[quote=Iрися]Угу. Наживо на презентації. Мені не подобається. За всіх казати не буду.[/quote]класно тебе
на презентации ходиш
завидую:)
я на Lюk ходил:)
Вид для печати
[quote=Iрися]Угу. Наживо на презентації. Мені не подобається. За всіх казати не буду.[/quote]класно тебе
на презентации ходиш
завидую:)
я на Lюk ходил:)
З останнього, що варте прослуховування - це МетаMoreFozzey "Mono".
[quote=Iрися]З останнього, що варте прослуховування - це МетаMoreFozzey "Mono".[/quote]ух ты
у него вышел второй альбом?
[QUOTE=Bear_man]ух ты
у него вышел второй альбом?[/QUOTE]
Угу. Вже кілька тижнів як вийшов...
А заздрити мені не тре. Я одеські концерти більше люблю. В Києві публіка мажорна ще й зажралася суттєво...
[quote=Iрися]Угу. Вже кілька тижнів як вийшов...
А заздрити мені не тре. Я одеські концерти більше люблю. В Києві публіка мажорна ще й зажралася суттєво...[/quote]ну у нас просто редко:(
надо дета найти альбом Фоза:)
[QUOTE=Bear_man]ну у нас просто редко:(
надо дета найти альбом Фоза:)[/QUOTE]
Рідко - не те слово... :(
Вже набридло артистів до Одеси зазивати. Завжди чую одне й те саме - не запрошують... Сумно... :((((\Шукай. Хочу почути ще чиїсь враження про цей альбом, бо все ніяк не народжу рецензію на нього...
[quote=Iрися]Рідко - не те слово... :(
Вже набридло артистів до Одеси зазивати. Завжди чую одне й те саме - не запрошують... Сумно... :((((\Шукай. Хочу почути ще чиїсь враження про цей альбом, бо все ніяк не народжу рецензію на нього...[/quote]как ток,так отпишусь))))
[QUOTE=Valuta]Очень хочу четвёртый альбом:D [/QUOTE]
А хто не хоче... Харчишин така лапочка... Чула щось про тур Україною. Може й до Одеси дістануться...
я поставил его качать, но он есть только у пары человек в осле, так что качать будет долго, возможно легче дождаться на инфосторе :)
А как же поддержка отечественых музыкантов ?? нет чтоб купить лицензию... ))
[quote=Iрися]Рідко - не те слово... :(
Вже набридло артистів до Одеси зазивати. Завжди чую одне й те саме - не запрошують... Сумно... :((((\Шукай. Хочу почути ще чиїсь враження про цей альбом, бо все ніяк не народжу рецензію на нього...[/quote]
Иришка дело не в зазывают...дело в площадке нормальной. Негде...
[QUOTE=Mephisto]Иришка дело не в зазывают...дело в площадке нормальной. Негде...[/QUOTE]
Триндець якийсь... В Києві не виступають, бо нема клубів нормальних. В Одесі не виступають з тих самих причин....
Фігня це....
Була в інших містах на концертах. Зокрема в Сумах в театрі на концерті ТНМК. Абсолютно адекватно. Було б бажання.
Ир..как это в Киеве никто не выступает? Позвольте не согласится....чуть ли не каждый месяц кто-то приезжает через 1 точно - ДС, ЦКИ НАУ, Барвы...но там могут себе это позволить.
У нас же - ДС - можно влететь. Космо - дорабатывать надо. В театрах рок играть?...ну не знаю...извращение как над зданием так и над слушателями и звуком. Куликово поле - зимой? А кто пойдет? Дворцы Культуры Политеха и ОНУ - ну смотря для кого...
Ну це як на мій смак не виступають... :) І тут насправді немає нормальних клубів саме концертних.
Та й ті площадки де є концерти також не дуже до того призначені. Але що робити...
Про Одесу взагалі мовчу... І справді виступати нема де... Але мова про публіку, публіка в нас краща... :)
Ну те кто побывал - таки да не жаловались :) даже из "приезжих"...
Був у Франківську, там виступал гурт "Пікардійська терція" - суперово! А у нас про них навіть не чули.
[QUOTE=muha]Був у Франківську, там виступал гурт "Пікардійська терція" - суперово! А у нас про них навіть не чули.[/QUOTE]
Як це не чули?! Суперовий гурт!!!
Iрися, я маю наувазі не Київ, а Одесу.
[QUOTE=muha]Iрися, я маю наувазі не Київ, а Одесу.[/QUOTE]
Чули, чули...
Да... знаем....:)
и я знаю)
Океан Эльзы и Флит :D :D :D :D :D
Отношение к укр. муз. группам отрицательное
[QUOTE=muha]Iрися, я маю наувазі не Київ, а Одесу.[/QUOTE]
А до чого тут Київ?! Я говорила про Одесу...
