девушки,писала выше об аллергии..не подскажете,что делать,если аллергия не проходит от этого Зинерита:(?
Вид для печати
девушки,писала выше об аллергии..не подскажете,что делать,если аллергия не проходит от этого Зинерита:(?
Принять антигистаминный препарат, может
Я не крашусь, не из за того, чтоб лицо стало чище, просто потому, что летом загораю и очень редко крашусь!!!
Еще мне помогало, смесь настойки календулы и спирта!!!Можно просто календулой вытирать
[QUOTE=Скромняшка;2703467]
Еще мне помогало, смесь настойки календулы и [B]спирта[/B]!!![/QUOTE]
Рекомендую отказаться от применения спирта. Здесь хорошо написано о его вреде:
[QUOTE][B]Ольга Селянина, врач-дерматолог, руководитель клиники Gernetic[/B]
Действительно, бытует мнение, что при наличии жирной кожи, и особенно угревой сыпи, необходимо регулярно использовать спиртосодержащие косметологические средства. Такой подход в корне не верен. Частое применение спиртосодержащих продуктов вредно не только для жирной кожи, но и для других ее типов.
Во-первых, спирт не просто удаляет поверхностный слой кожного сала, он нарушает главную функцию рогового слоя – защиту кожи от потери влаги и воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Обезвоженная и незащищенная кожа становится более восприимчивой к микроорганизмам, к влиянию избыточного солнечного излучения, к низким температурам. А постоянное нарушение эпидермального барьера может даже привести к развитию хронических кожных заболеваний. Таким образом, мы получим ту же жирную кожу, но еще и обезвоженную.
Во-вторых, использование спиртовых лосьонов и тоников стимулирует сальные железы к выработке кожного сала, в результате чего кожа становится еще жирнее. При этом меняется состав кожного сала, что может привести к гиперкератозу, возникновению комедонов. Если до применения спиртосодержащих косметологических средств наблюдалось небольшое воспаление сального протока (легкая степень акне), то злоупотребление ими может спровоцировать закупорку сальных протоков и, как следствие, привести к обострению угревой болезни.
По материалам журнала «Новости в мире косметики»
[/QUOTE]
От себя:
Не так то просто найти тоник без спирта. Из тех, что я знаю, спирт содержат - Лореаль Пюр Зон, Виши Нормадерм, Клин энд Клиа, Клерасил - обхожу теперь стороной. Пользуюсь салициловым бесспиртовым раствором, до этого были - Диадемин (спирт до 6% - это допустимо), Грин Мама.
Случайно наткнулся на эту инфу в Инете, народ там ее хвалит. Сам не пробовал, за что купил, за то и продал
[quote]ДИМЕКСИД, лечение прыщей!
Применяют димексид в виде аппликаций. В растворе соответствующей концентрации -(обычно 50 % раствор, а для кожи лица и других высокочувствительных участков кожного покрова - 10 - 30 % раствор) смачивают салфетки, которые накладывают на пораженное место на 20 - 30 мин 1 раз в день; салфетки накрывают полиэтиленовой пленкой, а сверху - хлопчатобумажной или льняной тканью. Курс лечения - 10 - 15 процедур ежедневно.
1.ты можешь разводить его с водой 50/50 % , брать обычную вату
и мочить ее в полученный раствор, затем прикладывать вату на
все пораженные участки на лице (ну и в других местах тоже если надо). Время прикладывания 20-40 минут, для начала чтоб кожа привыкла начни с 20минут. Прикладывай пару раз в день, «ну как минимум 1 раз в сутки: на ночь ».
2.А это если времени нет, или лень делать прикладывание.
Очень просто: берешь вату мочишь в димексид, и этой ватой протираешь слегка, пораженные прыщами места. Дальше около 20минут будит сильно жечь (ЭТО НОРМАЛЬНО И ПРОВЕРЕНО) намазанные места, нужно потерпеть и боль пройдет (никакого ожога лица не будет точно!) . Через 1час ты увидишь эффект. Таким способом протирать не больше 2 раз в сутки чтобы не спалить кожу.
Если кожа будет шелушиться можно нанести любой крем для лица.
Также часто протирайте лицо просто одним ХЛОРОФИЛИПТОМ!
3.САМЫЙ ЭФЕКТИВНЫЙ НА МОЙ ВЗГЯД МЕТОД.
Здесь потребуется еще одно лекарство называется «Хлорофилипт» (с виду зеленая жидкость), в спиртовом растворе, в стандартной бутылочке 100мл. «Хлорофилипт» тоже есть в любой нормальной Аптеке.
