-
народ подскажите где можно граммотно починить выхлопную?
Проблемма в следущем: сел на пузо и рванул. Нашёл на сто 2 порыва - заварил, но выхлопные газы всё равно сильно затягивает в салон при открытых окнах. при закрытых не затягивает, вентилятор не тоже не затягивает в салон. Думаю причина гдето возле двигателя, может гофр.
ЖЕлательно в районе поскота сто посоветуйте!.
-
[QUOTE]в светлом переулке была сто вроде когда-то...[/QUOTE]
Таки да, интересуют подробности. Вообще СТО или как-то связанное с Рено/Дачия? Есть ли опыт ремонта на этом СТО?
-
там просто было сто. по многочисленным отзывам - хорошее... я просто свой пепелац всегда сам ремонтировал :)
если ехать с черняховского по тенистой, доезжаем до перекрестка и поворачиваем налево, в сторону генуэзской.... справа будет заезд на сто... просто давно там не был - мало ли, новострои ведь...
думаю, нормальный мастер проблему увидит и поможет.
-
[QUOTE]там просто было сто. по многочисленным отзывам - хорошее... я просто свой пепелац всегда сам ремонтировал
если ехать с черняховского по тенистой, доезжаем до перекрестка и поворачиваем налево, в сторону генуэзской.... справа будет заезд на сто... просто давно там не был - мало ли, новострои ведь...
[/QUOTE]
Спасибо.
-
Это СТО раньше называлось гараж Интуриста, кстати грамотные спецы были
Сейчас оно там тоже есть, вчера видел, копошится народ
Но я не думаю, что для Дачии нужно спецСТО, нужен просто грамотный ходовик, моего сейчас нет, он на съёмках в Николаеве, каскадёр блин
-
А кто-то пользовался вот этой конторой [url]www.chipsaway.ua?[/url]
Я чуть бампер поцарапал, не хочется красить весь. Есть какие-то отзывы?
-
[B]gemini74[/B], меня вот тоже это интересует, есть маленькие вмятинки, хотелось бы убрать.
-
Локальная покраска - ну не уверен до конца в осмыслености метода. Крашеная панель будет напоминать леопарда после таких работ. особено если мест подраски много на одной или нескольких панелях.
-
[QUOTE=Maysternya;3397148]Локальная покраска - ну не уверен до конца в осмыслености метода. Крашеная панель будет напоминать леопарда после таких работ. особено если мест подраски много на одной или нескольких панелях.[/QUOTE]
Вы бы хоть на сайт зашли, ради прикола...
Прошу откликнуться, кто знает мастера, который возьмется за такое и не сдерет 3 шкуры. Нужно поставить нормальную магнитолу, знаю нужна переходная рамка и танцы с бубном над аварийкой.
-
[QUOTE=gemini74;3394605]А кто-то пользовался вот этой конторой [url]www.chipsaway.ua?[/url]
Я чуть бампер поцарапал, не хочется красить весь. Есть какие-то отзывы?[/QUOTE]
Впервые вижу такое. Этими днями поеду узнаю. Мне тоже нужно пару царапин на бампере и скол на двери убрать. Разузнаю - напишу.
-
И в чем прикол - в том что вместо краскопульта используют аэрограф? Большое продвижение. Я говорю о том что если в течении года набрать этих "мелких изьянов" и закрасить их этим меиодом - то поверхность авто превратится в некое подобие мраморной фактуры - кругом разводы.
А на сайтик зашел и почитал не раз - развод для "скупых" хозяевов. Люди никогда не связывающиеся с покраской - видят в этом панацею. Я же вижу - превращение авто в разноцветного уродца с сомнительной экономией.
-
[QUOTE=Maysternya;3399070]И в чем прикол - в том что вместо краскопульта используют аэрограф? Большое продвижение. Я говорю о том что если в течении года набрать этих "мелких изьянов" и закрасить их этим меиодом - то поверхность авто превратится в некое подобие мраморной фактуры - кругом разводы.
