-
[QUOTE=tomasy;7638516]И я хочу посоветовать нашу ведушую /Марину Кузнецову.\Работает просто шикарно.Вечер прошел на одном дыхании.Причем публика была не из легких.///////И очень разношерстная./Вечер просто пробежал.рекомендую Всем.[/QUOTE]
Кстати, Марина есть на нашем форуме, просто появляется редко.:)
-
В субботу просматривали видео со свадьбы наших друзей. Их гостей развлекала "Русская красавица" - на любителя, как говорится, 7-8.
А ребята эквилибристы (гимнасты - балет "Фридом" - не путать с танцевальным коллективом с аналогичным названием) - [B]просто супер.[/B] было 2 номера. народ смотрел не отрываясь.
-
сегодня в сообщении увидела знакомое имя - Авдошин Николай.
Видели его неоднократно - в Блефе на свадьбе,в Белом замке на выпускном, на дне рождения в Генацвали.Всегда весело и ненапряжно,
голос,репертуар,светомузыка,конкурсы рождаются по ситуации.
Видно,что человек занимается любимым делом и находится на своем месте.
Рекомендую.
-
Добрый день!
Посоветуйте музыкальный коллектив для новогодней корпоративной вечеринки плиззззззззз....
-
[QUOTE=SaraJuly;7721363]Добрый день!
Посоветуйте музыкальный коллектив для новогодней корпоративной вечеринки плиззззззззз....[/QUOTE]
На сколько времени выступление и на какую сумму???
-
[QUOTE=Богомолики;7722194]На сколько времени выступление и на какую сумму???[/QUOTE]
ну с учетом того, что я сейчас только бюджет составляю, то меня саму интересует этот вопрос, а вечеринка ориентировочно, скажем, с 19-00 до 23-24-00, 4-5 часов... Какие есть варианты?
-
[QUOTE=SaraJuly;7722288]ну с учетом того, что я сейчас только бюджет составляю, то меня саму интересует этот вопрос, а вечеринка ориентировочно, скажем, с 19-00 до 23-24-00, 4-5 часов... Какие есть варианты?[/QUOTE]
Я имею в виду, есть варианты, номера по 3-4 минуты (это могут быть и балет и цирковые номера), есть выступления, восточный танец, фокусы минут на 10 (100 уе), есть шоу на полчаса, соответствено дороже (300-500-800).
-
[QUOTE=Богомолики;7723175]Я имею в виду, есть варианты, номера по 3-4 минуты (это могут быть и балет и цирковые номера), есть выступления, восточный танец, фокусы минут на 10 (100 уе), есть шоу на полчаса, соответствено дороже (300-500-800).[/QUOTE]
Ленусь, если люди любят быть больше зрителями, нежели участниками, тогда для них лучше действительно заказывать шоу-программы.
А если люди не прочь активно повеселиться-подурачиться, то им и ведущий будет на пользу...:D
-
Я формулировала свой вопрос вот так: "Посоветуйте музыкальный коллектив для новогодней корпоративной вечеринки плиззззззззз...." - это значит, что и интересует меня музыкальное сопровождение, т.е. МУЗЫКА :)
меня не интересуют - клоуны, фокусы, танцы восточные, балет, цирковые номера, кабаре и прочие шоу-программы - во-первых, концепция вечера иная, хотим хорошо и долго поужинать в приятной атмосфере))) во-вторых, все это уже было... седьмой корпоратив на счету))) ведущие... есть свои творческие люди, так что веселимся и дурачимся самостоятельно :)
Так что - интересует исключительно МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, только не попса русская, как на свадьбах, а Музыка различных жанров, направлений ну или как это правильно называется)))
-
Так в параллельной темке дали уже исчерпывающие ответы на этот вопрос.
Дети Фиделя, Лав Мейкерс, Дюк Тайм ещё есть....
-
[QUOTE=Мистерия;7723310]Ленусь, если люди любят быть больше зрителями, нежели участниками, тогда для них лучше действительно заказывать шоу-программы.
