За то после прививки я своему второму ребенку накупила вкусняшек, которые закончились:
Вязаная кость, кость из бычьего ....кхм:shine:, роял канин для щенков...Эх. Люблю моего барашика;)
Вид для печати
За то после прививки я своему второму ребенку накупила вкусняшек, которые закончились:
Вязаная кость, кость из бычьего ....кхм:shine:, роял канин для щенков...Эх. Люблю моего барашика;)
Завтра гуляем на 411 батарее ,сбор в 14.00 за стройкой Храма:)
Всем любителям ретриверов привет.
Сегодня смотрела отличный семейный фильм о ретриверах.
Может кому интересно будет.
Вот тут можно без регистрации и просто файлом и через торент скачать. [url]http://www.ex.ua/view/261149[/url]
Сегодня были на 11 Фонтана.Полно лабрадориков и все купаются:D
[QUOTE=Базилика;8131820]Сегодня были на 11 Фонтана.Полно лабрадориков и все купаются:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: а Вы зимой приходите,... они ещё и лед разбивают, что бы искупаться,...
Такая порода, без моря не могут))) да и море такое есть, море Лабрадор. Видать, неспроста):D
[QUOTE=Базилика;8131820]Сегодня были на 11 Фонтана.Полно лабрадориков и все купаются:D[/QUOTE]
Наверно это мы были 11 золотинок и 1 брюнет:)
[B]Megiona [/B] спасибки :rose:
Фильм действительно классный,смотрели пару дней назад по ТВ,море удовольствия:)
[QUOTE=PM;8133863]:rzhu_nimagu: а Вы зимой приходите,... они ещё и лед разбивают, что бы искупаться,...
Такая порода, без моря не могут))) да и море такое есть, море Лабрадор. Видать, неспроста):D[/QUOTE]
Миша,так может устроим зимний атракцион на море :rzhu_nimagu:
Голдены руководят,как всегда,а лабры исполняют :D
[QUOTE=капибара;8135708]Наверно это мы были 11 золотинок и 1 брюнет:)[/QUOTE]
Мне рассказывала родственница про это чудо:D.Пол часа не могли оторвать глаз от такой красоты.:DТысячу раз пожалела что не взяла фотик.
Правда она говорила что это было на 16-ой станции.:nea:
между 16 и 13:)
Народ, скажите, а все лабрики такие гавкучие? В последнее время играть без лая не представляется возможным, и просто игнорирует,-фу, -хватит,-на взмахивания. + еще сердиться стал, когда палку или кость отбирают, зубами держит, рычит-фырчит, а когда бегаешь с ними заигрывая, за ноги, за руки хватает неподецки :(
[QUOTE=капибара;8136273][B]Megiona [/B] спасибки :rose:
Фильм действительно классный,смотрели пару дней назад по ТВ,море удовольствия:)[/QUOTE]
А я еще вторую серию скачала [url]http://www.ex.ua/view/261834[/url] но она мне не оч понравилась,первая лучше.:good:
[QUOTE=Megiona;8131761]Всем любителям ретриверов привет.
Сегодня смотрела отличный семейный фильм о ретриверах.
Может кому интересно будет.
Вот тут можно без регистрации и просто файлом и через торент скачать. [url]http://www.ex.ua/view/261149[/url][/QUOTE]
Скачала ,посмотрела.Класс.Море позитива.:good::good:
Спасибо.Качаю второй.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8144869]Народ, скажите, а все лабрики такие гавкучие? В последнее время играть без лая не представляется возможным, и просто игнорирует,-фу, -хватит,-на взмахивания. + еще сердиться стал, когда палку или кость отбирают, зубами держит, рычит-фырчит, а когда бегаешь с ними заигрывая, за ноги, за руки хватает неподецки :([/QUOTE]
Мой был молчуном пока не познакомились с другом Хамером(голден),теперь в играх требует лаем,что-бы кидали мячик все время.
Палку не отбирайте,а берите. Спокойно разжимайте пасть с командой -дай,выплюнь,положи,когда возьмете похвалите и дайте вкусняшку.
Кусается-все через это прошли. Я своему обьясняла,как ребенку,но один раз пришлось его грызануть за ухо:shine: со словами:"понял что это такое? больно? так вот я тоже умею кусаться! будешь меня кусать укушу в след. раз сильнее!!!!!"после чего все кусания исчезли.
Больше разговаривайте с ним,они оч. сильно понимают интонацию. Мой реагирует на интонацию ооч. хорошо,если ругаюсь на детей Гранда не видно,выползает из комнаты на всяк. случай,на улице аналогично,стоит грозно сказать"Гранд! япона мать!" все собака понял,что сделал что-то не так и топает ко мне.