А на сайтик зашел и почитал не раз - развод для "скупых" хозяевов. Люди никогда не связывающиеся с покраской - видят в этом панацею. Я же вижу - превращение авто в разноцветного уродца с сомнительной экономией.[/QUOTE]
Мне на гарантийном СТО запиндюрили цену в 900 грн. за покраску всего бампера, а царапина на нём от сетки-рабицы в 2 кв/см. Естественно, мне в лом его полностью перекрашивать за такие деньги.
-
ну чего ты хотел от гарантийщиков. Это нормально. Обратись не на гарантийное.
-
[QUOTE=Maysternya;3399845]ну чего ты хотел от гарантийщиков. Это нормально. Обратись не на гарантийное.[/QUOTE]
Будет чуток дешевле, неизвестно, что за бампер и от какой машины
[QUOTE=Maysternya;3399070]И в чем прикол - в том что вместо краскопульта используют аэрограф? Большое продвижение. Я говорю о том что если в течении года набрать этих "мелких изьянов" и закрасить их этим меиодом - то поверхность авто превратится в некое подобие мраморной фактуры - кругом разводы.
А на сайтик зашел и почитал не раз - развод для "скупых" хозяевов. Люди никогда не связывающиеся с покраской - видят в этом панацею. Я же вижу - превращение авто в разноцветного уродца с сомнительной экономией.[/QUOTE]
Мы на прошлой неделе точечно подкрасили авто, в итоге всю неделю готовили под покраску ВСЮ машину, завтра будем дуть уже
Т.е. пришёл товарищ с баллончиком и мол здесь чуток и здесь чуток, ни одной живой точки
Теперь у нас к старой присказке "Я так люблю свою машину" прибавилась "Когда уйдёт эта жирафа?"
[QUOTE=Bewza;3397156]Вы бы хоть на сайт зашли, ради прикола...
[/QUOTE]
Ничего интересного, обычная технология, только с аэрографа
-
Да я про тоже. аэрографом али пультом - результат тотже. :)
Ржавчина, пятнистость, немытость - на скорость не влияют.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Griwka;3390211]народ подскажите где можно граммотно починить выхлопную?
Проблемма в следущем: сел на пузо и рванул. Нашёл на сто 2 порыва - заварил, но выхлопные газы всё равно сильно затягивает в салон при открытых окнах. при закрытых не затягивает, вентилятор не тоже не затягивает в салон. Думаю причина гдето возле двигателя, может гофр.
ЖЕлательно в районе поскота сто посоветуйте!.[/QUOTE]
если еще актуально -
мне качествено чинили на осипова (ближе к еврейской)
запарился подваривать раз в полгода, приехал мне согнули новые трубы полностью. забыл за все проблемы. по цене оказалось как три раза подварить...
зы - а гофру смотрел свою?
-
[QUOTE=Bewza;3397156]
Прошу откликнуться, кто знает мастера, который возьмется за такое и не сдерет 3 шкуры. Нужно поставить нормальную магнитолу, знаю нужна переходная рамка и танцы с бубном над аварийкой.[/QUOTE]
сам недавно занимался вопросом - имхо самый рациональный вариант -
1. ищещь сам рамку под свою машину в нете, заказываешь. скорее всего найдешь не ближе чем в москве. стоит - 25-40 баксов.
2. находишь на базаре "бороду" под свою модель авто. (необязательно, можно отрезать и скрутить)
3. идешь к любому установщику со всем этим.
4. после установки проверяешь не забыли ли тебе подключить +АСС \ постоянный + правильно. проверяешь фэйдером и балансом правильно ли тебе подключили динамики.
обязательно что-то будет не так, это чтоб 2 раза не ездить.
вместо "3" на профильном форуме можешь найти распиновку своей магнитолы, описалово как снять и подключить самому - там реально делать нечего - 11 проводов и никаких танцев тем более с бубном
если на штатной были настройки салонных часов \ управление с руля - прийдется про него забыть.
ЗЫ - чтоб улучшить звук - заменой магнитолы не обойтись, надо шумить двери и правильно ставить в них нормальную акустику. тогда заиграет совсем по другому.
-
[B]v_i_t_e_k[/B], спасибо за ответ.
