-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27037792]Конечно..не глаза же выцарапывать.)) Я знаю,что сложно поверить,но она ж не виновата что попала в сети ловеласа,так же как и я в свое время.[/QUOTE]
Ой, много раз слышал пословицу: "Сука не захочет, кобель не вскочит!"
Но, не разу наоборот!!!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27036884]Ну вот например в браке 10 летнем мы с мужем ссорились и он уходил из дома на месяц на два) ну так бывает..по молодости,раньше меня это очень задевало лет в 25,а сейчас я просто знаю,что [B]почти все мужчины изменяют свои женам.[/B][/QUOTE]Процентов 20 -25 все таки хранят верность,:) или Вы считаете, что это миф?
[QUOTE=SerGant69;27037374]Своей жене я не изменяю. Не хватает на это сил, средств и времени. Но это не значит, что жена не изменяет мне. Если такое происходит, я виноват в этом. Ни кто более. Был один начальник, у жены на службе... Действительно - был. Уже нет.[/QUOTE]Мне искренне тебя жаль. Ты хоть материальную компенсацию потребовал, услуги сексуального характера денег стоят и не маленьких или там всё по любви?
-
[QUOTE=кто_то;27038270]Процентов 20 -25 все таки хранят верность,:) [B]или Вы считаете, что это миф?[/B]
Мне искренне тебя жаль. Ты хоть материальную компенсацию потребовал, услуги сексуального характера денег стоят и не маленьких или там всё по любви?[/QUOTE]
Я знала только одного,который мне не изменял..для меня понимание этого было сначала непривычным. Но он особенный и это исключение.
-
[QUOTE=Saint-V;27024581]ну вот мы изменили и забыли, а вы-то если изменили, то все помните )[/QUOTE]
это причина, по которой женщина [U]должна [/U]прощать мужчине измену??:)
-
[QUOTE=Alissa17;27037985]если мой мужчина расценивает женщину как кусок мяска,..................я вот бы тож эту курицу общипала(депилировала) и без воска щипчиками для высчипывания бровак по тем самым местам местам бикини и окунула бы в 10% раствор соляной ванночки,шоб волосики росли там медленнее))))))..заметь совершенно бесплатно для нее.....от такая я добрая местами бываю;)[/QUOTE]
Не по сестрински это, каждая женщина проходит в своих исканиях путь от подружки-любовницы до совершенной жены. И представь что на твоём этапе исканий ты "попадаешь" в ощип и кислотную ванну от сестры по племени, имеющей чуть больше прав (по её мнению) на мужскую особь? Правда не нравится?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27038495]Я знала только одного,который мне не изменял..для меня понимание этого было сначала непривычным. Но он особенный и это исключение.[/QUOTE]
Почему непривычным? Вы изначально допускали возможность измены и морально были к этому готовы? Исключение, когда из 100 - один, когда 20 - 25, то это всего меньшинство.
-
[QUOTE=кто_то;27038270]
[B]Мне искренне тебя жаль[/B]. Ты хоть материальную компенсацию потребовал, услуги сексуального характера денег стоят и не маленьких или там всё по любви?[/QUOTE]
Не жалей меня, я всё одно не скажу, что было с начальником (ты ведь не прокурор надеюсь), с женой расстались из других мотивов ещё 5 лет назад. А материальную компенсацию - это как? Оторванное .... материально? Тогда -да.
-
[QUOTE=кто_то;27038643]Почему непривычным? Вы изначально допускали возможность измены и морально были к этому готовы? Исключение, когда из 100 - один, когда 20 - 25, то это всего меньшинство.[/QUOTE]
Не допускала..просто любила и верила..а потом узнавала..но научилась не занижать этим свою самооценку,просто принимала что это в крови у мужчин,что это для них нормально. Потом судьба свела с тем,кто ни разу не дал повода усомниться,теперь я верю,что это возможно,но не верю что большинство мужчин так смогут.
-
[QUOTE=SerGant69;27038763]Не жалей меня, я всё одно не скажу, что было с начальником (ты ведь не прокурор надеюсь), с женой расстались из других мотивов ещё 5 лет назад. А материальную компенсацию - это как? Оторванное .... материально? Тогда -да.[/QUOTE]
#394 о настоящем времени, или ты до сих пор бывшей жене не изменяешь?
-
[QUOTE=кто_то;27038966]#394 о настоящем времени, или ты до сих пор бывшей жене не изменяешь?[/QUOTE]
Я недавно женился в очередной раз. Пока всё ОК. Надоело, знаешь, бегать - решил сдаться в сладкий плен.
-
[QUOTE=SerGant69;27038614]Не по сестрински это, каждая женщина проходит в своих исканиях путь от подружки-любовницы до совершенной жены. И представь что на твоём этапе исканий ты "попадаешь" в ощип и кислотную ванну от сестры по племени, имеющей чуть больше прав (по её мнению) на мужскую особь? Правда не нравится?[/QUOTE]
такм для этого нужно мозг иметь,чтоб в ванну не попасть......я же не вчера родилась,правда?......... и 17 в моем нике,это число рождения,а не возраст))))))
мало кто из сестер понимает,что они служат занятым мужчинам как "просто секс",а им отношения нужны и чувства ...........и хорошему коллекционеру нужны чувства сестер наших..))))вот когда курочку поимели,а она еще просит и не просто секс,а уже чего-то большего и ей завуалировано рассказывают о том,что те два раза в попу,это просто легкий флирт......
ну как вам сказать....каждая то думает что она уникальна и идеальна и именно ради нее бросят все и на край света,а чуда не совершается ,как правило.....и вот некоторые уходят в небытие,а некоторые начинают надоедать....,а я такая добрая...и так животинку люблю потрошить......и причем тут кислота?)))кур кипятком обдают,чтоб легче потрошить было.....,а я в соляную ванну....спа-процедура ))))))))
-
[QUOTE=SerGant69;27039140]Я недавно женился в очередной раз. Пока всё ОК. Надоело, знаешь, бегать - решил сдаться в сладкий плен.[/QUOTE]
Желаю удачи в семейной жизни! Но меня интересует вопрос: если простил измену, то что может быть страшнее измены?
-
[QUOTE=кто_то;27039253]Желаю удачи в семейной жизни! Но меня интересует вопрос: если простил измену, то [B]что может быть страшнее измены[/B]?[/QUOTE]
Не любовь и зависимость.
-
[QUOTE=кто_то;27039253]Желаю удачи в семейной жизни! Но меня интересует вопрос: если простил измену, [B]то что может быть страшнее измены?[/B][/QUOTE]
Вранье что не изменял..
