-
[QUOTE=avarch2;14040568]Получена информация о новой цене на паркинг:
15 тыс. - при 100% оплате
17 тыс. - при поэтапной
Радует, что Югстрой немного спустился на землю (по сравнению с докризисными 23 тыс. и 25 тыс. соответственно).
Мне просто интересно, кто-то готов взять паркинг-место по таким ценам?[/QUOTE]
Спроси лучше, а готов ли кто-то взять квартиру на этом объекте сейчас у Югстроя? :)
-
капец,стройка еле дышит,а они паркинг впаривают)
-
Цитаты от a67 (грамматика и пунктуация авторская):
- “дом,бузусловно ,построят,но это еще года 3 ,как минимум,слишком большой масштаб стройки“
- “чрез года 3 усе будет там“
- “строится но медленно,к осени 13 года построят“
- “лето 13 года и не ранее“
- “лето 13 года!“
- “три года до сдачи, ждать не каждый сможет“
- “капец,стройка еле дышит,а они паркинг впаривают“
Уважаемый a67, Ваша мысль понятна....
Вы впариваете ее нам с упорством, достойным лопоухих зверей.
У вас есть какие-то свежие мысли?
-
[QUOTE=odzemok;13805060]Живу рядом с этой улицей и вижу какой поток автотранспорта возле Эталона. Назвать его интенсивным с частыми пробками - просто скривить душой. А что по-вашему там слишком шумного? В районе рынка - согласен, вообще невозможно, а в других местах вполне комфортно![/QUOTE]
движение - достаточно интенсивное для спального района. Отсюда шум, о котором разговор шел. Возле рынка - вообще ад, но при чем тут рынок, если речь была именно о квартале Гайдара-Космонавтов?
а комфортней жить где, - возле улицы или внутри квартала?
-
[quote=Юлий Гусман;14060022]а комфортней жить где, - возле улицы или внутри квартала?[/quote]
На ваш вопрос есть ответы выше, зачем этот кросспостинг?
-
Так кто знает. получил "Юг - строй" кредит на строительство этой стройки?
-
[QUOTE=serozha;14165254]Так кто знает. получил "Юг - строй" кредит на строительство этой стройки?[/QUOTE]
Еще в июле говорили,что первая часть денег получена потому и стройку возобновили,а кредит это или инвестирование неизвестно.
-
блин, все окуто тайной и мраком.........
-
[QUOTE=serozha;14168230]блин, все окуто тайной и мраком.........[/QUOTE]
это-да
-
кредиты шас под незавершенку не дают,расчитывать нада только на взносы инвесторов
-
У меня знакомый возле этой стройки живет, так говорит, что людей просто немерено туда ходит смотреть, учитывая причинно-следственную связь: должно начать покупаться, раз ходят!
-
[QUOTE=amatorodessa;2080125]Вроде начинает строительство Югстрой, тот что Чудо-Город строит.
Площадка уже огорожена и расчищена.
Кто-нибудь что знает про этот новострой, кто-то уже брал там?
И что можно сказать про сам Югстрой?
Спасибо[/QUOTE]
Про Югстрой не в курсе... Но у них есть сайт.
-
вот лучще ходить смотреть туда до покупки,чем опосля))))
-
[QUOTE=a67;14170696]кредиты шас под незавершенку не дают,расчитывать нада только на взносы инвесторов[/QUOTE]
Вариантов на самом деле немного:либо инвесторы хорошо платят, либо нашелся инвестор, либо кредит. В любом случае стройку возобновили точно не на деньги инвесторов т.к год никто не платил.
-
Присматривались к этому дому , и когда я звонила общалась с девушкой из офиса у нее нормально спросила и про финансирование стройки тоже, так она мне в достаточно хамской форме ответила вопросом на вопрос: " А какая Вам разница кто инвестор..?! " Как будто я ей на мозоль больной наступила.
