-
[QUOTE=Матрица;12353750]Мистерия , спасибо, вопросики - а как там с вытяжкой , мы не курим. а вот друзья...
например, из Ассоли приходишь - весь в табаке ...[/QUOTE]
Там отдельные залы для курящих и некурящих.
Если отдыхаете в зале для некурящих, то желающие курят возле барной стойки.
И летние площадки работают.
-
Народ... посоветуйте что-то ..в голову ничего не приходит ... скоро надо где-то праздновать ДР ...
это должно быть более-менее приличное заведение, с открытой площадкой..желательно так чтоб приносить алкоголь можно было с собой.
где в центре, на фонтане ...
Что-то типа "У Самвела"...только он не подойдет ..в прошлом году был ))))
-
[QUOTE=RoLeX;12513439]Народ... посоветуйте что-то ..в голову ничего не приходит ... скоро надо где-то праздновать ДР ...
это должно быть более-менее приличное заведение, с открытой площадкой..желательно так чтоб приносить алкоголь можно было с собой.
где в центре, на фонтане ...
Что-то типа "У Самвела"...только он не подойдет ..в прошлом году был ))))[/QUOTE]
А как Вам "Глечек", что на Дельфине?!
-
[QUOTE=Glamour4ik;12516792]А как Вам "Глечек", что на Дельфине?![/QUOTE]
откровенно говоря ни разу не был ... разве что пробегал или проезжал на велике ))
как там с ценами ?))
-
[QUOTE=RoLeX;12517531]откровенно говоря ни разу не был ... разве что пробегал или проезжал на велике ))
как там с ценами ?))[/QUOTE]
Не могу сказать, что дёшево, но вкусно и душевно :) Мне там нравится :)
Поговорите с Игорем Михайловичем.
А ещё очень люблю "Графъ" (Дом Учёных на Сабанеевом мосту) там мне тоже вкусненько и душевненько, позавчера кушала фаршмак с икорочкой и тостиками, так пальчики облизывала :laugh:
-
[QUOTE=Glamour4ik;12517937]Не могу сказать, что дёшево, но вкусно и душевно :) Мне там нравится :)
Поговорите с Игорем Михайловичем.
А ещё очень люблю "Графъ" (Дом Учёных на Сабанеевом мосту) там мне тоже вкусненько и душевненько, позавчера кушала фаршмак с икорочкой и тостиками, так пальчики облизывала :laugh:[/QUOTE]
"дешего" - не требуется. требуются адекватные цены. Спс что про ГрафЪ напомнила... )))
В Андижоне есть летняя площадка ?)
-
[QUOTE=RoLeX;12519379]"дешего" - не требуется. требуются адекватные цены. Спс что про ГрафЪ напомнила... )))
В Андижоне есть летняя площадка ?)[/QUOTE]
Увы не знаю :pardon: Была там дано...:rolleyes:
-
[QUOTE=RoLeX;12519379]"дешего" - не требуется. требуются адекватные цены. Спс что про ГрафЪ напомнила... )))
В Андижоне? Должна "функциклировать"...:D Куда ж она денется-то...:D
-
Есть. Я там пару раз праздновала ДР, правда крайний раз года 3 назад. Нормально, и даже можно потанцевать. Но лучше садиться возле каменного забора, а то музыка будет оглушительно орать. И там заранее надо заказывать стол и давать аванс, а то они по телефону не бронируют. По крайней мере так было раньше.
-
[QUOTE=RoLeX;12519379]
в Андижоне есть, там музыка с 19-30, шоу , вроде с 21-00 , чтото типа такого ...за все берут дополнительно 5 грн с чел:)))
как бюджетный вариант подходит, кстати, при заказе столика не грузят на какую то сумму с человека .
Мы собираемся туда в субботу, бронировала столик на 10 чел, только спросили дам ли задаток. мне определенный столик нужен был .
Дала 100 грн, при этом сказали, если мы передумаем за несколько дней - задаток вернут:)))
-
Выбор пал на "Глечик"
цены адекватны, работает до последнего клиента, и минимальный заказ с человека - 200 грн. так чтоб можно было свой алкоголь соки и т д приносить...
В Графе с теми же условиями заказ с человека 350 грн. Цены там вполне приемлемые (чуть выше чем в Глечике) ...я даже не знаю что там можно на эти деньги наесть ...)))
-
Ребята помогите пожалуйста с вопросиком как и где можно отпраздновать 18 лет...всётаки дата важная,а вот с местом определится немогу.Подскажите пожалуйста хорошее местечко и так чтобы отдельно можно было посидеть с компанией моих гостей, человек 8-10 на Посёлке Катовского с адекватными ценами....заранее благодарю
-
И кстати может кто то слышал или праздновал д.р в доме Павловых как там ,что там ?
-
Мы в Доме Павловых гуляли как-то новый год,могу сказать только одно кухня вкусненькая,зал красивенький и цены были приемлимые,как сейчас не знаю
-
[QUOTE=Christin92;12630355]Ребята помогите пожалуйста с вопросиком как и где можно отпраздновать 18 лет...всётаки дата важная,а вот с местом определится немогу.Подскажите пожалуйста хорошее местечко и так чтобы отдельно можно было посидеть с компанией моих гостей, человек 8-10 на Посёлке Катовского с адекватными ценами....заранее благодарю[/QUOTE]
Могу в этом случае посоветовать "Монте-Кристо" или "Вуаля" (бывший "Пятачок", малый зал).
-
А у меня вот какой вопрос. Собираюсь делать день рождение мужу. Может будем совмещать с моим (если денег не хватит). Думала делать самостоятельно вечеринку в заведении, но сейчас понимаю, что не хочу с этим возиться (а потом еще кому не понравится). К делу....