ToЛ - прикольная група , просто rulezzzzz.......
Самая красивая песня к "Брату-2" -- украинская. Ла-Манш -- Погляд :biggrin:
+1
Мертвому півню.
недавно слушаю....это даааа)
Обожаю The Ukrainians. Англичане, в составе которых потомки выходцев из Украины. Часть из них играла в The Wedding Present. Это чтоб представить как они исполняют Розпрягайте Хлопці Коней. ;) Просто супер! :good:
[quote=Кот Да Винчи]Обожаю The Ukrainians. Англичане, в составе которых потомки выходцев из Украины. Часть из них играла в The Wedding Present. Это чтоб представить как они исполняют Розпрягайте Хлопці Коней. ;) Просто супер! :good:[/quote]щас послушаем:)
Послухала "У лісі, лісі темному" у варіанті Чорнобривців.
Мега й мега. Це вам не банальна "В лєсу раділась ЙОлочка"... :)
Паплавски наше ВСЁ
3-го лютого в Одесі виступатиме класний гурт Бумбокс в "Побєдє".
Рекомендую.
[QUOTE=STK;440605]Люблю таке рідкісне явище, як українська електронна музика.[/QUOTE]
БЗЗЗЗ! Очень редкосное и уникальное явление. Кого? Как, к примеру, насчёт украинского IDM? Например Зavoloka?
Gray/Scale
Ginger:Snaps
Dust Heaven
Тiнь Сонця
окен эльзи - супер, переслушиваю все альбомы.
Бумбокс, Тартак, ТНМК, Пятница...
Поплавский гордость наша !
по сабжу - 27Дней(27Days), АННА, Армада(armada), Опозиція, DATURA, EvilNiggaz, PussyGrinder, Qudradgesima, ТОЛ , AWOKEN ...
Вообщем всё есть на UTM !
Нравится [B]Океан Эльзы[/B], немного [B]Грин Грей[/B]
ОБОЖАЮ УКРАИНСКУЮ МУЗЫКУ! Прорыв года-БУМБОКС! Голос у него необычный и очень красивый! А так люблю Наталку Карпу, Ани Лорак, Ю. Бодай, Пономарева, МАНДРИ, Гайдамаки, Микола Гнатюк, наш одесский хор ОДС 60-го юбилейного выпуска! Вот это ребята супер поют!
А вообще, как говорится, ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Ну Бумбокс явно не прорыв года....гыгы...они уже в прошлом выступали на День Города
[QUOTE]Dust Heaven[/QUOTE]
О!;)) Тоже люблю...) Жаль только что альбом они не скоро выпустят.(
[QUOTE=Mephisto;1700360]Ну Бумбокс явно не прорыв года....гыгы...они уже в прошлом выступали на День Города[/QUOTE]
Нє, ну я про Бумбокс вже знаю 4 роки, але реально піпл про них почав говорити минулого і цього року.
Из Украинских мне нравятся:
Flit
и софсем чуть-чуть Скрябин
[quote=It was...;1704314]О!;)) Тоже люблю...) Жаль только что альбом они не скоро выпустят.([/quote]
А он уже записан...только издателя ищут ;)
В першу чергу - [B]Океан Ельзи[/B]
Також полюбляю Кому вниз, Друга ріка
Дуже подобаються Русичі - гурт з Білгород-Дністровського. Нещодавно випустили класний акустичний альбом. :good:
Можна скачати тут
[IMG]http://www.rusychi.org/akustyka_cover.jpg[/IMG]
[url]http://rapidshare.com/files/61982618/Akustika_Rusichi.7z[/url]
ой Океан Ельзы-нравицо
скай,ВВ,Моторолла,Друга Рика...иногда и пару песен
Скрябин Грин Грэй...одна песня
Реанимация,PIRON,Da Bitt,Stenter слушаю лично знаком-нравицо
Наверное єто все....к сожалению
[quote=Ernesto Guevara;1818373]ой Океан Ельзы-нравицо
скай,ВВ,Моторолла,Друга Рика...иногда и пару песен
Скрябин Грин Грэй...одна песня
Реанимация,PIRON,Da Bitt,Stenter слушаю лично знаком-нравицо
Наверное єто все....к сожалению[/quote]
а случайно нет песен Da Bitt больше трёх? :)
Скай,Табула Раса,Друга Рика,Наталья Могилевская-нравится,остальное по настроение
Единственные из украинцев кто нравится - это Тартак. Думаю все слышали 100% плагиат, Божевильни танци, Хулиганы..