А если люди не прочь активно повеселиться-подурачиться, то им и ведущий будет на пользу...:D[/QUOTE]
Раечка, без ведущего и музыки- НИКУДА, это понятно, никакое шоу не будет развлекать шесть часов подряд!!!! Шоу на 30 мин. - это в основном программы некоторых коллективов, которые как раз заставляют народ подняться и потанцевать, как говорится "ноги сами в пляс идут"...)))))
-
[QUOTE=Мистерия;7723556]Так в параллельной темке дали уже исчерпывающие ответы на этот вопрос.
Дети Фиделя, Лав Мейкерс, Дюк Тайм ещё есть....[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста темку, так как через поиск вышла только на эту :(
-
[QUOTE=SaraJuly;7723693]Подскажите пожалуйста темку, так как через поиск вышла только на эту :([/QUOTE]
Так Вы же сами в этой теме вопрос задавали....:) Это ведь Вам отвечали...:)
По-моему, тема "Свадьба - расходы прямые и косвенные"...
Поищите в статистике своих собственных сообщений, зайдя в свой профиль...
-
понятно, там не задавала, но видела, что в принципе тоже самое... эх...
-
[QUOTE=SaraJuly;7723845]понятно, там не задавала, но видела, что в принципе тоже самое... эх...[/QUOTE]
У меня была визитка коллектива, работающего по пятницам и субботам в "Балалайке" на Ланжероновской. Не знаю, работают ли сейчас.
Помню, что на визитке была фамилия Ксида Нина Владиславовна, саму визитку куда-то сунула.:D
И помню, что этот коллектив - музыканты Одесской филармонии.
Обратитесь туда, скажите эти ФИО, может, Вам помогут их найти.
Нам с мужем их работа очень понравилась. Игра на инструментах, исполнение любых композиций.
-
[QUOTE=Мистерия;7724268]У меня была визитка коллектива, работающего по пятницам и субботам в "Балалайке" на Ланжероновской. Не знаю, работают ли сейчас.
Помню, что на визитке была фамилия Ксида Нина Владиславовна, саму визитку куда-то сунула.:D
И помню, что этот коллектив - музыканты Одесской филармонии.
Обратитесь туда, скажите эти ФИО, может, Вам помогут их найти.
Нам с мужем их работа очень понравилась. Игра на инструментах, исполнение любых композиций.[/QUOTE]
Спасибо):rose: поищем
-
[QUOTE=SaraJuly;7723505]Я формулировала свой вопрос вот так: "Посоветуйте музыкальный коллектив для новогодней корпоративной вечеринки плиззззззззз...." - это значит, что и интересует меня музыкальное сопровождение, т.е. МУЗЫКА :)
меня не интересуют - клоуны, фокусы, танцы восточные, балет, цирковые номера, кабаре и прочие шоу-программы - во-первых, концепция вечера иная, хотим хорошо и долго поужинать в приятной атмосфере))) во-вторых, все это уже было... седьмой корпоратив на счету))) ведущие... есть свои творческие люди, так что веселимся и дурачимся самостоятельно :)
Так что - интересует исключительно МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, только не попса русская, как на свадьбах, а Музыка различных жанров, направлений ну или как это правильно называется)))[/QUOTE]
А, извиняюсь:shine:, не правильно поняла, просто темка, типа "Кто развлекает...."
Тогда здесь можно поискать [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=213619[/url]
И Раечка вам может спеть, репертуар разнообразный.
-
[QUOTE=Богомолики;7725494]А, извиняюсь:shine:, не правильно поняла, просто темка, типа "Кто развлекает...."
Тогда здесь можно поискать [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=213619[/url]
И Раечка вам может спеть, репертуар разнообразный.[/QUOTE]
-
посоветуйте ди джея на день рождения.если он сможет провести пару конкурсов будет отлично
-
расскажите чтото о Елене Крамар , плиз ... очень надо и срочно ! можно в личку .