[QUOTE=Екатерина777;8145680]Скачала ,посмотрела.Класс.Море позитива.:good::good:
Спасибо.Качаю второй.[/QUOTE]
Не ма за шо))))
Обожаю такие кинчики о животных.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8144869]Народ, скажите, а все лабрики такие гавкучие? В последнее время играть без лая не представляется возможным, и просто игнорирует,-фу, -хватит,-на взмахивания. + еще сердиться стал, когда палку или кость отбирают, зубами держит, рычит-фырчит, а когда бегаешь с ними заигрывая, за ноги, за руки хватает неподецки :([/QUOTE]
Да, Кристалл, мой тоже хватает не по детски :)
Добрый день))))
Вчера случайно подходили к вам на 411-ой )) очень понравилось) Пес просто в шоке был от такого количества сородичей))))
Так что теперь,надеюсь,с вами)))
[QUOTE=капибара;8146293]Мой был молчуном пока не познакомились с другом Хамером(голден),теперь в играх требует лаем,что-бы кидали мячик все время.
Палку не отбирайте,а берите. Спокойно разжимайте пасть с командой -дай,выплюнь,положи,когда возьмете похвалите и дайте вкусняшку.
Кусается-все через это прошли. Я своему обьясняла,как ребенку,но один раз пришлось его грызануть за ухо:shine: со словами:"понял что это такое? больно? так вот я тоже умею кусаться! будешь меня кусать укушу в след. раз сильнее!!!!!"после чего все кусания исчезли.
Больше разговаривайте с ним,они оч. сильно понимают интонацию. Мой реагирует на интонацию ооч. хорошо,если ругаюсь на детей Гранда не видно,выползает из комнаты на всяк. случай,на улице аналогично,стоит грозно сказать"Гранд! япона мать!" все собака понял,что сделал что-то не так и топает ко мне.[/QUOTE]
С палкой так и делаю:)
Но на фу, Антей нельзя, и тп. грозные замечания, делает невинные добрые глаза, еврейские кручния попкой и хвостом, и лает при этом:laugh:
А номера какие выдает. Наделал гадости например, и знает, что сейчас пойдет полотенце по попе, залезет под стул, и сидит морду прячет, глазами исподлобья смотрит. А когда "кучки" прошли, встает прям под стулом, а он то высокий и стул на нем, как панцирь на черепахе, а он понять не может, как его убрать со спины, ходит с ним по кухне. Хохма просто:rzhu_nimagu:
Всё они понимают.
А от кусания я приучал своего как Ира, кусая за ухо чтоб он заскулил, при этом давал команду "больно". Или ещё брал за холку и прижимал к полу(так их суки воспитывают), тоже с командой "больно". Достаточно повторить несколько раз, потом на команду "больно" щенок перестаёт кусать.
А зимой мы, таки да, устроим показательные заплывы.
Правда Ира, правда, Миша?
А Марине ([B]iwka[/B]) скажу, что ретриверы, очень склонны к алергиям и, если помниш, у Лорда была мокнущая экзема от перенасыщения белка.
я брал пёсика в 3,5 месяца и не застал периода, когда они портят, сцыкают и т.п. в этом тоже есть конечно прелести свои, но... она и не знает до сих пор (уже 6 лет), что можно на диван или на кровать залезть :)... хехе не вкусила плода запретного
Правда, ретриверы склонны к аллергиям. Курицу вообще не советуют собакам давать (да и людям есть тоже), я имею в виду коммерческую курицу, которая выращивается на антибиотиках и гормонах. А то пятая нога вырастет (шучу). :rzhu_nimagu:
Самым гипоаллергенным мясом считается ягненок.
А вообще сейчас экология такая, что аллергия выскочить может на все что угодно. У одних собак на цветение аллергия, у других на морскую воду, а третьих еще на что-нибудь. Всё как у людей :(
На счет аллергий...у нашего что не лето -то экземы,стоит хоть раз на море съездить,а так когда прохладно купается сколько хочет-ничего не "вылазит" только когда морская вода+тепло
[QUOTE=Furry;8168919]На счет аллергий...у нашего что не лето -то экземы,стоит хоть раз на море съездить,а так когда прохладно купается сколько хочет-ничего не "вылазит" только когда морская вода+тепло[/QUOTE]
Что за экземы такие, это где они появляются?
У нашего между пальцами в основном...еще иногда на спине....
на пальцах до сих пор с лета мажем,лечим...(
Экзема может появится где угодно.
[URL="http://labri.ru/v20.html"]http://labri.ru/v20.html[/URL]
ага,вот такая вот ерунда,только мазями мы другими пользуемся..
а это у всех лабриков?:shock:
Кристал,нет конечно...да и не особо это страшная штука...грубо говоря,что-то вроде простой аллергии...
