-
[QUOTE]был печальный опыт со следом от сумки - на плече осталось как бы замятие меха, хорошо подружка сходила сума от этой шубки и готова была ее любить в любом виде, успешно перпродала с замятием. [/QUOTE]Вот это любовь!:rzhu_nimagu:
[B]Матрешка[/B] ещё раз тебе огромное СПАСИБО за рекомендации по выбору шубы, очень пригодились!:rose:
-
[QUOTE=Ириса;3906458]Вот это любовь!:rzhu_nimagu:
[B]Матрешка[/B] ещё раз тебе огромное СПАСИБО за рекомендации по выбору шубы, очень пригодились!:rose:[/QUOTE]
:rose: пусть в носке приносит только радость
я свою ща усиленно по морозику выгуливаю, радую - пусть здоровья набирается, полезно меху морозом дышать.
-
активно пользуюсь шубкой белой с машине (при чем не всегда чистой :)) ) Никаких проблем или замятий и тд
абсолютно делаю с ней что хочу, если холодно где-то то складываю и сажусь на нее :))
Кстати, я противник Мягкого золота. Родители купили шубу пару лет назад, заломы, лезет... и даю 100% Украина. Хотя я не интерисовалась где и что..
+ У ПОДРУГИ рыжая норка с лисьим воротником, ходит расстроенная все время когда видит мои.тк она прям распадается на части. И опять же - не мять не садится..не дышать! :)))
-
У меня, кстати, тоже есть шуба, которой уже пару лет и ни от ремня, ни от сумки нигде никакого залома нет и не было даже намека на его образование, это при том, что я её таскала и в хвост и в гриву. И сейчас тоже самое - как хочу, так и ношу. Видимо, все дело в мехе.
-
я плохо разбираюсь в принципе, но сразу могу сказать шуба класс или нет!
кстати давно хочу каракуль необычный, нигде не встречаю.
-
[QUOTE=Милена-84;3909770]активно пользуюсь шубкой белой с машине (при чем не всегда чистой :)) ) Никаких проблем или замятий и тд
абсолютно делаю с ней что хочу, если холодно где-то то складываю и сажусь на нее :))
Кстати, я противник Мягкого золота. Родители купили шубу пару лет назад, заломы, лезет... и даю 100% Украина. Хотя я не интерисовалась где и что..
+ У ПОДРУГИ рыжая норка с лисьим воротником, ходит расстроенная все время когда видит мои.тк она прям распадается на части. И опять же - не мять не садится..не дышать! :)))[/QUOTE]
Меня Мягкое золото тоже не впечатлило и мама (она знает толк) раскритиковала качество, не знаю секрет ли, но шубы шьют на Украине. А вот купив шубу в м-не Вера на 25-й, знаю, что и за 2-й туда пойду! :good:
-
[QUOTE=Фелечита;3909845]Меня Мягкое золото тоже не впечатлило и мама (она знает толк) раскритиковала качество, не знаю секрет ли, но шубы шьют на Украине. А вот купив шубу в м-не Вера на 25-й, знаю, что и за 2-й туда пойду! :good:[/QUOTE]
а я за 4 :good:
конечно цена там сейчас ахх... но по любому самые лучшие шубы!!!
Я за Символ молчу (они офиц.представители понятно что там тоже красивые)!
Еще красивый Блю фокс, но я еще не дошла до этого уровня...
-
С новым годом)))
осветите, кто знает нынче порядок цен на кожанные курточки и норковую авто-леди...где ассортимент лучше, а если кто еще знает где красивые пальто вовек благодарна буду)))):rose:
-
[QUOTE=M!lk@;3916900]осветите, кто знает нынче порядок цен на кожанные курточки и норковую авто-леди...где ассортимент лучше, а если кто еще знает где красивые пальто вовек благодарна буду)))):rose:[/QUOTE]
куртки/пальто можно со скидкой и если у Вас размер маленький посмотреть в Эмпорио..на Екатерининской...
-
[QUOTE=Матрешка;3906363]я снимаю шубку
был печальный опыт со следом от сумки - на плече осталось как бы замятие меха, хорошо подружка сходила сума от этой шубки и готова была ее любить в любом виде, успешно перпродала с замятием.[/QUOTE]
А я бы тоже избавила кого-то от поднадоевшей коротенькой норочки :shine:
-
Девочки, вы меня посчитаете за сумасшедшую - я летом была в Греции и не привезла оттуда себе шубу. :( Видите ли мне памятники хотелось смотреть тогда
-
Мне муж сделал подарок на Новый Год - купили в "Вере" черную норковую шубу, Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, до середины голени, прямая, классический крой под пояс, просто супер. И скидку сделали около 40%. Меряла еще стриженую норку с большим соболиным воротником и оторочкой соболем по всей длине спереди, очень эффектная, но и цена у нее была :blink: Единственное, что меня смутило - нам не дали на шубу ни сертификата, ни чека, ничего. Я думала, что отдали мужу, а он - что мне. Кто покупал там шубы, девочки, это нормальная практика? Хочу проверить серийный номер на сайте Nafa, а муж говорит, что лучше этого не делать и спать спокойно:nea:
-
[QUOTE=oly;3595341]... абортированый ягненок. Мех там едва волны, никаких завитков.. красиво, но мерять жутковато...
Ужас, сразу как-то и меха натурального не хочется:
([/QUOTE]
Боже до чего люди доходят,для удовлетворения своих прихотей. Интересно какое можно получать удовольствие,нося такую шубу.Мне бы наверное кошмары только снились бы.Дикость какая.
