-
Кто знает хорошее мороженное-обычный пломбир, без начинок, наполнителей,соусов и крошек,а...как в детстве) Со вкусом молока, жирненькое чтобы...прям ОТ настоящее! Перепробовала много, в том числе, и мороженное с этикеткой "пломбир 100%", но я бы не сказала, что он прям 100%! Кто еще какое знает?)
-
[QUOTE=IshtarI;40788882]Кто знает хорошее мороженное-обычный пломбир, без начинок, наполнителей,соусов и крошек,а...как в детстве) Со вкусом молока, жирненькое чтобы...прям ОТ настоящее! Перепробовала много, в том числе, и мороженное с этикеткой "пломбир 100%", но я бы не сказала, что он прям 100%! Кто еще какое знает?)[/QUOTE]
Рудь Детское..., Ласунка "МалюкАм"
-
[QUOTE=Nikо;40791562]Рудь Детское..., Ласунка "МалюкАм"[/QUOTE]
+++++
-
[QUOTE=Nikо;40791562]Рудь Детское..., Ласунка "МалюкАм"[/QUOTE]
спс-попробую и отпишусь))
-
А я люблю итальянское морожение!
-
[QUOTE=allo4kakom;40796424]А я люблю итальянское морожение![/QUOTE]
исчерпывающе)) То есть ЛЮБОЕ на вкус, главное чтобы было сделано в Италии?
-
Белая Бяроза.Делают у нас по белорусскому рецепту из их сырья.
-
[QUOTE=bratishka;40798039]Белая Бяроза.Делают у нас по белорусскому рецепту из их сырья.[/QUOTE]
та из какого их сырья???из нашего делают, просто фишка такая - типо белорусская продукция....
-
Мне из итальянского нравится сырное. А из обычного просто пломбир или крем-брюле. А фруктовые как то не пошли с детства
-
Бенлая бяроза самое вкусное! делают по ГОСТу советскому
-
[QUOTE=Korrsika;40799952]Бенлая бяроза самое вкусное! делают по ГОСТу советскому[/QUOTE]
Что вы как малые дети? По какому ГОСТу? Советского союза нет, а значит и по ГОСТу уже ничего нет - замануха, ничего более ... (По ГОСТу, значит сейчас - в продукт можно класть все что съестное) никто не накажет, так как нет никаких нарушений....
-
по крайне мере состав радикально отличается от всего что есть на прилавках
-
[QUOTE=bratishka;40801839]по крайне мере состав радикально отличается от всего что есть на прилавках[/QUOTE]
абсолютно согласна. лет 20 мороженое ела крайне редко, а как открыла для себя Белую березу - ем почти каждый день, ничего подобного не ела все эти годы. жаль только один раз попробовала фруктовое (просто фантастика), у нас в магазине нет.
-
у нас в Обожоре продается на Сегедской
-
[QUOTE=umaneturman;40798491]Мне из итальянского нравится сырное. А из обычного просто пломбир или крем-брюле. А фруктовые как то не пошли с детства[/QUOTE]
И мне нравится итальянское лимонное. ммммммммм
Из наших Гекулес беру пломбир в шоколаде, эскимо (но минус в нем - быстро тает) или пломбир 1кг
-
есть еще вкусное Рудь "закос под совдепию" Эскимо завернутые в обычную бумажную упаковку. Видел только в Обжоре
-
А кто любит баскин робинс?
-
[QUOTE=umaneturman;40942584]А кто любит баскин робинс?[/QUOTE]
я очень люблю - лимонный шербет и ромовый изюм.
-
а я с кленовым сиропом и фисташковое.))
-
[QUOTE=bratishka;40814822]есть еще вкусное Рудь "закос под совдепию" Эскимо завернутые в обычную бумажную упаковку. Видел только в Обжоре[/QUOTE]
таки закос. не больше. а вот мороженное мушкетер Ленинградское это просто сон какой то))) первый раз за много лет с таким удовольствием ела наше мороженное. даже школад как на пломбире за 28 копеек такой вроде не идеальный, кое где стертый... но точно как в детстве. одна проблема - редко где продается
-
[QUOTE=max_;41066589]таки закос. не больше. а вот мороженное мушкетер Ленинградское это просто сон какой то))) первый раз за много лет с таким удовольствием ела наше мороженное. даже школад[B] как на пломбире за 28 копеек [/B]такой вроде не идеальный, кое где стертый... но точно как в детстве. одна проблема - редко где продается[/QUOTE]
это тот что с пингвинчиками был?
-
повелась на рекламу фисташкового, 3 медведя с карамелью - как по мне то гадость(
-
Среди украинского ,по-моему, вообще нет нормального, наверное, экономически нецелесообразно.
-
[QUOTE=Mireille;41276455]Среди украинского ,по-моему, вообще нет нормального, наверное, экономически нецелесообразно.[/QUOTE]
Есть.[B]ТМ "РУДЬ".[/B]
-
Недавно ела мор. Тирамису, очень понравилось.
-
купила разрекламированную белорусскую белую бярезу. Вкусно но не так что олову снесло. до итальянского не дотянули.
-
[QUOTE=umaneturman;41341574]купила разрекламированную белорусскую белую бярезу. Вкусно но не так что олову снесло. до итальянского не дотянули.[/QUOTE]
Вы меня улыбаете:)За такие деньги Вы хотите итальянское мороженое)))
-
Белая береза делается в Днепропетровске (чит.обертку) вкусно этой марки фруктовое на палочке из черной смородины.Такого качества раньше было в советские времена.
-
[QUOTE=Уилка Чарльзовна;41703799][B]Белая береза делается в Днепропетровске [/B](чит.обертку) вкусно этой марки фруктовое на палочке из черной смородины.Такого качества раньше было в советские времена.[/QUOTE]До Вас Америку уже открыли в этой теме ,полистав пару страниц назад))
-
Чего то в этом году никто не говорит о мороженом. Делюсь впечатлением от только что съеденного "Паті на м"яті" ТМ Геркулес, честно говоря взяла из любопытства, первое впечатление- резкий запах мяты напомнил о зубной пасте, потом ничего, шоколадно и зелено. После- во рту мятно и даже местами прохладно.
-
Просто все о морожке говорят в "Ах, какая прелесть" )
-
А марка Браво есть или канула в Лету.
-
Очень люблю мороженое ,конечно же на первом месте фисташковое "Буржуй"правда в этом году как то фисташки надо искать с лупой,в прошлом году были более щедры на наполнение ,в этом году открыла для себя новое мороженое и новый вкус голубое "Люба Буба"мне понравилось ,легкое ,вкусное.
-
[QUOTE=Mireille;62712267]А марка Браво есть или канула в Лету.[/QUOTE]
Сам завод (ООО "Черноморочка" на Базовой, 12) уже давно попили на металл.
-
кто был? ) поделитесь впечатлениями) [url]http://www.*******/afisha/full/83100[/url]
купила в "Обжоре" мороженое "Одесса" (правда, сделанное в Харькове, судя по цифре 2 на этикетке) - понравилось)
[url]https://produkty24.com.ua/bakaleya-konservyi-zamorozka/zamorozka/morojenoe/58198/[/url]
цифрой 1 обозначена Компания "ЮГФУД" г. Одесса, Овидиопольское шоссе, 8/1
это что за завод (по поиску не ищется...)? там могут делать мороженое?
спасибо)!