Берешь «ДИМЕКСИД» наливаешь (на пример в блюдце) сколько считаешь нужным, затем наливаешь в тоже блюдце «Хлорофилипт» 50/50% + кипяченой воды еще 50% от общей массы,
Все это немного перемешиваешь. Затем берешь вату, отрываешь кусочки (для прикладывания) , затем мочишь их в полученной жидкости , немного выжимаешь (чтоб не капало).
Затем прекладываешь эту пропитанную жидкостью вату на пораженные места. Для первых разов 30минут, в течение двух дней постепенно увеличеш до 50 минут. Сверху на вату-пишевую пленку и полотенце. Может наблюдаться по ощипывание но это абсолютно нормально.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВРЕМЕНИ И СНЯТИЯ ВАТЫ, МЕСТА К КОТОРЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЛАСЬ ПРЕКЛАДЫВАНИЕ
НЕ МЫТЬ! Как минимум часа 2а. Поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Прикладывать можно на любые места на теле.
Примерно через 1 неделю лечения, прикладывание прекратить на 2-3 дня, все это время можно мазать лицо любым кремом для лица, кожа должна обновится! (в течение этих 2-3х дней ни при каких обстоятельствах прыщи не выдавливать и вообще их не трогать!!! так как эффекта никакого не произойдет)!!!
Если после истечения 2-3 дней перерыва прыщи будут появляться, необходимо возобновить лечение еще на 1 неделю затем опять сделать перерыв 2-3дня! пока не добьетесь желаемого результата.[/quote]
[B]Амилаза[/B],попробуй Фаберлик для молодой кожи.Стоит 22,45-150 мл.
Хорошая штука,я брала тоник, крем и пенку.Пенка вообще шедевр))Результат, как говорится на лицо,я в свое время брала еще со старой серии, мне не подошло, а это в самый раз.Но пользоватся надо регулярно))
[B]~Sage~[/B]
Спасибо, но в масс-маркете я давно разочаровалась и предпочитаю аптечные марки :)
[B]Амилаза[/B], почему?Негативный опыт?
[B]~Sage~[/B]
Именно. Последние пятнадцать лет перебирала Эйвон, Орифлейм, Гарнье, Клин энд Клиа и т.д. Взрослая ж уже тетка, а прыщи с лица не сходили. Этой зимой перешла на аптечный уход (Эксфолиак, Авен), и за месяц лицо очистилось. И пусть цена не 20, а 120 грн - оно того стоит.
Кто-то пробовал [B]фузидерм[/B]?
Прыщи точечно мажу чайным деревом :shine:
[QUOTE=Красуняша;2727494]Прыщи точечно мажу чайным деревом :shine:[/QUOTE]
А не тяжело его таскать / поднимать?
[QUOTE=Sirob;2729370]А не тяжело его таскать / поднимать?[/QUOTE]
Очень смешно.
:punish:
Вам не нравится мой метод - я его не навязывала Вам:conceit: Разве я сказала: - Все дураки, а я вот знаю че делать
100% ..... сама им пользуюсь... из всего опробованного, лучше чайного дерева ничего не прижигает.
[QUOTE=Амилаза;2723627][B]~Sage~[/B]
Именно. Последние пятнадцать лет перебирала Эйвон, Орифлейм, Гарнье, Клин энд Клиа и т.д. Взрослая ж уже тетка, а прыщи с лица не сходили. Этой зимой перешла на аптечный уход (Эксфолиак, Авен), и за месяц лицо очистилось. И пусть цена не 20, а 120 грн - оно того стоит.[/QUOTE]
а как понять что из Авена надо?
[QUOTE=Cherry;2731655]а как понять что из Авена надо?[/QUOTE]
берёшь их проспектик в аптеке и читаешь - там средства распределены по степени поражения кожи угревой сыпью... по крайней мере такой листок я видела с полгода назад у своей племяшки, которой только АВЕН и помог.
его же рекомендовал и её новый косметолог, которым она пока довольна.
п.с.кстати - трата мазей небольшая, так что соотношение цена/расход вполне умереное.
В Здравице - есть отдельный стенд для проблемной кожи. Собраны линейки средств Авен, Урьяж, Биодерма, Эксфолиак тощо. Не ошибетесь.
Амилаза, Truly, спасибо, посмотрю
В Авене есть серия Клинанс, как раз для проблемной кожи. Очень хороший гель для умывания на безмыльной основе, и двухфазовый лосьон.
Подскажите , пожалуйста, это что - экстракт, масло или что-то другое ?
И где это можно найти? Заранее спасибо!
[QUOTE=TrofiM;2732515]Подскажите , пожалуйста, это что - экстракт, масло или что-то другое ?
