-
[QUOTE=Елена Мартынова;39781309]Это хорошо что вам только так кажется, по тому что в реале :
а) - это безумно затратно ( начиная с обучения, заканчивая закупкой продукции)
б) - повышать квалификацию свою просто необходимо, желательно каждые пол года ( смотрим пункт а)
в) - вы устанете физически ( стоя на ногах парикмахер, варикоз и все что с ним связано) ( сидя на стуле, мастера маникюра поймут меня, спина это наша проблема), морально, как минимум...
И я не совсем понимаю график работы такого мастера, день волосы, день ногти ? Мы имея одну специализацию иногда себе не можем позволить пару дней выходных, а совмещая две работы, когда жить для себя, семьи ?
Наверное со стороны кажется а что тут сложного в работе мастера маникюра или парикмахера? а вы хоть один день провидите с утра до вечера в салоне, подышите красками и лаками для волос а вечер закончите ногтевой пылью ... Тогда ваш взгляд на ситуацию измениться :)
Ну и конечно же у нашей специальности есть много положительных сторон ( слава Богу пока их больше, чем отрицательных) по этому мы выбираем одну тропу и стараемся в ней достичь успеха.[/QUOTE] По поводу запахов и пыли, яструдом переживаю поход к парикмахеру с покраской и стрижкой, и к мастеру маникюра с его прелестями, но я не об этом, а об удобстве целостного комплекса услуг. Веди мастер маникюра, как и парикмахер кроме стилиста с хорошим вкусом, должен сочетать в себе коммуникабелного человека с умением подстроится под настроение клиента, и если тебе человек подходит то тебе к нему идти приятно, даже выделяя сумму больше "позволенного".
-
[QUOTE=Елена Мартынова;39781309]Это хорошо что вам только так кажется, по тому что в реале :
а) - это безумно затратно ( начиная с обучения, заканчивая закупкой продукции)
б) - повышать квалификацию свою просто необходимо, желательно каждые пол года ( смотрим пункт а)
в) - вы устанете физически ( стоя на ногах парикмахер, варикоз и все что с ним связано) ( сидя на стуле, мастера маникюра поймут меня, спина это наша проблема), морально, как минимум...
И я не совсем понимаю график работы такого мастера, день волосы, день ногти ? Мы имея одну специализацию иногда себе не можем позволить пару дней выходных, а совмещая две работы, когда жить для себя, семьи ?
Наверное со стороны кажется а что тут сложного в работе мастера маникюра или парикмахера? а вы хоть один день провидите с утра до вечера в салоне, подышите красками и лаками для волос а вечер закончите ногтевой пылью ... Тогда ваш взгляд на ситуацию измениться :)
Ну и конечно же у нашей специальности есть много положительных сторон ( слава Богу пока их больше, чем отрицательных) по этому мы выбираем одну тропу и стараемся в ней достичь успеха.[/QUOTE]
+ко всему, ИМХО, невозможно быть профи во всем, слишком энергозатратно. Надо всетаки специализироваться в одном направлении, чтоб, деиствительно, стать профессионалом. Не верю я что можностать профи во всем
-
[QUOTE=~Татьяна~;39777682]А почему? (Это не сарказм) мне всегда казалось что это хорошее сочетание.[/QUOTE]
Вам советы дают одни из лучших специалистов...
Не надо всего по чуть-чуть. Если действительно хотите сделать из дочери специалиста. И для начала у нее спросите,чего она хочет.Пусть для начала пойдет поработает админом. в салоне(присмотрится). А вдруг это вообще не её стезя?
Не бывает мастера-универсала. Разве что для деревни это отличный вариант.
-
[QUOTE=~Татьяна~;39783747]По поводу запахов и пыли, яструдом переживаю поход к парикмахеру с покраской и стрижкой, и к мастеру маникюра с его прелестями о".[/QUOTE]
Я вас поняла, вы видите картинку " Я клиент" а я вам описываю картинку " Я мастер" ...
Когда занимаешься с учителем по высшей математике и видишь как он решает задачи одну за одной, с такой легкостью, думаешь ну что там сложного - ерунда!!!! А вот попробуй сядь и реши сам... :)
Как мне сказала однажды ученица, "Если смотришь и тебе кажется что это легко - значит будет особенно сложно. "
По этому концентрировать внимание, я лично, рекомендую на что то одно... На математику или на физику или на парикмахера...
