварии примерно с равными возможностями , поэтому в их варианте я уверенна будет правосудие. иА после этого и будем чморить виновного, а не сейчас за ранее по решению нашего с вами суда.[/QUOTE]
А я психиатр....и вы мне интересны только как будущий пациент!!!!!!!
Тем более, после ваших слов ..Я УВЕРЕНА БУДЕТ ПРАВОСУДИЕ....не осталось ни капельки сомнений!!!!
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14967191]Ну мне нужен миллион,давайте я грохну кого то...ведь фраза
НУ МОЖЕТ ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНО
ну вы и сказали!!!
Вы с ником не угадали
Надо была сделать ХЕРВАМ....больше подходит!!!
Админы..простите, просто уже нервы сдают!!!![/QUOTE]
прочитайте пожалуйста ВСЕ мои собщения..... не вырывайте слова из контекста...
-
Мумлик - Вы, уже вторая девушка, за сегодня, которая бросив очень женские темы общения - так яростно вливается в эту тему. Интересно.
-
[QUOTE=мумлик;14967475]А после этого и будем чморить виновного, а не сейчас за ранее по решению нашего с вами суда.[/QUOTE]
Решение продажного суда можно предсказать уже сейчас. Виновной, несомненно, объявят погибшую, как в случае с Барковым. А вот вы, я уверен, с легким сердцем, и будете её "чморить", мол, "так ей и надо".
-
Ребята, я работла не один год ижурналистом, если кому интерсно, и писала статьи в газеты и знаю, как делаются эти прекрасные репортажи и сколько в них правды. Писать нечего, снимать нечего - давайте снимем сенсацию из ничего. сама за это деньги получала...хоть и небольшие ( а там денег больших никто не получает).
НИКОГО не ЗАЩИЩАЮ, сразу скажу.
Внимательно смотрим еще рах ролик:
1. Вам видны лишь отрывки, а не полное интервью. В отрывках вы выдите лишь эмоции, слезы, которые должны вызвать лишь слезы у смотрящих.
2. Нет фактов. Лишь предположения пострадавшего (мужа), и какого-то неизвестного парня якобы с СТО. ребенка не видно.
3. О нетрезвости вы видите лишь опять таки предположения мужа, который сам , кстати, не трезв.
4. Опять эмоции, слезы потерпевшего.
5. Второй водитель якобы избил врача, что тоже слышно лишь из уст парня с СТО и выломанная дверь. Вы правда верите в то, что так легко дверь сломать в скорой? Хм...
Данный клип призван вызвать жалость, ибо кроме эмоций одной стороны мы ничего не видим. тут же проникаемся жалостью. А где доктор? Почему снята только одна сторона? Кто это парень в полосатой рубашке с СТО? Может специально ждали, пока одна сторона уедет и водитель ДЭУ тоже, чтобы привести этого парня?
Если дверь скорой сломали, то ее легко найти. Где она? Почему АТВ ее не сняло?
Что имееет в виду парень с СТО, когда говорит, что "поведене было не адекватным" ? а про побои врача я вообще улыбаюсь... кстати, муж об этом вообще ничего не сказал.
вы пока думайте, а я пока второе напишу.
-
[QUOTE=мумлик;14967475] нашего с вами суда.[/QUOTE]
А какого суда? В какой суд ты веришь? Рассказать тебе как в наших судах вопросы решаются? Я думаю ты и сама знаешь, только тут чего то прикидываешься.
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14967191]Админы..простите, просто уже нервы сдают!!!![/QUOTE]
[QUOTE=odessitka_nissan;14967661]А я психиатр....[/QUOTE]
Улыбнуло.
-
[QUOTE=мумлик;14967475]
[/QUOTE]
Что-то сомнительно:nea:
[QUOTE=мумлик;14966450]
1. Муж за пять метров сидя на заднем сидении увидел приближающуюся встречнуюю машину. Вопрос. А почеме за (к примеру) 20 метров этуже встречную машину не увидела погибшая?
[/QUOTE]
..и на что бі єто реально повлияло?
-
[QUOTE=Klubniika;14967831]Ребята, я работла не один год ижурналистом, если кому интерсно, и писала статьи в газеты и знаю, как делаются эти прекрасные репортажи и сколько в них правды. Писать нечего, снимать нечего - давайте снимем сенсацию из ничего. сама за это деньги получала...хоть и небольшие ( а там денег больших никто не получает).