И где это можно найти? Заранее спасибо![/QUOTE]
в любой аптеке, продающей эфирные масла (спрашивайте - это сейчас частая фишка), маленькая бутылочка... но будьте осторожны - только точечно турундочкой, иначе может быть раздражение на здоровом участке кожи
Truly,
Спасибо большое за ответ!
и смотрите чтоб качественное было ато много и синтетических масел продают подделки.почитайте инфу в нете и теме эфирные масла. я пользуюсь чайное с манукой и канукой Вивасан.результат на лицо)
мне говорили что есть врачи которые прописывают таблетки.....и что это помогает.....?может ктото знает?
[QUOTE=Ivoslavko;2749075]мне говорили что есть врачи которые прописывают таблетки.....и что это помогает.....?может ктото знает?[/QUOTE]
К врачам, прописывающим таблетки от "прищиков" - относитесь, пожалуйста, очень осторожно. Если полистаете эту тему, то я описывала, чем заканчиваются такие курсы лечения.:(
Для меня самое эффективное средство- морская вода и загорать побольше- в моем случае помогает
[QUOTE=Ucsus;2749798]Для меня самое эффективное средство- морская вода и загорать побольше- в моем случае помогает[/QUOTE]
мне такое тоже помогает,но летом..весной меня наоборот обсыпает от солнца:search:
[QUOTE=FLOWER SPICES;2751241]мне такое тоже помогает,но летом..весной меня наоборот обсыпает от солнца:search:[/QUOTE]
весной надо начинать по немногу.. по часу в день .. и желательно каждый день-тогда обсыпать не будет. а у меня обострения после окончания летнего сезона.. поэтому стараюсь хотя бы раз в месяц или в два пойти в солярий.
Впечатления о ВИШИ: моей сестричке подарили на 8 марта дневной и ночной крем Нормадерм. Для такой дорогой косметики, результата особого не было. Чуть ровнее стал цвет лица и всё. :nea:
[QUOTE=Ucsus;2749798]Для меня самое эффективное средство- морская вода и загорать побольше- в моем случае помогает[/QUOTE]
Прыщики может и исчезнут (если проблема ТОЛЬКО в гиперфункции сальных желез), зато морщинок прибавится...
[QUOTE=Annetta;3123629]Прыщики может и исчезнут (если проблема ТОЛЬКО в гиперфункции сальных желез), зато морщинок прибавится...[/QUOTE]
к счастью- жирная кожа меньше стареет ! ну и солнцезащитные ср-ва никто не отменял !только некомедогенные ...
кстати о них.. кто посоветует хороший некомедогенный крем солнцезащитный.. желательно защита не больше 40 .а то белой ходить не улыбается
[IMG]http://www.labo-uriage.com/images/produits/i_hyseac_mixte_sol.jpg[/IMG]
[QUOTE=Паноптикум;3125396][IMG]http://www.labo-uriage.com/images/produits/i_hyseac_mixte_sol.jpg[/IMG][/QUOTE]
спс я как раз к нему и примеряюсь..
[B]Паноптикум [/B]
А в продаже он у нас есть? Я его все лето искала, не нашла?
не знаю поспрашивай
[QUOTE=Амилаза;3127843][B]Паноптикум [/B]
А в продаже он у нас есть? Я его все лето искала, не нашла?[/QUOTE]
В аптеке на М.Говорова. Аптека наз. Приморская тел. 68-68-66
Лично я делаю от высыпаний на коже: каждое утро ем запаренную овсянку на воде, перед этим выпиваю 1 стакан хорошо тёплой воды, затем запариваю шалфей, зверобой, душицу, череду, листья [COLOR="Black"][B]сельдерея[/B][/COLOR]. Из масок-помогает глина (аптечная), пробовала масла-очень малоэффективно, хотя очень эфирки уважаю, думаю, что дело в не хорошем качестве масел.Е:)щё пользуюсь белорусским лосьоном для сужения пор, он ещё и от прыщиков хорошо помогает, покупала а магазине "Наша косметика", цена 25 грн с коп., очень гладкое лицо получается и тоналка стала по другому, ровнее ложиться, если за минут пять протиреть этим лосьоном.
