-
[QUOTE=Natalyod2006;2325362]Да что вы говорите?Не видите? Это пока не увидели грудь 5-го или 6-го или 10-го размера:)[/QUOTE]
Объявление:
"Молодой человек без особо вредных привычек предлагает руку и сердце порядочной и отзывчивой девушке, которая одевается в "Детском мире" и покупает бюстгальтер в "Богатыре".:rzhu_nimagu:
-
ммм, а я как-то на всё сразу смотрю) вернее на то, что попадает в ракурс зрения в момент смотрения =)
-
[QUOTE=eleYos;2352636]ммм, а я как-то на всё сразу смотрю) вернее на то, что попадает в ракурс зрения в момент смотрения =)[/QUOTE]
Угу... А в ракурс обычно попадает то, что мы хотим показать) Одеждой можно подчеркнуть много интересного) Например глубокое декольте при наличии мало-мальски приличной груди осечек не дает никогда. Мало того, если правильно расставить акценты, то можно сделать совершенно невидимым что-нибудь не интересное)
З.Ы. Есть правда еще одна маленькая хитрость - свое тело нужно уметь носить. Для этого его нужно любить. Это очень помогает. Во всем)
-
Боже мой ! Неужели женщины такого низкого о себе мнения что думаю будто мужчины обращают внимание только на грудь ????? Или они такого нехорошего мнения о мужчинах ??
-
значит, от себя:
1.руки (кожа,маникюр)
2.лицо (глаза,улыбка)
3.талия
4.попа
ПС О прическе/состоянии волос скромно молчу... как и о походке
[B] это - само собой...[/B]
-
[QUOTE=maritalia;2353374]Боже мой ! Неужели женщины такого низкого о себе мнения что думаю будто мужчины обращают внимание только на грудь ????? Или они такого нехорошего мнения о мужчинах ??[/QUOTE]
Боже мой!) И из каких именно постов Вы сделали подобный глубокий вывод?)
-
[QUOTE=kiti;2353405]Боже мой!) И из каких именно постов Вы сделали подобный глубокий вывод?)[/QUOTE]
из моих. я в первую очередь смотрю на сиськи. во вторую - на руки, нет ли там пива где-нибудь... для меня...
-
[QUOTE=unique;2353863]из моих. я в первую очередь смотрю на сиськи. во вторую - на руки, нет ли там пива где-нибудь... для меня...[/QUOTE]
А на сиськи с надеждой?- а вдруг там пиво?)))
-
[QUOTE=kiti;2353875]А на сиськи с надеждой?- а вдруг там пиво?)))[/QUOTE]
хм...
с сегодняшнего дня буду с надеждой.
-
[QUOTE=unique;2353897]хм...
с сегодняшнего дня буду с надеждой.[/QUOTE]
Внешность вообщем,совокупность и пропорциональность всех отдельных частей тела,исключая ПИВО!очень не моло важно! вообще как ты себя поднесешь,так на тебя и посмотрят!
-
Лично я смотрю сначала на фигуру,если заинтересовало на округлые части тела,если и этот фильтр девушка прошла автоматом смотрю состояние волос,кожи лица(без оспы или киллограма тоналки убивающей кожу),дальше обращаю внимание на одежду(тоесть насколько женщина стильно и правельно врубилась чем разукрасить свои достоинства и что в случае чего их элегантно скроет).После анализа всего вышеперечисленного можно подумать о дальнейшем общении:)))))))))
-
[QUOTE=Pavel;2357316]Лично я смотрю сначала на фигуру,если заинтересовало на округлые части тела,если и этот фильтр девушка прошла автоматом смотрю состояние волос,кожи лица(без оспы или киллограма тоналки убивающей кожу),дальше обращаю внимание на одежду(тоесть насколько женщина стильно и правельно врубилась чем разукрасить свои достоинства и что в случае чего их элегантно скроет).После анализа всего вышеперечисленного можно подумать о дальнейшем общении:)))))))))[/QUOTE]
Нехило так.. А что на обмен выставляешь? :)
По сабжу- уж писал, вроде, что в глазах можно увидеть все.. И, как известно, скрыть можно все, кроме равнодушия. А равнодушный 5й размер- эт не наш выбор.. :nea:
-
Глядя из далека...
