Я два года красилась у Эльвиры в блондинку.
супер!!! цвет бомба!!!но цены были тогда хорошие и сейчас мне даже трудно представить, отпишитесь что сейчас по ценам.
Вид для печати
Я два года красилась у Эльвиры в блондинку.
супер!!! цвет бомба!!!но цены были тогда хорошие и сейчас мне даже трудно представить, отпишитесь что сейчас по ценам.
[QUOTE=exacting;4049685]Девушки еще такой вопрос: кто знает, в каком салоне у нас плетут красивые прически из косичек? Не громоздкие, но эффектные? Вижу довольно часто на фото, пару раз в магазинах видела девочек, но спросить стесняюсь:shine: Не африканские и не Леся Украинка, а что то симпатичное:rolleyes::rose: С меня плюсик тому, кто подскажет.[/QUOTE]
Лера в Авантюре очень классно плетет, и Оля тоже.
[QUOTE=exacting;4050091]Там [B]африканские косички[/B], а я хотела из своих влос прическу вообще то (ту темку предварительно видела:-)) Но все равно спасибки![/QUOTE]
Отлично плетет косички мальчик Юра из Натакана. Сама плела несколько раз, да и подружки тоже.
[quote=M_A_K;4051718]Отлично плетет косички мальчик Юра из Натакана. Сама плела несколько раз, да и подружки тоже.[/quote]
Да, у Юры плетение это нечто, это его конЁк!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ЛИЛИТ;4051771]Да, у Юры плетение это нечто, это его конЁк!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Поддерживаю-Юра очень хорошо плетет косички! Результат отличный вне зависимости от структуры волос:rolleyes:
[QUOTE=Blumarine;4051527]Лера в Авантюре очень классно плетет, и Оля тоже.[/QUOTE]
Я у Леры в Авантюре плела косички себе на свадьбу. Мы с ней придумали такую классную и простую прическу из косы. Было супер. До сих пор смотрю фотки, в восторге. Кстати Оля, тоже очень хороший мастер. Советую!!!! :good::good::good:
[U]рассказываю про Сакуру.[/U]
была на маникюре (обрезном, у Наташи), сделали очень хорошо. Лаки для ногтей OPI, волосы у них на Пол Митчел, Грин Лайт, Коллестон, вроде еще Велла. стоимость услуг по волосам нормальная,не запомнила сколько чего, все зависит от длины... косметология на Академи ( в среднем от 200грн-600грн уход,есть домашний уход в продаже). солярий вертикальный ( 1 сеанс 60 грн вне зависимости от кол-ва минут, максимум 12),про фотоомоложение и фотодепиляцию я промолчу... причем фотодепиляцию, судя по рассказу администратора, можно делать "ТИПА" ВСЕМ (!), они вообще [U]не знают[/U] противопоказаний...
про японский маникюр администратор вообще не знала...
отдельный рассказ про то как меня встретили...
но вообще мне там понравилась мастер маникюра, очень аккуратно, чисто и качественно делает свою работу.
аппаратный педикюр на Геволе стоит 130 грн.
Расскажите как встретили - чего ждать? :-) но уход пусть и на академи [U]очень [/U] дорого.
У них там 2 аппаратных - смешанный (кутикулу обрабатывают ножничками) и пяточку аппаратом и только аппаратом (90 вроде). Так сказали по телефону.
[QUOTE=exacting;4069480]Расскажите как встретили - чего ждать? :-) но уход пусть и на академи [U]очень [/U] дорого.[/QUOTE]
А идея с 60грн за сеанс солярия?))) Почему не сделать фиксированную цену за минуту, чтобы те кто хочет позагорать 6 минут, могут без угрызения совести сделать это за 36-40 грн.
[QUOTE=Swissy;4069755]А идея с 60грн за сеанс солярия?))) Почему не сделать фиксированную цену за минуту, чтобы те кто хочет позагорать 6 минут, могут без угрызения совести сделать это за 36-40 грн.[/QUOTE]
Кризис! Лучше снять один раз:D но 60 грн, чем возиться с мелкими клиентами по 40:-)
Японский лучше всех делает Дина, она же всех и научила. У нее с покрытием OPI стоит 130грн..
Девочки, а что значит "японский маникюр"?
[QUOTE=Kisulya;4070446]Девочки, а что значит "японский маникюр"?[/QUOTE]
[url]http://www.complimentstudio.ru/japanmanicure/[/url]
[QUOTE=Blumarine;4070141]Японский лучше всех делает Дина, она же всех и научила. У нее с покрытием OPI стоит 130грн..[/QUOTE]
Blumarine, а в каком салоне делает Диана?
Дина работает в Акварели на Солнечной.да, она лучшая в японском маникюре.
[quote=exacting;4069480]Расскажите как встретили - чего ждать? :-) но уход пусть и на академи [U]очень [/U]дорого.