Совсем забыла: ПОМЕНЬШЕ есть жирного жаренного мяса (в т. ч. котлетки), сахара и сильно острого. Всё это из личного опыта. И ещё рецепт: чтобы очистить кожу накануне выхода в свет в теч. дня необходимо есть ТОЛЬКО один изюм, ок 1 стакана, + 1 пачку обычного кефира и миниралку, вот и всё. Блин, сама с себя балдею, только что об этом рецепте вспомнила:D
[QUOTE=Lenas75;3131997]Лично я делаю от высыпаний на коже: каждое утро ем запаренную овсянку на воде, перед этим выпиваю 1 стакан хорошо тёплой воды, затем запариваю шалфей, зверобой, душицу, череду, листья [COLOR="Black"][B]сельдерея[/B][/COLOR]. Из масок-помогает глина (аптечная), пробовала масла-очень малоэффективно, хотя очень эфирки уважаю, думаю, что дело в не хорошем качестве масел.Е:)щё пользуюсь белорусским лосьоном для сужения пор, он ещё и от прыщиков хорошо помогает, покупала а магазине "Наша косметика", цена 25 грн с коп., очень гладкое лицо получается и тоналка стала по другому, ровнее ложиться, если за минут пять протиреть этим лосьоном.[/QUOTE]
в каких пропорциях запариваете? протиираете потом єтим отваром ?
и как лосьон называется, скажите пожалуйста
[QUOTE=Lenas75;3131997]Лично я делаю от высыпаний на коже: каждое утро ем запаренную овсянку на воде, перед этим выпиваю 1 стакан хорошо тёплой воды, затем запариваю шалфей, зверобой, душицу, череду, листья [COLOR="Black"][B]сельдерея[/B][/COLOR]. Из масок-помогает глина (аптечная), пробовала масла-очень малоэффективно, хотя очень эфирки уважаю, думаю, что дело в не хорошем качестве масел.Е:)щё пользуюсь белорусским лосьоном для сужения пор, он ещё и от прыщиков хорошо помогает, покупала а магазине "Наша косметика", цена 25 грн с коп., очень гладкое лицо получается и тоналка стала по другому, ровнее ложиться, если за минут пять протиреть этим лосьоном.[/QUOTE]
Извините за глупый вопрос, но...."Наша косметика" где находится????
[QUOTE=kiss_my_face;3141949]Извините за глупый вопрос, но...."Наша косметика" где находится????[/QUOTE]
на сов. армии, напротив церкви.. точно номер не помню.. может кто то скажет более точный адрес:))
у меня из-за кондиционера выскочил большой прыщ на подбородке, подскажите плиз как от него избавиться только очень быстро
[QUOTE=ristine;3156493]у меня из-за кондиционера выскочил большой прыщ на подбородке, подскажите плиз как от него избавиться только очень быстро[/QUOTE]
маслом чайного дерева мазать раза 3 в день
[QUOTE=ristine;3156493]у меня из-за кондиционера выскочил большой прыщ на подбородке, подскажите плиз как от него избавиться только очень быстро[/QUOTE]
Скорее всего это не большой прыщ, а маленький фурункул, а когда есть фурункул на лице, голове,шее, то не маслом или примочками лечат, а идут к хирургу.
Прочитала абсолютно всю ленту)))
Сначала был подростковый возраст, с ужасными прищами и не прошел(((уже вроде 22 года, а в зеркало смотреться не хочется. Сейчас пользуюсь Зенеритом (3-й день). Планирую все-таки обратится к врачу. Насколько я поняла, сперва необходимо идти к дерматологу? Подскажите, пож. хорошего врача, т.к. я не Одесситка, и куда обратиться не знаю((( Заранее благодарю за ответы!
[QUOTE=Beastofprey;3164116]Прочитала абсолютно всю ленту)))
Сначала был подростковый возраст, с ужасными прищами и не прошел(((уже вроде 22 года, а в зеркало смотреться не хочется. Сейчас пользуюсь Зенеритом (3-й день). Планирую все-таки обратится к врачу. Насколько я поняла, сперва необходимо идти к дерматологу? Подскажите, пож. хорошего врача, т.к. я не Одесситка, и куда обратиться не знаю((( Заранее благодарю за ответы![/QUOTE]
последний раз покупав зинерит у меня пошла аллергия,смотрите,если у Вас их становится больше и таких маленьких,лучше прекратить..
могу посоветовать Фузидерм-это уже лечебный крем,мне реально помог!
Сначала был подростковый возраст, с ужасными прищами и не прошел(((уже вроде 22 года, а в зеркало смотреться не хочется. Сейчас пользуюсь Зенеритом (3-й день). Планирую все-таки обратится к врачу. Насколько я поняла, сперва необходимо идти к дерматологу? Подскажите, пож. хорошего врача, т.к. я не Одесситка, и куда обратиться не знаю((( Заранее благодарю за ответы![/QUOTE]
почитайте в темке "косметология" там как раз на днях советовали дерматолога неплохого...а мазь Фузидерм - антибиотик и применять самостоятельно не рекомендуеться..конечно на Ваше усмотрение
11 ГКБ,Ак. Воробьева, 5, кожный диспансер Запольский Максим Эдуардович.Еще хорошие отзывы о Петросяне, хозрасч. поликл. на Жуковского/Екатерининской.
