[quote=Sangina;1914105]Больше напоминает не уличную моду а уличную субкультуру.Любители [B]транса[/B]...Готов и эмо сейчас намного больше:)[/quote]
Уличная мода — это и есть субкультура) Они могут слушать хоть регги или джаз.
Вид для печати
[quote=Sangina;1914105]Больше напоминает не уличную моду а уличную субкультуру.Любители [B]транса[/B]...Готов и эмо сейчас намного больше:)[/quote]
Уличная мода — это и есть субкультура) Они могут слушать хоть регги или джаз.
Набили оскому уж эти причёски с резко очерченной длинной чёлкой. Уже просто обезличивающий ширпотреб.
[QUOTE=Зимняя;1914361]я, наверное, чего-то не понимаю, но у нас вроде бы еще не настолько холодно, чтобы одевать песцовую шубу...
или это новая мода такая?[/QUOTE]
я согласна одеть хоть сейчас. дико мерзну. подарите
[QUOTE=Подруга_Детства;1915336]А Зимнейшая дубленка в +15???[/QUOTE]
возьмите меня жить туда, где у вас +15
[QUOTE=Оsanna;1907588]
А это одесская уличная мода.
[url]http://kuv.in.ua/4room/viewtopic.php?t=107[/url][/QUOTE]
на последней фоточке мой хороший друг и мне нравится его стиль:)
у него еще тату на всю спину
хотя для общего понимания,это многих отталкивает
[QUOTE=Зимняя;1914361]я, наверное, чего-то не понимаю, но у нас вроде бы еще не настолько холодно, чтобы одевать песцовую шубу...
или это новая мода такая?[/QUOTE]
может девушка все свои сбережения потратила на эту шубку и больше одеть нечего:)
сама видела нечто подобное во вторник
Я во вторник одевала шубу,потому что в понедельник дико замерзла ) Не скажу, что мне было жарко ).
не, я все понимаю, и что мерзнут люди, и что может быть надеть нечего. но, сугубо ИМХО, уж если в такую погоду и носить шубку - то коротенькую, "короткошерстную", а не до пят и с большим мехом
[QUOTE=Зимняя;1916912]не, я все понимаю, и что мерзнут люди, и что может быть надеть нечего. но, сугубо ИМХО, уж если в такую погоду и носить шубку - то коротенькую, "короткошерстную", а не до пят и с большим мехом[/QUOTE]
А что есть короткошерстная?
[quote=prada;1917161]А что есть короткошерстная?[/quote]
Называется «бритая».
МАРУСЕНЬКА, я его видела пару раз в центре (из далека) — прикольный чувак :D
[QUOTE=Оsanna;1917291]Называется «бритая».
МАРУСЕНЬКА, я его видела пару раз в центре (из далека) — прикольный чувак :D[/QUOTE]
стриженная, наверное ) Ну, тогда у меня все в порядке )
видела сегодня девочку:
Черные колготы с рисунком ромбиком, сверху белые широкие льяные шорты с отворотами до колена, и бежевые полусапожки с золотыми узорами, зеленый свитер, красная кожанная куртка, огромная брезентовая сумка с бамбуковыми ручками (типа летняя пляжная), и голубая шапочка вязаная но типа ушанки.
В общем полнейший отпад, жаль не могла сфоткать.
Самое главное - девочка эта работает в очень солидной организации секретарем, остальные секретари - просто иконы стиля, а эта как с тополя упала, причем уже года 2 работает, все ее туалеты просто отпад, всегда интересно посмотреть и поудивляться это ж до какой степени можно извращаться.
[QUOTE=prada;1916870]Я во вторник одевала шубу,потому что в понедельник дико замерзла ) Не скажу, что мне было жарко ).[/QUOTE]
Я во вторник и среду одевала шубу, во-первых потому, что было холодно, а во-вторых, что все демисезонные вещи(пальто, куртки и дубленку) отнесла в хим.чистку.
А в шубе себя чувствовала прекрасно, тепло и уютно)))
вот-вот, я тоже из этих же соображений щас хожу в дублёнке. Зато комфортно себя чувствуешь.
а я терпеть не могу шорты и лосины...Ну просто ВЕСЬ город ходит. Еще скоро все-все накупят сумок огромных....Ну и челки эти одиннаковые...
А! еще узкие джинсы! все, кому не лень, с большими Ж одевают, ой, страшно смотреть на наших модниц :)
[QUOTE=Черная Мамба;1919265]а я терпеть не могу шорты и лосины...Ну просто ВЕСЬ город ходит. Еще скоро все-все накупят сумок огромных....Ну и челки эти одиннаковые...