У них там 2 аппаратных - смешанный (кутикулу обрабатывают ножничками) и пяточку аппаратом и только аппаратом (90 вроде). Так сказали по телефону.[/quote]
встретили криво-косо, нехотя, развалившись на кресле, прохамив что я пришла раньше.
администраторы могли напутать, не может быть чтобы 90 стоил настоящий ап.пед!
так, я иду в среду на педикюр туда,расскажу!
[QUOTE=ЛИЛИТ;4088703]встретили криво-косо, нехотя, развалившись на кресле, прохамив что я пришла раньше.
администраторы могли напутать, не может быть чтобы 90 стоил настоящий ап.пед!
так, я иду в среду на педикюр туда,расскажу![/QUOTE]
Как я поняла за 90 просто обработка машинкой пяток и ногтей. А обрезать кутикулу стоит + еще 40 :-). Ошибиться я не могла, разве что они решили поднять цены:)
[quote=exacting;4088745]Как я поняла за 90 просто обработка машинкой пяток и ногтей. А обрезать кутикулу стоит + еще 40 :-). Ошибиться я не могла, разве что они решили поднять цены:)[/quote]
не знаю,но говорили что цены временные,для привлечения клиентов
Это дело каждого салона - но у нас, клиентов, всегда есть возможность выбирать:-)
Я хожу к своему мастеру уже больше 6 лет....правда говорят, что лучше изменить мужу, чем парикмахеру - мастер СУПЕР, т.е. я могу перед тем, как идти на свадьбу в ресторан, пойти к ней на покраску, ни о чём не думая и ни в чём не сомневаясь)))))! Девочка начинала тоже с обычных парикмахерских, сейчас работает сама, открыла небольшой кабинет на Толстого и хоть мне далеко ездить, всё равно никогда и ни за что её не поменяю, она работает просто шИкарно, у меня всегда ухоженные красивые волосы, а цвет всегда выглядит натурально, уже все мои подружки ходят к ней. Цены, кстати, очень доступные. Не знаю или правильно назову всё, что она со мной делает, но всё же: сначала мелирует, смывает, а потом красит всю голову тоном, затем стрижет и укладывает, всё вместе 250 грн, волосы у меня светлые и длинные, и что в этом всем самое приятное - работет очень быстро, аккуратно, краски хорошие, держится цвет очень долго.....вообщем что сказать, я очень довольна и надеюсь, что буду дальше пользоваться её услугами))))
[QUOTE=sonatana;4094022]Я хожу к своему мастеру уже больше 6 лет....правда говорят, что лучше изменить мужу, чем парикмахеру - мастер СУПЕР, т.е. я могу перед тем, как идти на свадьбу в ресторан, пойти к ней на покраску, ни о чём не думая и ни в чём не сомневаясь)))))! Девочка начинала тоже с обычных парикмахерских, сейчас работает сама, открыла небольшой кабинет на Толстого и хоть мне далеко ездить, всё равно никогда и ни за что её не поменяю, она работает просто шИкарно, у меня всегда ухоженные красивые волосы, а цвет всегда выглядит натурально, уже все мои подружки ходят к ней. Цены, кстати, очень доступные. Не знаю или правильно назову всё, что она со мной делает, но всё же: сначала мелирует, смывает, а потом красит всю голову тоном, затем стрижет и укладывает, всё вместе 250 грн, волосы у меня светлые и длинные, и что в этом всем самое приятное - работет очень быстро, аккуратно, краски хорошие, держится цвет очень долго.....вообщем что сказать, я очень довольна и надеюсь, что буду дальше пользоваться её услугами))))[/QUOTE]
повезло вам.меня все эти парекмахеры с их "бережными покрасками самыми качественными красками" сподвигли растить свой цвет волос ).
И тонировать дома этими же красками ,только с реальной внимательностью и бережностью к волосам.
Всем привет! Может кто-нибудь обслуживался в салоне МахМоzer на Сегедской..... интересует парикмахер.
Девочки, кто-то лечил волосы КЕРАСТАСОМ? Делают в салоне Румянцевой и в "Новые ногти" на Канатной. Хочу узнать, может кому-то реально помогло.
Обслуживаюсь полностью в салоне "Новые ногти" на Бунина, очень нравится. Особенно парикмахер Светочка Рыбинская и мастер маникюра Юля Бреславец. Самые настоящие профи. Женя клёво очень делает брови. Цены не самые дешёвые, но зато выходишь от туда с видом на миллион $. Чесно говорю им не жалко заплатить за такую красоту.
[B]Odessitochka_UA[/B], я вам ответила в теме про волосы.[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=197"]https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=197[/URL]
[QUOTE=Odessitochka_UA;4184457]Женя клёво очень делает брови. .[/QUOTE]
А что именно вы делали, если не секрет?
[QUOTE=Odessitochka_UA;4184457]Девочки, кто-то лечил волосы КЕРАСТАСОМ? Делают в салоне Румянцевой и в "Новые ногти" на Канатной. Хочу узнать, может кому-то реально помогло.