-
Нельзя забывать, что у ХОРОШЕГО мастера (парикмахер, маникюр или косметолог) рабочий день может длится около 12часов и без перерывов, а тут получится с 0.00 до 12.00 - парикмахер, с 12.00 до 24.00 ногтевой сервис, боюсь может физически не выдержать 24часа в день. Лучше выбрать одно направление "и с песней по жизни"
-
где проводятся обучения? стоимость?материалы Ваши?
[QUOTE=Avramenko;38012116]Здравствуйте,проводим обучение: маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Индивидуальные занятия.По окончанию обучения выдается ДИПЛОМ.Тел: 067 971 77 74
Так же требуются модели!!![/QUOTE]
-
Есть же телефон,не проще позвонить и узнать?
-
Кто то обучался на курсах в Академии проффесионального персонала что можете сказать о них?
-
[QUOTE=незнакомка777;40250496]Кто то обучался на курсах в Академии проффесионального персонала что можете сказать о них?[/QUOTE]
я училась у них. пришлось заново все начинать,переучиваться.теорию дают,а практика-печаль.
Я б выбирала мастера,а не курсы.ИМХО.
-
Девочки кто,что слышал про учебный центр Вика на Левитана,118,может кто учился там.Как ваше мнение.
-
[QUOTE=kysya-v;39870121]где проводятся обучения? стоимость?материалы Ваши?[/QUOTE]
Здравствуйте,курсы проводятся на Екатериненской 52,по поводу стоимости уточняйте по телефону.
-
[QUOTE=niknat2008;40271233]Девочки кто,что слышал про учебный центр Вика на Левитана,118,может кто учился там.Как ваше мнение.[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.
-
[QUOTE=Balabash;38173373]Добрый день!!!! Кто, что может рассказать про учебный центр на Б.Арнаутской, 85 (Технология успеха)???? ну хоть какие-то отзывы.[/QUOTE]
тот же вопрос.
-
Что вы мучаетесь сходите Туда моделью и сами все увидите.
-
[QUOTE=nova_u;40321638]присоединяюсь к вопросу.[/QUOTE]
Хочу ответить на Ваш вопрос; Я проходила обучения в "Виктори", базу дали отличную, большой плюс что обучение построено на практических отработках каждой темы и на их материалах. По окончании сдаете экзамен сдавшие получают Международный диплом. Что касается можно ли сразу по окончании курсов работать, отвечу - в принципе можно но пока Вы не набьете руку работать будите медленно. Вот к примеру я маник делала где то полтора часа, а наращивание вообще часа три с половиной, но качественно т.к. научилась. Я начинала со всех своих знакомых, была им благодарна за терпения, оплату брала минимальную за наращивание.У меня на это ушло где-то месяца полтора, уже не помню точно. А потом уже уверенная пошла работать. Можно обратится и в "Виктори" по трудоустройству, знаю у них большая база салонов, где требуются мастера. Так что решайте и дерзайте! Но работа сложная но и интересная, творческая.
-
Девочки, добрый вечер. Скажите, а кто учился в [B]"Виктори" именно на пос. Котовского[/B] наращиванию ногтей гелем? Поделитесь впечатлениями, достаточно ли информации дают, уделяют ли внимание ученицам во время отработки на моделях???
-
Школа Веры Петковой самая самая самая.Девочки ученицы мне ноготки делали 10 сегодня они как вчера сделанные.Я просто видела и наблюдала она кск цербер на обучениях стоит и все смотрит и указывает на ошибки .Вы молодец.Побольше б таких учителей.
-
[QUOTE=shevchenko83;40589206]Школа Веры Петковой самая самая самая.Девочки ученицы мне ноготки делали 10 сегодня они как вчера сделанные.Я просто видела и наблюдала она кск цербер на обучениях стоит и все смотрит и указывает на ошибки .Вы молодец.Побольше б таких учителей.[/QUOTE]
что за школа? где находится.