А! еще узкие джинсы! все, кому не лень, с большими Ж одевают, ой, страшно смотреть на наших модниц :)[/QUOTE]
ну джинсы ладно, кому-то идут, кому-то нет. а остальное-то чем раздражает, если людям нравится? я всю жизнь хожу с непомерными сумками. так что если стало модно резко покупать маленькую? :)
[QUOTE=Select;1919278]ну джинсы ладно, кому-то идут, кому-то нет. а остальное-то чем раздражает, если людям нравится? я всю жизнь хожу с непомерными сумками. так что если стало модно резко покупать маленькую? :)[/QUOTE]
Ну не в такой же степени...Я вообще за индивидуальность и собственный стиль и когда вещь становится дико модной и ее носят абсолютно все:dry: Мне лично не нравится. Сама 4 года назад ходила с легким ирокезом и в зеленых лосинах...Счас даже на это смотреть не могу. Особенно люблю гламурных сельских девчат:D
[QUOTE=Черная Мамба;1919358]Ну не в такой же степени...Я вообще за индивидуальность и собственный стиль и когда вещь становится дико модной и ее носят абсолютно все:dry: Мне лично не нравится. Сама 4 года назад ходила с легким ирокезом и в зеленых лосинах...Счас даже на это смотреть не могу. Особенно люблю гламурных сельских девчат:D[/QUOTE]
одно дело, если не идет. а если идет, то не носить потому что другие носят? глупо.
[quote=Черная Мамба;1919265]а я терпеть не могу шорты и лосины...Ну просто ВЕСЬ город ходит. Еще скоро все-все накупят сумок огромных....Ну и челки эти одиннаковые...
А! еще узкие джинсы! все, кому не лень, с большими Ж одевают, ой, страшно смотреть на наших модниц :)[/quote]
Честно говоря, просто счастлива, что в моду вошли шортики! Это очень удобно и сексуально. Что теперь из-за того, что кто-то носит такое же не носить мне? Нет уж, я не Цветаева, которая шла на перекор моде делав себе причёску-ёжик, когда в моде были длинные кудри и наоборот отращивала волосы, когда в моду входили короткие стрижки.
Другое дело, что не каждой попе идут шорты и узкие джинсы (если одеваться на рынке, то найти там что-то другое сложно). То же самое с ровной плоской чёлкой, в которой хорошо выглядит далеко не каждая девушка :nea:
[QUOTE=Черная Мамба;1919265]а я терпеть не могу шорты и лосины...Ну просто ВЕСЬ город ходит. Еще скоро все-все накупят сумок огромных....Ну и челки эти одиннаковые...
А! еще узкие джинсы! все, кому не лень, с большими Ж одевают, ой, страшно смотреть на наших модниц :)[/QUOTE]
Я обожаю огромные сумки...некоторые экземпляры вобще, больше чем я))) Но при этом маленькие тоже люблю, ношу их на выход, т.к для повседневной жизни они абсолютно бесполезны. ИМХО
Меня раздражает когда девушки на каждый день носят маленькую сумочку и к ней сто кулечков, то с папками, то еще с чем, маленькая хорошо когда по теме.
У меня например такая сумка чтобы и для шейпинга всякое поместилось, потому что сразу после работы иду, и кометичка, и ежедневник, и журналы и куча всякого, а если я иду с кулечком то обязательно забываю или теряю.
А я думала, что это только меня раздражает. Куча тетрадей-книжек под мышкой и малюсенькая сумочка. И все это в переполненной маршрутке.
в каком-то журнале читала, что многие женщины испытывают комплекс носить большие сумки
хмм, в чём же он, интересно, заключается?
[QUOTE=Inga_Zayonc;1922180]хмм, в чём же он, интересно, заключается?[/QUOTE]
типа считают, что неженственно
[QUOTE=Blumarine;1921111]Я обожаю огромные сумки...некоторые экземпляры вобще, больше чем я))) Но при этом маленькие тоже люблю, ношу их на выход, т.к для повседневной жизни они абсолютно бесполезны. ИМХО[/QUOTE]
аналогично, это ж так удобно с большой сумкой, туда столько всего можно положить и все когда то пригодится :) у меня всегда были большие сумки, и буду носить их независимо от моды,тем более это еще и практично. А если что то вкусненькое купить в торговом центре и тут же в какой то магазинчик зайти, то засунул в свой чемодан и руки свободны и не тыкаешься с приобретенным кулечком
[QUOTE=Pumik;1922205]аналогично, это ж так удобно с большой сумкой, туда столько всего можно положить и все когда то пригодится :) у меня всегда были большие сумки, и буду носить их независимо от моды,тем более это еще и практично. А если что то вкусненькое купить в торговом центре и тут же в какой то магазинчик зайти, то засунул в свой чемодан и руки свободны и не тыкаешься с приобретенным кулечком[/QUOTE]
обожаю огромные сумки )) И если вдруг решу какую-то из них "освободить" нахожу там столько всего нового ... :girl_haha:
на противовес "большим" люблю сумки-конверты, но это так ... чтоб телефон и блеск в руках не держать! А средних нет ... совсем, считаю, что они и не «туды и не сюды» :shine:
Если честно с большими сумками хожу последние лет 8 точно, может и больше, с маленькой чквствую себя некомфортно.
C ровной высоковыстреженной челкой последние 3 года, до этого таже челка была отфилерована. Если в моду войдет розовый цвет волос или ирокез это точно не о бо мне, вообщеесли честно не понимаю моду на прически и цвета волос, вернее не понимаю девушек, которые четко отслеживают моду именно в этом направлении.