Обслуживаюсь полностью в салоне "Новые ногти" на Бунина, очень нравится. Особенно парикмахер Светочка Рыбинская и мастер маникюра Юля Бреславец. Самые настоящие профи. Женя клёво очень делает брови. Цены не самые дешёвые, но зато выходишь от туда с видом на миллион $. Чесно говорю им не жалко заплатить за такую красоту.[/QUOTE]
Юля Бреславец??? Она наращивает ногти-лопаты, очень неаккуратно. Я первый раз наростила ногти у нее, это было мучение, так как она меня поранила на каждом пальце, и форма была ужасная. В следующий раз обещала исправить, но какие лопаты были, такие и остались..
[QUOTE=Blumarine;4186614]Юля Бреславец??? Она наращивает ногти-лопаты, очень неаккуратно. Я первый раз наростила ногти у нее, это было мучение, так как она меня поранила на каждом пальце, и форма была ужасная. В следующий раз обещала исправить, но какие лопаты были, такие и остались..[/QUOTE]
Дама увлеклась пиаром, разве не заметно? :rolleyes: Начала за здравие (с вопроса) а кончила за упокой (рекламкой):rzhu_nimagu: Такие "мастера" перебиваются от случайного клиента к случайному. Поэтому и работы нет. Давайте дружно пожалеем и примим к сведению:good:
Иннуся, спасибо за ответ. Mishel'ka, выщипывала и красила. Мне чесно очень понравилось. Blumarine, полностью с вами не согласна. Это лично ваше мнение и оно существенно отличается от моего. Делаю у неё более года и мне очень нравится, и не только мне. Форму можно выбрать любую. Раньше носила острые, потом овальные, а сейчас остановилась на квадратных, т.к. эта форма очень нравится мужу. Наращиваю ногти более 5 лет. Делала от дешёвых мастеров до дорогих, но остановилась именно на Юле. Коррекцию делаю 1 р. в 2 недели. За год обслуживания ногти ломала всего раз 5. При маникюре было 1 раз, что порезала меня, но это простительно, не Боги горшки обжигали. А ногти аккуратные, что поискать ещё надо такие. Обязательно выложу фото после коррекции.
exacting, пиаром не занимаюсь, т.к. мне за это не платят:rzhu_nimagu:. Работаю совсем в другой сфере. Просто поделилась личным мнением, т.к. раньше сама очень долго искала проффесионала в своём деле. Я же ни вас, никого-то другого не заставляю идти туда. Это всё индивидуально. Вы можете делать маникюр и стрижку у тёти Клавы с Молдавии и вам будет нравится, а можете делать тоже самое у Лоры Румянцевой в салоне или в Новых ногтях и результат будёт неудовлетворительный. У каждого свой вкус и понятие красоты :nea:.
Ну я же не выдумываю, ее работу даже нельзя на 3 оценить.
[QUOTE=Blumarine;4197276]Ну я же не выдумываю, ее работу даже нельзя на 3 оценить.[/QUOTE]
Cлушай, может ты знаешь кто хорошо наращивает?? У меня сестра хочет поменять мастера - думаем куда пойти.
Blumarine, а где ты сейчас делаешь ногти и за какую цену? Всё ок, здесь каждый делится своим опытом и мнением, а оно почти у всех разное.
[QUOTE=Swissy;4199987]Cлушай, может ты знаешь кто хорошо наращивает?? У меня сестра хочет поменять мастера - думаем куда пойти.[/QUOTE]
Очень хорошо делает наращивание Олеся Дербенева, корекцию можно делать раз в месяц, очень хорошо делает дизайны, цены не дорогие. Работает в с-не "Планета мастарства" на Космонавтов вместе с Аленой Аль-Шаер( 8 097 456 39 41)
[QUOTE=sonatana;4094022]Я хожу к своему мастеру уже больше 6 лет....правда говорят, что лучше изменить мужу, чем парикмахеру - мастер СУПЕР, т.е. я могу перед тем, как идти на свадьбу в ресторан, пойти к ней на покраску, ни о чём не думая и ни в чём не сомневаясь)))))! Девочка начинала тоже с обычных парикмахерских, сейчас работает сама, открыла небольшой кабинет на Толстого и хоть мне далеко ездить, всё равно никогда и ни за что её не поменяю, она работает просто шИкарно, у меня всегда ухоженные красивые волосы, а цвет всегда выглядит натурально, уже все мои подружки ходят к ней. Цены, кстати, очень доступные. Не знаю или правильно назову всё, что она со мной делает, но всё же: сначала мелирует, смывает, а потом красит всю голову тоном, затем стрижет и укладывает, всё вместе 250 грн, волосы у меня светлые и длинные, и что в этом всем самое приятное - работет очень быстро, аккуратно, краски хорошие, держится цвет очень долго.....вообщем что сказать, я очень довольна и надеюсь, что буду дальше пользоваться её услугами))))[/QUOTE]Очень заинтересовало все,что написано:good:А можно телефон салона и имя мастера?:rose:
[QUOTE=exacting;4049685]Девушки еще такой вопрос: кто знает, в каком салоне у нас плетут красивые прически из косичек? Не громоздкие, но эффектные? Вижу довольно часто на фото, пару раз в магазинах видела девочек, но спросить стесняюсь:shine: Не африканские и не Леся Украинка, а что то симпатичное:rolleyes::rose: С меня плюсик тому, кто подскажет.[/QUOTE]
[I]хорошо плетет Ника в Марамаксе (формула), еще слышала, что в салоне, по-моему Флюид, (в ТЦ Вузовский), они вроде специализируются на вечерних и прочих прическах[/I]
[QUOTE=Odessitochka_UA;4184457]Девочки, кто-то лечил волосы КЕРАСТАСОМ? Делают в салоне Румянцевой и в "Новые ногти" на Канатной. Хочу узнать, может кому-то реально помогло.
