-
В моей сумке все стандартно: обычный хаотичный бардак из кучи нужностей, в которых фиг что найдешь. когда оно нужно. Но нужно - все.
Из необычного в моей сумке периодически живет какой-нибудь гаечный ключ, набор шайбочек, отвертка какая-нибудь. Муж - завхоз. У него сумки нет)))
-
Только сегодня муж смеялся на эту тему, когда я вытащила из сумки пакет изюма:laugh:. У меня постоянный брдак в сумке из-за огромного количества всевозможных чеков. Привычка вседа брать чеки в любых магазинах, а так как за неделю совершаеются десятки покупок, сумка к выходным похожа на мусорный бак.
-
Мда... я думала, что одна такая... с кучей ненужностей... :) у меня сумка средняя, вот ее содержимое:
кошелек, ключи, косметичка(помада, пудра, карандаши, пилочка, резинка-заколка, крем для рук, пробнички крема для лица и духов, все для женских дней), расческа, блокнотик, ручка, таблетки разные, лейкопластырь, нитки белые и черные с иголкой, салфетки сухие и влажные вроде все..
вот почитала ваши посты и добавила еще прозрачный лак(начался сезон тонких колготок, а они рвутся в самый неподходящий момент) :0
-
Ооооо, у меня почти пусто-кошелек,косметичка,ключи и раб блокнот,иногда попадается -шоколад
-
Так,что то у меня в сумке нечего интересного нет,только обычные вещи в основном. Ничего лишнего,чтоб руки не отрывались.Из необычного разве что капли для носа и для глаз,пластырь,щетка для одежды,куча наклеек "Мадагаскар" и обрисованная картонная ножка сына. :rolleyes:
-
а у меня - небольшая аптечка всегда присутствует (темпалгинчик, цитрамончик, активир.уголь, пластырь, ватка, влажные салфетки), кошелёк, ключи, пара ручек, расчёска тоже постоянно, блокнотик время от времени присутствует,
а вот из необычного - штук 5 разноцветных скрепок (ну не знаю зачем, ))) и на голову платочек (я его только летом и надеваю на пляж, а чё он у меня постоянно в сумке- не знаю)))
-
из необычного -плоскогубцы, ножницы, скотч, нитки(для работы надо).Маникюрный набор, детские трусы и колготки.
А в остальном- куча хлама, как у всех:shine:
-
у меня документы, ручки разных цветов, маникюрные ножницы, пилочка, маленькая отверточка, гарнитура к телу), косметичка, салфетки, крылышки, резинки и разноцветные скрепки, а еще два болтика и штангель циркуль)
-
Штангель-циркуль - сильна, мать :)))
Вчера Гришковца смотрела, он по сумкам проехался :) Говорит, маленькая дамская сумочка... а если из неё все содержимое на пол вывалить, и поставить рядом сумку - в жизни не поверишь, что всё это добро можно назад в сумку запихнуть! :)))
Я ржала, потому как точно знаю, там еще место для плоскогубцев останется :)))
-
[QUOTE=Маняша;5156214]Штангель-циркуль - сильна, мать :)))
Вчера Гришковца смотрела, он по сумкам проехался :) Говорит, маленькая дамская сумочка... а если из неё все содержимое на пол вывалить, и поставить рядом сумку - в жизни не поверишь, что всё это добро можно назад в сумку запихнуть! :)))
Я ржала, потому как точно знаю, там еще место для плоскогубцев останется :)))[/QUOTE]так я этот штангель купила перед прошлым сентябрем)))) а теперь конец учебного года, сечешь , где он должен быть?))) я никому об этом не скажу, но ругала я Дианку за надписи в дневнике четко и глазом не моргала:laugh::shine:
-
[QUOTE=Белая ворона;5156268]так я этот штангель купила перед прошлым сентябрем)))) а теперь конец учебного года, сечешь , где он должен быть?))) я никому об этом не скажу, но ругала я Дианку за надписи в дневнике четко и глазом не моргала:laugh::shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: кстати, о птичках!!! У меня линейка в сумке, не забыть бы отдать ребенку :))))))
-
да вспомнилось до недавнего времени валялась открывашка для пива (хотя я вообще не покупаю пиво с НЕоткручивающимися крышечками))))) потом благо как-то через полгода таки умудрилась я её вытащить и запихнуть в кухонный стол...
