-
Вложений: 4
Сегодня гуляли на море!! Оторвалась наша Дарсюша на славу, встретили там еще одну ягдиху, ей тоже 7 мес. Кстати в первый раз удалось вот так погулять с такой же собакой как у нас!! Зовут ее Ягдя.Так прикольно, они так похожи по внешнему виду, только наша чуть поменьше в размерах и такие разные по характеру. Она намного нас злее. Наша добрячка такая по сравнению с ней ))) Ягдя прям нападет и кусается , ну в игре конечно, но всеравно Дарси чуть в шоке была )) а может мне показалось... Вобщем небольшой фотоотчет )))
[ATTACH=CONFIG]2409106[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2409139[/ATTACH]
вот она какая Ягдя
[ATTACH=CONFIG]2409151[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2409157[/ATTACH]
так вот они игрались или дрались, толком не ясно )))
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]2409196[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2409199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2409205[/ATTACH]
Дарсюша с мячиком и попытки выловить его ))) мячик был с дыркой, поэтому утонул, она долго его в воде искала и пыталась достать, пришлось уже ее насильно вытаскивать и домой увозить :)
[ATTACH=CONFIG]2409228[/ATTACH]
Как вам женишок? Хоть малой, но оч настойчивый!! Прям терорист какой-то, проходу просто ей не давал!!
-
Дарсюша выросла красоткой!!!а жених у вас отпад--просто чипидрос!!!
а мы сегодня ходили на поле за 25 чап.дивизией.Каратюха тоже нагонялся.....!
-
Ага, ржачный такой!! Забыла спросить... У нас тут такое... нуууууу вобщем Дарси стала писяться.((( От большой радости. Когда оч рада кого-то видить, то прям скачет скачет, у нее что-то типа истерики радосной и прям уписивается!! (( Так она дома никакие дела уже давно не делает. Терпит всегда или просится. А тут...Это вообще нормально или надо по врачам ?? Причем это писянье распростроняется и на людей и на собак...Она всем очень рада, блин (((
-
Девочка красотуля))) А жених ваще бомбовский))))) Кумедни собакы))))))))))))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1103/a2/ce3ea1d82236.gif[/IMG][/URL]
-
:biggrin: Спасибо за комплименты!!
-
А мы играемся вот так...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1103/56/d37d7da829fc.jpg[/IMG][/URL]
И опа...чки...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1103/de/0f98803ee914.jpg[/IMG][/URL]
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1103/09/1f1687595b60.jpg[/IMG][/URL]
-
Ох ниче себе!!! :out: а как она туда залезла???? и как слазить??? я в шоке конечно!! всетаки наши собаки самые классные!! :shine: мы когда на море со своей приезжаем каждый второй спрашивает что за порода !! она ж носится как угорелая, по сравнению с ней все собаки спокойные, а за ней прикольно наблюдать, вечно что-то вычудит...:) но по деревьям мы еще не лазили конечно....
-
Да))От Никули все кошаны в шоке)) Она с года начала проявлять такие способности.При чём деревья совсем не низенькие.Она забирается на самый верх и ходит по тонким веткам.Она готова кошанов лупить даже на луне.А слезает когда как,когда наворачивается с самой верхатуры,а когда и по веткам обратно))
Так она научила и Тошу лазить,и дворняжку Люську)))) Люди все фигеют когда видят)Да и я тоже.
-
это просто пипец!!!!такого я ещё не видела!!!!супер!!!
-
Вложений: 1
Потерявшаяся собака!
Помогите найти хозяев этой собаки. Может кто узнает. Она была найдена неделю назад в районе Вымпела.[ATTACH=CONFIG]2435103[/ATTACH]
-
Какая красотка!...Потерялась((
-
[ATTACH=CONFIG]2446213[/ATTACH]
-
-
Пляжный сезон открывать готова!!!:):good:
-
Вложений: 3
-
Из рассекреченых архивов:
[video=youtube;b9wsogp3ZVM]http://www.youtube.com/watch?v=b9wsogp3ZVM[/video]
[video=youtube;bzL8Hmme18E]http://www.youtube.com/watch?v=bzL8Hmme18E[/video]
[video=youtube;8l5YsSRw8j4]http://www.youtube.com/watch?v=8l5YsSRw8j4&NR=1[/video]
Правда по веткам за кошаками лазить, как Ника, нам не светит. Я до сих пор не могу прийти в себя от восторга от Ники!
-
Нашли владельцев потеряшки ?