1) Габариты ( вес и рост )
2) Пропорция длины ног и туловища
3) волосы - наличие, чистота и уход!!!,попа. Грудь волнует меньше всего, в большинстве случаев она присутствует)))
Лицо...
1) Косметика ( ее золотая середина использования), не выношу дурацких стрелок и тонального загара...
2) Чистота кожи
3) Зубы, запах из рта...
4) Глаза!!! Люблю ... но после всех остальных пунктов )))
Список не вес, а то что удалось быстро вспомнить...
-
[QUOTE=Mixmix;2357400]Нехило так.. А что на обмен выставляешь? :)
По сабжу- уж писал, вроде, что в глазах можно увидеть все.. И, как известно, скрыть можно все, кроме равнодушия. А равнодушный 5й размер- эт не наш выбор.. :nea:[/QUOTE]
В обмен себя:)))))))))))))))))
-
глаза и ноги))))) вообще у каждой женщины должен быть своеобразный стиль, который её отличает от других) и это видно сразу. И главное чтобы улыбалася и смеялася))) вообщем пазитифная чтобы была и брюнеткой)))
-
почитала и задумалась,что делать нам:лысым,плоским и косеньким?)))
по теме:
в первую очередь в глаза бросается походка и прическа.если не передвигается по местности,то на манеру держаться.потом уже лицо и все остальное.
-
парни смотрят на опу и сиськи...
и в том случае когда опа и сиськи округлы и приятны на вид....
ну и конечно ноги...
а зачем им еще на что-то смотреть?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
"...волосы - наличие, чистота и уход!!!,попа." - потрясающий переход))))))))))))
Закрываем глаза, пиво на грудь, и чтобы попа не подкачала...еще было бы неплохо рот не открывать? ;)))
-
вы бы обратили внимание на девушку с хорошей(пропорциональной) фигурой и симпатичным личиком но при этом горбится ??
-
Мне кажится правельнее сказать сутулится.
Думаю обратили бы внимание :)
Делаю вывод из собственного опыта
Прозанималась 10 лет борьбой, поэтому иногда сутулюсь.
И невзирая на это, на внимание парней не жалуюсь.
Думаю, что это не самое главное, главное чтобы когда ходишь на каблуках не сутулиться, а то представляю со стороны этот видок
-
[quote=BlackMoon;2389917]Мне кажится правельнее сказать сутулится.
Думаю обратили бы внимание :)
Делаю вывод из собственного опыта
Прозанималась 10 лет борьбой, поэтому иногда сутулюсь.
И невзирая на это, на внимание парней не жалуюсь.
Думаю, что это не самое главное, главное чтобы когда ходишь на каблуках не сутулиться, а то представляю со стороны этот видок[/quote]
Хорошее наблюдение. ПравЕльное
-
а я вот недавно только начала обращать внимание на то, что многие девушки абсолютно не умеют ходить на каблуках((( так обидно порой становится - смотришь, вроде такая девочка хорошенькая и ухоженная, а вот ходит как-то неуклюже(((
а еще мне почему-то очень не нравится когда девушка не ухаживает за своими руками(пример можно привести такой-же - миленькая, хорошенькая, а руки ужасные(в том плане, что ногти разной длины, лак облущился и т.д.))
-
Парням сейчас раздолье...Весна пришла:) Смотрят на все подряд, как голодный медведь или лев в зоопарке.
-
[quote=Natalyod2006;2409954]Парням сейчас раздолье...Весна пришла:) Смотрят на все подряд, как голодный медведь или лев в зоопарке.[/quote]
Да и все смотрят на всё подряд. Куда мышца глазная
потянула глазное яблоко, туда и смотрит человек.