-
В тему:curtsey:
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!!!
-
Это ж вроде было????
[B]87 пост![/B]
-
Соррри! Не углядела:rolleyes: Ну ничего - "повторение - мать учения":shine:
-
а у меня в сумочке еще бывает лежит калькулятор :) цены в супермаркетах считать :)
-
вот помню ,когда дочка была маленькой у меня всегда в сумке лежала шапочка и запасная пустышка ( в универе все долго смеялись когда в поисках зачетки я выложила на стол экзаменаторам пустышку и шапочку)
Сейчас при мне всегда флешка, юсби кабель для телефона , и куча всяких чеков :)
-
о! сумка-да! это кладезь!)
зимние перчатки выложила только вчера, открывалка-100% должна быть, блокнот только на выходные домой(но зато он один как полное собрание сочинений Толстого)))
чеки с маркетов и банкоматов-вообще болезнь, ими забит весь кошелёк и вся сумка!) про мелочь,скрепочки, пуговички и всякую дребедень умолчим. Наряду с чеками салфетки и всевозможные визитки (не только по работе,а и со всевозможных баз отдыха, баров, клубов....)
п.с. пошла в сумке порядок наводить)
-
Ой а я всегда носила маленькие сумки - там было куча всего непонятного (для мужа) а когда купила большую - не верила что ее можно заполнить.(ну 2 дня не верила)
теперь не представляю как без нее.
там помещается
ручка (аж 3 оказалось),блокнот, куча визиток(моих и чужих) кошелек, визитница со скидочными карточками, жвачка и флосс, запасные колготки, помада (а то и 2-3) пилочка для ногтей и листочки со списками "что купить". чеки и выписки из банкоматов,где давно не видно что написано, конфетки и таблетки от аллергии,а еще какие-то таблетки(без упаковки-не знаю от чего). пустой кулечек (не знаю для чего),салфетки, пуговица не помню от чего...., салфетка для очков фотоаппарат и три телефона., заколки и расческа., права, паспорт и права мужа(вдруг нужно)
когда был ремонт - обязательно рулетка и кусочки плитки и покрашеные кусочки деревянные(от кухни и дверей) записки, записки,
солдатики и диски с играми для компа(вдруг пройду мимо "книжки"малому поменять)
а еще какие-то крошки - подозреваю что это было печенье.
а с недавних пор у меня еще одна сумка - с памперсом, термосом, бутылочкой и носочками,шапочками. блин руки обрываются,но все нужно.
ой. и еще - в маленьком кармашке всегда пара батареек - для пульта от ключей для машины и от пульта к собачьему ошейнику.
а порядок иногда навожу - если не успела найти телефон пока он звонит или когда зимнюю меняю на летнюю.
мужу в руки не даю - один раз решил помочь - потом слушала что его рыбацкий сундучок меньше весит. а я же не перечисляю что иногда покупая всякие мелочи тоже кладу их сюда. :)
-
у меня каждый раз при чистке сумки выявляется много разных "неожиданностей" ))) на данный момент у меня там квитанции с обменников (причем месячной давности..храню на всякий наверно боюсь что фальшивые доллары подложат а у меня есть док-во:rzhu_nimagu:), много разных салфеток..вот так достану одну из пачки и кину в сумку..:)
-
Девочки, это как раз в тему - неожиданный поворот. Сегодня залезла в свой чемодан, это я так сумку свою называю, и чего-то меня дернуло открыть боковой карман, который на змейке..... Блин лежит 200 баксов, которые я получила в банке и совсем про них забыла, не подумайте, что я купаюсь в деньгах, просто после банка не нашла их в кошельке, подумала все, потеряла.... Вот что значит склероз!:)
-
А у меня там всегда фонендоскоп)))и зарядка для мобильного))
-
[QUOTE=Pestik;5268890]Девочки, это как раз в тему - неожиданный поворот. Сегодня залезла в свой чемодан, это я так сумку свою называю, и чего-то меня дернуло открыть боковой карман, который на змейке..... Блин лежит 200 баксов, которые я получила в банке и совсем про них забыла, не подумайте, что я купаюсь в деньгах, просто после банка не нашла их в кошельке, подумала все, потеряла.... Вот что значит склероз!:)[/QUOTE]
Аналогично ))) Вчера достала летнюю сумку, а там полтинник уёв ))) За год подорожали )))))
-
[QUOTE=Мядуза;5276368]Аналогично ))) Вчера достала летнюю сумку, а там полтинник уёв ))) За год подорожали )))))[/QUOTE]
точно такое произолшо и у меня, я сразу все сумки пересмотрела и зимние тоже))) а вдруг забыла забрать!!:)
-
Ничего интересного - ключи ,кошелек, фотоапарат, чехол с очками, мобильный, резинка для волос, карандаш, лейкопластырь, нэцке. А сумка-то бооольшая - тоска!