-
Сообщите об этой собаке по тел 722-43-70 в клуб " РОДНАЯ ПРИРОДА"
-
коллеги, добрый вечер. все молчат. надеюсь диваны и т.п. целы. тут такой вопрос... течка закончилась, пропал аппетит. неделю назад купили другой корм(ну так вышло, можно сказать аварийный случай), есть отказалась. сейчас уже 3-4 дня как прежний есть, но кушает без аппетита. с виду все нормально, резвая, игривая как всегда. доходит до кормления - выедает немного и все... если сидеть рядом и говорить "кушай" - съедает все. похоже на каприз. то же было после окончания прошлой течки. если есть идеи, поделитесь. всем спасибо и хорошего поведения :)
-
От такие они дамы капризные!! )) Наша вообще отказалась от корма, и кстати тоже после течки и тоже пробовали другой корм, потом перешли на старый она его тоже не очень хотела есть, иногда вообще не притрагивалась. Короче сейчас даже не покупаем, ест натуралку. Она у нас тоже одно время оч капризная в еде была, вроде прошло. Может у них там какие-то гармональные изменения в организме во время этих дел и это как-то на аппетит влияет??
-
-
:):shine:
[B][COLOR="Red"]Общение смайлами запрещено.
И будет расцениваться как флуд. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Маугли;19578428]От такие они дамы капризные!! )) Наша вообще отказалась от корма, и кстати тоже после течки и тоже пробовали другой корм, потом перешли на старый она его тоже не очень хотела есть, иногда вообще не притрагивалась. Короче сейчас даже не покупаем, ест натуралку. Она у нас тоже одно время оч капризная в еде была, вроде прошло. Может у них там какие-то гармональные изменения в организме во время этих дел и это как-то на аппетит влияет??[/QUOTE]
Возможно, но я бы не поддавалась на провокацию :) Лучше кормите примерно одинаково. Переход с корма на натуралку ок, но вот думаю обратно ей уже не захочется.
[QUOTE=maks_333;19582182]ох уж эти женщины......[/QUOTE]
100%
-
Привет ребятки! Весна наступила, собачки "чухаться" стали, пора от блох обрабатывать. А скоро появятся и клещи. Я остановился на Фронтлайне-спрее, 100 мл для Джока хватает на год. Обрабатываю раз в месяц если только от блох и раз в две недели в "клещеопасное" время. Проверял на собаках, у которых уже были клещи, через сутки отпадали. Другие средства такого эффекта не давали. Делюсь положительным опытом.)))
-
А как бы так сделать,что бы они(клещи) вообще не кусали?
В прошлом году и клещи и болхи были беспощадны((( Эта сволочь ни каких средств не боялись((((
Я начала пользоваться Барсом усиленным,блох нет,с клещами ещё не встречались.Спрей куплю,надо в любом случае вооружаться.
-
Ой, а что уже пора?? я как-то и не подумала про блох и особенно клещей!! Я ваще боюсь этой гадости. Обязательно надо купить. Спасибо за совет ))) а еще у меня вопрос назрел!!! Тут наша Дарси подрастает и такая борзая становится!! Охранница ужас просто, в парадной мимо дверей наших пройти никто не может, точнее они то проходят, но наша так лает что весь дом слышит. Притом ночью ей это далать особенно нравится, нам только не очень ((( и людей стала обгавкивать, особенно подвыпивших мужиков не любит и типа таких, странной наружности, этому кстати Янка (подружка фокс) научила ее, теперь нападают вместе. (( Короче от доброго ласкового щеночка ,который чего там боялся не осьалось и следа. Ваши тоже такие сумашедшие??
-
[QUOTE=Маугли;19740561]Ой, а что уже пора?? я как-то и не подумала про блох и особенно клещей!! Я ваще боюсь этой гадости. Обязательно надо купить. Спасибо за совет ))) а еще у меня вопрос назрел!!! Тут наша Дарси подрастает и такая борзая становится!! Охранница ужас просто, в парадной мимо дверей наших пройти никто не может, точнее они то проходят, но наша так лает что весь дом слышит. Притом ночью ей это далать особенно нравится, нам только не очень ((( и людей стала обгавкивать, особенно подвыпивших мужиков не любит и типа таких, странной наружности, этому кстати Янка (подружка фокс) научила ее, теперь нападают вместе. (( Короче от доброго ласкового щеночка ,который чего там боялся не осьалось и следа. Ваши тоже такие сумашедшие??[/QUOTE]
в чем то они все сумашедшие :)
-
ну всё правильно--от доброго ласкового щеночка вырастает настоящая ледиЯгда!!!!кстати мы познакомились с Дарси-очень класснючая!!наш Карат как полагается нахальному кабелю начал ей оказывать" знаки внимания",так Дарси такого отпора ему выдавала:girl_werewolf:,и заодно успевала облаить недалеко стоящих ментов!:D:D:D Умничка!