НИКОГО не ЗАЩИЩАЮ, сразу скажу.
Внимательно смотрим еще рах ролик:
1. Вам видны лишь отрывки, а не полное интервью. В отрывках вы выдите лишь эмоции, слезы, которые должны вызвать лишь слезы у смотрящих.
2. Нет фактов. Лишь предположения пострадавшего (мужа), и какого-то неизвестного парня якобы с СТО. ребенка не видно.
3. О нетрезвости вы видите лишь опять таки предположения мужа, который сам , кстати, не трезв.
4. Опять эмоции, слезы потерпевшего.
5. Второй водитель якобы избил врача, что тоже слышно лишь из уст парня с СТО и выломанная дверь. Вы правда верите в то, что так легко дверь сломать в скорой? Хм...
Данный клип призван вызвать жалость, ибо кроме эмоций одной стороны мы ничего не видим. тут же проникаемся жалостью. А где доктор? Почему снята только одна сторона? Кто это парень в полосатой рубашке с СТО? Может специально ждали, пока одна сторона уедет и водитель ДЭУ тоже, чтобы привести этого парня?
Если дверь скорой сломали, то ее легко найти. Где она? Почему АТВ ее не сняло?
Что имееет в виду парень с СТО, когда говорит, что "поведене было не адекватным" ? а про побои врача я вообще улыбаюсь... кстати, муж об этом вообще ничего не сказал.
вы пока думайте, а я пока второе напишу.[/QUOTE]
Девушка, по-вашему выходит, что пострадавшая сторона специально дождалась когда все разъедутся и быстренько все состряпать как им выгодно. Вы серьезно думаете, что Вите в этот момент было как раз до этого? Вам нужно было обязательно видеть их ребенка, который был шоке, или обвинить Витю в том, что он был выпивший? А вы не допускаете, что просто журналисты приехали, когда уже все разъехались? И какая разница! Водитель, т.е. Оля была трезва, и случилось то что случилось. Зачем искажать факты? Вам это зачем? Знаете таким как вы стоило сегодня на похоронах Оли видеть ребенка, который кричал:"Мама, мамочка!", Видеть Олину маму, Витю и всех людей, которым она была дорога. Поверьте мне, никто ничего не подстраивал и не собирался. И Витя в это все просто еще не верит, и конечно же еще не знает кто убил его жену. Ему просто было еще не до этого. Но я верю что он сделает все что в его силах, чтобы наказать виновного. И я надеюсь что найдутся люди, которые помогут ему, потому что не относится к властьимущим, которые могут выкрутить все на свой лад.
-
Соболезнования( Горе. Бедные несчастные детки!!! Горе пережить своих детей - родителям девушки крепиться( В голове не укладывается(((...
-
Еще раз повторюсь
[B]Только самосуд на месте, руками всех тех кто оказался поблизости!!![/B] Только таким образом заставишь остальных боятся.
Простые люди не могут себя защитить другим образом. Посудите сами: оружие есть у кого - у дебилов, у тех кому даже вилку опасно давать в руки. У простых людей его нет, чтобы защитить себя. "Ксива", связи, деньги и т.д. и т.п. все это тоже является их оружием. Они надавят на врачей - те сделают медосвидетельствование не выявив никаких признаков алкоголя в крови... и пр. и пр.
Выхода нет. Надо бить гадов своими руками. Не думайте только о своей жопе.
-
Берегите нервы!!!!
МУМЛИК!!!!
Я не только психиатр, я еще и отличный ПСИХОЛОГ
Хотите, устроим девичник, и через 5 минут знакомства я расскажу многое о вас!!!
А тут давайте по теме!!!!
Ну на митинги не стоит!!!
А вот красиво составить письмо и собрать подписи и отправить его в Киев. чтоб взяли под контроль!!!
Могу через своих узнать куда и кому лучше писать!!!
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14967365]7878?
[B]Вам к врачу надо[/B]!!!
У вас, что то общее есть[/QUOTE]
[QUOTE=odessitka_nissan;14967512][B]Да и зайдите к психиатру[/B] по дороге к окулисту, а то Вы видно и с головой не дружите!!!!!
АДМИНЫ!!
Знаю, что уже поздно!!!
И прошу уже во второй раз!!!
