-
[QUOTE=alisa252;9492559]Я. Это было первый раз, когда после уколов были синяки с одной стороны. Говорят, что не страшно и дело случая. Еще, кажется был диспорт, не ботокс, и как-то быстро прошел эффект.
Еще там делала мезотерапию декольте- вот деньги, выброшенные на ветер. Реально ноль эффекта.[/QUOTE]
Я там тоже делала мезо,ничего не увидела. У меня подарочный сертификат на 650 грн,нужно кудо-то деньги деть,думала подколоться. Теперь в сомнении
-
[QUOTE=Мумми-Троль;9350541]девочки, снова хочу собрать группу 5-6 человек.. чуть меньше года назад сбралсь на Диспорт, вроде все остались довольны.. теперь у врача будет сертифицированный фирменный ботокс.. ориентировочная дата - 3-5 февраля. если будут желающие - пишите в личку)[/QUOTE]
Скажите,а сколько у Вас Диспот держался? Зашла на форум на пластик-ру,почитала отзывы,у многих Ботокс держится мало,чуть больше месяца,бывает,что даже не берет,а Диспот встает железно. Почему решили перейти на Ботокс? И еще один вопрос,я хотела гусиные лапки проколоть,у некоторых девочек пошли жуткие отеки под глазами,можете поделиться,как у Вас было?
-
[QUOTE=anko-tamara;9496762]Скажите,а сколько у Вас Диспот держался? Зашла на форум на пластик-ру,почитала отзывы,у многих Ботокс держится мало,чуть больше месяца,бывает,что даже не берет,а Диспот встает железно. Почему решили перейти на Ботокс? И еще один вопрос,я хотела гусиные лапк проколоть,у некоторых девочек пошли жуткие отеки под глазами,можете поделиться,как у Вас было?[/QUOTE]
Диспорт держался около 7-8 месяцев, насчет Ботокса не раз слышала, что его некоторые врачи открываюи ампулу и выкалывают его не сразу (почему, я писала), а и через сутки и через несколько, а он уже практически не годен - его надо выколоть весь за пару часов - за сколько точно не скажу..
Почему на Ботокс - дело в том, что на Украине его вот только сейчас разрешили официально и у моего врача 100% сертифицированный продукт..
насчет отеков - я ботокс еше не делала, ничего сказать не могу, но после Диспорта ничего подобного не было - просто кожа с малюсенькмими морщинками (против тех что были) при улыбке и все.
можете об этом спросить у врача - думаю она знает в чем причина)
-
Девочки, кто колол гиалуроновую кислоту- обычно берут плату "за шприц". За какой шприц? Инсулиновый?
-
[QUOTE=Butterfly',,;9531930]Девочки, кто колол гиалуроновую кислоту- обычно берут плату "за шприц". За какой шприц? Инсулиновый?[/QUOTE]
Гиалуронка уже запакована в "свои" -заводские,стерильные шприцы.Они есть разные-0,6; 0,8; 1 мл. И цена соответственно разная.
-
[QUOTE=tosha;9535918]Гиалуронка уже запакована в "свои" -заводские,стерильные шприцы.Они есть разные-0,6; 0,8; 1 мл. И цена соответственно разная.[/QUOTE]
а сколько может храниться начатая гиалуронка в шприце,не теряя свойств ?
-
срок годности около 2-х лет. Свойства их не теряются(т.е. гиалуроновой кислоты),а вот стерильность может быть.
-
Была на процедуре увеличения губ у Валентина Викторовича,очень понравилось,красиво сделал.Нравиться мне и моему другу.
-
[QUOTE=Светлана-на-на;9574624]Была на процедуре увеличения губ у Валентина Викторовича,очень понравилось,красиво сделал.Нравиться мне и моему другу.[/QUOTE]
У Волочанского что ли?
-
-
[QUOTE=Светлана-на-на;9574727]Да у него самого.[/QUOTE]
Мне не нравится результат его работы.И не только мне.
-
Странно что некоторые люди,пишут такие отзывы о его работе.Я недавно ходила со своей знакомой,на ботокс и она тоже вполне довольна результатом.
-
[QUOTE=Светлана-на-на;9574796]Странно что некоторые люди,пишут такие отзывы о его работе.Я недавно ходила со своей знакомой,на ботокс и она тоже вполне довольна результатом.[/QUOTE]
Могу и не писать(если от этого легче будет),но факт остается фактом.
Кажется здесь о нем уже кто-то так же отзывался.
-
Все возможно,я констатирую факт,мое лицо,к тому же оно еще пока что на мне.
Я не смотрела все сообщения по этому поводу.Просто решила написать тчо мне этот врач действительно понравился,всмысле его работа.Хотя он тоже.
Да ради бога,это ваше дело,сидеть тут или нет.Я ничего не имею против.
-
[QUOTE=Светлана-на-на;9574624]Была на процедуре увеличения губ у Валентина Викторовича,очень понравилось,красиво сделал.Нравиться мне и моему другу.[/QUOTE]
Покажите фото ! Хотелось бы посмотреть)
-
[QUOTE=Butterfly',,;9592267]Покажите фото ! Хотелось бы посмотреть)[/QUOTE]
поддерживаю
фотографий совсем мало с работами, а фото из интернета не показатель
-
Решаюсь увеличить губы с помощью гиалурона. Сегодня была на консультации в Моцарте. Мне предложили увеличить губы с помощью Сюржидерма 30XP . Ктото увеличивал губы в "Моцарте"? Сюржидермом 30XP? Теосиаль кисс?Девочки посоветуйте что лучше?