Когда люди видят мою сумку то сразу спрашиваю куда я сегодня уезжаю.)))) Хотя она у меня лакированная с позолотой, но такая что действительно на неделю в поездку в нее все поместится. Зато все при мне и я в любой ситуации собрана.
например могу остаться ночевать в любой момент у мамы, потому что при мен контактные линзы, очки, косметика, зубная щетка, + куча другого, например кроссовки и полотенце для шейпинга и сауныы, одежда для шейпинга, так как машины у меня нет приходится носить все с собой, зато я не ограничена что что-то не могу потому что надо зайти домой взять вещи.
Я вот тоже собралась с мыслями - огромные лого фирм, стразы везде и всюду, обилие блесток/пайеток, леопард, красные сапожищи, искуственные шубы/дубленки, джинсовые юбки поверх темных плотных колгот, опять же контрастные колготки в сочетании с коротким рукавом, босоножки с колготками/носками, чулки торчащие из под мини, демонстрация трусов на спине и полужопиях, короткие дутые пуховики на резинке, начесы, яркие тени в сочетании с такой же яркой помадой, блестки на лице днем, укороченные штаны с низкими ботинками, классическое пальто с кедами, сочетание более двух различных принтов, несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.
Размер сумки - это скорее дело вкуса, чем безвкусия.
У меня маниакальная привычка наводить порядок в сумке и раскладывать в ней всё чуть ли не по полочкам, поэтому с большой сумкой у меня были бы бесконечные нервные срывы, я лучше буду кульки везде забывать
[QUOTE=Anathema;1931434]Я вот тоже собралась с мыслями - огромные лого фирм, стразы везде и всюду, обилие блесток/пайеток, леопард, красные сапожищи, искуственные шубы/дубленки, джинсовые юбки поверх темных плотных колгот, опять же контрастные колготки в сочетании с коротким рукавом, босоножки с колготками/носками, чулки торчащие из под мини, демонстрация трусов на спине и полужопиях, короткие дутые пуховики на резинке, начесы, яркие тени в сочетании с такой же яркой помадой, блестки на лице днем, укороченные штаны с низкими ботинками, классическое пальто с кедами, сочетание более двух различных принтов, несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.[/QUOTE]
Ну не скажи, из всего этого можно делать потрясный стритфешн, да и кежуал, мне например цветные колготки нравятся, а на рукава к ним внимания не обращаю, сочетание металлов сейчас тоже модно, трусы торчащие если попа красивая выглядит очень, даже раньше продавали брюки с уже пришитыми торчащими трусами со стразами, босоножки с белыми носками смотрится мило, даже Сара Джесика Паркер так носит, то есть то что ты перечислила совершенно енприемлемо в высшем обществе и для принцесс на приемах, а на улице вполне интересно.
А я люблю классику смешивать с чем-то грубым,- например ченый классический пиджак с кожанным браслетом с шипами и здоровым металлическим крестом.
А вот цветные колготки не любила никогда.
Ношу коротюсенькую мини под черные леггинсы.
[QUOTE]несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.[/QUOTE] а вот это реально ужас...
[QUOTE=Ленка;1932060]Ну не скажи, из всего этого можно делать потрясный стритфешн, да и кежуал, мне например цветные колготки нравятся, а на рукава к ним внимания не обращаю, сочетание металлов сейчас тоже модно, трусы торчащие если попа красивая выглядит очень, даже раньше продавали брюки с уже пришитыми торчащими трусами со стразами, босоножки с белыми носками смотрится мило, даже Сара Джесика Паркер так носит, то есть то что ты перечислила совершенно енприемлемо в высшем обществе и для принцесс на приемах, а на улице вполне интересно.[/QUOTE]
Мне некотрые пункты вероятно стоит уточнить...
Колготки - ничегоне имею против цветных, но когда одевают темные колготки от 80 ден, леопардовые ботфорты, короткую светлоголубую джинсовую юбку (причем явно летнюю) и короткий пуховик на резинке - получается стиль а-ля, сексуальная ПТУ-шница, + сочетание каких металлов? золота белого и красного и желтого - на здоровье, а вот огромные серебрянные кольца на каждом пальце и золотые сережки и цепоки и браслеты - клиника. + а что все что модно то обязательно смотрится сногсшибательно? =)))) ха-ха-ха Видела я этих.."жертв моды" - смешно =))))
Про трусы - это ппц вобще... какая бы не была попа - это вульгарно и совершенно не стильно =) ну ладно стильно..для какой-нить "блонды" из ближайшего колхоза. Босоножки с открытым носком с колготками/чулками/гольфами - да, вот икона стиля, ага =)
"На улице вполне интересно", у нас с вами разные вкусы... )))) лакированная сумка с золотыми вставками - для меня как розовые ботфорты поверх золотых лосин с логитипами по всему периметрк Д и Г =)
Вот под вышенаписанным подписываюсь полностью)))
еще можно добавить такие варианты, когда в кросовках, джинсах, куртке с мехом и большая типа кожанная сумка светлого оттенка с большими буквами, причем все это выходит из хорошей машины, на днях видела такой єкземплярчик.