а по поводу ночного гавканья,у нас тоже такое было--не то что по парадной-за дверями комнаты на любой шумок реагировал!!теперь вроде научился различать подозрительные звуки!!Мне кажется и у Дарси нормализуется!!!
-
Эта "леди" и умничка уже нас всех затераризировала просто!! Собака монстр!! ))))) Она такая эмоциональная капец просто!! От бабушек стареньких просто тащится, аж слюнями заходится, хочет их всех пооблизывать, попрыгать на них, бабушки конечно в диком "восторге", а еще она заметила существование котов, каждое утро ее главная задача теперь позагонять их всех на деревья, ну чтоб знали место свое, они скоро жить на деревьях будут. Завтра нам с ней в поезде к бабушкам 2,5 часа ехать, как это будет остается загадкой. Поездка обещает быть очень веселой!! ))) А еще у бабушки 2 кошака живут, вот им особенно повезло )))
-
Отучайте от котов,а то это может вылезть боком((
-
Да мы то отучаем, но она ж не особо поддается!! хотя есть в парке один кот, так она его вообще не трогает, проходит мимо как будто и нет его. Но до этого он ей пару раз настрелял по морде. Она его загоняла на лавку и дико просто орала на него, так тот ниче, боевой такой не растерялся, стал лапами там мохать. короче отогнал ее. Теперь она демонстративно его не замечает ))) А с балкона когда котов на клумбе видит, то ее аж трясет, как будто замерзла сильно ((
-
[QUOTE=Маугли;19767675]Да мы то отучаем, но она ж не особо поддается!! хотя есть в парке один кот, так она его вообще не трогает, проходит мимо как будто и нет его. Но до этого он ей пару раз настрелял по морде. Она его загоняла на лавку и дико просто орала на него, так тот ниче, боевой такой не растерялся, стал лапами там мохать. короче отогнал ее. Теперь она демонстративно его не замечает ))) А с балкона когда котов на клумбе видит, то ее аж трясет, как будто замерзла сильно (([/QUOTE]
Нормальный ягдтерьер растет))), только смотрите, чтобы с балкона не прыгнула!(серьезно)
А мы с Джокой вместе с соседом по гаражу (у него тоже ягд), вот уже месяц как совершаем пробежки на трассе здоровья. Джоке нравится, а мне не очень. На поводке не удобно, путается, по кустам шныряет. Решил отпустить в наморднике, чтобы в темноте людей не пугал и не обгавкивал. Сначала было все класс, летал как пуля. А потом каждые 2 мин остановка и разборки. Опять ёжики БЛИН! Где он их находит! )))
-
Точно как наша))) У Ники аж истерика начинается))
Рулите на дрессировку,пора уже.
Нике уже только электроошейник поможет))) Вот думаю приобрести.Просто волшебная палочка!!!
Мы ездили на выставку и моя чау была с течкой,а у знакомых фокс(сын нашего Тоши).Так он такое начал устраивать!!Пару нажатий на кнопочку и собака превратился в самого умного!1 Я ещё не видела кобелей,которые при течной девке слушали так своих хозяев!
Наш Тоша с этим ошейником ходил пару раз на охоту,просто чудеса!! Он сначала не понял,как этого его хозяин на расстоянии 200 метров достаёт,а потом вкурил)) И как только отдавалась команда,он её тут же выполнял(без воздействия через ошейник).Но они тож не дураки,понимают,что когда эту штуковину на них не одевают,то они свободные попугаи и вытворять могут,что им угодно.
Я недавно нашла статью,как использовать данный прылад.Оч.много полезной инфы,решила купить)) Для всех пригодится.