Понабирают колхозниц на работу, а потом жалуються , что у них продаж нет. Я вообще не понимаю, как можно хамить клиенту, тем более когда речь идет о таких деньгах и в такое время.
Лично я не собираюсь вкладывать деньги в этот новострой, во всяком случае пока, хотя определенный интерес был. Пусть вначале предоставят полноценную информацию и обучат свой персонал коммуникабельности.
-
[QUOTE=serozha;14168230]блин, все окуто тайной и мраком.........[/QUOTE]
Ребята! Вы меня удивляете! [U]Ни в одной организации [/U]вам никогда и никто не расскажет откуда они получают финансирование!!! В конце концов на то и существует коммерческая тайна, за разглашение которой в нашей стране предусмотрена ответственность. Да может пришел толстый дядя с большим мешком и дал им денег. Так что ж они вам должны назвать имя и отчество этого дяди?
Главное, чтобы дом строился! А он строится!
-
[QUOTE=ttc;14168142]Еще в июле говорили,что первая часть денег получена потому и стройку возобновили,а кредит это или инвестирование неизвестно.[/QUOTE]
Я тоже слышала, что первую часть денег получили в начале лета, тогда и возобновили строительство. Если я правильно поняла, то следующую часть они ожидают в сентябре...
-
[QUOTE=Юлька 78;14186035]Ребята! Вы меня удивляете! [U]Ни в одной организации [/U]вам никогда и никто не расскажет откуда они получают финансирование!!! В конце концов на то и существует коммерческая тайна, за разглашение которой в нашей стране предусмотрена ответственность. Да может пришел толстый дядя с большим мешком и дал им денег. Так что ж они вам должны назвать имя и отчество этого дяди?
Главное, чтобы дом строился! А он строится![/QUOTE]
Коммерческая тайна говорите? Может быть, но я думаю фамилию никто и не требует, достаточно просто объяснить потенциальному инвестору что да как на стройке, а не просто деньги есть и стройка идет. С этим новостроем уже такой вариант был, деньги были и строили ударными темпами даже ночью, а потом бац и в тубочке вдруг неожиданно деньги закончились и все, полтора года на стройке бурьяны росли. Так что слова про то что стройка идет еще ничего не значат, по крайней мере у Югстроя.
[QUOTE=Юлька 78;14186129]Я тоже слышала, что первую часть денег получили в начале лета, тогда и возобновили строительство. Если я правильно поняла, то следующую часть они ожидают в сентябре...[/QUOTE]
Классное слово ожидают...................а если ожидания не оправдаются, что делать будут? :) Ожидать еще полтора года до следующей манны небесной.
-
нет там денег,только проплаты инвесторов очередные и все,потому что им сказали ,что их хаты перепродадут,в случае неоплат по графику
-
[QUOTE=a67;14191957]нет там денег,только проплаты инвесторов очередные и все,потому что им сказали ,что их хаты перепродадут,в случае неоплат по графику[/QUOTE]
А Вы инвестор ? Может эту информацию подтвердить кто то из инвесторов?
-
[QUOTE=a67;14191957]нет там денег,только проплаты инвесторов очередные и все,потому что им сказали ,что их хаты перепродадут,в случае неоплат по графику[/QUOTE]
Бред какой-то...
[B][COLOR="Red"][Mod] Переход на личности[/COLOR][/B]
-
и взнос в гривнах с проданной вернут за минусом штрафа не платящему, а не бред
-
являюсь инвестром этой стройки, слежу за тем что пишут на форуме,фигею от этого бреда что пишут некоторые "собеседники" которые даже не имеют никакого отношения к строительству! ведет себя "юг-строй" довольно коректно, они и не скрывают что год не строили , за это время ни с одного инвестора ни копейки не потребовали.Возобновили строительство за собственные ср-ва.
критиковать наверно легче всего. лично меня радует то, что руководство компании покрайней мере пытается сделать все чтобы строительство завершилось в ближайшее время, а не так как остальные объекты- где ни руководства ни компани....не будем перечислять,можно просто проехать по городу...............