Обслуживаюсь полностью в салоне "Новые ногти" на Бунина, очень нравится. Особенно парикмахер Светочка Рыбинская и мастер маникюра Юля Бреславец. Самые настоящие профи. Женя клёво очень делает брови. Цены не самые дешёвые, но зато выходишь от туда с видом на миллион $. Чесно говорю им не жалко заплатить за такую красоту.[/QUOTE]
[I]делала процедуру reflection pixelist (интенсивная цветотерапия), после окрашивания в темный цвет... блеск был превосходный!!!!... цвет хорошо держался, но тот же ритуал на светлых волосах не так заметен:о([/I]
А мне лично нравится обслуживаться в Шлейфе, правда они сейчас переехали с Краснова на пер.Педагогический 3\4 р-н 6-й Фонтана, но я все равно к ним езжу туда. Там такие девченки душевные, я делаю каучуковые ногти. Сняла акриловые, состояние было не очень, а каучук помог свои отрастить и надеюсь укрепит, так мне обещали. Диагностика волос микрокамерой бесплатно, всякие акции к праздникам. А как их парикмахер мальчик моет голову - это экстаз!
А ск стоят каучуковые ногти и чем они отличаются от геля\акрила?)
[/I][QUOTE=Glamur-co;4280008]А мне лично нравится обслуживаться в Шлейфе, правда они сейчас переехали с Краснова на пер.Педагогический 3\4 р-н 6-й Фонтана, но я все равно к ним езжу туда. Там такие девченки душевные, я делаю каучуковые ногти. Сняла акриловые, состояние было не очень, а каучук помог свои отрастить и надеюсь укрепит, так мне обещали. Диагностика волос микрокамерой бесплатно, всякие акции к праздникам. А как их парикмахер мальчик моет голову - это экстаз![/QUOTE]
[I]мне тоже очень нравиться Шлейф, все там делаю: ресницы ( уже год ношу), перед новым годом покрыла свои ногти гелем, очень довольна, Лидочка делает такие росписи, улет..., в солярий хожу, у косметолога обслуживаюсь... вот только у парикмахеров ни разу не была:о(
не подскажите, как Виталик стрижет?
кстати, мальчики-парикмахеры все хорошо моют голову, это наверное их фишка:о)
я обслуживаюсь у Олега (марамакс лондонская), он так моет голову... ощущения после мытья, как после секса:shine: еще у них там кресло с вибромассажем:о)[/I]
[QUOTE=Zajigalochka :);4280745]А ск стоят каучуковые ногти и чем они отличаются от геля\акрила?)[/QUOTE]
[I]каучуком покрываются свои ногти, говорят они становяться крепче, быстро восстанавливаються после наращивания. я не пробовала, но хочу попробовать после снятия геля.
про цены - незнаю[/I]
[/I][/I][QUOTE=Zajigalochka :);4280745]А ск стоят каучуковые ногти и чем они отличаются от геля\акрила?)[/QUOTE]
[I]узнала за цены 100 грн. покрыть свои короткие и 150 - длинные, это цены в Шлейфе[/I]
я думала дороже будет) цена хорошая,подскажите плиз какому мастеру доверить свои ногтики?
[QUOTE=Glamur-co;4280008]А мне лично нравится обслуживаться в Шлейфе, правда они сейчас переехали с Краснова на пер.Педагогический 3\4 р-н 6-й Фонтана, но я все равно к ним езжу туда. Там такие девченки душевные, я делаю каучуковые ногти. Сняла акриловые, состояние было не очень, а каучук помог свои отрастить и надеюсь укрепит, так мне обещали. Диагностика волос микрокамерой бесплатно, всякие акции к праздникам. А как их парикмахер мальчик моет голову - это экстаз![/QUOTE]
а депиляцию там делают ?и на какой косметике для волос работают?