Кста,я на себе проверяла двоечку.Не больно,но перетрусило достаточно освежающе)))))
Нашему знакомому сделали под заказ в Виннице,заплатил 900 гр.Есть конечно погрешности,дальность 150 м,2 уровня мощности и надо каждый день заряжать(при использовании).Но за то цена на на 1300 гр дешевле)))
-
Еёжики,падлы злые((( от них потом морды у моих опухают(((
-
О! Вот нашла какую то игрушку.Но цена как то смущает,я таких дешевых ещё не видела))
[url]http://pulse-collar.at.ua/[/url]
-
[QUOTE=Уварчик;19767378]Отучайте от котов,а то это может вылезть боком(([/QUOTE]
про котов, заходим в магазин, тут продавщица кричит - У нас кошка!!! ну я думаю, но в слух не произношу, у нас собака котов-убивака, кот ваш пофиг. И был не прав. Вылетает котяра и цепляется 4мя лапами в собаку. Так как в магазинчик этот мы заходим часто, убивать кота желания у меня не было. У собаки, возможно было.... Различными спонтанными командами, вроде - ФУ, НЕЛЬЗЯ... пытался перенести смерть кошки на потом. Одновременно схватил собаку за ошейник, поднял и пытался таким образом стряхнуть кошку. Не получилось... Бросил все и плюнул, параллельно отдавая какие-то судорожные команды, вместе с продавщицей. Звери разбежались по углам ринга, я купил, что хотел, через окошко в двери. Пообещал, что если встретим кошку, то обязательно загоним ее на дерево. На этом и разошлись...
п.с. все живы, но осадок остался...
-
А мне приходится выносить хвостатых в альфатор(((((( А ведь котов я тоже люблю...
Тошу я с детства отучала котов жувать(жили в многоэтажке,могли соседи травануть).Нику отучать было бесполезно,она наверное жрала их с детства.
Опасное это увлечение,никогда её без поводка не вожу...
-
так у нас ведь и кошка дома. при плохом аппетите, я писал недавно, осталась еда у собаки в миске... ну кошка и решила попробовать, на свою беду - такое началось, шерсть летела во все стороны... разняли кое как. через пять минут обе лежат на солнце и облизывают друг друга, просто идилия какая-то. вот и пойми их...
-
а по поводу электроошейника.... скажу сразу, я добрый по натуре, но бывает достанет меня, получит по башке, 2 дня - образцово показательная собака....
-
Электроимпульсный ошейник, штука стремная если для начинающих, надо осторожно и правильно, с точки зрения дрессировки, использовать. Иначе можно зашугать собачку. Например, собака на поводке, делает что-то из того, что ей нельзя делать. Мы можем дернуть поводок (дать разряд), потом сказав "Фу", или наоборот. Так вот правильно, когда сначала "Фу", а потом рывок.(думаю, все это знают, просто я сам когда-то, когда узнал - был удивлен)
-
))) Поэтому я и советую идти на площадку,научиться уму-разуму(и собаку тоже).
Собака собаке рознь.
Э.О. как корректировщик поведения.Т.е. собака изучает команду.Знает,что от неё хотят,но не делает этого по причине плохого воспитания.Вот тогда и приходит на помощь данная штука.
Сейчас я занимаюсь с малой чау.Так она на площадке работает хорошо,как только выходим за её пределы.в неё как будто бес вселяется.Всё,что только что отрабатывали "забывается" в миг. Я не могу отпустить её с поводка!! А вот бы если на расстоянии она поняла,что я могу на неё воздействовать,то реакция была бы мгновенная.
Вот Тошик,оч.послушный пацик,но может как дать дёру в поле!! А вот с ошейником,просто гений! и это не значит,что его фигачат при каждой команде.
-
[QUOTE=maks_333;19768619]так у нас ведь и кошка дома. при плохом аппетите, я писал недавно, осталась еда у собаки в миске... ну кошка и решила попробовать, на свою беду - такое началось, шерсть летела во все стороны... разняли кое как. через пять минут обе лежат на солнце и облизывают друг друга, просто идилия какая-то. вот и пойми их...[/QUOTE]
Тоша прожил с кошкой около года,потом задушил.Спали вместе,ели,гуляли... Видать заигрался,а она его царапнула,ну он и её и того...
Пол дня над её трупиком просидел,ни как не мог понять,чего это она с ним не играет((
-
да уж,всё как у всех!!!у нас даже при слове кошка -Карат видоизменяется,а когда видит-то не только трясучка:devil::devil::devil::devil:!!!
-
Самое фиговое,что собаки мои становятся просто не управляемые в этот момент.Ни кого и ни чего не слышат...
-
[QUOTE=Уварчик;19776223]Самое фиговое,что собаки мои становятся просто не управляемые в этот момент.Ни кого и ни чего не слышат...[/QUOTE]
у нас точно такая же ситуация!!!я так понимаю это одна из особенностей этой породы!!!!!просто капец!!!!!!!!!