По поводу покупать не покупать- дело каждого. Риски есть везде. кто не рискует, тот пусть покаупает "хрущевку" - на черемушках их в достатке!
[B][COLOR="Red"][Mod]Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
Полностью поддерживаю Хуссейна!!!!!!!!!!!!
За чуть больше года простоя, никто с меня денег не потребовал!! Юг-Строй везде говорит о финансировании со стороны, а не только инвесторов!!!!!
Вношу проплаты исправно с момента возобновления стройки, и намереваюсь это делать в дальнейшем!
По новым меморандумам, (под редакцией конца июня) оплаты теперь вносятся [U]ежемесячно[/U]! - что очень удобно!
От бреда который здесь изливают "засланные козачки" в лицах риэлторов и менеджеров других компаний - просто смеюсь от души !!!!
На данный момент стройка получила второе дыхание и надеюсь так будет продолжаться!!!!!!
[B][COLOR="Red"][Mod]Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
второе дыхание в виде 5-10 рабочих ,копающихся на объекте?
-
[QUOTE=a67;14213322]второе дыхание в виде 5-10 рабочих ,копающихся на объекте?[/QUOTE]
есть свободная 11-ая лопата, может с Вашим участием сдача объекта будет не летом 13года, а холодным летом 43г.??:rzhu_nimagu:
все "доброжелатели" этого сайта, присоединяйтесь...свободных лопат еще в достатке)))))))))))))))))
-
с 11 лопатой смешно ))))
ну а если по серьезному, то желаю вам (инвесторам) скорейшей сдачи дома, все же новые дома Черемушкам необходимы. ))
-
[QUOTE=Igor28;14225172]с 11 лопатой смешно ))))
ну а если по серьезному, то желаю вам (инвесторам) скорейшей сдачи дома, все же новые дома Черемушкам необходимы. ))[/QUOTE]
И не только Черёмушкам, ещё бы Молдаванку на новострои заменить... Хотя и в этом деле маленький прогресс идёт.
-
[QUOTE=libe;14195046]А Вы инвестор ? Может эту информацию подтвердить кто то из инвесторов?[/QUOTE]
[U]Я инвестор и ничего подобного подтвердить не могу. [/U]Пока стройка стояла вообще никаких проплат не вносила (кстати, это мне предложили в самом офисе Югстроя), когда стройка возобновилась, по позвонили и предложили согласовать новый график проплат, всю оставшуюся сумму мне разбили помесячно до конца 2011 года, меня это очень устроило. Сейчас вношу деньги согласно нового графика. Правда, для большей уверенности перед очередной проплатой заезжаю на стройку посмотреть что и как :). Может у кого-то было иначе?
-
[QUOTE=a67;14203161]и взнос в гривнах с проданной вернут за минусом штрафа не платящему, а не бред[/QUOTE]
Откуда у Вас такая информация? Если даже слепо следовать написанному в Меморандуме, то действительно [U]злостного[/U] неплательщика могут исключить из кооператива, но никакого штрафа там и в помине нет...
А чтобы не подвергать себя угрозе исключения из кооператива, надо платить вовремя ;)
-
да вы по этому меморандуму даже не члены кооператива,а ассоциированные члены с совещательным голосом,то есть вас исключить - можно и без вас,протоколом собрания членов кооператива!которых вы и влицо никогда не увидите,ибо это люди конторы строительной
-
Уважаемый а67, в продолжение моего вопроса насчет сдачи этого новостроя: Значит не смотря ни на что Вы утверждаете, что дом будет все же сдан летом 2013 года?
-
с такими темпами как щас, то да,потмоу что огромный дом,эпохи бума пузыря спекулятивного))а что такое 36 месяцев для наших строителей?да ничего!нормальный срок
-
то что сдадут это факт,просто долго будет
-
Хорошо, (без малейшего сарказма) вопрос:"Как же его сдадут, если денег на строительство нет?"