это может быть у собаки любой породы,мы многих летом встречали,кто жаловался
[QUOTE=Furry;8170596]Кристал,нет конечно...да и не особо это страшная штука...грубо говоря,что-то вроде простой аллергии...
это может быть у собаки любой породы,мы многих летом встречали,кто жаловался[/QUOTE]
Вы меня успокоили:rose:
[QUOTE=PM;8006332]
Они очень умные, и очень любящие своих владельцев собаки,... Тем более, что у Вас Лабр, и тем более Черный. Значит -правильный.[/QUOTE]
Миша, а можно к Вам вопрос к этому комментарию. Я не сильно знаю особенности породы поэтому спрашиваю. Вы написали, что чёрный лабр - это правильный, получается, что золотистый и другие окрасы это как бы уже выведены генетически потом, так??
И ещё вопрос к разводчикам, а отличаются ли по характеру, повадкам чёрные лабрадоры от золотистых?
[QUOTE=Smiling;8175190]Миша, а можно к Вам вопрос к этому комментарию. Я не сильно знаю особенности породы поэтому спрашиваю. Вы написали, что чёрный лабр - это правильный, получается, что золотистый и другие окрасы это как бы уже выведены генетически потом, так??
И ещё вопрос к разводчикам, а отличаются ли по характеру, повадкам чёрные лабрадоры от золотистых?[/QUOTE]
Отвечу за Мишу. Черный это истинный цвет лабра,а остальные выведенные человеком.
Черный от черного повадками отличается,они все разные:)
[QUOTE=капибара;8175292]Отвечу за Мишу. Черный это истинный цвет лабра,а остальные выведенные человеком.
Черный от черного повадками отличается,они все разные:)[/QUOTE]
Спасибо. Это понятно, что у чёрных с чёрными тоже как и у людей характеры разные между собой, но мне были интересны именно есть ли какие-то серьёзные различия в характерах чёрных лабров с золотистыми. Я так понял, что их нет.
[QUOTE=Smiling;8175363]Спасибо. Это понятно, что у чёрных с чёрными тоже как и у людей характеры разные между собой, но мне были интересны именно есть ли какие-то серьёзные различия в характерах чёрных лабров с золотистыми. Я так понял, что их нет.[/QUOTE]
Правельно,нет
[QUOTE=Smiling;8175190]Миша, а можно к Вам вопрос к этому комментарию. Я не сильно знаю особенности породы поэтому спрашиваю. Вы написали, что чёрный лабр - это правильный, получается, что золотистый и другие окрасы это как бы уже выведены генетически потом, так??
[/QUOTE]
Smiling, смею Вас заверить в том, что от предков Вашего черного лабрадора, люди – фанатики своего дела – произвели на свет не только палевых и шоколадных лабрадоров. А также Золотистых, Прямошерстных и Курчавошерстных ретриверов. И все они произошли от черной собаки из Святого Джонса, или как местное население острова Ньюфаундленда ее называло ещё – Черный Малый Ньюфаундленд, или Лабрадор ( с португальского – «Труженик», трудяга-парень в общем). Поэтому – прямой потомок той собаки, которая очаровала матерых охотников и собачников, таких как англичан -и есть Черный Лабрадор, собака из Святого Джонса.
[QUOTE=капибара;8175292]Отвечу за Мишу. Черный это истинный цвет лабра,а остальные выведенные человеком.
Черный от черного повадками отличается,они все разные:)[/QUOTE]
Ой,… у меня уже личный пресс-секретарь появился))).:shine::rose:
[QUOTE=PM;8184311]
Ой,… у меня уже личный пресс-секретарь появился))).:shine::rose:[/QUOTE]
ну что-то типа этого :rzhu_nimagu:
Так-так-так, что это за дискриминация золотистых... тьфу, то бишь палевых лабров? [IMG]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies102.gif[/IMG]
Миша и Ирина, спасибо за разъяснение :)
[QUOTE=Yarvet;8185913]Так-так-так, что это за дискриминация золотистых... тьфу, то бишь палевых лабров? [IMG]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies102.gif[/IMG][/QUOTE]
и где ты ее заметила:rolleyes:,мы все-го лишь написали про родной цвет лабра:shine: а повадками,мозгами и т.д. они все друг о друга отличаются и кто умнее из окраса зависит от хозяина.