-
опять свела судьба с замечательной ведущей Мариной Кузнецовой На 50 летнем юбилеи друзей.совершенно новая программа,помнит всех людей по именам.рекомендую всем
-
[QUOTE=babochka;7874468]расскажите чтото о Елене Крамар , плиз ... очень надо и срочно ! можно в личку .[/QUOTE]
С радостью бы помог,но не знаю кто это.И коллеги не подсказали
-
это ведущая , нашли ее в журнале , знакомые договариваются с ней
-
[QUOTE=babochka;7878149]это ведущая , нашли ее в журнале , знакомые договариваются с ней[/QUOTE]
А почему выбор знакомых пал именно на неё, ведь в том же журнале очень много ведущих?:) (Кстати, в журнале далеко не все ведущие размещаются... очень много наших работают сугубо по рекламе "из уст в уста" и не печатаются в свадебных журналах). :-)
-
[QUOTE=babochka;7878481]я не знаю , они еще не договорились с ней , им понравилась когда пообщались ,попросили узнать о ней[/QUOTE]
Понравился человек, что ещё надо? Нет, надо справочки собирать...... :)пока будут справки собирать, люди могут потерять время, и Крамар возьмёт других людей на этот день......:)
-
У моей сестры свадьба 28 ноября. Будет 20 человек. Ищут два в одном, тамада с музыкантами. Если не сложно, сориентируйте по ценам и оставьте координаты.Заранее спасибо
-
[QUOTE=jlob;8008254]У моей сестры свадьба 28 ноября. Будет 20 человек. Ищут два в одном, тамада с музыкантами. Если не сложно, сориентируйте по ценам и оставьте координаты.Заранее спасибо[/QUOTE]
Обратитесь к Рае - Мистерия, если она свободна на эту дату, то "сориентирует" по полной программе:):):)
-
Да, я записал ее телефон, обязательно передам сестре. Только,как я понял она профи с большой буквы, ну и гонорар соответствующий будет, боюсь они не потянут.
-
[QUOTE=jlob;8009872]Да, я записал ее телефон, обязательно передам сестре. Только,как я понял она профи с большой буквы, ну и гонорар соответствующий будет, боюсь они не потянут.[/QUOTE]
В любом случае нужно всё узнавать, так как только всравнении можно сделать правильный выбор. Тем более, что цена за работу у неё не заоблачная, а соответствующая! А вдруг скидочку ещё получат:)
-
Да, я тоже так думаю. Мы с Мистерией пообщались, так что передам координаты так сказать виновникам торжества, вдруг сложится.
-
Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался или что то слышал о ведущем Александр Дунай,и группе Эксклюзив.Нам их посоветовали,но хотелось бы услышать и форумное мнение.
-
[QUOTE=Mishanya;8011230]Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался или что то слышал о ведущем Александр Дунай,и группе Эксклюзив.Нам их посоветовали,но хотелось бы услышать и форумное мнение.[/QUOTE]
Он вёл свадьбу у нашей форумчанки Иринки22, люди остались довольны.
-
[QUOTE=Mishanya;8011230]Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался или что то слышал о ведущем Александр Дунай,и группе Эксклюзив.Нам их посоветовали,но хотелось бы услышать и форумное мнение.[/QUOTE]
Саша молодец, ведёт очень интересно и креативно, участник Comedy Club Odessa Style, всегда с интересом смотрю на его "ведение" и конкурсы.:):)
-
Если Вы имеете в виду музыкальную группу Эксклюзив, то ребята пели на нашей свадьбе (16.10.09) Нам их тоже посоветовали, слушали мы многих, но в итоге остановились на группе Виталия. Мы остались очень довольны. Ребята очень грамотно подобрали музыку, и это при том, что оговорить репертуар заранее мы просто забыли, за каждым тостом играла песня в тему. В общем молодцы, мы не пожалели.
-
Спасибо всем за помощь,форум это просто сила!!!!
-
благодаря Саше у нас получился очень милый свадебный вечер, была приятная и непринужденная атмосфера. :):)никаких перекатываний яиц в штанах и насильственных конкурсов для гостей. все прошло весело и с удовольствием
-
[QUOTE=Canada;7379189]Ведущая свадебного торжества Елена Соловьева - супер-ведущая, высший пилотаж! От начала вечера и до конца на одном дыхании, всё продумано до мелочей, конкурсы очень интересные и веселые! И музыкант, работающий с ней очень понравился![/QUOTE]
Спасибо за то что посоветовали обратиться к Елене,это было потрясающе!Она супер!А голос,у нас народ прослезился на романсах.Спасибо Леночка:rose:!
