-
[QUOTE=Pierre Aronnax;18094161]Ага,вчера в Таврии продавали испанские паспорта по акции 119.99 за 100 грамм,а в Сильпо в четверг греческие были по 109.99 :rzhu_nimagu:
Блин,когда же уже все одноклеточные с одной извилиной,считающие,что все и вся можно купить за деньги, уедут куда-нибудь подальше?Может тогда наконец-то и в Украине жить нормально можно будет.[/QUOTE]
точто нельзя купить за деньги можно купить за очень большие деньги..
и одноклеточные тут не причем.. это капитализм
-
так называемый капитализм-рай для размножения одноклеточных
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;18754451]так называемый капитализм-рай для размножения одноклеточных[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
ндя.. одноклеточные с деньгами.. однако))
Вы кем то я так понял обижены??
-
[QUOTE=guft;18754541]
ндя.. одноклеточные с деньгами.. однако))
[/QUOTE]
если у тебя размышления по поводу того,что [B]ВСЁ[/B] можно купить за деньги,ты рядом с одноклеточными стоишь по уровню развития
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;18754645]если у тебя размышления по поводу того,что [B]ВСЁ[/B] можно купить за деньги,ты рядом с одноклеточными стоишь по уровню развития[/QUOTE]
что значит ВСЁ??
тут вроде речь о паспортах шла))
что за сьезды..
а продать таки можно ВСЁ за деньги..
купить это с оговорками))))
и что страшного пусть я буду одноклеточным но РЕАЛИСТОМ.. а вы и дальше тешьтесь что нельзя купить
-
Добраться можно на самолете [URL="http://www.bronirovka.com"]http://www.bronirovka.com[/URL]
-
Для интересующихся Северным Кипром есть сайт http://rusnorthcyprus.2x2forum.com/ Почитайте и все поймете.
-
Всё, летом поеду на разведку!
-
[QUOTE=Konstantino;18962630]Для интересующихся Северным Кипром есть сайт http://rusnorthcyprus.2x2forum.com/ Почитайте и все поймете.[/QUOTE]
я уже писала раньше про этот форум, там правды 30%))))))
-
[QUOTE=Катейко;18965053]я уже писала раньше про этот форум, там правды 30%))))))[/QUOTE]
а где 100% правда? Даже морг с телом Гонгадзе дал 98%. На форуме идет общение тех кто живет на СК и если бы там врали то такого бы давно зафукали свои же. Возможно некоторые о многом умалчивают и преукрашивают, но все мы люди что тут скажешь, но что бы явно брехали такого нет. На СК я был, жил возле Фамагусты в районе Саламиса в отеле Мимоза. У меня троюродная сестра живет в Фамагусте, она замужем за турецким киприотом который английский подданый. В Чаталкое у меня друг живет.
На форуме есть описание как лететь на Кипр дешевле чем Турецкими авиалиниями, с Харькова и через второй аэропорт в Стамбуле.
-
[QUOTE=Konstantino;18962630]Для интересующихся Северным Кипром есть сайт http://rusnorthcyprus.2x2forum.com/ Почитайте и все поймете.[/QUOTE]
не работает!?.....
-
[QUOTE=Noell;18970744]не работает!?.....[/QUOTE]
пробуйте еще раз, у меня работает
-
Спасибо огромное за такую темку! За то, что помогаете желающим и интересующимся уехать забугор. Моя главная цель- избавится от Украины))))):stop: От отношения к себе в этой стране, от страха за свое будущее и будущее своих деток! У меня тоже есть небольшой бизнес, владею английским свободно. Для того. чтобы в Украине хорошо зарабатывать. нужно в буквальном смысле ходить по головам. Так мало того, если это и удается, то в дальнейшем дилемма, как бы купить качественные продукты, чтоб не обманули, а ввиду обмана и мошенничества на каждом шагу, с каждым бороться сил не хватает. А еще этот новый налоговый кодекс в Украине?:nea: Это было последней каплей, у меня прямо дипрессия началась, задумываться стала о переезде в другую страну, но не знала куда податься, еще и семья. Наткнулась случайно на эту темку) Вот думаю. судьба чтоли??:) Очень порадовали глаз фото местности) Просто Вауууууу!! Вот думаю, наверное каждый из нас родился, чтобы радоваться жизни, получать удовольствие от своей работы, и каждый заработанный доллар должен приносить удовольствие. Не хочу больше работать на Украинское государство и жить в нем. Ведь можно работать там где тебя тепло принимают и условно своим отношением скажут тебе спасибо за то, что ты здесь живешь и приносишь пользу:rose:
-
Интересно,какой небольшой бизнес нужно иметь,чтобы бояться налогов в Украине,но при этом свободно переезжать в другую страну?
-
Например полиграфия. Мои знакомые были ЧПшниками а теперь им нужно регистрировать юр лицо и 15000,00грн налога на прибыль вынь да полож. И это хорошо что нет НДС.
