-
[QUOTE=Monique;1243019]Девочки ,а кто-нибудь заказывал доставку духов? Я просто сайт нашла один, где доставка по Одессе. И цены на нем очень невысокие. Просто интересно, что с качеством, и откуда продукция, собственно.[/QUOTE]
Дай ссылку на сайт, пожалуйста..
-
Ссылка, собственно вот: [url]http://aromat.od.ua/[/url]
Искала запах новый - показать коллеге, и наткнулась. Если кто-то пользовался их услугами, расскажите, плиз. Дело, в общем, не только в этом сайте, этот просто по Одессе, и цены на нем очень невысокие. А вообще - кто-то заказывал по Интернету духи? И какой был результат? Просто не хочется получить сильно разбавленную жидкость...
-
Мне этот сайт очень понравился. Ассортимент большой и хорошие цены. Я на этом сайте заказывала Бритни Спирс Фентези Миднайт 30мл. Запах оригинальный. Доставили в тот же день.
-
[quote=Паноптикум;1245084]Не помню точно кто тут любит Comme des garcons 53, но помню любит кто то:) ак вот выпустили новый девайс
[IMG]http://www.hypebeast.com/upload/2007/03/comme-garcon-play-perfume-1.jpg[/IMG][/quote]
Я-я-я-я:) А что? А где? А где видела?:)
-
А по поводу заказа духов по инету, как это происходит? заказываешь по инету и они тебе домой их привозят что ли? и сколько стоит сама доставка или там всё включено? просвятите, никогда не заказывала :)
Р.S. Кстати, а там точно не подделка?
-
[quote=Natallya;1247127]Я-я-я-я:) А что? А где? А где видела?:)[/quote]
пока только в инете. они вышли только в конце марта. Пока я так понимаю тока в Японии в Play Box
-
[QUOTE=Ваниль;1247437]А по поводу заказа духов по инету, как это происходит? заказываешь по инету и они тебе домой их привозят что ли? и сколько стоит сама доставка или там всё включено? просвятите, никогда не заказывала :)
Р.S. Кстати, а там точно не подделка?[/QUOTE]
Заказываешь парфюмерию и курьер привозит по указанному адресу. Расчет происходит на месте. А главное - доставка бесплатно.
Насчет подделки - тот аромат, который заказала я не поддельный. Я советую посетить этот сайт.:good:
-
[QUOTE=liberty4u;1248262]Заказываешь парфюмерию и курьер привозит по указанному адресу. Расчет происходит на месте. А главное - доставка бесплатно.
Насчет подделки - тот аромат, который заказала я не поддельный. Я советую посетить этот сайт.:good:[/QUOTE]
Реклаааама!!!!:rtfm:
-
Angel schlesser - просто обожаю уже года 3 или 4 использю.Для лета немного тяжеловат.
Москино - I love love.
Иссей Миаке оф ю - офигенно цитруссовый и стойкий.
-
может кто видел где продаётся туал. вода Tiffany от Tiffany & Co? что-то я её не смогла найти...
-
[QUOTE=Quarantine;1248286]Реклаааама!!!!:rtfm:[/QUOTE]
Если это реклама, то я промолчу.....
-
Влюбился в картье, унисекс,)
Понятия не имею как называются, беленькие.))
А сейчас юзаю какието hermes, не простой такой запах...
-
[QUOTE=liberty4u;1248474]Если это реклама, то я промолчу.....[/QUOTE]
Ок. А как понимать, только-только появилась ссылка на этот сайт и тут же появляется только зарегившийся аккаунт, который начинает нахваливать этот сайт?! Я пока удалять не буду и продолжения видеть не хочу.
-
привезли мне новенькие Chanel "chance" ... буду юзать:girl_dance:
-
[QUOTE=LaMarena;1250514]привезли мне новенькие Chanel "chance" ... буду юзать:girl_dance:[/QUOTE]
А этот запах такой же навязчивый как предыдущий или полегче будет ?