1) думаю найти уже готовую вечеринку на эти даты и подписаться на нее. Может кто поможет инфой. Или 4 июля или 24 июля, где что может быть?
2) пейнтбол. Но хотелось бы в конце с поеданием шашлыка и водочки. Может кто знает или делал так.
Спасибо за помощь
-
[QUOTE=Фалькор;12640582]А у меня вот какой вопрос. Собираюсь делать день рождение мужу. Может будем совмещать с моим (если денег не хватит). Думала делать самостоятельно вечеринку в заведении, но сейчас понимаю, что не хочу с этим возиться (а потом еще кому не понравится). К делу....
1) думаю найти уже готовую вечеринку на эти даты и подписаться на нее. Может кто поможет инфой. Или 4 июля или 24 июля, где что может быть?
2) пейнтбол. Но хотелось бы в конце с поеданием шашлыка и водочки. Может кто знает или делал так.
Спасибо за помощь[/QUOTE],
Пардон, что значит - 4 или 24? ДР раньше назначенной даты праздновать не рекомендуется, поэтому, мне каЦЦа, планируйте на 24-е....
У нас с мужем тоже в одном месяце ДР: у него - 5-го, у меня - 16-го. Отмечали 16-го.:D
-
[QUOTE=Фалькор;12640582]
Спасибо за помощь[/QUOTE]
Что вы вкладываете в слово "вечеринка" ?
24 июля - это суббота, в каждом заведении (клубе) обязательно будет программа
насчет 4го не уверена ибо воскресенье:)))
пейнтбол - не плохо, но не жарковато ли?
либо надо с самого раннего утра
например, в Легионе ([COLOR="Red"][B]реклама сторонних ресурсов[/B][/COLOR]) , там можно и кухню заказать
можно и в помещение - но как то по детски ...
на воздухе круче, но вдруг дождик... обидно будет
На прошлую субботу гуляли ДР мужа в [B]Андижоне[/B] (большего позволить не могли , ибо деньжата ушли на ценный подарок :))
Если честно, Андижон меня удивил, ни на что хорошее я и не настраивалась
и - никто не стал требовать минимальную оплату заказа на человека, никто не пытался заставить набрать еды и спиртного, все спокойно и адекватно, за бронь столика на 10 чел взяли 100 грн.
В итоге еды было завались (забрали с собой два кулька), спиртного тоже, счет составил 2000 грн (+10% чаевых, девочки очень старались)
кстати. обслуживание меня тоже удивило - у нас весь вечер был лед, для Андижона это просто немыслимо :)) и еда очень неплохая, вроде у них шеф сменился ...
есть программа и музыка с 19-30 до 23-00
пока Андижону зачет, еще наведаемся, чтобы окончательно понять :)))
-
[QUOTE=Мистерия;12640821],
Пардон, что значит - 4 или 24? ДР раньше назначенной даты праздновать не рекомендуется, поэтому, мне каЦЦа, планируйте на 24-е....
У нас с мужем тоже в одном месяце ДР: у него - 5-го, у меня - 16-го. Отмечали 16-го.:D[/QUOTE]
Я просто писала. что если средства позволят, то будем делать 2 дня рождения. У мужа 4 числа - это воскресенье, а у меня 20 - это вторник вроде. вот и думаем или отдельно его 4 числа, или совмещенный 24.
-
[QUOTE=Фалькор;12648000]Я просто писала. что если средства позволят, то будем делать 2 дня рождения. У мужа 4 числа - это воскресенье, а у меня 20 - это вторник вроде. вот и думаем или отдельно его 4 числа, или совмещенный 24.[/QUOTE]
Сорри, теперь ясно.:)
-
[QUOTE=Матрица;12644457]Что вы вкладываете в слово "вечеринка" ?
24 июля - это суббота, в каждом заведении (клубе) обязательно будет программа
насчет 4го не уверена ибо воскресенье:)))
пейнтбол - не плохо, но не жарковато ли?
либо надо с самого раннего утра
например, в Легионе , там можно и кухню заказать
можно и в помещение - но как то по детски ...
на воздухе круче, но вдруг дождик... обидно будет
На прошлую субботу гуляли ДР мужа в [B]Андижоне[/B] (большего позволить не могли , ибо деньжата ушли на ценный подарок :))
Если честно, Андижон меня удивил, ни на что хорошее я и не настраивалась
и - никто не стал требовать минимальную оплату заказа на человека, никто не пытался заставить набрать еды и спиртного, все спокойно и адекватно, за бронь столика на 10 чел взяли 100 грн.
В итоге еды было завались (забрали с собой два кулька), спиртного тоже, счет составил 2000 грн (+10% чаевых, девочки очень старались)
кстати. обслуживание меня тоже удивило - у нас весь вечер был лед, для Андижона это просто немыслимо :)) и еда очень неплохая, вроде у них шеф сменился ...
есть программа и музыка с 19-30 до 23-00
пока Андижону зачет, еще наведаемся, чтобы окончательно понять :)))[/QUOTE]
Спасибо, нужно будет сходить туда вечерком и посмотреть. Я хотела делать Гангстерскую вечеринку, даже сценарий написала))), ну чет боюсь не потяну, да и компашка одна и та же. Просто сейчас у всех юбилеи. Уже было отпраздновано 3 и начинает поднаедать однотипность. хоЦа чегось новенького и интересненького. По поводу жары и пейнтбола Вы правы, не подумала. Я вот думала узнать где в каком клубе интересная программа намечается на эти даты, хорошие ведущие и вперед туда.