Все знакомые блондины лабры ООч. умные :rose:
[IMG]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif[/IMG]
мой черный умник вечерком уже показал свой ум ,опять подрались:(
Я тут повадилась к вам в темку.Очень нравятся мне лабрики.И как то хочется фотографий:shine:(если моно конечно)Мы это дело любим......:)
[QUOTE=Екатерина777;8189388]Я тут повадилась к вам в темку.Очень нравятся мне лабрики.И как то хочется фотографий:shine:(если моно конечно)Мы это дело любим......:)[/QUOTE]
Я тогда своего ещё пару фоток добавлю, пару дней назад снимал :)
Хм...никогда не знала,что черные-первоначальная модификация))))))))
хотя достаточно про них читала)))
спасибо за новую интересную информацию)):thank_you2:
[QUOTE=Екатерина777;8189388]Я тут повадилась к вам в темку.Очень нравятся мне лабрики.И как то хочется фотографий:shine:(если моно конечно)Мы это дело любим......:)[/QUOTE]
Наш монстр:rolleyes::
[IMG]http://cs4157.vkontakte.ru/u3694100/6627173/x_c7e31557.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs1534.vkontakte.ru/u3694100/6627173/x_4ccd446c.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs1112.vkontakte.ru/u3694100/12347803/x_212d8829.jpg[/IMG]
Пока радикал глючит, зделаем затравку ;)
Это Лорд
[ATTACH]629884[/ATTACH]
[ATTACH]629887[/ATTACH]
А это Грандюха, тот который чёрный. ;)
[ATTACH]629888[/ATTACH]
[QUOTE=капибара;8189179]мой черный умник вечерком уже показал свой ум ,опять подрались:([/QUOTE]
Ира, с кем на этот раз? Или спаринг партнёр всё тот же?
Боже какая красота!!!!!!!!!Умопомрачительные собачки !!Обожаю:D
Спасибо большое !Порадовали:rose:
Моей девочке 3,5, хотим завести щенков. Зашли к знакомым, сестричке нашей девочки, которая стала мамой, посмотреть что нас ждёт, пыталась сделать фотоссесию, ну и шустрые же эти ребята...
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0911/b6/9ab5331a2372.jpg[/IMG]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0911/3b/3875f769b500.jpg[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0911/58/6485d75de3ed.jpg[/IMG]
[IMG]http://i058.radikal.ru/0911/50/d1b0fe719366.jpg[/IMG]
[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0911/ac/013ed06c4793.jpg[/IMG]
[IMG]http://i049.radikal.ru/0911/8a/5450d874527d.jpg[/IMG]
ойойоойооооой!Шо ж сейчас со мной будет то......
Какие же лапульки!)))))
Наш месяц назад ещё помещался в такую соломенную корзинку,как на фото:)
[QUOTE=ElenkaNik09;8196763]Моей девочке 3,5, хотим завести щенков. Зашли к знакомым, сестричке нашей девочки, которая стала мамой, посмотреть что нас ждёт, пыталась сделать фотоссесию, ну и шустрые же эти ребята...[/QUOTE]
Привязала себя канатами к стулу.Закрыла дверь ,ключи выбросила.Родственникам сказала не выпускать меня.:):):)
хочу не могу.
Если я заведу еще одну собаку меня выгонят из дому:rzhu_nimagu:
Что делать???????
Екатерина, а у вас сейчас какая собака, этот мопсик, который на аве?
[QUOTE=Smiling;8198900]Екатерина, а у вас сейчас какая собака, этот мопсик, который на аве?[/QUOTE]
Ага два штука:)
Очень нужен совет людей разбирающихся в породе.Мы сейчас в поиске лабрадора,вот наткнулась на объявление.Это действительно лабрадорчики?Цена очень низкая и это смущает и наводит на подозрения
[url]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=6859963&c[/url][category]=2&c[city]=292&c[country]=2&c[section]=ads&c[type]=1&offset=40
1000 гривен за Породистого щенка Лабрадора,... ооочень смущает,... это в районе 80 евро, ну ну)))
[QUOTE=СЕСТРИЧКА _;8204339]Очень нужен совет людей разбирающихся в породе.Мы сейчас в поиске лабрадора,вот наткнулась на объявление.Это действительно лабрадорчики?Цена очень низкая и это смущает и наводит на подозрения
[url]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=6859963&c[/url][category]=2&c[city]=292&c[country]=2&c[section]=ads&c[type]=1&offset=40[/QUOTE]
Лабрадоры. Цена видимо чтоб забрали быстрее, не вкладывая в них и без прививок с докум.
[QUOTE=PM;8204959]1000 гривен за Породистого щенка Лабрадора,... ооочень смущает,... это в районе 80 евро, ну ну)))[/QUOTE]
Ну что в вашем понимании породистый. Наличие медалей и дипломов родит.?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8205041]Ну что в вашем понимании породистый. Наличие медалей и дипломов родит.?[/QUOTE]
нет :shine: я подчеркнуто написал Породистый за тысшу, как и в объявлении с "в контакте".
[QUOTE]продам ПОРОДИСТЫХ щенков лабрадора
1 000 грн.