-
[QUOTE=Черная моль;1249477]Ок. А как понимать, только-только появилась ссылка на этот сайт и тут же появляется только зарегившийся аккаунт, который начинает нахваливать этот сайт?! Я пока удалять не буду и продолжения видеть не хочу.[/QUOTE]
Вот в том-то и дело, что хочется конкретной информации. Потому я и спрашиваю об этом сайте. Я лично пока побаиваюсь заказывать что-то таким образом. Особенно потому, что цены совсем невысокие. Я уже одни духи так купила - через тридцать пятые руки, типа с какого-то склада... А во фракончике был мужской запах.
-
[QUOTE=Monique;1251866]Вот в том-то и дело, что хочется конкретной информации. Потому я и спрашиваю об этом сайте. Я лично пока побаиваюсь заказывать что-то таким образом. Особенно потому, что цены совсем невысокие. Я уже одни духи так купила - через тридцать пятые руки, типа с какого-то склада... А во фракончике был мужской запах.[/QUOTE]
Да с вашим вопросом все понятно. Меня смущает моментально появившаяся девушка и первым же постом расписавшая, как там классно. А вам не кажется это странным?
-
-
[QUOTE=liberty4u;1246864]Мне этот сайт очень понравился. Ассортимент большой и хорошие цены. Я на этом сайте заказывала Бритни Спирс Фентези Миднайт 30мл. Запах оригинальный. Доставили в тот же день.[/QUOTE]
Слушай,а я обыскала весь(почти весь)город в поисках этого аромата!!!!!!Нашла только на Новом Привозе и теперь мучалась где же след. покупать....:D
-
[QUOTE=Monique;1246393]Ссылка, собственно вот: [url]http://aromat.od.ua/[/url]
Искала запах новый - показать коллеге, и наткнулась. Если кто-то пользовался их услугами, расскажите, плиз. Дело, в общем, не только в этом сайте, этот просто по Одессе, и цены на нем очень невысокие. А вообще - кто-то заказывал по Интернету духи? И какой был результат? Просто не хочется получить сильно разбавленную жидкость...[/QUOTE]
Сразу говорю реклама. Многие из этих парфюмов могу продать дешевле …писать в личку…и все расскажу подробнее.
-
[QUOTE=Черная моль;1252101]Да с вашим вопросом все понятно. Меня смущает моментально появившаяся девушка и первым же постом расписавшая, как там классно. А вам не кажется это странным?[/QUOTE]
Никто ТАМ ничего не расписывал! Я ответила на конкретно поставленные вопросы. В следующий раз ничего советовать не буду!
-
[QUOTE=брюнет;1250657]А этот запах такой же навязчивый как предыдущий или полегче будет ?[/QUOTE]
я не очень помню предыдущий :shine:
Этот ну, как сказать не оч легкий, но вроде ничего ... но "не мой он" и все тут ... честное слово мне уже за последнее время столько всего навезли, а "свое" найти не могу!
-
А мне они кажутся совсем разными. Первый на мамзель похож оч.
-
Они михо абслютно разные.Новый мне мылом пахнет и все....или свежестью а-ля "туалетный утенокн"или прочий дезик для ванной.Извините з атакую ассоциацию,это имхо.Однозначно не нра..+ попсовый)))).
-
[QUOTE=Tinkerbell;1254456]Они михо абслютно разные.Новый мне мылом пахнет и все....или свежестью а-ля "туалетный утенокн"или прочий дезик для ванной.Извините з атакую ассоциацию,это имхо.Однозначно не нра..+ попсовый)))).[/QUOTE]
Ну понятно . Мне и первые то не особо нравились . Когда они только появились ими пах почти весь город. У меня на работе пользовались все начиная от начальницы отдела заканчивая секретаршей. пришлось отдать маме.
-
У мужа закончились духи "Armani Mania" ему они отлично подходили... Что можно подарить из подобного?