-
[QUOTE=SerGant69;27039140]Я недавно женился в очередной раз. Пока всё ОК. Надоело, знаешь, бегать - решил сдаться в сладкий плен.[/QUOTE]
Брак, это народная игла, протыкающая два воздушных шарика, стремящихся вместе вверх. Теперь вместе навсегда!!!! Но летящие уже вниз)
Измен мужчины не прощают. Но по некоторым просто это не видно))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27037792]Конечно..[B]не глаза же выцарапывать[/B].)) Я знаю,что сложно поверить,но она ж не виновата что попала в сети ловеласа,так же как и я в свое время.[/QUOTE]
Можно ещё ребра ломать, только потом ступни болят несколько дней:) Если от этого становится легче - почему бы и нет? Жалеть дырку, которая о тебе не думала, не стоит.
А вообще, все люди разные. Есть типаж как у любовницы из фильма "Любовь и голуби", которая пыталась цивильно поговорить с женой насчет их связи и очень удивилась и оскорбилась, когда начали летать клочья волос) Видимо, хотела быть интеллигентной особой и выше этой животной бытовухи. Ну а я предпочту остаться зверем и не изменять своей природе. Мне кажется, в жизни сформировавшейся личности есть настоящие друзья, или хотя бы приятные знакомые, вот с ними и буду общаться, а к чему мне строить типа милые отношения со второй женщиной моего некогда любимого? Какая искренняя симпатия может быть в данном случае? "Высокие отношения" не стоят лицемерия перед самой собой.
[QUOTE=SerGant69;27038614]Не по сестрински это, каждая женщина проходит в своих исканиях путь от подружки-любовницы до совершенной жены. И представь что на твоём этапе исканий ты "попадаешь" в ощип и кислотную ванну от сестры по племени, имеющей чуть больше прав (по её мнению) на мужскую особь? Правда не нравится?[/QUOTE]
Не все женщины на своем жизненном пути даже раз бывают любовницами занятого.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27039421]Вранье что не изменял..[/QUOTE]
?!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27039421]Вранье что не изменял..[/QUOTE]
Пример или факт моей измены на момент брака в студию? Или я - не я.
-
[QUOTE=кто_то;27039564]?![/QUOTE]
Пусть скажет честно..я постараюсь понять,поставить себя на его место ,и забыть..потому что простить измену мало,ее нужно еще забыть,стереть из памяти. А вот если я знаю.. на все 100 а он сидит и выкручиватся и делает из меня дуру,вот это уже все. Это я и не прощу и не забуду.
-
[QUOTE=кто_то;27039564]?![/QUOTE]
а что вы не поняли?...по сути так и есть......это не говорит о том,что нужно выдавать индульгенции на измену)))) ,но если не спалили свою девушку прямо в постели,лучше и не пытайте или хотя бы себя спросите,готовы ли вы услышать эту правду?.........обычно все точки расставляются тогда и для этого нужно иметь холодное сердце и трезвый рассудок))))))........,а говорить могут многие и многое,не всегда это оказывается правдой жизни)))
-
[QUOTE=victor_im;26934601]чаще всего люди ненавидят в других то, что они ненавидят в самом себе
больше всего парятся по поводу измен те, кто сами к этому склонны
больше всего не доверяют другим те , кто не доверяют самому себе[/QUOTE]
Аргументирую:
1. человек агрессивен к тому, на что не способен повлиять, что не может изменить, перед чем он бессилен. И, если свои недостатки знаешь, но они не раздражают то в ком-то другом, они просто бесят.А в итоге ты ненавидишь кого-то за те же недостатки, которыми обладаешь сам. Я лично испытала это на себе.
2.Собственне страхи человек склонен переносить на кого-то другого. Ты осознаешь, что,е сли ты способен на измену, значит, и твой партнер так же точно в любой момент может изменить. Если у тебя нет таких мыслей касательно себя, то они не появляются и в отношении партнера.
3. Недоверие себе - это неуверенность в себе в т.ч., это недооценка себя, это сомнения, котрые в последствии распроятраняются не только на свою персону, нои на окружающих тебя людей. Начмнаешь недоверять всем.
[QUOTE=кто_то;27001054][LEFT]Чаще всего люди ненавидят в других то, что для самих неприемлемо.[LEFT]Больше всего парятся по поводу измен те, для кого измена неприемлима и есть повод подозревать. [LEFT]Больше всего не доверяют другим те, кто обладает врожденным или приобретенным чувством осторожности.[/QUOTE]
1. если для самого неприемлимо, совсем не обязательно, что начнешь ненавидеть, будешь относиться с недоверием, с принебрежением, не серьезно и не уважительно, но прямого повода для ненависти в этом случае нет. Хотя, возможно, и есть, но не обязательно.
2.париться, если есть реальный повод подозревать - это нормально:) Насколько я поняла значение слова "паритьстя" в данном случае - это думать о возможности, реальности измены твоеи партнером, ревновать к каждому столбу(хотя ревность - это, пожалуй, отдельная тема), перебирать возможные причины измены без очевидных причин.
3. с этим пунктом не спорю. Не доверют действительно [U]ещё [/U]и те, кто имел негативный опыт. И ещё, кстати, недоверие бывает следствием недостатка информации.
я не претендую на истину в последней инстанции,этолишь мое мнение, во многом основанное на собственном опыте.
-
[QUOTE=SerGant69;27039723]Пример или факт моей измены на момент брака в студию? Или я - не я.[/QUOTE]
Ты спросил "что может быть страшнее измены" я ответила "вранье,что не изменял",а ты на себя это перекинул..с чего бы это? я о себе..что для меня хуже измены,это вранье про то,что не изменял,когда я знаю что "апельсины все-таки были".
-
[QUOTE=Alissa17;27035354]Подвиг? А в чем подвиг? Чет я зависла над этим словом...[/QUOTE]
Я тоже впала в ступор после прочитанного))) Вот они какие нынче, оказывается... Подвиги...:scratch_oh:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27039556]Можно ещё ребра ломать, только потом ступни болят несколько дней:) Если от этого становится легче - почему бы и нет? Жалеть дырку, которая о тебе не думала, не стоит.
А вообще, все люди разные. Есть типаж как у любовницы из фильма "Любовь и голуби", которая пыталась цивильно поговорить с женой насчет их связи и очень удивилась и оскорбилась, когда начали летать клочья волос) Видимо, хотела быть интеллигентной особой и выше этой животной бытовухи. Ну а я предпочту остаться зверем и не изменять своей природе. Мне кажется, в жизни сформировавшейся личности есть настоящие друзья, или хотя бы приятные знакомые, вот с ними и буду общаться, а к чему мне строить типа милые отношения со второй женщиной моего некогда любимого? Какая искренняя симпатия может быть в данном случае? [B]"Высокие отношения" не стоят лицемерия перед самой собой.