[/QUOTE]
А что такое Породистый:rolleyes: - Вы ведь знаете и из щенка лабра за восемьдесят евро - может, чисто случайно, вырасти совершенно не Лабр . Пока они щенки - они все лапули)))
вот сейчас придет сюда Yarvet, и всем всё объяснит :rtfm:
кстати, [B][U]Сестричка _[/U][/B], обратитесь к Yarvet за консультацией, и у нее уж на все 100% есть Породистые палевые щенки в Одессе:good:
[QUOTE=СЕСТРИЧКА _;8204339]Очень нужен совет людей разбирающихся в породе.Мы сейчас в поиске лабрадора,вот наткнулась на объявление.Это действительно лабрадорчики?Цена очень низкая и это смущает и наводит на подозрения
[url]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=6859963&c[/url][category]=2&c[city]=292&c[country]=2&c[section]=ads&c[type]=1&offset=40[/QUOTE]
Понимаете, многие люди не могут жить без ярлычка DG на сумке, или Lexus на решетке радиатора. У меня собака имеет корни из Германии - Австрии и Росии-Украины, но мы не ходили на соревнования и не ставили цель - нацепить кучу орденов-медалек. Правда есть у нас еще в юном возрасте заработаная золотая медалька, ну это так - мелочи.
По фотографиям только хорошо разбирающийся может понять о наличии породы.
Может быть, люди продают, чтобы продать - а не нажиться на щенках.
Может быть, не совсем породистая мать или отец, ну слукавили немного.
Может быть, не состоит ни в каких организациях/клубах и т.п
Или неразбираются люди в породе.
Если вам нужен преданный друг семьи, а не ламинированная родословная, то почему бы не взять, тем более за тысячу?
На староконном в воскресенье в среднем 400уе за собаку просили.
Самая лучшая собака это та, которая знает, что вы ее любите, а не та, у которой много медалей и стоит дорого.. (imho)
Дело не в кол-ве медалей,а в самой родухе. Родуха это залог того,что вырастит именно лабр,а не дратхаар.
Один молодой человек,[B]PM[/B] поймет про кого я,сильно хотел шоколадного лабра,но естественно подешевле и родуха не нужна,и на выставки не пойдем,но что-бы именно лабр и именно дешево. Ему все популярно обьснили,что? где?когда? и почему? ,понятно что возможности у всех разные и выбирает по своим мат. возможностям,но если уж решили купить собаку,породистую собаку,то она ну никак не может стоить 80 евро. Отвлеклась от темы.:shine:Парень поехал на Птичку и купил шоколадного лабра,без документов. Довольный,счастливый.Проходит время,а из лабра вырастает красивущий метис лабра и дратхаара. Собака любима,счастлива и здорова,молодой человек отнесся к этому с юморком и не предал своего друга.
При выборе собаки надо видеть и маму,и папу,и что-бы были документы на всех! включая щенков.
Дешевле могут продаваться щенки с браком-недокус, перекус,лишнее пятнышко. Профессионал сразу говорит о таком потенциальным покупателям.
[QUOTE=F1RST;8192188]Ира, с кем на этот раз? Или спаринг партнёр всё тот же?[/QUOTE]
порода таже,а партнера мы сменили :rzhu_nimagu: отделались легким шрамиком:)
Мистер Бендер,...Да не в амбициях «высоких торговых марках» речь. Амбиции, со временем, как раз появляются у владельцев того, что получилось из данных щенков – « у меня такая классная собака – а мне говорят, что он не Лабрадор, кругом враги и завистники!».
Речь в породности. Если для души, для любви, и прочих «для…» - производится «репродукция» Лабрадоров за тЫсщу,… то через пару лет, о такой породе как Лабрадор – можно будет смело забыть, как о породе.
И ведь таки, получается,… « там слукавили,… там ещё немного слукавили, потом ещё…» и через время Лабрадор:search:, будет ростом с Таксу и с мордочкой Московской сторожевой.
Вот, блин))) опять пресс-аташе опередила, с днюшкой Грандулевича, Ирина!!!
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::D
Хотели фото,получите :)
[ATTACH]631296[/ATTACH][ATTACH]631297[/ATTACH][ATTACH]631298[/ATTACH][ATTACH]631299[/ATTACH][ATTACH]631300[/ATTACH][ATTACH]631301[/ATTACH]
продолжаем
[ATTACH]631302[/ATTACH][ATTACH]631306[/ATTACH][ATTACH]631308[/ATTACH]
Миша,где моя зарплата? :rzhu_nimagu:
Спасибки за поздравления :)
Я не знал, что лабрадоры так с пирса ныряют как у Ирины на фото. :shock:
Ничего себе, класс!!! :D
[QUOTE=Smiling;8207142]Я не знал, что лабрадоры так с пирса ныряют как у Ирины на фото. :shock:
Ничего себе, класс!!! :D[/QUOTE]
нуууу,не все так как мой,но ныряють:)
Да мой в 3,5 месяца только и ищет воду, правда сезон не тот, я его боюсь купать, а то ещё простудится.