-
Лучше армани мания только армани мания
-
[QUOTE=Паноптикум;1259984]Лучше армани мания только армани мания[/QUOTE]
:)
Ну хочется что-то похожее, но и в то же время что-то новое...
-
А ты в магазин сходи. помогает.
-
[IMG]http://www.ldb.ru/img/sale/TG_bottle_50.jpg[/IMG]
пацаны, а вот такое чудо кто-нибудь у нас в городе видел?
я обыскалась ужо
-
[QUOTE=Yuuki;1222245]Axe -актив попробуй=))[/QUOTE]
еще дешевле и в разы резче, чем детский понос?) - Буду искать ))
-
[QUOTE=cheshirrrrre;1262852]еще дешевле и в разы резче, чем детский понос?) - Буду искать ))[/QUOTE]
:D
-
[quote=Yuuki;1262843][IMG]http://www.ldb.ru/img/sale/TG_bottle_50.jpg[/IMG]
пацаны, а вот такое чудо кто-нибудь у нас в городе видел?
я обыскалась ужо[/quote]
Это TOUS что ли? не стОит думаю их у нас искать.. где нить в Европе да. на ибэй попробуй
-
[QUOTE=Паноптикум;1262910]Это TOUS что ли? не стОит думаю их у нас искать.. где нить в Европе да. на ибэй попробуй[/QUOTE]
ужо поняла, продукт Ювелирного дома. у нас точно нед.:(
-
SOS..нигде не могу найти Moschino Funny!..В Вене не купила,теперь жалею..В брокардах и жанах его нет...
Может кто-то в курсе где его можно приобрести?
-
Это аромат весна 2007. Более того,е сть ряд ароматов, который продаётся только в дюьтках
-
[B]Quarantine[/B]
Carolina Herrera / Chic For Man /
[IMG]http://www.bt-parfum.com.ua/products_pictures/car_chic_m_b.jpg[/IMG]
Мне кажется чтото есть.
-
[QUOTE=Tinkerbell;1254456]Они михо абслютно разные.Новый мне мылом пахнет и все....или свежестью а-ля "туалетный утенокн"или прочий дезик для ванной.Извините з атакую ассоциацию,это имхо.Однозначно не нра..+ попсовый)))).[/QUOTE]
Да ... ннеее мылом точно никак не пахнет :girl_haha:
И попсовость - этож вроде признак популярности и как вывод у каждой второй ... пока этой тенденции нема :spruce_up:
Но все же отдала их маме (не моё) :shine:
-
[QUOTE=Паноптикум;1268224]Это аромат весна 2007. Более того,е сть ряд ароматов, который продаётся только в дюьтках[/QUOTE]
Вот и я понадеялать на венский дьютик..а там его и не оказалось..вобщем буду ждать)
-
[B]Вопрос ко всем и к Паноптикум[/B]:
что примерно похоже по направлению с Eternity? Подруга этими пользуется, но я хочу ей что-нибудь другое подарить для разнообразия, но примерно в том же ключе.
-
тю, даже не помню как он пахнет.... вроде ничего особенно . нежный да. сейчас этого добра хавает
-
нежный врядли, он холодный с горчинкой, несладкий, на тех, на ком сел, пахнет потрясно. Ладно спрошу на аромате.
-
знаешь чё. пойди лучше на ароманию ру ( развернутый вариант комментов аромат ру) и почитай архив [url]http://www.aromania.ru/taxonomy/term/20105[/url]
-
да-да, прочла уже, в комментах 80 проценов простых обывателей, надо спрашивать на форуме.
А вообще неважно, что куплю то и будет носить.))
-
Где у нас можно купить выгодно духи? В каком магазине? Может, на Среднефонтанской? Давно не была. 25 и 7-ой - знаю.
-
[QUOTE=Vanilla;1279078]нежный врядли, он холодный с горчинкой, несладкий, на тех, на ком сел, пахнет потрясно. Ладно спрошу на аромате.[/QUOTE]
Может быть "Прада"? У меня мама Этернети пользовалась и вот теперрь на "Прада" перешла.