-
[QUOTE=DJasmine;9627331]Решаюсь увеличить губы с помощью гиалурона. Сегодня была на консультации в Моцарте. Мне предложили увеличить губы с помощью Сюржидерма 30XP . Ктото увеличивал губы в "Моцарте"? Сюржидермом 30XP? Теосиаль кисс?Девочки посоветуйте что лучше?[/QUOTE]
Какая стоимость?
-
Какая стоимость ,можно в личку?
-
Девочки, а как обстоят дела с одним шприцом гилауронки на двоих? Имеет смысл или лучше брать два по -0,5 каждому? И как скаладывается цена - шприц + работа или все в комплексе у врача?
-
Девочки скажите сейчас какие цены на инъекции,а то предложили сделать инъекции Disport, Botox лоб 350$,глаза 250$ -это нормальная цена?
-
[QUOTE=lurdos;9694655]Девочки скажите сейчас какие цены на инъекции,а то предложили сделать инъекции Disport, Botox лоб 350$,глаза 250$ -это нормальная цена?[/QUOTE]
Это где??:search: Ужас! Дорого очень!:rtfm:
-
[QUOTE=lurdos;9694655]Девочки скажите сейчас какие цены на инъекции,а то предложили сделать инъекции Disport, Botox лоб 350$,глаза 250$ -это нормальная цена?[/QUOTE]
Цена - ненормальная, это еще мягко сказано....:rolleyes:
В начале лета делала Botox (лоб) стоило ровно 100 бакинских, результатом более чем довольна, почти до НГ продержался.
Такое впечатление, что вы специально, про такие цены называете, чтобы тему оживить))))))))
-
Какой мне смысл оживлять тему?...Такую цену мне назвала Лилиана Гамарник.
ALTERA напишите координаты косметолога в личку,а тоже хочу Botox (лоб) за 100 бакинских.:sad_anim:
-
[QUOTE=lurdos;9699792]Такое впечатление, что вы специально, про такие цены называете, чтобы тему оживить))))))))[/QUOTE]
Какой мне смысл оживлять тему?...Такую цену мне назвала Лилиана Гамарник.
ALTERA напишите координаты косметолога в личку,а тоже хочу Botox (лоб) за 100 бакинских.:sad_anim:[/QUOTE]
В Моцарте:)
-
девочки , это да такой степени индевидуально , что кошмар .... Деала у девочки на дом , не скажу , что отлично но хорошо , а хотела я эхект натурального лобика без морщин , тоисть что-бы бровки шевелились ,а лоб нет .. Прошло месякев 5 , решила я пойти сделать в нашем легенадрном Оксфорд медикал .... УУУУЖЖЖЖАССС , заплатила я 1300 грн , эфекта ноль , я прихожу к косметологу , и говорю , что я сделала лобик ,а она мне не верит ло сих пор.... так Врача который мне делал показывали по телевизору , советовались , может быть индевидуально , а может и нет , я не разбиралась , ну ее , так она мне делала еще корекцию , у меня и брови упали слегка..... кошмар ... так , что ду пока поднимутса бровки , и поеду к своей Девочке !!!!
Слшала , что женщине знакомой делали лоб хорошо вс , а тут она решила сделать между глаз морщнку , так ее перекосила , ходит уже месяца 3 как идиот , ждет пока отпусти ... думайте прежде чем решитса , мастера нужно искать хорошего , и клиника не так уж и доверят !
-
[QUOTE=URISTKA;9810637]девочки , это да такой степени индевидуально , что кошмар .... Деала у девочки на дом , не скажу , что отлично но хорошо , а хотела я эхект натурального лобика без морщин , тоисть что-бы бровки шевелились ,а лоб нет .. Прошло месякев 5 , решила я пойти сделать в нашем легенадрном Оксфорд медикал .... УУУУЖЖЖЖАССС , заплатила я 1300 грн , эфекта ноль , я прихожу к косметологу , и говорю , что я сделала лобик ,а она мне не верит ло сих пор.... так Врача который мне делал показывали по телевизору , советовались , может быть индевидуально , а может и нет , я не разбиралась , ну ее , так она мне делала еще корекцию , у меня и брови упали слегка..... кошмар ... так , что ду пока поднимутса бровки , и поеду к своей Девочке !!!!
Слшала , что женщине знакомой делали лоб хорошо вс , а тут она решила сделать между глаз морщнку , так ее перекосила , ходит уже месяца 3 как идиот , ждет пока отпусти ... думайте прежде чем решитса , мастера нужно искать хорошего , и клиника не так уж и доверят ![/QUOTE]
Это Леночка Мороз...А что цены уже опустились????У нее на все было по 300$
-
[QUOTE=URISTKA;9810637]девочки , это да такой степени индевидуально , что кошмар .... Деала у девочки на дом , не скажу , что отлично но хорошо , а хотела я эхект натурального лобика без морщин , тоисть что-бы бровки шевелились ,а лоб нет .. Прошло месякев 5 , решила я пойти сделать в нашем легенадрном Оксфорд медикал .... УУУУЖЖЖЖАССС , заплатила я 1300 грн , эфекта ноль , я прихожу к косметологу , и говорю , что я сделала лобик ,а она мне не верит ло сих пор.... так Врача который мне делал показывали по телевизору , советовались , может быть индевидуально , а может и нет , я не разбиралась , ну ее , так она мне делала еще корекцию , у меня и брови упали слегка..... кошмар ... так , что ду пока поднимутса бровки , и поеду к своей Девочке !!!!