-
Ну раз создали то напишу, при первом виде первый быстрый осмотр: лицо (оценка с учетом наличия\отсутствия макияжа, толстослойный макияж это минус), фигура (попа, талия, грудь), голос и манера говорить (много говорит о характере человека). Ну а потом если дело зайдет до подробного знакомства то: лицо (кожа, зубы - выбитые или отстуствие не есть хорошо, желтые от курива тоже), фигура (в общем спортивная, можно просто нормальная, но не крайности), руки (без когтей, особенно протезов - в последнее время очень модные среди девушек, подчеркиваю девушек, не для парней), голос и манера говорить (грубый голос не есть хорошо, разговоры о косметике, своих подругах тоже не есть хорошо, где то прочитал хорошую подсказку: "Если вам понравился парень, на первом свидание молчите как партизан, узнайте все что ему нравится и на второе свидание прийдите подготовленной и говорите с ним только об этом"). Если интересует серьезные отношения то характер учитывается обязательно (банальные вопросы: смысл жизни, что такое справедливость, твоя цель, какого ты хочешь видеть своего парня, что хочешь получить от отношений). Если не интересует серьезные - то плеер в уши, киваешь головой, главное фигура и что потом...
Инстинкт подталкивает познакомится с незнакомкой, поэтому тут на первом месте фигура, а потом уже разбираемся подходит или нет. Если парень долго знаком с девушкой и она ему нравится по характеру, а не фигуре то тут уже верх берет не инстинкт.
П.С. Все ИМХО, без обид.
-
[QUOTE=Маринка.87;2409029]а я вот недавно только начала обращать внимание на то, что многие девушки абсолютно не умеют ходить на каблуках((( так обидно порой становится - смотришь, вроде такая девочка хорошенькая и ухоженная, а вот ходит как-то неуклюже(((
а еще мне почему-то очень не нравится когда девушка не ухаживает за своими руками(пример можно привести такой-же - миленькая, хорошенькая, а руки ужасные(в том плане, что ногти разной длины, лак облущился и т.д.))[/QUOTE]
субъективно хочется к этму списку добавить, что очень жалко и малоприятно смотреть на хорошенькую и миленькую, которая согнутонОго чешет на высоких каблуках и КУРИТ НА ХОДУ. Просто тяжкое зрелище... ну, я, конечно, не парень :) может, у парней иначе :)
-
[QUOTE=Truly;2412574]// малоприятно смотреть на хорошенькую и миленькую, которая [B]согнутонОго чешет на высоких каблуках[/B] и КУРИТ НА ХОДУ.[/QUOTE]
А мне такие напоминают героиню мультфильма "А баба- яга против!" (посвящ. олимпиаде 80). :)
Кстати, на руках обращаю внимание на кольца на большом/указательном пальце. Наличие многое может сказать о характере (властный, категоричный). Ось така Имха..
-
[QUOTE=Mixmix;2412678]А мне такие напоминают героиню мультфильма "А баба- яга против!" (посвящ. олимпиаде 80). :)
Кстати, на руках обращаю внимание на кольца на большом/указательном пальце. Наличие многое может сказать о характере (властный, категоричный). Ось така Имха..[/QUOTE]
записуй к имхе небольшой моментик из этикета (относительно делового костюма):
женщине-начальнику (помимо обручалки) [B]рекомендуется [/B]носить небольшие серёжки и кольцо [U]на указательном пальце [/U]:)
так что не обязательно такая уж властная-жёсткая тётя - иногда работа обязывает :)
а дома она может быть вполне лёгкой по мировоззрению и склонной к компромиссам
-
[QUOTE=Truly;2412746]женщине-начальнику (помимо обручалки) [B]рекомендуется [/B]носить небольшие серёжки и кольцо [U]на указательном пальце [/U]:)
так что не обязательно такая уж властная-жёсткая тётя - иногда работа обязывает :)[/QUOTE]
На работе это на работе.. Бомба, это когда на [B]большом[/B] и указательном одновременно. Основной маяк- кольцо на большом.. Сразу предупреждая возможные вопросы- женщины такие встречаются даже очень и очень, но не мой тип. :)
-
[QUOTE=Truly;2412746]записуй к имхе небольшой моментик из этикета (относительно делового костюма):
женщине-начальнику (помимо обручалки) [B]рекомендуется [/B]носить небольшие серёжки и кольцо [U]на указательном пальце [/U]:)
так что не обязательно такая уж властная-жёсткая тётя - иногда работа обязывает :)
[/QUOTE]
Откуда такая информация с рекомендацией?:laugh: И почему небольшие сережки? Некоторым, например, не идут небольшие сережки.