А трусы из подштанов выглядит действитльно вульгарно и не доделано, но кто то думает что это сэкси:), а еще глупо смотрится золотая цепочка с нательным крестиком поверх гольфика, причем у молодых девушек и на каждом пальце кольцо золотое тоненькое, а на некоторых и по два.А и хит прошлого века куча дырок в ухе, в которых посей день есть сережки. У меня у самой было 4, когда мне было 16, а теперь 2 наконец то заросли, а 3 нет,но меня не тянет в нее что то одеть, а ношу сережки по одной в каждом ухе. Но часто встречаю девушек, кто продолжает носить по 2-3 в одном ухе.
я живу в австралии- и вот тут-то я и наблюдаю безвкусность с большой буквы Б. Тут носят одежду всех цветов радуги в стиле восьмедисятых- это в лучшем случае..Обычно тут одевают безразмерные спортивные штаны, такую же майку,а когда холодно- страшный джампер, резиновые банные тапочки тонгс (которые, должна признаться,очень удобные -сама имею несколько пар). Редко увидишь авсралок со вкусом. Русская община тут предпочитает косить под девушек древнейшей профессии, поэтому мы наблюдаем юбки- набедренные повязки, каблуки с острыми носами- пиками- уже давно не в моде, кофточки с декольте до пупка,на лице киллограмм штукатуррки ,а сам макияж напоминает боевую раскрасу индейцев чероки. Конечно,есть редкие исключения,но в основном- со вкусом у людей серьезные проблемы:)
[quote=Anathema;1931434][SIZE=1]Я вот тоже собралась с мыслями - огромные лого фирм, стразы везде и всюду, обилие блесток/пайеток, леопард,[/SIZE] [SIZE=3]красные сапожищи[/SIZE], [SIZE=1]искуственные шубы/дубленки,[/SIZE] джинсовые юбки поверх темных плотных колгот, [SIZE=1]опять же контрастные колготки в сочетании с коротким рукавом,[/SIZE] [SIZE=3]босоножки с колготками/носками, [SIZE=2]ч[SIZE=1]улки торчащие из под мини[/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=1], демонстрация трусов на спине и полужопиях,[/SIZE] [SIZE=3]короткие дутые пуховики на резинке[/SIZE], [SIZE=1]начесы, яркие тени в сочетании с такой же яркой помадой, блестки на лице днем, укороченные штаны с низкими ботинками, классическое пальто с кедами, сочетание более двух различных принтов, несколько золотых бабушкиных сережек с английской застежкой в одном ухе, сочетание различных металлов, откровенно дешевая бижутерия.[/SIZE][/quote]
Это сейчас модно. Особенно последнее.
А на настоящую шубу/дубленку не у всех денежка есть)) А мерзнуть не хочется))
Для меня вот это безвкусица, вопиющая:
[quote=Ленка;1931393]Когда люди видят мою сумку ...она у меня [B]лакированная с позолотой[/B], ...[/quote]
[quote=Select;1921889]в каком-то журнале читала, что многие женщины испытывают комплекс носить большие сумки[/quote]
Я и без комплекса ее не куплю: миниатюрная и тоненькая, с огромной сумкой я буду смотреться комично:):)
Не хочу никого обижать, девушки но все таки как вы можете обсуждать вещь( я про Ленкину сумку) которую в глаза не видели, человек ее описал как свою вещь любимую, а вы цепляетесь.
А огромные лаковые сумки сейчас очень модный аксессуар, с золотой кстати фурнитурой)))
[QUOTE=Бонни;1933756]Я и без комплекса ее не куплю: миниатюрная и тоненькая, с огромной сумкой я буду смотреться комично:):)[/QUOTE]
с чего ты взяла? :) я миниатюрная и тоненькая без преувеличения, комичной не кажусь аж не разу :)
[QUOTE]А огромные лаковые сумки сейчас очень модный аксессуар, с золотой кстати фурнитурой)[/QUOTE]
я например в принципе позолоту не люблю. даже золото ношу белое :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=14362"]Zaya[/URL], я [B]своё[/B] мнение высказала, и всё.
Так совпало, что моё представление о безвкусице совпало с конкретным примером)
Хотя, кто знает, на деле действительно она (сумка) может не совпадать с тем, что я себе мысленно нарисовала))
[QUOTE=Zaya;1933905]Не хочу никого обижать, девушки но все таки как вы можете обсуждать вещь( я про Ленкину сумку) которую в глаза не видели, человек ее описал как свою вещь любимую, а вы цепляетесь.
[/QUOTE]
Действительно.
А еще хотелось отметить, мужскую безвкусицу,и раз разговор за сумки, просто балдею от молодых парней с барсетками:rzhu_nimagu:
[quote=Select;1933992]с чего ты взяла? :) я миниатюрная и тоненькая без преувеличения, комичной не кажусь аж не разу :)[/quote]
Я о себе говорила вообще-то.
Я себя бы не чувствовала элегантной, к тому же.
Я миниатюрная и тоненькая, и обожаю не просто большие, а огромные сумки. Элегантно можно выглядеть всегда,- был бы вкус и умение одеваться и подбирать аксессуары.