П.С. а кто-нибудь делал день рождение в "Дикий З" ? Как там цены на банкет и вообще реально ли там делать праздник?
-
вполне вас могу понять ...
на самом деле вариантов много - вывезите народ на Бугаз, в лес Дальницкий и т.д. заказать маршрутку не очень дорого, можно на лошадях покататься и т.д. ...а потом самостоятельно шашлык
можно кстати. с дегустацией вина в Шабо и потом у них там типа вечеринки на базе
телефончик девочки могу скинуть в личку
все зависит от компании - любят ли гламур или спокойно относятся..
у нас есть друзья, которые любят кабаки и тусовки , поэтому мы и вынуждены были идти в кабак, а в сам ДР мы таки уехали на Бугаз
-
[QUOTE=Матрица;12648678]вполне вас могу понять ...
на самом деле вариантов много - вывезите народ на Бугаз, в лес Дальницкий и т.д. заказать маршрутку не очень дорого, можно на лошадях покататься и т.д. ...а потом самостоятельно шашлык
можно кстати. с дегустацией вина в Шабо и потом у них там типа вечеринки на базе
телефончик девочки могу скинуть в личку
А можно узнать, что там за база? сколько стоит и что есть? вот сидела и думала жарень же будет сильная, так можно сделать вечеринку в стиле Хиппи, чтоб все не парились с одежкой, а приходили в сарафанчиках и джинсах. Только вот, чтоб место было. где шашлычки падают и музычку играют))) и чтоб на природе. Там в Шабо так? просто на Бугазе летом людей уж очень много, я приветствую небольшое количество, но не слишком много)))
-
[QUOTE=Фалькор;12690029]
А можно узнать, что там за база? сколько стоит и что есть? вот сидела и думала жарень же будет сильная, так можно сделать вечеринку в стиле Хиппи, чтоб все не парились с одежкой, а приходили в сарафанчиках и джинсах. Только вот, чтоб место было. где шашлычки падают и музычку играют))) и чтоб на природе. Там в Шабо так? просто на Бугазе летом людей уж очень много, я приветствую небольшое количество, но не слишком много)))[/QUOTE]
я понятия не имею, что там за база, нам просто предлагали, но мы не воспользовались, ибо цель была другая
в самом Шабо классно, экскурсия с дегустацией 2,5 часа ..на 10 утра есть
а как в Улиссе с ценовой политикой? на сайте чтото меню нет... настораживает:)))
-
Девушки скажите,а вот если праздновать День рождение (18-ти летие)в Монте Кристо разрешат ли нам пить спиртное вроде там же с 21 года ......и если кто то делал там День Рождение или просто отдыхал там скажите как там цены???Нормальные????
-
В "Монте-Кристо" цены нормальные.
А разве "алкогольное совершеннолетие" наступает до сих пор в 21 год? По-моему, уже в 18.... акселерация, ё-моё... :-)))))))))
-
В принципе да,просто слышала что там спиртное только с 21..)
Спасибо вам за помощь..наверное всётаки там сделаю свой праздник))
-
Я уже вообще запуталась и не знаю что делать и что хочу. Теперь узнаю про все, что возможно. А в этом Монте -Кристо какой примерно идет расчет на банкет. Сколько денег на человека? входит ли выпивка?
И еще, может кто делал в "Ривьере"? Какой там средний счет на человека при банкете?
Мне бы все равно хотелось вечеринку в стиле Хиппи. но думаю, что денег не хватит все самой организовывать. Хотя попробую позвонить в Шабо (спасибо за телефончик) и подъеду в Магнолию (также спасибо за телефон). А вообще в голове полный хаос и не знаю как все отфильтровать.
-
[QUOTE=Фалькор;12776590]Я уже вообще запуталась и не знаю что делать и что хочу. Теперь узнаю про все, что возможно. А в этом Монте -Кристо какой примерно идет расчет на банкет. Сколько денег на человека? входит ли выпивка?
И еще, может кто делал в "Ривьере"? Какой там средний счет на человека при банкете?
Мне бы все равно хотелось вечеринку в стиле Хиппи. но думаю, что денег не хватит все самой организовывать. Хотя попробую позвонить в Шабо (спасибо за телефончик) и подъеду в Магнолию (также спасибо за телефон). А вообще в голове полный хаос и не знаю как все отфильтровать.[/QUOTE]
Именно, если Вы организуете всё сами, Вам денег может и хватить.:D
В "Монте-Кристо", если не ошибаюсь, 280 гривень с человека, включая спиртное и напитки.
Уточните инфу из первых уст, конечно, это будет лучше...
Номер "Монте-Кристо" не знаю, но узнать его, думаю, не проблема.
-
[B] Фалькор[/B]
Монте Кристо
758 21 47
за "+" я бы не обиделась :)))
-
Девочки, прочитав еще раз темку. Нашла инфу, что человек арендовал трамвай на свой день роденья. Я, конечно, написала ему, но может кто еще владеет такой инфой. Это обычный трамвай или трамвай-кафе (со столиком и стульчиками)? Сколько стоит?
Спасибо
-
[QUOTE=Фалькор;12806513]Девочки, прочитав еще раз темку. Нашла инфу, что человек арендовал трамвай на свой день роденья. Я, конечно, написала ему, но может кто еще владеет такой инфой. Это обычный трамвай или трамвай-кафе (со столиком и стульчиками)? Сколько стоит?
Спасибо[/QUOTE]
Я трамваев-кафе не видела в городе...