-
сегодня нашла в сумке какие-то прошлогодние записки и пожелания ))
-
:sarcastic: :sarcastic: вообще не люблю сумку таскать...
ложу телефон в один карман, деньги - в другой и готово!!!
-
сумка...сумка напоминает собой торбу с которой раньше пешком за солью ходили)
в это "мешке" от 5 пачек салфеток, чеки банкоматные во всех отделах, какие-то мелкие подарочки "на память", пуговички, косметичка (без комментариев), рекламки всякие на все случаи жизни и тд. Короче найти можно при случае всё, только ключи и телефон вечно труднонаходимы)))
-
Итак, содержимое моей сумки:
2 ежедневника
Визитница
кошелек
2 телефона
зарядка для телефона
4 ручки (черные)
1 красная ручка
косметичка (пудра, тоналка, блеск для губ, румяна, кисточка для румян, 3 туши, тени - 2 шт, карандаш для глаз- 2 шт, помада, карандаш для губ, бальзам для губ, лак для ногтей)
футляр с очками
ключи
медикаменты (нош-па, карволминт, темпалгин)
носовой платочек
влажные салфетки
орбит со вкусом малины
духи "Елисейские поля"
САМОЕ ЦЕННОЕ - рисунок нарисованный моей дочуркой!!!!!
-
а почему ежедневника - два? на этот и будущий год? Свой и мужа? еще варианты? :)))
-
может для работы и для домашних всяких дел и записей
-
Так, так .Даже интересно стало.Сейчас ,сейчас я поверю содержимое своего редикюля.
Блокнот
Расческа
2 ручки + карандаш(нафига он мне?)
Перочинный ножик( в жизни все бывает)
Шокер
Мног -много конфет разных
Жвачка завалялась(заодно и пожуем)
Паспорт + права
Визитница
Куча целая разных бумаженций
Множество ключей (вес приблизительно 1кг)
Зубоковырялки
Маникюрный набор
Таблетки ( чтоб голова не болела после уборки сумки)
Вот вроде и все
-
а я сумку называю - женский баульчик:)
-
Ух совсем забыла добавить к своему списку + 2 мобильных
-
Самой стало интересно, что я с собой ношу, в вечно тяжелой сумке :
телефон
косметчка (пилочка, пудра, рассческа, ножницы, помада, резинка для волос, шпильки, карандаш для губ)
влажные салфетки
кошелек
разные чеки и квитанции
шнурок от мобильного
пакет для продуктов (красивый)
солнечные очки
пару конфет
ручка, листики бумаги
гигиенические прокладки
И чего она такая тяжелая?
-
[QUOTE=Odessa-best;5415377]Итак, содержимое моей сумки:
2 ежедневника
Визитница
кошелек
2 телефона
зарядка для телефона
4 ручки (черные)
1 красная ручка
косметичка (пудра, тоналка, блеск для губ, румяна, кисточка для румян, 3 туши, тени - 2 шт, карандаш для глаз- 2 шт, помада, карандаш для губ, бальзам для губ, лак для ногтей)
футляр с очками
ключи
медикаменты (нош-па, карволминт, темпалгин)
носовой платочек
влажные салфетки
орбит со вкусом малины
духи "Елисейские поля"
САМОЕ ЦЕННОЕ - рисунок нарисованный моей дочуркой!!!!![/QUOTE]
ого какой список :) это ж наверно нереально все всегда брать с собой из того списка, что-нибудь- точно да забудешь..