Спасибо, со следующей недели в отпуск, и по врачам!
К этим врачам записываться нужно?
А где полекл. на Жуковского/Екатериниской? Там вроде только Андромед есть...
Рядом дверь. К Петросяну - в порядке живой очереди, но нужно приходить пораньше. Минимум 2 часа ждать.
[QUOTE=RODI_ON;3165978]Еще хорошие отзывы о Петросяне, хозрасч. поликл. на Жуковского/Екатерининской.[/QUOTE]
У Петросяна была))))
Передо мной в очереди была девушка, мы потом встретились в Гаевского с одинаковыми рецептами от него, т.е. никакого индивидуально подхода нету.Толк от его лосьона и уколов- есть, только к сожалению отрицательный)))) не помогло, так спиртами свою кожу просто уничтожила.
Единственное из прописанного, что точно не пошло во вред-витамины "АЕвит"
Если кому интересно могу даже поискать рецептики пойдете в Гаевского и сделаете то, что он советует.(лосьон, болтушка, пивные дрожжи,АЕвит и стафилококковая вакцина(тоже интересная штука долго не могла решиться ее колоть))
Сама шла к нему по совету знакомой, которой он очень помог- врач он может и хороший, но не Бог, мне не подошел.
[QUOTE=kiss_my_face;3191230]У Петросяна была))))
Передо мной в очереди была девушка, мы потом встретились в Гаевского с одинаковыми рецептами от него, т.е. никакого индивидуально подхода нету.Толк от его лосьона и уколов- есть, только к сожалению отрицательный)))) не помогло, так спиртами свою кожу просто уничтожила.
Единственное из прописанного, что точно не пошло во вред-витамины "АЕвит"
Если кому интересно могу даже поискать рецептики пойдете в Гаевского и сделаете то, что он советует.(лосьон, болтушка, пивные дрожжи,АЕвит и стафилококковая вакцина(тоже интересная штука долго не могла решиться ее колоть))
Сама шла к нему по совету знакомой, которой он очень помог- врач он может и хороший, но не Бог, мне не подошел.[/QUOTE]
а Вы не могли бы здесь написать,что прописал?
У меня белые угри на подбродке и носу. А весь лоб усеян белыми мелкими прыщиками, похожими на жировички. Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
[QUOTE=Kasablanka;3193511]У меня белые угри на подбродке и носу. А весь лоб усеян белыми мелкими прыщиками, похожими на жировички. Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Кушайте овощи и овсяную кашку - все пройдет. :)
У меня всегда была хорошая кожа.После поездки в США появились жуткие прыщи,которые мигрировали по лицу.Я посещала дорогие косметические центры,собиралась делать шлифовку.Потом знакомая рассказал мне про врача-дерматолога из хозращетной поликлинике на Жуковского(возле Александровского проспекта).Зовут его Петросян Петр Аганесович(если с именем не напутала,фамилия точно такая!)Он спас мое лицо!Сейчас никто и не скажет,что проблема была.Пиши в личку,если нужны подробности.
PS сейчас он в отпуске до середины октября!
Каким образом спас???У меня они постоянно мигрируют!Только один пройдет, туже следующий выскакивает и т.д. а бывает что симметрично! Блин, буду ждать середину октября)))
[QUOTE=FLOWER SPICES;3191256]а Вы не могли бы здесь написать,что прописал?[/QUOTE]
Могу))))
АЕвит, пивные дрожжи, уколы стафилококковая вакцина,мазь фузидерм и болтушка и лосьон из Гаевского по его рецепту.
Кожа стала заметно нежнее, гладенькая,но!!! У меня была проблема черные точки- проблема осталась.
Хотя как выше писала знаю людей которым он помог с прыщиками, возможно черные точки не его профиль.
AyannA, если не сложно напишите в личку что вам приписывал
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3193622]Кушайте овощи и овсяную кашку - все пройдет. :)[/QUOTE]
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Мне очень помог Garnier ночной гель. Утром после него действительно чувствовались изменения.
Ещё из этой серии пользуюсь тоником, сужающим поры. Но он добавляет жирный блеск (
Дневной гель не подошёл, точно так же как и Vichy норма дерм, хотя покупала его в аптеке, где уверяли, что это средство лучшее.