-
А что кто-то еще из ведущих делает конкурсы с перекатыванием яйца в штанах?
-
Помогите найти ведущего.
В 2004 году у подруги на свадьбе был ведущий. Вел вместе с девушкой-брюнеткой, которая играла на синтезаторе. Он слегка похож на Задунайского (но точно не он!). Коронная фраза на вечере была "Пьё-ё-ё-ём!!!". Также он неплохо пел.
Кто знает, кто это мог быть? Подруга не может найти его координаты.
-
А Вы не смотрели в свадебном журнале? Может по фото опознаете?
-
[QUOTE=Gabbana;8055567]А Вы не смотрели в свадебном журнале? Может по фото опознаете?[/QUOTE]
смотрела. не опознала. там его нет:(
-
Фламинго, может это Валерий Кретов? "Одиссей! Типаж как раз Задунайского. Очень многим моим знакомым нравится.
-
[QUOTE=.flamingo.;8055294]Помогите найти ведущего.
В 2004 году у подруги на свадьбе был ведущий. Вел вместе с девушкой-брюнеткой, которая играла на синтезаторе. Он слегка похож на Задунайского (но точно не он!). Коронная фраза на вечере была "Пьё-ё-ё-ём!!!". Также он неплохо пел.
Кто знает, кто это мог быть? Подруга не может найти его координаты.[/QUOTE]
А у подруги остались фото на которых он мелькает? :search: Можно еще так попробывать ;)
-
[QUOTE=JulyS;8056337]Фламинго, может это Валерий Кретов? "Одиссей! Типаж как раз Задунайского. Очень многим моим знакомым нравится.[/QUOTE]
JulyS, спасибо:rose: Вроде приметы совпали.
Gabbana, спасибо за подсказки:)
-
[QUOTE=amisha;8053101]А что кто-то еще из ведущих делает конкурсы с перекатыванием яйца в штанах?[/QUOTE]
да,конкурсик легендарный,ничего не скажешь
и откуда такое берется то?
-
[QUOTE=amisha;8053101]А что кто-то еще из ведущих делает конкурсы с перекатыванием яйца в штанах?[/QUOTE]
Знаю, что до сих пор существуют на свете гости, которые этот конкурс требуют.:D:laugh:
А некоторые ведущие, наверное, просто идут на поводу у таких гостей....:):)
-
вот так видимо и замыкается порочный круг!
-
[QUOTE=AKIKO;8063212]вот так видимо и замыкается порочный круг![/QUOTE]
Идти на поводу у гостей - путь наименьшего сопротивления. И "отмазка" есть: гости захотели - святое!!!:rzhu_nimagu:
Нельзя забывать, что ведУЩий - это не ведОМый...:)
-
[QUOTE=AKIKO;8062804]да,конкурсик легендарный,ничего не скажешь
и откуда такое берется то?[/QUOTE]
Как говорит Мистерия...сами гости и требуют....аж пищат от радости так им хочется поперекатывать...ну и как тут откажешь и будешь потом самым лучшим ведущим...
на вкус и цвет...
мы когда искали тамаду..предупреждали сами только без поедания бананов и перекатывания....нам сказали,что этих конкурсов уже давно нет..:rose:
-
У моих близких друзей намечается юбилей. Им предлагали некую Вильяну, мол она предлагает для праздника различные шоу-программы недорого. Подскажите пожалуйста, стоит ли с ней иметь дело? Действительно ли можно у ней заказать недорого шоу-программы?
-
[QUOTE=Анжело;8072942]У моих близких друзей намечается юбилей. Им предлагали некую Вильяну, мол она предлагает для праздника различные шоу-программы недорого. Подскажите пожалуйста, стоит ли с ней иметь дело? Действительно ли можно у ней заказать недорого шоу-программы?[/QUOTE]
Насколько я помню она вообще-то музыкант и певица, и работает в дуэте с ещё одним музыкантом. Вроде бы даже декларируют живой аккордеон. Могу путать.