-
на то что капает от инвесторов поэтапщиков + кто то новый может зайти раз в квартал там
-
[QUOTE=a67;14294529]на то что капает от инвесторов поэтапщиков + кто то новый может зайти раз в квартал там[/QUOTE]
уууууууу..... это не аргумент:(
-
Прочитал этот договор в отделе продаж Юг строя, так он действительно по отношению к покупателю никакой. Инвестор никаких прав не имеет:(
-
а шо вы хотели?украина страна такая ,панимаить -с нада -с:,тысызыть,а то прав оне захотели,паимаишь ли,как говаривал БНЕ):)
-
[QUOTE=a67;14440463]а шо вы хотели?украина страна такая ,панимаить -с нада -с:,тысызыть,а то прав оне захотели,паимаишь ли,как говаривал БНЕ):)[/QUOTE]
Послушайте, я вот вижу ваши посты в некоторых темах недвижки, даже в чем-то соглашаюсь с Вами иногда, но к чему такой сарказм? Вы были когда-то инвестором хоть какого-нибудь новостроя?
Просто издевки и сарказм не всегда бывают к месту. Можно высказать свою точку зрения по поводу сдачи объекта, привести аргументы на чем основывается ваш прогноз, но стебаться с людей, которые ждут жилья.............как по мне это моветон.
-
[QUOTE=Igor28;14443436]Послушайте, я вот вижу ваши посты в некоторых темах недвижки, даже в чем-то соглашаюсь с Вами иногда, но к чему такой сарказм? Вы были когда-то инвестором хоть какого-нибудь новостроя?
Просто издевки и сарказм не всегда бывают к месту. Можно высказать свою точку зрения по поводу сдачи объекта, привести аргументы на чем основывается ваш прогноз, но стебаться с людей, которые ждут жилья.............как по мне это моветон.[/QUOTE]
Поддерживаю!
-
[QUOTE=Igor28;14443436]Послушайте, я вот вижу ваши посты в некоторых темах недвижки, даже в чем-то соглашаюсь с Вами иногда, но к чему такой сарказм? Вы были когда-то инвестором хоть какого-нибудь новостроя?
Просто издевки и сарказм не всегда бывают к месту. Можно высказать свою точку зрения по поводу сдачи объекта, привести аргументы на чем основывается ваш прогноз, но стебаться с людей, которые ждут жилья.............как по мне это моветон.[/QUOTE]
Также поддерживаю. Во многих темах в ваших сообщениях сплошной негатив. И в основном не "по делу", а так лишь бы поговорить. Не засоряйте темы. Люди ждут сообщений про реальные события, которые им нужны по своему строящемуся объекту. Переключитесь лучше в ветку "Недвижимость. Дно ли?". В этой пустопорожней говорильне у вас будет с кем обменяться мнениями.
-
какой негатив?это реальность! а договор у югстроя это вааще отжиг полный,чтобы стать кандидатом в члены политбюро ихнего нада внести взнос
-
[QUOTE=a67;14473975]какой негатив?это реальность! а договор у югстроя это вааще отжиг полный,чтобы стать кандидатом в члены политбюро ихнего нада внести взнос[/QUOTE]
но тем не менее по такому договору "Юг строй" сдал 1200 людям квартиры в "Чудо городе". Договор действительно не впечатляет насчет прав инвестора, но все же хочется верить в лучшее!
-
Подскажите , а как будет первая очередь сдаваться????: первые две секции уже выгнали по 9- этаж, 3,4 - по 6-й, 5-я секция только два этажа, а 6 и 7-й секции вообще еще нет...............
-
Все семь секций будут сдаваться одновременно! Те секции, где сейчас ничего нет (6-7), будут строиться после переустановки крана (это по словам Юг-Строя).