Слшала , что женщине знакомой делали лоб хорошо вс , а тут она решила сделать между глаз морщнку , так ее перекосила , ходит уже месяца 3 как идиот , ждет пока отпусти ... думайте прежде чем решитса , мастера нужно искать хорошего , и клиника не так уж и доверят ![/QUOTE]
Девочки, а кто-то делал в этой клинике подтяжку гиалуриновой кислотой? Так же плохо?
И вообще, кто знает а от гиалуриновой кислоты тоже может перекосить, если не правильно сделают?
-
я могу только предполагать , и предполагаю я , что нет!!
-
я делала только лобик , у нее помоему все участики действительно 300 .
-
С этими иньекциями точно надо быть осторожной
-
[QUOTE=perkalaba;9826627]С этими иньекциями точно надо быть осторожной[/QUOTE]
В смысле???Идите к врачу в клинику,а не в салон красоты или на дом и все будет впорядке.
-
[QUOTE=Terakota;9824782]Девочки, а кто-то делал в этой клинике подтяжку гиалуриновой кислотой? Так же плохо?
И вообще, кто знает а от гиалуриновой кислоты тоже может перекосить, если не правильно сделают?[/QUOTE]
от нее перекосить не может , но может быть отечность и сильная припухлость несколько дней, что даже лицо не узнаете , а также начаться купероз и краснота которая никогда не сойдет, но это от препарата который использовали пару лет назад была такая побочка, от новых такого нет, но опять же вы же не знаете чем пользуется косметолог
-
[QUOTE=Ejenn;9827730]от нее перекосить не может , но может быть отечность и сильная припухлость несколько дней, что даже лицо не узнаете , а также начаться купероз и краснота которая никогда не сойдет, но это от препарата который использовали пару лет назад была такая побочка, от новых такого нет, но опять же вы же не знаете чем пользуется косметолог[/QUOTE]
А где делают хорошо? Чтоб не было такого результата?
-
[QUOTE=Terakota;9824782]Девочки, а кто-то делал в этой клинике подтяжку гиалуриновой кислотой? Так же плохо?
И вообще, кто знает а от гиалуриновой кислоты тоже может перекосить, если не правильно сделают?[/QUOTE]
может еще быть темное пигментное пятно или еще хуже, фиброз:(
меня это и останавливает, а то давно бы укололась:rolleyes:
-
Сделала позавчера биоревитализацию первый раз
ждала синяки, отеки, отменила все встречи, но порадовало то,
что никаких синяков нет(даже странно), краснота ушла через сутки.
Завтра уже пойду гулять:) я в восторге:)
На счет диспорта. колола 2 раза(раз в год в марте)
Держит(у меня лично) 6 месяцев.
3 года назад подкололи носик(были глубокие вдоль всего носа) , так они не вернулись почему-то. Доктор удивилась и носик мы больше не кололи.
Через месяц иду снова(лобик, глазки).
Но хочу сказать, что сейчас, через год после последней процедуры морщинки стали меньше, чем три года назад.
Но чаще, чем раз в год я колоть не хочу
(начала в 37мь лет, думаю лучше бы я начала раньше, но не ранее 30ти лет).
-
кстати... стоимость лобик+глазки(у врача!) 220-250 у.е
цена не менялась за три года
-
Скульптру никто не делал?а то у нас обещают эффект на 2 года,я бы уже рискнула и плюнула на свои страхи:)
-
[QUOTE=Aliyaliya;10303042]Скульптру никто не делал?а то у нас обещают эффект на 2 года,я бы уже рискнула и плюнула на свои страхи:)[/QUOTE]
что это такое?
-
типа Рестилайна или Ювидерма
-
девушки,кто -то делал инъекциигиалуронки в носослезную борозду?:girl_hospital:
-
[QUOTE=yyy;10791425]девушки,кто -то делал инъекциигиалуронки в носослезную борозду?:girl_hospital:[/QUOTE]
Простите, а это, какой эффект даёт? Интересно:)
В носогубную - знаю делают.
-
эффект такой же что и в носогубки-заполнение носослезной борозды:)
но это при особом строении лица показано, не всем:)
-
да это вроде когда под глазами как впадинки...да?
-
[QUOTE=yyy;10791425]девушки,кто -то делал инъекциигиалуронки в носослезную борозду?:girl_hospital:[/QUOTE]
это то что в уголке глаза внизу ? если оно , тогда я делала
что именно интересует ?
-
Девочки! Такой вопрос: у кого сколько держался объем губ благодаря гиалуроновой кислоте???