А по поводу аренды трамвая - делов-то... подойдите в трамвайное депо...:D
П.С. И по поводу шоу-программы тоже спросите. Возможны "живые" музыканты: гитара, баян, гармонь. Живое эмоциональное исполнение любимых народных хитов "Ковыляй потихонечку" и др. :-)))))))))))))))))))))))
Сорри, не удержалась. :-)
-
Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, у брата День Рождения на носу,а именно,3 июля ,как никак 15 лет уже :) Так вот, сам он не знает чего хочет. Подскажите пожалуйста что можно для него сделать. Бюджет не ограничен :)
Самому ничего в голову не лезет.
-
[QUOTE=Мистерия;12810217]Я трамваев-кафе не видела в городе...
А по поводу аренды трамвая - делов-то... подойдите в трамвайное депо...:D
П.С. И по поводу шоу-программы тоже спросите. Возможны "живые" музыканты: гитара, баян, гармонь. Живое эмоциональное исполнение любимых народных хитов "Ковыляй потихонечку" и др. :-)))))))))))))))))))))))
Сорри, не удержалась. :-)[/QUOTE]
Вы считаете, что с трамваем - это глупо? я вообще в полной панике, в голову ниче не лезит. Пытаюсь найти хоть любую инфу, а потом решить все же чего хочется.
-
Почему глупо? Любая неординарная идея - замечательно :-)
-
[QUOTE=Фалькор;12814695]Вы считаете, что с трамваем - это глупо? я вообще в полной панике, в голову ниче не лезит. Пытаюсь найти хоть любую инфу, а потом решить все же чего хочется.[/QUOTE]
Почему сразу - глупо?
Уже и поприкалываться низзя?:D:rose:
Не глупо, а неординарно.:rose:
Просто у меня трамваи сразу ассоциируются с народными талантами, там выступающими....:D Не смогла удержаться.
Как-то раз позвонила знакомому, слышу, там, где он находится - песни, хоть тресни, орут таким пронзительным голосом, что ни знакомый меня не слышит, ни я его. Только и успел он прокричать в ответ на вопрос "Ты где?" - "Не поверишь, в трамвае!":D
-
[QUOTE=Мистерия;12815385]Почему сразу - глупо?
Уже и поприкалываться низзя?:D:rose:
Не глупо, а неординарно.:rose:
Просто у меня трамваи сразу ассоциируются с народными талантами, там выступающими....:D Не смогла удержаться.
Как-то раз позвонила знакомому, слышу, там, где он находится - песни, хоть тресни, орут таким пронзительным голосом, что ни знакомый меня не слышит, ни я его. Только и успел он прокричать в ответ на вопрос "Ты где?" - "Не поверишь, в трамвае!":D[/QUOTE]
А я вот увидела это так. Собираемся мы сразу там, т.е. место встречи трамвай. И у нас Хиппи вечеринка. Там накрыт стол ( не имею понятия как это сделать). Стол состоит только из холодных закусок. Отправляемся, смеемся, шутит, пьем и кушаем. По пути следования останавливаемся и забираем в раннее договоренном месте мясо тепленькое, но только по пути и чтобы идти за ним не далеко, а лучше, чтобы нам его поднесли. А потом заезжаем таким образом к клубу, где нас ждет столик и спиртное с закусками.
Ну и сразу проблемс:
1. стол должен быть засервированный и вообще он должен быть!
2. если потом в клуб, то куда деть еду и посуду.
3. про деньги вообще молчу(((
-
А обязательно есть в трамвае, может шампусика с фруктами хватит?
ИМХО
-
[QUOTE=6oHgaPb;12814364]Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, у брата День Рождения на носу,а именно,3 июля ,как никак 15 лет уже :) Так вот, сам он не знает чего хочет. Подскажите пожалуйста что можно для него сделать. Бюджет не ограничен :)
Самому ничего в голову не лезет.[/QUOTE]
смотря какой брат:)) т.е. что его может порадовать
можно
- боулинг и кафе
- можно шашлыки самостоятельные
- можно стрелялки в парке возле аэродрома - пейтнбол, и там же шашлык (думаю для пацанов самое оно)
- в парке Горького есть теперь площадка для гольфа - тоже прикольно
- можно лошади,
- можно карт поискать
в этом возрасте нужно чтото активное совместить с банальной едой
ибо сидеть и есть даже более взрослым сильно надоедает
[B]Фалькор[/B] а на лошадях не интересно? есть ранчо возле аэропорта
вы для себя хотите праздник или для друзей?
а на яхте выйти не хотите в море?
не дешево, но зато круто :))) правда, там сильно количество мест ограниченно
-
[QUOTE=ProZerpina;12815942]А обязательно есть в трамвае, может шампусика с фруктами хватит?
ИМХО[/QUOTE]
эх. а если гости голодные. потом ночью в клубе кушать? конечно с шампусиком все легче получается. но что делать с банкетом? как лучше это организовать?
-
А с лошадками как? Там потом будет стол и танцы? Это можно организовать?
Тогда мы приезжаем к лошадкам, все те же Хиппи)))) Хотя девочки в сарафанчиках могут не захотеть лезть на лошадку(((. Покатались, пофоткались. Потом там же стол накрыли нам, а в конце танцы. Только вот гулять мы любим долго, а если хорошо гуляется и завтра никуда не нужно, то и до утра можем
-
Думаю, что можно перекусить и в клубе, опять же мое ИМХО! А если трамвай резко затормозит?????у........вилка не попадет в рот и т.д. :-)
-
Да и для Хиппи разве еда важна? По-моему, не очень :-)
-
буду думать. Как только появятся идеи Вам сообщу. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ. Никогда не думала. что это так трудно.
П.С.А вообще лучше, когда друзья делают такого вида сюрпризы имениннику((( Но увы.