Но не реально читать бред некоторых людей!!![/QUOTE]
[QUOTE=odessitka_nissan;14967661][B]А я психиатр....и вы мне интересны только как будущий пациен[/B]т!!!!!!!
Тем более, после ваших слов ..Я УВЕРЕНА БУДЕТ ПРАВОСУДИЕ....не осталось ни капельки сомнений!!!![/QUOTE]
Что это было ? :( Девушка, вы не пробовали бросить курить ?
-
[QUOTE=мумлик;14967475]
я еще раз повторюсь. Две стороны этой аварии примерно с равными возможностями , поэтому в их варианте я уверенна будет правосудие. иА после этого и будем чморить виновного, а не сейчас за ранее по решению нашего с вами суда.[/QUOTE]
Какое правосудие? Где у нас в стране правосудие? Зажравшиеся взяточники судьи - это правосудие? Ублюдок Петросян, благополучно заканчивающий юракадемию - это правосудие? Правосудие - это то что произошло (вернее, чуть не произошло) на Итальянском, правосудие - это застреленный в Москве армяшка-таксист, избивший беременную до выкидыша, правосудие - это избитый до полусмерти отдыхающими подонок, переехавший девушку на пляже в Хортице прошлым летом, вот это - правосудие, и таких случаев, поверьте, будет все больше :devil:
-
вроде договорились игнорировать - клубнику, муммлика и им подобным, эту сумашедшую сразу видно.
-
а можно коротко - к чему это написано и кто кем управляет?
-
[QUOTE=Klubniika;14968582]обычные люди, которые тоже любят кушать.
:rolleyes:[/QUOTE]
Обалдеть, ну и какого ж ты к себе отношения ожидаешь на этом форуме с такой жизненной позицией?.. Много было тут высказано, но чтоб так открыто оправдывать взяточников и подонков, слов нет.......
-
[QUOTE=Klubniika;14968554]А теперь что было, по моему скромноому мнению :
Водитель одного джипа возможно выехал на встречную на обгон (возможно не трезв).
Водитель второго джипа (девушка) заговорилась с мужем, который был не трезв (взможно) и поэтому сидел сзади. Раз муж кричал "тормози", значит она не смотрела на дорогу в этот момент.
После столконовения, вылезли оба водителя, что между ними происходило, не известно, но агрессивных действий не было (иначе лицо мужа бы пострадало, и он 100 % об этом сказал в камеру, а раз смолчал - значит потасовки не было, значит второй водитель не так агресивен, как его описывают).
Далее. Прибегают ребята с СТО, помогают вылезти всем (или они по номерам выбирают, кому помогать, а кому нет? почему - то о помощи пострадавшим ДЭУ и Тойоты - ни слова).
Ребенка вытащили, начали помогать женщине. В этом месте советую пересмотреть ролиК!!! Парень в полосатой рубашке говорит о том, что пульс у женщины был (следовательно важные артерии не повреждены), зачем - то начинают ее вытаскивать (!внимание) из машины! при съемне видим ноги, она уже лежит на земле. Возможно, были сломаны каике-либо кости, например тех же позвонков, если тело тащить, то эти осколки повреждают артерии и все... уже нет пульса (что подтверждает сам СТОшник). (Спасибо вам. помощники с СТО в полосатой рубашке ! ). В таких случаях двигать вообще запрещено пострадавшего, иногда таких вырезают вместе с сиденьем, крепко привязывают и так привозят в больницу. Чтобы не повредить те же сосуды осколками костей.
Все это время муж что делает, как думаете? смотрит? дерется с другим водителем? нет! он помогает. Помогает тащить свою жену из машины!
В этот момент замечено какое-то неадекватное поведение второго водителя (что за этим стоит - так и не сказали) а может он как раз кричал "не тащите ее, идиоты?" я бы тоже так сделала, если бы видела. Далее приехала скорая, забрала пострадавших.
Далее вранье - вообще обрыв истории, только за что-то ударили доктора (вообще бред сивой кобылы) и сломали дверь скорой (вы сами попробуйте ее сломать, я на вас посмотрю) и а этой же скорой все уехали..ну да, конечно, со сломанной дверью.
Ну все, можно продолжить...эмоции, слезы и все такое. Как же людьми легко управлять...