Я, в принципе, готов заплатить больше, чтобы первые 3 пункта превратились в 1, времени на данный момент разбираться с этим самому - нет.
За 3 пункт отдельное спасибо, не думал что мастер не проверяет о_0.
Мне не только звук хочется улучшить, у меня мозг не выдерживает уже радио, а модуляторами и прочей фигней пользоваться не хочу.
Да и с кнопкой аварийки там не все просто, на форумах пишут, что менять нужно.
-
У меня такой вопрос - заменили масло в Кпп , масло сразу скажу немоню чей ТАД 17 , показалось мало купили Тад Азмоловский( литр )долили при прогреве пошла пена . Уже поняли что нахимичили . Вопрос такой что теперь делать ???? Эту гадость что получилась слили .
-
Че делать, че делать - менять все масло. Слить гомулу полностью и поменять на нормальное. Лучше сразу скажу не Азмол. Имх - самое паршивое масло их хСССР.
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;3412366]У меня такой вопрос - заменили масло в Кпп , масло сразу скажу немоню чей ТАД 17 , показалось мало купили Тад Азмоловский( литр )долили при прогреве пошла пена . Уже поняли что нахимичили . Вопрос такой что теперь делать ???? Эту гадость что получилась слили .[/QUOTE]
КПП хоть не автоматическая?:)
-
[QUOTE=alex 75;3427229]КПП хоть не автоматическая?:)[/QUOTE]
жестокое предположение - но не исключено :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;3412366]У меня такой вопрос - заменили масло в Кпп , масло сразу скажу немоню чей ТАД 17 , показалось мало купили Тад Азмоловский( литр )долили при прогреве пошла пена . Уже поняли что нахимичили . Вопрос такой что теперь делать ???? Эту гадость что получилась слили .[/QUOTE]
Слить, промыть пару раз нормальным маслом (проехав 100-150 км)
Опять слить и залить хорошее
-
Мальчики, :-) протекает люк. Подскажите плиз,где можно быстренько и качественно поменять резинки? Поскот не предлагать. ;-)
-
[QUOTE=Tatusьka;3435373]Мальчики, :-) протекает люк. Подскажите плиз,где можно быстренько и качественно поменять резинки? Поскот не предлагать. ;-)[/QUOTE]
Помог :) в личке
-
Хочу сделать диагностику движка в связи с расходом 16-17 по городу (2,2 л, АКПП, камри 20-ка 2000 года), посоветовали мне СТО на Канатной/Успенской, вроде "автодоктор", кто-то их услугами пользовался?
-
[QUOTE=Maysternya;3404109]Ржавчина, пятнистость, немытость - на скорость не влияют.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
О, кстати, не подскажут ли джентльмены благородному дону где в центре (или в р-не Пересыпского моста) у нас борются с ржавчиной и красят авто?
-
[quote=StrayCat;3437824]О, кстати, не подскажут ли джентльмены благородному дону где в центре (или в р-не Пересыпского моста) у нас борются с ржавчиной и красят авто?[/quote]
не лукавь...я думаю ради хорошего мастера или хорошего и недорогого...ты поедешь и на поселок...и на Таирово:)
-
[QUOTE=Maks.....;3437840]не лукавь...я думаю ради хорошего мастера или хорошего и недорогого...ты поедешь и на поселок...и на Таирово:)[/QUOTE]Сдаюсь. Поеду :)
-
[quote=StrayCat;3437855]Сдаюсь. Поеду :)[/quote]
просто вроде бы в центре с этим мало кто борется...там площадей нет...а если и есть...то для покраски они очень дороги в плане арендной платы:) ИМХО.
-
Ну скажем, в районе Краснослободской или Черноморского Казачества, много таких СТО. Можно возразить, что это не центр, но я не соглашусь :)
-
[QUOTE=Mystique;3437796]Хочу сделать диагностику движка в связи с расходом 16-17 по городу (2,2 л, АКПП, камри 20-ка 2000 года), посоветовали мне СТО на Канатной/Успенской, вроде "автодоктор", кто-то их услугами пользовался?[/QUOTE]
Попользуешься, отпишись. А то я лет 8 назад к ним заехал, пообщался, попрощался и не смотрю до сих пор в ту сторону. А то, возможно, там все изменилось и я зря так к ним отношусь.