Только совет знающего косметолога может помочь. Мы водили дочку несколько раз, там нам дали советы, несколько раз провели чистку, продали средства для ухода за кожей. Стало намного лучше. Главное: не лениться и следовать всем советам.
отпишусь. 2 месяца ходила с прыщами, обсыпано было и лицо, и шея (особенно ужасно выглядело) и грудь. Подруга поделилась маслом и мне за 3 дня помогло. В восресенье стала его мазать, вот к четвергу уже остались слабые следы только на шее. Дала она мне масло амаранты (растение), производитель какой-то харьковский "Институт криогенных технологий".
Святослава, а где его можно приобрести есть инфо?
Я понятия не имею. На следующей неделе будем видеться, я спрошу где она брала и тогда отпишусь.
Святослава,как ты им пользовалась? Только что читала о нем.. пишут, что от разных болячек принимают " 1 ч. л. двічі на день, перед обідом" ...но конкретно как его использовать от прыщей не написано.
[url]http://www.cvet.com.ua/amarant.html[/url]
почитала по ссылке. Это какая-то другая фирма, может поэтому применяется по-разному... То что мне дали наносится просто на кожу тонким слоем. Оно минут через 5 впитывается, жирногоблеска нет, да и на ощупь не особо чувствуется.
а, вот на другом сайте нашла [QUOTE]Внутренне применяется – 1-3 чайные ложки в день. Лучшее время – за 20-30 мин. до еды и может добавляться в пищу. Наружно – смазывать кожу, слизистые. Так как основной компонент человеческой кожи – сквален – скорость усвоения масла велика. На коже остается мало или вообще не остается ничего после наружного применения масла и быстро формируется антибактериальный барьер.[/QUOTE]
Девчёнки,а что надо сделать что бы не было прыщей на попе? подскажите может кто то знает методы.
Очень хороший вопрос))) Сама его стеснялась задать:shine:
купите Метрогил гель для кожи.12 грн стоит, без жирности...вроде ничё, мне доктор прописал, чтоб угрей не было.
и для попы , и для фэйса))
метрогил гель я знаю вагинальный есть, это он же?
нееее.... Метрогилы разные есть, есть дента, есть вагинальный, капельницы есть...а это именно для кожи, там так и написанно.
[QUOTE=Дубравка;3185229]Рядом дверь. К Петросяну - в порядке живой очереди, но нужно приходить пораньше. Минимум 2 часа ждать.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, сколько стоил прием.
[QUOTE=Flexy;3213638]купите Метрогил гель для кожи.12 грн стоит, без жирности...вроде ничё, мне доктор прописал, чтоб угрей не было.
и для попы , и для фэйса))[/QUOTE]
а он в аптеках продается или где?
Прием к Петросяну стоит 48 грн 50коп официально в кассу. Больше ничего.
Забыла добавить: анализы оплачиваются дополнительно, возле регистратуры висит прейскурант цен.
[QUOTE=Kasablanka;3193511]У меня белые угри на подбродке и носу. А весь лоб усеян белыми мелкими прыщиками, похожими на жировички. Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
И у меня тоже самое, буквально за пару дней опсыпало, как подросток прям....Списываю на питание и нехватку витаминов:( , но думаю консультация косметолога не помешает
[QUOTE=Ириса;3216172]И у меня тоже самое, буквально за пару дней опсыпало, как подросток прям....Списываю на питание и нехватку витаминов:( , но думаю консультация косметолога не помешает[/QUOTE]
Мне 20 лет, может это еще подростковый возраст проявляется. Очень мешают прыщики на лбу. Мне еще и челку вздумалось отрастить и теперь их видно. На носу и подбородке это как белые угри, их не очень много. Пользуюсь Гариньер 3 в 1 нравится, но он просто выводит их наружу, а хочется чтобы не было. Боюсь идти к косметологу, вдруг станет хуже.
Вот тут мне советовали овсянку кушать-думаю попробовать. Знаю что надо меньше есть шоколода, но не могу отказаться.:girl_cray3:
И у меня то же самое.. Первый раз такое.. Такие маленькие-маленькие и по всему лбу практически, нос немного, даже на щеке один (никогда на щеках ничего не выскакивало..), и самое интересное - на плечах и декольте, хотя там тоже никогда ничего не выскакивало.. Что-то у многих такое, я смотрю..:search: Думаю уже к врачу обратиться..
Девочки, не бойтесь и не занимайтесь самолечением. Из собственного горького опыта скажу, что только хороший врач вкупе с хорошим косметологом творят чудеса! А диета во время лечения кожных болезней обязательна.