Вы для начала встретьтесь с ней и выясните, что вообще в её понимании "шоу-программа"? Может быть пару сольных номеров и переодевания гостей в пиратов, аббатов, мушкетёров и адвокатов?? У Сергея Верченко я представляю, ЧТО такое "шоу-программа", видел не раз, а у Вильяны как-то не представляю. Предложить единичные номера факиров-танцоров вам может любой свадебщик, хоть музыкант, хоть флорист или фотограф. А "программа" - это нечто иное. Можете к Маше Резниковой ("Мендельсонъ и сыновья") обратиться, там оптом будет и подешевле. И с гарантией приезда!
-
[QUOTE=sammyboy;8074238]Насколько я помню она вообще-то музыкант и певица, и работает в дуэте с ещё одним музыкантом. Вроде бы даже декларируют живой аккордеон. Могу путать.
Вы для начала встретьтесь с ней и выясните, что вообще в её понимании "шоу-программа"? Может быть пару сольных номеров и переодевания гостей в пиратов, аббатов, мушкетёров и адвокатов?? У Сергея Верченко я представляю, ЧТО такое "шоу-программа", видел не раз, а у Вильяны как-то не представляю. Предложить единичные номера факиров-танцоров вам может любой свадебщик, хоть музыкант, хоть флорист или фотограф. А "программа" - это нечто иное. Можете к Маше Резниковой ("Мендельсонъ и сыновья") обратиться, там оптом будет и подешевле. И с гарантией приезда![/QUOTE]
Моим друзьям предложили их знакомые, что она может предоставить на праздник различные шоу-программы: шоу-балет, стриптиз и т д. и недорого. Мне бы хотелось услышать просто ваше мнение стоит ли с ней иметь дело или нет. Или лучше дороже, но с агентством.
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;8066667]Как говорит Мистерия...сами гости и требуют....аж пищат от радости так им хочется поперекатывать...ну и как тут откажешь и будешь потом самым лучшим ведущим...
на вкус и цвет...
мы когда искали тамаду..предупреждали сами только без поедания бананов и перекатывания....нам сказали,что этих конкурсов уже давно нет..:rose:[/QUOTE]
а уж сколько бывает этих обещаний! но гости этож святые люди!
все как то забывают о том,чего хотят молодые
-
[QUOTE=Анжело;8080914]Моим друзьям предложили их знакомые, что она может предоставить на праздник различные шоу-программы: шоу-балет, стриптиз и т д. и недорого. Мне бы хотелось услышать просто ваше мнение стоит ли с ней иметь дело или нет. Или лучше дороже, но с агентством.[/QUOTE]
Вы можете обратиться тут на форуме к Мистерии, и она вам поможет, думаю.. Это надёжнее и быстрее, чем искать Вильяну, созваниваться, встречаться... Я бы и сам мог помочь, но только при условии, что кто-то из моих людей будет снимать юбилей на фото-видео. На иных условиях я вас бесплатно и так проконсультировал.
Всего доброго.
-
[QUOTE=AKIKO;8082530]а уж сколько бывает этих обещаний! но гости этож святые люди!
все как то забывают о том,чего хотят молодые[/QUOTE]
Не забывают.:)
Это молодые иногда забывают, что праздник-то для них, но без гостей праздника не было бы. Так что гостям надо тоже делать приятное, но так, чтобы интересы молодых не страдали. Короче говоря, надо стараться сразу всех удовлетворить.:D
П.С. Перекатывание яиц и прочие пакости по просьбе гостей НИКОГДА не устраиваю. Я неоднократно тут писала, сколько сил мне порой стОило убедить гостей в том, что этого делать НЕ НАДА....:D
-
[QUOTE=sammyboy;8088314] На иных условиях я вас бесплатно и так проконсультировал.
Всего доброго.[/QUOTE]
Спасибо за консультацию и совет!
-
-
[QUOTE=AmaDablam;8121726]просто глаза открылись[/QUOTE]
А что именно заставило их открыться?:) А то здесь много чего написано было.
-
скажите что-то, есть может какие-то отзывы по поводу группы "Аншлаг" (Инесса и Алексей)
-
[QUOTE=SaraJuly;8218363]скажите что-то, есть может какие-то отзывы по поводу группы "Аншлаг" (Инесса и Алексей)[/QUOTE]
Совсем никаких нет отзывов? А "День и ночь"?