[QUOTE=Zajigalochka :);4281085]я думала дороже будет) цена хорошая,подскажите плиз какому мастеру доверить свои ногтики?[/QUOTE]
[I]Лида, салон Шлейф, пер. Педагогический 3/4, 36 27 01[/I]
спасибки)
Как мне рассказали, каучук на природных смолах, он как гель сушится в лампе и как акрил, практически без запила, просто более щадящий для ногтей. Пока все нравится.
Девочки, у них телефон 7989018, косметолог есть и делает депиляцию, а насчет косметики спросите у администратора.
Валенти на Ген. Петрова 9 или Каприз на Терешковой.
Девченки,я хочу поделится радостью.Наконец-то у меня тот оттенок волос,который я так давно и сильно хотела:D.Дело в том,что до этого я 6 месяцев меняла салоны как перчатки,по причине того,что каждый раз мне говорили на черное-белое.Мне очень хотелось,как сейчас модно,покрасить волосы в насыщенно-золотой цвет.Вместо этого меня красили в любые другие оттенки и говорили всякий бред,типа: освещение в салоне менят цвет,или завтра проявится:(Хотя я приходила с журналом,на котором этот оттенок хорошо виден.В итоге,подруга посоветовала попробовать и Классико.Я пришла и попросила сделать максимально бюджетный вариант покраски(цены у них реально кусаются,покрасить только корни=405 грн.).Раньше-да,сейчас-нет из-за кризиса.Мастер с удовольствием пошла на встречу и предложила мне тонирование за 250 грн.В итоге я получила шикарный результат.Они работают краской Кедра-считаю,что Лореаль по сравнению и рядом не стоит.Волосы стали такие мягкие и блестящие,как после хорошей маски для волос.А оттенков очень красивых в этой краске намного больше,чем в других.Очень понравилось,что вся процедура заняла не более 1 часа.В общем, все вместе обошлось 335 грн. у одного из лучших мастеров,как позже оказалось.А удовольствия на $ 1.000.000:good:.Пообещали уже в следующий раз дать 10% скидку постоянного клиента:rolleyes:.
а покажите свой цвет волос пжл:)) ??
[QUOTE=Mishel'ka;4351904]а покажите свой цвет волос пжл:)) ??[/QUOTE]
С удовольствием,но фотик отдала по работе мужу.Чуть позже:)Но он такой же, как у Мадонны ;).
[QUOTE=Liz;4354971]С удовольствием,но фотик отдала по работе мужу.Чуть позже:)Но он такой же, как у Мадонны ;).[/QUOTE]
Я Вам верю:))))
На Мадонну я всегда смогу посмотреть ;)
ждём фоток ,и еще ,самое важное- сколько будет держаться тонировка ? Про Кедру я слышала ,говорят хорошая красочка. Тонирование Лореалем у меня держится меньше недели,увы.
[QUOTE=Иннуся;4355234]ждём фоток ,и еще ,самое важное- сколько будет держаться тонировка ? Про Кедру я слышала ,говорят хорошая красочка. Тонирование Лореалем у меня держится меньше недели,увы.[/QUOTE]
Девченки, объясните "Тонирование Лореалем " - это окрашивание безамиачной краской? Я как раз думала ей покраситься...или это что-то другое?
[QUOTE=Iriskis;4355685]Девченки, объясните "Тонирование Лореалем " - это окрашивание безамиачной краской? Я как раз думала ей покраситься...или это что-то другое?[/QUOTE]
да.я тонировалась Диаколор Ришесс с окислителем 2,7 %. Тон пепельно-русый очень красивый,но и на моём блонде испарился за 3 помывки.
у меня сейчас натуральный темный блондин ( №6-7) ..хочу покраситься на 1-2 тона светлее этой краской...Я краской никогда не красилась.. Есть ли вероятность,что спустя 2 месяца краска смоется и я опять буду со своими натуральными? Я в этом вопросе пока ничего не понимаю)) Но покраситься очень хочется)))
Вот мой цвет,фотик все равно реальный цвет не передает,но все же понятно:rolleyes:Во всяком случае видно, что получился цвет светлее на фотке,чем на самом деле в жизни:laugh:
[QUOTE=Liz;4356550]Вот мой цвет,фотик все равно реальный цвет не передает,но все же понятно:rolleyes:Во всяком случае видно, что получился цвет светлее на фотке,чем на самом деле в жизни:laugh:[/QUOTE]
А с чего собственно такой ажиотаж?
[QUOTE=Liz;4356550]Вот мой цвет,фотик все равно реальный цвет не передает,но все же понятно:rolleyes:Во всяком случае видно, что получился цвет светлее на фотке,чем на самом деле в жизни:laugh:[/QUOTE]
Мне нравится :good:
ColorShot, в смысле??
девушка получила желанный цвет волос , я попросила показать фотку.