[QUOTE=Kasablanka;3221342] Пользуюсь Гариньер 3 в 1 нравится, но он просто выводит их наружу, а хочется чтобы не было. Боюсь идти к косметологу, вдруг станет хуже.
[/QUOTE]
А я думала, что мне кажеться, что этот Гарниер их наружу вытягивает :laugh: А таки да.
[QUOTE=Mishel'ka;3225332]А я думала, что мне кажеться, что этот Гарниер их наружу вытягивает :laugh: А таки да.[/QUOTE]
А я сразу заметила. Это конечно хорошо, что поры дальше не закупориваются. А от черных угрей помогает и кожицу мертвую отшелушивает! Но хочется избавления от прыщиков!! :(
[QUOTE=Kasablanka;3228330]А я сразу заметила. Это конечно хорошо, что поры дальше не закупориваются. А от черных угрей помогает и кожицу мертвую отшелушивает! Но хочется избавления от прыщиков!! :([/QUOTE]
То есть используя его можно избавиться от черных точек))) у меня просто проблема "наоборот" прыщиков нету, но черные точки просто бесят.
А как он называется, что на нем написано????
[QUOTE=kiss_my_face;3233377]То есть используя его можно избавиться от черных точек))) у меня просто проблема "наоборот" прыщиков нету, но черные точки просто бесят.
А как он называется, что на нем написано????[/QUOTE]
Он их как бы не убирает полностью, а просто поры открывает. И вот у меня угри почти сами вылазят (даже как бы торчат :laugh:, я их легонько додавливаю. И кожу отшелушивает хорошо.
Выглядит как большой тюбик с кремом. Называется Garnier Чистая кожа 3-в-1. Глубокое очищение. Абсолютно чистая кожа. Цинк+глина. Его можно использовать как скраб, гель для умывания и маску. Покупала в Еве за 33 грн. Не знаю мне нравится.
А я не в восторге от Гаренье отшелушивает хорошо, но больше эффекта мне никакого не дает. А от черных точек, раньше была отличная масочка в Люмене для Т-зоны с торфом, на самом деле убирает
Может и так. У меня просто черных точек мало.
[QUOTE=Kasablanka;3234166]Он их как бы не убирает полностью, а просто поры открывает. И вот у меня угри почти сами вылазят (даже как бы торчат :laugh:, я их легонько додавливаю. И кожу отшелушивает хорошо.
Выглядит как большой тюбик с кремом. Называется Garnier Чистая кожа 3-в-1. Глубокое очищение. Абсолютно чистая кожа. Цинк+глина. Его можно использовать как скраб, гель для умывания и маску. Покупала в Еве за 33 грн. Не знаю мне нравится.[/QUOTE]
Из Гарниера у меня только жидкости для снятия макияжа(обычная и для глаз) я ими довольна, завтра буду в еве посмотрю.
Ириса, и вам за Люмине спасибо, обязательно поищу
А я раньше пользовалась Зинеритом, мне помогал, но я им долго пользовалась и кожа вроде привыкла. А сейчас купила кремчик Диакнеаль от Avene, но что-то результата не вижу пока, правда пользуюсь еще только недели полторы. Может еще рано ждать эффекта?
Зинеритом я тоже пользовалась, хотя меня убеждала косметолог , что кожа к нему не могла привыкнуть, после 4-5 баночки эффект пропал, но штука не плохая
Когда-то давно у меня была индийская мазь Никсодерма ([B][COLOR=black]Nixoderm[/COLOR][/B]). Очень хорошая, просто чудо!
Можно ли ее сейчас как-то достать или может кто-то видел?
Мне от прыщей помогал Метрогил-гель. Только начинаешь чувствовать бяку - помазал и уже никто никуда не идет. Но самым координальным решением стало избавление от гинекологических болячек - за два месяца на подбородке всего один прыщик, да и то перед критическими днями :)
[QUOTE=Kasablanka;3228330]А я сразу заметила. Это конечно хорошо, что поры дальше не закупориваются. А от черных угрей помогает и кожицу мертвую отшелушивает! Но хочется избавления от прыщиков!! :([/QUOTE]
Вам надо обратиться в кварчу, для комплексного лечения. Никакеис редства косметическеи, к сожалению, н ерешат проблему. поэтому стоит заняться описком хорошего доктора. Пол года, и вы красотка :) а чем дальше, тем больш ещрамов на личике. Удачи и здоровья
[QUOTE=kiss_my_face;3235759]Зинеритом я тоже пользовалась, хотя меня убеждала косметолог , что кожа к нему не могла привыкнуть, после 4-5 баночки эффект пропал, но штука не плохая[/QUOTE]
Зинерит и мне помог.той зимой весь лоб был в мелкой сыпи.я была в шоке,поскольку личико всегда гладенькое было и я всегда могла позволить себе не пользоваться ни тоналкой,ни пудрой.за недели 3 использования зинерита,все прошло.