[/B]
Не все женщины на своем жизненном пути даже раз бывают любовницами занятого.[/QUOTE]
Если для тебя это лицемерие не общайся. Но мне не нужно лицемерить,восприятие тех женщин у меня иное..они страдают,сильнее чем я намного больше. Потому что всегда у них лишь "журавель в небе",а не "синица в руке".
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27039901]Если для тебя это лицемерие не общайся. Но мне не нужно лицемерить,восприятие тех женщин у меня иное..они страдают,сильнее чем я намного больше. Потому что всегда у них лишь "журавель в небе",а не "синица в руке".[/QUOTE]
А я и говорила о себе. Возможно, у тебя иная природа, и пусть это твоё "я со всеми дружу, я хорошая" будет только на твоей совести и только тебе знать, так ли это на самом деле. Я просто не вижу смысла, зачем с именно этими людьми создавать видимость единения.
А разбившиеся грёзы женщин, посягнувших на чужое, меня ваще не волнуют - их проблемы:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27040001]А я и говорила о себе.
А разбившиеся грёзы женщин, посягнувших [B]на чужое[/B], меня ваще не волнуют - их проблемы:)[/QUOTE]
Да, не хотел бы я быть твоей подругой (если бы был женщиной)
Мне вот так никто и не рассказал, какой мужчина "мой" и что это за вид собственности - "свой мужчина", если он при этом умудряется ещё мокаться в какие-то места других собственниц или охотниц?:nea:
-
[QUOTE=Ёлка;27039832]Аргументирую:
я не притендую на истину в последней инстанции,этолишь мое мнение, во многом основанное на собственном опыте.[/QUOTE]Тут согласен, это Ваше мнение и Вы на него имеете полное право, точно так же, как я на своё.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27039835]Ты спросил "что может быть страшнее измены" я ответила "вранье,что не изменял",а ты на себя это перекинул..с чего бы это? я о себе..что для меня хуже измены,это вранье про то,что не изменял,когда я знаю что "апельсины все-таки были".[/QUOTE]Когда измена стала фактом, то любое вранье или правда теряют смысл, по тому, что изменить ничего не могут.
-
[QUOTE=кто_то;27040291]Тут согласен, это Ваше мнение и Вы на него имеете полное право, точно так же, как я на своё.
Когда измена стала фактом, то любое вранье или правда теряют смысл, по тому, что изменить ничего не могут.[/QUOTE]
Ты уверен? знаешь как хитро мужчины могут запудрить нос и переубедить что это ты дура,а не он изменил? Я с таким сталкивалась..с тех пор научилась не прощать подобные вещи, моему извращенному сознанию проще выслушать подробности измены,чем моему Эго терпеть унижения в плане того "что это не я был,это тебе наговорили",но при этом я в сумке держу диктофонную запись свидания)) ([COLOR="yellow"]есть настолько прикольные любовницы,что даже записывают это чтоб насолить женам и возлюбленным,которые их бросили)[/COLOR]
-
[QUOTE=SerGant69;27040289]Да, не хотел бы я быть твоей подругой (если бы был женщиной)
Мне вот так никто и не рассказал, какой мужчина "мой" и что это за вид собственности - "свой мужчина", если он при этом умудряется ещё мокаться в какие-то места других собственниц или охотниц?:nea:[/QUOTE]
Мой парень напился и был трахнут моей лучшей подругой. Трахнут - потому что ему в итоге было стыдно и плохо, он страдал от этого, скрывал от меня правду, и я это знаю. Из-за этого наши отношения так и не склеились ровно, пару лет мы пытались и не вышло. Если ты хочешь сказать, что человек, который за неск. дней до того события признавался мне в любви и звал замуж, не мой, и эта ситуация не стоит внимания, а она заслуживает прощения....:) Кстати, попутно она изменила и своему парню) *по теме, по теме!*
Да, мы могли и без неё расстаться, жизнь штука длинная и непредсказуемая. Но тогда была причина - измена, не абы с кем, а с ней. Не прощу её даже перед смертью. И мне легче с этим жить, чем когда я все-таки "простила", и через неделю она снова замаячила, хотя никто не говорил, что прощение - значит что мы её ждём. Непонятливых бьют по ребрам щуки, чтоб хоть немного компенсировать то, что не подлежит починке. Моё агрессивное сознание.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27040400]Ты уверен? знаешь как хитро мужчины могут запудрить нос и переубедить что это ты дура,а не он изменил? Я с таким сталкивалась..с тех пор научилась не прощать подобные вещи, моему извращенному сознанию проще выслушать подробности измены,чем моему Эго терпеть унижения в плане того "что это не я был,это тебе наговорили",но при этом я в сумке держу диктофонную запись свидания)) ([COLOR="yellow"]есть настолько прикольные любовницы,что даже записывают это чтоб насолить женам и возлюбленным,которые их бросили)[/COLOR][/QUOTE]
Распространённая ситуация, кстати, да... Когда жена уже подозревает, что муж левачит, а он ей говорит, что она себя накручивает, что ведёт себя как шизофреничка и т.д. Не представляю, как вообще с таким человеком общаться дальше можно, когда всё подтвердится. Если измену ещё как-то можно простить - расстаться, но простить, то ТАКОЕ - думаю, нереально...
P.S. Что-то разговор ушёл в обратную ситуацию... Тут же о прощении [I]женских[/I] измен. Просто женщины гораздо лучше шифруются, поэтому и случаев, когда надо что-то им прощать, гораздо меньше... и сложно из них какую-то статистику вывести))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27040400]Ты уверен? знаешь как хитро мужчины могут запудрить нос и переубедить что это ты дура,а не он изменил? Я с таким сталкивалась..с тех пор научилась не прощать подобные вещи, моему извращенному сознанию проще выслушать подробности измены,чем моему Эго терпеть унижения в плане того "что это не я был,это тебе наговорили",но при этом я в сумке держу диктофонную запись свидания)) ([COLOR="yellow"]есть настолько прикольные любовницы,что даже записывают это чтоб насолить женам и возлюбленным,которые их бросили)[/COLOR][/QUOTE]Как обманывают мужчины - не знаю, но догадываюсь.[LEFT]Как уберечься от предательства и лжи?
Не предавайте сами и не лгите!