-
В Одессе еще есть Камеди Морган.
-
Посоветуйте адекватного ведущего для корпоратива)) Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Gattamelata;8518297]Посоветуйте адекватного ведущего для корпоратива)) Заранее спасибо![/QUOTE]
Какое число?
-
А еще формат вечеринки и количество человек ;)
-
Класно работают "Татьяна+Сергей" прикольные костюмированные конкурсы, весело без напряга, составляют не напрягяющие программы, гулял с ними на 3-х свадьбах.
-
"Татьяна+Сергей" ведущая и музыка для корпоратива. Супер!!!
-
Сегодня работали на корпоративе.
Впервые работала с Олегом Свириденко (клоун Ап), вернее, впервые видела его номер с жонглированием, очень понравилось!!!
А ещё впервые видела выступление брейкдансера Виталика, очень техничный парень, все тоже были в восторге.
Блестяще исполнил два номера (бальные танцы) танцевальный шоу-дуэт "Арт-стринг".
Александр Ярёменко - фокусник - как всегда, был на высоте. Народ его потом отпускать не хотел, люди обступили его, задавали кучу вопросов.... :-)))))
Тех, с кем работала впервые, пригласила по рекомендации Анечки (полненькая, восточные танцы, хореограф, она вообще большая умница!!!). Спасибо ей за это.
Кстати, у Ани появился свой коллектив с оригинальными танцевальными номерами. После НГ обязательно разведаю, что за номера, но уверена, что у Ани плохого не бывает. :-)))
-
Извини за поправку, Но Апа зовут Олег Свириденко, но то что он мастер своего дела, это точно
-
[QUOTE=SaraJuly;8473902]Совсем никаких нет отзывов? А "День и ночь"?[/QUOTE]
по поводу "День и Ночь". вели они (вернее ведущий парень Алексей, с ним всё до свадьбы и обговаривали) нашу свадьбу 23.10.09. Мне всё понравилось. видео я ещё не видела, а на свадьбе всё не запомнила, уж очень насыщен событиями день. а вот оказалось что на свадьбе был инцидент, когда играли песни в "якобы" исполнении музыкантов, а они даже рот не открывали. т.е. пели под фанеру, вернее , даже не пели. :) с одной стороны - это уже мелочи. но с другой. им заплатили не маленькую сумму. нам бы в два раза дешевле ди-джей с ведущим обошелся бы. так что, чтобы не было обид, заранее с этим дуэтом обсудите этот вопрос.
-
Всем привет, хочу рассказать как мы провели новогодний корпоратив.Может кому-то помогу.
1. Тамада Светлана Пеньковская - изумительная, показала высший класс, свою работу делает на 100%.Самое главное без напряга, всё в меру и очень интересно. Много костюмов, а главное как она ведет программу, всё подобрано и видит кого на какие конкурсы можно брать с коллектива. Заранее обговорили программу, через неё и заказывали артистов, все приехали вовремя и выступили -ну просто класс. Все очень довольны.Ещё Света приезжает со своими дисками, к каждому конкурсу своя музыка.Следующий праздник обязательно воспользуемся её услугами. И ёще , что не мало важно: Света работает до конца, всё время пока гуляет народ, не уходит.
-
Приветик всем!!! Подскажите пожалуйста телефон кто знает такую ведущую Дощенко Елена и музыкантов которые играют в ресторане Рандеву???
-
[QUOTE=varvara2000;9204942]Всем привет, хочу рассказать [B]как мы провели новогодний[/B] корпоратив.Может кому-то помогу.