-
[QUOTE=niknat2008;40271233]Девочки кто,что слышал про учебный центр Вика на Левитана,118,может кто учился там.Как ваше мнение.[/QUOTE]
Рассказываю свою историю,перед тем как найти курсы маникюра и педикюра естественно залезла в интернет и начала искать,после прозвона очередных курсов поняла,что учат этому везде и кому не лень!! Была у Клапши на занятиях, после пошла в "Вику", где преподватель вообще не понятно чем занимается, к Люсдорфу слава Богу так и не дошла! Потом случайно услышала о Юле Донец, работает она в учебном ценрте "Эксперт" на Палубной 12. Знаете, с чистой совестью, рекомендую ее как преподавателя!Во-первых, порядочная, во-вторых,действительно хороший педагог с большим опытом работы и преподавания. Кому важно качественное и не дорогое обучение, то только к ней! Вот тел. учебного центра "Эксперт"-706-11-76,063 7150815,096 5311590. Забыла добавить,со мною в группе была Таня,которая сбежала как и я после первого занятия с "вики" на левитана.Вот так!
-
[QUOTE=nova_u;40594554]что за школа? где находится.[/QUOTE]
Мы находимся в центре на некрасова.тел у вас в репутации.приходите к нам моделями увидите процесс так сказать изнутри.
-
А вот интересно, нет ли курсов по маникюру и наращиванию ногтей в вечернее время, что б с основной работы не увольняться :) (А то вдруг окажется, что это не мое ) ? Никто не знает?
-
Думаю, что занятия в вечернее время физически не возможны, т.к. вы будете заканчивать минимум в 12 ночи либо у вас не будет полноценной практики...
-
Ну или так: в будние вечером теория, в выходные-практика? Так сказать "без отрыва от производства" :)
-
[QUOTE=Катаринн;40694534]Ну или так: в будние вечером теория, в выходные-практика? Так сказать "без отрыва от производства" :)[/QUOTE]
Существуют занятия в группах выходного дня)))0637150815
-
[QUOTE=Kverty;40700740]Существуют занятия в группах выходного дня)))0637150815[/QUOTE]
Можно подробнее? Это какая школа?
-
[QUOTE=Kverty;40651609]Рассказываю свою историю,перед тем как найти курсы маникюра и педикюра естественно залезла в интернет и начала искать,после прозвона очередных курсов поняла,что учат этому везде и кому не лень!! Была у Клапши на занятиях, после пошла в "Вику", где преподватель вообще не понятно чем занимается, к Люсдорфу слава Богу так и не дошла! Потом случайно услышала о Юле Донец, работает она в учебном ценрте "Эксперт" на Палубной 12. Знаете, с чистой совестью, рекомендую ее как преподавателя!Во-первых, порядочная, во-вторых,действительно хороший педагог с большим опытом работы и преподавания. Кому важно качественное и не дорогое обучение, то только к ней! Вот тел. учебного центра "Эксперт"-706-11-76,063 7150815,096 5311590. Забыла добавить,со мною в группе была Таня,которая сбежала как и я после первого занятия с "вики" на левитана.Вот так![/QUOTE]
Наконец-то я нашла отзывы об этом преподавателе!Юля супер учитель-кому надо есть ее контакты!
-
[QUOTE=Катаринн;40700841]Можно подробнее? Это какая школа?[/QUOTE]
Группы выходного дня-это где обучаешься только по выходным дням, например, по субботам, получается 4 раза в месяц, курс пройти можно "без отрыва от производства". Ой, школ таких много не знаю,это редкость такие группы, я знаю на Мачтовой есть такая школа,по отзывам очень даже стоящая для обучения. Собственно тел. я написала,звоните,интересуйтесь.
-
[QUOTE=Шатурская;40701081]Наконец-то я нашла отзывы об этом преподавателе!Юля супер учитель-кому надо есть ее контакты![/QUOTE]
[QUOTE=Kverty;40722555]Группы выходного дня-это где обучаешься только по выходным дням, например, по субботам, получается 4 раза в месяц, курс пройти можно "без отрыва от производства". Ой, школ таких много не знаю,это редкость такие группы, я знаю на Мачтовой есть такая школа,по отзывам очень даже стоящая для обучения. Собственно тел. я написала,звоните,интересуйтесь.[/QUOTE]
Спасибо за вирусную рекламму. Не думаю что курсы "Эксперт" мне помогут. Девочки, вы бы хоть для маскировки в других темах еще писали бы, а не только про курсы :))) Чесслово! :D
-
[QUOTE=Катаринн;40722845]Спасибо за вирусную рекламму. Не думаю что курсы "Эксперт" мне помогут. Девочки, вы бы хоть для маскировки в других темах еще писали бы, а не только про курсы :))) Чесслово! :D[/QUOTE]
увы...да...расстроена(( хотела реального отзыва..