[U]Кстати, хоть кто=то посочувствовал третьему водителю, ДЭУ который? а? А ведь он такой же человек![/U]Объяснить вам почему? Потому что в ролике никто о нем не плачет и нет эмоций о нем. Вот так. Ролик пересмотрите и [B]мозг включите[/B].[/QUOTE]
Цитирую Ваш пост, только по одной причине , вдруг Вы его перечитаете и захотите удалить :(, что ж вы скачите из темы в тему .... Вы лично,там присутствовали ?
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;14968671]а можно коротко - к чему это написано и кто кем управляет?[/QUOTE]
СМИ - поведением людей через эмоциональные всплески и путем внушения каких либо мыслей. типа так )
:nea:
-
[QUOTE=Klubniika;14968582]обычные люди, которые тоже любят кушать.
:rolleyes:[/QUOTE]
Знаете ли, де-юре они и присягу давали,и "именем Украины", и проч. и проч.То есть формально помимо "ценностей гениталий и желудка" они как бы обязаны следовать Закону,и только ему, даже в ущерб своим желудкам.
А в реальности есть тарифы,есть схемы,которые многие знают в городе/стране. Цель - не правосудие по Закону,а совсем другое.
Не нравится?Кушать хотят? Пусть идут [B]работать[/B] в коммерческие структуры (которые они так любят давить и доить!) и попробуют [I]поработать[/I].
Поражает такая позиция терпил - "Вот, ну такова реальность.Система..Не нам её менять...Они тоже кушать хотят.."
-
[QUOTE=Klubniika;14968554]Водитель одного джипа возможно выехал на встречную на обгон (возможно не трезв).
Водитель второго джипа (девушка) заговорилась с мужем, который был не трезв (взможно) и поэтому сидел сзади. Раз муж кричал "тормози", значит она не смотрела на дорогу в этот момент.
После столконовения, вылезли оба водителя, что между ними происходило, не известно.
Далее. Прибегают ребята с СТО, помогают вылезти всем (или они по номерам выбирают, кому помогать, а кому нет? почему - то о помощи пострадавшим ДЭУ и Тойоты - ни слова).
Ребенка вытащили, начали помогать женщине. В этом месте советую пересмотреть ролиК!!! Парень в полосатой рубашке говорит о том, что пульс у женщины был (следовательно важные артерии не повреждены), зачем - то начинают ее вытаскивать (!внимание) из машины! при съемне видим ноги, она уже лежит на земле. [B]Возможно, были сломаны каике-либо кости, например тех же позвонков, если тело тащить, то эти осколки повреждают артерии и все[/B]... уже нет пульса (что подтверждает сам СТОшник). (Спасибо вам. помощники с СТО в полосатой рубашке ! ). [U]В таких случаях двигать вообще запрещено пострадавшего[/U], иногда таких вырезают вместе с сиденьем, крепко привязывают и так привозят в больницу. Чтобы не повредить те же сосуды осколками костей.
Все это время муж что делает, как думаете? смотрит? дерется с другим водителем? нет! он помогает. Помогает тащить свою жену из машины!
В этот момент замечено какое-то неадекватное поведение второго водителя (что за этим стоит - так и не сказали) а может он как раз кричал "не тащите ее, идиоты?" Далее приехала скорая, забрала пострадавших.
Далее - вообще обрыв истории, только за что-то ударили доктора (вообще бред сивой кобылы) и сломали дверь скорой (вы сами попробуйте ее сломать, я на вас посмотрю) и на этой же скорой все уехали..ну да, конечно, со сломанной дверью.
Ну все, можно продолжить...эмоции, слезы и все такое. Как же людьми легко управлять...
[U]Кстати, хоть кто=то посочувствовал третьему водителю, ДЭУ который? а? А ведь он такой же человек![/U]Объяснить вам почему? Вот так. Ролик пересмотрите и мозг включите.
В любой истории нужно слышать несколько мнений... мнение мальчика с СТО - не показатель.[/QUOTE]
Девушка, вы не ответили кем приходитесь человеку из крузера?
-
[QUOTE=Klubniika;14968818]СМИ - поведением людей через эмоциональные всплески и путем внушения каких либо мыслей. типа так )
:nea:[/QUOTE]
и не только сми, те люди которые выложили своё видео на ютубе и дали сюда ссылку - они тоже нами всеми управляют, , а ещё те кто тут пишут тоже нами управляют. Вот например Вы пишите ахинею - пытаетесь мной управлять, а я не поддаюсь, - я уже понял. что водитель, который считал что ему можно ездить, как угодно - в итоге убил женщину, чью-то маму и жену,,, а Вами похоже управляет ктулху
-
Ё-мАё, что за бред??