Люблю носить кольцо на указательном пальце. А на большом - это просто, простите, извращение. Наблюдала только последние пару лет такую моду, и то, очень редко, и больше у каких-то неформалок.
-
Я сматрю на её Глаза! Если я увижу что она на меня смотрит влюблёным взглядом! То это Всё!!
-
[quote=Заяц;2416250]Я сматрю на её Глаза! Если я увижу что она на меня смотрит влюблёным взглядом! То это Всё!![/quote]
а если она смотрит на тебя влюбленными глазами, но тебе она совершенно не нравится?
-
[QUOTE=мыслитель;2416353]а если она смотрит на тебя влюбленными глазами, но тебе она совершенно не нравится?[/QUOTE]
Ну и пущай смотрит... в чем проблема-то?
-
[quote=Турист;2416466]Ну и пущай смотрит... в чем проблема-то?[/quote]
да если бы только смотрела:(
-
[QUOTE=мыслитель;2416470]да если бы только смотрела:([/QUOTE]
Да не цените, Вы, мужчины, этих взглядов. Видите - и на голову садитесь. Как [B]Турист[/B] отметил : "Да пущай смотрит.." :laugh:
А потом жалеете, да поздно...
-
[QUOTE=мыслитель;2416470]да если бы только смотрела:([/QUOTE]
Неужто нагло домогается??? УжОс и кАшмар!!!! Бегите, пока не началось)))
-
[quote=kiti;2420260]Неужто нагло домогается??? УжОс и кАшмар!!!! Бегите, пока не началось)))[/quote]
один раз не убежал, и такое началось... :)
если серьезно, то и девушек наверное не сильно радует влюбленный взгляд парня, который раздражает. иначе все б друг друга любили
-
а мне жалко парней которые только смотрят хотя и это бывает нужно и девушки таких редко любят
-
Вложений: 1
В тему к последниим постам
-
а целлюлит замечаете ?))
просто интересно ?
-
и перхоть , и проблемы с зубами)
-
[QUOTE=Zaver;2422853]и перхоть , и проблемы с зубами)[/QUOTE]
просто иногда создается впечатление что все эти недостатки мы себе сами придумываем и усердно с ними боремся а вы не понимаете с чем и зачем мы боремся.. вот и узнаю,чтобы не перенапрягаться в поисках недостатков !
-
[quote=cherry lips;2422884]просто иногда создается впечатление что все эти недостатки мы себе сами придумываем и усердно с ними боремся а вы не понимаете с чем и зачем мы боремся.. вот и узнаю,чтобы не перенапрягаться в поисках недостатков ![/quote]
это субъективно. если девушка нравится как образ, то детай не замечаешь, ни кожу, ни целлюлит. а если нет, тогда все подмечается. по мужчине видно, точнее по его взгляду
-
[QUOTE=cherry lips;2422884]просто иногда создается впечатление что все эти недостатки мы себе сами придумываем и усердно с ними боремся а вы не понимаете с чем и зачем мы боремся.. вот и узнаю,чтобы не перенапрягаться в поисках недостатков ![/QUOTE]
Слушай) Мужчин на свете много, а ты у себя одна) Устрани те недостатки, которые мешают лично тебе. Люби себя. А мужчины съедят то, что ты им подашь. Главное, чтобы ТЫ знала, что это вкусно)
-
[QUOTE=kiti;2422927]Слушай) Мужчин на свете много, а ты у себя одна) Устрани те недостатки, которые мешают лично тебе. Люби себя. А мужчины съедят то, что ты им подашь. Главное, чтобы ТЫ знала, что это вкусно)[/QUOTE]
а еще, если ты не в состоянии устранить свои недостатки, то полюби их, и поверь, ему ничего не останется, как сделать то же самое)))))
-
Недостатки надо уметь превращать в достоинства!..
И тогда все парни будут у твоих ног ;)
-
[QUOTE=yurace;2424256]Недостатки надо уметь превращать в достоинства!..
