Девченки,кто посоветует хороший крем,чтоб после него волосики росли медленно и были тоненькие и светленькие????
Вид для печати
Девченки,кто посоветует хороший крем,чтоб после него волосики росли медленно и были тоненькие и светленькие????
[QUOTE=kiss-ка;1352575]Девченки,кто посоветует хороший крем,чтоб после него волосики росли медленно и были тоненькие и светленькие????[/QUOTE]
А такое чудо существует?:)
Слышала только о Джонсон для замедления роста волос.
Девочки, дайте кто-нибудь координаты Лены. Заранее спасибо.
3 года назад первый раз попробовала депиляцию воском в салоне на Софиевской/Торговая. Было больно, но после первого "дерга" как-то привыкаешь, НО не в области бикини!!! Это ужасно! Дернули только один раз с одной стороны, матом орала на весь кабинет! Вторую не дала, хотя воск уже нанесли! потом отмывала дома мочалкой!
Ноги же постоянно делаю воском и вот уже как 2 года сама себе. Купила на выставке восковый депилятор (такая штуковина куда засовывают кассеты с воском, чтоб он нагрелся и стал жидким) и дергаю по мере необходимости. Кстати выходит очень дешево - одной кассеты хватает на 2-3 раза продепелировать обе ноги до колена, с учетом что стоит кассета около 15 гривен! Перед самой депеляций ноги льдом обтираю, чтоб замерзли, а после самой уже процедуры использую специальное масло после депиляции ( оно же кстати снимает оставшие кусочки воска).
А бикини только кремом! И наносить побольше, чтоб подержать подольше ))
Так что приятной всем депиляции! :-)
[QUOTE=kiss-ка;1352575]Девченки,кто посоветует хороший крем,чтоб после него волосики росли медленно и были тоненькие и светленькие????[/QUOTE]
По поводу медленности, то знаю джонсон и у эйвона.
А по поводу тонких и светлых, так это только перекись водорода. Главное не перестараться, ато кожу осветлишь.
[QUOTE=Tinkerbell;1349303].Мне не нра что там частичек не очнеь много и обьем очень маленький:в этот раз взяла соль-скраб(те без жидкости),400 гр этой соли мне на полгода хватило.Солью сначала непривычно пользоватся было,потом привыкла :)
[/QUOTE]
А можно подробнее про соль-скраб?
[QUOTE=в о д а;1355046]3 года назад первый раз попробовала депиляцию воском в салоне на Софиевской/Торговая. Было больно, но после первого "дерга" как-то привыкаешь, НО не в области бикини!!! Это ужасно! Дернули только один раз с одной стороны, матом орала на весь кабинет! Вторую не дала, хотя воск уже нанесли! потом отмывала дома мочалкой!
[/QUOTE]
Жидким воском в салоне делать не так больно, как кассетным. Он нагревается больше, чем кассетный. А еще важно попасть к хорошему мастеру, который сделает все уверенно, еще и зубы тебе заговорит так. что ты ничего и не заметишь... :)
Ну на счет тонких и светлых я наверное загнала,просто хочется,чтоб не хуже моих родных :shine:
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1355229]Жидким воском в салоне делать не так больно, как кассетным. Он нагревается больше, чем кассетный. А еще важно попасть к хорошему мастеру, который сделает все уверенно, еще и зубы тебе заговорит так. что ты ничего и не заметишь... :)[/QUOTE]
Полностью с Вами согласна, по поводу жидкого воска. Думаю менее больно ещё и потому, что меньше площадь разового покрытия. При нанесении кассетная полоска шире, чем та, что шпательком нанесена. Пробовала даже как-то анастезию (спрей с Лидокаином), хотя я боль от депиляции переношу стойко сжав зубы, но хотелось по возможности её облегчить. К сожалению эффекта не было, кожа вроде онемела, но каждый "дерг" все равно чувствовался. Благо, что у меня хороший мастер и зубы заговорит так, что и не заметишь как час экзекуции уже окончился (делаю глубокое бикини, полностью ноги и руки). :)
[QUOTE=в о д а;1355046]
Ноги же постоянно делаю воском и вот уже как 2 года сама себе. Купила на выставке восковый депилятор (такая штуковина куда засовывают кассеты с воском, чтоб он нагрелся и стал жидким) и дергаю по мере необходимости. [/QUOTE]
А сколько стоит сам депилятор???а полоски???
И не сложно ли самой дергать -я как то Вит попробовала:вся нога красная была как рак,а выдернуто лишь пару волосин :nea:
[QUOTE=favolla;1355179]А можно подробнее про соль-скраб?[/QUOTE]
Скраб-соль Greenland,продается в Жане,Руже и на среднефонтанской.Стоит 80 или 90 грн,банка большая-400 мл.Оч хорошо скрабит.достаточно крупные частицы.Сначала мне даже сильно резкой показалась,потом привыкла и с удобольствием вымазала на себя всю банку.И оч вкусно пахнет -у меня была с запахом лайм-ваниль.
Вот банка на исходе,а в наличии негде этой соли нет.Разве что в Жане видела,но с запахом лаванды -брр.Там какой-то супер-пупер скраб предложили -банка 600 мл стоит 230 грн без скидки.Если не найду возьму ту банку или Шисейдо -тоже термоядерные скрабы у них.
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3a8b81c106054f638d4d7489bbab68d2][IMG]http://u.foto.radikal.ru/0706/e3/b5428c350ca2t.jpg[/IMG][/URL]
[quote=!Катька!;1353666]А такое чудо существует?:)
Слышала только о Джонсон для замедления роста волос.[/quote]
Есть не только у Джонсона, но я забыла)))) вспомню - напишу.