-
[QUOTE=Spyro;3925395]Мне муж сделал подарок на Новый Год - купили в "Вере" черную норковую шубу, Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, до середины голени, прямая, классический крой под пояс, просто супер. И скидку сделали около 40%. Меряла еще стриженую норку с большим соболиным воротником и оторочкой соболем по всей длине спереди, очень эффектная, но и цена у нее была :blink: Единственное, что меня смутило - нам не дали на шубу ни сертификата, ни чека, ничего. Я думала, что отдали мужу, а он - что мне. Кто покупал там шубы, девочки, это нормальная практика? Хочу проверить серийный номер на сайте Nafa, а муж говорит, что лучше этого не делать и спать спокойно:nea:[/QUOTE]
100% будет все хорошо, а нет - они отвезут ее в Италию. Я ношу свои уже лет 6 точно. Они как новые ... никаких следов старости. Я даже не думаю о каком-то сертификате. Знаю, что Маша (хозяйка) находится в Италии или Германии. Носите и через пару лет напишите :good:
-
Купила шубку-дубленку в ТАХАРИ (кстати как они читаются - тахари или таксари?)
По середину икры - внутри полностью мех (не дубленка-цыгейка, а мех) тоскана. Довольна, как слон. и всего 600 уе. В шоке от цены - в Новом Цуме в 3 раза хуже с жуткими камушками 850-смотреть не на что - я молчу про 7-й.
Присматривала себе там шубку из бобра - блинная 1 400 уе (с опушкой из рекса - типа шиншиллы:search::rolleyes:) и коротенькая автоледи 1 100. Пошла обдумать в Манго - встретила подругу в точно такой же шубе, но с шикарным воротником из чернобурки - говорит взяла на 7-м за 1000 (длинную). Так что шубу там передумала брать.
ПС-брала до НГ числа 25-го - так что какие цены сейчас-не знаю. И еще - в ТАХАРИ траббл с размерами - на мой немаленький М ничего практически нет - все крупногабаритное.
-
[QUOTE=exacting;3927577]Купила шубку-дубленку в ТАХАРИ (кстати как они читаются - тахари или таксари?)
По середину икры - внутри полностью мех (не дубленка-цыгейка, а мех) тоскана. Довольна, как слон. и всего 600 уе. В шоке от цены - в Новом Цуме в 3 раза хуже с жуткими камушками 850-смотреть не на что - я молчу про 7-й.
Присматривала себе там шубку из бобра - блинная 1 400 уе (с опушкой из рекса - типа шиншиллы:search::rolleyes:) и коротенькая автоледи 1 100. Пошла обдумать в Манго - встретила подругу в точно такой же шубе, но с шикарным воротником из чернобурки - говорит взяла на 7-м за 1000 (длинную). Так что шубу там передумаа брать.
ПС-брала до НГ числа 25-го - так что какие цены сейчас-не знаю. И еще - в ТАХАРИ траббл с размерами - на мой немаенький М ничего практически нет - все крупногабаритное.[/QUOTE]
Описание заманчиво:) С удовольствием глянем на обновку в соответствующей теме! И ещё - это в каком Тахари?
з.ы. написила это и вспомнила, что обещала похвастаться шубкой - сделаемс.
-
[QUOTE=Swissy;3927630]Описание заманчиво:) С удовольствием глянем на обновку в соответствующей теме! И ещё - это в каком Тахари?
з.ы. написила это и вспомнила, что обещала похвастаться шубкой - сделаемс.[/QUOTE]
В Тахари возле Якитории :shine:
А обновку нужно сфоткать на улице - чтоб во всей красе -завтра-с сделаем-с:good:.
-
Купили мужу в Вико Пото дубленку и мне курточку. Брали в середине декабря. Курточка с хорошей скидкой. Вещами очень довольны.
-
[QUOTE=Милена-84;3927361]100% будет все хорошо, а нет - они отвезут ее в Италию. Я ношу свои уже лет 6 точно. Они как новые ... никаких следов старости. Я даже не думаю о каком-то сертификате. Знаю, что Маша (хозяйка) находится в Италии или Германии. Носите и через пару лет напишите :good:[/QUOTE]
Ну а если "нет", то каким образом я потом буду доказывать, что купила шубу именно у них? Меня не столько сам сертификат интересует, сколько уверенность в защите своих прав как покупателя, надеюсь, что все будет ОК, и эта шубка меня будет только радовать, как сейчас:rose:, но честно говоря, этот момент с отсутствием чека/сертификата/накладной немного напряг, я даже не представляла, что этот вопрос может возникнуть.
-
[B]Spyro[/B] я думаю переживать не стоит - свою шубу они в любом случае узнают, а в загалли - вы когда идете на базар, вы всегда чек получить рассчитываете?
-
[QUOTE=exacting;3927577]Купила шубку-дубленку в ТАХАРИ (кстати как они читаются - тахари или таксари?)
Присматривала себе там шубку из бобра - блинная 1 400 уе (с опушкой из рекса - типа шиншиллы:search::rolleyes:) и коротенькая автоледи 1 100. Пошла обдумать в Манго - встретила подругу в точно такой же шубе, но с шикарным воротником из чернобурки - говорит взяла на 7-м за 1000 (длинную). Так что шубу там передумала брать.
ПС-брала до НГ числа 25-го - так что какие цены сейчас-не знаю. И еще - в ТАХАРИ траббл с размерами - на мой немаленький М ничего практически нет - все крупногабаритное.[/QUOTE]
Я из Тахари уже третий год ношу, реально очень довольна качеством.