[QUOTE=Молоток;1834591]Единственные из украинцев кто нравится - это Тартак. Думаю все слышали 100% плагиат, Божевильни танци, Хулиганы..[/QUOTE]
Тартак для мене це перш за все "Буча-Чака". Положику тільки за цю пісню можна вибачити все. З останніми двома, навіть трьома альбомами Тартак для мене помер.
[QUOTE=Iрися;1834612]Тартак для мене це перш за все "Буча-Чака". Положику тільки за цю пісню можна вибачити все. З останніми двома, навіть трьома альбомами Тартак для мене помер.[/QUOTE]
Да их первый альбом Демографичный выбух был лучшим! а 100% плагиат итс зе бест, Сашко Положинский молоток :)
[QUOTE=Молоток;1834722]Да их первый альбом Демографичный выбух был лучшим! а 100% плагиат итс зе бест, Сашко Положинский молоток :)[/QUOTE]
Положик надзвичайно специфічний персонаж. Надзвичайно. А знайти з ним спільну мову тому й надзвичайно складно.
Мені сподобався останній кліп Тартака та Нічлави «Не Кажучи Нікому».
ІМХО дуже сучасно та професійно зроблений! В гарній якості можна скачати тут:
[IMG]http://tartak.com.ua/data/clips/ne-kajuchi-nikomu.jpg[/IMG]
[URL="http://rapidshare.com/files/62562454/tartak_i_nichlava_ne_kajuchy_nikomu.avi"]«Не Кажучи Нікому»[/URL]
Боже, я про такий кліп навіть й не чула...
До речі, буде тур Гудімова та Бумбокса Україною.
В Одесі вони 22 жовтня – Український театр
Тарас Чубай і "Плач Єремії" пісня "Вона" - моя найулюбленіша українська пісня.
Ще подобається збірка "Наше Різдво" - українські поп/рок виконавці співають традиційних різдвяних пісень.
Збірка "Наші партизани" - партизанські пісні бійців УПА, повністю не слухав але декілька пісень дуже подобаються.
А кто-то слушал Ламу или Катю Чили?
ТОЛ!!
Тут [B]очень[/B] много Украинской музыки. Качай не перекачай.
[url]ftp://ftp.uar.net/pub/music/Ukrainian[/url]
[quote=Sancho_34;1872045]А кто-то слушал Ламу или Катю Чили?[/quote]
у Ламы есть пару песен интересных... Кстати, она недавно получила EMA как лучший укр исполнитель
[QUOTE=but4er;1897786]у Ламы есть пару песен интересных... Кстати, она недавно получила EMA как лучший укр исполнитель[/QUOTE]
От саме за це тотльний антіреспект МТВ. Позиціонували себе як незалежний канал, а виявилось, що це далеко не так. Варто лише на номінтантів подивитися...
Пункт №5.
Наиболее любимые группы: Океан Эльзы, В.В., Борщ, Флит. :)
А также нкоторые украинские рускоязычные группы.
а мне понравились Флайzzzа))))
а так два года подряд слушаю Бумбоксов, слежу за их творчеством...Флит прикольно, правда я тока первый альбом слушала, Росава "Колисанки" супер! )))
Украинскую музыку очень люблю - и ОЭ, и Скрябина, и С.К.А.Й., и Моторолу, и Другу Ріку, и Бубмбокс, и Флит, и Тартака, и Ламу...
А есть такая, как я понимаю пока что широко известная в узких кругах украинская группа The VIP'S. Где-то года два назад я был на фестивале «Фортеция» и они там всех разорвали в клочья. Даже хедлайнеры братья Карамазовы по сравнению с ними смотрелись, как-то блекло.
Кстати только что погуглил и нашел их оф.сайт. Послушал, сила. Всем рекомендую. Кому интересно вот ссылка [url]http://www.vips-ua.com[/url]
Ещё Гайдамакив люблю...)))
Привет всем! :)
Среди вас есть люди, которые не равнодушны к творчеству Флёр.(Тем более вы живёте в Одессе). Мне нужны 4 песни с самых первых концертов Флёр, которые проходили: 17 марта 2000г(Одесский дом актёра); 10 ноября 2000г(там же); 6 октября 2001г(Одесса ДКС) и
4 ноября 2001г(Киевский дом актёра). Это:
[COLOR="plum"]Наши сны
Изумруд
Мужемухи
Цветы[/COLOR]
Только не отсылайте меня на сайт поклонников группы Флёр, - там тоже их ищут. Приму записи в любом виде (видео, аудио,..)
P.S. есть ли у кого стихи на песню "Цветы"?
:rose:
в кого є "Плач Єремії", або де можна скачати на шару?
Океан Ельзи ТОЛ SKINHATE ARRYAN TERRORISM
Из украинской музыки слушаю только Океан Ельзи.