[QUOTE]кстати, Сестричка _, обратитесь к Yarvet за консультацией, и у нее уж на все 100% есть Породистые палевые щенки в Одессе[/QUOTE]
Миша, спасибо! :shine:
У меня, к сожалению, не открываются фото щеночков. Может кинете их сюда? Но заочно могу сказать, что за тысячу гривень вы породистого лабрадора не купите. У нас, кстати, на рынке продавались одно время назад, лабры с сильным браком, по 350 дол., с документами от местной "конторы".
А это мы (из свеженького)
[IMG]http://labrador.od.ua/images/2539big.jpg[/IMG]
[IMG]http://labrador.od.ua/images/2547big.jpg[/IMG]
[IMG]http://labrador.od.ua/images/2550big.jpg[/IMG]
[IMG]http://labrador.od.ua/images/2551big.jpg[/IMG]
[IMG]http://labrador.od.ua/images/2554big.jpg[/IMG]
Все пошла пить валерьянку.:)
Красотищщщщщщщщща :good:
.У них человеческие глаза.
Yarvet собакевичи прелестные.
капибара нет слов суперские псы.А прыжок отпад!!!:)
Ребята,красота-то какая!!!!:good::good::good:
Нет на свете лучше и красивее наших лабриков!!!!:D
[QUOTE=Yarvet;8207797]Миша, спасибо! :shine:
У меня, к сожалению, не открываются фото щеночков. Может кинете их сюда? Но заочно могу сказать, что за тысячу гривень вы породистого лабрадора не купите. У нас, кстати, на рынке продавались одно время назад, лабры с сильным браком, по 350 дол., с документами от местной "конторы".[/QUOTE]
ну а если хоз. просто возни не хотят с ними, почему бы и не сплавить по смешной как говорят цене.:search: Не все то лучше, что дороже.
Вот так мы уже выросли!!!!Пишите когда в следующий раз будете гулять вместе,может и мы сможем.Очень хочется дружить!!!
[QUOTE=Yarvet;8207797]
У меня, к сожалению, не открываются фото щеночков. Может кинете их сюда? [/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0911/02/d1e0e893467b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0911/02/d1e0e893467bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0911/b3/f15a360fea24.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/0911/b3/f15a360fea24t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/29/030b66a55e31.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0911/29/030b66a55e31t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0911/d9/7c81bf8254b0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0911/d9/7c81bf8254b0t.jpg[/IMG][/URL]
Знаете мы тоже не дорогие и без документов,но самые любимые.Единственный наш недостаток мы косолапим,но нам это не мешает.Мама и папа с документами,а вот щенки нет,не было возможности у хозяев.
[QUOTE=Smiling;8207142]Я не знал, что лабрадоры так с пирса ныряют как у Ирины на фото. :shock:
Ничего себе, класс!!! :D[/QUOTE]
[QUOTE=капибара;8207164]нуууу,не все так как мой,но ныряють:)[/QUOTE]
ныряют?:rzhu_nimagu: это не ныряние, это Лаброэкстрим:D
[url]http://video.bigmir.net/show/80214[/url]
[QUOTE=PM;8210183]ныряют?:rzhu_nimagu: это не ныряние, это Лаброэкстрим:D
[url]http://video.bigmir.net/show/80214[/url][/QUOTE]
:shine::shine::shine: засмущал нас,по весне Райта научим нырять :D
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8209780]ну а если хоз. просто возни не хотят с ними, почему бы и не сплавить по смешной как говорят цене.:search: Не все то лучше, что дороже.[/QUOTE]
[QUOTE=аллочка84;8210171]Знаете мы тоже не дорогие и без документов,но самые любимые.Единственный наш недостаток мы косолапим,но нам это не мешает.Мама и папа с документами,а вот щенки нет,не было возможности у хозяев.[/QUOTE]
Главное что-бы будущие владельцы этих щенков не строили воздушные замки и не разочаровались в своих собаках.
Лично мое мнение,таких собак нельзя допускать к размножению.
Мой 4 года не развязан,потому-что есть дефект и косолапим слегка,зачем это передавать из поколения в поколение. Нет,живет себе чудесно Гранд и не знает что такою любоФь с суками:)
Я тут проявлю немного мужскую солидарность и посочувствую Гранду. :(
[QUOTE=PM;8210183]ныряют?:rzhu_nimagu: это не ныряние, это Лаброэкстрим:D
[url]http://video.bigmir.net/show/80214[/url][/QUOTE]
Ё-моё, ничего себе ваш Гранд ныряет..... и высота такая приличная, классс!!! :good:
[QUOTE=Smiling;8210472]Я тут проявлю немного мужскую солидарность и посочувствую Гранду. :([/QUOTE]
а нечему сочувствовать,у собак нет любви,есть инстинкт.В дикой природе потомство только у самого сильного,зорового волка,аналогично и у волчиц.