Бывает такое, что "не лежит душа" и человек именно СЕБЯ с большой сумкой не представляет. Я тоже маленькая, и именно себя с большой сумкой не представляю, хотя на других может нравиться, если всё подобрано по стилю.
[quote=Pumik;1934009]Действительно.
А еще хотелось отметить, мужскую безвкусицу,и раз разговор за сумки, просто балдею от молодых парней с барсетками:rzhu_nimagu:[/quote]
Стандартный «бычий» набор: кожаная куртка, барсетка и причёска 5 мм под машинку :dry: И как комично смотрятся туфли с длиннющими носками на парне не большого роста...
[QUOTE=Бонни;1933745]Это сейчас модно. Особенно последнее.
А на настоящую шубу/дубленку не у всех денежка есть)) А мерзнуть не хочется))[/QUOTE]
Ну и что? если человек напяливает на себя модные вещи это разве исключает безвкусицу? ха-ха-ха =))))
[QUOTE=Бонни;1933745]
Для меня вот это безвкусица, вопиющая:[/QUOTE]
вобще+1, но лак сейчас в моде.Да.
Девочки, не судите пока не видели, вообще то я говорила с золотистым напылением, а это надо видеть прежде чем высказывать свое фе.
А во вторых, не люблю таких кто сам ничего придумать не может но начитался стандартных советов, типа помада по цвету должна совпадать с лаком, сумка подходить к туфлям, и комбинировать не больше 2х цветов и уже считает себя иконой силя.
[quote=Ленка;1934790]Девочки, не судите пока не видели, вообще то я говорила с золотистым напылением, а это надо видеть прежде чем высказывать свое фе.
А во вторых, не люблю таких кто сам ничего придумать не может но начитался стандартных советов, типа [B]помада по цвету должна совпадать с лаком[/B], сумка подходить к туфлям, и комбинировать не больше 2х цветов и уже считает себя иконой силя.[/quote]
На самом деле, заявление о том, что лак обязательно должен подходить к цвету помады опрометчиво. Прежде всего он должен подходить к форме ногтей. Некоторым вообще тёмные, яркие цвета лака противопоказаны.
Действительно, на то, что обсуждаешь смотреть надо в общем костюмном ансамбле, а не выдумывать, исходя из собственного воображения.
[QUOTE=Pumik;1934009]Действительно.
А еще хотелось отметить, мужскую безвкусицу,и раз разговор за сумки, просто балдею от молодых парней с барсетками:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я че-то не пойму, а что им обязательно с чемоданами ходить, или свои монатки по карманам распихивать?
На сегодняшний день такой огромный ассортимент мужских сумок, портфелей папок и т.д., что как мне кажется молодому человеку есть из чего выбрать и в классическом стиле и в спортивном и в кэжуал. Уж лучше что-нибудь на длинной ручке, соответствующее образу молодого парня.
А если ты ходишь в костюме что предусматривает определенного рода занятия, учеба либо офисная работа, тогда можно найти очень симпотичны портфель причем в любой ценовой категории))
Другой момент что очень часто барсетка является подарком от любимой девушки, жены, сестры и носят ее не задумываясь о том как это выглядит.
[QUOTE=Zaya;1935475]На сегодняшний день такой огромный ассортимент мужских сумок, портфелей папок и т.д., что как мне кажется молодому человеку есть из чего выбрать и в классическом стиле и в спортивном и в кэжуал. Уж лучше что-нибудь на длинной ручке, соответствующее образу молодого парня.
А если ты ходишь в костюме что предусматривает определенного рода занятия, учеба либо офисная работа, тогда можно найти очень симпотичны портфель причем в любой ценовой категории))
Другой момент что очень часто барсетка является подарком от любимой девушки, жены, сестры и носят ее не задумываясь о том как это выглядит.[/QUOTE]
я,правда,не обращала внимание на мужские сумки, но знаю точно,что моему мужу нужно чтоб у него были с собой права и кошелек, нафиг он буде таскать при этом портфель?А миниатюрную сумку у него в руках точно не поймут
[QUOTE=Zaya;1935475]На сегодняшний день такой огромный ассортимент мужских сумок, портфелей папок и т.д., что как мне кажется молодому человеку есть из чего выбрать и в классическом стиле и в спортивном и в кэжуал. Уж лучше что-нибудь на длинной ручке, соответствующее образу молодого парня.
Другой момент что очень часто барсетка является подарком от любимой девушки, жены, сестры и носят ее не задумываясь о том как это выглядит.[/QUOTE]
очень доступное объяснение.Спасибо.
А насчет подарка, то я никогда не подарила бы своему мужу барсетку, вот кучу разных сумок, да.Муж и жена-одна сатана.
[QUOTE=Камила;1935497]я,правда,не обращала внимание на мужские сумки, но знаю точно,что моему мужу нужно чтоб у него были с собой права и кошелек, нафиг он буде таскать при этом портфель?А миниатюрную сумку у него в руках точно не поймут[/QUOTE]
дело вкуса:)
Мну аж передёргивает от мамзелек с открытыми синими от холода поясницами. Устанут лечиться от урологических проблем и гормональных (надпочечники, ага). Вообще, мини-юбка+тоненькие колготки зимой на остановке — это уже даже не эстетично.