-
Девочки, глупый вопрос можно? У меня свекровь просит духи - "такие прохладные, сладкие и вкусные, ну ты должна знать" :blink: Шо ей купить? :) Посоветуйте ПЛЗ! Нет времени ходить по магазинам и все-все перенюхивать, хотелось бы на что то конкреное обратить внимание. А то ей богу подарю банку компота..
-
Я своей Нину Ричи купила Премьер Жюр, ей нра)))
-
моей свекрови больше всего нравится Шанель Шанс, попробуй его подарить или Премьер жюр, как уже предлагали
-
[quote=gella;1281239]Девочки, глупый вопрос можно? У меня свекровь просит духи - "такие прохладные, сладкие и вкусные, ну ты должна знать" :blink: Шо ей купить? :) Посоветуйте ПЛЗ! Нет времени ходить по магазинам и все-все перенюхивать, хотелось бы на что то конкреное обратить внимание. А то ей богу подарю банку компота..[/quote]
прохладные вкусные - Light Blue by Dolce & Gabbana.я подарила маме - ей очень понравились.
-
или старый добрый Давыдофф
-
[QUOTE=Miss_Dior;1285393]прохладные вкусные - Light Blue by Dolce & Gabbana.я подарила маме - ей очень понравились.[/QUOTE]
Ага, очень классные духи... Сама ими духманилась когда-то:)
-
А где у нас можно купить по-дешёвке духи,но не подделку.Ищу Calvin Klein эйфорию.
-
[QUOTE=Лиза;1286669]А где у нас можно купить по-дешёвке духи,но не подделку.Ищу Calvin Klein эйфорию.[/QUOTE]
По дешевке "неподделки" не бывает:) Бывают просто средние цены, не завышенные. Мне нравится магазин "ПАРФУМИ" на Пантелеймоновской угол Екатерининской. Вот жду, когда он откроетса в "Афине"... Все никак ремонт не закончат:(
-
[QUOTE=Quarantine;1286681]По дешевке "неподделки" не бывает:) Бывают просто средние цены, не завышенные. Мне нравится магазин "ПАРФУМИ" на Пантелеймоновской угол Екатерининской. Вот жду, когда он откроетса в "Афине"... Все никак ремонт не закончат:([/QUOTE]
Раньше - да. Сейчас - как везде. Как на 25-ой. Где еще есть оптимальные варианты?
-
Так в Афине итак есть двое "Парфум",давным-давно открытых.
Пор сабжу -а Диор Аддикт -правда он не свежий.L'eau par Kenzo -свежо и вкусно,если не пугает ваниль -можно и L'Amour.L'instant de Guerlain-ну енто уже классика,как грицца.
От Cool Water меня уже не знаю сколько лет тошнит :shine: ,думаю что не только меня.ак что имхо его лучше не брать -надоел он всем до нехочу.Премьер Жур -ож вариант неплохой..
-
Кстати заметила что цены на косметику на Среднефонтанской такие же как в Бомонде со скидкой.Те и в Брокарде тож такие.А на парфюмерию,кажись,на средфонтанской ниже цены.Там в углу есть лоток называелся раньше Бонжур,щас переименовали,но оже название каке-то ...а! вспоминал! Ажур.Так вот,там неплохой выбор и консультанты.Цены -можно найти и ниже,но постоянно у них беру парфюмерию,если есть то что мне нужно,тк доверяю более-менее.Там еще рядом лоток с тем-же названием с косметикой.Ксати,хозяин тот же что и у Руж....Если что-то другое то беру в Бомондах-Брокардах,или если редкое -то там где нашла...
-
Неправда. в Бомонде сама парфюмерию не покупаю. Цены дурные, а вот на среднефонтанской есть свои 2 постоянные точки , где цены ой как отличаются от бомонда. На среднейфонтанской тоже цены разные
-
[QUOTE=Tinkerbell;1286938]Так в Афине итак есть двое "Парфум",давным-давно открытых.