В нашей жизни,вместо природы кинология с выстаками и экспертами.
Не все просто красивые собаки допускаются к плем. работе,выбирается тот представитель породы,который внесет только самые лучшие качества и приумножит уже существующие.
Если такие как мой будут иметь потомство,то через 10 лет Лабра,нормального Лабра Вы даже за 5000 у.е не купите,будет еще выше.
Когда у меня бывает приступ-хочущеночкаотГранда-я иду и смотрю на фото щенков от высококачественых производителей и на этом приступ заканчивается,не хочется портить минутной МОЕЙ! слабостью то,что создавалось не одной сотней людей и не одним десятилетием.
:)
[QUOTE=аллочка84;8210171]Знаете мы тоже не дорогие и без документов,но самые любимые.Единственный наш недостаток мы косолапим,но нам это не мешает.Мама и папа с документами,а вот щенки нет,не было возможности у хозяев.[/QUOTE]
Мы тоже такие:) Но без косолапости:) И тоже оч любимые:)
А породистость в моем понимании, это без присутствия в роду двух сторон других пород, отличных от носителя.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8209780]ну а если хоз. просто возни не хотят с ними, почему бы и не сплавить по смешной как говорят цене.:search: Не все то лучше, что дороже.[/QUOTE]
Поверьте, затраты на выращивание помета, даже в режиме экономии, не ограничиваются тысячью гривень на щенка. Правда, такую смешную цену ставят на щенков, когда действительно хотят "сплавить" их побыстрее, причем все равно кому.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8210144][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0911/02/d1e0e893467b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0911/02/d1e0e893467bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0911/b3/f15a360fea24.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/0911/b3/f15a360fea24t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/29/030b66a55e31.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0911/29/030b66a55e31t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0911/d9/7c81bf8254b0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0911/d9/7c81bf8254b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Щенки по виду лабрадоры.
Я хочу еще заметить, что лабрадоры обладают очень сильной препотентностью, т.е. даже в смеси очень часто дают себе подобных. Я пропустила, есть ли у этих щенков хоть какие-нибудь документы?
Тихо тихо))) не заводитесь друзья ретриверовладельцы и ретривероманьяки))).:first_move:
Тема породности, в действительности намного сложнее, чем представляется многим из нас. И цена, поверьте, в данном случае играет самую последнюю роль для ценителей породы. Никто никого не укоряет в том, что у некоторых собаки куплены за сравнительно небольшие деньги,… ведь он для Вас - самый лучший в мире, и самый любимый – да, да и ещё раз да! Но, если говорить о породности собаки, как о типичном представителе породы Лабрадор, и его ценности в породе – это уже другой вопрос, на столько сложный, что нам (на уровне обычных владельцев) очень сложно разобраться. К огромному сожалению, в Украине чистопородного щенка Лабрадора – надо искать, очень хорошо искать. И перед поиском, необходимо многое изучить, перечитать, и «перелопатить» море информации. Но даже и не факт то что, найдя щенка – Вам его продадут….
Но не всё так уж и плохо. Даже в нашей стране. У нас есть, где найти достойного щенка, породного, и с соответствующим Лабрадору темпераментом. К огромному сожалению таких людей, в стране наперечет, но они есть. Это не «птичники с перекупки», псевдозаводчики и разведенцы - это Хранители породы. Это люди, которые не экспериментируют над породой, выводя то, что продается (по окрасу, цене, и прочим требованиям от покупателей, не относящимся к породе), а монотонно сохраняют то, что создано. И пометы щенков у них не каждый Божий день, а могут быть лишь раз-два в году, а то и реже.
[QUOTE=PM;8211878]Тихо тихо))) не заводитесь друзья ретриверовладельцы и ретривероманьяки))).:first_move:
Тема породности, в действительности намного сложнее, чем представляется многим из нас. И цена, поверьте, в данном случае играет самую последнюю роль для ценителей породы. Никто никого не укоряет в том, что у некоторых собаки куплены за сравнительно небольшие деньги,… ведь он для Вас - самый лучший в мире, и самый любимый – да, да и ещё раз да! Но, если говорить о породности собаки, как о типичном представителе породы Лабрадор, и его ценности в породе – это уже другой вопрос, на столько сложный, что нам (на уровне обычных владельцев) очень сложно разобраться. К огромному сожалению, в Украине чистопородного щенка Лабрадора – надо искать, очень хорошо искать. И перед поиском, необходимо многое изучить, перечитать, и «перелопатить» море информации. Но даже и не факт то что, найдя щенка – Вам его продадут….