Расстегнутая куртка это цветочки, сейчас некоторые девушки одевают куртки типа болеро(стеганые), получается, что греются одни руки и грудь а дальше...тонкая маечка выглядывает и джинсы с заниженной талией.Ну неужели им не холодно или это акт мазохизма ради моды!
[quote=Sangina;1938332]Расстегнутая куртка это цветочки, сейчас некоторые девушки одевают куртки типа болеро(стеганые), получается, что греются одни руки и грудь а дальше...тонкая маечка выглядывает и джинсы с заниженной талией.Ну неужели им не холодно или это акт мазохизма ради моды![/quote]
Просто эти мамзели не понимают что эта мода расчитана и распостраняется теми кто ездит на своих машинах, а не торчит на морозе дожидаясь очередной маршрутки в которую можно втиснутся.
абажаю))модельные туфли под спортивные штаны. эх,мужчина,что вы себе позволяете.
в эту же абажаемую категорию отношу заправленные в спорт штаны (джинсы спорт плана) рубашки. фиии!
а еще класно,когда пиджак (обязательно из тонкой-тонкой шерсти) на свитер с плотным горлышком,а еще лучше плотный гольф.
ах да,еще коричневая обувь под черные штаны. причем такая рыже-коричневая.
и вобще - подстреленные штаны 80 процентов наших мужчин - моя слабость))
вобще-то есть еще что написать,но у меня уже аж муражки пупычатые пошли)). как вспоминаю все что на улицах и в учреждениях вижу...обнять и плакать вобщем
А меня очень поражают девушки в этаких коротюсеньких голубеньких джинсовых юбочках+колготки в черную сетку+лаковые ботфорты(все явно с Привоза), выражение лица НАДМЕННОЕ-НАДМЕННОЕ, а взгляд говорит:"Эй, подруга, посторонись! Идет королева мира."
Так что, конечно, моя извечная классика(маленькое черное платье+лаконичные аксессуары) просто меркнет перед всем этим пафосом и роскошью. Вот так:)
да уж,роскошные одесские барышни - это мировая фишка)))
я тоже иногда чувствую себя бледно идя в МарксСпенсере (не известном в Одессе),например,когда рядом идет фифа в Шанели и ДГ с 7го.
Ну на счет Маркс и Спенсера, мне кажется грех его не знать. У меня у самой куча гольфиков их. Очень приятненькие. Просто есть пословица:Хороший понт дороже денег. Ну что же... С этим ничего не поделать.... Увы
понты да - это наше)
[QUOTE=Kotya.K;1938610]абажаю))модельные туфли под спортивные штаны. эх,мужчина,что вы себе позволяете.
в эту же абажаемую категорию отношу заправленные в спорт штаны (джинсы спорт плана) рубашки. фиии!
ах да,еще коричневая обувь под черные штаны. причем такая рыже-коричневая.
и вобще - подстреленные штаны 80 процентов наших мужчин - моя слабость))
[/QUOTE]
Где ж вы таких мужчин видите:(
Сейчас наоборот вокруг многие мужчины такие ухоженные и модные.
Иногда аж противно становится от их идеальности:)
Мне не нравятся мужчины которые на все 100% от и до исключительны.
а вот сама поражаюсь наличию в городе такого. просто если поприсматриваться когда идешь по улице - ни где-то в центре,где концентрация гламурных мальчиков и менов за 40,а на таирово,черемушках - и не такое увидеть можно.
а вот это - "ах да,еще коричневая обувь под черные штаны. причем такая рыже-коричневая.
и вобще - подстреленные штаны 80 процентов наших мужчин - моя слабость))" - так это вобще меня поражает. вот иногда в каком-то учр., в гор,рай,обл. администрации смотришь - идет нормальный мужик,в костюме,а глаза опускаешь..а там такое!
а летом так это ж была поголовная фишка - туфли ф дырочку под костюм или вобще плетенка какая-то.
просто если не всматриваться - этого и не увидешь,а если обращать внимание..
[QUOTE=Девушка-Радость;1938997]Где ж вы таких мужчин видите:(
Сейчас наоборот вокруг многие мужчины такие ухоженные и модные.
Иногда аж противно становится от их идеальности:)[/QUOTE]
экземпляры описанные выше встречаются, в основном это новоиспеченные "одесситы", а те кто пообжился, притерся, посмотрел что да как уже ограничиваются синтетическими обтягивающими рубахами заправленными в джинсы и золотой тонкой или широкой серебрянной цепочкой на шее. А у меня всегда вопрос куда смотрят их жены, если таковы есть, когда он выходит на улицу.
а те что на 100%, на них хоть приятно смотреть, бывает так что они еще и люди хорошие, но чаще тупее не придумаешь.
[QUOTE]а летом так это ж была поголовная фишка - туфли ф дырочку под костюм или вобще плетенка какая-то.[/QUOTE]
Ага))) Кстати пол 25 было в таких туфельках...ужас.
Но, как говорит одна моя "модная" подруга,- бесвкусица,-это тоже вкус))))
[QUOTE=Blumarine;1939031]Ага))) Кстати пол 25 было в таких туфельках...ужас.