[/QUOTE]
Ну это да, я про конкретный другой магазин говорю.
Покупала недавно своей преподавательнице духи в Malva parfume в Афине - вроде тоже цены нормальные.
Кстати, духи эти как раз подходят для свекрови:laugh: Прохладные, сладкие и вкусные - Sergio Tacchini "Donna". Приятный запах дыньки... Хоть я и не сильно по сладким...
-
[QUOTE=Паноптикум;1286980]Неправда. в Бомонде сама парфюмерию не покупаю. Цены дурные, а вот на среднефонтанской есть свои 2 постоянные точки , где цены ой как отличаются от бомонда. На среднейфонтанской тоже цены разные[/QUOTE]
Если не секрет откройте место расположение. Может там есть Ком де гарсон 2 ?
-
[QUOTE=Паноптикум;1286980]Неправда. в Бомонде сама парфюмерию не покупаю. Цены дурные, а вот на среднефонтанской есть свои 2 постоянные точки , где цены ой как отличаются от бомонда. На среднейфонтанской тоже цены разные[/QUOTE]
Но на некоторые и дешевле даже)))Недавно брала там Эскаду Магнетизм папе,еще как-то брали на подарок Жана Пату Эн Джой -так в Бомонде даже дешевле вышло!!! А по декоративке -цены те-же,толко в Бомонде можно еще все потргать,потестить и свежее будет.Хотя в том месте где я говорла немного тесторов есть (декотративки) и товар свежий.Так что бывают и исключения...Еще неплохие цены в ИТ -но н среднефонтанской дешевле.Недавно на Шевченко обнаружила там целый зал со стаыми запахаи -Мэт,Арден Зеленый Чай,Роша Аквавумен...давно их в магазинах не видела...
ЗЫ: а на среднефонтансокй самые-самые низкие цены напротив упаковочной лавки...В смысле там гдд вход с той стороны.а лоток сам через один от Ажура-косметики...те адур,потом угловой лоток.потом этот...Там еще декотартивка Пегги Саж есть..Запутанно я обьяснила но все-же...
-
[QUOTE=Tinkerbell;1287100] ..Запутанно я обьяснила но все-же...[/QUOTE]
Нормально найдем!
-
[quote=брюнет;1287048]Если не секрет откройте место расположение. Может там есть Ком де гарсон 2 ?[/quote]
есть:) но напротив )))) цена конечно не фонтан. где то 240 грн. но можно требовать скидку. Я тоже фанатка этого аромата. так что понимаю .
смотри личку
-
Мне безумно нравятся Mary Kay - Velocity ( надеюсь написала правильно), только они очень быстро выветриваются! Кто-нибудь знает какие-нибудь похожие, но более стойкие духи?
-
не останавливаюсь на одном запахе, поетому предпочитаю небольшие флаконы.
закончились - есть повод искать что-то новенькое. обожаю этот процесс))))
теперешние фавориты:
BVLGARI au the rouge
DKNY яблочко
правда недавно обнаружила что мои Amor Amor от Cacharel подошли к концу...привыкла к ним и не успели надоесть.
мдя... надо намекнуть на подарок..:shine:
-
Сегодня получила заказ из интернет-магазина.Очень довольна.Давно искала Britney Spears Fantasy Midnight ,но нигде нет...А тут даже все объемы в наличии....Вот соточку взяла))))
-
[QUOTE=Хабиби;1292355]Сегодня получила заказ из интернет-магазина.Очень довольна.Давно искала Britney Spears Fantasy Midnight ,но нигде нет...А тут даже все объемы в наличии....Вот соточку взяла))))[/QUOTE]
А в течении какого срока они доставляют? И если можно какая разница в цене.