-
ну так и мне сказали, но по практике других строй компаний вводит в эксплуатацию могут только часть секций, которые уже построены, а те что еще на стадии стройки откладывают в долгий ящик................
-
[QUOTE=serozha;14489253]Подскажите , а как будет первая очередь сдаваться????: первые две секции уже выгнали по 9- этаж, 3,4 - по 6-й, 5-я секция только два этажа, а 6 и 7-й секции вообще еще нет...............[/QUOTE]
Сдавать будут весь первый дом одновременно. У них по проекту "жилой комплекс из двух [U]семисекционных[/U] домов", коммуникации подводятся на каждый [I][I][U]дом[/U][/I][/I] отдельно, котельная тоже одна на [U]дом[/U]. В такой ситуации вряд ли можно сдать [U]часть [/U]дома.
-
Ранее стройка была только по будням,а в эти выходные и в субботу и в воскресенье работали.
-
Ув. инвесторы,
в договоре есть пункт 18, в котором говорится об изменении индекса инфляции, если он увеличится более чем на 5%, то и остаток неоплаченной суммы будет увеличен. В мае 2008 индекс инфляции был 101,3%, а сейчас он около 112%. Кто то уточнял эту информацию при переподписании договора?
-
[QUOTE=Natali_k;15067511]Ув. инвесторы,
в договоре есть пункт 18, в котором говорится об изменении индекса инфляции, если он увеличится более чем на 5%, то и остаток неоплаченной суммы будет увеличен. В мае 2008 индекс инфляции был 101,3%, а сейчас он около 112%. Кто то уточнял эту информацию при переподписании договора?[/QUOTE]
не будите лихо, пока оно тихо!
-
[QUOTE=Natali_k;15067511]Кто то уточнял эту информацию при переподписании договора?[/QUOTE]
я уточнял.
Это, скорее, мера воздействия на неплательщиков.
Мне привели пример "Чуда", когда начинали продавать по 600, а потом цена поднялась до 1600.
Неужели Вы думаете, что первые "поэтапщики" доплачивали разницу? :)
Остаток неоплаченной суммы может быть увеличен в случае Индексации основных средств, как это было в 1998г. Но для этого надо постановление Правительства.
-
[QUOTE=avarch2;15087324]я уточнял.
Это, скорее, мера воздействия на неплательщиков.
Мне привели пример "Чуда", когда начинали продавать по 600, а потом цена поднялась до 1600.
Неужели Вы думаете, что первые "поэтапщики" доплачивали разницу? :)
Остаток неоплаченной суммы может быть увеличен в случае Индексации основных средств, как это было в 1998г. Но для этого надо постановление Правительства.[/QUOTE]
Поднятие стоимости это не совсем то. Будем надеяться, что этот пункт будет как мера воздействия на неплательщиков.
По опыту Прогресс стоя могу сказать, что в 2004 году они делали индексацию на остаток.
-
Били на стройке вчера, могу сказать, что в воскресенье работа не шла. Сравнивали с фото сделанное в августе, вроде на 2 этажа достроили.
-
[QUOTE=libe;15101704]Били на стройке вчера, могу сказать, что в воскресенье работа не шла. Сравнивали с фото сделанное в августе, вроде на 2 этажа достроили.[/QUOTE]
я был и в субботу и в воскресенье на стройке.
В субботу работали, в воскресенье нет. Сдвиги идут видно невооруженным глазом!
-
-
скиньте, пожалуйста, у кого есть возможность "свежие" фотки со стройки, для хронологии событий :-)
-
[QUOTE=Lucky2008;15112720]А когда сдачу обещают?[/QUOTE]
ноябрь 2011г.
-
искала в вашей теме сайт так и не нашла....
если кому вдруг понадобиться планировки поглядеть вот сайтик нашла
[URL="http://cheremushki.od.ua/index.html"]Новые черемушки[/URL]
-
[QUOTE=Андрюшечкина;15124044]ноябрь 2011г.[/QUOTE]
2012 как миниум,и это еще будет хорошо:rtfm:
-
[QUOTE=a67;15222529]2012 как миниум,и это еще будет хорошо:rtfm:[/QUOTE]
даже 13 ноябрь тогда даже дороже будет!!!