И только стойкостью вам нужно дорожить,
Ведь все, что стойко — ныне в дефиците.(С)[/LEFT]
-
[QUOTE=кто_то;27040291]
Когда измена стала фактом, то любое вранье или правда теряют смысл, по тому, что изменить ничего не могут.[/QUOTE]
тут много мнений о понятии - ИЗМЕНА. Для меня, военную присягу сложившему, измена подразумевается как потеря Чести и Совести, проявление трусости или слабости.
Хоть одно из перечисленных качества в случае применения к девушке смертельно? Думаю что нет. Девушки -женщины это не Мальчиши -Кибальчиши. Если тебя беспокоит физиологический аспект измены (ПА), тоже не смертельно. Ты ведь не на девственнице женишься, скорее всего. А где же девушкам набираться опыта и премудростей, чтобы тебя очаровать... Боюсь я одной измены, опыт показывает, самой страшной - духовной (не любви) к человеку, так как не любит женщина, так не любит ни одно создание на Земле.
-
[QUOTE=SerGant69;27040751]тут много мнений о понятии - ИЗМЕНА. Для меня, военную присягу сложившему, измена подразумевается как потеря Чести и Совести, проявление трусости или слабости.
Хоть одно из перечисленных качества в случае применения к девушке смертельно? Думаю что нет. Девушки -женщины это не Мальчиши -Кибальчиши. Если тебя беспокоит физиологический аспект измены (ПА), тоже не смертельно. Ты ведь не на девственнице женишься, скорее всего. А где же девушкам набираться опыта и премудростей, чтобы тебя очаровать... Боюсь я одной измены, опыт показывает, самой страшной - духовной (не любви) к человеку, так как не любит женщина, так не любит ни одно создание на Земле.[/QUOTE]Измена - конец отношений, тут без вариантов и философий.
-
[QUOTE=SerGant69;27040751]тут много мнений о понятии - ИЗМЕНА. Для меня, военную присягу сложившему, измена подразумевается как потеря Чести и Совести, проявление трусости или слабости.
Хоть одно из перечисленных качества в случае применения к девушке смертельно? Думаю что нет. Девушки -женщины это не Мальчиши -Кибальчиши. Если тебя беспокоит физиологический аспект измены (ПА), тоже не смертельно. Ты ведь не на девственнице женишься, скорее всего. А где же девушкам набираться опыта и премудростей, чтобы тебя очаровать... Боюсь я одной измены, опыт показывает, самой страшной - духовной (не любви) к человеку, [B]так как не любит женщина, так не любит ни одно создание на Земле.[/B][/QUOTE]
Ты пасатри!) Мужчины более жестоки когда не любят..не надо ля ля..
-
[QUOTE=кто_то;27040291]Тут согласен, это Ваше мнение и Вы на него имеете полное право, точно так же, как я на своё.[/QUOTE]
Абсолютно верно.
-
[QUOTE=Мишка;27040621]Распространённая ситуация, кстати, да... Когда жена уже подозревает, что муж левачит, а он ей говорит, что она себя накручивает, что ведёт себя как шизофреничка и т.д. [/QUOTE]
А как быть, если муж подозревает, да не просто подозревает, а ловит практически "на горячем", когда приходят смски похабного содержания от любовников. А жена всяческими уговорами типа, да как ты мог обо мне такое подумать, да мало-ли кто что пишет, я же не отвечаю, и вообще ты мой единственный и неповторимый, выкручивается и выходит белой и пушистой. Я уверен, что таких случаев превеликое множество.
Женщинам всегда на много проще выкрутиться из подобных ситуаций. А мужья остаются с рогами и с изобилием макаронных изделий на ушах!
Но любая ложь когда нибудь всплывает, как гуано! И вот тут начинается самое интересное.....
-
[QUOTE=Acidr;27041285]А как быть, если муж подозревает, да не просто подозревает, а ловит практически "на горячем", [B]когда приходят смски похабного содержания от любовников.[/B] А жена всяческими уговорами типа, да как ты мог обо мне такое подумать, да мало-ли кто что пишет, я же не отвечаю, и вообще ты мой единственный и неповторимый, выкручивается и выходит белой и пушистой. Я уверен, что таких случаев превеликое множество.
Женщинам всегда на много проще выкрутиться из подобных ситуаций. А мужья остаются с рогами и с изобилием макаронных изделий на ушах!
Но любая ложь когда нибудь всплывает, как гуано! И вот тут начинается самое интересное.....[/QUOTE]
Сразу не реагировать, мониторить, ловить действительно на горячем и валить)
-
[QUOTE=Acidr;27041285]А как быть, если муж подозревает, да не просто подозревает, а ловит практически "на горячем" [/QUOTE]Прежде всего не делать необдуманных шагов и запастись терпением. :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;27041481]Сразу не реагировать, мониторить, ловить действительно на горячем и валить)[/QUOTE]
А если поймать "действительно на горячем" не представляется возможность?
[QUOTE=кто_то;27041482]Прежде всего не делать необдуманных шагов и запастись терпением. :)[/QUOTE]
И к чему тянуть кота за хвост?
-
[QUOTE=Acidr;27041574]
И к чему тянуть кота за хвост?[/QUOTE]Прежде всего для того, что бы не напороть глупостей на радость недоброжелателям, а так же понять, что делать, когда тайное станет явным.
-
[QUOTE=Acidr;27041574]А если поймать "действительно на горячем" не представляется возможность?[/QUOTE]
Что-то я не понял, кто в этой истории мужчина) Думай, советуйся с друзьями и поймаешь)
-
[QUOTE=Acidr;27041285]А как быть, если муж подозревает, да не просто подозревает, а ловит практически "на горячем", когда приходят смски похабного содержания от любовников. А жена всяческими уговорами типа, да как ты мог обо мне такое подумать, да мало-ли кто что пишет, я же не отвечаю, и вообще ты мой единственный и неповторимый, выкручивается и выходит белой и пушистой. Я уверен, что таких случаев превеликое множество.
Но любая ложь когда нибудь всплывает, как гуано! И вот тут начинается самое интересное.....[/QUOTE]
Поддерживаю мужские мнения выше, причём оба. Убедиться и валить. Но на самом деле убедиться (как - это уже в каждом случае индивидуально надо придумывать), т.к. те же "похабные смс-ки" без ответа - сомнительная улика, хотя и тревожная, конечно.
-
Наличие похабных смс в телефонах имеет адрес? Адресата изловить, допросить и отодрать. Не факт, что СМС от измены. Иногда маньяки просто так тешат своё самолюбие, неоднократно вылавливал таких.
*ЗЫ читать телефон жены - не комильфо. Вы не доверяете своей жене? Это плохо.