Лично у меня был как раз Джонсоновский. Что могу сказать - как крем (в смысле ухода за кожей, смягчения и т.п.) - отличный, но как именно замедлитель роста волос - вообще никакого действия на меня не оказал))) Как росли медленно, так еще медленнее не стали)))
Сейчас у меня другой крем - и скорость роста не увеличилась)))
Может, он эффективен для тех, кто бреет ноги, не в курсе.
[QUOTE=Фелечита;1355927]Полностью с Вами согласна, по поводу жидкого воска. Думаю менее больно ещё и потому, что меньше площадь разового покрытия. При нанесении кассетная полоска шире, чем та, что шпательком нанесена. Пробовала даже как-то анастезию (спрей с Лидокаином), хотя я боль от депиляции переношу стойко сжав зубы, но хотелось по возможности её облегчить. К сожалению эффекта не было, кожа вроде онемела, но каждый "дерг" все равно чувствовался. Благо, что у меня хороший мастер и зубы заговорит так, что и не заметишь как час экзекуции уже окончился (делаю глубокое бикини, полностью ноги и руки). :)[/QUOTE]
Напиши, пожалуйста, в личку координаты своего чудо-мастера. И стоимость.
[QUOTE=Tinkerbell;1356349]
Скраб-соль Greenland,продается в Жане,Руже и на среднефонтанской.Стоит 80 или 90 грн,банка большая-400 мл.Оч хорошо скрабит.достаточно крупные частицы.Сначала мне даже сильно резкой показалась,потом привыкла и с удобольствием вымазала на себя всю банку.И оч вкусно пахнет -у меня была с запахом лайм-ваниль.
Вот банка на исходе,а в наличии негде этой соли нет.Разве что в Жане видела,но с запахом лаванды -брр.Там какой-то супер-пупер скраб предложили -банка 600 мл стоит 230 грн без скидки.Если не найду возьму ту банку или Шисейдо -тоже термоядерные скрабы у них.[/QUOTE]
Спасибо за наводку :) будем искать
[QUOTE=Tinkerbell;1356349]А сколько стоит сам депилятор???а полоски???
[/QUOTE]
Депилятор около 50$, покупала простой, т.к. он нужен только для нагрева воска. Сами полоски можно купить или уже нарезанные (30грн. там около 100 штук), или катушку (самому резать). Последнее не покупала и сколько стоит не знаю. Но у меня на 1 ногу до колена уходит где-то 3 полоски, так что купленной пачки хватает на очень долгий срок.
[QUOTE=Tinkerbell;1356349]
И не сложно ли самой дергать -я как то Вит попробовала:вся нога красная была как рак,а выдернуто лишь пару волосин :nea:
[/QUOTE]
Наносите воск на ногу и на полоску, тогда высмыкивается так, что ого го! А насчет сложно - не сложно... Самое тяжелое - это первый раз дернуть, а потом как по маслу ;-) И чтоб покраснение быстро сошло, используйте масло ( лучше растирать его салфеткой - она мягкая, не позволяет маслу стекать и, помимо этого, удаляет мелкие кусочки воска, оставшиеся на коже)
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1355229]Жидким воском в салоне делать не так больно, как кассетным. Он нагревается больше, чем кассетный. А еще важно попасть к хорошему мастеру, который сделает все уверенно, еще и зубы тебе заговорит так. что ты ничего и не заметишь... :)[/QUOTE]
Жидким воском не пробовала и, наверное, уже не попробую :-) Свою зону обижать никому не позволю! :-)
Мне мастер музыку поставила расслабляющую, так я так расслабилась сначала, но ТАМ ни какое расслабление не помогло ))) Это ужасно!
[QUOTE=Черная моль;1349156]+1. Скраб решает. Или мочалка жесткая.
[B]Dark._.Angel[/B], скажи название скраба - я как раз искала чтонить недорогое и достаточно грубое.[/QUOTE]
Прости что долго отвечала.
Итак: Фирма "Чистая линия", название "Скраб очищающий", обрикосовые косточки и экстракт ромашки. Спереди нарисованы маленькие абрикоски и ромашки. Вокруг названия нарисована трава (по всему тюбику). Сам тюбик светло бежевого цвета. Ещё там есть белая глина: сужающая поры, делающая кожу матовой.
[QUOTE=Dark._.Angel;1361052]Прости что долго отвечала.
Итак: Фирма "Чистая линия", название "Скраб очищающий", обрикосовые косточки и экстракт ромашки. Спереди нарисованы маленькие абрикоски и ромашки. Вокруг названия нарисована трава (по всему тюбику). Сам тюбик светло бежевого цвета. Ещё там есть белая глина: сужающая поры, делающая кожу матовой.[/QUOTE]
Подскажи, пожалуйста где его можно приобрести?
[QUOTE=Юлиашка;1361880]Подскажи, пожалуйста где его можно приобрести?[/QUOTE]
На каждом углу. Зайди на базар или в супермаркет - не ошибешься.
По поводу замедления роста волос - существуют профессиональные продукты, в виде лосьона в ампулах или молочка (для более чувствительной кожи). Содержат экстракт папайи, достаточно эффективны при регулярном применении. Купить можно как на выставке (ближайшая в ноябре), так и в фирмах, торгующих профессиональной косметикой.
Дайте, плиз, телефон Лены!!!! (электроэпиляция)
Всем доброго дня! Девочки, плиз,подскажите телефон Лены.
Той, что удаляет вольфрамовыми нитями.Заранее спасибо.
Позволю себе вольность:shine: И размещу телефон Елены. Я лично не обслуживалась ещё у неё, но телефончик мне любезно дали:)
Елена 787 26 35.
что за нити? расскажите о них.