ну и если считать русскоязычные группы из Одессы украинскими, то ещё одесскую группу J.S.D.
Скрябин!
Какая разница на каком языке музыка? Я украинскую музыку люблю, но не считаю правильным языковый вопрос переносить на творчество. Вот прочитал некоторые темы связанные с языком музыки.Кто-то там писал, что русский ущемляют, кто-то наоборот. Да это просто: как где. Скажем некоторые фестивали (к примеру "Червона рута) чисто украиноязычные, некоторые муз.передачи-тоже. С другой стороны среди украинских поп.исполнителей - пропорция на пользу русского, радио FM- в основном русскоязычная музыка, украинская "Фабрика звёзд" - на 90% русскоязычная. Главное - качество. Вот не люблю я скажем "Мандри", "ВВ", Руслану, не говоря уже о всяких там "СМС","Алиби" и т.п., но с удовольствием слушаю Ани Лорак, С.К.А.Й.,"Друга рика",Крихитку Цахес.
Сейчас появляются новые имена, нераскрученые, менее известные, но заслуживающие внимания. Скажем :
"Листопад" [url]http://www.listopad.if.ua/[/url]
"Алла Ивашина" [url]http://www.allaivashyna.com.ua[/url]
обожаю украинский язык в песнях. очень красиво.
океан эльзы
бумбокс
крихитка цахес
скрябин
5ницца
флер
грин грей
и остальные по отдельным песням есть очень хорошее.
а кто тут был на концерте крихитки 21 числа??
Оркестр Че - отличная украинская группа (в разделе музыки можно послушать) [url]http://orkestrche.com/[/url]
на тв и радио их почему-то не сильно берут... наверное из-за неформатности:-) в общем, слушайте и составляйте свое мнение ;-)
[quote=Oleg_D;2024668]в кого є "Плач Єремії", або де можна скачати на шару?[/quote]
Тарас Чубай подойдёт?)
[url]ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/Music/Ukraine/Taras%20Chubaj/[/url]
А вот конкретно "Плач Єремії".
[url]ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/Music/Ukraine/Plach%20Eremii[/url]
Слухай.
а разве кроме ОЕ у нас еще ктот есть?) отвечу сам ) их уровня ни ко го . надеюсь скоро появятся
[QUOTE=Фантом;2144953]а разве кроме ОЕ у нас еще ктот есть?) отвечу сам ) их уровня ни ко го . надеюсь скоро появятся[/QUOTE]
Тю... ОЕ у нас зараз хіба шо за інерцією...
Є багато нових та цікавих гуртів, які значно цікавіші за ОЕ.
овва ! ти звідки така взялася ?) балакаті на Одеському форумі хохляцькою мовою!)):rzhu_nimagu: каких цикавиших детка? хоть одну группу назови уровня ОЕ. Тартак тнмк?( хотя эти еще ниче так) Скрябин? гггг Гайдамаки?00 бу гага хотя эт мое личное мнение)
модератор простите не сдержался(
[QUOTE=Фантом;2145582]овва ! ти звідки така взялася ?) балакаті на Одеському форумі хохляцькою мовою!)):rzhu_nimagu: каких цикавиших детка? хоть одну группу назови уровня ОЕ. Тартак тнмк?( хотя эти еще ниче так) Скрябин? гггг Гайдамаки?00 бу гага хотя эт мое личное мнение)[/QUOTE]
Розмовляю рідною мовою.
А, виявляється, Вас спершу тре було спитати...
Для мене, наприклад, СКАЙ значно цікавіші зараз.
Бумбокс - взагалі мега класно.
А ОЕ виїжджає на старому. Хоч як би я ОЕ не слухала колись, але останній альбом мені було абсолютно нецікаво слухати.
Фантом - звичайний провокатор! За час свого мандрування простором інтернету багато разів зустрічав таке, та звик не звертати уваги. Такі юзери-ахтунги неспроможні сприймати аргументи, вислуховувати іншу точку зору, тим більше мати повагу до інших. Тому що воно бидло. Десь глибоко всередині воно хороше, може перевиховатись за певних обставин, але не в сучасних умовах.
Шкода, що більшість в музиці міркує категоріями попси. Реально ОЕ, ТНМК, тим більше Бубмбокс - поп-музика. Є достатньо прикладів якісної, цікавої музики різних жанрів. Сам тримаю на харді більш як 20 Гб якісної української музики. Але в цьому плані національна чи мовна приналежність твору мене цікавить в передостанній момент!
ЗІ: Дай Боже, щоб в цьому році люди більше поважали, чули та розуміли один одного! Всіх з Новим Роком!
Ева бушмина и т д