-
Я вот еслиб шла учится.В будущем и пойду.Пока ребенок маленький.Но самый лучший мастер по ногтям это Вера Петкова.Это не реклама а была я там моделью и поверьте до этого ногти шесть лет наращивала есть с чем сравнить.Другие мастера когда ногти отваливались говорили мне материал не подходит а у Веры мне чего то все подходит и ничего не отваливается.
-
Рекомендую УЦ Виктори! Качественное обучение от профессионалов...
-
подскажите курсы маникюра на поселке Котовского,пожалуйста хорошие
-
[QUOTE=ЮЛЕНЫШ;41723063]подскажите курсы маникюра на поселке Котовского,пожалуйста хорошие[/QUOTE]
Ищите не где ближе а где лучше.
-
Вложений: 3
Вот девочки мои ноготки после Веры Петковой учениц[ATTACH=CONFIG]7009601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7009606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7009608[/ATTACH]
-
Я смотрю, тема приобретает рекламный характер )))
Может посоветовать выше указанным учебным заведениям завести платную веточку на форуме и там себя рекламировать ?
-
Я думаю это обо мне но рекламы нет никакой.Просто реально хороший учитель.Я эти ногти носила почти два месяца без единого отхода.Все реально держалось хорошо .
-
[QUOTE=shevchenko83;42497097]Я думаю это обо мне но рекламы нет никакой.Просто реально хороший учитель.Я эти ногти носила почти два месяца без единого отхода.Все реально держалось хорошо .[/QUOTE]
Нет Вика, вы тут не при чем, я говорю о школах которые размещают тут рекламу.
-
Ясно а я уже ...Извените.
-
Вложений: 2
Здравствуйте! У меня есть журнальчики, которые, ну ооочень жалко выбрасывать, находятся в идеальном состоянии. Сама покупала все в этом году для обучения и развития. Много обучающих,познавательных статей, шикарных дизайнов. Для тех кто только начинает, особенно пойдет на пользу.
Журналы за 2011г. - по 10грн.
[ATTACH=CONFIG]7167601[/ATTACH]
Журналы за 2012г. - по 15грн.
[ATTACH=CONFIG]7167606[/ATTACH]
Сама покупала за 20грн. каждый. А на форуме никто не продавал, может кому-то понадобится. Есть еще уф стерелизатор и лаки для ногтей.
-
Авраменко а почему бы вам не оплатить себе тему и там уже пиарится ?
-
-
[QUOTE=петкова вера;40684275]Мы находимся в центре на некрасова.тел у вас в репутации.приходите к нам моделями увидите процесс так сказать изнутри.[/QUOTE]
а можно телефончик , и точный адрес?
-
Здравствуйте!подскажите хорошие курсы по маникюру,кто слышал об Эксперте?спс
-
Об эксперте многие слышали, правда ничего хорошего)))так что реклама ваша не удала ь)))
-
Девченки, кто обучался у Клапши в "Виктори"? Стоит идти ???
-
[QUOTE=Позитивная Мышь;44669823]Девченки, кто обучался у Клапши в "Виктори"? Стоит идти ???[/QUOTE]
так же интересуют отзывы по этим курсам?
и ещё может кто подскажет хорошие курсы или преподавателя на дому на Черёмушках или Таирова?