-
[QUOTE=Фалькор;12816031]эх. а если гости голодные. потом ночью в клубе кушать? конечно с шампусиком все легче получается. но что делать с банкетом? как лучше это организовать?[/QUOTE]
Лучше придумать такую еду, которую безопасно есть в трамвае. Блинчики маленькие, бутербродики, канапешки... Может, пиццу....
Салаты точно противопоказаны - если трамвай резко затормозит, то вы можете быть все в салате...:D
-
[QUOTE=Матрица;12644457]
например, в Легионе ([COLOR="Red"][B]реклама сторонних ресурсов[/B][/COLOR]) , :)))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][ обсуждение действий администрации в неположенном месте ][/B][/COLOR]
[B]Фалькор [/B] насчет лошадок - так это для любителя ...
можно прочесть здесь - есть темка [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1901&page=209[/url], и там же соответственно поспрашивать :))
а в отношении сюрприза - это точно, мне муж на ДР сделал, я никуда идти не хотела, купила билета на концерт , он меня заставил билеты сдать и устроил типа сюрприз :))
темный зал, пустой ресторан, заходим и тут прямо сцена из американского фильма ...прикольно погуляли :)))
прикол в том, что когда делали мужу , уже и не сюрприз, наши гости пришли до нас, нашли стол и все расселись ...смешно было :)))
а мы вечно опаздываем
-
[COLOR="Red"][B]Уважаемая Матрица! Если такая реклама есть у нас на форуме, то потрудитесь выставлять форумные ссылки, а не чужие :-) И прочитайте правила, можно ли общаться с администрацией в теме или нет по поводу Ваших нарушений ![/B][/COLOR]
-
Подскажите, плиз, хорошее кафе или ресторанчик в р-не Ивановского моста для празднования годика ребенку.
-
[QUOTE=Romashka09;12922334]Подскажите, плиз, хорошее кафе или ресторанчик в р-не Ивановского моста для празднования годика ребенку.[/QUOTE]
"Берёзка" Щорса 148, знаю что когда то, это заведение пользовалось не очень хорошей славой, но с некоторых пор там поменялся владелец и весь персонал и сейчас там вкусно и уютно :)
-
[QUOTE=Glamour4ik;12922622]"Берёзка" Щорса 148, знаю что когда то, это заведение пользовалось не очень хорошей славой, но с некоторых пор там поменялся владелец и весь персонал и сейчас там вкусно и уютно :)[/QUOTE]
спасибки, подъедем узнаем:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Romashka09;12922334]Подскажите, плиз, хорошее кафе или ресторанчик в р-не Ивановского моста для празднования годика ребенку.[/QUOTE]
А ещё есть симпатичный "Сансет" на Василия Стуса.
Правда, я не уверена, что это кафе не закрылось на лето...
-
А "СВС" никому не нравится? Район вроде подходит:rose:
-
И нам подскажите, сынульке 18 июля будет два.
Он у нас уж очень общительный и любознательный.Так же ещё будут детки чуть меньше!Куда податься??Желательно в центре.
-
[QUOTE=Евгения 81;13013534]И нам подскажите, сынульке 18 июля будет два.
Он у нас уж очень общительный и любознательный.Так же ещё будут детки чуть меньше!Куда податься??Желательно в центре.[/QUOTE]
Зайдите в раздел "Дети", там есть тема "Детский день рождения". По-моему, она сейчас закрыта, но инфы о детских кафе там достаточно, и обсуждение плюсов и минусов заведений тоже присутствует.:)
-
Вы потом напишите, на чем остановились:) Мы тоже в этом районе обитаем, хочется знать цены. В парке Ленинского комсомола есть кафе "Мельница", Год назад там банкетное меню в пределах 200 грн с человека. Напишите, что вы нашли:)
-
[QUOTE=Мистерия;12520171]В Андижоне? Должна "функциклировать"...:D Куда ж она денется-то...:D[/QUOTE]
А где это [B]Адижон[/B]?
Планируем гулять кристины, так что интересуют летнее заведение, что бы было удобно с коляской и к тому же предполагается 6-8 детей от 4 до 11 лет.
Про Графъ и Глечек прочла.
Подскажите цены в Горце и у Самвела и подобные заведения.
Спасибо
-
Хелп, кто делал день рождение в Ривьере? На сколько погуляли? Сколько нужно заказывать еды и выпивки?Нас 10 человек. Праздновать будем 24 июля. Хочу там... но нужно определиться с меню, чтобы вложиться в сумму.
-
[QUOTE=Dona_Flor;13301467]А где это [B]Адижон[/B]?
Планируем гулять кристины, так что интересуют летнее заведение, что бы было удобно с коляской и к тому же предполагается 6-8 детей от 4 до 11 лет.
Про Графъ и Глечек прочла.
Подскажите цены в Горце и у Самвела и подобные заведения.
Спасибо[/QUOTE]
Андижон находится на улице Генуэзской, не доезжая улицы Посмитного, ещё больше не доезжая Аркадии....:):)
-
Отмечал муж с коллегами по работе ДР в Андижоне. Ничего особенного. Я пришла через пару часов после начала. Они поели салатики, кортошечку, шашлык на четверых и немного пива и водочки. Я пару бокалов вина и самсу и манты. Счет на 566 грн.... Ощущение что ты в большой столовой-людей тьма(день бухгалтера как раз был- одни дамы вокруг собрались на мини-банкеты). Музыки нет, зал был закрыт-сидели на летней площадке и парились. Шум и гам не передаваемый.......
Не понравилось.
А сам ДР праздновали в Лузановке в Гольфстриме. Гуляли до утра. По меню 250 грн/ч с алкоголем. От такой жары [B]к сожалению [/B]никто не ел и почти все забрали с собой. Все отлично прошло, кроме того что лед давали только с коктейлями-у них его как всегда на дискотеках мало....