-
Ни чё)) Вот приобрету Э.О.,тогда посмотрим,как они будут кошанов без команды душить))))))))))))))))
-
Всем добрый вечер!! ))) Мы уже добрались до места назначения и отдыхаем у бабушки )) НО как мы ехали - это что-то.... Зашли в вагон,все вроде было очень сдержанно и даже воспитанно, это всмысле поведение, и тут на наше еврейское счастье заносят кошечку в клеточке и садятся прям в следующее купе,через стенку прям....))) У меня волосы на голове зашевелились ))) сначала она ее не видела и спала, потом хозяйка ее достала из корзины и посадила на руки. Короче ужас что было, Дарси пыталась ее всеми возможными способами достать и порвать...Муж час ее на руках скрученную держал,потом правда успокоилась, но было весело. И вы знаете как ее от этого отучить не ясно. Мне кажется это просто невозможно, и били уже, и ругали, и по морде, ну короче она вообще никак на нас не реагирует, у нее просто истерика. И притом не просто упирается и не подчиняется, а как-то даже перестает быть на себя похожей, ее мне кажется и по голове чем -то долбить будешь, она все равно не послушает. (((
-
Надо было её в клеточку в место кошечки))))))))))))))))))))))))
Вы когда нибудь видели кобеля спокойно сидящего возле суки в охоте? Ещё и терьера)))
Я не видела,у меня все кобели которые были и есть гиперактивны)))).По этому я и не верила,что собаку можно так воспитать(хотя слухи о таких ходят).Сомневалась очень... А потом увидела в реале)))
Собаке достаточно 1-2 воздействий э.о. и она перевоплощается в оч.послушного золотого ребёнка.
Почитайте книженции о дрессуре охот.собак-камера пыток в прямом смысле. Такие приборчики придумывали((( Тупицы,сразу не могли придумать нормальную штуку.
-
Ну не знаю... может конечно он и помогает этот ошейник, но только во-первых он дорогой, а во вторых я сомневаюсь что смогу им пользоваться, жалко мне ее будет, она же маленькая любименькая наша девочка )))) хоть и вредная ))) правда вчера получала за котов хворостиной по жопе, сегодня уже их не трогала. )))
-
)))))))))))))))))) Вс мои собаки меня так выводили и выводят,что я могу их не только э.о. шибануть.Иногда их хочется задушить(((( Как сегодня...
Да,ошейник этот дорогой,но ни че...
-
Кста,у моего знакомого есть такой(я брала),можно с нм добазариться.Может даст в аренду за символическую сумму))))
Если чё,говорите...
-
[QUOTE=Маугли;19787979]Ну не знаю... может конечно он и помогает этот ошейник, но только во-первых он дорогой, а во вторых я сомневаюсь что смогу им пользоваться, жалко мне ее будет, она же маленькая любименькая наша девочка )))) хоть и вредная ))) правда вчера получала за котов хворостиной по жопе, сегодня уже их не трогала. )))[/QUOTE]
значит ещё не достала!!!желаю и дальше огромного терпения!!!наш Карат просто с детства был ну очень характерный..........,а теперь когда он почти созревший кобель у меня не всегда получается с ним справится--бывает игнорирует команды,бывают и подлости,а при наказании он огрызается,и бывает всё даже очень серьёзно:girl_devil:!!!просто иногда не сил не терпения не хватает-и натрескаешь его,и накажешь-а ему всё похрен!!!поэтому Уварчика я очень хорошо понимаю!!!!мы кстати призадумались тоже об ЭО.........
-
С праздником вас, коллеги! Христос Воскрес!
а я бы ошейник для депутатов разных и министров всяческих купил бы. а вот для собаки.... ну как-то не правильно. считаю, что есть отношения человек - собака. а э.о. это как-то хитро, ну обман какой-то... наша собака все еще не ест толком, и я чувствую и свою вину, что выхода не могу найти. а заставить ее есть (например, ну теоретически.. или выполнять какую-то команду, на которую нам людям, не хватает терпения и времени ) с помощью э.о. подло. ну как-то так...