-
[QUOTE=Позитивная Мышь;44669823]Девченки, кто обучался у Клапши в "Виктори"? Стоит идти ???[/QUOTE]
А вы спросите у Валюша2010 она в этой теме хорошо консультирует по " Клапше"
-
Девочки а можно узнать в лс от кого то стоимость курсов для начинающих? Зочу пойти а на что расчитывать даже не представляю ) спасибо заранее
-
[QUOTE=петкова вера;44324050]Об эксперте многие слышали, правда ничего хорошего)))так что реклама ваша не удала ь)))[/QUOTE]
я была в эксперте,осталась курсами довольна,преподавателю и сейчас могу позвонить и спросить что нужно,странная темка,вроде все спрашивают и друг друга "хают"....аж как-то ассоциацию не вольно вызывает,что тут лично знают всех
-
[QUOTE=Kverty;44942731]я была в эксперте,осталась курсами довольна,преподавателю и сейчас могу позвонить и спросить что нужно,странная темка,вроде все спрашивают и друг друга "хают"....аж как-то ассоциацию не вольно вызывает,что тут лично знают всех[/QUOTE]
Какая вы молодец! Про все курсы знаете... и про шитье, и про английский, и про парикмахерские, и про маникюрные! И пишите только в этих темах (вы не знали, каждый человек на форуме может посмотреть все ваши сообщения). И вот интересно, мне одной кажется, или вы таки рекламируете курсы? А по правилам, знаете ли, запрещена бесплатная реклама :rtfm:! Так что, либо откройте платную темку и пиартесь там сколько вашей душе угодно, или не дурите людям мозги! Тут спрашивают впечатления о курсах у тех, кто учился на них, а не у тех кто работает в учебных центрах.
*и главное она недоумение еще смеет высказывать.... это ж надо... :dry:
-
[QUOTE=Kverty;44942731]я была в эксперте,осталась курсами довольна,преподавателю и сейчас могу позвонить и спросить что нужно,странная темка,вроде все спрашивают и друг друга "хают"....аж как-то ассоциацию не вольно вызывает,что тут лично знают всех[/QUOTE]
Ага, Вы, наверное, все курсы там посетили?) и кройки и шитья, и маникюра, и англ.яз., и что там еще есть- бухгалтеры/массажисты/косметологи ))))
-
девочки привет,ищю моделей для класического маникюра и педикюра
пишите в ЛС
-
Посоветуйте, сестра хочет обучиться маникюру-педикюру(классический, европейский, аппаратный и т.д., затем уже осваивать гелевое моделирование), диплом по окончании обязателен. Мне моя мастер маникюра советовала Виктори, но прочитав темку уже не знаю стоит ей туда идти, хочется услышать мнение от реальных учеников, а не от клонов пиарящих себя.
-
Со стороны модели это только либо антураж либо Вера Петкова (Только незнаю как но вроде у Веры маникюру учили .)но не Виктори.Если сестре интетесно моделей по улице искать.Я была там моделью больше не пойду.А другой девочке ногти наращивали по два ногтя каждая ученица и при чем разными материалами остальные по улице бегали искали моделей кошмар.
-
[QUOTE=Nezabudka77;45570971]Посоветуйте, сестра хочет обучиться маникюру-педикюру(классический, европейский, аппаратный и т.д., затем уже осваивать гелевое моделирование), диплом по окончании обязателен. Мне моя мастер маникюра советовала Виктори, но прочитав темку уже не знаю стоит ей туда идти, хочется услышать мнение от реальных учеников, а не от клонов пиарящих себя.[/QUOTE]
За другие курсы не скажу -не знаю, не была.
Скажу за Антураж.
Сама прошла обучение в УЦ Антураж - мне очень понравилось. Спокойно, без нервов, профессионально , за наличие моделей беспокоятся сами - Вы этого процесса не касаетесь. Модели предупреждены, что на них будут учиться- и ни одна модель за все время не нервничала что так долго и что как то не так ей сделали. Согласитесь , это немаловажно. А то и так руки дрожат когда учишься , а тут еще и чужой человек если начнет нервничать так еще больше сама начинаешь нервничать :-)) Все показывают и объясняют доступно , помогают если чтот не получается , объяснят несколько раз если необходимо. На маникюре группа не более 4 -х человек.
Вообщем, я довольна!!!
-
[QUOTE=frapa;45572283]За другие курсы не скажу -не знаю, не была.
Скажу за Антураж.
Сама прошла обучение в УЦ Антураж - мне очень понравилось. Спокойно, без нервов, профессионально , за наличие моделей беспокоятся сами - Вы этого процесса не касаетесь. Модели предупреждены, что на них будут учиться- и ни одна модель за все время не нервничала что так долго и что как то не так ей сделали. Согласитесь , это немаловажно. А то и так руки дрожат когда учишься , а тут еще и чужой человек если начнет нервничать так еще больше сама начинаешь нервничать :-)) Все показывают и объясняют доступно , помогают если чтот не получается , объяснят несколько раз если необходимо. На маникюре группа не более 4 -х человек.