Но, как говорит одна моя "модная" подруга,- бесвкусица,-это тоже вкус))))[/QUOTE]
насчет плетенки, то это отголоски нашего прошлого, поэтому определенный процент клиентов 25 еще помнит что это было:)
за счет этого (того,что говорит ваша подруга) живет 80 процентов нашего города)))
а по поводу жен,которые куда-то смотрят - думаю, с ними еще печальней. так как обычно такие жены тока переехали откуда-то и сидят дома в халатах на змейке, собирают по утрам мужа и свято веря в то,что то галстук в полосочку,который она ему вчера купила параллельно с покупкой мяска на привозе ( в торговом центре новый привоз с сотнями модных бутиков - как говорит реклама) ну просто абалденно) подходит к той рубашке в клеточку,которую они вместе покупали в жмеренке,пока ждали перецепки их вагона.
может я конечно зло это все описала,но..
на самом деле я не такая и злая. просто добивает их (новых одесситов) бесвкусная нахальность и самоуверенность,граничащая с тупостью. и это выражено даже в одежде.
летом видела мужчину возраст за 40
На нем черная майка ,сильно обтягивающая в области живота
на груди из белых страз какое-то название.
И на спине майка так натянута, что рисунок из страз растянулся до безобразия.
:laugh: Зрелище
[QUOTE=Kotya.K;1939043]за счет этого (того,что говорит ваша подруга) живет 80 процентов нашего города)))
а по поводу жен,которые куда-то смотрят - думаю, с ними еще печальней. так как обычно такие жены тока переехали откуда-то и сидят дома в халатах на змейке, собирают по утрам мужа и свято веря в то,что то галстук в полосочку,который она ему вчера купила параллельно с покупкой мяска на привозе ( в торговом центре новый привоз с сотнями модных бутиков - как говорит реклама) ну просто абалденно) подходит к той рубашке в клеточку,которую они вместе покупали в жмеренке,пока ждали перецепки их вагона.
может я конечно зло это все описала,но..
на самом деле я не такая и злая. просто добивает их (новых одесситов) бесвкусная нахальность и самоуверенность,граничащая с тупостью. и это выражено даже в одежде.[/QUOTE]
А меня добивает сам Новый Привоз, где в "сотнях модных бутиков" продают реальное Г за большие деньги
да,кстати,считаю что сейчас весь рынок мужской одежды (ну на весь я замахнулась,ну частично))) ориентирован непонятно на кого. эти камушки, эти надписи. вот была проблема - нереально было купить приталеную рубашку летом,чтоб надписи на спине не было.
но факт не в этом - факт в том,что это ж все покупают и носят!
особенно мужчинки за 40 - на них это действительно так нелепо выглядит.
кстати,еще класно,когда пивное пузо вылазит между штанов и свитерка. этакая жирненькая волосатенькая полосочка.фууу
А когда у девушки блядская дорожка прям от низа живота до пупка, неприменно с пирсингом, и все это напоказ??
это вобще - ужас!
А по поводу "привоза" пол года пыталась туда зайти,просто было интересно. потом таки с мужем приехали. что называется выдохнули и пошли.
сначала нас убил запах - потом репертуарчик. за 15 минут мы обошли все,матерясь про себя и не заходя ни в один из магазинов.
но самое прикольное не это - а то - что магазины-то (бутики))) полны народу.
вот откуда у нас и бесвкусица в городе.
пришел в бутик на привозе - а что, это ж бутик, купил себе что-то бутиковое, в дырочки и камушки - и вперед бороздить просторы.
а мне не нравтся желтое\красное золото на мужчинах. особенно, когда часы под позолоту.
а парни с перстнями печатками:Dособенно из красного золота
особенно на обрезаных садовыми ножницами ногтях
А лачек на "мужских" ручках! Ой, не могу!
[quote=Pumik;1939027]А у меня всегда вопрос куда смотрят их жены, если таковы есть, когда он выходит на улицу.
[/quote]
А ты попробуй переодень мужчину который считает что ему и так красиво :)
[QUOTE]А лачек на "мужских" ручках! Ой, не могу![/QUOTE]
а чем плох бесцветный лак на ухоженных мужских руках?
Этот лак даже не блестит так, как обычный бесцветный...
иногда таким мутноватым покрывают, каким нам при фрэнче кладут на весь ноготь, да-да, и такое видела
ну,если ногти ухожены - это уже плюс.
а если лак блестит - минус.
а вот не блестящий смотрится неплохо.
но опять же,если 2-3 длня,а потом - бесвкусица,т.к. лущится. один слой-то.
кстати,женские облущенные ногти..это просто фу.
особенно если это понедельник-вторник (то есть начало недели) и еще и лак темненький,обовьязково))
а еще металлическо-перламутровый цвет - тоже ухоженности не добавляет
На мужчинах лак не воспринимаю вообще!! Отполировать можно, но лак!!! Скоро френч делать будут или последователи Девида Бекхема - красить черным лаком!!!
просто у нас нет лаков,которые смотрятся ни как лаки(
вот за границей есть
ну не важно.