-
Это типа "детей бить нельзя")))))
-
Ну типа да ))). Я больше согласна с maks_333 про терпение и тому подобное. Но и Уварчик тоже конечно права, наши собаки оч непростые, особенно кобели наверно. У нас все про разному бывает, день на день не приходится. Бывает ну золотой ребенок, а бывает ну как с цепи сорвалась, зараза такая. И все ей похрен, только после битья хворостиной начинает чуть понимать. Она тоже у нас частенько получает и часто не слушается, но они ж сами по себе такие. Как говорится: "Бачилы очи шо купляли, тепер хай хоч повылазят!!!" Наша кстати осталась у бабушки, мы на выходные уезжаем в Белую церковь в гости на майские, так чтоб не возить ее туда сюда, решили сразу оставить. Уже сегодня пожалела что оставила ребенка. Скучаю ужасно (( Пустая квартира, как-то тоскливо, она ж сумашедшая с ней весело всегда, а тут...Короче больше не буду оставлять ее. Я думала отдохну от нее чуть, а то тягаю ее вечно за собой, а она и непослушная такая, но ни фига не отдых это, одно мучение. И что самое интересное маму она там на слушает, только сестру мужа. Короче бабушка там в шоке, два ее кота сидят то на балконе, то на кухне закрытые... )) Приехала барыня и порядки навела ))
-
Надо было взять с собой((( Мы своих всегда и везде берём с собой. Если люди к которым мы приехали не особо желают созерцать наших сорванцов,тогда они остаются в машине. Для них машина-это трон!! Они и рулить любят))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1104/b3/9ebb40e7727d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1104/be/6ff9d52f8267.jpg[/IMG][/URL]
По поводу хворостины))) Вот как правильно наказать собаку? Пример: бегает ващ цуцик и начинает жувать какую то гадость.Вы ему :Фу!Фу!!! А он на Вас: Чё такое? Ааааа))) Да ладно те разоряться)))) Всё равно не достанешь))
И начинает бегать с этим дерьмом в пасти.Вы за ним,он от Вас))) И так мин 20... Словили,налупили...
В следующий раз он сразу даст дёру,что бы было у Вас меньше шансов его словить.
Не всегда(даже чаще никогда) не срабатывает тот вариант,что надо от собаки убегать,что бы она начала бежать за тобой)))
Нормальная самостоятельная собака подумает,что хозяин в неадеквате))) И будет дальше продолжать свое дело(((
Как бы вы тут сами собаку не наказали,у неё полюбэ заложиться стрём того,что хозяин накажет если я к нему подойду после проделанной шкоды.
С э.о. совсем другой вариант...
Вы изначально отрабатываете команды обычными способами.Собака знает команды и знает,что она должна делать когда их отдаёт хозяин.
И вот он(она) слышит это злобное "Фу!!!" и решает его проигнорировать зная,что хозяин его всё равно не достанет,а когда догонит,то всё равно наказывать не будет,т.к. НЕЛЬЗЯ!!! Продолжает заниматься своим подлым делом... И БАЦ!! Соб в шоке!! :" Чё за хрень?!! Кто это меня?". Оглядывается...
Рядом никого,хозяин далече(однозначно не он,не дотянется)... Непонятненько... Ладно,продолжим...
Продолжает,но у же на стрёме.
Тут опять слышит команду хозяина :"ФУ!!!" И через пару секунд ощущает очередной разряд. И начинает его серое вещество работать.Дрыщок прекращает тупить понимая,что это Всемогущий хозяин имеет такие сверх естественные способности,что может даже находясь на приличном расстоянии наказать его.
Собака бросает свое скверное дело и получает похвалу от хозяина и чухи за ухами))) Собакен доволен и хозяин тоже.
Конечно,раньше такого приборчика не было. А как же тогда из этих зверушек делали умных детей?
1) Не каждый человек способен выдрессировать собаку(по многому ряду причин и даже не объяснимых);
2) У каждой собаки разные способности;
3)Методы дрессировки.
-
всем доброго!
нужен ваш совет. на форуме был найден щен, писалось, что порода ПИНЧЕР.
вот и возник вопрос: а не ягд ли это? просто зубЬя у собы, по-мойму для пинчера слишком
замысловаты. у пинчеров вроде идут без "крючков", а эта козявка когда хватает руку, то начинаешь всех
святых вспоминать. так что, прошу вашего проф. совета. Кого я взяла. хвост купирован.
а, еще забыла сказать: это душитель-мучитель кошек!!! моя такса вообще по другому себя ведет,
хотя и норная соба.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1104/fe/a7cdccd9e8ce.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1104/fd/ab74f6cd1638.jpg[/IMG][/URL]
спасибо!
-
нашу тоже всегда пинчером обзывали:) да и сейчас специалисты попадаются
-
Уварчик
браво!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance::D:curtsey:!!!лаконично,а главное убедительно!!!!
-
нежность.....
[YOUTUBE]taw_o_LtPgc[/YOUTUBE]
-
Ну я в тарче от этих друзей))))))То то соба блЯстит так)))
-
такая любовь и забота,аж на душе радостней становится!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
-
если становится радостней - тогда еще нежности...