Вообщем, я довольна!!![/QUOTE]
я тоже обучалась в Антураже, полностью поддерживаю, именно так и было
курсами осталась очень довольна
-
[QUOTE=NDiana;45578676]я тоже обучалась в Антураже, полностью поддерживаю, именно так и было
курсами осталась очень довольна[/QUOTE]
А наращивание ногтей преподают?
-
[QUOTE=Мия_Ми;45668213]А наращивание ногтей преподают?[/QUOTE]
преподают, у них же тема есть - почитайте
-
[QUOTE=NDiana;45578676]я тоже обучалась в Антураже, полностью поддерживаю, именно так и было
курсами осталась очень довольна[/QUOTE]
Подскажите, а работу после курсов они случайно не предоставляют в салонах красоты?
-
[QUOTE=Артика;45681142]Подскажите, а работу после курсов они случайно не предоставляют в салонах красоты?[/QUOTE]
а как вам могут предоставить работу?
они же не являются владельцами салонов.....во всяком случае нам не предоставляли
-
[QUOTE=Артика;45681142]Подскажите, а работу после курсов они случайно не предоставляют в салонах красоты?[/QUOTE]
Добрый день!
По поводу работы, по окончанию курсов, вам может быть предоставлена информация о салонах города, которые подают заявки в учебный цент, где требуются мастера, но территориальность салона, условия работы, з/п и график работы в каждом случае индивидуально вы обговариваете с будущим работодателем.
-
девочки подскажите куда пойти можно в центре города на курсы маникюра и наращивания ногтей, хорошего мастра посоветуйте кто где был и какая цена обучения
-
[QUOTE=петкова вера;16550766]а френчик просто загляденье!!!!стразы я брала голограмные на семерке на тканях есть контейнер сваровски,блестели реально так же,вот сейчас жду каменцы с китайского табао,интересно самой что там будет.[/QUOTE]
Вера,я так понимаю, вы ас в нейл сфере,подскажите куда идти учиться?
-
Можете и ко мне пойти , но лучше для начала сходите во все имеющиеся учебные центры моделью, посмотрите процесс изнутри. И выбирайте)))
-
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно обучится лечению вросших ногтей?
-
[QUOTE=Ksushka_odessa86;46696689]Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно обучится лечению вросших ногтей?[/QUOTE]
космотрейд на спиридоновской! отлично преподают медицинский педикюр!
-
[QUOTE=Raindance;46697495]космотрейд на спиридоновской! отлично преподают медицинский педикюр![/QUOTE]
спасибо
-
Хочу поделиться личным опытом. Моя близкая подруга обучалась в учебном центре VIJI, на Троицкой. Обучилась аппаратному педикюру и аппаратному маникюру. Меня пригласила моделью для себя. Мое впечатление на высшем уровне. Атмосфера в центре дружелюбная и располагающая. Коллектив внимательный и отзывчивый. Директор и преподаватель Капица Юлия сама подолог, проблемы решает изнутри, устраняя причины, а не только следствия. Ученикам информация преподносится в доступной форме, за один день обучения у ученицы по 2-3 модели. К моделям, относятся как к клиентам, что немаловажно для начинающего мастера. Группы малокомплектные, до 6 человек. Моделей предоставляют (по желанию, можно своих приводить). Подруга получила диплом, а также ей помогли с трудоустройством. За месяц подруга получила профессию, и работу. Сейчас собирается на повышение квалификации. Ну а я моделью.
-
Добрый вечер,кто-нибудь,можете с ориентировать меня о приблизительной стоимости курсов маникюра и педикюра!С меня + в репку))))Спасибо большое)
-
[QUOTE=Zarynya;11650312]а сколько стоит минимальный набор инструментов для курсов?[/QUOTE]
Для маникюра и педикюра где-то 1000-1500 грн(проф.инструмент)
-
[QUOTE=TULIPE;46825578]Для маникюра и педикюра где-то 1000-1500 грн(проф.инструмент)[/QUOTE]
Можно и дешевле-весь комплект может уложиться по стоимости-600-700 грн-инструмент
-
напишите телефон мастера, пожалуйста
-
Кто что может сказать о курсах Ирины Клапшы? Думаю пойти к ней учиться.
