там пока еще внутри нет вообще никакой отделки.....
Вид для печати
там пока еще внутри нет вообще никакой отделки.....
[QUOTE=nova_u;2537879]Народ скажите, я тут слышала, что в кирпичах ужасная отделка, хочу пойти сама "потрогать", может уже кто-то ходил? а то агенство обещало чуть ли не маячную штукатурку.
И еще, когда должны сдать эту большу шестнадцатиэтажку?[/QUOTE]
Эту большую шестнадцатиэтажку (Жукова,1),реально сдадут в конце октября-начале ноября - это мне сказала директор агенства,так как она уверяла,что сдача домов первой и второй очереди будет практически одновременно(2-я очередь - 1кв 2009).
Сгодня мне звонил человек из строительной компании....На вопрос когда начнут кредитовать сказал, что дом скорее всего сдатут раньше, чем появится кредит, поэтому лучше вносить хоть какие-то проплаты. С одной стороны неплохо, но как-то ненравится мне это всё.На вопрос когда хоть примерно будет сдаватся дом (Жукова 2 ЕЖ) ответил может быть в сентябре:( Вообщем в субботу поеду в альянс и буду выяснять.
[QUOTE=Ириса;2539375]Сгодня мне звонил человек из строительной компании....На вопрос когда начнут кредитовать сказал, что дом скорее всего сдатут раньше, чем появится кредит, [B]поэтому лучше вносить хоть какие-то проплаты.[/B] С одной стороны неплохо, но как-то ненравится мне это всё.На вопрос когда хоть примерно будет сдаватся дом (Жукова 2 ЕЖ) ответил может быть в сентябре:( Вообщем в субботу поеду в альянс и буду выяснять.[/QUOTE]
чем лучше?
я внес первый взнос, теперь жду кредит. чем мне может угрожать такая ситуация?
слыхал что 20 поликлиника к 2010 году переедит в район радужного что сейчас уже предупредили об это тамошний персонал.кто слыхал о подобном?
[QUOTE=Че Бурашка;2540505]чем лучше?
я внес первый взнос, теперь жду кредит. чем мне может угрожать такая ситуация?[/QUOTE]
Ну это вы спросите у них.... а как по мне ,так лучше тем, что можно плотить без банковского процента, у нас уже полгода прошло и ждать когда же дадут кредит, невижу смысла ИМХО
Очередной фоторепортаж,для тех,у кого нет возможности увидеть это самостоятельно.К сожалению,снова не вышло всё снять изнутри,сегодня был там рабочий день.
1 фото: секции Е Ж
2 и 3 : М Н П
Жукова 7/1
А если в договоре указан срок сдачи дома 2кв 2008г,а сдавать будут возможно к концу2008г,то что можно потребовать от застройщика?Кто что знает?
[QUOTE=нодари;2547198]А если в договоре указан срок сдачи дома 2кв 2008г,а сдавать будут возможно к концу2008г,то что можно потребовать от застройщика?Кто что знает?[/QUOTE]
"что можно потребовать от застройщика" должно быть написано в договоре.
привет.у меня в жукова 2....секция Ж.
[QUOTE=Оля-ля;2547928]привет.у меня в жукова 2....секция Ж.[/QUOTE]
Привет! У меня тоже Жукова 2 Ж, 8 этаж
[QUOTE=Че Бурашка;2547343]"что можно потребовать от застройщика" должно быть написано в договоре.[/QUOTE]
Вот как раз в договоре по поводу этого и ничего не сказано
говорят в этот комплекс переселят ..тех кого сносят под трассу Север-Юг
кто что слышал??
Были на выходных внутри Жукова 1. Стены ровные, штукатурка, если и не маячная, то очень на нее похожа....гладенькая , без грубых изъянов, подходит сразу под обои...Еще порадовала толщина стены лоджии. Пока негатива ничего не вызывает )))
[QUOTE=Rusava;2557871]Были на выходных внутри Жукова 1. Стены ровные, штукатурка, если и не маячная, то очень на нее похожа....гладенькая , без грубых изъянов, подходит сразу под обои...Еще порадовала толщина стены лоджии. Пока негатива ничего не вызывает )))[/QUOTE]
а какую секцию жукова 1 вы посещали, если не секрет?