Как я понимаю, эта самая вольфрамовая нить вводится в волосяную луковицу, а через нить проходит ток и за счет этого, волосяная луковица погибает (повреждается). Но это моё обывательское предположение:shine:.
Тут многие дамы пользовались этой технологией для избавления волос и отзывы положительные. Но у меня пока не было возможности на себе испробовать, как только... так сразу отпишусь:)
[quote=Паноптикум;1366482]что за нити? расскажите о них.[/quote]
Где-то [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=23"]отсюда[/URL], вплоть до научных выкладок
Фелечита, большое спасибо за телефончик!
Очень хочу попробовать этот метод избавления от волос, так электроэпиляторы мне просто не подходят, от бритвы раздражение и результат на один день :(((
Правда немного смущает болезненность процедуры, но чего не сделаешь ради красоты :rolleyes:
ммм я тоже хочу фото или электро эпиляцию. ну их нафиг эти эпиляторы, это жутко больно, не знаю как в рекламах они улыбаются ) у меня тут такие гримасы )))) дайте мне номерки салонов , где делают эпиляцию фотои электро. и цены. спс
[QUOTE=Фелечита;1366541]Как я понимаю, эта самая вольфрамовая нить вводится в волосяную луковицу, а через нить проходит ток и за счет этого, волосяная луковица погибает (повреждается). Но это моё обывательское предположение:shine:.
Тут многие дамы пользовались этой технологией для избавления волос и отзывы положительные. Но у меня пока не было возможности на себе испробовать, как только... так сразу отпишусь:)[/QUOTE]
Именно так. Стоимость - 2 грн минута. Т.е. не совсем уж даром, но зато надежно. От своих проблем избавилась, рада и всем советую. По болезненности: восковая эпилляция просто пытка по сравнению с электро. Шрамов не остается.
Кому интересен № тел косметолога - прошу в личку.
[QUOTE=Юлиашка;1361880]Подскажи, пожалуйста где его можно приобрести?[/QUOTE]
Я его практически везде вижу. Но насколько знаю, его быстро разбирают. Поэтому беру сразу 2-3 шт. Посмотри на рынках: Южный, киевский. На счет привоза незнаю. В магазинах: Таврия (вузовский или другой, но большие, а не мелкие таврии), есть просто маленькие магазины косметики. Ты в каком районе живешь?
хочу новый эпилятор... у меня фирмы Braun, но я им несовсем довольна...
кто знает, какой в магазинах сейчас лучший вариант??? (в пределах 100 у.е.)
[QUOTE=Лёка;1387231]хочу новый эпилятор... у меня фирмы Braun, но я им несовсем довольна...
кто знает, какой в магазинах сейчас лучший вариант??? (в пределах 100 у.е.)[/QUOTE]
А что в нем не так?
[QUOTE=Черная моль;1387634]А что в нем не так?[/QUOTE]
да что-то он нормально месяц проработал, а теперь не все с луковицами удаляет, а просто обрывает ... не надежно...
[QUOTE=Лёка;1388438]да что-то он нормально месяц проработал, а теперь не все с луковицами удаляет, а просто обрывает ... не надежно...[/QUOTE]
Ничего себе...У меня нормально работает. Это с ним что-то случилось - может его отремонтировать можно?
Может обрывать волоски, если скорость слишком быстрая, а волоски - слишком тонкие.
[QUOTE=Бонни;1388489]Может обрывать волоски, если скорость слишком быстрая, а волоски - слишком тонкие.[/QUOTE]
блин... а я на третьей всегда... попробую на второй... :scratch_oh:
[quote=Лёка;1389034]блин... а я на третьей всегда... попробую на второй... :scratch_oh:[/quote]
Или, может, даже на первой (У меня тоже "Браун":)).
[QUOTE=Бонни;1389114]Или, может, даже на первой (У меня тоже "Браун":)).[/QUOTE]
А я даже не понимаю зачем эти скорости - я первой пользуюсь)
[QUOTE=Лёка;1388438]да что-то он нормально месяц проработал, а теперь не все с луковицами удаляет, а просто обрывает ... не надежно...[/QUOTE]
Есть серия филипс с хладогеном и керамикой. попробуй.
А ты депилируешь волос только месяц или дольше? У меня просто такая же проблема была - я депилировала эпилятором где-то год, а потом обратила внимание, что он очень начал ломать волос и соответственно получалось много вросших волосков...:nea: А потом мне одна косметолог сказала, что если постоянно депилировать волос, он становится очень тоненьким, поэтому и ломается. Ставить на более низкий режим, как посоветовали девочки, помогает, но всё равно не на 100%. Теперь мой эпилятор уже 2 года лежит где-то, а я перешла на воск.
Попробуй хорошо отскрабить место депиляции - это поможет легче выдернуть волоски.
А если новый эпилятор всё таки нужен, обрати внимание на Panasonic ES 2047 - у моей подруги такой, она говорит, что самый лучший что у неё был :)
Девочки, так что там с вольфрамовыми нитями?Столько желающих хотели попасть к этой Лене, а теперь все молчат. И как результат?Кто-то ходил? Или это все было маркетинговым ходом?
По поводу эпилятора. Пользуюсь уже 4 года Брауном. Ильпользую раз в неделю, даже зимой (т.к. если отрастет подлиннее очень больно потом).
Но все равно, по рекламе, эпилятора хватает до 4-х недель. Думаю, может я что-то не правильно делаю.....Почитала тут, думаю, надо не на 2-й скорости делать, а на 1-й. И что вы думаете...Теперь эпил нужен не раз в 8 дней, а раз в 5 дней!!!!!Так что вернусь на 2-ю скорость.
Кстати, пробовала воском, тоже хватает только на неделю.....