[YOUTUBE]A7snnf8vVNM[/YOUTUBE]
-
Ничего себе, я в шоке от таких нежностей!!! )) а кот (кошка) какой молодец вылизывает как ее, классные!!! А наша у бабушки неделю была, так там два кота, война полным ходом шла, но там правда больше котики агрессивно настроены были. Поэтому и жили то на кухне, то на балконе ))) сегодня привезли ее домой а она с нами не разговаривает )), не подходит, я ее целую обнимаю, а она нос воротит. Обиделась дамочка!! Щас уже вроде отошла... Я блин даже и подумать не могла что собаки обижаются.. ))
-
Здравствуйте.
Сейчас, может, спрошу глупость, но спрошу.
Уварчик, у Вас я поняла животные без документов, а остальные? Интерес не праздный. Ищем интересные крови. Может кто имеет ягдов с документами,а на выставки не ходит. Интересуют кобели по линии Кар-Хач желательно от Брика. Спасибо.
-
Вложений: 3
-
искусала все море. довольная сидит...
[ATTACH=CONFIG]2621646[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ruzzi;20028432]Здравствуйте.
Уварчик, у Вас я поняла животные без документов, а остальные? Интерес не праздный. Ищем интересные крови. Может кто имеет ягдов с документами,а на выставки не ходит. Интересуют кобели по линии Кар-Хач желательно от Брика. Спасибо.[/QUOTE]
У меня только один ягд и она кастрик))) Другие собаки с доками,но породы не те))
Это надо искать по любительским сайтам,там собираются такие как мы и чешут лясы про своих грызунов))
Я спрошу у своих знакомых,если чё,отпишусь))
-
[QUOTE=Ruzzi;20028432]Здравствуйте.
Уварчик, у Вас я поняла животные без документов, а остальные? Интерес не праздный. Ищем интересные крови. Может кто имеет ягдов с документами,а на выставки не ходит. Интересуют кобели по линии Кар-Хач желательно от Брика. Спасибо.[/QUOTE]
[url]http://jagd.3nx.ru/index.php[/url] ,"Ягдтерьеры и охота
персональный сайт Анатолия Демьяненка"
здравствуйте!на этих сайтах сможете посмотреть хронологию ягдов разных кровей!а также задать интересующие Вас вопросы по поводу подбора собаки!!!может найдёте,кого ищите!!желаю удачи!
-
)) Думаю,что Ruzzi их просматривает.Дело в том, часто бывает так,что лучшие представители породы не ходят на выставки,их ни где не видно,их не светят и о них не говорят.Живут себе как обычные любимцы..
Вот человек и ищет таких собак.
И действительно,можно найти достойные экземпляры...
-
Всем привет! Люди может кто-то знает что делать с ложной щенностью?? А то у нас какраз она самая...(( Даже молоко имеется..(((пошла сегодня к ветеренару,она мне что-то доверия не внушила, сказала колоть магнезию, но от нее шишки будут на попе и даже хромать может собака.. Я отказалась.. А делать что и не знаю..Может в курсе кто-то??
-
Сильно набухли железы грудные?
-
Ага, сильно...((( я прочитала что можно камфорным спиртом смазывать. может попробовать?
-
Можно йодовую сетку делать,лёгенький массаж.Молоко выдавливать нельзя.
Надо урезать паёк в два раза,а то и больше.А лучше вообще дня два не кормить!! С ней ни чё не будет.И больше физ.нагрузок.
У Ники тоже в прошлом году было.
Вот ссыль одну нарыла,может пригодится...
[url]http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=1&category_id=29&text_id=116[/url]
-
[QUOTE=Уварчик;20051295]Можно йодовую сетку делать,лёгенький массаж.Молоко выдавливать нельзя.
Надо урезать паёк в два раза,а то и больше.А лучше вообще дня два не кормить!! С ней ни чё не будет.И больше физ.нагрузок.
У Ники тоже в прошлом году было.[/QUOTE]
может у нас, после течки, тоже это было?
-
Возможно. Главное,что бы это не было частым явлением.
-
Спасибо за советы!! Звонили заводчику, он нам сказал что у его собак тоже такое бывает и что само по себе проходит, типа ничего особого делать не надо, тоже сказал что не поить много и не кормить. Так и сделам, она впринцыпе и сама не особо кушает.
-
-
всем добрый вечер!!
на страничке "пропавшие собаки", есть потеряшка ягд.