[QUOTE=Rusava;2557871]Были на выходных внутри Жукова 1. Стены ровные, штукатурка, если и не маячная, то очень на нее похожа....гладенькая , без грубых изъянов, подходит сразу под обои...Еще порадовала толщина стены лоджии. Пока негатива ничего не вызывает )))[/QUOTE]
Это вы были в подьезде, или они уже квартиры тоже изнутри штукатурят? неужели уже разведена электрика?
Бродили по секциям А и Б, у нас квартиры в Б. Межкомнатных стен еще нет, только межквартирные стены..... на первом этаже есть стена наштукатуренная (по ней и судили о качестве штукатурки). А в целом там еще голые камни, никакой электрики.Нас еще удивило отсутствие отверстий под коммуникации.....Может потом долбить будут?? вечером фотки скмну
[QUOTE=Rusava;2558602]Бродили по секциям А и Б, у нас квартиры в Б. Межкомнатных стен еще нет, только межквартирные стены..... на первом этаже есть стена наштукатуренная (по ней и судили о качестве штукатурки). А в целом там еще голые камни, никакой электрики.Нас еще удивило отсутствие отверстий под коммуникации.....Может потом долбить будут?? вечером фотки скмну[/QUOTE]
я тоже была в воскресенье на стройке, только именно в своей квартире, секция Г. так там пока штукатурки нет нигде. неприятно удивило, что там, где по проекту должен быть проем в кладовку, уже выстроена стена из пеноблоков. и окна в комнате, как на мой взгляд маловаты - меньше чем стандартные советские тройные. стеклопакеты стоят dimex, фурнитуры на них пока нет. отверстия под коммуникации видела, правда не знаю, как в одно из них поместится фановая труба :) ну и еще по мелочам могу поворчать.
[QUOTE=kalyaka;2558693]я тоже была в воскресенье на стройке, только именно в своей квартире, секция Г. так там пока штукатурки нет нигде. неприятно удивило, что там, где по проекту должен быть проем в кладовку, уже выстроена стена из пеноблоков. и окна в комнате, как на мой взгляд маловаты - меньше чем стандартные советские тройные. стеклопакеты стоят dimex, фурнитуры на них пока нет. отверстия под коммуникации видела, правда не знаю, как в одно из них поместится фановая труба :) ну и еще по мелочам могу поворчать.[/QUOTE]
Окна действительно маленькие, а в дверь на лоджию (балкон) могут пройти лишь очень изящные (но мы всеравно будет их расширять)...
[QUOTE=Rusava;2558784]Окна действительно маленькие, а в дверь на лоджию (балкон) могут пройти лишь очень изящные (но мы всеравно будет их расширять)...[/QUOTE]
ээээ... и комнатные, и кухонные окна, или только балконный блок?
да уж, шото меня не радуют ваши рассказы, народ..постараюсь пойти на этих выходных "пощупать", а то все время дождь и не охота местить там грязь....
у меня секция М, я так понимаю, что к новому году ее не сдадут....
еще вопрос ,я не вижу фундамента ! под секциями МНП! это чево значит?
[QUOTE=kalyaka;2558921]ээээ... и комнатные, и кухонные окна, или только балконный блок?[/QUOTE]
Все окна маленькие (узкие)
фотки
[QUOTE=nova_u;2559512]еще вопрос ,я не вижу фундамента ! под секциями МНП! это чево значит?[/QUOTE]
Там фундамент есть,только ниже,чем допустим у Жукова 2,т.к. в вашем доме тоже будет паркинг,как в Жукова 1.
А по фоткам вроде и не скажешь что окна маленькие....ну может это так кажется!