-
[QUOTE=Zluk@;5312342]:sarcastic: :sarcastic: вообще не люблю сумку таскать...
ложу телефон в один карман, деньги - в другой и готово!!![/QUOTE]
аналогично :) по максимуму стараюсь сумку не носить. когда надо взять кое-кто, но мелкое - есть мужского фасончика спортивная сумочка тканевая на плечо.. но у меня и одежда вся спортивного стиля, так что оно мне нормально:)
-
вот так почитаешь, что у кого в сумках - так всё ж одинаковое)))
вот у меня каждый день содержимое меняется, но основное:
- кошелёк
- ключи
- мобильник
- расческа
- блеск для губ
- зеркало
Вот у меня подруга носит в сумке аптечку - там есть ВСЁ. потому с ней можно хоть куда:)
-
сегодня нашла в своей сумке капрновые носки, и ключи от кабинета на работе,которые потерялись давным-давно !:)
-
Поскольку сумочек, рюкзаков, клатчей у меня много и каждый имеет свой репертуар содержимого, опишу то, что есть в основной "рабочей" сумке. Думаю, рассказ будет длинным... :)
- плеер - куда ж без него в маршрутку? - в отдельной сумочке
- телефон ( 3 штуки) - два из которых в отдельной сумочке, а третий вечно валяется так, в закромах
- куча визиток и скидочных карточек - беспорядочно по всем кошелькам, косметичкам и кармашкам - пора визитницу покупать
- косметичка, не маленькая, увесистая - в ней есть ВСЕ!, но найти ничего не возможно, особенно когда ОЧЕНЬ надо. ))) часть нужной косметики просто мирно располагается по углам сумки.
- блокноты - милые, добрые, любимые, сколько ж вас? и что интересно, каждый зачем-то, но нужен
- ежедневник - испытываю жуткий дискомфорт, когда забываю его на работе, потому приходится таскать с собой
- книга - всякий раз разная, все умные, но тяжелые (утром в переполненной маршрутке они кажутся еще тяжелей)
- сигареты, зажигалка
- кошелек - для денег, красивый, но старый, мелочь из него всегда вываливается и сумка у меня звенит, как копилка
- сумочка для лекарст - типа там, спазмалгон, анальгин, алказельцер - и что обидно, сколько таскаю, НИРАЗУ не пригодились лично мне
- ключи - методом ежедневного вдалбливания, заставила себя держать их в отдельном удобном кармане, потому как не очень увлекает стоять полчаса вечером под дверью в их поисках, а искать, как видите, есть в чем...
- жвачка, как правило, несколько на выбор - мятная, манго и арбузная.
- пропуск на работу, в отдельном кармане (тоже метод вдалбливания помог)
а еще:
- туалетная водичка, спрей для тела, резинка и заколка для волос, расческа, зеркальце (два), чеки с магазинов, отрывные бумажки с очень важной информацией, билеты всевозможные, ручки, салфетки, платочки, гигиенические прокладки, бижутерия....
А вечером, когда иду с работы, захожу в маг и набиваю сумку едой.... Прям катастрофа ходячая. И самое интересное, что это у меня наследственное: мама носит в сумке, помимо всякой дребедени - ножницы, степлеры и прочую канцелярскую дребедень, один раз в ее сумке был запримечен молоток. Без комментарий. :dry:
Из всего вышеизложенного получается, что таки да, все свое ношу с собой. Теперь я понимаю, почему у меня никогда ничего не воровали в маршрутках :rzhu_nimagu:
-
Один раз в Таврии перед кассой я с удивлением собирала выпавшие из сумки предметы (ну подумаешь, сумку вверх тормашками взяла)))): ключей полкилограмма, куча бумажек и чеков, соски, игрушки, кредитки, визитки, влажные салфетки, таблетки, мелочи и немелочи куча, мобилка, блеск для губ, т/вода, жвачки, зажим для волос, расческа, пилочка.