[/QUOTE]
Так мы так и не узнали как же вы провели новогодний корпоратив ;)
-
[QUOTE=jade;9209993]Приветик всем!!! Подскажите пожалуйста телефон кто знает такую ведущую Дощенко Елена и музыкантов которые играют в ресторане Рандеву???[/QUOTE]
В "Рандеву" хорошие музыканты-Влад Ващенко,Витал Медовый,Оля Кульчицкая
-
кто-нибудь знает ведущего Алексея Гарунова?! если да,то напишите,плиз,свои впечатления))))
-
[QUOTE=Инна Рыбка;9113340]по поводу "День и Ночь". вели они (вернее ведущий парень Алексей, с ним всё до свадьбы и обговаривали) нашу свадьбу 23.10.09. Мне всё понравилось. видео я ещё не видела, а на свадьбе всё не запомнила, уж очень насыщен событиями день. а вот оказалось что на свадьбе был инцидент, когда играли песни в "якобы" исполнении музыкантов, а они даже рот не открывали. т.е. пели под фанеру, вернее , даже не пели. :) с одной стороны - это уже мелочи. но с другой. им заплатили не маленькую сумму. нам бы в два раза дешевле ди-джей с ведущим обошелся бы. так что, чтобы не было обид, заранее с этим дуэтом обсудите этот вопрос.[/QUOTE]
Гуляла на корпоративе где работали ребята и тоже отметили что поют под фанеру, а девушка которая с ним в паре вообще не понятно что делала (включала и выключала), тогда не совсем ясно зачем ребята себя позиционируют как группа "с живым исполнением" . Сказали бы ведущий и муз. сопровождение и цена соответствующая.
-
[QUOTE]поют под фанеру[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, употребляя выражение "петь под фанеру"?
Пение под "плюсовку" - открывание рта под полноценную фонограмму с голосом исполнителя? Тады ой.... :-(
Потому что "минусовка" - это тоже ведь "фанера", называется так потому, что в ней удалён (отминусован) голос исполнителя..... Под минусовки работают практически все музыканты.
-
[QUOTE=sammyboy;9310235]Ведущие множатся как кролики.
Жесть.:(
Не знаем мы такого. И иллюзий у нас нету....[/QUOTE]
Могу предположить, что это бывший музыкант.... Но это - всего лишь предположение.
-
[QUOTE=gridina;9301042]кто-нибудь знает ведущего Алексея Гарунова?[/QUOTE]
Возможно Вы имели ввиду Арсения Горунова? Или, как его еще называют - Арсена?
Про него писали на форуме. Поищите.
-
Девочки мальчики, а кто нибудь слышал что-то про ведущую Любовь Иванову, мне ее знакомые советуют, хотелось бы отзывы какие-нибудь, вроде давно работает...
-
[QUOTE=Мистерия;9304857]Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, употребляя выражение "петь под фанеру"?
Пение под "плюсовку" - открывание рта под полноценную фонограмму с голосом исполнителя? Тады ой.... :-(
Потому что "минусовка" - это тоже ведь "фанера", называется так потому, что в ней удалён (отминусован) голос исполнителя..... Под минусовки работают практически все музыканты.[/QUOTE]
Рая, лично я не разбираюсь в этих техническим моментах, где "+", где "-". Клиенту это не надо. Факт остаётся фактом. Песня играет, а музыкант не поёт. А называть он может это хоть бэк - вокалом, хоть чревовещанием:laugh:. тем более когда даже открывание рта отсутствует.
-
[QUOTE=Инна Рыбка;9315860]Рая, лично я не разбираюсь в этих техническим моментах, где "+", где "-". Клиенту это не надо. Факт остаётся фактом. Песня играет, а музыкант не поёт. А называть он может это хоть бэк - вокалом, хоть чревовещанием:laugh:. тем более когда даже открывание рта отсутствует.[/QUOTE]
Мною понято.:D
Значит, в Вашем случае всё-таки была плюсовка.:) Мдя.... однако....:)
-
[QUOTE=SeG;9313605]Возможно Вы имели ввиду Арсения Горунова? Или, как его еще называют - Арсена?
Про него писали на форуме. Поищите.[/QUOTE]
да,я ошиблась -Арсений! но я так и не нашла никакой информации:(
-
[QUOTE=Celebrity;9243889]Так мы так и не узнали как же вы провели новогодний корпоратив ;)[/QUOTE]
А что тут непонятного? Если тамада отличный, то и вечер был шикарный.:search:
-
[QUOTE=gridina;9341550]да,я ошиблась -Арсений! но я так и не нашла никакой информации:([/QUOTE]
Хороший ведущий со своим стилем и почерком. Однако, на вкус и цвет... ;)
Встречайтесь с ним, разговаривайте. Зацепит - берите!