А вообще скажу так что те кто голосовал за регионы и их вождя пусть теперь расцеловывают своих кумиров.
-
Так бизнес в Украине остается?
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;18979903]Так бизнес в Украине остается?[/QUOTE]
это несчастье стало называться бизнесом?
-
[QUOTE=Konstantino;18980222]это несчастье стало называться бизнесом?[/QUOTE]
Был бы бизнес в Украине несчастьем,все бы на заводах работали да в колхозах.
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;18984103]Был бы бизнес в Украине несчастьем,все бы на заводах работали да в колхозах.[/QUOTE]
особо счастлив не будешь когда отдаешь в казну зная что там есть круг всеобщих знакомых которые просто ложат все себе в карман. Они же мне не родственники что бы я содержал этих содержанок.
-
Ну да,а на СК все власть имущие честные и только о благе народа пекутся :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;18978062]Интересно,какой небольшой бизнес нужно иметь,чтобы бояться налогов в Украине,но при этом свободно переезжать в другую страну?[/QUOTE]
Товарищ! Есть много разновидностей деятельности. кот благодаря НК не может платить единый как раньше, вот как моя. На общем я должна отдать 50 процентов своей прибыли. можно теперь это называться бизнесом??????? Но мне предложили уйти в оффшор, он кстати, на Кипре, там много наших, кто так работает и теперь я понимаю, почему. Там самые выгодные условия для ведения любого вида деятельности. Чем я занимаюсь- пожалуй, не буду распространяться)
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;18993920]Ну да,а на СК все власть имущие честные и только о благе народа пекутся :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну в этом ты прав, нет уже на Земле точки где сыпется манна небесная на голову да еще и нашару. На СК о благе народа не сильно то и пекуться но и гайки не сильно зажимают. Все в жизни относительно и мне кажеться что на СК приимуществ больше чем недостатков.
-
[QUOTE=LyudmilaK;18995328]Товарищ! Есть много разновидностей деятельности. кот благодаря НК не может платить единый как раньше, вот как моя. На общем я должна отдать 50 процентов своей прибыли. можно теперь это называться бизнесом??????? Но мне предложили уйти в оффшор, он кстати, на Кипре, там много наших, кто так работает и теперь я понимаю, почему. Там самые выгодные условия для ведения любого вида деятельности. Чем я занимаюсь- пожалуй, не буду распространяться)[/QUOTE]
блин чего так испугались то 50 процентов?? во многих странах и того больше
-
[QUOTE=Konstantino;18979754]Например полиграфия. Мои знакомые были ЧПшниками а теперь им нужно регистрировать юр лицо и 15000,00грн налога на прибыль вынь да полож. И это хорошо что нет НДС.
А вообще скажу так что те кто голосовал за регионы и их вождя пусть теперь расцеловывают своих кумиров.[/QUOTE]блин кому как .. а что ндс так страшен?? или они расходники с рук покупали?
-
[QUOTE=guft;19066038]блин чего так испугались то 50 процентов?? во многих странах и того больше[/QUOTE]
В каких странах платят более 50%? Огласите весь список, пожалуйста...В Норвегии платят 34%, но у них такая социальная защита, какая нам никогда и не снилась. Кроме того, никому там в голову не придет обворовывать стариков, инвалидов и детей....А 20-летние реформы? Бесконечная "шоковая терапия" с приходом каждой новой власти, где еще такая есть?
Давно прошло время, когда украинцы верили в лучшее. 20 лет издевательств над народом тому пример, поэтому те, кто в состоянии, ищут себе то место на земле, где можно работать и жить, не боясь за будущее своих детей. То место, где есть правоохранительные органы, а не правоохрЕнительные, которые продажны на 99% (хочется верить, что сохранился хоть один процент честных и неподкупных). Здесь хорошо только тем, кто умеет красть, обманывать, убивать...
-
[QUOTE=Icenreaker;19068873]В каких странах платят более 50%? Огласите весь список, пожалуйста...В Норвегии платят 34%, но у них такая социальная защита, какая нам никогда и не снилась. Кроме того, никому там в голову не придет обворовывать стариков, инвалидов и детей....А 20-летние реформы? Бесконечная "шоковая терапия" с приходом каждой новой власти, где еще такая есть?
Давно прошло время, когда украинцы верили в лучшее. 20 лет издевательств над народом тому пример, поэтому те, кто в состоянии, ищут себе то место на земле, где можно работать и жить, не боясь за будущее своих детей. То место, где есть правоохранительные органы, а не правоохрЕнительные, которые продажны на 99% (хочется верить, что сохранился хоть один процент честных и неподкупных). Здесь хорошо только тем, кто умеет красть, обманывать, убивать...[/QUOTE]
ну посчитайте мечту многих штаты..
например на 100 штук налог..
сколько будет??