А против вросших волос-только скраб и жесткая мочалка!!!!!И почаще!!!Была в деревне 5 дней. За это время не использовала ни скраб ни жесткую мочалку, только мягкую. Ох и повростало волосков-то!........Спасла горячая ванна, скраб и моя мочалка!
[QUOTE=Маленькая девочка;1479938]
По поводу эпилятора. Пользуюсь уже 4 года Брауном. Ильпользую раз в неделю, даже зимой (т.к. если отрастет подлиннее очень больно потом).
Но все равно, по рекламе, эпилятора хватает до 4-х недель. Думаю, может я что-то не правильно делаю.....Почитала тут, думаю, надо не на 2-й скорости делать, а на 1-й. И что вы думаете...Теперь эпил нужен не раз в 8 дней, а раз в 5 дней!!!!!Так что вернусь на 2-ю скорость.
[/QUOTE]
Что-то не понимаю, как скорость эпилятора может влиять на скорость роста волос??
[quote=Маленькая девочка;1479938]Кстати, пробовала воском, тоже хватает только на неделю.....
[/quote]
тут как повезет. у меня после эпилятора на 5-6 день уже отрастали заросли, а сейчас после вакса третья неделя пошла, только-только начали волосинки появляться
[QUOTE=n_ya;1480113]Что-то не понимаю, как скорость эпилятора может влиять на скорость роста волос??[/QUOTE]
Девочки пишут, что на бОльшей скорости некоторые волоски не выдирает, а обрывает:
[QUOTE=Бонни;1388489]Может обрывать волоски, если скорость слишком быстрая, а волоски - слишком тонкие.[/QUOTE]
Но влюбом случае, все волоски ведь не одновременно растут.Поэтому и приходится эпилировать партиями. Только первую отэпилировала, как через несколькодней вторая подросла.....:(
[QUOTE=Маленькая девочка;1480280]
Но влюбом случае, все волоски ведь не одновременно растут.Поэтому и приходится эпилировать партиями. Только первую отэпилировала, как через несколькодней вторая подросла.....:([/QUOTE]
По-моему, так у всех, то что там про месяц в рекламе - чушь полнейшая.
[QUOTE=Черная моль;1480465]По-моему, так у всех, то что там про месяц в рекламе - чушь полнейшая.[/QUOTE]
Да.....
Но лучше уж раз в неделю эпилятор, чем бритва каждый день.
Я теперь и подмышками эпилятором!Оказалось не так страшно, как думала....Зато никакого раздражения от бритвы!:D
Эх...еще бы с бикини что-то решить.....Пока что только крем Veet........:shine:
[QUOTE=Маленькая девочка;1480280]Девочки пишут, что на бОльшей скорости некоторые волоски не выдирает, а обрывает([/QUOTE]
Возможно, об этом я что-то не подумала:)
Я пользуюсь эпилятором каждую неделю. Но вот в подмышечной области я не рискую его использовать, страшно:stop: Хотя, одна знакомая умудряется эпилировать область биккини..
[QUOTE=n_ya;1480651]
Но вот в подмышечной области я не рискую его использовать, страшно:stop: .[/QUOTE]
Мне тож было страшно. Брила. Было раздражение.
А потом как-то раз решила попробовать пинцетиком. Правой рукой левую подмышку осилила за 5 минут. А вот с правой подмышкой что-то не получалось-ну не левша я. А попробую -ка я эпилятором, думаю. Вуаля-1 минута и все ок! Волоски, кстати, короткие были- 2-3 мм.
А вот бикини что-то никак.....Больно......
Здравствуйте, девочки.Хочу написать о сильно рекламируемом на данный момент эпиляторе Филипс с заморозкой. От замораживающего устройства толк первых минут 20 и все(мне это хватает на пол ноги, уж очень много времени у меня на это дело тратится), дальше спец жидкость размораживается в основном от сильно нагревающейся во время работы ручки эпилятора и все(заморозить заново 4 ч).Что мне в нем нравится так это массажные зубчики притупляющие боль и еще там вместо пинцетов керамические ролики, которые действительно не вызывают раздражения. консультант объяснил, что в основном раздражение вызывается различными железными приборами.
У нас теперь мужчины эпиляторами пользуются?
Вот вам новость.
У меня подруга делала электроэпиляцию на ногах сама себе.Этакий садо-мазо-садизм - чего не сделаешь ради красоты.Прибор состоит из пары батареек,иголки,и пластины.Ставишь ногу на пластину,втыкаешь иголку в волос - замыкаешь цепь.Ток течет ,волос шкварчит и вылазит.
Мадам бедовая.И в горящую избу войдет,и коня на скаку остановит.В крови тестостерона хватает.Поэтому для слабонерных повторять не советую.Боль такая шо можно сознание потерать.Хотя она говорит, что ее как-то контролирует,и что к этому можно привыкнуть.По крайней мере во время процедуры мучений на ее лице не видел.
Да самое главное.На ногах волос больше нет.Она этим сильно хвалится,и всех достает уже этим.
[QUOTE=Маленькая девочка;1479938]Девочки, так что там с вольфрамовыми нитями?Столько желающих хотели попасть к этой Лене, а теперь все молчат. И как результат?Кто-то ходил? Или это все было маркетинговым ходом?
[/QUOTE]
Я была у Лены. Обстановка мне не понравилась: комната в квартире типа коммуналки. Обувь надо снимать в общем коридоре, взамен дают тапочки. Обезболивающих нет. Зато очень понравилась цена - 2 грн. минута. Дешевле, чем в любом салоне. Но такую боль в области бикини я бы не пережила. Больнее, чем лазер и фото вместе взятые. К сожалению, ни лазер, ни фото белые волоски не берут.
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;977898]Так обидно...Получается, что фотоэпиляция помогает лишь избранным...А что же делать?