-
[B]Dona_Flor[/B]
В "Андижоне" для крестин будет неуютно. Много народу, разные компании, шумно.
У "Самвела", где "Молдова" можно выбрать подходящую беседку и никто не мешает.
-
А у кого то есть телефон Глечика и Самвела, если можно в личку
-
Ну вот и прошел наш день варенья. Делали мы его в "Ривьере" на 12ст. Все было просто супер. Обслуживание на очень высоком уровне, мальчик успевал обслужить каждого гостя и в очень быстрые сроки. Музыка была хорошая, то что нравится. Шум моря, музыка, свет, окружиющие .... все было так, как хотелось.
Если интересуют подробности (цены), то могу в личке отписать.
-
[QUOTE=Фалькор;13464354]Ну вот и прошел наш день варенья. Делали мы его в "Ривьере" на 12ст. Все было просто супер. Обслуживание на очень высоком уровне, мальчик успевал обслужить каждого гостя и в очень быстрые сроки. Музыка была хорошая, то что нравится. Шум моря, музыка, свет, окружиющие .... все было так, как хотелось.
Если интересуют подробности (цены), то могу в личке отписать.[/QUOTE]
Так можете и здесь отписать.:)
-
[QUOTE=Мистерия;13464668]Так можете и здесь отписать.:)[/QUOTE]
гуляли мы 10-ом. порции там большие, так что брали 2 салатика, 4 вида закуски, горячую закуску, 2 вида шашлыка (5 порций), картошку (5 порций), 5 бут. водки, 2 бутылки вина, 6 паков сока, кола, кофе, кальян... вроде все. с головой хватило. вышло на человека 470 грн ... это с % за обслуживание.
-
[QUOTE=Фалькор;13469074]гуляли мы 10-ом. порции там большие, так что брали 2 салатика, 4 вида закуски, горячую закуску, 2 вида шашлыка (5 порций), картошку (5 порций), 5 бут. водки, 2 бутылки вина, 6 паков сока, кола, кофе, кальян... вроде все. с головой хватило. вышло на человека 470 грн ... это с % за обслуживание.[/QUOTE]
а выпивку с собой там брать нельзя?
-
[QUOTE=Kidman;13475904]а выпивку с собой там брать нельзя?[/QUOTE]
нет. спиртное только их. нам ребята красивую бутылку виски подарить хотели, так попросили, чтобы оставили в камере хранения, а после вечера забрали.
-
ДР в начале сентября,намечается компания человек 10-15,рассказ о Ривьере понравился - ещё бы уточнить,какая там музыка - стиль,направление,громкость звука.Кто может посоветовать хорошего ведущего,и ещё хочу мужской стриптиз?Кстати,кто нибудь уже отмечал что нибудь в Распутине?Как там цены и обслуживание?
-
Хочется.как и всем,чего то необычного,если здесь есть организаторы шоу и прочих мероприятий,пишите в личку,рассмотрю варианты.Хочется каких то необычных артистов, чего то такого этакого)
-
[QUOTE=LesliV;13932157]ДР в начале сентября,намечается компания человек 10-15,рассказ о Ривьере понравился - ещё бы уточнить,какая там музыка - стиль,направление,громкость звука.Кто может посоветовать хорошего ведущего,и ещё хочу мужской стриптиз?Кстати,кто нибудь уже отмечал что нибудь в Распутине?Как там цены и обслуживание?[/QUOTE]
В Ривьере мне очень понравилось. Музыка современная, но не Бамц-бамц. Я не могу назвать ее, так как редко хожу в клубы))) Но не диско 80 (хотя мне иногда тоже нравится). Так как открытая площадка, то спокойно можно поговорить так как столик Вам предлагают чуть дальше от танцпола Официанты работают на 100%. Мы попали на выступление 2-ух диджеев и там был ведущий. Короче все было на УРА.
-
А еще понравился админ. Девочка очень приятная в общении. И понравилось то, что предложв свой вариант кухни, в конце она мне домой дала прейскурант на кухню для банкетов и мы всей семьей выбирали блюда и подгоняли под свой бюджет, что было очень удобно
-
Знакомые собираются праздновать ДР малой (3 года) в АУ. Я поискал какие-то отзывы но ничего на форуме не нашёл.
Может кто был там, поделится впечатлениями?
* Что есть для детей?
* Цены?
* Сервис?
Спасибо!
-
Люди, много слышала про кафе "У Самвела". Если есть кто знающий - где лучше праздновать ДР - за Хондой или около Молдовы?
Спиртное можно свое приносить или как? Может лимит есть какой-то?
И что там по ценам сейчас примерно?
-
[B]Жона[/B] Самвел сильно испортился :(((
сейчас они грузят на лимит,
причем такой лимит доля их заведения совершенно непонятен ...
кухня паршивая, цены немалые в сравнении... обслуга никакая
музыка тоже
ну вообщем, если вас интересует мнение - то не стоит абсолютно ...
В последнее время исправился Андижон - готовить стали лучше, какое то шоу каждые выходные, музыка нормальная относительно ...
и в принципе если вы самостоятельно не станете спрашивать о лимите - вас на него не нагнут ...
мы последний раз отмечали там ДР мамы семьей - на 6 человек заплатили 650 грн с чаевыми , правда было жарко . пили много воды, но и наелись ...
т.е. как бюджетный вариант лучше Самвела
думаю по 150-170 грн вы уложитесь даже с их спиртным :)) там наценка на спиртное 2 -2,5 раза
-
да многте говорят,что Самвел испортился!!!!