федерал там вроде за 22% или около этого выходит(ставка 28% но считаеться так http://www.moneychimp.com/features/tax_brackets.htm)
ну и штатовский с местным около 10%
но помимо этого ещё и работадатель платтит..конечно это завуалированно и приподноситься что не ты.. но у нас тоже не ты платишь не посредственно.. это чтото около 8% федерала даже помоему больше
дальше идём
социал(SSN+medicare- это пенсионный фонд и медицина) около 8% итого уже выходим почти на около 40%..
теперь дальше налог на недвигу ну так скажем те повезло если плотишь 200 баков в месяц.. это 2400 или 2.4% вообщем картинка не очень весёлая на самом деле
а если учесть что от смерти и IRS не уйдёшь.. то вообще уныло становится.
но конечно мона оформить домпшний бизнес и списывать на расходы многое.. но опять же это головняк или плотишь бабло буХХХгалтеру..
это я как пример привёл.. а так посмотрите Бельгию, Венгрию, Францию, Германию...
-
[QUOTE=guft;19181973]ну посчитайте мечту многих штаты..
например на 100 штук налог..
сколько будет??
федерал там вроде за 22% или около этого выходит(ставка 28% но считаеться так http://www.moneychimp.com/features/tax_brackets.htm)
ну и штатовский с местным около 10%
но помимо этого ещё и работадатель платтит..конечно это завуалированно и приподноситься что не ты.. но у нас тоже не ты платишь не посредственно.. это чтото около 8% федерала даже помоему больше
дальше идём
социал(SSN+medicare- это пенсионный фонд и медицина) около 8% итого уже выходим почти на около 40%..
теперь дальше налог на недвигу ну так скажем те повезло если плотишь 200 баков в месяц.. это 2400 или 2.4% вообщем картинка не очень весёлая на самом деле
а если учесть что от смерти и IRS не уйдёшь.. то вообще уныло становится.
но конечно мона оформить домпшний бизнес и списывать на расходы многое.. но опять же это головняк или плотишь бабло буХХХгалтеру..
это я как пример привёл.. а так посмотрите Бельгию, Венгрию, Францию, Германию...[/QUOTE]
Несмотря на вышеприведенные цифры, мои знакомые, американцы,- электрик и воспитательница детского сада с 2-мя детьми в самый разгар "кризиса" купили 3-х этажный дом с огромным двором. Да еще и смеются, что никакого кризиса у них нет. Это нам внушают, что там все так плохо- и налоги выше, и продукты дороже и жизнь там тяжелее. Догадываетесь почему? И еще. Сможет ли воспитательница детского сада с мужем-электриком и 2-мя детьми приобрести себе, я не говорю- 3-х этажный дом, хотя бы однокомнатную хрущевку?
-
[QUOTE=Icenreaker;19182546]Несмотря на вышеприведенные цифры, мои знакомые, американцы,- электрик и воспитательница детского сада с 2-мя детьми в самый разгар "кризиса" купили 3-х этажный дом с огромным двором. Да еще и смеются, что никакого кризиса у них нет. Это нам внушают, что там все так плохо- и налоги выше, и продукты дороже и жизнь там тяжелее. Догадываетесь почему? И еще. Сможет ли воспитательница детского сада с мужем-электриком и 2-мя детьми приобрести себе, я не говорю- 3-х этажный дом, хотя бы однокомнатную хрущевку?[/QUOTE]
Извините честно я может сужу по другому.. так как доходы не от электрика.. и таки да это написано без возвратов за иждивенцев..
но я виду к тому что Украина не самая плохая страна для проживания , и что не всё так плохо..шанс есть..
да и если вспомнить депрессию в Штатах и учитовать что там небыло долго войн и смены режимов то таки ещё не всё потеряно..
вы себе придставляете если бы там бежали а не боролись?? было бы у них так??
Пы Сы
хотя вроде амеры не против скупиться домиком гдето в третьей стране для спокойной жизни:rolleyes:
Пы Сы после Пы Сы
хорошо там где нас нет
-
[QUOTE]хорошо там где нас нет [/QUOTE]
С этим соглашусь.
Но не могу не сказать, что жизнь в Украине стала пугающей. Для меня это точно. Вижу как сплошь и рядом моих друзей сокращают, увольняют и они идут в никуда. Никому не нужны. На предпоследнем месте работы директор за последний месяц вообще не дал мне зарплату. Я, конечно, уволилась, но...Он брал уже не раз после меня людей, которых так же "кидал" с зарплатой. Страшно все это. Может, есть где-то страны, в которых живется хуже. Африка, к примеру...Но, в той же Африке на пальмах растут бананы и жарко. Не нужно тратится на теплую одежду и обогрев жилья...
Прошу заметить, что это субъективно мое мнение.
-
[QUOTE=guft;19182730]Извините честно я может сужу по другому.. так как доходы не от электрика.. и таки да это написано без возвратов за иждивенцев..
но я виду к тому что Украина не самая плохая страна для проживания , и что не всё так плохо..шанс есть..
да и если вспомнить депрессию в Штатах и учитовать что там небыло долго войн и смены режимов то таки ещё не всё потеряно..