И тогда все парни будут у твоих ног ;)[/QUOTE]
вот уж точно - особенно с чертами лица :) знаю таких красоток с длинными носами, что глаз не оторвёшь, хотя у меня всё в порядке с ориентацией... но они так умело подобрали стрижки, так отлично красятся, что Клеопатры... и даже Богини :)
аналогично с волосами, контурами фигуры - подобрать метод стрижки и гардероб - и относительные недостатки перестают бросаться в глаза.
А когда они не бросаются в глаза, то женщина получает гармоничный образ,
а не разложенную на составляющие субстанцию -
"неидеальная внешность".
-
[QUOTE=Truly;2424372]вот уж точно - особенно с чертами лица :) знаю таких красоток с длинными носами, что глаз не оторвёшь, хотя у меня всё в порядке с ориентацией... но они так умело подобрали стрижки, так отлично красятся, что Клеопатры... и даже Богини :)
аналогично с волосами, контурами фигуры - подобрать метод стрижки и гардероб - и относительные недостатки перестают бросаться в глаза.
А когда они не бросаются в глаза, то женщина получает гармоничный образ,
а не разложенную на составляющие субстанцию -
"неидеальная внешность".[/QUOTE]
хоть я и сама себя отношу к категории женщин, умеющих правильно скрывать свои недостатки (гардероб, макияж, стиль), но все же преклоняюсь перед другой категорией женщин, которые на парятся по поводу: как замазать или скрыть, они действительно любят себя такими как они есть, они холят и лелеят свои кривые ноги, и им абсолютно по барабану, что кому-то их кривые ноги могут не понравится, более того, они их даже не считают кривыми, и как правило такие женщины всегда при мужчине, который то и дело поет дифирамбы ногам, которые кто-то может посчитать кривыми, но для него они - самые лучшие!
-
В женщине должна быть изюминка) Вот это сразу задевает :-)
-
Сиськи! Попа! А потом уже все остальное))
-
[QUOTE=cherry lips;2422828]а целлюлит замечаете ?))
просто интересно ?[/QUOTE]
Что естественно-то небезобразно...
Я могу задать такой же вопрос девушкам по поводу пузика у парней...
Парень может в конце концов купить антицеллюлитный крем и делать любимой девушке массаж ;)
Если девушка нравится парню, то она нравится в комплексе...
-
-
[QUOTE=yurace;2431423]Что естественно-то небезобразно...
Парень может в конце концов купить антицеллюлитный крем и делать любимой девушке массаж ;)
Если девушка нравится парню, то она нравится в комплексе...[/QUOTE]
полностью согласен. но не всегда этот комплекс подходит.. увы
-
т.е вы обращаете внимание на все в комплексе и если девушка обаятельна и умеет себя вести-ваше сердце уже трепещет ?))
-
[quote=cherry lips;2439791]т.е вы обращаете внимание на все в комплексе и если девушка обаятельна и умеет себя вести-ваше сердце уже трепещет ?))[/quote]
конечно! холодная красота разочаровывает. а пусть и не идеальное внешне обаяние очаровывает
-
[QUOTE=yurace;2431423]Что естественно-то небезобразно...
...[/QUOTE]
признаюсь, что замечаю!!! причем, именно он(пузик), это одна из первых деталей, которая бросается мне в глаза!!! может просто из-за того, что мне очень нравится когда у парня он есть?!!! ;)
-
все зависит от того каким девушка к нам местом - боком, передом, задом ;)
-
[QUOTE=мыслитель;2440904]конечно! [B]холодная красота [/B]разочаровывает. а пусть и не идеальное внешне [U]обаяние [/U]очаровывает[/QUOTE]
говорят же: "красота - обещание счастья...
которое чаще всего не сбывается" :)
ну... и знаменитейшее:
"так что есть красота?
и почему её обожествляют люди?
сосуд она, в котором пустоту?
или огонь, мерцающий в сосуде?"
отсюда и мысли многих мужчин, что важен комплекс :)
-
На авАтару, потом на фото в профиле, ну а если все супер, тогда на номер icq :laugh:
-
Если шутя, то на размер процессора в системном блоке :)
-
На манеру разговора, может это и не первый фактор но и не последний!