-
[QUOTE=Матрешка;3932069][B]Spyro[/B] я думаю переживать не стоит - свою шубу они в любом случае узнают, а в загалли - вы когда идете на базар, вы всегда чек получить рассчитываете?[/QUOTE]
Думаю что мы все таки подъедем к ним на днях. На базаре не рассчитываю. но на вещь за энную сумму, тем более заявляемую как брендовая - да.
-
[QUOTE=Spyro;3932180]Думаю что мы все таки подъедем к ним на днях. На базаре не рассчитываю. но на вещь за энную сумму, тем более заявляемую как брендовая - да.[/QUOTE]
здесь вы конечно правы.
-
[QUOTE=Spyro;3925395]Мне муж сделал подарок на Новый Год - купили в "Вере" черную норковую шубу, Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, до середины голени, прямая, классический крой под пояс, просто супер. И [B]скидку сделали около 40%.[/B] Меряла еще [B]стриженую норку с большим соболиным воротником и оторочкой соболем по всей длине спереди[/B], очень эффектная, но и цена у нее была :blink: Единственное, что меня смутило - нам не дали на шубу ни сертификата, ни чека, ничего. Я думала, что отдали мужу, а он - что мне. Кто покупал там шубы, девочки, это нормальная практика? Хочу проверить серийный номер на сайте Nafa, а муж говорит, что лучше этого не делать и спать спокойно:nea:[/QUOTE]
Меряла там примерно такую шубку как Вы купили, если не секрет во сколько обошлась? потому как в сентябре она стоила 8500 у.е., интересно какую скидку сделала, если почти половину уступили, то можно снова к ним за покупками собираться, и с соболем скажите цену плизззз)))
З.Ы. а по поводу сертификатов и чеков... ну наверное они должны быть, но мне чек тоже не дали. Норку брала скандинавскую, а шкурки с аукциона копенгаген фурс не номерные, поэтому особо не заморачивалась. Качество шуб там отменное - это я точно знаю. Не переживайте.
-
а что за мехвой бутик на люстдорфской? там где тойота и книжный магазин(рядом с вузовским)
-
[QUOTE=Spyro;3933243]Ответила в личку[/QUOTE]
Давайте сюда - всем интересно!:)
-
[QUOTE=RaZdevalka;3935610]Давайте сюда - всем интересно!:)[/QUOTE]
За шубку из черной норки изначально хотели 9000 у.е., это видно общепринятая практика в сезон скидок поднимать цену, чтобы можно было потом больше скинуть:), [B]Фелечита[/B] писала ниже цену этой шубы осенью. Окончательная цена была 5060 долларов.
Стриженная черная норка с большим шалевым воротником из соболя и оторочкой соболем по всей длине по шлице - 9000 евро (начальная). Очень эффектная, но и цена... Вообще много соболя, интересные фасоны.
-
Spyro,а можно вас попросить сфоткать....изнанку шубки
-
[QUOTE=Dreamcat;3942356]Spyro,а можно вас попросить сфоткать....изнанку шубки[/QUOTE]
Вы имеете в виду подкладку или шкурки? :) Подкладка пришита.
-
[QUOTE=Spyro;3942519]Вы имеете в виду подкладку или шкурки? :) Подкладка пришита.[/QUOTE]
В хорошей фирменной шубке подкладку не пришивают. Даже если её пришили продавец обязан по просьбе покупателя её распороть, если продавцу нечего бояться он охотно это сделает.
-
[QUOTE=yuliafox;3947651]В хорошей фирменной шубке подкладку не пришивают. Даже если её пришили продавец обязан по просьбе покупателя её распороть, если продавцу нечего бояться он охотно это сделает.[/QUOTE]
В коротких моделях допускается пришивание подкладки. В длинных -обязательно должна быть отлетная подкладка (т.е. изнанка шкурок открыта, подкладка закреплена в нескольких местах).
-
[QUOTE=yuliafox;3947651]В хорошей фирменной шубке подкладку не пришивают. Даже если её пришили продавец обязан по просьбе покупателя её распороть, если продавцу нечего бояться он охотно это сделает.[/QUOTE]
какие громкие заявления - без знаний !!!!
Вам уже девушка ответила и оч правильно. в фирменной шубке кот НЕ длинная всегда подкладка пришита и + красивая подкладка :))
Ну Вы можете посмотреть в магазине :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Милена-84;3948866]какие громкие заявления - без знаний !!!!
Вам уже девушка ответила и оч правильно. в фирменной шубке кот НЕ длинная всегда подкладка пришита и + красивая подкладка :))
Ну Вы можете посмотреть в магазине :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Без знаний???? очень смешно.... мы вроде с вами не знакомы. Я в магазине не смотрю шубки, я их там покупаю.
-
[QUOTE=yuliafox;3954572]Без знаний???? очень смешно.... мы вроде с вами не знакомы. Я в магазине не смотрю шубки, я их там покупаю.[/QUOTE]
Где, если не секрет, Вы купили (или приметили) короткую шубку с отлетной подкладкой?
А по поводу Ваших слов "продавец обязан" отпороть подкладку можно лишь удивиться: отпороть подкладку продавец может, что бы рассеять какие-то сомнения покупателя перед покупкой, но отнюдь не обязан. А для того, чтобы удостовериться в качестве шкурок, подкладку не обязательно пороть, имхо. Отсутствие краски/тонировки можно увидеть по цвету мездры, а так же проверить эластичность последней. Швы модно прощупать. Цвет, блеск, эластичность меха и отсутствие заломов на поверхности (остевой волос) и внутри (подшерсток) оцениваются тактильным и зрительным анализаторами.