За отзывы от меня +++))))
-
[QUOTE=Скандинавочка;48499919]Кто что может сказать о курсах Ирины Клапшы? Думаю пойти к ней учиться.
За отзывы от меня +++))))[/QUOTE]
Мне понравилось как она преподает. Единственное, что скорее всего не она будет вести курсы, потому как она уже глубоко беременная и ей, скорее всего, тяжело..
-
[QUOTE=Катаринн;48501254]Мне понравилось как она преподает. Единственное, что скорее всего не она будет вести курсы, потому как она уже глубоко беременная и ей, скорее всего, тяжело..[/QUOTE]
спасибо.
-
[QUOTE=Скандинавочка;48499919]Кто что может сказать о курсах Ирины Клапшы? Думаю пойти к ней учиться.
За отзывы от меня +++))))[/QUOTE]
Я могу сказать))) Была. Позитивно. Хорошие помощницы, внимание достается всем. Очень понравилась Таня.
На моем курсе Ирина была фрагментарно, в основном вели помощницы. Знания я получила.
Ирина - это уже скорее всего бренд, насколько я знаю, она полностью уже и не ведет курсы.
Так что я за, советую )))
-
[QUOTE=Marmazetka;48503974]Я могу сказать))) Была. Позитивно. Хорошие помощницы, внимание достается всем. Очень понравилась Таня.
На моем курсе Ирина была фрагментарно, в основном вели помощницы. Знания я получила.
Ирина - это уже скорее всего бренд, насколько я знаю, она полностью уже и не ведет курсы.
Так что я за, советую )))[/QUOTE]
100% согласна с Вами!)Я тоже советую!Таня,просто отлично доносит всю информацию.
-
Я там не была ученицей.Была моделью.(В Виктори у Клапши)Моделей вечно не хватает.И слишком много учеников ну невозможно всем все обьяснить так как положенно.Хотя конкурсы выигрывают места призовые занимают.
-
[B]Marmazetka, TULIPE, shevchenko83[/B] Спасибо, девочки. Действительно, это идея. Пойду туда моделью. Посмотрю изнутри. Потом отпишусь, что и как было. ))))
-
[QUOTE=Скандинавочка;48529724][B]Marmazetka, TULIPE, shevchenko83[/B] Спасибо, девочки. Действительно, это идея. Пойду туда моделью. Посмотрю изнутри. Потом отпишусь, что и как было. ))))[/QUOTE]
а как пойти туда моделью?
-
,lочень просто напишите им в темке и Вас наберут.
-
:)Обещала, отписываюсь, была моделью на маникюре в Виктори. Понравилось. Преподаватель ( та которая не Клапша, а помощница Елена)уверенная, профессиональная, как мне показалось очень понятно и доходчиво объясняет. Взяла всю инфу об обучении.:)
-
Ну,теперь к нам приходите моделью,так сказать расширьте кругозор))
-
[QUOTE=петкова вера;48723114]Ну,теперь к нам приходите моделью,так сказать расширьте кругозор))[/QUOTE]
Спасибо большое за приглашение, обязательно зайду.:)
А насчет обучения я уже определилась, не люблю метаться туда сюда, пойду в Виктори.
Спасибо всем за диалог, было конструктивно :)
-
Девочки,а курсы маникюра и педикюра в учебном центре ВИКА совсем не советуете???Нашла только один отзыв...и тот не очень....Я пока для себя и близких хочу научиться.но тоже просто так выкинуть денежки не хочется.Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна:rose::rose::vvenkegif:
-
Ей Богу,если отзывы не очень,зачем рисковать?учебные центры которые учат всем профессиям ,как правило дают мало.в любом случае идите на специализированные курсы,т.е в УЦ которые специализируются на одном направлении(ногтевой сервис,парикмахерское искусство,косметология и т.д)и добро пожаловать в нашу замечательную профессию!
-
Девочки, добрый день. Сколько сейчас стоит обучение индивидуально у мастера маникюру/педикюру классическому??
-
Подскажите мастера,который обучит гель-лаку и наращиванию
-
Девочки! По своему опыту, не рекомендую учиться просто у мастера, лучше идти в УЦ, там вы получите намного больше знаний!