[QUOTE=_Adeliya_;2560963]А по фоткам вроде и не скажешь что окна маленькие....ну может это так кажется![/QUOTE]
это пока стеклопакеты не вставлены, кажется что размер приемлимый.
[QUOTE=Rusava;2558602]Бродили по секциям А и Б, у нас квартиры в Б. Межкомнатных стен еще нет, только межквартирные стены..... на первом этаже есть стена наштукатуренная (по ней и судили о качестве штукатурки). А в целом там еще голые камни, никакой электрики.Нас еще удивило отсутствие отверстий под коммуникации.....Может потом долбить будут?? вечером фотки скмну[/QUOTE]
Ребята, очень хочется тоже посмотреть, а как вы туда заходите, просто так пускают?
[QUOTE=МАТРОСКИН;2560888]Там фундамент есть,только ниже[/QUOTE]
По-моему он ниже земли. я не вижу там фундамента и мой знакомый строитель его тоже не увидел. Он что закопан? там насыпь земельная реально.
[QUOTE=Lumiere;2563825]Ребята, очень хочется тоже посмотреть, а как вы туда заходите, просто так пускают?[/QUOTE]
по воскресеньям можно ходить я когда был с женой мы сказали что из альянса пришли
[QUOTE=nova_u;2564260]По-моему он ниже земли. я не вижу там фундамента и мой знакомый строитель его тоже не увидел. Он что закопан? там насыпь земельная реально.[/QUOTE]
Ну конечно ниже. Ведь поэтому эти паркинги и называют подземными.Когда я впервые был на этой стройке,как раз заливали фундамент вашего дома.
[QUOTE=МАТРОСКИН;2564788]Ну конечно ниже. Ведь поэтому эти паркинги и называют подземными.[/QUOTE]
Вы чево?:out:
Какие подземные паркинги? мы вообще о чем говорим? я вам говорю о том, что первый этаж стоит тупо на земле- колонны каркаса врыты в землю! какой там "Под" земный паркинг может быть? это называется -первый этаж на земле! без подвала! подвала там нет! и цоколя тоже!
Был на стройке, посмотрел со стороны виноградников на Жукова 6.
Секция которая ближе к городу выгнана на 9 этажей, дальняя - на 7
а что в этом жилкомплексе говорят по поводу подключения к интернету? есть ли уже провайдер? или все подключаются сами?
Может, кто подскажет, почему в Городском информационном справочнике ДУБЛЬ ГИС указаны все новострои города, кроме нашего???
[QUOTE=Tunt;2569886]Может, кто подскажет, почему в Городском информационном справочнике ДУБЛЬ ГИС указаны все новострои города, кроме нашего???[/QUOTE]
Потому что наш к городу не относится. Он относится к Овидиополю
Сообщение от rizhik
Слышала от людей , что городские власти не дают добро на подсоединение коммуникаций в городскую сеть( канализация и т.п. ...) ЖК"Радужный", находящегося на территории Овидиопольского района. Поэтому задерживаеться на неопределённый срок сдача уже практически достроенных домов.
(из-за разногласий между городом и районной администрацией по поводу рынка 7 км"Авангарм"). Может кто-то обладает информацией на этот счёт?
Был вчера в Альянсе, узнавал про Радужный.
Квартиры от строителей еще есть даже в первой очереди.
Но они почему-то не кредитуются. На вопрос почему отвечают так чтобы нельзя было толком ничего понять :)
Может кто знает? Почему этот дом не кредитуется сейчас? И кредитовался ли раньше?
[QUOTE=kelvin;2572101]Был вчера в Альянсе, узнавал про Радужный.
Квартиры от строителей еще есть даже в первой очереди.
Но они почему-то не кредитуются. На вопрос почему отвечают так чтобы нельзя было толком ничего понять :)
Может кто знает? Почему этот дом не кредитуется сейчас? И кредитовался ли раньше?[/QUOTE]
И раньше не криедитовался....Видно нет еще всех разрешительных документов
скажите пожалуйста,в Жукого1,нумерация секций начиная с А от дороги или это дальная?!Например первые номера квартир находятса в секций А или Г?