Какие критерии используете Вы для оценки?
-
[QUOTE=wild orhid;3954609]Где, если не секрет, Вы купили (или приметили) короткую шубку с отлетной подкладкой?[/QUOTE]
Я покупала шубку для машины в МЗ (короткую) подкладка там пришита. если вас что-то смущает (покупая в МЗ) они могут подпароть её. но если я не ошибаюсь то речь шла о шубке до серидины голени?
[QUOTE=Spyro;3925395]Мне муж сделал подарок на Новый Год - купили в "Вере" черную норковую шубу, Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, до середины голени, прямая, классический крой под пояс, просто супер. И скидку сделали около 40%. Меряла еще стриженую норку с большим соболиным воротником и оторочкой соболем по всей длине спереди, очень эффектная, но и цена у нее была :blink: Единственное, что меня смутило - нам не дали на шубу ни сертификата, ни чека, ничего. Я думала, что отдали мужу, а он - что мне. Кто покупал там шубы, девочки, это нормальная практика? Хочу проверить серийный номер на сайте Nafa, а муж говорит, что лучше этого не делать и спать спокойно:nea:[/QUOTE]
носите шубку с удовольствием и не переживайте. в этом магазине шубки всегда были оч хорошего качества. не слышала ещё о проблемах с их шубками.
-
шубки
[QUOTE=yuliafox;3954766]носите шубку с удовольствием и не переживайте. в этом магазине шубки всегда были оч хорошего качества. не слышала ещё о проблемах с их шубками.[/QUOTE]
так вот, когда в следующий раз будете покупать - попросите отпороть подкладку :)))) думаю удивление это самая малость с кот. Вас встретят !!!:girl_impossible:
п.с. и тон я смотрю поубавился.......после детального ответа White orchid:rose:
-
[QUOTE=Spyro;3942519]Вы имеете в виду подкладку или шкурки? :) Подкладка пришита.[/QUOTE]
подкладку.
[QUOTE=wild orhid;3954609]Где, если не секрет, Вы купили (или приметили) короткую шубку с отлетной подкладкой?
А по поводу Ваших слов "продавец обязан" отпороть подкладку можно лишь удивиться: отпороть подкладку продавец может, что бы рассеять какие-то сомнения покупателя перед покупкой, но отнюдь не обязан. А для того, чтобы удостовериться в качестве шкурок, подкладку не обязательно пороть, имхо. Отсутствие краски/тонировки можно увидеть по цвету мездры, а так же проверить эластичность последней. Швы модно прощупать. Цвет, блеск, эластичность меха и отсутствие заломов на поверхности (остевой волос) и внутри (подшерсток) оцениваются тактильным и зрительным анализаторами.
Какие критерии используете Вы для оценки?[/QUOTE]
подскажите ,пожалуйста,что такое мездра...и каим цветом она должна быть у темной норки?и при прощупывании швов,что должно ощущаться?
заранее спасибо
-
Девочки скажите, где можно посмотреть вещи из вязанной норки?
-
В общем так - у моей шубки подкладка пришита вручную, я один стежок подпорола, мездра (нижний слой шкуры (подкожная клетчатка), отделяемый от дермы при выделке кожи) молочно-белая, даже немного светлее, чем на моем карамельном полушубке, очень мягонькая на ощупь, швы прощупываются. Мездру можно просмотреть и снаружи, но она не должна быть видна при сгибе или раздувании меха. Сфотографировать пока не могу, если вернут фотик - то выложу фотки на выходные. На подкладке принт Braschi Alta moda.
Кстати, ни в МЗ, ни в Саньковых, ни в Blue Fox (зашли удивиться, но шубку я там одну померяла :D) я не замечала отлетных подкладок.
-
[QUOTE=Милена-84;3961627]так вот, когда в следующий раз будете покупать - попросите отпороть подкладку :)))) думаю удивление это самая малость с кот. Вас встретят !!!:girl_impossible:
п.с. и тон я смотрю поубавился.......после детального ответа White orchid:rose:[/QUOTE]
Удивлением встретят в Одессе, т.к. только у нас продавцы позволяют себе выказывать разного рода эмоции в сторону покупателя. А в Москве в самых известных магазинах российских и зарубежных брендов у 90 % длинных и полу-длинных шуб подкладка отлетная, [B]Миленочка[/B]. и девушка говорила именно о длинной шубе. на коротких,да, пришита. И в любом салоне Москвы если вы попросите отпороть то, что не пришито-вам улыбнутся и сделают это ! а не будут смотреть с недоумением.
-
[QUOTE=Dreamcat;3961702]подскажите ,пожалуйста,что такое мездра...и каим цветом она должна быть у темной норки?и при прощупывании швов,что должно ощущаться?
заранее спасибо[/QUOTE]
Мездра должна быть бело-желтая (молочного цвета). Это касается любого цвета норки. Это цвет кожи животного, он не имеет отношения к окрасу шерсти. Если она черная (на черной шубе), то это крашеная норка. Если серая, то тонированая. Шов должен быть ровный, не должно быть мелких вставок между основными швами (например, боковыми). Такие вставки допускаются на изделиях из меха крупных животных (например, чернобурки).