в этом месяце опять начали появляться прыщики, 3 дня помазалась Зинеритом, и все прошло.
но, у меня такой вопрос.там написано,что готовую смесь Зинерита хранить можно очень мало, 5 недель кажется,или и того меньше. а так,срок годности до 2010.как вы поступаете?жалко выкидывать почти полный Зинерит,причем в хорошем состоянии, и покупать новый,чтоб опять в скором времени выкинуть.
[QUOTE=Иннуся;3902133]Зинерит и мне помог.той зимой весь лоб был в мелкой сыпи.я была в шоке,поскольку личико всегда гладенькое было и я всегда могла позволить себе не пользоваться ни тоналкой,ни пудрой.за недели 3 использования зинерита,все прошло.
в этом месяце опять начали появляться прыщики, 3 дня помазалась Зинеритом, и все прошло.
но, у меня такой вопрос.там написано,что готовую смесь Зинерита хранить можно очень мало, 5 недель кажется,или и того меньше. а так,срок годности до 2010.как вы поступаете?жалко выкидывать почти полный Зинерит,причем в хорошем состоянии, и покупать новый,чтоб опять в скором времени выкинуть.[/QUOTE]
Я отошла от зенирита на 2месяца, поскольку как писала выше сложилось впечатление, что кожа стала привыкать.Вот дня два как опять стала им пользоваться))))
Я и младшая сестра пользуемся им 2 раза в день и по истечении пяти недель баночка пустая и у меня и у сестры,там все четко подсчитано, я даже специально ставила дату когда закончатся 5 недель- у меня оставалось максимум еще на 2 дня.
Если вы им не регулярно пользуетесь попробуйте разделить все кол-во а 2, а не смешивайте все вместе.
[QUOTE=kiss_my_face;3904513]Я отошла от зенирита на 2месяца, поскольку как писала выше сложилось впечатление, что кожа стала привыкать.Вот дня два как опять стала им пользоваться))))
Я и младшая сестра пользуемся им 2 раза в день и по истечении пяти недель баночка пустая и у меня и у сестры,там все четко подсчитано, я даже специально ставила дату когда закончатся 5 недель- у меня оставалось максимум еще на 2 дня.
Если вы им не регулярно пользуетесь попробуйте разделить все кол-во а 2, а не смешивайте все вместе.[/QUOTE]
так инадо будет в следующий раз сделать.то у меня 1/10 максимум расходуется и все.:(
А у меня как зима, так начинаются мелкие прыщики выскакивать. Много чего уже перепробывала, ничего не помогает. Уже чуть ли не раздрожение началось и кожа вокруг шалушиться начинает. Пока не вычитала, что Витамин А помогает от прыщей. Решила попробывать помазать, и действительно начали проходить и шалушиться перестала кожа
а от тоналки могут быть прищики? Я пользуюсь МаксФактором, и у меня периодически на щеках выскакивают(
[QUOTE=Inga_Zayonc;3964941]а от тоналки могут быть прищики? Я пользуюсь МаксФактором, и у меня периодически на щеках выскакивают([/QUOTE]
ну вообще если есть склонность к прыщикам-желательно покупать тоналку с надписью "некомедогенно". ибо она меньше забивает поры.
призывать вообще ей не пользоваться не буду,т.к сама не могу избавиться от дурной привычки-только появляются прыщики-сразу тон и пудра идут в ход. лицо чистое-и штукатурки не надо
[quote=Tatyanushka;3964698]А у меня как зима, так начинаются мелкие прыщики выскакивать. Много чего уже перепробывала, ничего не помогает. Уже чуть ли не раздрожение началось и кожа вокруг шалушиться начинает. Пока не вычитала, что Витамин А помогает от прыщей. Решила попробывать помазать, и действительно начали проходить и шалушиться перестала кожа[/quote]
А как вы им пользуетесь? Просто наносите масло на прищик. (У меня просто витамин А на масляной основе).
[QUOTE=Tessa_V;3973466]А как вы им пользуетесь? Просто наносите масло на прищик. (У меня просто витамин А на масляной основе).[/QUOTE]
у меня тоже на масляной основе. Просто наношу ватной палочкой на прыщик.
Интерессно. Я тоже когда-то жавно читала, что это помогает. Попробую:)Кстати, неплхо помогает серная мазь от подкожной сыпи. Стоит 1.50. Я очень удивилась, но эффект был после первого раза.