-
[QUOTE=Mystique;3437796]Хочу сделать диагностику движка в связи с расходом 16-17 по городу[/QUOTE]Когда-то очень советовали СТО возле Аэропортовского по этому поводу.
-
и в чем же заключается эта магическая диогностика??
-
[QUOTE=StrayCat;3438010]Когда-то очень советовали СТО возле Аэропортовского по этому поводу.[/QUOTE]
там вообще то Winner Ford. Но мойка там классная и очереди тоже
-
а де ксенончег настроить моно нормально и недорого? Кто знает?
-
[QUOTE=Mystique;3437796]Хочу сделать диагностику движка в связи с расходом 16-17 по городу (2,2 л, АКПП, камри 20-ка 2000 года), посоветовали мне СТО на Канатной/Успенской, вроде "автодоктор", кто-то их услугами пользовался?[/QUOTE]
менял там сцепу, выжимной и что-то еще которое относиться к коробке, деньги вроде нормальные, но работой неочень доволен.
Или запчасти или руки кривоваты у них.
-
Подскажите адреса СТО по японским дизелям (2С-L), интересует регулировка ТНВД и в целом диагностика.
-
Ребята, машине вот 3 года будет, делала ТО в официал. ТОйоте (Киев). Дальше там делать ТО не вижу смысла..
Куда посоветуете обратится, замена масла, фильтры. Машина Тойота Королла. И еще, где и сколько будет стоить, проверить передние колодки, по необходимости заменить...
-
[QUOTE=StrayCat;3438010]Когда-то очень советовали СТО возле Аэропортовского по этому поводу.[/QUOTE]
Это Форд? Многие кстати его советуют...я там тоже кое-что делала:)
-
[QUOTE=Карма;3463436]Ребята, машине вот 3 года будет, делала ТО в официал. ТОйоте (Киев). Дальше там делать ТО не вижу смысла..
Куда посоветуете обратится, замена масла, фильтры. Машина Тойота Королла. И еще, где и сколько будет стоить, проверить передние колодки, по необходимости заменить...[/QUOTE]
У меня раньше Селика была, так я пыталась у официалов делать... Безрезультатно...:) Они мне бампер с 3-й попытки поставили)
Мама свой Рафик на Тотусе обслуживает-пока довольна:) Вот узнала-ТО на 20т.пробега стоило там 900 грн.)
-
Я не пыталась, покупалась машина на офиц., там и обслуживалась. У меня скидка в Тойоте) на 20.000 было 760 толи 860 грн)
-
[QUOTE=Карма;3468332]Я не пыталась, покупалась машина на офиц., там и обслуживалась. У меня скидка в Тойоте) на 20.000 было 760 толи 860 грн)[/QUOTE]
Та тут дело не в цене, болваны они:)
-
кто они?) я в Киеве обслуживалась
-
[QUOTE=Карма;3477184]кто они?) я в Киеве обслуживалась[/QUOTE]
Ну так Вы же написали что в Киев больше не будете ездить на обслуживание:) А я объясняю что к одесским официалам не стоит ехать....и дело не в деньгах, а в том, что они болваны) как, впрочем, и киевские..ещё не видела хорошего обслуживания у официалов...:)
-
[QUOTE=Карма;3463436]Ребята, машине вот 3 года будет, делала ТО в официал. ТОйоте (Киев). Дальше там делать ТО не вижу смысла..
Куда посоветуете обратится, замена масла, фильтры. Машина Тойота Королла. И еще, где и сколько будет стоить, проверить передние колодки, по необходимости заменить...[/QUOTE]
К Диме на Ромашковую
-
[QUOTE=Maysternya;3438869]а де ксенончег настроить моно нормально и недорого? Кто знает?[/QUOTE]
А связаться с нашим однофорумчанином (Кац) - не пробовал?
-
[QUOTE=wazlaw;3481370]А связаться с нашим однофорумчанином (Кац) - не пробовал?[/QUOTE]
ему настроить нужно на стенде, он сам себе всё поставит
-
да уже давненько поставил.:)
Вот на фрунзе возле приморского суда СТО есть. Написано настройка ксенона после установки - никто туда не заежал?