-
[QUOTE=Eronak;2457638]На манеру разговора, может это и не первый фактор но и не последний![/QUOTE]
а поподробнее ? что отталкивает,что привлекает в манере речи ?
-
Сегодня я окончательно поняла : это зависит от разновидности парня и от ... времени года :rolleyes::)
-
[QUOTE=Eronak;2457638]На манеру разговора, может это и не первый фактор но и не последний![/QUOTE]
ну,манера речи...На вкус и цвет-товарища нет!некоторым нравиться когда разговаривают на повышенных тонах,а другие любят тихих.................................и т.д.
-
Илья Губерман
[SIZE=4][COLOR=#800000]Ах юность, юность! Ради юбки
самоотверженно и вдруг
душа кидается в поступки,
руководимые из брюк.[/COLOR][/SIZE]
-
[quote=masta_man;2438240]аккуратность, манеры[/quote]
Всегда будь в жизни аккуратен, не оставляй как Клинтон пятен! :laugh:
-
с точки зрения физичекой близости:
личико....попка...ножки...грудь
кому не нравится поменяйте слова местами:mosking::black_glass:
-
[QUOTE=cherry lips;2458304]а поподробнее ? что отталкивает,что привлекает в манере речи ?[/QUOTE]
Пораздному первое на что обращаетьса внимание это фигура .Потом глаза взгляд руки манеры общение прическа макияж .А потом аж душа
-
лично у меня взгляд движется снизу вверх . сначала ноги , потом беддра талия , по ходу дела, шмотки . ну грудь само собой далее личико и долгий взгляд в глаза гг т к глаза о многом говорят . (ну это только если красивый экземпляр) )
-
[QUOTE=Natalyod2006;2458324]Сегодня я окончательно поняла : это зависит от разновидности парня и от ... времени года :rolleyes::)[/QUOTE]
не только: это зависит и от целей общения парня с девушкой:)
-
-
[QUOTE=Ivanov.;2574011]на машину![/QUOTE]
Неожиданный ход! :good:
[QUOTE]парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?[/QUOTE]
А характеристику с места работы отца девушки смотреть не пробовал? :biggrin:
-
[QUOTE=Mixmix;2574045]А характеристику с места работы отца девушки смотреть не пробовал? :biggrin:[/QUOTE]
тогда уж лучше - декларацию о его доходах... и записи чёрной бухгалтерии :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Truly;2574934]тогда уж лучше - декларацию о его доходах... и записи чёрной бухгалтерии :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот, вот. Да, сейчас парни корыстные пошли...
И все же, от времени года тож зависит, на что смотрят)))
К примеру один мой знакомы, на протяжении осени-зимы всегда при встрече смотрел на мое лицо и говорил о моей милой симпатишной улыбке...а сегодня, с утра при встрече сразу взглянул на ножки:) И так долго смотрел, пока не пересекся взглядом со мной))) АЙ, ай, ай! Вот так вот, ВЕСНА!
-
[QUOTE=Natalyod2006;2575658]Вот, вот. Да, сейчас парни корыстные пошли...
И все же, от времени года тож зависит, на что смотрят)))
К примеру один мой знакомы, на протяжении осени-зимы всегда при встрече смотрел на мое лицо и говорил о моей милой симпатишной улыбке...а сегодня, с утра при встрече сразу взглянул на ножки:) И так долго смотрел, пока не пересекся взглядом со мной))) АЙ, ай, ай! Вот так вот, ВЕСНА![/QUOTE]
если у девушки всё при себе и есть на что посмотреть грех не смотреть...а дальше дело желания и техники...
а за корысть я уверен что противоположный пол намного более корыстен чем мы...по крайней мере в нашей стране...
-
[QUOTE=Leon80;2575702]если у девушки всё при себе и есть на что посмотреть грех не смотреть...а дальше дело желания и техники...
[/QUOTE]
:) Жаль, но чаще всего,мужское желание не соответствует технике)))))))))))))
-
[QUOTE=Natalyod2006;2575714]:) Жаль, но чаще всего,мужское желание не соответствует технике)))))))))))))[/QUOTE]
сочувствую...видно не те экземпляры попадались...