Никакого ажиотажа. просто Интерес.
[QUOTE=Iriskis;4355908]у меня сейчас натуральный темный блондин ( №6-7) ..хочу покраситься на 1-2 тона светлее этой краской...Я краской никогда не красилась.. Есть ли вероятность,что спустя 2 месяца краска смоется и я опять буду со своими натуральными? Я в этом вопросе пока ничего не понимаю)) Но покраситься очень хочется)))[/QUOTE]
Безамиачные краски не осветляют.они окрашивают тон в тон или темнее немного.если осветлять,то только стойкой амиачной.Она разрушает пигмент волоса и не смывается.
Блеск обалденный .напиши плиз через пару недель,как долго будет держаться тон?
[QUOTE=Mishel'ka;4357008]Мне нравится :good:
ColorShot, в смысле??
девушка получила желанный цвет волос , я попросила показать фотку.
Никакого ажиотажа. просто Интерес.[/QUOTE]
!Ни кого да же в мыслях обидеть.!!!Просто любой КОЛОРИСТ из ЛЮБОЙ краски сделает этот цвет!Еще раз извините если що!
[QUOTE=Иннуся;4357130]Безамиачные краски не осветляют.они окрашивают тон в тон или темнее немного.если осветлять,то только стойкой амиачной.Она разрушает пигмент волоса и не смывается.
Блеск обалденный .напиши плиз через пару недель,как долго будет держаться тон?[/QUOTE]О.К.,напишу-самой теперь интересно.С Лореалем я 100 лет в обед знакома(он мне подсушивал волосы и тон также,как у тебя быстро сходил),а вот с Кедрой очччень хочу теперь всегда дружить:)
кто-то что-то слышал а салоне "Фурор", М. Арнаутская 117 вроде...
[QUOTE=sonatana;4094022]Я хожу к своему мастеру уже больше 6 лет....правда говорят, что лучше изменить мужу, чем парикмахеру - мастер СУПЕР, т.е. я могу перед тем, как идти на свадьбу в ресторан, пойти к ней на покраску, ни о чём не думая и ни в чём не сомневаясь)))))! Девочка начинала тоже с обычных парикмахерских, сейчас работает сама, открыла небольшой кабинет на Толстого и хоть мне далеко ездить, всё равно никогда и ни за что её не поменяю, она работает просто шИкарно, у меня всегда ухоженные красивые волосы, а цвет всегда выглядит натурально, уже все мои подружки ходят к ней. Цены, кстати, очень доступные. Не знаю или правильно назову всё, что она со мной делает, но всё же: сначала мелирует, смывает, а потом красит всю голову тоном, затем стрижет и укладывает, всё вместе 250 грн, волосы у меня светлые и длинные, и что в этом всем самое приятное - работет очень быстро, аккуратно, краски хорошие, держится цвет очень долго.....вообщем что сказать, я очень довольна и надеюсь, что буду дальше пользоваться её услугами))))[/QUOTE]
записалась к ней,только цены она мне озвучила совсем другие...покраска корней + тонирование = в районе 300 грн
[QUOTE=LIGHT;4373365]записалась к ней,только цены она мне озвучила совсем другие...покраска корней + тонирование = в районе 300 грн[/QUOTE] В принципе сейчас практически во всех салонах такая цена, краска же тоже дорожает. Мне кажется это довольно-таки приемлемая цена. Кстати, про Классико много хорошего слышала, всегда боялась к ним зайти из-за цен, а теперь может стоит попробовать.:rolleyes:
[QUOTE=Glamur-co;4374103]В принципе сейчас практически во всех салонах такая цена, краска же тоже дорожает. Мне кажется это довольно-таки приемлемая цена. Кстати, про Классико много хорошего слышала, всегда боялась к ним зайти из-за цен, а теперь может стоит попробовать.:rolleyes:[/QUOTE]О,да!!!Эту процедуру получения быстрого и действительно лечащего окрашивания в "элитный" цвет на сегодняшний день за такие небольшие деньги,как 335 грн. я не променяю в ближайшее будующее ни за что.До сих пор хожу в эйфории:rolleyes:
всем советую Вербий Веру-мастер-парикмахер в салоне Ф"южн, хожу к ней не один год, она-профессионал и просто очень хороший человек
[QUOTE=Lena26;4383252]всем советую Вербий Веру-мастер-парикмахер в салоне Ф"южн, хожу к ней не один год, она-профессионал и просто очень хороший человек[/QUOTE]
И мне она очень нравится, красит обалденно и вообще салон у нее супер:D
[QUOTE=exacting;4038748]Узнайт еще какие услуги у них в салоне и цены плиз - ну и вообще обстановка/условия:-)[/QUOTE]
Я к ним частый ходок. Нравятся массажи, маники-педики, эпиляция. А вот парикмахерский зал не очень, все у друг друга на головах сидят,да и мастера что мне попадались,не скажучто плохо,но не ах
[quote=Lena26;4383252]всем советую Вербий Веру-мастер-парикмахер в салоне Ф"южн, хожу к ней не один год, она-профессионал и просто очень хороший человек[/quote]
А где находиться этот салон?:shine:
[QUOTE=Tessa_V;4408118]А где находиться этот салон?:shine:[/QUOTE]
Возле Кирхи, Нежинская/Дворянская. 702-49-02.