У меня, как у некоторых, раздражение на все, а крема просто не бреют, покупала воск Таника, но результата никакого, даже на ногах (хотя там волосики мягкие).
Единственный вариант - бритва, но во всех местах кроме ног ужастные раздражения. :(
Бред...Столько забот...[/QUOTE]
Ой, девчонки! Искала что-то по фотоэпиляции в гугле, зашла на этот форум и так проблемой прониклась...
Спасибо всем огроменное ответы!
У меня такие же проблемы: крема - не берут (наверное, волоски слишком жесткие), эпилятор купила - тоже не оч помогает (толком волоски не удаляет)....
Решилась вроде бы на фотоэпиляцию, но вижу, что не так уж она и эффективна :(
Вот подумываю воспользоваться воском. Может кто-то подскажет, какие еще эфективные (кроме Таника)?
Заранее, огромное спасибо!!! :)
пробовала электроэпиляцию - ничего, но не идет ни в какое сравнение с восковой депиляцией! Я делала раз в 3 недели, а со временем раз в 4 недели. Главное что заметила начсчет депиляции зоны бикини - тут спешка не нужна, ходила к астеру которая делала быстро (10мин) - приходилось самой пинцетом доделывать, а тепер другая - зона бикини занимает 1 ч, зато результат того стоит. И совсем не больно!!!
[QUOTE=Theresa;1507521]Главное что заметила начсчет депиляции зоны бикини - тут спешка не нужна, ходила к астеру которая делала быстро (10мин) - приходилось самой пинцетом доделывать, а тепер другая - зона бикини занимает 1 ч, зато результат того стоит. И совсем не больно!!![/QUOTE]
Час??? Это жидким воском, как я понимаю, но почему так долго?
И каким образом это "долго" влияет на качество процедуры?
Заранее спасибо:rose:
Сама пользуюсь услугами мастера по восковой эпиляции, но у нас это занимает от силы 20 мин.
[QUOTE=Фелечита;1511408]
Сама пользуюсь услугами мастера по восковой эпиляции, но у нас это занимает от силы 20 мин.[/QUOTE]
подскажите, а сколько это стоит? ) и где вы делаете?
[QUOTE=!Катька!;1511826]подскажите, а сколько это стоит? ) и где вы делаете?[/QUOTE]
Я писала уже кажется.. Салон "Имидж" по ул. Тираспольская (практически на углу ул. Островидова), косметолог Ирина. Бикини полностью (жидким воском) стоит 60 грн., кассетным воском дешевле, но не помню сколько, наверно 40-50 грн.
Я много лет обслуживаюсь у этого мастера и очень довольна. Но сравнить не с чем, потому как всем довольна и хожу только к ней.
[QUOTE=Розовая пантера;1331109]Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна.:good: Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.[/QUOTE]
Ходила к этой девочке осталась ОООООООООЧЕНЬ довольна!!!!:good::good::good::good:Девочка сделала все очень аккуратно! Не осталось ни одного волоска! Я до этого ходила в салон, так там иеня иурыжили почти час!!! И это только бикини!!!Уходила оттуда с синяками и кровоподтеками! А эта девочка мне так сделала, что даже намека на кровь не было!!! Намечалось покраснение так она мне помазала каким-то маслом и почти сразу все прошло!!! Даже записалась к ней на чистку лица!! Теперь только к ней!!!!
Потому как девочка делает тонкими полосками, очень аккуратно, даже подуть может, если больно :D
Но зато ни одного волоска не пропустит, еще и пинцетом где надо подберет
Люди,кто почем сейчас депиляцию делает???
У моего мастера каждый приход бьет рекорды по ценам.Долстало!!!!+непрятное отношение со стороны администрации,хожу туда только из-за хорошего косметолога,но то как она в последний раз мне сделала депиляцию было последней каплей.Я прилично опоздала и мастер очень спешила.Несмотря на то что ее обычно жду,пару раз было по 40 минут(и при этом когда я опаздываю на 5 минут мне администратор делает выговор чтоб я не опаздывала,а через минуту сообщает чтоб я посидела подождала мастера пару минут,которые в лучшем случае выливаются в 20 минут).
Итак,она мне продепелировала ноги и бикини за 10 минут.Ну может чуть дольше.При этом за бикини взяла как обычно(хотя там только пару раз касетой прошлась,не говоря о том чтоб подпраавить жидким воском и присыпкой посыпать.Потом еще дома сидела доделывала,ноги более менее сделала(а там собсвенно делать то особо нечего,правда если бы я не напомила пальцы бы остались с волосами :(
Потом прихожу расплачиватся:админ доолго искала в прайсе цены на депиляцию(аж смешно смотреть как они это постоянно делают,видимо сами за скачками цен не успевают :)) и потом котрольный в лоб:ой,а я не знаю о масле..ну это к мастеру вопрос..Я сразу:что вам нужно узнать?Она:вам маслом потом ноги обрабатывали -я говорю что да и тут она дописывает в чек: 10*2=20.Я в шоке.За те 2 капли масла которые нифига не смывают(точнее мало того что ничего не смывают,таке еще потом попробуй это масло смыть,не говоря уже о воске) еще и платить(раньше это входило в стоимость процедуры).
Короче ищу мастера хорошего в центре города...С земными ценами и нормальным качеством.
ЗЫ:вообще за 2 года цены поднялись больше чем в 2 раза.У людей.что-ли ноги в 2 раза больше стали...Да ладно ноги,на бикини цены еще больше вырасли...Чего???
нда, надо сказать сестре, чтоб поднимала цены...
[QUOTE=Kapriss;1501340]Ой, девчонки! Искала что-то по фотоэпиляции в гугле, зашла на этот форум и так проблемой прониклась...