[QUOTE=Lionella;20080304]всё еще ищем нашу собаку, будем благодарны любой информации о местонахождении собаки
[url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1105/8c/ff84435ea1f0.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i147/1105/8c/ff84435ea1f0t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1105/cc/11f10feaa58f.jpg.html][img]http://i043.radikal.ru/1105/cc/11f10feaa58ft.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1105/d8/50c6c33e3b22.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i099/1105/d8/50c6c33e3b22t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
если повторилась, то извин. всем удачи!!!
-
-
Да, я тоже знаю что она потерялась. Эта та Ягда с которой мы на море как-то уляли....Жалко до ужаса. И помочь то не чем. Но может всетаки еще найдется. Я рассказывала как-то что мужа сестра нашля ягда. Так его только через месяц хозяин нашел, сказал что давно его потерял и все это время искал. так что надо верить в лучшее.
-
[QUOTE=Уварчик;20041411])) Думаю,что Ruzzi их просматривает.Дело в том, часто бывает так,что лучшие представители породы не ходят на выставки,их ни где не видно,их не светят и о них не говорят.Живут себе как обычные любимцы..
Вот человек и ищет таких собак.
И действительно,можно найти достойные экземпляры...[/QUOTE]
Да, именно это и ищу. С Демьяненко знакома лично, знаю его поголовье. А ищу брильянты среди домашних. В прошлый раз нашла. И сейчас надеюсь - вдруг повезет.
-
В "контакте" есть клуб любителей ягдтерьеров,может там поискать?
-
-
Вы зарегины в контакте? Если да,то я могу кинуть ссыль.
-
Видеоотчет о недавней прогулке: [video=youtube;o8zDzGzJF0U]http://www.youtube.com/watch?v=o8zDzGzJF0U[/video]
-
Красотун сильный))))
А он и аджилити занимается?
Могу сказать однозначно,если не охота-то спорт!!!! Соба думает и работает,для этого она и создана.
Кста))я своего фокса тож повела на дрессировку)) Он оч.любит прыгать,приносить и т.д. Может и у нас получится))
-
[QUOTE=Anryko;20384662]Видеоотчет о недавней прогулке:[/QUOTE]
где это поле? супер собака. больше нечего сказать...
-
Спасибо)
Та не-е, это мы сами))) Никуда специально не ходим. Площадку кто-то оборудовал, не знаю.
Джок наверное больше ездовой ягд, думаю залог его здоровья - физнагрузки, я его нагружаю: шлейка+велосипед+5-10км=ему в кайф и становится похож на обычную собаку. Три раза в неделю, по вечерам на трассу здоровья беру его, бегает со мной, но опять же - ежики, поэтому в наморднике, да и жарковато ему. Лучшая для него температура +4. Люблю его дурашку, безумно))
-
Макс, на это поле можно попасть с двух сторон: со стороны рынка Сити25 (ул.25 Чапаевской див.) или со стороны Школьного, мимо виноградников и новой конюшни. Мы заехали со Школьного, вернулись через 25-тую.
-
я был возле конюшни как-то. примерно представляю. спасибо. найду. только, блин, времени нет. но мы тоже стараемся, не ежики, так кошки, или собаки со строек и стоянок... разбегаются от нас :)
-
и вообще... пора познакомиться. пусть там, на поле...
-
-
И мы и мы того же мнения. Давайте как-то там соберемся на поле. Джок молодец, наша такая малая засранка по сравнению с ним. ))) Она в парке Горького ганяет в основном и очень любит на море. Но она там такое творит, ужас просто. Сейчас людей уже много и брать ее неудобно, она ко всем пристает, по подстилкам бегает, в песке сначала с ног до головы обваляется, а потом трусит. Ну короче я в последний раз делала вид что я ее не знаю!!! И еще и не слушается, только когда получит тогда ум-разум появляется, а так редковато понимание на нее находит...А еще оч она "любит" осликов и пони, еще больше чем котов. Это просто война и не отгонит от них, она еще и юркая, изворотливая такая, пока то бедное животное до белого коления не доведет не отстанет... А с виду и не скажешь шо таке скажене....она еще и мелкая у нас поэтому многим кажется что она милое маленькое создание ))))))
-
ой,мы тоже хотим на поле)))давайте как-то соберемся)))
-
Чтобы собраться, надо согласовать время и место. Время лучше утро или вечер (чтоб не жарко собам), чтобы не после дождя (грязно). Чтобы не погрызлись, своему намордник надену, хотя малышей взрослые собы не обижают. Мне больше подходит вечер начиная с 17-18.
-
Мне тоже подходит вечер, утром ну никак...Совы мы.... Точнее я )))
-
здрасте))))))))),и мы за любой "кипишь"!!!!!!!мы иногда просто ходим туда погулять!!!