А то у меня 4 месяц, а результата практически не видно....... все вернулось в прежнее состояние.....(((((((((((((
-
[QUOTE=Ejenn;10845758]это то что в уголке глаза внизу ? если оно , тогда я делала
что именно интересует ?[/QUOTE]
:D уррра! спасибо что отозвались! я думала в нашей местности это не практикуют:), да, оно, меня интересует координаты врача, который вам это делал если вы остались довольны эффектом:)
-
[QUOTE=yyy;10865688]:D уррра! спасибо что отозвались! я думала в нашей местности это не практикуют:), да, оно, меня интересует координаты врача, который вам это делал если вы остались довольны эффектом:)[/QUOTE]
я очень осталась довольна, там у меня была не ямка , как у некоторых , а просто морщинки собирались , держалось около 2х лет , хотя обещали где-то 8 мес
Сейчас эта девочка уехала , которая мне делала раньше - могу узнать у другой
-
[QUOTE=Butterfly',,;10849817]Девочки! Такой вопрос: у кого сколько держался объем губ благодаря гиалуроновой кислоте???
А то у меня 4 месяц, а результата практически не видно....... все вернулось в прежнее состояние.....((((((((((((([/QUOTE]
я делала года 4 назад-результат не оправдал ожиданий...По началу был просто эффект опухшей губы(мне делали только в верхнюю губу), а по прошествии пары месяцев совсем пропал. Я делала у Хаустова в Бьюти центре, принесла ему фотку из журнала мол хочу себе такие-он посмеялся и сказал, что такие не получатся...да еще одна проблемка вылезла-у меня и так довольно часто герпес на губах выскакивал, а когда видимо этот препарат начал выводиться из организма я прямо таки замучалась с этой проклятой заразой-только пройдет и опять и опять... так что для себя я сделала вывод,что это бесполезная трата денег и нанесение вреда СВОЕМУ здоровью,т.к. выводится гиал.к-та через почки!!! Берегите себя и любите себя такими, какие Вы есть! Да еще одно из наблюдений-парятся по поводу собственной внешности обычно и так привлекательные девушки, а действительно крокодилы об этом не задумываются...парадокс...
-
[QUOTE=Butterfly',,;10849817]Девочки! Такой вопрос: у кого сколько держался объем губ благодаря гиалуроновой кислоте???
А то у меня 4 месяц, а результата практически не видно....... все вернулось в прежнее состояние.....((((((((((((([/QUOTE]
Это зависит от:
1.Препарата(что именно кололи)
2.Активности гиалуронидазы в организме(ферменты,расщепляющие ГК)
3.Активности артикуляции)))
Поэтому у кого-то дольше держится,а кому-то не повезло(
-
[QUOTE=dexy;10878712]я делала года 4 назад-результат не оправдал ожиданий...По началу был просто эффект опухшей губы(мне делали только в верхнюю губу), а по прошествии пары месяцев совсем пропал. Я делала у Хаустова в Бьюти центре, принесла ему фотку из журнала мол хочу себе такие-он посмеялся и сказал, что такие не получатся...да еще одна проблемка вылезла-у меня и так довольно часто герпес на губах выскакивал, а когда видимо этот препарат начал выводиться из организма я прямо таки замучалась с этой проклятой заразой-только пройдет и опять и опять... так что для себя я сделала вывод,что это бесполезная трата денег и нанесение вреда СВОЕМУ здоровью,т.к. выводится гиал.к-та через почки!!! Берегите себя и любите себя такими, какие Вы есть! Да еще одно из наблюдений-парятся по поводу собственной внешности обычно и так привлекательные девушки, а действительно крокодилы об этом не задумываются...парадокс...[/QUOTE]
Сама по себе ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА не может нанести вред организму:dry:
Гугл Вам в помощь,хотя бы здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
По поводу рецидивирующего герпеса пациенты всегда предупреждаются,
это является одним из относительных противопоказаний.
И какие меры нужно принимать во избежание всего,Вами перечисленного
тоже никто не скрывает,думаю и Хаустов в том числе.
А уж выполнение рекомендаций дело добровольное.
Всё остальное -эмоции.ИМХО.
-
dexy , Yoki - СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!!
Понятно, что у всех -индивидуально.
Сейчас вот думаю: как бы не "подсесть" на это дело.... ;)
-
[QUOTE=Butterfly',,;10883916]dexy , Yoki - СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!!
Понятно, что у всех -индивидуально.
Сейчас вот думаю: как бы не "подсесть" на это дело.... ;)[/QUOTE]
Если о "подсесть" -про гиалуронку,
то,главное,выбирать качественный и недешевый препарат.И без фанатизма)))
[COLOR="Silver"]Зато кожа и внешний вид лучше у тех,кто раньше подсел,но,моё мнение-лучше регулярно меньший объём колоть,чем раз в три года "по взрослому"))) Без фанатизма)))[/COLOR]
-
Девушки, скажите кто вкалывыл коллаген в губы?какой эффект?стоимость?кол-во сеансов?
спасибо
-
есливы имеете ввиду препарат коллост, то его вкалывают для коррекции сниженного тургора кожи при возрастных изменениях, а также в более высокой процентной концентрации он может использоваться и для коррекции формвы и объема губ, и заполнения морщин. сеанс- примерно раз в пол-года, т.к. потом он расссывается. стоимость не знаю.
-
Девочки, кто делал носогубы в Бьюти центре и у кого, напишите, плз, отзыв?