Девочки,на посКоте какой салончик и мастера можете посоветовать? Очень надо)))
[QUOTE=Соня_ZZzz;4281037][/I][/I]
[I]узнала за цены 100 грн. покрыть свои короткие и 150 - длинные, это цены в Шлейфе[/I][/QUOTE]
а как оно вообще выглядит? если сделаете, выложите фото? :good:
у нас в Одессе марка KERASTASE достаточно распространена. Могу Вам рассказать исторические данные :rtfm:.
Первый заход этой марки в Украину - Классико... потом они ушли от нее..
мнения тут два.
1-е ( от Классико) - перешли на лучшее
2-е ..... не выдержали жестких требование поставщиков (L'OREAL-Украина) по оборотам и обучению....
Далее был Тарасюк, потом Румянцева ( начинала в Классико), MaraMax, TreV.I., Новые ногти... остальные не уверена, что официально закупают и обучаются на этой косметике....
[QUOTE=Lina-GF;4454597]у нас в Одессе марка KERASTASE достаточно распространена. Могу Вам рассказать исторические данные :rtfm:.
Первый заход этой марки в Украину - Классико... потом они ушли от нее..
мнения тут два.
1-е ( от Классико) - [B]перешли на лучшее[/B]
[/QUOTE]
Лучшее- это ? Подумываю сменить уход ,может заинтересует.
[quote=Иннуся;4455067]Лучшее- это ? Подумываю сменить уход ,может заинтересует.[/quote]Альтерна, Лябиоэстетик,Кедра.....
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];4451212']а как оно вообще выглядит? если сделаете, выложите фото? :good:[/QUOTE]
В темке про наращивание есть фотки, девочки выкладывали и делились впечатлениями. Полистай...:curtsey:
[QUOTE=minchanka;4446645]Девочки,на посКоте какой салончик и мастера можете посоветовать? Очень надо)))[/QUOTE]
В Семье, в салоне Какао работает Лена Затула, оч. внимательный и граммотный мастер, удачи :good:
Здравствуйте,может кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера парикмахера в салоне Сакура?
[QUOTE=Canary;4462559]Здравствуйте,может кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера парикмахера в салоне Сакура?[/QUOTE]
Если посто нужен хороший мастер-парикмахер, почему именно в этом салоне, если не секрет?:mosking:
[QUOTE=Canary;4462559] в салоне Сакура?[/QUOTE]
Мне уже дурно от постоянной рекламы на ТВ этого салона.Один и тот же ролик через каждые 10 мин
Хотела зайти,но желание пропало.
Не секрет,пришла туда за своим косметологом,нахожусь в поиске нового парикмахера и было бы удобно все делать в одном месте,но пока все грустно,вот и спросила.К сожалению мечта обслуживаться комплексно в одном салоне пока ею и остается.
Девушки,посоветуйте ,пожалуйста..У меня свадьба на носу,а я ,идиотка изуродовала свой цвет волос:(И из русого стала чем-то бабским фиолетовым.(Покрасилась L'oreal Creme Gloss -ужас просто,а не краска)и она не смывается.Уже месяц прошел.Только тускнеет.
И теперь моя задача,уложившись доларов в 100 стать из бурякового цвета снова светло русой....Подскажите салоны или мастера,куда можно прийти и действительно не боятся отдать перед свадьбой свою голову...Спасибо заранее!!!:rose:
Есть кто обслуживается в салоне Дениз? Хочу покрасить волосы и подстричься, какой диапозон цен?
[QUOTE=Аннамалия;4467593]Девушки,посоветуйте ,пожалуйста..У меня свадьба на носу,а я ,идиотка изуродовала свой цвет волос:(И из русого стала чем-то бабским фиолетовым.(Покрасилась L'oreal Creme Gloss -ужас просто,а не краска)и она не смывается.Уже месяц прошел.Только тускнеет.
И теперь моя задача,уложившись доларов в 100 стать из бурякового цвета снова светло русой....Подскажите салоны или мастера,куда можно прийти и действительно не боятся отдать перед свадьбой свою голову...Спасибо заранее!!!:rose:[/QUOTE]
Сама в таких ситуациях не была, но слышала, что в салоне Периной на адмиральском спасали такие авральные ситации. Не по слухам - от спасенных. Но цены там ой ой говорят.
Аннамалия,меня когда-то спасла в похожей ситуации Стелла Семеновна Бойко она работала на Филатова угол Космонавтов,место не супер,но мастер она хороший и работает на хороших марках,по цене ничего сказать не могу.