[QUOTE=desik;2573124]скажите пожалуйста,в Жукого1,нумерация секций начиная с А от дороги или это дальная?!Например первые номера квартир находятса в секций А или Г?[/QUOTE]
Секция А первая от дороги и с нее начинаются номера квартир
[QUOTE=Rusava;2573476]Секция А первая от дороги и с нее начинаются номера квартир[/QUOTE]
cпасибо!просто не был уверен!
добрый день всем! может кто то написать на каком этапе строительства дом по адресу Жукова 7/3 ??? никак не могу попасть на стройку что бы посмотреть!!!!
Кто был на выходных на стройке - выложите плиз фотки...
[QUOTE=Mizikevi4;2575081]добрый день всем! может кто то написать на каком этапе строительства дом по адресу Жукова 7/3 ??? никак не могу попасть на стройку что бы посмотреть!!!![/QUOTE]
Была в воскресенье на стройке пока толькр 12 этажей 7/1 а 7/2 7/3 только котлаван
Отзовитесь соседи по7/2! Ну как там продвигается или нет наша надежда на светлое будущее?
[QUOTE=Tunt;2577106]Была в воскресенье на стройке пока толькр 12 этажей 7/1 а 7/2 7/3 только котлаван[/QUOTE]
спасибо
7/3 котлован, 7/2 неполный цоколь
[QUOTE=tigeris;2575221]Кто был на выходных на стройке - выложите плиз фотки...[/QUOTE]
Вот фотки вчерашние. Там разберётесь, где какой дом, надеюсь? И к вопросу об окнах - там тоже есть файл, но вид снаружи.
Окна кстати как по мне стандартные абсолютно!Не больше и не меньше!
[QUOTE=_Adeliya_;2580336]Окна кстати как по мне стандартные абсолютно!Не больше и не меньше![/QUOTE]
Евростандарт....Но внутри темновато, может из-за серых стен...
[QUOTE=Rusava;2580588]Евростандарт....Но внутри темновато, может из-за серых стен...[/QUOTE]
100%. Отсутствие жизненно-позитивного восприятия помещения и вообще стройки, серость стен, потолков и пола - чисто психологически обращает внимание на окна - выход "в свет". Поэтому вы слишком много уделяете внимание "рассмотрению" окон - это раз, во вторых, бессознательно хотите вырваться из нежилого помещения, да так быстро, что все окна могут показаться маленькими)))) Плюс не забываем, что Радужный - это "бюджетный" проект. Если увеличить все окна на 50 мм - во сколько раз увеличиться строительство? Посчитайте все окна в жилмассиве. Так что все ОК, рано переживаем на счет этого. ИМХО.
Привет Всем! Жукова 6 давайте будем знакомиться
[QUOTE=...Милашка...;2582172]Привет Всем! Жукова 6 давайте будем знакомиться[/QUOTE]
Давайте познакомимся, у вас какая секция? Мы в А
[QUOTE=Crimson;2582039]100%. Отсутствие жизненно-позитивного восприятия помещения и вообще стройки, серость стен, потолков и пола - чисто психологически обращает внимание на окна - выход "в свет". Поэтому вы слишком много уделяете внимание "рассмотрению" окон - это раз, во вторых, бессознательно хотите вырваться из нежилого помещения, да так быстро, что все окна могут показаться маленькими)))) Плюс не забываем, что Радужный - это "бюджетный" проект. Если увеличить все окна на 50 мм - во сколько раз увеличиться строительство? Посчитайте все окна в жилмассиве. Так что все ОК, рано переживаем на счет этого. ИМХО.[/QUOTE]
Где-то Вы и правы...Но находясь внутри чувствуешь себя Гулливером в стране Лилипутии...Там не только окна кажутся маленькими, но и не видишь свои квадратные метры (мы даже перемерили, все совпало)...