-
я делала пару месяцев назад,осталась довольна)) уставший невыспавшийся вид пропал ))
Все зависит от плотности гилоуронки и от образа жизни(море,солярий,бани должны посещаться минимально)
у меня держится от 6 до 9 мес в режиме посещения всех запретных мероприятий ))
-
Это зависит в том числе от массажей (лица) и насколько часто вы целуетесь. Я бы к Хаустову за этим шла - он, говорят, лучший. 250 уе.
-
[QUOTE=Ejenn;9827730]от нее перекосить не может , но может быть отечность и сильная припухлость несколько дней, что даже лицо не узнаете , а также начаться купероз и краснота которая никогда не сойдет, но это от препарата который использовали пару лет назад была такая побочка, от новых такого нет, но опять же вы же не знаете чем пользуется косметолог[/QUOTE]
Что вы пишете за бред,что значит не знать чем делает косметолог или врач,он просто обязан и показывет всегда что он колит !! и как надо колоть что бы был купероз и непроходящая краснота !!! это какой то мясник топором должен был молотить по лицу что бы такое сделать !!! да оттечность есть но она проходит от 2 до максимум 5 дней !! и препараты пару лет назад не давали и не могли давать такой результат,возможно у вас какая то непереносимость или аллергия,хотя вряд ли может быть такое !! ЗАЧЕМ писать такие бредовые посты и пугать девочек мне не понятно,такое впечетление что бабка с лавки под домом наслышанная о гелоуронке от соседки а та от своей внучки пишит такое что бы поучаствовать в дисскусии !!!!
[B][COLOR="Red"][MOD] за неуважение к участникам форума.[/COLOR][/B]
-
Девушка, зачем столько нервов))) если Вы такая осведомленная во всем, то могли бы выучить как правильно называется [B]ГИА[/B]луронка:)
-
[QUOTE=exacting;10950659]Это зависит в том числе от массажей (лица) и насколько часто вы целуетесь. Я бы к Хаустову за этим шла - он, говорят, лучший. 250 уе.[/QUOTE]
Мне он тож нравится...))
-
[QUOTE=Falloutgirl;10950818]Девушка, зачем столько нервов))) если Вы такая осведомленная во всем, то могли бы выучить как правильно называется [B]ГИА[/B]луронка:)[/QUOTE]
спасибо что вы есть !!!! :rose::rose::rose: БУДУ знать...
-
[QUOTE=TJV;10950738]Что вы пишете за бред,что значит не знать чем делает косметолог или врач,он просто обязан и показывет всегда что он колит !! и как надо колоть что бы был купероз и непроходящая краснота !!! это какой то мясник топором должен был молотить по лицу что бы такое сделать !!! да оттечность есть но она проходит от 2 до максимум 5 дней !! и препараты пару лет назад не давали и не могли давать такой результат,возможно у вас какая то непереносимость или аллергия,хотя вряд ли может быть такое !! ЗАЧЕМ писать такие бредовые посты и пугать девочек мне не понятно,такое впечетление что бабка с лавки под домом наслышанная о гелоуронке от соседки а та от своей внучки пишит такое что бы поучаствовать в дисскусии !!!!
[B][COLOR="Red"][MOD] за неуважение к участникам форума.[/COLOR][/B][/QUOTE]
1. По поводу отечности если Вы это не практиковали -сообщу Вам что она проходит через 2-3 часа , максимум 24 часа
2. Топором дрова рубят, а купероз к нему не имеет никакого отношения ( думаю в таком возрасте это можно знать) , купероз - это красные сосуды , которые могут появится без каких либо на то причин и также исчезнуть (еще раз повторюсь топор для этого не используется)
3. Аллергии нет и как раз аппараты пару лет назад именно могли давать такое результат, так как сейчас используют новые препараты
4. Самое важное !!!!! Научитесь более корректно общаться на форуме, думаю не Вам нужно давать советы тут, а послушать совет для Вас - подлечите нервы
-
[QUOTE=Ejenn;10999550]1. По поводу отечности если Вы это не практиковали -сообщу Вам что она проходит через 2-3 часа , максимум 24 часа
2. Топором дрова рубят, а купероз к нему не имеет никакого отношения ( думаю в таком возрасте это можно знать) , купероз - это красные сосуды , которые могут появится без каких либо на то причин и также исчезнуть (еще раз повторюсь топор для этого не используется)
3. Аллергии нет и как раз аппараты пару лет назад именно могли давать такое результат, так как сейчас используют новые препараты
4. Самое важное !!!!! Научитесь более корректно общаться на форуме, думаю не Вам нужно давать советы тут, а послушать совет для Вас - подлечите нервы[/QUOTE]
Сообщение от Ejenn
от нее перекосить не может , но может быть отечность и сильная припухлость несколько дней, что даже лицо не узнаете , а также начаться купероз и краснота которая никогда не сойдет, но это от препарата который использовали пару лет назад была такая побочка, от новых такого нет, но опять же вы же не знаете чем пользуется косметолог
ВАШЕ ???