помимо того у каждой девушки есть свои понятия и желания касательно мужской техники
-
ой бедные мужчинки, тетки разделись, теперь вам кранты))))))
-
[QUOTE=Белая ворона;2575766]ой бедные мужчинки, тетки разделись, теперь вам кранты))))))[/QUOTE]
это точно...надо и нам раздеваться...
-
[QUOTE=Белая ворона;2575766]ой бедные мужчинки, тетки разделись, теперь вам кранты))))))[/QUOTE]
[B]Воронка[/B] точно! Сегодня видела одного мужика, который так загляделся на светофоре на длиноногую девицу в шортиках невероятно короткой длины, что когда ему загорелся зеленый, сзади начала гудеть целая пробка, кто-то даже матом загнул ему через окно))))))))))
-
[QUOTE=Natalyod2006;2575786][B]Воронка[/B] точно! Сегодня видела одного мужика, который так загляделся на светофоре на длиноногую девицу в шортиках невероятно короткой длины, что когда ему загорелся зеленый, сзади начала гудеть целая пробка, кто-то даже матом загнуд ему через окно))))))))))[/QUOTE]
вероятность повышения ДТП не за горами...
лучше заглядываться когда в коротеньких убочках и ветерок...одна малышка так шла пару недель назад, пришлось подъехать к ней и сказать что сзади юбка на лопатках...бедная девочка, шла дальше - руки по швам, красная...смущалась
-
[QUOTE=Natalyod2006;2575786][B]Воронка[/B] точно! Сегодня видела одного мужика, который так загляделся на светофоре на длиноногую девицу в шортиках невероятно короткой длины, что когда ему загорелся зеленый, сзади начала гудеть целая пробка, кто-то даже матом загнул ему через окно))))))))))[/QUOTE]
Натали) я сегодня тоже картинку наблюдала) едет за ней медленно так, шаловливо, я даже ему не мешала и не сигналила, ждала пока идиот до лица доедет) как доехал...по коробке и вперед) ИСПУЖАЛСЯ :) еду за ним ржу))) прикол) Вид сзади был отпадный, а вот с спереди превзошел ЕГО ожидания :laugh:
-
[QUOTE=Белая ворона;2575810] ждала пока идиот до лица доедет) [/QUOTE]
прикольное выражение:rose:
да есть у нас и перепуганые экземпляры...
-
[QUOTE=Белая ворона;2575810]Натали) я сегодня тоже картинку наблюдала) едет за ней медленно так, шаловливо, я даже ему не мешала и не сигналила, ждала пока идиот до лица доедет) как доехал...по коробке и вперед) ИСПУЖАЛСЯ ))) еду за ним ржу))) прикол) Вид сзади был отпадный, а вот с спереди превзошел ЕГО ожидания :laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ой, я не могу...Представляешь какой облом?:)
Анекдот : Грузин идет за длинноногой, девушкой по улице, говорит -Дэушка, дэушка, повернысь, дам 100$. Она быстро поварачивается, Он -О, Госпады, отвернысь, дам 200$)))))))))))))
-
[QUOTE=Natalyod2006;2575843
Анекдот : Грузин идет за длинноногой, девушкой по улице, говорит -Дэушка, дэушка, повернысь, дам 100$. Она быстро поварачивается, Он -О, Госпады, отвернысь, дам 200$)))))))))))))[/QUOTE]
могу в отмазку в защиту парней анекдот рассказать про малину...боюсь чтоб это не было уже флудом:)
-
[B]Для анекдотов у нас есть отдельные темы[/B]
[B]в разделе Юмор. К тому же и анекдот не в тему.[/B]
-
Весь топ не было сил перечитывать, скажу как я вижу и что вижу первое, для меня первая встреча с девушкой и на что я в первую очередь посмотрю, это на то как настроена девушка увидив меня, в свою очередь для меня это как картинка которая может ожить и влить в сознание либо положительные либо отрицательные эмоции, а все остальное (ноги,груди,лицо,глаза.. и.т.д) это просто дополняет дальнейшее желание общения ;)
з.ы.. это всего лишь мое мнение :)
-
[quote=MAKSIMUS_XP;2587983]Весь топ не было сил перечитывать, скажу как я вижу и что вижу первое, для меня первая встреча с девушкой и на что я в первую очередь посмотрю, э[B]то на то как настроена девушка удивив меня[/B], в свою очередь для меня это как картинка которая может ожить и влить в сознание либо положительные либо отрицательные эмоции, а все остальное (ноги,груди,лицо,глаза.. и.т.д) это просто дополняет дальнейшее желание общения ;)
[/quote]
Непонятная фраза...:search:
Может быть, ты имел ввиду не "удивив", а "увидев"? :)
-
если девочка идет в короткой юбке, то я снижаю скорость, расматриваю попку, ножки, после грудь, а после личико... может эта последовательность в связи с тем, что ее надо немного обогнать чтоб личико увидеть)
-
[QUOTE=FlyingEagle;1575091]Одно дело - обращать внимание на грудь или ноги, другое - постоянно пялится на них.:)[/QUOTE]
А в чем разница - то? Пялиться - это часто смотреть.