Спасибо всем огроменное ответы!
У меня такие же проблемы: крема - не берут (наверное, волоски слишком жесткие), эпилятор купила - тоже не оч помогает (толком волоски не удаляет)....
Решилась вроде бы на фотоэпиляцию, но вижу, что не так уж она и эффективна :(
Вот подумываю воспользоваться воском. Может кто-то подскажет, какие еще эфективные (кроме Таника)?
Заранее, огромное спасибо!!! :)[/QUOTE]:)Пробовала все методы...три года назад удалила волосы\бикини ,подмышки\ фотоэпиляцией-Реально удалила. Здесь 80% зависит от профессионализма косметолога,остальное от гормонального фона и Вашего желания.Главное- правильно подобранная мощность вспышки.Более подробно обо всех методах эпиляции рекомендую прочитать в сравнительном анализе - [url]http://www.svet4beauty.ru/phototechniques/photoepil/[/url] В сентябре сама планирую начать удаление волос на ногах\голень\ .Если есть вопросы обращайтесь в личку-постараюсь ответить.
Девчонки, кто-то слышал о РЭЙ-эпиляции? Я недавно наткнулась на один сайт и меня заинтересовал этот метод удаления волос. Как там писалось, что он безболезненный, так как это новый метод удаления волос, при котором оборудование не воздействуте на кожу и не нагревает её. И цвет кожи и волоса абсолютно не играет никакой роли, а также можно проводить эту процедуру летом и спокойно загорать и ходить на море в перерывах этих процедур. Изначально ты приходишь на консультацию, которая стоит денег и тебе косметолог в соответствии с твоей структурой волос назначает количество процедур (обычно их от 3 до 6). Если ты соглашаешься пройти этот курс процедур, то стоимость консультации вычитают из общей стоимости процедур и там даже в задаваемых вопросах писалось, что если после окончания всех назначенных процедур волосы продолжают расти, то возвращают стоимость всех процедур, правда мне кажется этот вопрос надо было бы уточнить, а то слабо верится, хотя может они действительно уверены в этом методе. Минусы, то что это не дешево, на сайте кстати есть расценки, то что нет действительно положительных отзывов, а только задаваемые вопросы и то, что клиника находится в Киеве. Вот сайт ( [url]http://www.linline-clinic.ru/hairremoval/[/url] ), если кто-то что-то знает или слышал, поделитись информацией.
Я вот впервые слышу о таком виде эпиляции. Была на этом сайте,но то ли я невнимательно читала,то ли они специально ничего не написали о принципе работы этого метода. Если все так замечательно,нет никаких побочных эффектов и можно удалять любые волосы на любой коже,каким же образом волосы удаляются???
Лично я удаляю волосы разными способами:
1) в области бикини ТОЛЬКО бритва-крема не удаляют волосы, а воск-это просто адское мучение(по крайней мере, я сама себе делать не могу,а в салоне не пробовала).Кстати, мне посоветовали брить ТАМ на сухую! Честно говоря,ожидала жуткое раздражение и т.д.,но получилось намного лучше,чем с водой и гелем! Не знаю, подойдет ли этот метод всем,но мне,с моей гиперчувствительной кожей, подошел.
2) ноги до колен-только бритва( крема,опять-таки,не берут, я темненькая, волосы в ненужных местах толстые)
3) выше колен - крема и муссы, так как там волосы светлые и тонкие( а я любительница гладких ног)
4)подмышки-бритва однозначно, от крема было раздражение
По поводу эпилятора-отдельный разговор.не понимаю,как вы,девушки,можете это терпеть! Я пробовала пару раз.боль дикая, но я терпела. результат-местами неудаленные волоски, ДИКОЕ раздражение в виде чешущихся пупырышек,которое сходит только часов через 5. Правда, я пользовалась старым маминым эпилятором(самым простым Филиппс вроде), но она им спокойно эпилирует, значит дело не в нем.
Вот хотела узнать ваше мнение по поводу новой Ровенты, которая обезбаливает воздухом(вроде бы). Кто-то пробовал? Бритье мне уже осточертело, приходится каждый день брить,иначе щетина. Мечтаю избавиться от волос раз и навсегда,но ,видимо,так не бывает(((((
[QUOTE=valkiria;1540180]
По поводу эпилятора-отдельный разговор.не понимаю,как вы,девушки,можете это терпеть! Я пробовала пару раз.боль дикая, но я терпела. результат-местами неудаленные волоски, ДИКОЕ раздражение в виде чешущихся пупырышек,которое сходит только часов через 5. Правда, я пользовалась старым маминым эпилятором(самым простым Филиппс вроде), но она им спокойно эпилирует, значит дело не в нем.
Вот хотела узнать ваше мнение по поводу новой Ровенты, которая обезбаливает воздухом(вроде бы). Кто-то пробовал? Бритье мне уже осточертело, приходится каждый день брить,иначе щетина. Мечтаю избавиться от волос раз и навсегда,но ,видимо,так не бывает((((([/QUOTE]
Эпилятор и в Африке эпилятор - если больно, то какие бы прибамбасы ему якобы не понавешивали - будет больно.
Раздражение - всего лишь 5 часов? Это нормально, вообще-то, для начала. Через пару месяцев и раздражение и боль станут меньше, но есть люди с высоким болевым порогом у которых и через долгое время была сильная боль.
Мало того, волосы отрастают постепенно, а не все сразу и когда нужно проэпилировать не полностью заросшее - боль [U]гораздо[/U] меньше.
[QUOTE]Сообщение от Розовая пантера
Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.[/QUOTE]
если можно,скиньте в личку!