[QUOTE=Chudushco;4467921]Сама в таких ситуациях не была, но слышала, что в салоне Периной на адмиральском спасали такие авральные ситации. Не по слухам - от спасенных. Но цены там ой ой говорят.[/QUOTE]
А я видела, девочку, которую пришлось спасать после салона Периной. Отправила ее к своему мастеру, осталась очень довольна.
[QUOTE=Chudushco;4467921]Сама в таких ситуациях не была, но слышала, что в салоне Периной на адмиральском спасали такие авральные ситации. Не по слухам - от спасенных. Но цены там ой ой говорят.[/QUOTE]
Куда угодно, только не к Периной - плиз! Там уже давно у всех руки поросли из заднего места.
Аннамалия, почитай эту темку и про [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16241"]парикмахеров-стилистов[/URL] - много рассказывали про разных мастеров.
[QUOTE=Glamur-co;4374103]В принципе сейчас практически во всех салонах такая цена, краска же тоже дорожает. Мне кажется это довольно-таки приемлемая цена. Кстати, про Классико много хорошего слышала, всегда боялась к ним зайти из-за цен, а теперь может стоит попробовать.:rolleyes:[/QUOTE]
Позвонила я как-то в Классико, слышала про снятие цвета маслами.
Администратор на все мои вопросы ( сколько времени займет? сколько будет стоить?) отвечала, что она по телефону сказать не может нужно прийти к мастеру. А потом знакомая все же рискнула на эту процедуру пойти. заплатила 100$, потом сказали прийти ещё раз через 3-4 дня, ещё раз 100$, а цвет как был так и остался:(
[QUOTE=Canary;4468027]Аннамалия,меня когда-то спасла в похожей ситуации Стелла Семеновна Бойко она работала на Филатова угол Космонавтов,место не супер,но мастер она хороший и работает на хороших марках,по цене ничего сказать не могу.[/QUOTE]
Когда -то эта Стелла Семеновна меня изуродовала, вместо шоколадного цвета покрасила в буряковый и так подстригла, что я боялась оттуда выходить. А исправили мне это все в Авантюре. Где по сей день все делаю и очень-очень довольна.
Спасибо большое:)Решила идти в Trev.I,по отзывам отличный салон:))
Может у кого-то есть мастер по био завивки на дому(в салонах дорого)? Дайте номерок! пожалуйста !
[QUOTE=Аннамалия;4472966]Спасибо большое:)Решила идти в Trev.I,по отзывам отличный салон:))[/QUOTE]
Советую Иру в Trev.I-чудо мастер
[quote=Canary;4462559]Здравствуйте,может кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера парикмахера в салоне Сакура?[/quote]
так там же владелица салона - парикмахер (не помню имени), может сразу к ней?:nea:
Девочки, Кто-то делал маникюр в ШерАми на Армейской?
[QUOTE=Аннамалия;4467593]Девушки,посоветуйте ,пожалуйста..У меня свадьба на носу,а я ,идиотка изуродовала свой цвет волос:(И из русого стала чем-то бабским фиолетовым.(Покрасилась L'oreal Creme Gloss -ужас просто,а не краска)и она не смывается.Уже месяц прошел.Только тускнеет.
И теперь моя задача,уложившись доларов в 100 стать из бурякового цвета снова светло русой....Подскажите салоны или мастера,куда можно прийти и действительно не боятся отдать перед свадьбой свою голову...Спасибо заранее!!!:rose:[/QUOTE]
В профессиональной серии BRELIL существует смывка цвета , которая не травмирует волосы назв REMOVERE. Очень хорошая вещь:good:
а вы красились у Эльвиры когда-то? вот она творит чудеса с цветом волос:) мне все киеские подруги завидовали, моему Блондинистому блестящему живому волосу:)
правда, сейчас я перешла на родной цвет, в связи с грудным ребенком...не знаю что по ценам:confusion:
Здавствуйте ,подскажите хороший салон на Тайрово!
[QUOTE=aktors;4489585]Здавствуйте ,подскажите хороший салон на Тайрово![/QUOTE]
Сходите в TreV.I,мне тут же посоветовали,я оочень довольна!
[QUOTE=Аннамалия;4491029]Сходите в TreV.I,мне тут же посоветовали,я оочень довольна![/QUOTE]
Мы там кстати, вчера с вами вечером виделись. скорее всего))) мне как раз колорирование заканчивала Ира)
Я в этот раз сделала немного другие цвета, более теплые, получилось отлично! :)
[QUOTE=mashell;4493292]Мы там кстати, вчера с вами вечером виделись. скорее всего))) мне как раз колорирование заканчивала Ира)
Я в этот раз сделала немного другие цвета, более теплые, получилось отлично! :)[/QUOTE]
Я первый раз безумно довольна и полностью доверяю свою голову:)
Отличный салон:):D