-
Подскажите,где можно глянуть планировки квартир?
-
[QUOTE=Anyanik;15504364]Подскажите,где можно глянуть планировки квартир?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=15217049&postcount=459"]https://forumodua.com/showpost.php?p=15217049&postcount=459[/URL]
-
-
Кто знает насколько реально строительство? Что на данный момент делается?Я иногда проезжаю мимо стройки, кран вроде вертится, несколько рабочих ходят по этажам, какой-то автокран даже загнали на территорию, но в итоге все как-то медленно движется и не заметно.
-
Начали работать бульдозером и вывозить грунт, сегдня вечером видела сразу 3 машины.
В первой очереди работают неплохими темпами. Залито и заложено газобетоном 9 этажей.
-
[QUOTE=Mil_gov;16095734]Кто знает насколько реально строительство? Что на данный момент делается?Я иногда проезжаю мимо стройки, кран вроде вертится, несколько рабочих ходят по этажам, какой-то автокран даже загнали на территорию, но в итоге все как-то медленно движется и не заметно.[/QUOTE]
Не проезжайте мимо, подойдите к стройке :). Вчера подъехала на стройку и была приятно удивлена (не была там пару месяцев), темпы и в самом деле возросли. В секциях, которые ближе к общежитиям, уже заливают колоны на 11 этаже и начали копать в районе секций, которые ближе к Гайдара. Рабочих значительно больше. Если так дело пойдет, то у нас есть все шансы получить свои квартиры в конце следующего года :).
-
Спасибо за информацию. Это радует! :-)
-
Будем надеяться, что нынешняя власть не будет ставить палки в колеса..........
-
Подскажите пожал. , в доме планируется газ. плиты или электро? /оч. уж мало инфо на официальном сайте ЖК Нов.Черемушки/
Спасибо!
-
[QUOTE=Инна Л.;16295021]Подскажите пожал. , в доме планируется газ. плиты или электро? /оч. уж мало инфо на официальном сайте ЖК Нов.Черемушки/
Спасибо![/QUOTE]
по неофициальной информации планируют газ. [COLOR="lemonchiffon"]из тех же источников известно, что в нашем доме будет жить главный газовщик города[/COLOR]
-
Так сколько же там этажей?
-
[QUOTE=Anyanik;16305119]Так сколько же там этажей?[/QUOTE]
Этажей 12. И будет газ, - это официальная инфо.
-
По технике безопасости дом этажностью более 10-ти,уже с элекроплитами!
-
[QUOTE=Anyanik;16307118]По технике безопасости дом этажностью более 10-ти,уже с элекроплитами![/QUOTE]
А как же 16-этажные дома с газом на пос. Котовского или на Балковской? Дело не в технике безопасности, а в том, что до 10 этажа газ поднимается сам по себе, а выше требуется спец.оборудование. В "Новых Черемушках" это оборудование будет устанавливаться обязательно, т.к. кроме газ.плит в доме еще и крышная газовая котельная.
-
спасибо! возможно кто то владеет инфо - в настоящее время цены застройщика не выше ли от цен на кварт., кот. реализуют инвесторы?
-
[QUOTE=Anyanik;16307118]По технике безопасости дом этажностью более 10-ти,уже с элекроплитами![/QUOTE]
Не знаю насчет ТБ, но знаю точно, что еще при СССР строились 14-и этажки с газовыми плитами.
-
[QUOTE=Mil_gov;16332006]Не знаю насчет ТБ, но знаю точно, что еще при СССР строились 14-и этажки с газовыми плитами.[/QUOTE]
скорее всего до 10-го будет газ, а дальше электро, такой проект я встречала..