[QUOTE=Rusava;2582684]Где-то Вы и правы...Но находясь внутри чувствуешь себя Гулливером в стране Лилипутии...Там не только окна кажутся маленькими, но и не видишь свои квадратные метры (мы даже перемерили, все совпало)...[/QUOTE]
Всегда "своё" - самое лучшее, если надо - самое большое и просторное чем такое же у соседа )))) А вы просто столкнулись с объективной реальностью)) Теперь дело за дизайнером - дабы опять повлиять на восприятие сего пространства, мнимо его увеличив)))
[QUOTE=Lumiere;2582368]Давайте познакомимся, у вас какая секция? Мы в А[/QUOTE]
А мы в Б. Надеемся и ждем
Привет! Жукова 1, секция А, 11-й этаж - отзовитесь )))
Жукова 1,13-й этаж,секция А,восточная сторона.Подскажите,это тот этаж,где на лоджии нет "крыши"?Кто видел?
Привет, сосед!! Я тоже восточная сторона )))
"крыша" вроде есть ))
Люди, а что с кредитом?
[QUOTE=Tunt;2588171]Люди, а что с кредитом?[/QUOTE]
Был на Тополевой у чувака который типа ответственный за стройку.
Говорит "ждите".
Скажите, может кто знает по поводу строительства многоуровневого12- 16-ти этажного дома "КАМЕЛОТ" ,строительство которого запроектировано перед домом Жукова,1 с восточной стороны.Какова его этажность в районе секции "В" ? Не будет ли закрыта панорама обзора из окон наших квартир на 14 этаже?
[QUOTE=rizhik;2588936]Скажите, может кто знает по поводу строительства многоуровневого12- 16-ти этажного дома "КАМЕЛОТ" ,строительство которого запроектировано перед домом Жукова,1 с восточной стороны.Какова его этажность в районе секции "В" ? Не будет ли закрыта панорама обзора из окон наших квартир на 14 этаже?[/QUOTE]
Он как раз закрывает секции В и Г... Секция Б на половину остается открытой...
Как то подымался тут такой вопрос. О разрешительных документах. Стройка находится в Овидиопольском районе. Как будет происходить подключение к коммуникациям? Возможны ли по этой причине задержки со сдачей? Кто то пробовал в Альянсе задавать эти вопросы? Меня, например, это немного беспокоит.
[QUOTE=pvi;2589536]Как то подымался тут такой вопрос. О разрешительных документах. Стройка находится в Овидиопольском районе. Как будет происходить подключение к коммуникациям? Возможны ли по этой причине задержки со сдачей? Кто то пробовал в Альянсе задавать эти вопросы? Меня, например, это немного беспокоит.[/QUOTE]
В Альянсе говорят, что все будет СУПЕР
[QUOTE=Rusava;2589482]Он как раз закрывает секции В и Г... Секция Б на половину остается открытой...[/QUOTE]
Хотела ещё уточнить: секция "А" у дома Жукова,1 расположена у дороги? Или она расположена со стороны кладбища? Потому как в Альянсе в проектной документации есть расхождения на этот счёт( в строительных документах нумерация секций идёт наоборот, странно конечно но это так).
[QUOTE=pvi;2589536]Как то подымался тут такой вопрос. О разрешительных документах. Стройка находится в Овидиопольском районе. Как будет происходить подключение к коммуникациям? Возможны ли по этой причине задержки со сдачей? Кто то пробовал в Альянсе задавать эти вопросы? Меня, например, это немного беспокоит.[/QUOTE]
думаю что с коммуникациями все будет хорошо,ведь подключение их проектироваетса еще в начальной стадий строительства,но вот со сроками сдачи????ведь 2 квартал вот он уже!!!!
[QUOTE=rizhik;2590615]Хотела ещё уточнить: секция "А" у дома Жукова,1 расположена у дороги? Или она расположена со стороны кладбища? Потому как в Альянсе в проектной документации есть расхождения на этот счёт( в строительных документах нумерация секций идёт наоборот, странно конечно но это так).[/QUOTE]
Секция А первая от дороги.