-
[QUOTE=Gektor.;2624530]А в чем разница - то? Пялиться - это часто смотреть.[/QUOTE]
Разница есть. Пялится - это дырки сверлить в человеке аж до просветов(в переносном смысле).
-
а, по-моему, симпатия - штука, сопряженная с химией, как и любовь... всякие флюиды и прочая дребедень.... кстати, знакомые мужчины неоднократно говорили, что гиперкрасавица завораживает, конечно, но подойти они к такой элементарно боятся, и это говорили не какие-нить закомплексованные особи, а состоявшиеся личности....
женщины часто засматриваются на себе подобных ради сравнения, а не потому что они би-....
не понимаю, честно говоря, как может нравиться что-то одно (два, три) в женщине/мужчине. мне кажется, все мы оцениваем картинку целиком: нра - не нра, а потом уж выделяется что-то особенно запавшее в душу и в сердце... в общем, гармоничность должна быть, а если она присутствует во внешности, то больше шансов и в мыслях человека ее обнаружить.
-
смотрю на себя в отраженье ее глаз, если я там есть.
-
[B]TenЬ[/B], а если нет, значит ты вампир?? [img]http://funportal.info/smiles/smile88.gif[/img]
Мне кажется, что если там [U]что- нибудь[/U] видно, то это уже хорошо. Пустота страшнее..
-
Раньше всегда смотрел на 1) лицо
2) ноги
3)грудь, талия, т.д.
Теперь оцениваю все то же + характер, содержание. Старею?! :)
-
эээм ну первое впечатление складывается даже не от отдельной части тела, а от целостной картины.. от пропорций тела, общего вида человека.. его одежды, причёски, походки наверное. Ну и от той же одежды зависит (ну и от поведения.. может девушка идет заманчиво виляя попой), куда упрётся взгляд )) Если девушка идёт с приличным декольте и есть на что посмотреть, то навряд ли мужчины упустят возможность пройтись взглядом )) Эт как магнит - выше наших сил. То же самое красивые ножки в юбочке, или аккуратная попка в джинсах.. Ну а довершает картину конечно лицо человека, прическа, цвет волос... Но это если повезёт успеть всё рассмотреть ))
А если неожидано выскочить на человека, то кроме лица навряд ли что то сразу рассмотришь )) Эт у меня так обычно.
зы. парни смотрят на всё )) особенно если не слабонервные )
-
Всех женщин в жёны нам не взять
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Весёлая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще,
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдёт к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам тут, как ни крути,
Смотреть лишь на размер её груди.
-
смотреть надо на все сразу, в комплексе так сказать:)
-
[QUOTE=danissimo;2641940]Раньше всегда смотрел на 1) лицо
2) ноги
3)грудь, талия, т.д.
Теперь оцениваю все то же + характер, содержание. Старею?! :)[/QUOTE]
Нет, умнеете!
-
[QUOTE=Galleon;2662605]смотреть надо на все сразу, в комплексе так сказать:)[/QUOTE] Это уже венегрет получится.... тем более, что многие девушки не хотят показывать кое, что, что считают недостатком своей фигуры. Причем эти недостатки зачастую лишь плод фантазии помноженой на мнительность.