вы себе придставляете если бы там бежали а не боролись?? было бы у них так??
Пы Сы
хотя вроде амеры не против скупиться домиком гдето в третьей стране для спокойной жизни:rolleyes:
Пы Сы после Пы Сы
хорошо там где нас нет[/QUOTE]
В одной ветке нагадили, теперь сюда пришли? гоните этого троля!
-
Возможно ли там снять квартиру на короткий срок (месяц). И какая на Кипре виза? своя или турецкая? Например если я в Стамбуле получу, на Кипре нужна другая или эта годится?
-
[QUOTE=Noell;19666621]Возможно ли там снять квартиру на короткий срок (месяц). И какая на Кипре виза? своя или турецкая? Например если я в Стамбуле получу, на Кипре нужна другая или эта годится?[/QUOTE]
квпртиру на месяц - скорее всего не реально, либо только по цене гостиницы. Насчет виз - я указывала раньше. Там визу сразу в аэропорту ставят. Турецкая виза - это турецкая, а виза СК - это виза СК
-
Катейко, спасибо Вам за прекрасную статью! я отдыхал на кипре, был поражен радушием и порядочностью местных жителей, которые далеко не все богаты, но не имеют желания вымещать свою злость на других, как часто это бывает в Одессе, например. Вы сделали правильный выбор, да будет Вам сопутствовать удача...Единственное минорное обстоятельство-отсутствие работы. Наиболее популярный поиск-уборщицы в "таверну", повара, официанты. Тяжелый труд. Но зарплату не украдут, как часто это бывает в Одессе, например и производственные совещания происходят без избиений, как часто это бывает в...
-
[QUOTE=Катейко;13150663]- аренда жилья в месяц от 200 до 500 фунтов (в зависимости от того, что вы хотите арендовать.
- аренда авто от 14 до 30 фунтов в день (тоже в зависимости от марки авто)
[/QUOTE]
Напомните плз - почём нынче фунт?)
-
Здравствуйте!
Задам пару вопросиков, ответьте, если несложно :)
Сколько ориентировочно нужно на семью мама+папа+ребенок в месяц на СК, чтоб жить? Сразу оговорюсь, что не имею ввиду шиковать, а обычно жить.
Сколько нужно в таком случае на счет положить? А то в Интернете инфа разная. И еще: обязательное условие для внж только счет или нужно показать постоянный доход?
Видела квартиры по приемлемым ценам в жилых комплексах. Но ведь эти все бассейны и остальные блага нужно обслуживать, не знаете во сколько это обходится? Или лучше смотреть сражу жилье не в комплексе?
-
[QUOTE=White Rabbit;19821093]Здравствуйте!
Задам пару вопросиков, ответьте, если несложно :)
Сколько ориентировочно нужно на семью мама+папа+ребенок в месяц на СК, чтоб жить? Сразу оговорюсь, что не имею ввиду шиковать, а обычно жить.
Сколько нужно в таком случае на счет положить? А то в Интернете инфа разная. И еще: обязательное условие для внж только счет или нужно показать постоянный доход?
Видела квартиры по приемлемым ценам в жилых комплексах. Но ведь эти все бассейны и остальные блага нужно обслуживать, не знаете во сколько это обходится? Или лучше смотреть сражу жилье не в комплексе?[/QUOTE]
Мама+папа+ребенок (если ребенок будет сидеть дома и не посещать учреждения, то в среднем 2 тыс.евро (с арендой квартиры, но без аренды авто)
Одно из условий для получения ВНЖ - показать счет с 10 тыс.фунтов на человека. Это не обговаривается. Постоянный доход их не интересует.
Квартиры там действительно по хорошим ценам, и условия шикарные (с нашими по той же цене не сравнить). Квартиры эконом класса там такие, как у нас с евроремонтом. Да и как правило там продаются квартиры с мебелью. быт.техникой и прочими аксессуарами...
А насчет комплексов, то там практически вся недвижимость входит в тот или иной комплекс. Отдельно стоящих домов (многоэтажных, я имею ввиду) практически нет. Ежемесячно там взимается плата за обслуживание (как у нас вы платите типа ЖЭКу за дворника, которого нет...). В эту стоимость входит чистка бассейна, уборка придомовой территории, мытье подъездов, стрижка газонов и т.д. В подъезде у нас убирали тщательно 2 раза в неделю., газоны стригли 1 раз в неделю, бассейн чистили 2 раза в неделю.
-
[B]Катейко[/B], спасибо большое за подробный ответ! :) Хочется только уточнить два момента: сколько надо все тех денег в месяц без аренды недвижимости (т.е. если свое жилье). И 10 килофунтов на взрослого человека или и на несовершеннолетнего тоже?