-
[QUOTE=брюнет;1292908]А в течении какого срока они доставляют? И если можно какая разница в цене.[/QUOTE]
Мне доставили на следующий день.По цене именно на такой объем ничего не могу сказать,не встречала его в продаже,а вот 30 мл покупала за 225 грн,а на сайте-200 грн
-
Хабиби, расскажете потом, насколько стойким запах оказался?)
-
Могу уже рассказать....я же одну тридцатку уже оприходовала)))
Лично я его не чувствую ,а в офисе люди ходили раньше и принюхивались..."где-то конфетами\акацией пахнет"....
-
Dolche Gabanna-Light Blue
лучшего я еще в жизни не видела и не нюхала:)
ассоциации с летом.
который раз мне дарят,а я все в воссторге
-
-
Любимых много....))
Из последних покупок:
Для мужа YSL L’Homme.На мой взгляд один из самых достойных ароматов за последнее время.Это просто безумие!Секс в чистом виде.......
Для себя,весьма неожиданно-Miss Dior Cherie.Лёгкий,легкомысленный,абсолютно летний аромат.
-
[QUOTE=Паноптикум;1296969]Главное не избито.[/QUOTE]
И ново...:sarcastic:
Хотя. моя подруга пользуется летом только ими и ни на что не хочет их менять!:girl_sigh:
-
вот и лето....Еду сегодня забирать присланные мне духи,ой мамочки,сколько ж их будет -то! :)
-
[QUOTE=Quarantine;1286681]По дешевке "неподделки" не бывает:) Бывают просто средние цены, не завышенные. Мне нравится магазин "ПАРФУМИ" на Пантелеймоновской угол Екатерининской. Вот жду, когда он откроетса в "Афине"... [B]Все никак ремонт не закончат[/B]:([/QUOTE]
а его там делают? Мне кажетсмя, что там все глухо:nea:
-
[QUOTE=Tinkerbell;1286938]Так в Афине итак есть двое "Парфум",давным-давно открытых.
[/QUOTE]
Нет, там должен был открыться большой магазин Парфумы:search:
-
Помогите найти мужской парфюм 1999 года выпуска D&G Masculine. Очень надо! По городу в магазинах не нашла, в инет магазинах тоже нет. HELP!
-
[quote=Фелечита;1281230]Может быть "Прада"? У меня мама Этернети пользовалась и вот теперрь на "Прада" перешла.[/quote]
надо занюхать.:) А стокий он?
-
-
Девочки, я вчера зашла на тот сайт - так они цены приподняли уже. Вроде мелочи - на 20-25 грн, но заметно.
-
[QUOTE=Паноптикум;1239965]Их у нас не продают почему то:( Раньше их Брокард представлял. То есть Анна суи до сих пор там есть, но другие ароматы. А это продается в Шататх, точно знаю. И онлайн [URL]http://www.annasuibeauty.com/site/boutique_home.htm[/URL] Более того у них новая куколка вышла.
[url]http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=ZN-211369&page=1&cgname=OSFRGWOMZZZ&rfnbr=2543&pn=false[/url]
[IMG]http://nowsmellthis.blogharbor.com/2007%20apr/dolly-girl-bonjour.jpg[/IMG][/QUOTE]
Сегодня видела и даже затестила на руке новую куколку.Я смутно помню первую куколку,но на блоттере мне она показалась свежее,а на руке достаточно насыщенная,с кислинкой...Есть в Руте ввидела на 7-м и в Афине(разница в цене в 2 раза...)После тоо как нанесла на руку в афине пошла в Жан -там мне так вкусно чем-то пахло...даже спросить хотела,потом поняла что это моя рука так вкусно пахнет))) В общем оч понар,завтар скорее всего куплю ее или сикрет виш(зеленый иил розовый) на худой конец))) :D
Еще тестила на себе Лис от Принцессы Марии Бурбонской или как-там ее(название конечно...) -на блоттере сладкий,на теле -свежий,напоминает Омнию Кристаллин,со временем то слаже то свежее становится.немного ярче чем Сью на теле,имхо неплхая замена Омнии.