-
вспомнила, что у меня есть еще в сумочке почти всегда - дополнительный аккум для мобилки, так как часто выхожу в инет с мобилки,а это быстро садит аккум,а розетки нет часто рядом.
-
Сумок много, но как правило все они не очень маленькие. Самое ужасное - это когда что-то вроде как ненужное забываешь переложить в другую сумку и именно это "ненужное" и становится остро необходимым:))
Таакс начнемс:
Сигареты (1 - 2 пачки)
Зажигалки (штуки три)
Ежедневник
ручки (одна- две)
телефоны (два)
Подзарядка для телефонов (две)
салфетки (сухие и влажные 3-4 уп.)
прокладки
тампоны
расческа
заколка
духи
дезодорант
очки + чехол
флешка
кофе (2-4 стика)
ключи
кошелек
косметичка
крем
жвачки/конфетки
Вроде весь среднестатистический перечень моей сумки:)
-
У меня всегда одна и та же проблема - независимо от размера сумочки и количества отделений, то что я ищу оказывается в самом низу или где-то в кармашке.
-
самый минимум: кошелек, телефон, ключи, документы...даже помады нет!
-
У меня ключи, документы, резинка для волос, флешка, два мобильных, кошелечек, салфетки, ежедневник, ручка. Скромненько :)
-
у меня тоже скромненько: кошелек, телефон, ключи, духи, косметичка, флешка, салфетки мокрые, салфетки сухие и очки иногда.
-
В последние годы меня очень радует мода на вместительные сумочки :) Недавно откопала старую сумку, которую таскала 3 года назад, и кроме кошелька в нее ничего не влезло. А в новой ношу:
кошелек, косметичку, флешку, расческу, крем, ручку, салфетки, телефон с наушниками, очки +еще по мелочам - и при этом сумку считаю "пустой" :):)
-
во , во . я отдаю предпочтение только вместительным сумкам.. :))
в старые сумки пара-тройка любимых книг "которые всегда с собой" не влезут :)
-
Девушки, пожалейте же вы себя! :)
Зачем таскать "склады вещей", которые у некоторых лежат долго и даже забывают про них :)
Я смотрю, некоторые целые тома энциклопедий и прочей литературы в сумках таскают :)
-
А я читать люблю. И не всегда знаю. какая книжка под настроение подойдет. а в этих пробках на Привозе можно и час просидеть/простоять..
-
В нашей суматошной жизни единственное место, где можно спокойно почитать - это транспорт. Поэтому и приходится таскать с собой кучу литературы.
Правда, в последнее время влюбилась в аудио- книжки и тренинги. Удобно и, главное, не тяжело. ))))
-
Согласен с Вами. Но когда невыносимо жарко + сидеть в маршрутке\троллейбусе\трамвае - я думаю, что лучше выйти и быстрей пешком дойти :)
Я давно уже пользуюсь аудио-книгами. Места в сумке (у меня в портфеле или рюкзаке) занимает меньше раз в двадцать :)
А ещё можно скачивать книги в электронном формате и читать с помощью электронной книги eBook.