-
[QUOTE=White Rabbit;19825894][B]Катейко[/B], спасибо большое за подробный ответ! :) Хочется только уточнить два момента: сколько надо все тех денег в месяц без аренды недвижимости (т.е. если свое жилье). И 10 килофунтов на взрослого человека или и на несовершеннолетнего тоже?[/QUOTE]
Ну без аренды примерно 1,5 тыщщи евриков- это чтобы очень скромненько. А 10 косарей- это на взрослого. Детям до определенного возраста ничего не надо, нашим ( 2 года и 4 года), по крайней мере точно не надо было. У них это считается "очень маленькие дети". Но насколько я сталкивалась, у них есть один не очень приятный момент: официально на счету должно быть 10 тысяч, но они рассматривают все индивидуально. Например, для одних было достаточно показать всего 3 тысячи, а моей знакомой на одного человека потребовали аж 20. Так что тут кому как повезет
-
интересная тема, спасибо.
а как там с шоппингом? и высшим образованием?
-
[QUOTE=_иволга;19927557]интересная тема, спасибо.
а как там с шоппингом? и высшим образованием?[/QUOTE]
Образование хорошее, много филиалов британских и американских университетов. А вот с шопингом не сильно. Либо на греческую сторону надо ехать, либо в Турцию. Из вещей там практически всё Китай
-
Катюша, какие красивые фотки! Спасибо!
-
[QUOTE=Icenreaker;19928739]Катюша, какие красивые фотки! Спасибо![/QUOTE]
Так они ж еще с самого начала были... наверное, у вас не отображались
-
я говорю на турецком и английском
сколько стоит перелет и проживание + еда на 10 дней?
[QUOTE=Катейко;19931101]Так они ж еще с самого начала были... наверное, у вас не отображались[/QUOTE]
-
[B]Референдум по объединению Кипра может пройти в начале 2012 г.[/B]
[I]Референдум по объединению Кипра может состояться в начале 2012 года, сообщил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутолгу.
«Мы надеемся найти решение по проблеме Кипра к концу этого года и провести референдум в первые месяцы следующего года с тем, чтобы Кипр мог взять на себя председательство в Евросоюзе в качестве объединенного государства», – сказал Давутоглу во время визита на территорию Турецкой республики Северного Кипра.[/I] [I]Греческие киприоты настаивают на восстановлении своей собственности на севере Кипра, тогда как турки опасаются, что в таком случае нельзя будет обеспечить существование двух равноправных государств в составе федерации.[/I]
В тоже время ...
[I]Власти Турции подвергли жесткой критике перспективы председательства Кипра в Совете Евросоюза (ЕС) во втором полугодии 2012г. Официальную позицию Анкары по этому вопросу озвучил президент страны Абдулла Гюль во время своего визита в Великобританию, передает Reuters со ссылкой на турецкие СМИ.
"Если эта "недострана", это псевдогосударство станет председателем ЕС, мы получим недопредседателя в ущербном союзе", - заявил А.Гюль.
Он также подчеркнул, что Анкара не признает суверенитет "греческого" Кипра и выступает за объединение Кипра в единое государство. В ЕС входит лишь греческий сектор Кипра. Северный Кипр признан только двумя странами - Турцией и Абхазией.[/I]
А ведь если объединятся - то Сев. Кипр автоматически войдёт в состав ЕС !!!
-
[QUOTE=Катейко;19821434]Мама+папа+ребенок (если ребенок будет сидеть дома и не посещать учреждения, то в среднем 2 тыс.евро (с арендой квартиры, но без аренды авто)
Одно из условий для получения ВНЖ - показать счет с 10 тыс.фунтов на человека. Это не обговаривается. Постоянный доход их не интересует.
Квартиры там действительно по хорошим ценам, и условия шикарные (с нашими по той же цене не сравнить). Квартиры эконом класса там такие, как у нас с евроремонтом. Да и как правило там продаются квартиры с мебелью. быт.техникой и прочими аксессуарами...
А насчет комплексов, то там практически вся недвижимость входит в тот или иной комплекс. Отдельно стоящих домов (многоэтажных, я имею ввиду) практически нет. Ежемесячно там взимается плата за обслуживание (как у нас вы платите типа ЖЭКу за дворника, которого нет...). В эту стоимость входит чистка бассейна, уборка придомовой территории, мытье подъездов, стрижка газонов и т.д. В подъезде у нас убирали тщательно 2 раза в неделю., газоны стригли 1 раз в неделю, бассейн чистили 2 раза в неделю.[/QUOTE]
Почесал свою репу и подумал, что за такие деньги неплохо жить и в Маями, Саратоге или West palm beach, где зимой не 10-13 градусов, а 24-26 и купаться можно в теплой берюзовой водичке круглогодично. Да и Мексика пришла на мою память, где уж точно очень комфортабельно себя будешь чувствовать на эти деньги, не говоря о фантастических пляжах.