-
Девчонки! ПОМОГИТЕ! Хочу для начала научиться маникюру, затем педикюру (просто без наращивания) - базовый курс. Интересуют действительно качественные и хорошие курсы с адекватной ценой! Читала тут про Антураж, Виктори (Ирина Клапша), курсы у Веры Петковой. Что посоветуете для обучения "с нуля". какие подводные камни : например, где нужно покупать их оборудование, где нет, где хорошие преподаватели, малокомплектные группы и т.д. Буду очень признательна за развернутый ответ. Спасибо!
-
[QUOTE=O.Buyne;50287671]Девчонки! ПОМОГИТЕ! Хочу для начала научиться маникюру, затем педикюру (просто без наращивания) - базовый курс. Интересуют действительно качественные и хорошие курсы с адекватной ценой! Читала тут про Антураж, Виктори (Ирина Клапша), курсы у Веры Петковой. Что посоветуете для обучения "с нуля". какие подводные камни : например, где нужно покупать их оборудование, где нет, где хорошие преподаватели, малокомплектные группы и т.д. Буду очень признательна за развернутый ответ. Спасибо![/QUOTE]
Интересует все выше перечисленное)))) всем за ранее спасибо))))
-
вы посмотрите по темам на форуме, тут, учебных центров, потом позвоните или оставие свой телефон в теме и вас наберут
а лучше всего сходить, посмотреть и все узнать
-
Добрый день, куплю УФ лампу на 36 вт. ( б/у) по приемлемой цене. девочки может у кого то пылится?? предлагайте)
-
Девочки,не могу найти про курсы косметологов(может кто видел-ссылку киньте плиз :rose:
-
Девочки спасибо за советы))))
Прислушалась к вам и иду на хорошие ,дорогие курсы!)))
Девочки может подскажите....хочу купить гель лаки юре,но основу и финиш покрытие возьму дорогие..
Что скажите ,стоит ли? Просто нашла совместную покупку на них ,по очень приятной цене)
-
[QUOTE=СЛАДКИЙ СОН;50397505]Девочки спасибо за советы))))
Прислушалась к вам и иду на хорошие ,дорогие курсы!)))
Девочки может подскажите....хочу купить гель лаки юре,но основу и финиш покрытие возьму дорогие..
Что скажите ,стоит ли? Просто нашла совместную покупку на них ,по очень приятной цене)[/QUOTE]
Юре не носятся совсем. Не экономте на материале, дороже будет.
-
[QUOTE=Катаринн;50407855]Юре не носятся совсем. Не экономте на материале, дороже будет.[/QUOTE]
не правда!!! у мен база гелишь, топ гелишь и энтити, носятся юре с ними на ура)))
хотя может у кого как...
-
интересует обучение ТОЛЬКО аппаратному маникюру!!! подскажите, куда или к кому можно обратиться!!! спасибо
-
Выскажусь по поводу курсов Антураж
Записалась на маникюр на начало октября, сказали позвонят за пару дней.Звонят мне сегодня в 11.07 и девушка говорит, вы записаны сегодня на курсы приезжайте, говорю, хорошо во сколько? а курс уже идет!
Говорит, что звонила мне в воскресенье, я была вне зоны )))(как сейчас все легко спихнуть на связь), хотя сегодня после 11, они мне дозванивались неоднократно.
Вывод: звоните им сами, потому что, офис менеджер там может про вас забыть
-
[QUOTE=Липка;51210286]Выскажусь по поводу курсов Антураж
Записалась на маникюр на начало октября, сказали позвонят за пару дней.Звонят мне сегодня в 11.07 и девушка говорит, вы записаны сегодня на курсы приезжайте, говорю, хорошо во сколько? а курс уже идет!
Говорит, что звонила мне в воскресенье, я была вне зоны )))(как сейчас все легко спихнуть на связь), хотя сегодня после 11, они мне дозванивались неоднократно.
Вывод: звоните им сами, потому что, офис менеджер там может про вас забыть[/QUOTE]
Уважаемая Татьяна! Про Вас никто не забыл, Вам звонили в воскресенье в период с 15-00 до 16-00. К сожалению не дозвонились(( Вы когда записывались на обучение ,Вам сообщили когда и в какое время у Вас начинаются занятия. Больше чем за 4 года работы,Вы у нас первый ученик ,который забыл что у него обучение). С уважением УЦ Антураж.