-
С привоза до Дома Мебели? :rzhu_nimagu:
сама мечтаю о e-book. Дорогое удовольствие :(
-
В последнее время это блокнот для заметок на госы, ручка, полотенце, крем для загара и спрей для волос. купальник, книга, ну и кошелёк с ключами)
-
e-book неудобно для чтения. может потому что у меня устройство маленькое. все равно живые книжки с собой таскать лучше - они настоящие, их можно поторогать, они пахнут. Лучше косметичку исключить их сумки, чем книгу. :)
-
[QUOTE=Volya_Zhb;5744009]e-book неудобно для чтения. может потому что у меня устройство маленькое. все равно живые книжки с собой таскать лучше - они настоящие, их можно поторогать, они пахнут. Лучше косметичку исключить их сумки, чем книгу. :)[/QUOTE]
eBook нормальный купите - будет всё отлично видно. :good:
Купил себе год назад, лучше потратить кучу денег на хорошую вещь, чем скупердяйствовать и "усложнять" себе жизнь :)
-
*вытряхивает все из сумки*
хмм:
ключи от дома
кошелек
салфетки влажные
салфетки сухие
расческа
2 резинки для волос
духи(2 флакона)
прокладки
зажигалка
солнцезащитные очки
заколка
солнцезащитный крем
футболка
штук 5 ручек
блеск для губ
тушь
подводка
пудра
браслет с шипами
шнурки
фенечки
ароматические палочки
тетрадка
iPod
большие наушники
маленькие наушники
переносные колонки
на данный момент вроде бы все))
-
Два телефона; кошелек; ключи от дома и машины;зеркало; мокрые салфетки; сигареты; флешка; фотоаппарат; права;ручка и блокнот:)
-
кошель
Два телефона
Зеркало
расческа
ключи
влаж салфетки для ребенка
куча мелких игрушек
записная
права и паспорт
чеки из магазинов:)
пилочка
вечность...:)
-
думаю вот тележку прикупить)
в сумочку влазит:
телефон
кошелек
наушники
книга
шпильки
резинки 2 шт.
сеточки на гульку 2 шт.
футболка
пуанты
чежки
колготы для танцев
купальник для танцев
тетрадь с моими заметками, но без ручки
салфетки сухие
салфетки мокрые
жвачка
косметичка
расческа с зеркалом
эт так... скромненько) обычный набор))
-
[quote=Халатичек);5992675]думаю вот тележку прикупить)
в сумочку влазит:
телефон
кошелек
наушники
книга
шпильки
резинки 2 шт.
сеточки на гульку 2 шт.
футболка
пуанты
чежки
колготы для танцев
купальник для танцев
тетрадь с моими заметками, но без ручки
салфетки сухие
салфетки мокрые
жвачка
косметичка
расческа с зеркалом
эт так... скромненько) обычный набор))[/quote]
А шпильки, надеюсь, не туфли :rzhu_nimagu:
-
сумка домохозяйки и молодой мамы по совместительству
телефон
кошелек
блокнот
ручка
зеркальце
расческа
блеск для губ
пилочка
влажные салфетки
салфетки сухие
салфетки детские
пеленка
пару игрушек(погремушек)
баранки бублик
бутылка с водой для мамы
бутылка с компотиком для ребенка
запасная соска
-
чтобы понять что это все поместилось в Вашей сумке предлагаю выставлять фото сумки,если ЭТО все вышеперечисленное помещается еще и в маленькой сумочке вообще полный алесссс :)
паспорт
блокнот большой
помада,блеск,карандаш для губ(не чем не пользуюсь :) )
кошелёк
расческа.резинка для волос -2шт.
пару кульков
две батарейки
щипчик для белья(не знаю зачем :))
купальник
куча разных бумажек.записок
телефон,чехол к нему
футляр с очками
О,нашла еще 4 заколки
просто обожаю свой летний баульчик(на фото не Я :))
-
[QUOTE=Volya_Zhb;5992693]А шпильки, надеюсь, не туфли :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
неееее)))
до такого я, пока, не дожилась, но вторые тапки с собой иногда бывают):rzhu_nimagu:
-
* открываем сумочку*
кошелек
салфетки
мобилки
расческа
две резинки для волос
косметичка
духи
таблетки от головы и горла
футляр для очков
часы наручные
блокнот
паспорт
еще салфетки)))две ручки
два каранадаша
жвачка
зажигалка
пилочка
блеск для ногтей
флешки две
мелочь
-
Ради интереса пошла потрашить сумку
косметичка со всем как полагается
салфетки(мокрые и сухие)
но-шпа
жменя карандашей и ручек
почему то две расчески
заколка и резинка для волос
пакетик с маккофе
тампон
штопор
журнал бон прикс
ну, телефоны само собой
5 конфет
разбросаны по сумке копейки всякие и трамвайный талончик
бутылочка с недопитым соком
лейкопластырь
-
В женскую сумку влазит больше багажа, чем в большой чемодан, потому что, на самом деле, дна у сумок нет - они бездонные! :)
-
интересно ,а что находится в мужских сумочках именумых в народе "барсетка" !?:shine:
-
[quote=korina76;6028396]интересно ,а что находится в мужских сумочках именумых в народе "барсетка" !?:shine:[/quote]
телефон, ключи, презервативы, документы, деньги.