-
"самая простая иммиграция" - купи квартиру или бизнес
супер просто вообще..проще некуда
бизнесменам и богатым людям всегда проще всего =/
-
Как по мне, проще всего рулить на Кубу, где средняя з/п в пределах 15-20 долл/мес и этих денег местным хватает. Т.е., вывезя максимально разрешённые 10 тыс. из Украины, можно немного почувствовать себя в шкуре олигарха. (Конечно при условии знания испанского, а то местные дурить на всём будут... ;)
-
[QUOTE=barbudo;25099447]Как по мне, проще всего рулить на Кубу, где средняя з/п в пределах 15-20 долл/мес и этих денег местным хватает. Т.е., вывезя максимально разрешённые 10 тыс. из Украины, можно немного почувствовать себя в шкуре олигарха. (Конечно при условии знания испанского, а то местные дурить на всём будут... ;)[/QUOTE]
Куба расположена очень далеко. Ведь, наверняка, здесь останутся родственники. Летать на Украину и обратно- удовольствие не из дешевых. деньги могут очень быстро закончиться. )))
-
дружно иммигрируем все, пишем в дальнейшем родина с маленькой буквы , отдаем ее в чужие руки, живем с англичанами и турками, любуемся средиземкой , отличный выбор !
за топик благодарю ! аж глаза заслезились
-
[QUOTE=Дmитрий;25099686]дружно иммигрируем все, пишем в дальнейшем родина с маленькой буквы , отдаем ее в чужие руки, живем с англичанами и турками, любуемся средиземкой , отличный выбор !
за топик благодарю ! аж глаза заслезились[/QUOTE]
"Шас на Украине лето настанет, бабы пораздеваются ... "
Ваш искренне В.Ф.Я.
-
-
Ребята, я гляжу на обстановку в нашей стране и понимаю, что я с радостью продам свою квартиру, заберу жену с ребенком и уеду. Вот только пугает кидалово либо вдруг что-то не сложится. А в целом я готов выехать в подобное место, и жить в полном понимании этого слова. Если кто может помочь в этом буду очень признателен и благодарен. Пишите в личку.
-
[QUOTE=newprivoz;25311140]Ребята, я гляжу на обстановку в нашей стране и понимаю, что я с радостью продам свою квартиру, заберу жену с ребенком и уеду. Вот только пугает кидалово либо вдруг что-то не сложится. [B]А в целом я готов выехать в подобное место, и жить в полном понимании этого слова.[/B] Если кто может помочь в этом буду очень признателен и благодарен. Пишите в личку.[/QUOTE]
вы хоть тему всю прочитали ?
-
Катейко так вы переехали с Кипра? Вы в некоторых постах пишите "там" и т.д.
-
Если кого конкретно интересуют документы кипра, пишите. Так же есть люди, которые готовы за отдельную плату посодействовать в получении гражданства кипра.
-
[QUOTE=dimahoj;28393670]Если кого конкретно интересуют документы кипра, пишите. Так же есть люди, которые готовы за отдельную плату посодействовать в получении гражданства кипра.[/QUOTE]
Речь в теме шла про Северный Кипр, гражданства которого в принципе не существует...
Вы хоть читайте тему.
-
[QUOTE=LimiLee;28393730]Речь в теме шла про Северный Кипр, гражданства которого в принципе не существует...
Вы хоть читайте тему.[/QUOTE]
Девушка, я говорил про гражданство КИПРА а не отдельной его части:) А с ним, вы хоть на север, хоть на юг.
-
[B]dimahoj[/B],
документы Кипра - это какие? ВНЖ? А "отдельная плата" - это сколько? :)
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;28395348][B]dimahoj[/B],
документы Кипра - это какие? ВНЖ? А "отдельная плата" - это сколько? :)[/QUOTE]
Документы Кипра - ID +права+свидетельство о рождении (если кому надо) на эти цена фиксированная, я вот про гражданство говорил, реальное а не нарисованное. Кому есть интерес реальный свяжитесь со мной, помогу.
-
[QUOTE=dimahoj;28425929]Документы Кипра - ID +права+свидетельство о рождении (если кому надо) на эти цена фиксированная, я вот про гражданство говорил, реальное а не нарисованное. Кому есть интерес реальный свяжитесь со мной, помогу.[/QUOTE]
кому нужны ваши липовые корочки ?
-
а где ТС, она еще год назад отписывалась, что нового?
-
[url]http://www.rb.ru/blog/dom-info/showentry=1105287[/url]
[url]http://rusnorthcyprus.2x2forum.com/t3-topic[/url]
От себя добавлю, чти никто не признает Северный Кипр кроме Турции. Что не играет в пользу данного выбора.
-
Да, полистал несколько сайтов. С работой там действительно большие проблемы...Следовательно отпадает.
Но все же на разветку слетаю летом :)
-
[QUOTE=chelove;28624258]С работой там действительно большие проблемы...Следовательно отпадает.
[/QUOTE]
Для человека, который ничего не умеет делать, везде будут проблемы с работой :)
-
[QUOTE=Pierre Aronnax;28638206]Для человека, который ничего не умеет делать, везде будут проблемы с работой :)[/QUOTE]
У меня друг так говорил лет 5 назад, сейчас сидит на бобах.