-
Сто Цунами возле Семи Самураев на Балковской. Я там себе обычный свет регулировал, а за мной в очередь Мерс встал.. Ксенон настроить..
-
[QUOTE=nve_asu;3494848]Сто Цунами возле Семи Самураев на Балковской. Я там себе обычный свет регулировал, а за мной в очередь Мерс встал.. Ксенон настроить..[/QUOTE]
Почем настраивал?
-
[QUOTE=Maysternya;3495434]Почем настраивал?[/QUOTE]
60 грн. стоило...
-
Еще свет регулируют на Королева, там где техосмотр делают... 40 грн стоит, вроде б.
-
[QUOTE=murpa;3501767]Еще свет регулируют на Королева, там где техосмотр делают... 40 грн стоит, вроде б.[/QUOTE]
Только это не Королёва, а 25 Чапаевской дивизии, 2а
-
пробил фару
Добрый день форумчане!
вышло вот такое маленькое недоразумение. на своей авто пробил фару. сделал дырку чуть польбе диаметра пальца в пласстмассе которая прикрывает фары.
Звонил на запчасти сказали что завод продает только целую фару в сборе стоит она аж 750грн, а мне нужно только сама эта крышка или просто как-то запаять эту дырку!
может кто-то сталкивался с таким? или есть мастерские которые могут просто запаять эту дырку пласстмассой? или что делать? целую фару как-то неохота покупать!
все огромное спасибо за советы и помошь!
-
теоретически можно, я на противотуманки на пассате менял, но там цена была 700 долларов а не гривен.....
проще купить и не парится
-
Делают вроде новые пласмаски по образцу старых.
Было ранше на 7 пересыпской. Есть ли сейс не знаю давненько это было.
-
я могу тебе заклеить, кусочек пластика+момент.
качество клея гарантирую.
-
ничего что света нормального не будет? или ты сможешь проклеить без шва и с грамотной полировкой?
-
китайский прозрачный скотч-решение ваших проблем!:)
-
та понятно что скотч решение, так и сделано! но как то не хочется так все время ездить! хочется сделать и забыть!
да уж фигово фигово :-(
-
Когдато делали стружку с оргстекла и заливали ацетоном через некоторое время стекло растворялось вот этой смесью можно залить дырочку
-
а можно сделать оригинальней, купить лазерную указку, обмотать ее фальгой, вставить ее в дырку, а кнопку включения указки вывести в салон.
будет смотреться как прицел, оригинально )))
сори за офтоп, просто мысль такая промелькнула.
а вобще таки да - оргстекло (или обычное толстое) + суперклей
-
а есть места где могут такое сделать?залить?!
-
жаль что никто не может подсказать и помочь! фигово :-(
-
а б даже на своем жигуле такого колхоза бы не делал....
-
в каком месте пробил.. может можно ресничками закрыть!?
-
какого колхоза?!
да вы о чем?!
в том то и дело что хочется все сделать хорошо и качественно но с минимальными потерями для кармана!
-
я про предложения выше :)
что за машина-то?
-
новая опель корса!
понятно что можно купить и новую фару и поставить! но выйдет в 1000. как-то неохота! но понятное дело что если другого не найду со временем сделаю!
просто дырка небольшая чуть больше бальца!
-
да, на жиге это все проще решается, 100 рубасов новое стекло стоит
-
Если ещё не нашли сервис, можете обратиться на СТО расположенное на улице Бреуса. 75. По японским машинкам есть почти все расходники на месте.
-
[QUOTE=sas6a;3513958]Когдато делали стружку с оргстекла и заливали ацетоном через некоторое время стекло растворялось вот этой смесью можно залить дырочку[/QUOTE]
Да такая штука работает, но одна неувязочка - прозрачный пластик мутнее. Не думаю что топикстартеру это понравится.
Здесь надо литье пластмасы под температурой. Лучше в двойной пуасон.