Милочка противоречите себе :)Я не даю советы в отличие от вас ):rtfm:
На ваш совет отвечу советом :) Не надо девочек пугать припухлостью к-я несколько дней не сойдет,и ооооо ужасссссс)) можно лицо не узнать ))
и краснотой к-я НИКОГДА не сойдет :rose:
-
Дамы,
В 26 лет я созрела уменьшить гусиные лапки. Кроме лапок на лбу горизонтальные морщины, стали появляться синяки/отеки под глазами.
Кожа сухая.
Конечно, впечатлена результатами девочек от Диспорта, рестилайна и прочего, но все же думаю начать с мезотерапии.
Скажите, делается ли она зонально или же можно одновременно и глаза, и лоб делать?
Как я понимаю, в 26 уже витаминными коктельчиками я не отделаюсь и нужно добавить гиалуроку.
Думаю все это провернуть в апреле, пока интенсивное солнце не началось.
Буду очень признательна всем за советы и личный опыт.
ЗЫ. Если бы нашал телефон Леры (который сама же однажды на форуме выкладывала), пошла бы к ней. Пока нацелена на Виртус. Или Моцарт.
Моск взрывается.......
Хелп ;)
-
в 26 лет... такие проблемы...что же Вы тогда в 36 лет будете делать-какие меры принимать, через 10лет уже гелей не достаточно будет...интересно какова природа такого раннего образования таких морщин:1. вы за собой плохо ухаживали 2.генетическая предрасположенность Может попробовать обойтись какими то менее радикальными ср-вами...?
-
Видела девочку в 18 лет с очень глубокими межбровными морщинами, такими, что не у каждой 50 летней встретишь. Поэтому возраст не всегда информативен. Существует очень много факторов (взять хотя бы фотострение, в нашем регионе это очень актуально), генет. фактор и т.д.
Поэтому мезококтели не считаю очень уж вредными для 25 летней девочки, которая хочет приостановить углубление уже имеющихся морщинок (разумеется не препараты для контурки, пока рано). А вот инъекции ботокса, нейронокса и диспорта я бы лично откладывала на столько на сколько возможно. ИМХО
Мезо делается как зонально так и по всему лицу, соответственно, имеющимся проблемам - по вашему желанию
-
Да. В 26 лет... Такие проблемы..
Это не проблемы.
Это постепенно изменяющаяся улыбка, взгляд изменяющийся.
Не критично абсолютно - выгляжу я хорошо.
Просто уже начала замечать разницу между фотографиями трехлетней давности и фотографиями теперь.
Есть что сохранять.
Сохранять и восстанавливать - две большие разницы.
Поэтому сохранять - в 26.
Пока есть что сохранять.
ПС. YULIKA30, спасибо за Ваш совет.
-
[QUOTE=Пудра;11034410]Дамы,
В 26 лет я созрела уменьшить гусиные лапки. Кроме лапок на лбу горизонтальные морщины, стали появляться синяки/отеки под глазами.
Кожа сухая.
Конечно, впечатлена результатами девочек от Диспорта, рестилайна и прочего, но все же думаю начать с мезотерапии.
Скажите, делается ли она зонально или же можно одновременно и глаза, и лоб делать?
Как я понимаю, в 26 уже витаминными коктельчиками я не отделаюсь и нужно добавить гиалуроку.
Думаю все это провернуть в апреле, пока интенсивное солнце не началось.
Буду очень признательна всем за советы и личный опыт.
ЗЫ. Если бы нашал телефон Леры (который сама же однажды на форуме выкладывала), пошла бы к ней. Пока нацелена на Виртус. Или Моцарт.
Моск взрывается.......
Хелп ;)[/QUOTE]
я пару месяцев назад прошла курс мезотерапии: правда до него сделала легкие пилинги - освежила кожу
После мезо конечно кожа не стала иделаьно гладкой и мимические морщинки не ушли, но кожа цвет изменила: значительно подтянулось лицо, ххотя я считала что оно и так подтянуто и проблем нет
Воообщем очень отличная штука для профилактики - кожу баловать обязательно нужно :)
-
[QUOTE=Пудра;11034410]
Моск взрывается.......
Хелп ;)[/QUOTE]
Так этот телефон есть в теме увеличения губ, ты ж сама выкладывала:) Но эта Лера зазвездилась и цены у нее нереальные какие-то. Я ей звонила, высокие цены были аргументированы тем, что все работают мах российскими препаратами, выдаваемыми за Францию и т.п, а она только ориджинал иностранческими;)
-
[QUOTE=Золото;11042620] Но эта Лера зазвездилась и цены у нее нереальные какие-то. Я ей звонила, высокие цены были аргументированы тем, что все работают мах российскими препаратами, выдаваемыми за Францию и т.п, а она только ориджинал иностранческими ;)[/QUOTE]
Так остались два варианта - Моцарт и Виртус, как я понимаю.
Еще склоняюсь к проверенной Лене из "Тужур Шарма" на Пушкинской.
Дамы, сделав манипуляции в пятницу, теоретически, в понедельник можно на работу выходить с нормальным фэйсом, я правильно понимаю?
-
[QUOTE=Пудра;11043114]Так остались два варианта - Моцарт и Виртус, как я понимаю.
Еще склоняюсь к проверенной Лене из "Тужур Шарма" на Пушкинской.
Дамы, сделав манипуляции в пятницу, теоретически, в понедельник можно на работу выходить с нормальным фэйсом, я правильно понимаю?[/QUOTE]
Ник не мой,мужа)))
Знаю работу обеих и Леры и Лены из Тужура.