-
[QUOTE=yuliafox;3947651]В хорошей фирменной шубке подкладку не пришивают. Даже если её пришили продавец обязан по просьбе покупателя её распороть, [B]если продавцу нечего бояться он охотно это сделает.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Zirilla;3965300]Удивлением встретят в Одессе, т.к. только у нас продавцы позволяют себе выказывать разного рода эмоции в сторону покупателя. А в Москве в самых известных магазинах российских и зарубежных брендов у 90 % длинных и полу-длинных шуб подкладка отлетная, [B]Миленочка[/B]. и девушка говорила именно о длинной шубе. на коротких,да, пришита. И в любом салоне Москвы если вы попросите отпороть то, что не пришито-вам улыбнутся и сделают это ! а не будут смотреть с недоумением.[/QUOTE]
речь у нас о длинных как раз и не шла:rtfm:
я в курсе и все в принципе что нормальная, длинная не пришивается. Но вот кто Вам по просьбе распорит в магазине фирменную подкладку на шубке - я не в курсе. И могу Вам сказать что ни в Москве, ни в Нью Йорке этого делать не станут......
-
[QUOTE=Милена-84;3966960]
я в курсе и все в принципе что нормальная, длинная не пришивается. Но вот кто Вам по просьбе распорит в магазине фирменную подкладку на шубке - я не в курсе. И могу Вам сказать что ни в Москве, ни в Нью Йорке этого делать не станут......[/QUOTE]
извините, но просто какой-то подростковый максимализм:)
нельзя быть столь категоричной - никто не говорит о том что в фирменных магазинах Москвы, Милана, Нью-Йорка не важно в каком городе собственно - важно в каком магазине (в данном случае повторюсь говорю о магазинах, которые торгуют меховыми изделиями,к которым прилагаются сертификаты) будут отпарывать подкладку, просто в данных изделиях [B]обязательно[/B] подкладка пришивается таким образом, чтоб за подкладку можно было заглянуть и убедиться в качестве меха.
и к слову [QUOTE]речь у нас о длинных как раз и не шла:rtfm:[/QUOTE]
речь о них как раз и шла
[QUOTE]Black Nafa, коротковорсная норка с густой подпушью, мех как бархат- я хотела именно такую, [U]до середины голени[/U], прямая, классический крой под пояс, просто супер[/QUOTE]
-
[QUOTE=Матрешка;3968973]извините, но просто какой-то подростковый максимализм:)
нельзя быть столь категоричной - никто не говорит о том что в фирменных магазинах Москвы, Милана, Нью-Йорка не важно в каком городе собственно - важно в каком магазине (в данном случае повторюсь говорю о магазинах, которые торгуют меховыми изделиями,к которым прилагаются сертификаты) будут отпарывать подкладку, просто в данных изделиях [B]обязательно[/B] подкладка пришивается таким образом, чтоб за подкладку можно было заглянуть и убедиться в качестве меха.
и к слову
речь о них как раз и шла[/QUOTE]
ну все, уже легче.Матрена все поставила на свои места! :rose::good:
-
[U]Милена-84[/U] читать все же стоит научиться, начать можно с ников ;)
-
[COLOR="Red"][B]Милена-84, сбавьте обороты. В таком тоне общайтесь у себя дома, а на форуме, будьте любезны, общайтесь вежливо и уважительно.[/B][/COLOR]
-
Нашла магазин новый, раньше не видела, оказалось только открылся, Billybos, купила коротенькую шубку из стриженой норки, очень приятный хозяин грек, можно очень хорошо торговаться с ним, много красивых моделей, классики не много, в основном молодежные фасоны. Она обошлась мне примерно столько сколько в Тахари предлагали стриженого бобрика с отделкой из шиншиллокролика.
-
ну, а адресом поделитесь? ;)
-
Вице-Адмирала Жукова 21-23 (адрес на визитке), это в новом офисном центре сразу за мега-антошкой, ближе к Бунина.
А, еще забыла, как бонус принимают бесплатно ее на хранение в весенне-летний период. Хожу довольная как слон )))
-
если не сложно, может в обновках фото разместите, ну или здесь))) и кстати, какова цена?
-
[QUOTE=Фелечита;3975209]если не сложно, может в обновках фото разместите, ну или здесь))) и кстати, какова цена?[/QUOTE]
1150у.е. по курсу (это с с торгом помимо 50% скидки).
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;3975268]1150у.е. по курсу (это с с торгом помимо 50% скидки).[/QUOTE]
Я видела их презентационный показ - очень достойные модельки есть :) Если еще и цена такая - то вообще:good:
-
Очень хочется посмотреть, ждем фото:rolleyes:
-
Всем добрый день!Хотелось бы услышать мнение экспертов по поводу бобровых шубеек в Тахари-люкс, я созрела на покупку,но вот в качестве сомневаюсь(в смысле бобрик ли вообще)).И где еще можно найти коротенькие бобровые, везде в основном норка.Заранее спасибо.
-
прошу прощения за качество фото :shine:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/0901/2c/91b7c59200fb.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;3975268]1150у.е. по курсу (это с с торгом помимо 50% скидки).[/QUOTE]
т.е. ещё к этой сумме ещё -50%?? Что-то я не поняла, сорри.
-
[QUOTE=Swissy;3978465]т.е. ещё к этой сумме ещё -50%?? Что-то я не поняла, сорри.[/QUOTE]
нет, это окончательная цена со всеми скидками :)
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;3978504]нет, это окончательная цена со всеми скидками :)[/QUOTE]
ааа, понял:) Меня смутило "с торгом помимо 50% скидки".