Какие оба водителя вылезли? Читайте, что Вы пишите! Ребята с СТО помогали вытаскивать женщину из машины! А не всех! Остальные сами благополучно вылезли. Боже, вот бред-то, а... Хватит искать подвох там, где его нет! У людей горе, а Вы басни сочиняете!
О том, что возможно неправильно была оказана первая помощь - другой вопрос. Но не нужно людей за это осуждать, тем более не зная как оно на самом деле происходило! И муж вообще находился в состоянии шока! Вы представляете каково это? Вряд ли... Иначе не писали бы эту чушь...
На счет двери... Под "выломал дверь" может быть и вырывание дверей с направляющей, если дверь как в микроавтобусах выдвижная. В этом нет ничего сверхъестественного, при мне чудак [B]случайно [/B]вырвал дверь. Она не слетела полностью, но чтобы поставить ее на место и закрыть пришлось поморочиться.
К чему вообще эта демагогия?
-
[quote=menyazdesnet;14969006]Девушка, вы не ответили кем приходитесь человеку из крузера?[/quote]
ей не обязательно приходится кем-то кому-то. Судя по ее постам- для нее абсолютно допустима формула "купить можно все, в том числе смерть", что бы потом все логично разложить по полочкам- как надо было вести себя и кому в шоковом состоянии.
Почему-то вспомнилась смерть сына Герман...просто исключение из правил наверное. в общем деле убийства "хороших ребят-любящих-кушать" обычных людей- а несамоубийства этих "хороших" ребят...
-
[QUOTE=БМ- 13;14969138]ей не обязательно приходится кем-то кому-то. Судя по ее постам- для нее абсолютно допустима формула "купить можно все, в том числе смерть", что бы потом все [B]логично[/B] разложить по полочкам- как надо было вести себя и кому в шоковом состоянии.
...[/QUOTE]
Но ее логика что-то хромает...или у нее она своя?
-
эта больная уже сама себе пишет
-
[QUOTE=Klubniika;14969236]СМИ - эмоциями людей и следовательно , поведением.[/QUOTE]
см пост 479 !!!
-
[QUOTE=DCoverdale;14968899]Знаете ли, де-юре они и присягу давали,и "именем Украины", и проч. и проч.То есть формально помимо "ценностей гениталий и желудка" они как бы обязаны следовать Закону,и только ему, даже в ущерб своим желудкам.
А в реальности есть тарифы,есть схемы,которые многие знают в городе/стране. Цель - не правосудие по Закону,а совсем другое.
Не нравится?Кушать хотят? Пусть идут [B]работать[/B] в коммерческие структуры (которые они так любят давить и доить!) и попробуют [I]поработать[/I].
Поражает такая позиция терпил - "Вот, ну такова реальность.Система..Не нам её менять...Они тоже кушать хотят.."[/QUOTE]
только не следуют. к сожалению.. и ничего мы с вами сделать с этим не можем. вы правда думаете, что я их тоже защищаю? от вы даете....
-
[QUOTE=Klubniika;14969278]Хосподи, да кто же их оправдывает? мы с вами в одной стране живем.[/QUOTE]
А вы случаем не Илона Колесниченко? Если да то тогда с вами все ясно.:vomit:
-
[QUOTE=menyazdesnet;14969006]Девушка, вы не ответили кем приходитесь человеку из крузера?[/QUOTE]
вы уверены, что я девушка? была ею может лет 30 назад :rose: а может я вообще не девушка)))
-
[quote=Klubniika;14968554]Водитель одного джипа возможно выехал на встречную на обгон .[/quote]
В том месте выезжать на встречную нельзя для обгона. Кури ПДД. Это называеся просто тулить по встречке.
-
[quote=Klubniika;14969323]только не следуют. к сожалению.. и ничего мы с вами сделать с этим не можем. вы правда думаете, что я их тоже защищаю? от вы даете....[/quote]
Мне напомнило:
Вас насилуют?
Расслабтесь и получайте удовольствие.