-
[QUOTE=Stanyslaw;27041715]Что-то я не понял, кто в этой истории мужчина) Думай, советуйся с друзьями и поймаешь)[/QUOTE]
Та, уже давно поймал!
Сейчас только рану себе ковыряю! :(
-
[QUOTE=Acidr;27052948]Та, уже давно поймал!
Сейчас только рану себе ковыряю! :([/QUOTE]
не ковыряй, неблагодарное это дело кушать себя 5 раз в день,лучше кушай пирожки и сытнее и здоровее.........,а када ковыряешься,никому от этого не легче,особенно самому себе...чесслова........
-
[QUOTE=Alissa17;27053230]не ковыряй, неблагодарное это дело кушать себя 5 раз в день,лучше кушай пирожки и сытнее и здоровее.........,а када ковыряешься,никому от этого не легче,особенно самому себе...чесслова........[/QUOTE]
Спасибо, так и буду делать!)))
-
Почему мужчины прощают измены женщинам? - Разве только мужчины прощают? А женщины?! Прощают все, до тех пор, пока хотят этого, пока им подходит обманываться!
-
[QUOTE=Illussion;27259524]Почему мужчины прощают измены женщинам? - Разве только мужчины прощают? А женщины?! Прощают все, до тех пор, пока хотят этого, пока им подходит обманываться![/QUOTE]
Конечно же прощают, но тут разговор о мужчинах ... Всё мужчины куражатся, строят из себя крутых по поводу измен женских, а вот на самом деле что ....
-
Все мы знаем, как на самом деле! Все таки мы разные и в ситуациях с изменой, тоже ведем себя по-разному... Это нормально, что мужчины строят себя крутыми парнями в ситуациях с изменой. Ну а как, по сути, им себя вести?
-
[QUOTE=ExtraSex;27260615]Конечно же прощают, но тут разговор о мужчинах ... Всё мужчины куражатся, строят из себя крутых по поводу измен женских, а вот на самом деле что ....[/QUOTE]
[QUOTE=Illussion;27264850]Все мы знаем, как на самом деле! Все таки мы разные и в ситуациях с изменой, тоже ведем себя по-разному... Это нормально, что мужчины строят себя крутыми парнями в ситуациях с изменой. Ну а как, по сути, им себя вести?[/QUOTE]
Развод, даже без скандала.
-
Мужчины не прощают измены..да и не должны прощать, измена уничтожает мужское самолюбие окончательно и бесповоротно. Если прощают,то потом никогда об этом не забывают и никогда больше не доверяют,относятся как к "давалке".
-
[QUOTE=кто_то;27270214]Развод, даже без скандала.[/QUOTE]
Ну не все так умеют! Некоторые мужчины, в случае с изменой, ведут хуже, чем истеричные женщины))) Так что, развод без скандала - это лучшее, что может быть, после предательства....
-
[QUOTE=Illussion;27433048]Ну не все так умеют! Некоторые мужчины, в случае с изменой, ведут хуже, чем истеричные женщины))) Так что, развод без скандала - это лучшее, что может быть, после предательства....[/QUOTE] Скандалить из-за того, что доверял тому, кто не заслужил твоего доверия - глупо. Хотя "леща" на память выписать будет не лишнем, тут главное пережить первый порыв, что бы избежать уголовной ответственности. А на счет раздела имущества... вопрос болезненный, но когда рушатся мечты, материальные ценности теряют свою значимость. По крайней мере, мне так показалось.
-
Почему мужчины прощают измены?
потому же, почему и женщины чаще всего. потому что любят, потому что свое родное, потому что умеют быть сильными и великодушными. потому что могут увидеть свои ошибки, если они были и начать с чистого листа.
мне вообще кажется что прощение измены... вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника... так вот, настоящее ПРОЩЕНИЕ оно как бы возвышает человека над остальными, придает ему еще больше духовности, силы переступить через себя и низменные человеческие порывы.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27454173]Почему мужчины прощают измены?
потому же, почему и женщины чаще всего. потому что любят, потому что свое родное, потому что умеют быть сильными и великодушными. потому что могут увидеть свои ошибки, если они были и начать с чистого листа.
мне вообще кажется что прощение измены... вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника... так вот, настоящее ПРОЩЕНИЕ оно как бы возвышает человека над остальными, [B]придает ему еще больше духовности,[/B] силы переступить через себя и низменные человеческие порывы.[/QUOTE]
Ага..и убивает в мужчине самца и его суть.. Женщине свойственно прощать измены,так было испокон веков,мужчина,прощая расписывается в своей слабости и его благоверная потом его и перестает уважать,есть примеры.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27454453]Ага..и убивает в мужчине самца и его суть.. Женщине свойственно прощать измены,так было испокон веков,мужчина,прощая расписывается в своей слабости и его благоверная потом его и перестает уважать,есть примеры.[/QUOTE]
у меня диаметрально противоположная точка зрения) спорить не буду)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27454453]Ага..и убивает в мужчине самца и его суть.. Женщине свойственно прощать измены,так было испокон веков,мужчина,прощая расписывается в своей слабости и его благоверная потом его и перестает уважать,есть примеры.[/QUOTE]
Испокон веков прощали и те, и другие, а женщины в бОльшей степени, т.к. у них просто не было выбора. Давайте ещё вспомним те времена, когда женщинам читать запрещалось.
И хоть я не согласна с [B]PsychoQueen[/B] насчёт того, что прощение говорит о духовности (в большинстве случаев причины куда приземлённее), но она писала именно о ПРОЩЕНИИ, а вот ты о чём - не очень понятно. Настоящее прощение как раз не может ничего убить.
-
[QUOTE=Мишка;27454672]Испокон веков прощали и те, и другие, а женщины в бОльшей степени, т.к. у них просто не было выбора. Давайте ещё вспомним те времена, когда женщинам читать запрещалось.
И хоть я не согласна с PsychoQueen насчёт того, что прощение говорит о духовности [B](в большинстве случаев причины куда приземлённее)[/B], но она писала именно о ПРОЩЕНИИ, а вот ты о чём - не очень понятно. Настоящее прощение как раз не может ничего убить.[/QUOTE]
я же поэтому и выделила в тексте:
вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника...
-
Да, мы прощаем измены)
А чего злиться и нервничать?
Прощаем и исчезаем)))))
-
[QUOTE=PsychoQueen;27454772]я же поэтому и выделила в тексте:
вот настоящее прощение, а не сделка с совестью из страха одиночества или отлучения от финансового источника...[/QUOTE]
Да, я заметила, и поняла тебя! Я чуть о другом... Просто чаще всего прощение легко даётся тем, кому не особо дорог тот, кого надо прощать...