-
Подскажите телефон Саши Баринова в ЛС плиз :rolleyes:
-
А еще может кто то знает DJ играющих лаунж?
-
Марина
Напишите,плз,номер Марины (Gabbana), к., организовывает выездные росписи)Заранее спасибо)
-
Дорогие форумчане, какие отзывы по поводу ведущего Эдуарда Тимкова?
-
[QUOTE=Докторица);9523725]Дорогие форумчане, какие отзывы по поводу ведущего Эдуарда Тимкова?[/QUOTE]
Скажите, а какого он возраста (приблизительно)?
Мы, когда только начинали работать (лет 10 тому назад), были в качестве музыкантов на свадьбе, которую вёл ведущий по имени Эдуард (а фамилию мы не спрашивали). Высокий, видный, интеллигентный мужчина, очень понравился нам. Но ему тогда было лет 45-47, наверное.... Вы о нём говорите?
Если о нём, то мне тоже интересно, какие о нём отзывы именно сейчас, в последние годы.
-
Да,о нем.Нам знакомые рекомендовали,сказали,что хороший и очень опытный ведущий)встречаемся с ним в воскресение)
-
[QUOTE=Докторица);9533996]Да,о нем.Нам знакомые рекомендовали,сказали,что хороший и очень опытный ведущий)встречаемся с ним в воскресение)[/QUOTE]
Работали с ним неоднократно. Программа средняя по насыщенности, но как человек очень внимательный. Пожелания молодых учитывает, но по-моему мнению несколько суетлив. спешит как-будто куда-то...
Если цена до 250 у.е. то можно спокойно идти и разговаривать. Как по мне, так женщина бы провела стабильнее (та же Мистерия).
С уважением ___:rose:
-
[QUOTE=1785;9602256]Ольга Кульчицкая - саксофон
[/QUOTE] это реклама? заинтересовалась
-
Вложений: 4
[QUOTE=Lisa__Alisa;9618640]это реклама? заинтересовалась[/QUOTE]
Реклама в этом разделе только платная!
А Ольга Кульчицкая развлекает публику на вечеринках, корпоративах, банкетах, праздниках.
-
[quote=1785;9620610]Реклама в этом разделе только платная!
А Ольга Кульчицкая развлекает публику на вечеринках, корпоративах, банкетах, праздниках.[/quote]
А расскажите про эту Ольгу поподробнее:)
что-то она там такое прикольное делает на фотках:D
-
[QUOTE=Таша;9624418]А расскажите про эту Ольгу поподробнее:)
что-то она там такое прикольное делает на фотках:D[/QUOTE]
Играет на саксофоне, развлекает и поднимает всех танцевать! В общем, отличное шоу:good:
-
Барабанчики такие прикольные у нее:)
а можно в личку ее координаты и если знаете сколько стоит ее пригласить?)
-
[COLOR="Red"][B]Celebrity, Ваш пост удалила, так как фотографии молодоженов не по теме, да и фотограф - не развлекает публику на торжествах![оффтоп] Для этого у нас есть соответствующие темы в данной ветке, не нужно раздувать данную тему! Спасибо за понимание![/B][/COLOR]
-
Понимаю. Однако я и не писала, что фотограф развлекает. Пост БЫЛ про другое...
-
[COLOR="Red"][B]Я поняла что пост был не только о том, о чем я написала, но и для этого у нас тоже есть отдельные темы)))) Мы можем написать, что Петя Васечкин предоставляет такую услугу для развлечения гостей- вставлет диск с лав-стори в нужную аппаратуру и о том как он это хорошо делает, а вот уже внедряться очень глубоко вплоть до качества фотографий, какой фотограф это делал и до фотоаппарата, которым снимал фотограф эту историю, согласитесь, уже слишком, да и не по теме, так мы и до свадебного букета дойдем! :-) Так что пишем в рамках самого первого поста, иначе не будет выдерживаться смысл каждой темы и начнется хаос, еще раз спасибо! [/B][/COLOR] :-)
-
Привет всем! А есть отзывы о ведущем Анатолии Головане, полистала форум ничего не нашла. Хочется услышать отзывы о его работе....