[QUOTE=valkiria;1540180]Я вот впервые слышу о таком виде эпиляции. Была на этом сайте,но то ли я невнимательно читала,то ли они специально ничего не написали о принципе работы этого метода. Если все так замечательно,нет никаких побочных эффектов и можно удалять любые волосы на любой коже,каким же образом волосы удаляются??? [/QUOTE]
Вот прямая ссылка, где описывается сама технология данного метода. [url]http://www.linline-clinic.ru/articles/epilation/[/url]
Блондиша,
можно мне тож в личку координаты, пожалуйста!
Блондиша или Розовая Пантерка
Девочки подскажите а она касетным воском делает или как7
я касетный не люблю :( только баночный нравиться...
[QUOTE=Shadow of the past;1553306]Блондиша или Розовая Пантерка
Девочки подскажите а она касетным воском делает или как7
я касетный не люблю :( только баночный нравиться...[/QUOTE]
Я тоже к ней ходила (вчера). Тоже довольна, но первый раз вообще воском делала, так что сравнить не с чем. Вообщем хорошо сделала.
У нее воск был и в касете и горячий в ванночке для чувствительных мест.
пасибки )
но не люблю просто касетный...
[QUOTE=Shadow of the past;1559370]пасибки )
но не люблю просто касетный...[/QUOTE]
Я так думаю она как раз в ванночке и подогревала баночный воск. Хотя я в этом слабо смыслю
ненавижу эти волосы... пробовала крема, не помогают... волос истончается, но не отпадает даже, эпилятором жутко больно, кровь, раздражение... жуть вообщем... воском пробовала в салоне... терпимо, но через дня 4 уже полезли волосы... вообщем бритва опять, а от нее разражение... чешется, особенно все, что выше колен... жуть...
вот думала попробовать фотоэпиляцию, а тут прочла, что ни фига не помогает... паника (((
[QUOTE]Сообщение от Sweetlana
ненавижу эти волосы... пробовала крема, не помогают... волос истончается, но не отпадает даже, эпилятором жутко больно, кровь, раздражение... жуть вообщем... воском пробовала в салоне... терпимо, но через дня 4 уже полезли волосы... вообщем бритва опять, а от нее разражение... чешется, особенно все, что выше колен... жуть...
вот думала попробовать фотоэпиляцию, а тут прочла, что ни фига не помогает... паника (((
Спасибо
[QUOTE=Sweetlana;1560914]ненавижу эти волосы... пробовала крема, не помогают... волос истончается, но не отпадает даже, эпилятором жутко больно, кровь, раздражение... жуть вообщем... воском пробовала в салоне... терпимо, но через дня 4 уже полезли волосы... вообщем бритва опять, а от нее разражение... чешется, особенно все, что выше колен... жуть...
вот думала попробовать фотоэпиляцию, а тут прочла, что ни фига не помогает... паника ((([/QUOTE]Я удалила волосы при помощи фотоэпиляции!Я тоже сомневалась когда решила удалять волосы при помощи фотоэпиляции,но мне косметолог дала гарантию-если после курса процедур результат будет плохим мне сделают бесплатно курс процедур эндермологии\LPG- полировка целлюлита приблизительно 1200гр\.Такой гарантии мне было достаточно и я согласилась-это более чем убедительно.Косметолог была уверена в своей правоте,а для меня было главным потратить время и деньги с результатом.К негативным отзывам отношусь с улыбкой-или девушка не имеет представления,или не прошла курс процедур\ не менее 6 процедур\.Единственный недостаток-процедура болезненна\но всего секунду-две\,в сравнении с электро или воском-НЕ БОЛЬНО![LIST]Несколько моих подруг тоже удаляли \по моей рекомендации\ волосы-остались довольны.[/LIST]
[QUOTE=Sweetlana;1560914]
вот думала попробовать фотоэпиляцию, а тут прочла, что ни фига не помогает... паника ((([/QUOTE]
Плохо читала - одним она помогла, другим нет - всё сугубо индивидуально.Пока не проверишь на себе - не узнаешь, просто те, кому она не помогла, были возмущены и ессно писали, вот и создалось впечатление, что их больше.
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли делать восковую депиляцию на ранних сроках беременности? Зона бикини.
[QUOTE=Gerochka;490925]Девочки, а никто не сталкивался с проблемой вростания волос после эпилятора?Может кто что посоветует? :([/QUOTE]
как уже говорилось, поможет жесткая мачалка, любой скраб (можно пожестче). А еще говорят, что можно хорошо намылить ноги и аккуратно массируя пройтись пемзой. А еще обязательно надо увлажняущими кремами пользоваться, чтоб кожа была мягкой, тогда волоскам легче пробиваться наружу
[QUOTE=София;1565479]Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли делать восковую депиляцию на ранних сроках беременности? Зона бикини.[/QUOTE]
Только недавно где-то прочитала, что нет...Так как это плохо влияет на ребенка и вобще модет вызвать выкидыш...
[QUOTE=Blumarine;1571926]Только недавно где-то прочитала, что нет...Так как это плохо влияет на ребенка и вобще модет вызвать выкидыш...[/QUOTE]
Вот мне интересно, каким образом это взаимосвязано?:)
[quote=София;1565479]Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли делать восковую депиляцию на ранних сроках беременности? Зона бикини.[/quote]]
а почему нельзя? главное мастера предупредить. обічно они в таких случаях более щадящие воски берут и процедура чуть больше времени занимает
[QUOTE=София;1565479]Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли делать восковую депиляцию на ранних сроках беременности? Зона бикини.[/QUOTE]
Я специально позвонила своему мастеру спросила, она сказала, что если ты раньше делала и нормально переносишь эту прцедуру, то тогда можно, а если решила первый раз себе сделать, то лучше не рисковать, если будет сильно больно, то оргнизме будет стрес и это может плохо отразиться на ребеночке, если уже так сильно хочеться, то лучше делать нп более поздних сроках, где-то после 6-7 месяца, когда у ребенка нервная система уже будет сформирвана.