-
[QUOTE=Мишка;27455002]Да, я заметила, и поняла тебя! Я чуть о другом... Просто чаще всего прощение легко даётся тем, кому не особо дорог тот, кого надо прощать...[/QUOTE]
я думаю что тут две крайности. или не особо дорог, или наоборот это сумасшедшая любовь, тотальное ощущение нужности, преданности. тогда закроешь глаза на что угодно, потому что дышать без этого человека не можешь. тогда прощать не легко, но все равно прощаешь потому что без него не жить. самый широкий разброс вариантов как раз в тех случаях, которые посередине.
-
[QUOTE=Мишка;27454672]Испокон веков прощали и те, и другие, а женщины в бОльшей степени, т.к. у них просто не было выбора. Давайте ещё вспомним те времена, когда женщинам читать запрещалось.
И хоть я не согласна с [B]PsychoQueen[/B] насчёт того, что прощение говорит о духовности (в большинстве случаев причины куда приземлённее), но она писала именно о ПРОЩЕНИИ, а вот ты о чём - не очень понятно. Настоящее прощение как раз не может ничего убить.[/QUOTE]
А ты загляни в глаза мужчины который хоть раз простил измену своей любимой,они тебе о многом скажут без слов. Стас верно написал-прощают и исчезают,потому что жить с этим для мужчины невыносимо.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27455167][B]я думаю что тут две крайности. или не особо дорог, или наоборот это сумасшедшая любовь[/B], тотальное ощущение нужности, преданности. тогда закроешь глаза на что угодно, потому что дышать без этого человека не можешь. тогда прощать не легко, но все равно прощаешь потому что без него не жить. самый широкий разброс вариантов как раз в тех случаях, которые посередине.[/QUOTE]
Возможно, просто [U]лично мне[/U] встречалась чаще именно первая крайность. Но в любом случае с выделенным согласна! Тоже так думаю!
[QUOTE=ЛАВАНДА;27455543]А ты загляни в глаза мужчины который хоть раз простил измену своей любимой,они тебе о многом скажут без слов. Стас верно написал-прощают и исчезают,потому что [B]жить с этим[/B] для мужчины невыносимо.[/QUOTE]
С чем - "с этим"? Могу только повториться: ты пишешь не о прощении.
-
[QUOTE=Мишка;27455761]Возможно, просто [U]лично мне[/U] встречалась чаще именно первая крайность. Но в любом случае с выделенным согласна! Тоже так думаю!
С чем - "с этим"? Могу только повториться: ты пишешь не о прощении.[/QUOTE]
Мишка..простить они может и смогут,но ЗАБЫТЬ? никогда! уж поверь!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27455881]Мишка..простить они может и смогут,но ЗАБЫТЬ? никогда! уж поверь![/QUOTE]
Ну мы же не роботы, понятно, что память не сотрёшь) Просто, в моём понимании, если после того, как простил, проблема всё равно продолжает грызть, то прощение это не настоящее, а только внешнее.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27455167]я думаю что тут две крайности. или не особо дорог, или наоборот это сумасшедшая любовь, тотальное ощущение нужности, преданности. тогда закроешь глаза на что угодно, потому что дышать без этого человека не можешь. тогда прощать не легко, но все равно прощаешь потому что без него не жить. самый широкий разброс вариантов как раз в тех случаях, которые посередине.[/QUOTE]
А однажды наступит день, когда пожалеешь о своём прощении. Зачем нужна такая женщина или мужчина? Любовь? Забудь... пелена спадёт с глаз, и даже любовь уже не скрасит этот попранный образ. Лучше выбросить такого человека из своей жизни. Прощение редко чему учит их.
-
[QUOTE=Мишка;27455988]Ну мы же не роботы, понятно, что память не сотрёшь) Просто, в моём понимании, если после того, как простил, проблема всё равно продолжает грызть, то прощение это не настоящее, а только внешнее.[/QUOTE]
Ты прощала измену? Так, чтоб никогда не вспоминать об этом с огорчением или злостью?
-
[QUOTE=Мишка;27455761]
С чем - "с этим"? Могу только повториться: ты пишешь не о прощении.[/QUOTE]
А о чем? Простить, это не испытывать обиды за что-то.
-
[QUOTE=Мишка;27455988]Ну мы же не роботы, понятно, что память не сотрёшь) Просто, в моём понимании, если после того, как простил, проблема всё равно продолжает грызть, то прощение это не настоящее, а только внешнее.[/QUOTE]
Мишка,скажу по себе я не единожды прощала неверного мужа,искренне снова дарила ему любовь,но каждый раз когда я встречала его любовницу у меня был мороз по коже и липкое чувство внутри живота. И только расставшись с ним я смогла простить его окончательно за эти измены,потому что приняла что он уже "не мой мужчина", но это я,женщина,а у мужиков еще похуже с психикой в этом случае. У них заложен природой инстинкт собственника, некоторые представители мужского пола и бывших жен и женщин ревнуют даже после расставания,это природа,против нее не попрешь. И на мой взгляд,мужчина который закрывает глаза на измены своей самки (простите за простоту формулировки) слабый мужчина. Он не плохой,не дурной..он просто слабый.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27456136]Мишка,скажу по себе я не единожды прощала неверного мужа,искренне снова дарила ему любовь,но каждый раз когда я встречала его любовницу у меня был мороз по коже и липкое чувство внутри живота. [/QUOTE]
Прости, но зачем делать так, чтобы жена встречала любовницу? Что за ***? :)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27455881]Мишка..простить они может и смогут,но ЗАБЫТЬ? никогда! уж поверь![/QUOTE]
почему ты про мужчин как про инопланетян говоришь? им что, не свойственно желание быть с любимой? не дан мозг и душа что бы прощать? не даны силы?
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456236]почему ты про мужчин как про инопланетян говоришь? им что, не свойственно желание быть с любимой? не дан мозг и душа что бы прощать? не даны силы?[/QUOTE]
А потому что они действительно с другой планеты,ты что до сих пор не поняла? Тогда пришло время рассеять миф)) Им даны силы чтобы покорять вершины,мозг,чтобы строить планы и стратегии и зарабатывать деньги, и это все они готовы бросить к ногам единственной,но ВЕРНОЙ женщины! Наша верность у них стоит чуть ли не на первом месте,спроси любого!