-
В отделе продаж сказали, что будут ставить на крыше специальное оборудование, чтобы докачивать газ на два последних этажа.......
-
Да, газ будет до 12-го этажа т.к. на крыше будет газовая котельная, которая будет автономно отапливать весь дом.
-
Никто не знает, почему на сайте нет фотоотчета на декабрь? Что было сделано за ноябрь? Уже ведь почти середина месяца...
-
они в зимнюю спячку, по ходу, упали .......
-
Кто в курсе насчет постройки остальных секций, которые еще не начали строить?Котлован под них уже роют и когда планируется их постройка?
-
Котлован уже роют и обещают на весну переставить кран. Скорей бы до нас дошли....
-
Ищу соседей... Я в квартире №5-5-6
-
А я в 5 секция, второй этаж.
-
Привет соседям! Я в кв. № 5-5-3
-
Скажите ,а когда вобще планируется сдача домов?
-
[QUOTE=Anyanik;16708441]Скажите ,а когда вобще планируется сдача домов?[/QUOTE]
в ноябре 11 года...
-
Вчера был в отделе продаж - сказали что в декабре 11го. Сам я ищу что купить - смотрел тут 2комн. Договор конечно - надо сразу к юристу чтоб знать где утопят. особенно понравилось соответствие пунктов 15 и 20. что такое целеой взнос и чем он отличается от пая :)
-
Народ скажите пожалуйста, сколько стоит квадратный метр в этом комплексе, а то а официальном сайте указана цена 6000 грн на 11 квартир...акционных...на форуме тоже видел цену в 6000 грн...но это, как я понял, тоже акционая..интересно узнать реальную стоимость квадратного метра...Просвятите пожалуйста..
-
[QUOTE=kokoska;16710963]Народ скажите пожалуйста, сколько стоит квадратный метр в этом комплексе, а то а официальном сайте указана цена 6000 грн на 11 квартир...акционных...на форуме тоже видел цену в 6000 грн...но это, как я понял, тоже акционая..интересно узнать реальную стоимость квадратного метра...Просвятите пожалуйста..[/QUOTE]
Акционные квартиры по 6000 грн - это те, которые на 2-м этаже над коммерческой недвижимостью и они уже все проданы за исключением нескольких квартир без балконов.
Сейчас продают по 6500 при 100% оплате и по 6900 при поэтапной.
-
-
Вчера проезжал мимо стройки, рабочие активно копошатся даже в такую погоду, что очень радует..))
-
Была в субботу на стройке около 17.00 - рабочие работали. В 1-2-3 секциях выгланили почти 12 этажей,в 4-й почти 6 этажей.
-
-
Был на стройке. Зашел в отдел продаж. так вот, из расчета 1-но комнатная квартира 39,78м.кв.: при 100% оплате 258570грн. Вступительный взнос 993грн, как члену кооператива. Дают Договор на руки, планировку квартиры, рассказывают все по полочкам. Думаю стать инвестором 1к. кв. Читаю Эту ветку. Понял что строительство начато в 2007г., оказывается строят на озере, переносили стройку в связи малого финансирования ( то есть не было денег). Обещают сдать в начале 2012года. Так вот, ВОПРОС: ну как может сдаться первая половина комплекса за 1 год, если только построили 30%и работают сейчас по словам инвесторов всего 15 чел? Хочется видеть ваши комментарии.
-
Стройка идет. Скоро остальные строители выйдут с отпусков и увеличатся темпы строительства. Я так думаю.
-
Вот и мне хочется и колется, и район нормальный и планировка квартир, но вот темпы строительства.....
Мне кажется в лучшем случае ещё полтора годика где-то до конца строительства первого дома, а 6 и 7 секции, вообсче ещё нет.
Грубо говоря нодо есчё построить два однопарадных 12-ти этажных дома(6 и 7 секции).
Ой не знаю,не знаю.
-
что-то с фотоотчетом на 1 января затягивают ((