-
пишу отчет по магазинам и изделиям.была на 25(без лоха-жизнь плоха).цены ядерные.в одном магазине за шубку 110см-5 тыщ долларов)или по курсу,(хотя на ценнике указана цена 33000 грн);точно такая же(того же производителя),за 8 000 евро в соседнем(вроде "Вера" или типа того).
в Саньковых неплохие современные модели.цены умеренные.
норка 35000-39000 до колена.(цена в среднем).говорят,что везут из Греции и Италии.
В Тахари самый большой выбор(везут из Аргентины,если им верить),разброс цен умеренный.та же норка что и на "25" 3500 долларов.есть и за 2500 и за 4000.
все модели ,которые я меряла были не подшиты,т.е. можно увидеть шкурку(это модели до колена).самая тонкая шкурка и легкая шубка была в Саньковых.
все коротенькие модели -подшиты.
-
Не сравнивайте "Веру" и "Саньковых". Разница как у индпошива и ширпотреба.:)
-
кто из них индпошив и кто ширпотреб?
-
[QUOTE=Dreamcat;3980490]кто из них индпошив и кто ширпотреб?[/QUOTE]
В "Вере", на мой взгляд, качество мехов и пошива лучше. Их я отнесла к индпошиву. А в "Саньковых" (я заходила в конце сентября) мне так Турцией пахло... Меховые изделия я там детально не изучала. Но на кожаных вещах и дубленках неоднократно были обнаружены следы клея и неровные швы. В одной лаковой куртке была неровно пришита подкладка.:laugh: Ну как-то не тянуло это на итальянского производителя имхо.
-
ну по меху,действительно в "Вере" лучше.там и был Блэк Глама,но цена!!!как же так может быть ,что у одного 5 тыщ ,а у другого 8 за один и тотже товар!?
-
[QUOTE=Dreamcat;3980627]ну по меху,действительно в "Вере" лучше.там и был Блэк Глэм,но цена!!!как же так может быть ,что у одного 5 тыщ ,а у другого 8 за один и тотже товар!?[/QUOTE]
Ну значит там такой мех БлекГлама.. он по определению не может стоить дешево. Это мех американской норки наивысшего качества :good:
-
по определению-может и не может(вот компот получился:)), а почему разница така большая в стоимости у 2 хозяевов?
-
[QUOTE=Dreamcat;3980701]по определению-может и не может(вот компот получился:)), а почему разница така большая в стоимости у 2 хозяевов?[/QUOTE]
Один из хозяев, больше любит деньги:rolleyes: (если шубы действительно, полностью одинаковые).
П.С. По поводу подкладки.
Не являюсь экспертом по шубам, но из тех что есть у меня и у знакомых (ну и когда при покупке смотрела), не видила ни одной длинной шубы с подшитой подкладкой, максимум прихвачена 2-3 раза, но естественно все видно.
-
можно узнать одинаковые шубы в Саньковых и Вере?расстройте меня окончательно :)))))
по моему такого быть не может.вот символ и вера - да, оч часто одиннаковые шубейки...
-
[QUOTE=Dreamcat;3980701]по определению-может и не может(вот компот получился:)), а почему разница така большая в стоимости у 2 хозяевов?[/QUOTE]
Ну Вы же сами отметили разницу в своем предыдущем сообщении:в "Вере" лучше. :) Отсюда и разница в цене. Чаще всего то, что лучше, стоит дороже.:( Кто-то на предыдущих страницах писал, что шкурки с клеймами (свидетельствует об их происхождении). Они не растянуты (Вы сами это поняли). Качество пошива отменное. Отсюда и цена. Сравнивать по ценам можно конкурентов (Symbol и Веру). Но никак не двух продавцов, занимающихся одним и тем же (Веру и Саньковых).
-
Вчера зашла в меховой возле киевского. Не меряла - просто посмотрела шубки - прикрывает попу с капюшоном под пояс черная довольно неплохого качества 2 900 уе. Наверняка можно сторговать не меньше 20%. Я по быстрому, честно говоря, посмотрела искала бобра (у них неть:search:).
-
[QUOTE=wild orhid;3984410]Ну Вы же сами отметили разницу в своем предыдущем сообщении:в "Вере" лучше. :) Отсюда и разница в цене. Чаще всего то, что лучше, стоит дороже.:( Кто-то на предыдущих страницах писал, что шкурки с клеймами (свидетельствует об их происхождении). Они не растянуты (Вы сами это поняли). Качество пошива отменное. Отсюда и цена. Сравнивать по ценам можно конкурентов (Symbol и Веру). Но никак не двух продавцов, занимающихся одним и тем же (Веру и Саньковых).[/QUOTE]
я сравнила НЕ "Саньковых" и "Веру",
а "ВЕру" и не знаю названия магазина,в конце ряда ближе к стоянке авто,на том же "25"
т.е. у них двоих Блэк Глама,фасон одинаковый,только подкладкой различались и ценой:)
поэтому я и спросила:shine:
А вообще спасибо всем за советы:rose:,особенно wild orhid.
походив по всем магазинам( на рынках и в городе),действительно стала различать мех и качество изделий.хоть еще до опыта далековато,но все же уже кое какие успехи имею.
спасибо девочки:)
[QUOTE=Фро;3981549]Один из хозяев, больше любит деньги:rolleyes: (если шубы действительно, полностью одинаковые).
П.С. По поводу подкладки.
Не являюсь экспертом по шубам, но из тех что есть у меня и у знакомых (ну и когда при покупке смотрела), не видила ни одной длинной шубы с подшитой подкладкой, максимум прихвачена 2-3 раза, но естественно все видно.[/QUOTE]
из того,что я перемеряла -прихвачены все,длина, которых от колена и длинее.