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27456206]Прости, но зачем делать так, чтобы жена встречала любовницу? Что за ***? :)[/QUOTE]
Одесса-большая деревня)) это иногда бывает грустно((
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456236]почему ты про мужчин как про инопланетян говоришь? им что, не свойственно желание быть с любимой? не дан мозг и душа что бы прощать? не даны силы?[/QUOTE]
Любимая увольняется из этого звания после ее измены)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27456367]А потому что они действительно с другой планеты,ты что до сих пор не поняла? Тогда пришло время рассеять миф)) Им даны силы чтобы покорять вершины,мозг,чтобы строить планы и стратегии и зарабатывать деньги, и это все они готовы бросить к ногам единственной,но ВЕРНОЙ женщины! [B]Наша верность у них стоит чуть ли не на первом месте,спроси любого![/B][/QUOTE]
а все женщины прям кричат: "Где найти такого что бы изменял?!! ну где же вы все изменники?!!"
[QUOTE=Stanyslaw;27456473]Любимая увольняется из этого звания после ее измены)[/QUOTE]
с тем что ты инопланетянин, я даже не спорю) так что тут все предсказуемо
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27456136]Мишка,скажу по себе я не единожды прощала неверного мужа,искренне снова дарила ему любовь,но каждый раз когда я встречала его любовницу у меня был мороз по коже [B]и липкое чувство внутри живота.[/B] И только расставшись с ним я смогла простить его окончательно за эти измены,потому что приняла что он уже "не мой мужчина", но это я,женщина,а у мужиков еще похуже с психикой в этом случае. У них заложен природой инстинкт собственника, некоторые представители мужского пола и бывших жен и женщин ревнуют даже после расставания,это природа,против нее не попрешь. И на мой взгляд,мужчина который закрывает глаза на измены своей самки (простите за простоту формулировки) слабый мужчина. Он не плохой,не дурной..он просто слабый.[/QUOTE]
А шо у тебя там слипалось ,при встрече?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27456027]Ты прощала измену? Так, чтоб никогда не вспоминать об этом с огорчением или злостью?[/QUOTE]
Я мало того, что не прощала... Я вряд ли вообще когда-нибудь буду на это способна. Уж очень я далека от таких вещей, как "безусловная любовь", "всепрощение" и т.п.:shine:
[QUOTE=Stanyslaw;27456108]А о чем? Простить, это не испытывать обиды за что-то.[/QUOTE]
Именно. А если теряешь в себе самца и прочее - значит, какая-то обида сидит.
[B]ЛАВАНДА[/B], беседа началась с поста [B]PsychoQueen[/B], которая написала о полном прощении в чистом виде, об этом же и я ответила, а ты всё о своём... Я понимаю, о чём ты пишешь, но это же совершенно другое) При чём тут "мужчина который закрывает глаза на измены своей самки" к мужчине, который [U]простил[/U]? Он не [I]закрывает глаза[/I], он [I]простил[/I]. Справделивости ради, скажу, что такое бывает крайне редко, это да))
-
[QUOTE=Мишка;27456562]
Именно. А если теряешь в себе самца, и прочее - значит, какая-то обида сидит.[/QUOTE]
Мы не обижаемся, мы действуем)
-
[QUOTE=Мишка;27456562]Я мало того, что не прощала... Я вряд ли вообще когда-нибудь буду на это способна. Уж очень я далека от таких вещей, как "безусловная любовь", "всепрощение" и т.п.:shine:
[/QUOTE]
Ну вот.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456508]а все женщины прям кричат: "Где найти такого что бы изменял?!! ну где же вы все изменники?!!"
с тем что ты инопланетянин, я даже не спорю) так что тут все предсказуемо[/QUOTE]
Нет,ты не поняла, женщине измену легче простить,мужчине,да еще и "альфа-самцу" это как ножом по яйцам,причем если это еще любимая сделала,все..у него начинается ступор,стресс и ревность жуткая. На то он и мужчина..ты женщина,у тебя нет столько тестостерона,как у них,в этом и вся разница. Удар по самолюбию в виде женской измены для мужчины сродни импотенции. Он всегда этого биоится подсознательно,поэтому когда он с женщиной,которая ему нравится, он на людях всячески показывает вербально и невербально другим мужчинам "она МОЯ", "она СО МНОЙ", это инстинкт. И когда это обажаемое чудо отдает свою "девочку" другому пусть и случайно и по глупости,его мужское начало в бешенстве. Умный и мудрый-уйдет в сторону молча. Более примитивный начнет бить морду сопернику, а тот кто потерялся как мужчина и которого женщина давно загнала под свой каблук " а-ля Муля не нервируй меня"-тот побухает,пострадает,друзьям расскажет и простит. и так будет продолжаться долго..ему всю жизнь будут изменять женщины.
-
[B]ЛАВАНДА[/B], извини, я после слов "альфа-самец" не читала. меня ухахатывают все эти новомодные деления на самцов и самок) кто себя считает больше самцом, чем человеком, тот пусть к себе все эти понятия и применяет) я живу не в джунглях и окружаю себя не самцами и самками, а Личностями, которые по своему духовному и умственному развитию превосходит животных и тех, кто живет только инстинктами.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456916][B]ЛАВАНДА[/B], извини, я после слов "альфа-самец" не читала. меня ухахатывают все эти новомодные деления на самцов и самок) кто себя считает больше самцом, чем человеком, тот пусть к себе все эти понятия и применяет) я живу не в джунглях и окружаю себя не самцами и самками, а Личностями, которые по своему духовному и умственному развитию превосходит животных и тех, кто живет только инстинктами.[/QUOTE]
Судя по тому, как ты относишься к подаркам, измены тоже простить в порядке вещей))
-
[QUOTE=Stanyslaw;27456974]Судя по тому, как ты относишься к подаркам, измены тоже простить в порядке вещей))[/QUOTE]
судя по тому, как я отношусь к мужу, изменять он мне не будет)
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457037]судя по тому, как я отношусь к мужу, изменять он мне не будет)[/QUOTE]
Ты думаешь, мужчины изменяют только от плохого к ним отношения?
-
[QUOTE=Stanyslaw;27457083]Ты думаешь, мужчины изменяют только от плохого к ним отношения?[/QUOTE]
мне не изменяли) думать над тем, почему кто-то где-то кому-то изменял у меня не стоит) я лучше буду думать о том чем порадовать любимого)
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456508]а все женщины прям кричат: "Где найти такого что бы изменял?!! ну где же вы все изменники?!!"