[QUOTE=valeriyy;2591131]Narod raschet za kvartiru ,naprimer 1k m - 44 000$ ,+ 7% alyansu, i eshe oni xotyat v grivnax , prichem po kursu 5.10 ,vixodit cena vtorichki.[/QUOTE]
Интересно, где Вы купите квартиру в 40 кв.м. за 49000 у.е с агентскими???? ((44000+44000*0.07)*5.1/ 4.9=49000)
[QUOTE=krusl;2378611]Как все происходило я писал (см. выше) там больше 2-х слов написано:rolleyes:
У нас в 7/2 на втором этаже 2ушка, номер без буквенного обозначения. Тоже не понял для чего они это делают:search:[/QUOTE]
мы заавансировали 2шку на 2 етаже 7/2 кв 10 ! А у вас какой номер кв?
12
под Жукова ,2 секция М,Н,П - не будет паркинга (не помню кто, мне тут говорил, что он там будт), там 1й и 2й этажи- нежилой фонд, но слава Богу супермаркета там не будет.
Сегодня, пока я рассматривал сооружения, недалеко от строительства конкретно прогудел набирающий высоту самолет. Легко предположить, что это сотрясание воздуха будет происходить постоянно :(
да, ну. я тут живу через дорогу от этих домов- прям напротив КПП, ниче у нас не гудит, это токо на улице слышно, а в квартире нормально.
был сегодня на стройке ...полазил там.вот новые фото Жукова 7 дом 1,2,3 (2 и 3 пока типа дом...)
вот сцилка на фото
[url]http://terest.net/dubenko/[/url]
я не фоткала, но докладываю; Жукова, 2 М,Н,П. - 4 этажа .:)
Привет всем!
А я , к счастью, наконец-то продал там 2 , хоть и тупо в минуса, но очень рад :laugh:
А вы как? жить там собираетесь или с другими целями покупали?
[QUOTE=Budvaizer;2620568]Привет всем!
А я , к счастью, наконец-то продал там 2 , хоть и тупо в минуса, но очень рад :laugh:
А вы как? жить там собираетесь или с другими целями покупали?[/QUOTE]
а почему к счастью? Там много людей уже купили квартиры,и собираются там замечательно жить!
[QUOTE=_Adeliya_;2620718]а почему к счастью? Там много людей уже купили квартиры,и собираются там замечательно жить![/QUOTE]
Я очень рад за них :) и видел, что последний год строительство пошло шустрыми темпами.
Но я там жить не собирался, квартиры покупались с инвестиционной целью
А в чем же радость минусов ?
[QUOTE=Budvaizer;2620728]Я очень рад за них :) и видел, что последний год строительство пошло шустрыми темпами.
Но я там жить не собирался, квартиры покупались с инвестиционной целью[/QUOTE]
А в каком именно доме вы продали если не секрет?
[QUOTE=Muskat;2620905]А в чем же радость минусов ?[/QUOTE]
Радость моя в том , что вообще наконец-то смог избавится от этого неликвида...
Когда я брал в нем квартиры этот обьект назывался ЖК Виноградный.
Считай на полтора года безпроцентно прокредитовал эту козью контору-девелопера и ее припоцанную хабалку-директрису ирину романовну не-помню-как-ейойная-фамилия....
[QUOTE=_Adeliya_;2620974]А в каком именно доме вы продали если не секрет?[/QUOTE]
Там была перепланировка у них тотальная больше года назад... после этого я выбрал квартирки вразброс в 2-секциях из того, что там оставалось нормального - одна в секции "Жо", вторая уж непомню..
Будвайзер, я шото ниче не поняла из того что вы написали.:search:
вы по чем брали за квадрат, если не секрет? и по чем продали, соответвенно. По моим скромным подсчетам, там за год подъем на двушке 20 штук зелени. Не думаю, что банк или крединое общество даст больше.