-
Спасибо за совет! А шашлык там вкусный?
-
был очень вкусненький,но как говорят,что кухня испортилась,то соответственно и шашлычок совсем не тот
-
Да шо же ж это такое! )))
Хочется посидеть с друзяками. Не могу очень дорого, т.к. готовлюсь к свадьбе, но мне то ж 25 будет...
-
[QUOTE=Жона;14140743]Да шо же ж это такое! )))
[B]Хочется посидеть с друзяками. Не могу очень дорого[/B], т.к. готовлюсь к свадьбе, но мне то ж 25 будет...[/QUOTE]
-Если у Вас скоро - то почему бы самим (по такой погоде!) шашлыки не организовать, можно - за городом? Совместите с девичником...
Многие мои знакомые так "оттягиваются" - обходится просто в копейки, а впечатлений всегда море. Ну, может складные стульчики либо на прокат, либо купить, остальное - вообще не проблема!
-
может действительно к Андижону сходить?
-
У меня в октябре. Голубая мечта - устроить пикник на др, но обычно холодно достаточно уже...
-
У меня вот в конце сентрября и тоже 25 лет...
Обычно к этому времени уже реально прохладно :-(
-
[QUOTE=Жона;14141799]У меня в октябре. Голубая мечта - устроить пикник на др, но обычно холодно ... уже...[/QUOTE]
-Нужно, во-первых, подыскать (уже сейчас) относительно безветренное безопасное местечко (с возможностью имитации мангала), и потихоньку закупать одноразовую посуду, приправы и прочее не скоропортящееся.
Кстати, о холодно: никто ещё не отменял пикник в спортивном костюме (нс подкладке) и лёгкой курточке, а шашлычок СВОИМИ руками из грамотно замаринованной шеи - это м-м-м!
http://s52.radikal.ru/i135/0905/16/fd400bff6d83.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0905/08/d2e615b0ed4f.jpg
-
гуляли 23-го в Андижоне! все очень понравилось! обошлось в 130 грн. ( с чаевыми и муз. обслуживанием) на человека, в компании были и детки, а они обычно водку и вино не пьют)))))) Шашлык очень вкусный. Кухня хорошая! Музыка до 11. Официантка была внимательной и незаметной). Всем гостям понравилось!
Месяц назад были у Самвела, шашалык был ужасен и кухня очень испортилась... Для торжеств уже никак не годится(((.
-
[QUOTE=Oleana;14142026]гуляли 23-го в Андижоне! все очень понравилось! обошлось в 130 грн. ( с чаевыми и муз. обслуживанием) на человека, в компании были и детки, а они обычно водку и вино не пьют)))))) Шашлык очень вкусный. Кухня хорошая! Музыка до 11. Официантка была внимательной и незаметной). Всем гостям понравилось!
Месяц назад были у Самвела, шашалык был ужасен и кухня очень испортилась... Для торжеств уже никак не годится(((.[/QUOTE]
Спасибо! Пойду поем, да и решу, вкусно аль нет)))
Насчет спортивных костюмов и т.д. - это все супер, сама на севере зимой в снежных лабиринтах лазила, только некоторым гостям это не совсем удобно будет... Я ж о них тож забочусь.
-
[QUOTE=Жона;14142535]...Насчет спортивных костюмов и т.д. - это все супер, сама на севере зимой в снежных лабиринтах лазила, только некоторым гостям это не совсем удобно будет... Я ж о них тож забочусь.[/QUOTE]
-Я Вас никоим образом не агитирую, просто подсказал лёгкий (финансово и морально) и вкусный путь. Кстати, целую кучу вкусняшек к шашлыку легко сделать дома и взять с собой...А что, в октябре ТАК холодно?:rtfm:
Я в прошлом году до 12 октября купался (правда, потом бегал по берегу минут 3-5)...
-
праздную день рождения на этих выходных. хотели делать в кафе, но посчитали и решили делать на причале, шашлычок. Дома поделаем заготовки для салатиков и закусок там на скорую руку все сделаем и готово)
-
[QUOTE=АнТуЛаТова;14142774]праздную день рождения на этих выходных. хотели делать в кафе, но [B]посчитали и решили делать на причале, шашлычок.[/B] Дома поделаем [B]заготовки для салатиков и закусок там на скорую руку все сделаем и готово[/B])[/QUOTE]
-А тем, у кого ДР в октябре, можно даже готовые салатики привезти с собой и шашлык в ведёрках, в маринаде:good:
Останется только на шампуры нанизать и салатики народу раздать!:shine:
Из опыта: полный стол (шашлык+классные салаты - не только оливье, а и поинтереснее+не очень много спиртного) выйдет до 70 грн/чел, а удовольствие - просто бесценно!
-
Мы тоже в прошлом году в Затоке были и мои подруги плавали 11 октября. Это классно. Но я не хочу планировать на природе,т.к. может дождь пойти и в последний день все переигрывать. Да и имея опыт прошлого года - ну не хочу я сама готовить.Хочется прийти, отдохнуть и уйти, не ломая голову,как доехать,как уехать, что не забыть и где всех размещать ( т.к. др планирует быть многолюдным...)
-
[QUOTE=Жона;14142879]Мы тоже в прошлом году в Затоке были ... как уехать, что не забыть и где всех размещать ( т.к. др планирует быть многолюдным...)[/QUOTE]
-Ой, напомнили: в Дачном есть приятный (до 40 чел.) банкетный зал (не помню названия, у трассы) - там очень дёшево , очень вкусно и ООчень обильно!