-
[QUOTE=Timothy;28638846]У меня друг так говорил лет 5 назад, сейчас сидит на бобах.[/QUOTE]
Ну тут на самом деле кому как повезет...
-
ТС на Кипре или уже вернулась в Одессу жить?
-
Давно не слышно хозяйки темы, Катя как Вы, ещё на Кипре, довольны?
-
Возил семью летом туда.Отдыхать там хорошо.Жить без реального дохода со стороны нельзя.Дорого.Общался с нашими,постоянно живущими там.У одного 2 квартиры в Москве в аренде,на эти доходы и живет.Другой бизнес имеет в Белоруссии серьезный,видимо завод или фабрика(темнит,трудно понять).Короче,без денег там делать нечего,пропадете.Работы нормальной нет.Хорошее отношение местного населения к приезжим,отсутствие криминала это положительные стороны,ну и погода,природа...Не путайте туризм с эмиграцией.Есть 200 тыс.$ или доход 3-4 тыс в месяц,можно ехать,нет не рыпайся-пропадешь.Бизнес там открыть-надо показать 100тыс.$ на счету.С такими деньгами можно где угодно жить,а на Кипр ради экзотики съездить,черепах морских посмотреть...недалеко и без визы.
-
[QUOTE]Также есть паром в Сирию[/QUOTE]
Это сейчас весьма актуально :)
-
[QUOTE=Icenreaker;19182546]Несмотря на вышеприведенные цифры, мои знакомые, американцы,- электрик и воспитательница детского сада с 2-мя детьми в самый разгар "кризиса" купили 3-х этажный дом с огромным двором. Да еще и смеются, что никакого кризиса у них нет. Это нам внушают, что там все так плохо- и налоги выше, и продукты дороже и жизнь там тяжелее. Догадываетесь почему? И еще. Сможет ли воспитательница детского сада с мужем-электриком и 2-мя детьми приобрести себе, я не говорю- 3-х этажный дом, хотя бы однокомнатную хрущевку?[/QUOTE]
вы не забывайте,что в США все покупается в кредит.Поэтому т купили,а тут наличку выложить надо.если бы там платили наличкой,то ваши знакомые даже дверь от туалета вряд ли бы купили.
-
интересно, а только ли одного меня смущает, что если судить по сообщениям, то ТС на данный момент проживает почему то в Одессе, а не на Кипре ?
-
[QUOTE=Наххал;41968347]интересно, а только ли одного меня смущает, что если судить по сообщениям, то ТС на данный момент проживает почему то в Одессе, а не на Кипре ?[/QUOTE]
А кто такая(ой) ТС? Хозяйку темы врде Катя зовут.
-
[QUOTE=mialana;41968541]А кто такая(ой) ТС? Хозяйку темы врде Катя зовут.[/QUOTE]
зайдите в профиль к Кате и посмотрите ее последние сообщения, исходя из них, она находится ну никак не на Кипре.
-
[QUOTE=mialana;41968541]А кто такая(ой) ТС? Хозяйку темы врде Катя зовут.[/QUOTE]
ТС - ТопикСтартер..
[QUOTE=Наххал;41968571]зайдите в профиль к Кате и посмотрите ее последние сообщения, исходя из них, она находится ну никак не на Кипре.[/QUOTE]
о чем это вы отвечая на сообщение mialanЫ?))
-
[QUOTE=Виталик_03;41968731]ТС - ТопикСтартер..
о чем это вы отвечая на сообщение mialanЫ?))[/QUOTE]
это я к тому, что можно зайти к ТС в профиль и тогда становится понятно, что живет сейчас она не на Кипре
-
так она же на Кипре недвижимость нашим продавала, риелтором там была. Теперь никто из наших не хочет покупать, вот и работы у нее на стало, вот и вернулась!
-
[QUOTE=Аришка;41980489]так она же на Кипре недвижимость нашим продавала, риелтором там была. Теперь никто из наших не хочет покупать, вот и работы у нее на стало, вот и вернулась![/QUOTE]
как ларчик просто открывается.
-
Я недавно в Кипрской группе вконтакте задала вопрос , как перезжали люди, что задумываюсь сама переехать, дак меня так клевать начали что мама не горюй, Автор не расстраивайтесь нивкоем случае, Темка очень полезна и актуальна, особенно правильно сказано с обрыгаными и обкаканами подъездами, уже молчу о купленых дипломах хирургов в мед. учереждениях. Там все на порядок выше, и еда и медицина , и уровень жизни, да дороже, но помойму не жалко заплатить на 50% дороже за кажество и гарантию здоровья, чем наши деньги за непонятно что. Я только за переезд. Там будет лучше моим деткам, и это факт.