[QUOTE=nova_u;2622854]Будвайзер, я шото ниче не поняла из того что вы написали.:search:
вы по чем брали за квадрат, если не секрет? и по чем продали, соответвенно. По моим скромным подсчетам, там за год подъем на двушке 20 штук зелени. Не думаю, что банк или крединое общество даст больше.[/QUOTE]
Интересные подсчеты... брал за 970 гдето метр осенью 2006. одну продал прошлой осенью дешевле вторую этой весно дороже суммы покупки.
[QUOTE=Budvaizer;2624082]Интересные подсчеты... брал за 970 гдето метр осенью 2006. одну продал прошлой осенью дешевле вторую этой весно дороже суммы покупки.[/QUOTE]
Чего ж так рано продавал? Дотянул бы до сдачи - продал бы дороже, ликвидно -неликвидно, но однозначно дороже. Другое дело, если там под жилмассивом озеро бы обнаружили подземное - вот тогда бы закукарекали. Чего спешил-то?
[QUOTE=Crimson;2624342]ликвидно -неликвидно, но однозначно дороже.[/QUOTE]
Продал - не продал... главное дороже!! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=kelvin;2624468]Продал - не продал... главное дороже!! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не, друг, это совсем другая тема;-) Человек купил, что бы продать. Не спешил бы - продал бы дороже. ИМХО
[QUOTE=Crimson;2625551]Не, друг, это совсем другая тема;-) Человек купил, что бы продать. Не спешил бы - продал бы дороже. ИМХО[/QUOTE]
я полтора года не спешил - нулевой рост, мозго\бство и общие тенденции негативные на рынке. с меня достаточно :laugh:
обычный депозит принес бы больше
по 970 осенью 2006? да Вы о чем? тогда оно стоило 650-750.... сейчас продали по 950 (лично я так купила щас квартиру " с рук" и видела договора первого покупателя) вот вам и навар. Вы шото не то глаголите, Уважаемый...
[QUOTE=nova_u;2628979]по 970 осенью 2006? да Вы о чем? тогда оно стоило 650-750.... сейчас продали по 950 (лично я так купила щас квартиру " с рук" и видела договора первого покупателя) вот вам и навар. Вы шото не то глаголите, Уважаемый...[/QUOTE]
хм... да вы шо? скиньте мне свой телефон в личку, позвоню поговорим о 650-750, осенью 2006 года. заинтересовало прямо такими сказочными ценами...
я видела эти цифры в договоре.
[QUOTE=nova_u;2639027]я видела эти цифры в договоре.[/QUOTE]
а! так вона оно чего (с)... ну дык в договоре и у меня какие-то смешные цифири были. там другая схема немного.
Вы у строителей брали или с рук? Если с рук то понятно почему в договоре "смешные" цифры.
[QUOTE=nova_u;2628979]по 970 осенью 2006? да Вы о чем? тогда оно стоило 650-750.... сейчас продали по 950 (лично я так купила щас квартиру " с рук" и видела договора первого покупателя) вот вам и навар. Вы шото не то глаголите, Уважаемый...[/QUOTE]
[QUOTE=nova_u;2642256]Вы у строителей брали или с рук? Если с рук то понятно почему в договоре "смешные" цифры.[/QUOTE]
вы мне просто начинаете нравиться! то одно пишете, то другое..
брал у строителей, через их официального и экслюзивного дистрибьютора.
Шо ви мене хотите доказать? шё в 2006 году, осенью била официальная цена 650-700 за метра? так это наглая и бесстыдная ложь.
Говорю вам как на духу, как человек, евший тех самых устриц.
видать с осенью 2005 попутали :)
О чем вы говорите, еще в феврале двушка была 950 за квадрат, а сейчас 1000,
что-то в теме совсем затишье.
я все думаю, хороший это знак или плохой? :)
Я думаю что хороший. Если бы были проблемы - тут началась бы паника, как в других ветках.:)
[QUOTE=tigeris;2662415]Я думаю что хороший. Если бы были проблемы - тут началась бы паника, как в других ветках.:)[/QUOTE]
вот начнут сдаваться дома - тема кипеть будет :)))