-
[QUOTE=Klubniika;14969384]вы уверены, что я девушка? была ею может лет 30 назад :rose: а может я вообще не девушка)))[/QUOTE]
А как к вам нужно было обраться? Может старуха? Как угодно, только суть это не меняет. У меня просто нет слов, чтобы прокомментировать все что вы пишете. Поэтому просто не буду с вами вступать в дискуссию.
-
Господа спорщики!
А что-то реальное сделать можно? Например, открыть тему типа "Требуем ясности и справедливости", написать и подписать петицию на эту же тему, отправить в Киев???... Или каждый по плакату себе сделает - и проведём девочку в последний путь, что бы родные знали, что есть поддержка, что бы не опускали руки???... ODESIT, когда хоронят Олю и где? Кто-то связывался с "Не молчи?" Психологи, я уже интересовалась, может, Ваша помощь детям сейчас нужнее, чем споры на форуме? Вы предложили свою помощь так, что бы от нее не отказались?
Или останавливаемся на этом:[QUOTE=Klubniika;14969323]....к сожалению.. и ничего мы с вами сделать с этим не можем.....[/QUOTE]?????????? И закрываем темы....
-
Думаю, что лучший вариант, прекратить ненужный флуд,дать модераторам почистить тему, потому ка уже просто :vomit:
Я предлагала:
Написать правильно составленное письмо, собрать подписи и отправить в Киев, чтоб это дело взяли под контроль!!!
-
Похороны сегодня были, я так поняла.....
-
[QUOTE=feliya;14969604]Господа спорщики!
А что-то реальное сделать можно? Например, открыть тему типа "Требуем ясности и справедливости", написать и подписать петицию на эту же тему, отправить в Киев???... Или каждый по плакату себе сделает - и проведём девочку в последний путь, что бы родные знали, что есть поддержка, что бы не опускали руки???... ODESIT, когда хоронят Олю и где?
Олю сегодня похоронили на таировском кладбище, практически напротив того места, где произошла авария. Там народу было и так очень много, поддерживать было кому и будет. Только вопрос о наказании остается открытым.
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14969618]Думаю, что лучший вариант, прекратить ненужный флуд,дать модераторам почистить тему, потому ка уже просто :vomit:
Я предлагала:
Написать правильно составленное письмо, собрать подписи и отправить в Киев, чтоб это дело взяли под контроль!!![/QUOTE]
А куда писать и кто может это граммотно сделать. Есть тут такие люди?
-
[QUOTE=menyazdesnet;14969720]А куда писать и кто может это граммотно сделать. Есть тут такие люди?[/QUOTE]
Есть тут пару хороших юристов!!!
Сейчас ники не вспомню, я утром решу пару своих вопросов + вопрос с детским хорошим психотерапевтом и поищу этих ребят на форуме и напишу им нашу просьбу.......
Потом думаю надо будет сделать онлайн голосование, сейчас не вспомню кто сможет, но мы делали, когда отправляли письмо за повышение тарифов на ТО
Потом раскидаем ссылку на это письмо по всем автофорумам и другим сайтам с просьбой прочитать и подписаться!!!
пока вижу такой план...если что пишите в личку, просто реально противно все тут читать стало!!!
-
[QUOTE=menyazdesnet;14969720]А куда писать и кто может это граммотно сделать. Есть тут такие люди?[/QUOTE]
Если Вы владеете достоверной инормацией о том, как продвигается дело- то поделитесь.
Для начала, от чьего имени писать? От имени форума? Подписи надо ставить реальные, а не ники! Тогда письмо будет от имени общественности! Можем открыть тему для обсуждения и составления письма, получить консультации юриста. И отправить можно не только в Киев, а растиражировать во все инстанции, министерства, МВД, прокуратуру, в защиту прав и свобод и т.д.
-
[quote=menyazdesnet;14969720]А куда писать и кто может это граммотно сделать. Есть тут такие люди?[/quote]
есть люди, Виктору напомню завтра, наш общий знакомый работает в апеляционном
-
[QUOTE=feliya;14969947]Если Вы владеете достоверной инормацией о том, как продвигается дело- то поделитесь.