-
[QUOTE=Serg_2006;3516648]жаль что никто не может подсказать и помочь! фигово :-([/QUOTE]
Что-то при переносе в другую тему теряются сообщения. Ну ладно повторюсь.
На 7 пересыпской, за светофором в напрвлении Ямы, есть СТО. Заходишь туда и до упора , справой стороны. Там льют новые пластиковые колпаки. Делал себе вместо разбитого стеклышка - стало в 20 баков. шт., но было давненько, може ччего и изменилось.
-
по тойоте (ходовая + текучку) уже лет 5 как делаем на 25 Чапаевской на територии ГРГП (напротив колледжа) 715-45-79 Сережа, Володя
Занимаются они только Тойотой. Нужно звонить, заранее записываться.
-
Вложений: 2
Шибко старательно парковался в потёмках=\ В результате возник вопрос: нужно ли что-то делать с пошкрябанным литым диском? Фото пострадавшего в аттаче.
Пардон за качество, фоткал телефоном.
-
всем хозяевам японской четырех колесной техники, и особенно Toyota советую СТО на глушко возле таврии Маршал если ехать со стороны Ильичевска, немного проежаем таврию и какойто завод, там будет въезд в ворота и 2-е вывески "конкорд","волна", заежаем едим до конца и в конце с лева СТО
8066-783-25-20 Виктор, всегда у него делаю свою тайоту, очень доволен качеством работ
-
Такой вот вопрос. Нужно для знакомых. Купили Самурай 1987 года недорого, кузов гниловат. Где можно толково отремонтировать? [b]Надо варить кузов[/b].
-
[QUOTE=Mystique;3523443]Шибко старательно парковался в потёмках=\ В результате возник вопрос: нужно ли что-то делать с пошкрябанным литым диском? Фото пострадавшего в аттаче.
Пардон за качество, фоткал телефоном.[/QUOTE]
Вроде эти делают - chipsaway...Я уже спрашивал на счет отзывов по этой конторе в Одессе, никто не отписался...
-
[B]gemini74[/B], уже сделал, [B]Кац[/B] дал наводку на мастера, вышло 100 гривен за ремонт + 40 за услуги шиномонтажа)
Вроде уже спрашивал, но на всякий повторюсь - нужен специалист по "японским американцам" (электроника), цель поиска - сдыхаться самостоятельного включения ближнего света + соответственно, иметь возможность его произвольно выключить.
Сегодня видел такую же камри, как у меня, но с выключенными габаритами, хотел спросить товарища, как он сие осуществил, но он невовремя решил обогнать меня через двойную и уйти в левый поворот, едва зажегся светофор =\
-
ая наоборот хочу постоянно включенные габаритики желтого цвета...передние:) как на лексусах американских:)
-
[QUOTE=Mystique;3538283][B]gemini74[/B], уже сделал, [B]Кац[/B] дал наводку на мастера, вышло 100 гривен за ремонт + 40 за услуги шиномонтажа)
Вроде уже спрашивал, но на всякий повторюсь - нужен специалист по "японским американцам" (электроника), цель поиска - сдыхаться самостоятельного включения ближнего света + соответственно, иметь возможность его произвольно выключить.
Сегодня видел такую же камри, как у меня, но с выключенными габаритами, хотел спросить товарища, как он сие осуществил, но он невовремя решил обогнать меня через двойную и уйти в левый поворот, едва зажегся светофор =\[/QUOTE]
Поиграйся с предохранителями. Очень часто на эту функцию отдельный предохранитель. Вытащил и вуаля
-
Знакомый на Камрюхе вырубал через комп на фирменом сервесе.
-
[QUOTE=Maks.....;3546254]ая наоборот хочу постоянно включенные габаритики желтого цвета...передние:) как на лексусах американских:)[/QUOTE]
Габаритики мне не муляют.. А вот зажигающийся при заезде под тень дерева ближний свет - слегка напрягает. К тому же хоцца иметь возможность его выключить, т.к. ехал в субботу из Белгорода вечером в темноте и неслабом тумане, какого-то черта потухла левая фара (причина пока неведома, но больше не тухла), ожила только после выключения-включения, только вот глушить для выключения фар движок - имхо, извращение)
-
-
[QUOTE=Maysternya;3551117]Ксенон?[/QUOTE]
Он самый.