Но не всё так уж и плохо. Даже в нашей стране. У нас есть, где найти достойного щенка, породного, и с соответствующим Лабрадору темпераментом. К огромному сожалению таких людей, в стране наперечет, но они есть. Это не «птичники с перекупки», псевдозаводчики и разведенцы - это Хранители породы. Это люди, которые не экспериментируют над породой, выводя то, что продается (по окрасу, цене, и прочим требованиям от покупателей, не относящимся к породе), а монотонно сохраняют то, что создано. И пометы щенков у них не каждый Божий день, а могут быть лишь раз-два в году, а то и реже.[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом! Наверное, никто бы не смог сказать лучше! :good:
[QUOTE=Yarvet;8211424]Щенки по виду лабрадоры.
Я хочу еще заметить, что лабрадоры обладают очень сильной препотентностью, т.е. даже в смеси очень часто дают себе подобных. Я пропустила, есть ли у этих щенков хоть какие-нибудь документы?[/QUOTE]
я без понятия, не я интересовалась:)
[QUOTE=PM;8211878]Тихо тихо))) не заводитесь друзья ретриверовладельцы и ретривероманьяки))).:first_move:
Но не всё так уж и плохо. Даже в нашей стране. У нас есть, где найти достойного щенка, породного, и с соответствующим Лабрадору темпераментом. К огромному сожалению таких людей, в стране наперечет, но они есть. Это не «птичники с перекупки», псевдозаводчики и разведенцы - это Хранители породы. Это люди, которые не экспериментируют над породой, выводя то, что продается (по окрасу, цене, и прочим требованиям от покупателей, не относящимся к породе), а монотонно сохраняют то, что создано. И пометы щенков у них не каждый Божий день, а могут быть лишь раз-два в году, а то и реже.[/QUOTE]
Все оно понятно, но если нравится мордаха, глаза запали в душу и понеслось-хочу вот эту и капец, то поверьте, никто не остановит, ни медали, ни наличие редких окрасов, ни хранители тайного очага;)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8212773]Все оно понятно, но если нравится мордаха, глаза запали в душу и понеслось-хочу вот эту и капец, то поверьте, никто не остановит, ни медали, ни наличие редких окрасов, ни хранители тайного очага;)[/QUOTE]
Верим,сами такие:shine:Только потом не обвиняйте собаку и тех кто ее продал,в том что собака не совсем той породы на которую расчитывали.
ладненько:rose: разрядим обстановочку - и увеличим продажу валерьяночки труженникам аптек))) ДаЁшь фото:D
Немного наших,....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0902/c1/695ff3f992b9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/0901/86/e3790e6b86b0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0901/4e/f1bdb739b8db.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i059.radikal.ru/0901/af/8c672ad3afa1.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/13/b7/b7043a815406cc253f56ce5efb761f9b.jpg[/IMG]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0906/3d/03ffae1f5839.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i050.radikal.ru/0911/67/e4778c72a5f3.jpg[/IMG][/URL]
PM, вай-вай, красоты какие:) А что там в подарке? Кость съедобна?
[QUOTE=капибара;8213026]Верим,сами такие:shine:Только потом не обвиняйте собаку и тех кто ее продал,в том что собака не совсем той породы на которую расчитывали.[/QUOTE]
Ню мой вроде той:) :rose:
Только писять никак не отучу дома,засранца. Родители в панике.
[QUOTE=Smiling;8210591]Ё-моё, ничего себе ваш Гранд ныряет..... и высота такая приличная, классс!!! :good:[/QUOTE]
Приветик, ты у нашего кинолога получил уже родословную?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8214733]PM, вай-вай, красоты какие:) А что там в подарке? Кость съедобна?[/QUOTE]
В подарке - собачьий торт, съедобен))) даже ооочень быстро съедобен,...был:rzhu_nimagu:
[QUOTE=PM;8214946]В подарке - собачьий торт, съедобен))) даже ооочень быстро съедобен,...был:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а где такое продается?:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8215143]а где такое продается?:)[/QUOTE]
в "Мистер Дог",... бывает. Последний раз был -30 грн.
[QUOTE=PM;8214373]ладненько:rose: разрядим обстановочку - и увеличим продажу валерьяночки труженникам аптек))) ДаЁшь фото:D
Немного наших,....
Спасибо порадовали.Я уже нашла одесские гуляния на ретриверах украины:D:D
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8214755]Приветик, ты у нашего кинолога получил уже родословную?[/QUOTE]
Приветик, Кристалл, пока нет, я на середину декабря договаривался.
[QUOTE=Smiling;8216509]Приветик, Кристалл, пока нет, я на середину декабря договаривался.[/QUOTE]
А это что-то стоит или как?