нф счет волос-фотоэпиляция.100%результат."Желтая река".на себе проверила.советую всем.
[QUOTE=tosha;1574780]нф счет волос-фотоэпиляция.100%результат."Желтая река".на себе проверила.советую всем.[/QUOTE]
Ну это у Вас может 100% результат. Слышала, что волосы возвращаются через пару годков после фотоэпиляции.:)
[QUOTE=BSEA;1575136]Ну это у Вас может 100% результат. Слышала, что волосы возвращаются через пару годков после фотоэпиляции.:)[/QUOTE]Вполне возможно.Зато несколько лет не будете терпеть ужасную боль при других видах эпиляции.
Фотоэпиляция - дело опасное!!! Можно получить большой ожог кожи(были случаи), а если это места с нежной кожей... будет не очень приятно, если кокое то время руки будет больно поднимать и опускать из-за ожогов в подмышечной зоне.
[QUOTE=fiwwwka;1575857]Фотоэпиляция - дело опасное!!! Можно получить большой ожог кожи(были случаи), а если это места с нежной кожей... будет не очень приятно, если кокое то время руки будет больно поднимать и опускать из-за ожогов в подмышечной зоне.[/QUOTE]
Писалось неоднократно - идти нужно только к проверенному мастеру и не будет сюрпризов. Шарлатаны в любом деле имеются.
я знаю что у моего мастера делала девочка и на 8-м -9-м месяце и всё замечательно... спросила а разве так можно? она удивилась и спросила а почему же нельзя.... многие очень делают на разных сроках...
[QUOTE=Shadow of the past;1593417]я знаю что у моего мастера делала девочка и на 8-м -9-м месяце и всё замечательно... спросила а разве так можно? она удивилась и спросила а почему же нельзя.... многие очень делают на разных сроках...[/QUOTE]
на самом деле [U]далеко не всем[/U] можно делать эту процедуру во время беременности, а особенно в 1-ом и 3-м триместре. Странно, что мастер [U]удивилась[/U], потому как считаю, что знать она об этом просто обязана! Почему даже во время мечячных не рекомендуют проводить подобное, а советуют подождать окончания?
Считаю, что лучше уж вооружиться на какое-то время обычной бритвой, т.к. риск то неоправданный. ИМХО.
[QUOTE=Ваниль;1594781]на самом деле [U]далеко не всем[/U] можно делать эту процедуру во время беременности, а особенно в 1-ом и 3-м триместре. Странно, что мастер [U]удивилась[/U], потому как считаю, что знать она об этом просто обязана! Почему даже во время мечячных не рекомендуют проводить подобное, а советуют подождать окончания?
Считаю, что лучше уж вооружиться на какое-то время обычной бритвой, т.к. риск то неоправданный. ИМХО.[/QUOTE]
А почему вовремя менструации нельзя восковую эпиляцию делать?
Мне моя мастер говорила, что может быть больнее, только и всего. Поэтому я иногда и в эти самые критические дни хожу на экзекуцию (как я её называю).
Во время месячных матка сокращается-это вызывает боль.Во время эпиляции матка сокращается еще больше и еще больнее становится.Во время беременности пользуйтесь только бритвой!!!Можно спровоцировать преждевременные роды или аборт.
Я удаляю волосы с помощью электроэпиляции. Когда я была на процедуре в прошлый раз передо мной была девушка которая делала эту процедуру во время беременности (срок 1,5 мес). Разговорились... до беременности она лечилась 4 года от бесплодия и когда наконец-то произошло это долгожданное событие и она забеременела, она в очередной раз пришла на эл.эпиляцию, а после этого практически сразу же произошёл выкидыш. Она по сей день себе локти кусает и простить себе не может, что так халатно отнеслась к этому и даже не предупредила мастера.
Это к чему... все мы разные, кто-то может прыгать и скакать как лошадь, заниматься беспрерывно сексом и т.д., а кому-то это противопоказано. И не надо смотреть на других, как и у кого протекает беременность, просто в этом деле, считаю, лучше перестраховаться. ИМХО.
Кто сталкивался с ЭЛАС Эпиляцией? (В Одессе предлагает Oxford Medical Center)
Обещают все очень хорошо, цены тоже топ класса:) Есть ли свидетили сего чуда?
[QUOTE=RaZdevalka;1610474]Кто сталкивался с ЭЛАС Эпиляцией? (В Одессе предлагает Oxford Medical Center)
Обещают все очень хорошо, цены тоже топ класса:) Есть ли свидетили сего чуда?[/QUOTE]
А что за центр и где находится?
С первой Б делала месяца до 7-го, наверное. Потом просто было тяжелее ездить, да и мысли стали посещать "а вдруг?". Сейчас 2-я Б (самое начало) тоже пока буду делать. Но это зависит от многих факторов - как ты себя чувствуешь, есть ли у твоего гинеколога какие-либо опасения за твою Б, делала ли ты до Б восковую эпиляцию посточнно и т.д. И еще +100 за вышесказанное мнение, что если ты сейчас первый раз собираешься делать - ни в коем случае!
[QUOTE=BSEA;1610656]А что за центр и где находится?[/QUOTE]
Ул. Польская 12 (район ОТР Банка). Уже записалась, развели таки, гады:D
я тоже читала про элос. а сколько денег сказали и сколько по времени до полного результата проходит?
В целом, как мне объяснили - надо меньше сеансов чем на фото-, опять же идивидуально, от лохматости.
За усики просят 200 грн. процедура
За руки выше локтей - 700,
Частота повторения 1,5 мес.