-
Слушай, спасибо за инфу. Она фиолетовая? )) но конечно же первая кукла - форева!!!
-
Матовое стекло с фиолетовым
-
Затестила сегодня в Мальве! Ну и гааадость!!!!!
-
А ее сегодня купила...:shine: :shine: :shine:
ЗЫ:кто тут искал Дабл Виски и прочее -есть в Афине в Руте
-
[QUOTE=Паноптикум;1317359]Затестила сегодня в Мальве! Ну и гааадость!!!!![/QUOTE]
Какая ты привередливая :girl_haha: А что понравилось?:)
-
Да, я люблю качественный аромат и не штамповку. разве это плохо? Я ничего больше не нюхала, ибо зашла туда ради неё. а вообще первые 2 куклы были изумительны
-
Кста видела сегодня какой-то японский аромат Аки(автора не запомнила) -из редких типа - попробовала(девочка счразу на руку напшикала)- мне это Опиум обыкновенный.Беее(((
Потом вроде слабее стал и как с ванилькой немного,пару роз понюла -голова закружилась.
ЗЫ:зараза,и до сих пор держится!!!
-
Ничего себе! Где это ты AKI видела? Большая редкость. Они не оч приятные. Пахнут, скажем так, "бабушкой" :) А вот вторые духи от Tan Rokka Kisu - просто отвал башки! Особенно понравится любителям провокатора:)
[IMG]http://www.luckyscent.com/images/products/32001.jpg[/IMG]
-
девачги, кто то юзает сие ?
[IMG]http://www.damienbash.com/damienbash_Lucifer002.jpg[/IMG]
-
В руте на 7-м,см тему Все о косметике.
Провокатор -компот по сравнеию с ним)))
Там одна женщина искала что-то необычное,продавец его так описала,ну и мне оно стало нада,ессно :),вот она мне его и на руку пшик...потом не знала куда дется...
Упаковка,правда кравсивая.необычная,ну и этот механизм,который теперь возвращает свою былую популятность...
Кста о "старых бабках",мне вот зимой F by Ferragamo понравился,но в нете читала что многим он "бабушками" пахнет.Это только мне он понра??? Если не разонравится думала взять что-то холодное на зиму...
ЗЫ:прочитала это [url]http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2022&cat=2021&let=t[/url] и поняла чем он мне не понра -амбра и мой "любимый" ветивер.Шипровые ароматы -не мое....
ЗЫЗЫ:"KISU - стильный мускусно-табачный парфюм. Как будто чёрного Родригеса с табаком смешали. В стиле Чёрной Дженни." -уже настораживает..
Кто такая Черная Дженни???
-
Провокатор по сравнению с чем компот ? с аки? они совсем разные. А вообще настоящий првокатор никакой не компот. Не знаю чё тут у нас уже продают, ноу меня из штатов настоящий отличный!
-
С Аки))
Имхо провокатор не такой уж плохой.ОЙ...я все напутала...провокатор и Шанталь Тома(не важно какой) -похожи,Шанталь интересный(Вот это по сравнению с Аки компот(компот в смысле легкий,а не сладкий)!),провокатор -не очень,но бывает и много хуже,с Аки абсолютно разные...
-
Нифига Шанталь не похож ты чё:)) А вот Кису будут моей след. покупкой.
-
а где они есть? сомневаюсь что мне они понравятся,но интересно стало -хочу затестить.
Могет опять что-то путаю...
-
не скажу. я сегодня злая.:)
-
Сейчас MING SHU Fleur Rare
-
Моё летнее приобретение Masaki Matsushima - Masaki. Очень нравится! Запах красного грейпфрута.... ням-ням.
Как надухаюсь - прямо перед глазами видится сочный грейпфрут, даже вкус грейпа ощущаю! :)
-
и правда хорошие... тестила их . не совсем моё. но понравилось