-
[QUOTE=AnnyLeshenko;42221454]Я недавно в Кипрской группе вконтакте задала вопрос , как перезжали люди, что задумываюсь сама переехать, дак меня так клевать начали что мама не горюй, Автор не расстраивайтесь нивкоем случае, Темка очень полезна и актуальна, особенно правильно сказано с обрыгаными и обкаканами подъездами, уже молчу о купленых дипломах хирургов в мед. учереждениях. Там все на порядок выше, и еда и медицина , и уровень жизни, да дороже, но помойму не жалко заплатить на 50% дороже за кажество и гарантию здоровья, чем наши деньги за непонятно что. Я только за переезд. Там будет лучше моим деткам, и это факт.[/QUOTE]
Автор темы , решила клоняр понаделать ?:) на счет " кажества " смешная опечатка:)
-
[QUOTE] Темка очень полезна и актуальна, особенно правильно сказано с обрыгаными и обкаканами подъездами[/QUOTE]
Тут все смешно и непонятно о чем.И чего клевать начали? из за закаканых подъездов?))))
-
клевать начали на тему переезда, зачем Вам это нужно, кризис кризис, холодно зимой, при их то 17 градусах. Задавала вопросы по поводу переезда, а вместо того что бы подсказать как люди справлялись со своими вопросами начали нападать - и орать как мало у меня мозгов изза того что я хочу всё бросить на родине и приехать непонятно куда.
-
[QUOTE=AnnyLeshenko;42243766]клевать начали на тему переезда, зачем Вам это нужно, кризис кризис, холодно зимой, при их то 17 градусах. Задавала вопросы по поводу переезда, а вместо того что бы подсказать как люди справлялись со своими вопросами начали нападать - и орать как мало у меня мозгов изза того что я хочу всё бросить на родине и приехать непонятно куда.[/QUOTE] о эти две противоборствующие стороны. Те, кто ещё не уехал, считаю, что там, где их нет, обязательно хорошо, просто те, кто уже переехал, не хотят себе новых конкурентов ( интересно только а чем?)
А кто уже живёт, те знают, что анекдот про " не путай туризм с эмиграцией" - это не анекдот, а правда.
Да, на Кипре зимой холодно! Потому что "при их 17 градусах" (которые далеко не 17) у них нет центрального отопления и сильная влажность. Да, у них кризис, потому что и местные с дипломами и языками имеют безработицу. Была бы у вас работа - никто бы вас не отговаривал. А ещё лучше - экономическая независимость. При "правильном" переезде нужно иметь свободную сумму денег на 6 месяцев жизни, пока не устаканится с работой. Если у вас семья с двумя детьми, то это минимум 15 тысяч
-
жить среди турков...типа как в Айзербаджан уехать
-
[QUOTE=Timothy;42341110]жить среди турков...типа как в Айзербаджан уехать[/QUOTE]
Да еще и язык ихний нужно учить!
-
[QUOTE=Аришка;42341860]Да еще и язык ихний нужно учить![/QUOTE]
Вы похоже и наш-то не в силе выучить.
-
[QUOTE=Silas;42364512]Вы похоже и наш-то не в силе выучить.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: обожаю слово -ихний
-
Все нравится что написали, но вот а как же у них с криминалом? насколько я знаю, на Северный Кипр закинули всех отходов общества Турции в свое время .... Киприоты просто их ненавидят .. не просто так конечно же...
-
пмж Северный Кипр
хотелось бы узнать, может кто-то живет или жил на Северном Кипре инфу об этом. Стоит ли игра свеч?
-
да, я знаю что простая, но как там жизнь, работа, учеба хромает вроде
-
Ув. Форумчане - подскажите можно таки визу по приезду в Северный Кипр на отдельный вкладыш, а не в пасспорт? Кто ставил...
-
А в какой город лучше ехать?
-
Тема заглохла как вижу...
-
А сейчас как ситуация? Четыре года прошло с тех пор как тема стартовала... Что изменилось по ценам и остальному?
-
Да все уже давно обратно в Одессе, некому же писать по существу:old:)
-
[QUOTE=Bocman;50300004]Да все уже давно обратно в Одессе, некому же писать по существу:old:)[/QUOTE]
Да кто в это время будет возвращаться? Снова уехали и молчат,лишние конкуренты))
-
[QUOTE=Kosmonavt2000;50349269]Да кто в это время будет возвращаться? [B]Снова уехали и молчат,лишние конкуренты[/B]))[/QUOTE]
ждём новую тему от ТС "самая простая иммиграция - Приднестровье" :old:)
-
штамп-виза ставится на вкладыш сейчас, а не в паспорт
-
Очень заинтересовало что там английский второй язык , мы им владеем нормально , чем то напоминает мальту как я понимаю. Как вообще сейчас там у вас обстановка с визами, можно ли прилететь и получить штамп в аэропорту? Что нужно сделать чтобы жить в северном кипре при этом не меняя украинского гражданства? Блин люблю острова у них свой особенный климат. Где же автор?
-
[B]I-lex[/B], штамп там ставят, только Вы имейте в виду, что с таким штампом потом в страны ЕС не пускают.;)