-
Блок розжига может перегреватся или перепад напряжения.
Был такой глючек.
-
[B]Maysternya[/B], в связи с чем могут быть связаны вышеперечисленные явления?
-
[quote=Mystique;3538283]Вроде уже спрашивал, но на всякий повторюсь - нужен специалист по "японским американцам" (электроника), цель поиска - сдыхаться самостоятельного включения ближнего света + соответственно, иметь возможность его произвольно выключить.
[/quote]
Уточни год выпуска и кузов машины, а также откуда она родом (США или Канада - у них разный подход к этому делу). Постараюсь помочь, хотя бы советом. :)
-
[QUOTE=Mystique;3553929][B]Maysternya[/B], в связи с чем могут быть связаны вышеперечисленные явления?[/QUOTE]
К примеру, с расположением блока, с качеством сборки.
-
[QUOTE=murpa;3554957]Уточни год выпуска и кузов машины, а также откуда она родом (США или Канада - у них разный подход к этому делу). Постараюсь помочь, хотя бы советом. :)[/QUOTE]
Вот отвечаю за него, т.к. мы устанавливали сей девайс с лампочкой 9005
Toyota Camry, 10.2000 года, VIN код начинается так JT2BG22...., toyota.japancats выдала что из США.
2 [B]Mystique[/B] ты б подъехал, мы посмотрим, эта ж штуковина на гарантии
И ещё, хочу напомнить разницу между заводским и не заводским ксеноном, начиная от цены, заканчивая качеством.
Как бы установщики не старались, всё равно у них не получится заводского качества, единственный способ приблизится это зарекомендовавшие себя изготовители и правильная установка
-
[QUOTE=murpa;3554957]Уточни год выпуска и кузов машины, а также откуда она родом (США или Канада - у них разный подход к этому делу). Постараюсь помочь, хотя бы советом. :)[/QUOTE]
Ну вот, [B]Кац[/B] спалил контору, всё-то за меня известно :)
[B]Кац[/B], обязательно подрулю, мб даже сегодня)
-
[QUOTE=Mystique;3555439]Ну вот, [B]Кац[/B] спалил контору, всё-то за меня известно :)
[B]Кац[/B], обязательно подрулю, мб даже сегодня)[/QUOTE]
А как ты хотел, Андрюша никакой Mystique только голые факты извини за каламбур ;)
-
У меня ерегревался транзюк и вылетел в конце. гады китайцы на мелочи секономили. Перебрал блок поставил все новые ТДК транзюки и подкоректировал напругу на них, так теперь зажигается как часики. Как на заводских ксенонах - без тупеньки вначале. Включил и плавненько розжиг. При ремонте блока пришлось снять наклейку - а там Hella Made in Germany - а на самом деле китаец-китайцом.
-
вчера и сегодня утром , в следствии похолодания стала плохо( даже очень плохо) заводиться машина, ниссан санни 93 г, N14,моно инжектор 1,4л, поскажите где искать причину
-
Начни с чистки дроссельной заслонки
-
[QUOTE=Кац;3564360]Начни с чистки дроссельной заслонки[/QUOTE]
дроссельная заслонка находиться под воздушным фильтром? если да , то там я всё уже почистил , неделю назад.
-
-
[QUOTE=shao_odessa;3563798]вчера и сегодня утром , в следствии похолодания стала плохо( даже очень плохо) заводиться машина, ниссан санни 93 г, N14,моно инжектор 1,4л, поскажите где искать причину[/QUOTE]
Причин море. Писано-переписано. Полистай. Начинай с простого - акумзик, фильтра, свечи, бензин, форсунка. По идее у тебя есть комп - поехал на диагностик - и все сказали. Можешь делать сам - купил и поставил. Не можешь - денег дал и поставили.:)
-
Кто-то может объяснить почему так происходит: когда едешь - редуктор шумит (как будто что-то трет), но когда машину подняли на подъемник - никакого шума нет?
Машина - жига 2107. Шумит именно редуктор.