Для начала, от чьего имени писать? От имени форума? Подписи надо ставить реальные, а не ники! Тогда письмо будет от имени общественности! Можем открыть тему для обсуждения и составления письма, получить консультации юриста. И отправить можно не только в Киев, а растиражировать во все инстанции, министерства, МВД, прокуратуру, в защиту прав и свобод и т.д.[/QUOTE]
До сегодня дело никак не продвигалось, родные были заняты другими делами. Вы же понимаете что им не до этого. Витя сам ничего не знает, сказал только что за рулем точно был хозяин машины, потому что на него она была зарегистрирована. Сегодня я ни о чем не хотела подробно расспрашивать. Если нужны какие-то подробности, фамилии и все остальное, то все можно организовать, если действительно кто-то может помочь.
-
Я думаю тут и знакомства не помогут. Тут гласность нужна
-
[QUOTE=menyazdesnet;14970127]Я думаю тут и знакомства не помогут. Тут гласность нужна[/QUOTE]
Согласна!
Не дать замять это дело!
Писать, обращаться на телевидение, в разные программы!!
Заваливать письмами все инстанции!!!
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14969856]Есть тут пару хороших юристов!!!
Сейчас ники не вспомню, я утром решу пару своих вопросов + вопрос с детским хорошим психотерапевтом и поищу этих ребят на форуме и напишу им нашу просьбу.......
Потом думаю надо будет сделать онлайн голосование, сейчас не вспомню кто сможет, но мы делали, когда отправляли письмо за повышение тарифов на ТО
Потом раскидаем ссылку на это письмо по всем автофорумам и другим сайтам с просьбой прочитать и подписаться!!!
пока вижу такой план...если что пишите в личку, просто реально противно все тут читать стало!!![/QUOTE]
Есть хорошие юристы под никами Ur и Мыслитель - очень много сделали в деле Грациотова. Онлайн голосование - вы видимо имеете в виду онлайн петицию? Вот сайты, где её можно составить и подписывать :
http://www.onlinepetition.ru/
http://www.petition.su/
В самом начале темы я предлагал воспользоваться петициями онлайн, но тогда слишком много у народа эмоций было и на предложение не обратили внимания. Может, сейчас?
Да, и на мой взгляд - петицию надо бы составлять с упоминанием всех громких дел, в которых немилосердно отмазывали власть имущих.
-
Поддерживаю!
И гласность, и напор, и надоедливость!
Конечно, для юристов нужны будут подробности и т.д., Только не на ветке!
Завтра поговорю со своим, вечером опишусь.
-
Вот надо их попросить, чтоб составили грамотно письма:
1-это взять под контроль эту ситуацию...от имени родных
2-письмо от общественности с онлайн подписями
Что касается подписей, то на сегодняшний день на Украине много авто клубов, где я могу его разместить + сам одесский форум + можно и вконтактах организовать группу и собирать и там подписи!!
Думаю, что через личку будет эффективней все вопросы решать
-
онлайн петиции шлак, хоть раз на них кто то отреагировал?
-
[QUOTE=odessitka_nissan;14970246]Вот надо их попросить, чтоб составили грамотно письма:
1-это взять под контроль эту ситуацию...от имени родных
2-письмо от общественности с онлайн подписями
Что касается подписей, то на сегодняшний день на Украине много авто клубов, где я могу его разместить + сам одесский форум + можно и вконтактах организовать группу и собирать и там подписи!!
Думаю, что через личку будет эффективней все вопросы решать[/QUOTE]
Если через личку - то нужен координатор, к которому стекались бы предложения различные. В принципе - общие предложения можно выкладывать и здесь.
1. На чьё имя петиция?
2. Перечисление ВСЕХ вопиющих случаев ( что то могло и подзабыться ).
3. Определиться - писать только о данном случае или о тенденции в общем. Если о тенденции по стране, то можно бы написать и о случаях в других городах.
4. Когда петиция будет готова - разбросать ссылку на неё куда только можно, думаю люди уже везде устали от правового беспредела.
Это - вкратце.
-
[QUOTE=Diablo;14970396]онлайн петиции шлак, хоть раз на них кто то отреагировал?[/QUOTE]
Предлагайте что то ещё ( колоть шины и из пневматов по стёклам мочить уже обсуждалось ).
Чем больше шума - тем лучше. Кстати, петицию можно выложить и на международном сайте. Пусть знают - что у нас творится.
-
[QUOTE=metalalex;14970433]Предлагайте что то ещё[/QUOTE]
"Что-то ещё" было предложено с самого начала - РЕАЛЬНАЯ бумага и РЕАЛЬНЫЕ подписи, а эти интернет-посмешища.