-
Спасибо за совет) Подумаем и посмотрим, хотя хочется все-таки в пределах города
-
Есть свеженькое заведение на Черемушках по ул. Гайдара между Ген. Петрова и 25-й Чапаевской дивизией. Называется "Хата":) большое деревяное заведение, там есть бильярдные столы. ООчень приятный администратор -Лена. Вкусная кухня, отменный шашлык. С человека без спиртного получается 180-200 грн.
-
[QUOTE=serozha;14148889]Есть свеженькое заведение на Черемушках по ул. Гайдара между Ген. Петрова и 25-й Чапаевской дивизией. Называется "Хата":) [/QUOTE]
Есть там такое, но как по мне - так это полноценная бильярдная с парочкой-другой столиков для играющих, чтобы было где отдохнуть и пивка попить:-) Мне кажеться, что это немного не то место, где стоит отмечать праздники большой компанией:-) Тем более если компания "не бильярдная", т.к. звуки бьющихся шаров будут вас приследовать весь вечер:-)
-
Кстати, сегодня собираемся посетить "У Самвелла". Если будет потом что рассказать, отпишусь:-))) Но интеръерчик в "Молдове" у них мне понравился. Отдельные беседки, живая музычка. Вообщем посмотрим:-)
-
[QUOTE=@Trinity@;14149614]Кстати, сегодня собираемся посетить "У Самвелла". Если будет потом что рассказать, отпишусь:-))) Но интеръерчик в "Молдове" у них мне понравился. Отдельные беседки, живая музычка. Вообщем посмотрим:-)[/QUOTE]
ну давайте. будет интересно почитать.
В последний раз гуляли там день банкира. Кухня так себе, шашлык вообще не понравился. И не понравилось то что музыка закончилась в 10 или 11 вечера. Предлогали даже денег. Нет и все...:(
-
Я рассматривал вариант "У самвэла", администратор попалась вообще............ равнодушная, на мои вопросы с таким выражением отвечала, как будто я ей должен две гривны по одной копейке........ нет зала, есть только летняя площадка, беседки из комыша, меню не очень, выбор невелик и цены высоковаты, но на вкус и цвет товарища нет. Мне там не понравилось и друзьям его рекомендовать не буду!
-
[QUOTE=@Trinity@;14149505]Есть там такое, но как по мне - так это полноценная бильярдная с парочкой-другой столиков для играющих, чтобы было где отдохнуть и пивка попить:-) Мне кажеться, что это немного не то место, где стоит отмечать праздники большой компанией:-) Тем более если компания "не бильярдная", т.к. звуки бьющихся шаров будут вас приследовать весь вечер:-)[/QUOTE]
На втором этаже полно места, где не слышно бильярда, да и зал на первом этаже в закаулке со своей аудиосистемой и плазмой, музыку включил и ничего не слышно, тем более по словам администратора там сейчас народа вообще практически нет.......интерьерчик там неплохой, заходил к ним на кухню: все чистенько!!! :D
-
[QUOTE=serozha;14152003]На втором этаже полно места, где не слышно бильярда, да и зал на первом этаже в закаулке со своей аудиосистемой и плазмой, музыку включил и ничего не слышно, [/QUOTE]
Действительно, на вкус и цвет:-) Главное, что Вы нашли подходящее заведение, которое Вам понравилось:-)
-
[QUOTE=@Trinity@;14165072]Действительно, на вкус и цвет:-) Главное, что Вы нашли подходящее заведение, которое Вам понравилось:-)[/QUOTE]
Отгуляю днюху-обязательно отпишусь:)
-
Кстати, поужинали вчера У Самвелла. Чесно скажу - ожидала намного худшего, т.к. предварительно почитала много отзывов, в которых люди писали, что им не понравилось.
Сразу скажу - смотря что Вы ожидаете увидеть от заведения, ориентироованного на шашлычно-мангальный манер:-) Это же не ресторан какой-нибудь с красивым интерьером, элитной посудой на столах и манерным персоналом. Не тот уровень. Как по мне - так прийти компанией с друзьями, банально выпить бутылочку холодненькой водочки и закусить вкусным (подчеркну - нам понравился) шашлычком и печеной картошечкой - так это милое дело. Сидишь себе в беседке, вроде и со всеми, а вроде и отдельно. Свежий воздух. Официанты работают нормально. Смотришь на людей, которые заказывают вечелые песенки и танцуют:-) Чего мы хотели - мы получили, хорошо отдохнули и вкусно поели. Мы были не очень голодные, но на 4 человека с учетом 400 грамм шашлыка, порция картофеля, сулугуни в лаваше, салат и лир сока - нам принесли счет на 207 грн!!! Мы остались довольные и наеденные. Так что прежде чем делать для себя какие-то выводы исходя из отзывов - советую прийти туда и посмотреть и попробовать. А там уже решите - это то, что вам надо, или нет.:-)
-
[QUOTE=Playlife;14149921]ну давайте. будет интересно почитать.
В последний раз гуляли там день банкира. Кухня так себе, шашлык вообще не понравился. И не понравилось то что музыка закончилась в 10 или 11 вечера. Предлагали даже денег. Нет и все...:([/QUOTE]
Вы что с Луны?
а закон о прекращении шума в 23-00 знаете? им ваши день до лампочки ...
никто никогда себя на месте жителей окрестных домов в летнее время не представлял?
такое себе эфемерное счастье:)))
давеча была в отеле Курортный (курортный пер.2, за Садами Победы ) по работе
так там есть пару залов на 25 чел, ресторан до 200 и сауна - интерьер зашибись .. и цены ну очень адекватные ...
вот там вполне можно заказывать в не летнее время
сказали - минимум не требуют на человека ..
а саунку точно я опробую
кому надо -скину в личку сайт