Если речь идёт о Лере,которая в Тужуре тоже когда-то работала,
то её телефон у меня есть-могу дать в личку,не знаю,можно ли здесь писать((
Я бы пошла к Лере-она [B]ВРАЧ[/B] и занимается этим давно и с дипломом)))
А Лена закончила медицинское училище(((
-
Спасибо, девочки!
Вчера позвонила Лере - ближайшая запись на 30 апреля.
Но сегодня, совершенно случайно, у нее освободиловь место и я записалась.
С места в карьер, что называется.
Отпишусь, в общем.
Что буду делать - глаза и лоб или же лицо полностью - еще не решила.
Война план покажет ;)
-
Дамы, мне тут вопрос пришел в репке - как результаты?
Результатов нет - я не попала к Лере.
У нее задержалась пациентка, когда я вошла, Лера меня попробовала убедить, что мезо мне делать рано. Порекомендовала убрать внешние проявления диспортом.
Я отказалась, т.к. считаю мезо более щадящим и полезным методом. И пока как-то не настроена на коррекцию, которую считаю более радикальной.
Да и вообще попыталась меня перепоручить другому специалисту из клиники, что было мне абсолютно непонятно - прийти по записи, по времени, и после всего уйти с носом.
В общем без мезо я, дамочки, осталась.
Но все же совет спрошу у вас - начинать лучше с мезо, чем с диспорта и подобных препаратов?
-
Сразу скажу, я не спец, а такой же клиент, но судя по описанию изменения у нас сопоставимые. Я бы попробовала мезо, посмотреть на сколько тургор улучшится. Диспорт, ботокс идеальные препараты только для лба. Есть знакомая на ботоксе с 24 лет (уже 10 лет), вариантов у нее не было, генетическая особенность, но эффект привыкания признает, не знаю как бы она вглядела без инъекций, но даже при всех вложениях вижу эффективность снижается и выгляди так себе, на четверочку.
-
А от диспорта, ботокса кожа не портится? Они же нарушают питание и инервацию как-то?
-
[QUOTE=Пудра;11198463]Дамы, мне тут вопрос пришел в репке - как результаты?
У нее задержалась пациентка, когда я вошла, Лера меня попробовала убедить, что мезо мне делать рано. Порекомендовала убрать внешние проявления диспортом.
Я отказалась, т.к. считаю мезо более щадящим и полезным методом. И пока как-то не настроена на коррекцию, которую считаю более радикальной.
Да и вообще попыталась меня перепоручить другому специалисту из клиники, что было мне абсолютно непонятно - прийти по записи, по времени, и после всего уйти с носом.
Но все же совет спрошу у вас - начинать лучше с мезо, чем с диспорта и подобных препаратов?[/QUOTE]
По своему опыту скажу что начинать лучше с мезо, хотя я сделала в свое время наоборот
1. После мезо кожа приобретает свежий вид так сказать обновляется , ну если не все так запущенно, но мезо не убирает радикальных проблем
2. Если проблема с мимическими морщинами - ничего кроме диспорта и ботокса эту проблему не решит чтобы не говорили
P.S. Ботокс значительно дольше держится чем диспорт
-
Девочки! может кто-то колол скулы? меня интерисует визуальный эффект, и не только. вообще довольны-ли своим внешним видом?(полученным результатом?)
спасибо!
-
девушки, кто знаком с препаратом Hyalual?
интересуют мнения-отзывы профессионалов и пациентов:)
-
[QUOTE=yyy;11727084]девушки, кто знаком с препаратом Hyalual?
интересуют мнения-отзывы профессионалов и пациентов:)[/QUOTE]
Препарат дает хороший рзультат. Мне и пациентам нравится
-
[QUOTE=YULIKA30;11727980]Препарат дает хороший рзультат. Мне и пациентам нравится[/QUOTE]
Расскажите по подробней
-
[QUOTE=YULIKA30;11727980]Препарат дает хороший рзультат. Мне и пациентам нравится[/QUOTE]
препарат хорош для улучшеня уровня увлажненности кожи, разглаживает мелкие морщинки, дает лифтинг тканей. самые заметные результаты на возрастной коже или при фотостарении. нужно смотреть по пациенту индивидуально. для биоревитализации препаратов много...:rose:
-
девочки расскажите кто увеличивал губы гиалуронкой ?! что лучше?! и у КОГО делать?! собрались в моцарт с подругой к Елене...кто делал у неё?:hysteric:
-
губы можно увеличивать гелями на основе гиалуроновой кислоты или ( если только контур) коллагеном. процедура безопасная, результат сохраняется на срок от 6 мес до 1,2 лет. зависит от объема желаемой коррекции, исходных данных, выбранного препарата для коррекции и финансовых возможностей. степень болезненности индивидуальна. чаще процедура проводится под местной анестезией ( лучше для результата). по времени занимает около 15-20 мин плюс анестезиея 20 мин.