сама не люблю обабленных мужчин.
но с манюкюром (естественно без покрытия) можно))
а мне не нравятся дамочки с тональным кремом "цвет загара", только загар этот почему-то отдает то желтизной, то краснотой, как индейцы, а руки и шея белые!
[quote=Джолианна;1943267]На мужчинах лак не воспринимаю вообще!! Отполировать можно, но лак!!! Скоро френч делать будут или последователи Девида Бекхема - красить черным лаком!!![/quote]
Бекхем — Эмо?! :rzhu_nimagu:
Чёрным лаком ногти красят мужчины околотворческие и эмо-личности )
ну, да, с черным лаком это круто.
впринципе можно же просто сделать гигиенический маникюр и не красить вообще, зачем красить, ну в случае разве что лечения какими то лаками.
а я присутствовала при истории когда мужчина лет 50 (сосед) залетает в салон и начинает просить чтоб ему сегодня срочно сделали маникюр и педикюр, очень надо!выглядел комично:)
[QUOTE]а я присутствовала при истории когда мужчина лет 50 (сосед) залетает в салон и начинает просить чтоб ему сегодня срочно сделали маникюр и педикюр, очень надо!выглядел комично[/QUOTE]
крмично потому что непривычно. а так абсолютно нормально. наконец-то и мужчины начинают за собой смотреть
[QUOTE=Select;1943676]крмично потому что непривычно. а так абсолютно нормально. наконец-то и мужчины начинают за собой смотреть[/QUOTE]
ну да, это было 3 года назад. Комично то как он просил, буд то бы у него свидание всей его жизни, а он женат:).
Я считаю, что чистая голова, маникюр и контроль за отсутствием потусторонних запахов это то не многое, что мужчина должен делать.
Наверное, его жена сидит в этой теме или он сам))))
[QUOTE=Pumik;1943716]ну да, это было 3 года назад. Комично то как он просил, буд то бы у него свидание всей его жизни, а он женат:).
Я считаю, что чистая голова, маникюр и контроль за отсутствием потусторонних запахов это то не многое, что мужчина должен делать.[/QUOTE]
и еще не помешает смотреть за растительностью- чтобы кусты не торчали из носа и ушей.. И еще желательно подмышки побрить-ненавижу волосистость на подмышках- прям рвотный рефлекс..
только что были в Наталке на 7-й с мужем и ребенком кот 1.5 года ))) смотрю где то они потерялись, иду ищу, нет нигде, захожу в ликероводочный отдел и наблюдаю картину маслом - мой малый тычет пальцем в девушку и со звуками ууууу тянет мужа к ней ))) - девушка в золотых батфортах, золотой куртке, джинсовый пояс-юбка и Синие тени со стрелками....... я подмигнула мужу и отошла, малый дотронулся до сапог и со звуком бррррр быстро утащил мужа в сторону )))
даже ребенку и тому не понравилось...
Но ведь заинтересовало))) С самого начала потребность дотронуться была:-)
счетаю сверхбезвкусным наносить пудру, куски кот потом по дороге отваливаются, делать лицо сфинкса и красить черный контур и помаду красную...
[QUOTE=Zaya;1944696]Но ведь заинтересовало))) С самого начала потребность дотронуться была:-)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: да у мамы "такого" нет
но видно первое впечатление таки обманчиво :rzhu_nimagu:
Эх...ловелас у Вас девушка растет...Смотрите за ним глаз да глаз)))
[QUOTE=Zaya;1944713]Эх...ловелас у Вас девушка растет...Смотрите за ним глаз да глаз)))[/QUOTE]
:rolleyes: будем в оба ))) смотреть, только толк бы был :rzhu_nimagu:
а по поводу безвкусицы Фу, когда у мужикоф штаны натянуты на грудь и галстук до колена :nea:
а еше куже когда галстук на середине живота заканчивается и лежит параллельно полу)))
Кстати,заметила что яркие одежда и макияж имеют какую-то притягательную силу.
Сегодня в детской больнице общалась (по долгу службы) с одной мамочкой. Накрашена она была так,что любой трансвестит обзавидуется:салатовые тени с блестками на все веко,заленая подводка,"стрелки",помада яркорозовая,тональный крем толстым слоем. А одета она была в голубой гольф и синие джинсы. Мило,правда? Причем женщина молодая,очень красивая(действительно красивые черты лица),блондинка. Так вот, умом я понимала,что макияж ее безвкусен,неуместен,а оторваться не могла-разглядывала,как картину какую-то. Многих мужчин тоже тянет на яркое,наверное,из этого соображения некоторые женщины любят "боевой" раскрас?!
а лаковые сапоги на шпильке с ободранными носками, черные волосы с отросшими корнями, затянутые резинкой ля денег и сигареточка... ммм пестня
вообще девушка с сигаретой на улице, шагающая с гордоподнятой головой, выглядит не очень:)
[QUOTE=Zorana*;1944861] черные волосы с отросшими корнями[/QUOTE]
Оййй, лучше пусть отрастаааают: черный не многим идет, обычно старит, бледнит. А красились в него чуть ли не через 1.