-
[quote=Volya_Zhb;6028613]телефон, ключи, презервативы, документы, деньги.[/quote]
добавлю:
платочек носовой,мобильники,записная книжка,сигареты,зажигалка
-
[quote=МАРУСЕНЬКА;6029725]добавлю:
платочек носовой,мобильники,записная книжка,сигареты,зажигалка[/quote]
ой, курятину забыла, эта ж классика жанра. :)
а вот носовой платочек прямо откровение для меня...
-
ой, еле приучила себя порядок наводить в сумке :)))так на выходные добралась до дна косметички :))) мамадорогая! сколько там всего ненужного!!!! теперь вот собираюсь с силами выкинуть :)
-
[QUOTE=Маняша;6038892]ой, еле приучила себя порядок наводить в сумке :)))так на выходные добралась до дна косметички :))) мамадорогая! сколько там всего ненужного!!!! теперь вот собираюсь с силами выкинуть :)[/QUOTE]
Маняш,уже хорошо,что ты осознала,что оно ненужное)) Обычно нам женщинам всё нужно,что в сумке лежит, даже если мы этим не пользуемся)))
-
[QUOTE=lykawaja;6038920]Маняш,уже хорошо,что ты осознала,что оно ненужное)) Обычно нам женщинам всё нужно,что в сумке лежит, даже если мы этим не пользуемся)))[/QUOTE]
не-не-не :) у меня алгоритм действий есть :) Беру в руку, смотрю внимательно, вспоминаю, давно ли пользовалась в последний раз? Давно ли купила? Буду ли рыдать, если потеряю случайно? :))) Если ответы "Да, да, нет" - однозначно в мусор сразу :)) если не совпало с шаблоном, еще недельку думаю :)))
-
[QUOTE=Маняша;6038935]не-не-не :) у меня алгоритм действий есть :) Беру в руку, смотрю внимательно, вспоминаю, давно ли пользовалась в последний раз? Давно ли купила? Буду ли рыдать, если потеряю случайно? :))) Если ответы "Да, да, нет" - однозначно в мусор сразу :)) если не совпало с шаблоном, еще недельку думаю :)))[/QUOTE]
а через недельку что?)
-
[QUOTE=Халатичек);6177463]а через недельку что?)[/QUOTE]
процедура повторяется.
зы: сама так делаю периодически )))
-
Есть такой анекдот - " Чего нет в женской сумочке?"
- "Порядка?!"
сегодня пересмотрела свою)), у меня их много, содержимое разное...но сегодня было - косметичка( с содержимым), крем-защита от загара, моб, ключи, платочек, кошелек...все...обюыдно..ну...(обычно столько всего))))))))))))
-
... смотрела передачу один раз... такую про женщин в современном мире... и они сделали эксперимент... надорвали журналисту рукав и он ходил по улице и просил женщин помочь как то... так вот,нитки с иголкой, не нашлось, ни у одной..... я тут в теме тоже ни у кого не заметила.... а ведь раньше наши мамы и бабушки носили... я точно помню.... были такие наборчики типа "дорожные" с иголкой, нитками, ножничками.... полезная кстати весЧь.....