а те ,что коротенькие(чуть ниже талии)-то там мездру не увидишь
-
девочки, еще вопросик к тем ,у кого есть голубые или графитовые шубки( или у знакомых есть).
через сколько сезонов она НАЧИНАЕТ менять цвет.т.е. выцветать?
я понимаю,что многое зависит от самой норки и нашей зимы,но все же...
если ее хватит на один сезон-даже свзяываться не буду.
-
[QUOTE=Dreamcat;3988527]девочки, еще вопросик к тем ,у кого есть голубые или графитовые шубки( или у знакомых есть).
если ее хватит на один сезон-даже свзяываться не буду.[/QUOTE]
на один сезон точно цвет останется прежним или будет незаметно ,а вот годика через 2-3 голубой цвет превращается в серый,а еще дальше появляется желтизна ,но выход есть -покрасить ,но у хорошего мастера,да это при условии ,что изначально качественные шкурки иначе есть шанс вообще остаться без шубки-просто разлезится
-
[QUOTE=Dreamcat;3988527]девочки, еще вопросик к тем ,у кого есть голубые или графитовые шубки( или у знакомых есть).
за 2 сезона не прерывной носки - цвет не изменился. тьфу тьфу:)
-
второй сезон активной носки - силверблю ттт таким и остается, изменений цвета пока не замечано.
-
Всем спасибо, кто рассказал про магазин Вера. Вчера подружке купили там шубу из белой норки, красивая, просто сказка. И цены хорошие. Начали с 8, взяли за 5 :)))
-
[QUOTE=Ангелок;3992253]Всем спасибо, кто рассказал про магазин Вера. Вчера подружке купили там шубу из белой норки, красивая, просто сказка. И цены хорошие. Начали с 8, взяли за 5 :)))[/QUOTE]
Значит начальная цена была 8, а путем торга сошлись на 5- ти... Я правильно поняла?:sad_anim:
-
[QUOTE=Ангелок;3992253]Всем спасибо, кто рассказал про магазин Вера. Вчера подружке купили там шубу из белой норки, красивая, просто сказка. И цены хорошие. Начали с 8, взяли за 5 :)))[/QUOTE]
у меня тоже белая оттуда, уже как 4года...я довольна. Один раз только сдавала в чистку!
Кстати о чистке шуб, хотела вам посоветовать в КИМСе Рома есть такой, он спец по шубкам!! Его и ВЕРА советует и др магазины..
-
у меня тоже белая оттуда, уже как 4года...я довольна. Один раз только сдавала в чистку!
Кстати о чистке шуб, хотела вам посоветовать в КИМСе Рома есть такой, он спец по шубкам!! Его и ВЕРА советует и др магазины..:good:
-
[QUOTE=Милена-84;3995199]у меня тоже белая оттуда, уже как 4года...я довольна. Один раз только сдавала в чистку!
[B]Кстати о чистке шуб, хотела вам посоветовать в КИМСе Рома есть такой, он спец по шубкам!! Его и ВЕРА советует и др магазины[/B]..:good:[/QUOTE]
Ну вообще то Роман в КИМСе работает оператором т.е. он просто загружает вещи в машину. после того как их обработал/подготовил к чистке технолог. Технолог в КИМСе на ул.Транспортная - (там чистят кожу и меха) Анатолий, вот он специалист))))
Сразу поясняю, что ни Роман, ни Анатолий мне не родственники, а просто мама работает в этой химчистке в главном офисе, так сказать - на Канатной.
-
значит таки ФРО была права.
в Вере накручивают цену....вот и разьяснился мой вопрос.
девочки,lyussi,Матрешка,LANOCHCA спасибо за отзывы
-
[QUOTE=Милена-84;3995199]у меня тоже белая оттуда, уже как 4года...я довольна. Один раз только сдавала в чистку!
Кстати о чистке шуб, хотела вам посоветовать в КИМСе Рома есть такой, он спец по шубкам!! Его и ВЕРА советует и др магазины..:good:[/QUOTE]
и что цвет не меняет?
-
[QUOTE=Dreamcat;3997492]и что цвет не меняет?[/QUOTE]
просматривая фотки - я как бы сравнивая вижу что не белоснежная, но не до такой степени что бы с желтизной.т.е. цвет чуть слоновой кости и все:good:
-
девочки, мальчики подскажите плз. Нужно укоротить шубу. Какое ателье посоветуете?
-
[QUOTE=Поночка;3993907]Значит начальная цена была 8, а путем торга сошлись на 5- ти... Я правильно поняла?:sad_anim:[/QUOTE]да, правильно.
-
[QUOTE=Ангелок;4001767]да, правильно.[/QUOTE]
Откровенно говоря, с одной стороны радостно, что покупка обошлась с такой скидкой..., но с другой... наводит на размышления.:sad_anim:
-
[QUOTE=Поночка;4003727]Откровенно говоря, с одной стороны радостно, что покупка обошлась с такой скидкой..., но с другой... наводит на размышления.:sad_anim:[/QUOTE]ничего не могу сказать. Шуба великолепная, подкладку подпороли, все показали. Отзывы от девушек наших самые хорошие :)
-
[QUOTE=Поночка;4003727]Откровенно говоря, с одной стороны радостно, что покупка обошлась с такой скидкой..., но с другой... наводит на размышления.:sad_anim:[/QUOTE]
та ни на что это не наводит - время сейчас нехарактерное для того чтобы делать какие то выводы.