[/QUOTE]
Мне тоже забавно это читать.:)
Мужчинам важна верность, а женщинам, оказывается, - нет. Мужчинам прощение даётся сложно, у них стресс и задетое самолюбие. А женщинам вообще типа всё равно. И самооценка, и самолюбие остаются на месте, изменил - ну и ладно!:dont_mention:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27456671]Ну вот.[/QUOTE]
Я же отметила, что случаи такого прощения, о котором тут затронулась тема, очень редки.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457037]судя по тому, как я отношусь к мужу, изменять он мне не будет)[/QUOTE]
[QUOTE=PsychoQueen;27457136]мне не изменяли) думать над тем, почему кто-то где-то кому-то изменял у меня не стоит) я лучше буду думать о том чем порадовать любимого)[/QUOTE]
Нда... пафос неуместный:)
Надеюсь, тебе и вправду не придется это познать, я бы многое отдала за неведение или наивность.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27457306]Нда... пафос неуместный:)
Надеюсь, тебе и вправду не придется это познать, я бы многое отдала за неведение или наивность.[/QUOTE]
а чего сразу пафос?)) ты нас знаешь? видишь как мы живем что бы говорить что это все туфта, а не реальность?))
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457349]а чего сразу пафос?)) ты нас знаешь? видишь как мы живем что бы говорить что это все туфта, а не реальность?))[/QUOTE]
Я вижу то, как ты пишешь в данной теме, и в данном случае это - пафос.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27457382]Я вижу то, как ты пишешь в данной теме, и в данном случае это - пафос.[/QUOTE]
так я и спрашиваю - говорить что у меня хорошие отношения это пафос?)))
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457349]а чего сразу пафос?)) ты нас знаешь? видишь как мы живем что бы говорить что это все туфта, а не реальность?))[/QUOTE]
Ты можешь быть уверена, что твой попугай тебе не изменяет потому, что он сидит в клетке у тебя на глазах.
А про все остальное можешь говорить - "я думаю, что муж мне не изменяет".
-
[QUOTE=PsychoQueen;27456916][B]ЛАВАНДА[/B], извини, я после слов "альфа-самец" не читала. меня ухахатывают все эти новомодные деления на самцов и самок) кто себя считает больше самцом, чем человеком, тот пусть к себе все эти понятия и применяет) я живу не в джунглях и окружаю себя не самцами и самками, а Личностями, которые по своему духовному и умственному развитию превосходит животных и тех, кто живет только инстинктами.[/QUOTE]
Верность важна всем,но мужчинам намного больше,и ты хоть сто раз можешь им говорить про духовность,но стоит тебе изменить один раз и ты узнаешь что такое его "духовность",когда он выйдет цыганочкой в дверь! И потом будешь сетовать "что не духовный попался",да нормальный попался, здоровый мужик,которому не все равно кто спит с его женщиной. Я бы если честно,хотела бы услышать тут мнение мужчин,которые прощали измены, а то мы тут сами в курятнике спорим..а мужчины молчат..
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27457291]Верность важна всем,но мужчинам намного больше,и ты хоть сто раз можешь им говорить про духовность,но стоит тебе изменить один раз и ты узнаешь что такое его "духовность",когда он выйдет цыганочкой в дверь! И потом будешь сетовать "что не духовный попался",да нормальный попался, здоровый мужик,которому не все равно кто спит с его женщиной. Я бы если честно,хотела бы услышать тут мнение мужчин,которые прощали измены, а то мы тут сами в курятнике спорим..а мужчины молчат..[/QUOTE]
К очень многим женщинам применимо:
Ты хоть сто раз можешь ей говорить про духовность, но стоит тебе изменить один раз и ты узнаешь что такое её "духовность", когда она выйдет цыганочкой в дверь! И потом будешь сетовать "что не духовная попалась", да нормальная попалась, здоровая женщина, которой не все равно кто спит с её мужчиной.
-
[QUOTE=Мишка;27457438]К очень многим женщинам применимо:
Ты хоть сто раз можешь ей говорить про духовность, но стоит тебе изменить один раз и ты узнаешь что такое её "духовность", когда она выйдет цыганочкой в дверь! И потом будешь сетовать "что не духовная попалась", да нормальный попался, здоровая женщина, которой не все равно кто спит с её мужчиной.[/QUOTE]
Еще раз повторю..женщины прощают намного чаще чем мужчины! Особенно когда у нее дети..
-
[QUOTE=Stanyslaw;27457421]Ты можешь быть уверена, что твой попугай тебе не изменяет потому, что он сидит в клетке у тебя на глазах.
А про все остальное можешь говорить - "я думаю, что муж мне не изменяет".[/QUOTE]
ты меня удивляешь))
сам же говорил что "если любишь, то на других даже не смотришь" а тут говоришь обратное. и как же тебя понять?)))
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457490]ты меня удивляешь))
сам же говорил что "если любишь, то на других даже не смотришь" а тут говоришь обратное. и как же тебя понять?)))[/QUOTE]
Я не говорю обратное и не говорю, что тебе кто-то изменяет. Я просто говорю, что ты можешь чего-то не знать... Но, если не знаешь, можно быть спокойной как будто ничего не произошло.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;27457487]Еще раз повторю..женщины прощают намного чаще чем мужчины! Особенно когда у нее дети..[/QUOTE]
Ещё раз повторю (уже КОТОРЫЙ раз...): это не прощение, это сделка с самой собой, после которой имеет место быть всё то, что ты описала для мужчин (упавшая самооценка, стресс, ревность и т.д.).
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457490]ты меня удивляешь))
сам же говорил что [B]"если любишь, то на других даже не смотришь" [/B]а тут говоришь обратное. и как же тебя понять?)))[/QUOTE]
А теперь предствь как мужчина с такой позицией может простить своей женщине измену? для него это автоматом расценивается как нелюбовь к нему!
-
[QUOTE=Мишка;27457561]Ещё раз повторю (уже КОТОРЫЙ раз...): это не прощение, это сделка с самой собой, после которой имеет место быть всё то, что ты описала для мужчин (упавшая самооценка, стресс, ревность и т.д.).[/QUOTE]
Тогда я точно уверена,что Мужчины не прощают! Закрывают глаза,но не прощают.
-
[QUOTE=PsychoQueen;27457417]так я и спрашиваю - говорить что у меня хорошие отношения это пафос?)))[/QUOTE]
Я ставила это под сомнение?*
Ты просто хотела блеснуть этим, типа ха, я такая вся крутая, мне не изменяли)) При этом ты рассуждаешь о прощении, силе духа, и т.д., на самом деле, не имея ни малейшего представления об этом. Поэтому - пафос. Можно было тоже самое сказать по-другому, мол, мне не изменяли, но я думаю так-то и так-то, никто б не удивился. Ты же преподнесла себя выше других. И в этом ошибка.