-
[QUOTE=dermatolog;11807056]губы можно увеличивать гелями на основе гиалуроновой кислоты или ( если только контур) коллагеном. процедура безопасная, результат сохраняется на срок от 6 мес до 1,2 лет. зависит от объема желаемой коррекции, исходных данных, выбранного препарата для коррекции и финансовых возможностей. степень болезненности индивидуальна. чаще процедура проводится под местной анестезией ( лучше для результата). по времени занимает около 15-20 мин плюс анестезиея 20 мин.[/QUOTE]
У меня гиалуронка рассосалась за 4 месяца.....:sad_anim:
-
[QUOTE=Butterfly',,;11816538]У меня гиалуронка рассосалась за 4 месяца.....:sad_anim:[/QUOTE]
какая гиалуронка? какой препарат? сколько ввели? куда ввели? от этого все зависит... ну и от активности гиалуронидазы, конечно. я не буду Вам додлго рассказывать про механизмы формирования эффекта, но устойчивый результат достигается за несколько процедур. потом будете довольно долго ходить с пухлыми и соблазнительными губками))):rose:
-
Вводили 1 шприц ( это сколько??))) в верхнюю губу, а потом- еще через две недели повторили на коррекции.
Какая гиалуронка?- Не знаю...
-
[QUOTE=Butterfly',,;11818327]Вводили 1 шприц ( это сколько??))) в верхнюю губу, а потом- еще через две недели повторили на коррекции.
Какая гиалуронка?- Не знаю...[/QUOTE]
примерно 1 мл. видимо, глубоко ввели. там очень быстро рассасывается.
на докоррекции объем какой вводился? после инъекции вам должны были выдать паспорт препарата ( наклеечка, в которой указана информация о названии препарата, объем, серийный номер шприца:rose:)
-
На коррекции вводился такой же объем.
Никакого паспорта не давали.
Вот...хочу " обновить ", а куда идти- не могу определиться. Не хочется рисковать.
-
[QUOTE=yyy;11727084]девушки, кто знаком с препаратом Hyalual?
интересуют мнения-отзывы профессионалов и пациентов:)[/QUOTE]
Препарат хороший.....Я тоже с ним работаю....И результат хороший:shine:
-
[QUOTE=Пудра;11198463]Дамы, мне тут вопрос пришел в репке - как результаты?
Но все же совет спрошу у вас - начинать лучше с мезо, чем с диспорта и подобных препаратов?[/QUOTE]
Я как врач, посоветовала бы Вам начать с мезо....от меньшего к большему....Конкретного совета Вам никто дать не сможет, у каждого человека свои особенности строения организма а так же кожи....
У меня были некоторые пациенты которые приходили на контурную пластику, но их кожа в этом не нуждалась, они проходили курс мезЫ и оставались довольны:rose:
Начните с более щадящего, может ботокс и диспорт не понадобится...
-
[QUOTE=Butterfly',,;11840691]На коррекции вводился такой же объем.
Никакого паспорта не давали.
Вот...хочу " обновить ", а куда идти- не могу определиться. Не хочется рисковать.[/QUOTE]
большой объем. у каждой губы есть физиологическая емкость ( из тоненьких губок никогда не получатся губы "ЛОБОДЫ"). при таком раскладе, видимо действительно вводили на большую глубину, дабы погрузить и вместить препарат. пришлите фото в личку, можем более предметно обсудить Вашу ситуацию)):rose:
-
Добрый вечер, кто в у нас работает с "Hyalual"? И по возможности по каким ценам? Спасибо.
-
[QUOTE=DJasmine;11803371]девочки расскажите кто увеличивал губы гиалуронкой ?! что лучше?! и у КОГО делать?! собрались в моцарт с подругой к Елене...кто делал у неё?:hysteric:[/QUOTE]
делала в "Виртусе". носогубную и губы. все рассосалось через 4 месяца. :sad_anim:
-
И меня биоревитализация с Гиалуалем интересует!
-
[QUOTE=alen4ik;11927541]Добрый вечер, кто в у нас работает с "Hyalual"? И по возможности по каким ценам? Спасибо.[/QUOTE]
лицо от 500- 895, лицо, шея, декольте до 1425. в клинике.:rose:
-
Это цена за сеанс?И-в гривнах?Сколько сеансов на курс для возрастной кожи?
-
[QUOTE=dermatolog;11938162]лицо от 500- 895, лицо, шея, декольте до 1425. в клинике.:rose:[/QUOTE]
а в какой именно клинике? :shine:
-
конечно в гривнах))) возрастная кожа бывает с разными проблемами- снижение тонуса, тургора, морщины и складки, опущение тканей, расширенные поры, неровный и тусклый цвет лица, пигментация..... . практически все биоревитализация коррегирует. количество сеансов индивидуально. 2-4 всреднем. будет видно после процедуры. может вообще не гиалуяль, а другой биоревитализант понадобится)))).
-
[QUOTE=alen4ik;11927587]делала в "Виртусе". носогубную и губы. все рассосалось через 4 месяца. :sad_anim:[/QUOTE]
Так это еще прилично у вас держалось. У подруги за месяц ушел эффект. Все индивидуально.
Девочки, я общалась с пластиком из Майами он сказал что вообще то гиалуронка есть разной концентрации - для губ больше, для носогубок меньше. А у нас я так поняла колят все одним шприцем?
И еще он выразил сомнения о производителе гиалуронки, которую колят у нас. Скорее всего она нашего производства.
Как наш врач отнесется к предложению уколоть препаратом пациента?