[B]Ангелок[/B] носите с удовольствием:rose:
-
[QUOTE=Милена-84;3997823]просматривая фотки - я как бы сравнивая вижу что не белоснежная, но не до такой степени что бы с желтизной.т.е. цвет чуть слоновой кости и все:good:[/QUOTE]
оттенок слоновой кости благородный-носите с удовольствием!:)
[QUOTE=Ангелок;4003759]ничего не могу сказать. Шуба великолепная, подкладку подпороли, все показали. Отзывы от девушек наших самые хорошие :)[/QUOTE]
та все нормаль.просто товар висит и еще не известно сколько будет висеть.поэтому и скидка.собственно,они продали за нормальную цену,а изначально назвали завышенную,чтобы продать за свою.
-
[QUOTE=Dreamcat;4004833]та все нормаль.просто товар висит и еще не известно сколько будет висеть.поэтому и скидка.собственно,они продали за нормальную цену,а изначально назвали завышенную,чтобы продать за свою.[/QUOTE]
у них застоя нет товара, тк одну шубку хотела, ее уже не было... там постояяно что-то новое. А если не нашли - привезут!!! они делают тк сейчас сезон продаж, народ начинает задумываться о кризисе и т.д.
-
[QUOTE=Милена-84;4004887]у них застоя нет товара, тк одну шубку хотела, ее уже не было... там постояяно что-то новое. А если не нашли - привезут!!! они делают тк сейчас сезон продаж, народ начинает задумываться о кризисе и т.д.[/QUOTE]
я думаю у нас с вами разные взгляды,но каждая из нас права:)
уступить 3 тыщи?!такое бывает только в сказках ,и, в Одессе:)
-
[QUOTE=Dreamcat;4005064]я думаю у нас с вами разные взгляды,но каждая из нас права:)
уступить 3 тыщи?!такое бывает только в сказках ,и, в Одессе:)[/QUOTE]
Вот и я об этом. А шубка тут не при чем...:)
-
[QUOTE=Dreamcat;4005064]я думаю у нас с вами разные взгляды,но каждая из нас права:)
уступить 3 тыщи?!такое бывает только в сказках ,и, в Одессе:)[/QUOTE]
у них есть хозяйка и видимо она чувствует рынок, когда за 8 продать а когда за 5... и т.д. у нее же не приходят накладные от системы магазинов. Завтра вообще поставит 2.... это ж по жеданию :D
-
[QUOTE=Милена-84;3995191]у меня тоже белая оттуда, уже как 4года...я довольна. Один раз только сдавала в чистку!
Кстати о чистке шуб, хотела вам посоветовать в КИМСе Рома есть такой, он спец по шубкам!! Его и ВЕРА советует и др магазины..[/QUOTE]
В каком именно КИМСе?
-
Если шубка стоит 3000 , а большинство шубок так и стоит, почему бы не уступить до 5 , когда кризис кругом..
-
[QUOTE=Милена-84;4008816]у них есть хозяйка и видимо она чувствует рынок, когда за 8 продать а когда за 5... и т.д. у нее же не приходят накладные от системы магазинов. Завтра вообще поставит 2.... это ж по жеданию :D[/QUOTE]
если она может поставить за 2000,то какова реальная стоимость шубки?
-
[QUOTE=Dreamcat;4010935]если она может поставить за 2000,то какова реальная стоимость шубки?[/QUOTE]
за 2 она не поставит никакую....и за 3 тоже.... :))
я в принципе неочень в торговле что бы размышлять на эту тему! Но если чел берет с фабрики и он там как родной то шубка более 3 евро не стоит наверно. Я за различные дополнения в виде соболя и фирм не говорю.
-
[COLOR="Red"]Может, закончим размышления об особенностях рынка в нашей стране? [/COLOR]
-
обошла много магазинов, благодаря вам всем заехала и Веру, качество конечно у них самое высокое с Мягким Золотом даже не сравнить.... норка шелковистая, струится в руках...... КУПИЛА ТАМ ШУБУ-УРА!!!!! я в восторге и от модели и от качества и от работы продавцов.... и хочу сказать, что цена соответствует качеству на 100%!!!мой муж наконец-то облегчённо вздохнул))):good:
-
[QUOTE=Zuzu;4015554]обошла много магазинов, благодаря вам всем заехала и Веру, качество конечно у них самое высокое с Мягким Золотом даже не сравнить.... норка шелковистая, струится в руках...... КУПИЛА ТАМ ШУБУ-УРА!!!!! я в восторге и от модели и от качества и от работы продавцов.... и хочу сказать, что цена соответствует качеству на 100%!!!мой муж наконец-то облегчённо вздохнул))):good:[/QUOTE]
Ну, а подробноти?? Цена, фото))) это уже стало доброй традицией хвастаться обновками.:good:
-
[QUOTE=Фелечита;4016785]Ну, а подробноти?? Цена, фото))) это уже стало доброй традицией хвастаться обновками.:good:[/QUOTE]
цена стояла 12000евро, сторговались за 10000$, длина 115см, капюшон и планка впереди из соболя, причём такого качества соболя я нигде не встречала, сидит как платье, очень красивый кожанный пояс. кстати я сравнила блег ламу, только слепой не увидит разницу, в "Вере" норка маслянистая и шелковистая, не крашенная, даже кончики не тонированные, не тяжёлая, при этом шкурка не тянутая..... поэтому и разница в цене у них старт 8000$, у Греков и Китайцев 5000, но Греко-Китайцев не хочу и даром носить, извините)))
фото, пока не знаю как поставить, научюсь... покажусь)))