-
[QUOTE=мумлик;14966660]В этом списке Добриян В. А. отсутствует. Так может он действительно ни какой не прокуроровец.[/QUOTE]
Добриян Валерий Анатольевич, закончил ОВИМУ, факультет судоводительский, в 1996 году
-
[QUOTE=metalalex;14970433]Предлагайте что то ещё ( колоть шины и из пневматов по стёклам мочить уже обсуждалось ).
Чем больше шума - тем лучше. Кстати, петицию можно выложить и на международном сайте. Пусть знают - что у нас творится.[/QUOTE]
вот из-за таких как вы добродеятелей, нам потом визовый режим ужесточают, как чурков никуда не пускают. "давайте всем, давайте всем расскажем, пусть знают, кто мы есть"! и чем он нам поможет , тот форум? они и так знают, кто мы есть и что у нас творится. Сильно они вам помогли? кому мы вообще нужны?
-
[QUOTE=Slavok;14970504]"Что-то ещё" было предложено с самого начала - РЕАЛЬНАЯ бумага и РЕАЛЬНЫЕ подписи, а эти интернет-посмешища.[/QUOTE]
Да чего вы воздух так сотрясаете? Лично ВЫ будете стоять и собирать подписи? И поверьте - это дело не одного дня. Я, например - не смогу, поэтому и предлагаю альтернативный вариант, который, кстати не отменяет РЕАЛЬНЫХ подписей.
-
[QUOTE=menyazdesnet;14969006]Девушка, вы не ответили кем приходитесь человеку из крузера?[/QUOTE]
Вы посмотрите в каких темах она активно участвует, там на лицо нарушение психики и явная патология...
-
[QUOTE=Diablo;14970396]онлайн петиции шлак, хоть раз на них кто то отреагировал?[/QUOTE]
и не отреагирует. так же как на письма во все инстанции. Максимум - отписки придут в ответ.
-
[QUOTE=злобинушка;14970670]вот из-за таких как вы добродеятелей, нам потом визовый режим ужесточают, как чурков никуда не пускают. "давайте всем, давайте всем расскажем, пусть знают, кто мы есть"! и чем он нам поможет , тот форум? они и так знают, кто мы есть и что у нас творится. Сильно они вам помогли? [B]кому мы вообще нужны[/B]?[/QUOTE]
Ну, давайте - будем всем рассказывать - как у нас всё здорово! А [B]такие, как вы как раз всем нужны [/B]- молчащие и со всем согласные.
-
[QUOTE=metalalex;14970687]Ну, давайте - будем всем рассказывать - как у нас всё здорово! А [B]такие, как вы как раз всем нужны [/B]- молчащие и со всем согласные.[/QUOTE]
да при чем здесь согласные??? свои проблемы внутри страны решать нужно, а не выносить сор из избы, мол посмотрите, какие мы недоразвитые! у нас средний век, не везите к нам свои финансы!
вы вообще понимаете , о чем я? я не о турпутевках говорю.
признайтесь, вам не больш 17 лет?
-
[QUOTE=злобинушка;14970752]да при чем здесь согласные??? свои проблемы внутри страны решать нужно, а не выносить сор из избы, мол посмотрите, какие мы недоразвитые! у нас средний век, не везите к нам свои финансы!
вы вообще понимаете , о чем я? я не о турпутевках говорю.
признайтесь, вам не больш 17 лет?[/QUOTE]
В своё время жил в Германии, так вот, шёл там репортаж о том, как Румыния боролась с преступностью на дорогах, там громили автобусы с туристами.
Румыны поступили очень просто, пустили по стране автобусы в которых находились бойцы спецподразделения, при попытке нападения на автобус, расстреливали без суда...
Немцы активно осуждали румын, а те ответили: - у нас нет денег и времени их отловить, мы решили их уничтожить.
-
[QUOTE=KYS;14970767]В своё время жил в Германии, так вот, шёл там репортаж о том, как Румыния боролась с преступностью на дорогах, там громили автобусы с туристами.
Румыны поступили очень просто, пустили по стране автобусы в которых находились бойцы спецподразделения, при попытке нападения на автобус, расстреливали без суда...
Немцы активно осуждали румын, а те ответили: - у нас нет денег и времени их отловить, мы решили их уничтожить.[/QUOTE]
какой "класс" людей вы сейчас предлагаете уничтожить? и как отбирать будете?