-
у меня есть нитки - из гостиницы ялта интурист уволокла дорожный наборчик - не смогла устоять
черная и белая нитки иголка и пуговица прозрачная
так что я с нитками уже
-
[QUOTE=Халатичек);6177463]а через недельку что?)[/QUOTE]
выкидываю :))))
по поводу нитки-иголки: зачем носить с собой, если и в машине и на работе есть наборчики? Вот еще, такую тяжесть таскать :)))))))))
-
Жувачки
конфеты
мини-духи
расческа
зеркальце
блеск для губ
салфетки
влажные салфетки
сантиметр
ручки 3
блакнотик
кулек
платочек
мини-фанарик
зарядка
зажигалка
мини лапатка с щеточкой для обуви
щипцы
пилочка
сердечко в котором секретные личные вещи
резиночки
наушники
флешка
ключи
прокладки
зачетка и т.д
-
я люблю вместительные сумки, поскольку ношу с собой много вещей... хотя, набор примерно одинаковый с остальными форумчанками:
телефон+наушники, кошелек, ключи, косметичка, расческа, вл.+ сух. салфетки, паспорт+ИНН (не помню, когда появилась эта привычка-носить с собой документы), пропуск на работу, духи, жев. резинка, сигареты, зажигалка, обезбаливающее, презерватив... еще иногда таскаю с собой фотокамеру
-
косметичку с помадой, тушью, карандашом для губ, глаз, зеркалом-рассческой
книжку
телефон
кошелек
пины к кредиткам
старые бумажки со списком что купить
салфетки
зажигалка
ключи
вроде все...
-
а я теперь калькулятор с собой ношу :) бывает надо что-то быстро посчитать, а на мобилке не удобно ;)
-
[QUOTE=Маняша;6183223]выкидываю :))))
[/QUOTE]
точно выкидываешь?))
-
косметичка, мобильный, ручки и блокнот, кошелёк, салфетки (сухие и влажные), ключи.
-
-
Это не мое-это юмор.
Посвящается всем девушкам
У меня зазвонил телефон…
Что?
Еще:
А также:
Бутылка вина - это для настроения!
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
У меня зазвонил телефон…
Что?
Еще:
А также:
__________________[/QUOTE]
С такой сумкой только "манькувать "ходить
-
[QUOTE=katya twiggy;6249554]Это не мое-это юмор.
Посвящается всем девушкам
У меня зазвонил телефон…
Что?
Еще:
А также:
__________________[/QUOTE]
Супер!!!!!!!
-
:) да уж... наши сумочки это что-то!
Канцелярские принадлежности, как в магазине канцоваров!
Косметики больше, чем в Брокарде и Бомонде вместе взятых!
Блокноты, документы, бумажники, ключи... это бесконечно перечислять можно!
Я, например, не курю, но зажигалка всегда в сумке, вдруг кому-то понадобиться.. И так со всем! :)
-
[QUOTE=Халатичек);6241027]точно выкидываешь?))[/QUOTE]
точно :) сказать куда? :rzhu_nimagu:
Но вот последняя чистка как-то затянулась :shine:
-
добавилось теперь всегда с собой электр.книжка,много всяких постоянно зажигалок,летом еще как правило бутылочка с минералкой
-
а еще купальничек завалялся))
-
Мало того, что у меня сами сумки постоянно по 10 кг весят, так я еще и хрень всякую с собой таскаю... вот сегодня, к примеру:
- Косметичка на 2 кг (начиная духами, и заканчива пилочкой)
- Кошелек
- Очки
- Визитница
- Очищающий гель для рук
- Флешка
- Телефон
- Наушники
- Журнал
- Тампон
- Счета за коммунальные услуги
- Зажигалок штук 7
- Банан
- Йогурт
- "Спазмолгон"
- Салфетки
- Зарядка для ноутбука
Хотя обычно ношу с собой зонт! Это мой верный знак, что если я его беру, дождя не будет)
-
хех:)
а у меня всего лишь: кошелек, права, 2 телефона и ключи))))
-
девушки,да как же вы таскаете такие сумки?Не тяжело? Хотя у меня тоже всякой хрени завались.
-
[QUOTE=NikoZa;6330663]девушки,да как же вы таскаете такие сумки?Не тяжело? Хотя у меня тоже всякой хрени завались.[/QUOTE]
У меня лично от одного блокнота (ежедневника) сумка тя-я-же-еле-енная-я. В выходные когда его оставляю дома - такой кайф!
-
А у меня от одной косметички... ругают постоянно - что за тяжести носишь и т.д., но зато когда что-то кому-то нужно, у меня в сумке всегда найдется :) Да и досуг обеспечен, если кого-то где-то жду одна долго...
Хотя, честно, иногда мне уже кажется, что это попахивает шизофренией :)