м-да(((всё,как всегда((а шестнадцатиэтажкой,даже не пахнет((
Вид для печати
м-да(((всё,как всегда((а шестнадцатиэтажкой,даже не пахнет((
никто за стройкой не смотрит вероятно,поэтому и кирпичи в воздухе зависают!может они там уже не первый день висят,я как-то не обратила внимание висело ли что-то на кране когда была,меня просто поразила полная пустынность стройки среди белого дня,когда и погода,и время года соответствуют строительным работам.такое впечатление,что у них вообще нет бригады,может бродит кто-то один и ложит по кирпичику в день?
опять смотрю сопли и слюни... Может хватит???!!! Ведь все ясно, как белый день!!! Все наши деньги, кто купил жилье в 2007-2008 годах они потратили на строительный комплекс Пионер, который на проспекте Шевченка и прочие свои нужды, на эту стройку ушел мизер!!!!!!!!!!! Они кормят нас завтраками, а мы ведемся как л...хи!!! Предлагаю писать письма в мерию, общаться с нужными людьми и совместно решить наш вопрос, кто со мной, пишите в личку. Одной писать письма, не результативно, а за подписями всех инвесторов совсем другое дело. И подготовьте, пожалуйста все свои платежные документы и договора.
инвесторы,доброго дня!кто-то был в районе стройки,работы идут?
[QUOTE=Brokkoli;21950672]инвесторы,доброго дня!кто-то был в районе стройки,работы идут?[/QUOTE]
с таким настроем, как у людей в этой теме, легче похоронить эти деньги и идти дальше)) все предлагаешь, люди полезные есть, все есть, но надо занять активную позицию, а тут все в пассиве, даже подписи поставить не могут...
если кого-то это успокоет то вчера краны дрыгались, лично наблюдала. мне просто с окна видно.
[QUOTE=Ekspert;21952143]с таким настроем, как у людей в этой теме, легче похоронить эти деньги и идти дальше)) все предлагаешь, люди полезные есть, все есть, но надо занять активную позицию, а тут все в пассиве, даже подписи поставить не могут...[/QUOTE]
подпись поставить могу,когда надо будет сообщите.
два крана работают с 9:00!!!
[QUOTE=Mali@;22011563]два крана работают с 9:00!!![/QUOTE]
Я сейчас разрыдаюсь от счастья.
так может мне не писать об увиденном, чтоб лишний раз не травмировать людей???
[QUOTE=Mali@;22018709]так может мне не писать об увиденном, чтоб лишний раз не травмировать людей???[/QUOTE]
не обращайте на них внимание)
[QUOTE=Mali@;22018709]так может мне не писать об увиденном, чтоб лишний раз не травмировать людей???[/QUOTE]
обязательно пишите.
звонил в офис сегодня!
сказали ориентировочная сдача 4-й кв. 12го года!
а еще сказали что они сейчас запустили свой сайт [url]http://dvor.od.ua/[/url] на вид вроде бы ничего но еще как то жиденько! наверное только запустили
Начало неплохое....
как я поняла по фото на сайте, секция №8 всего 3 этажа... или это не эта секция?
Фотки еще делались в начале весны. Если судить по заливке пятого этажа. Начало есть (сайт) , но его никто не мешал сделать и 5 лет назад - такой сайт не более 200 у.е. стоит и его содержание в год не более 400 грв. Так что все делается с большим опозданием... Нужны темпы нормальные строительства и тогда все будет налаживаться.
все очень грустно ребята... и каждый год, сдача переносится еще на год, и что самое страшное в этой ситации, что все молча со всем соглашаются и даже радуются за сайт компании...
[QUOTE=Ekspert;22105192]все очень грустно ребята... и каждый год, сдача переносится еще на год, и что самое страшное в этой ситации, что все молча со всем соглашаются и даже радуются за сайт компании...[/QUOTE]
Почему молча? Давайте предлагайте, что делать? Я только за... Только все разговоры тут и заканчиваются...
[QUOTE=Danie;22115523]Почему молча? Давайте предлагайте, что делать? Я только за... Только все разговоры тут и заканчиваются...[/QUOTE]
я уже предлагала писать письма в мерию и в комитет стрительтва, что бы они их раскачивали, а не мы с вами, все проигнорировали, а сейчас если честно у меня нет времени этим всем заниматься.
Обратите внимание, на официальном сайте отчет со строительной площадки от 18.08.2011. Теперь в моей работе нет необходимости :) не прошло и 4 года :( :
[URL="http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=4&Itemid=26"]http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=4&Itemid=26[/URL]
[QUOTE=BelyyBrat;22345182]Обратите внимание, на официальном сайте отчет со строительной площадки от 18.08.2011. Теперь в моей работе нет необходимости :) не прошло и 4 года :( :
[URL="http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=4&Itemid=26"]http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=4&Itemid=26[/URL][/QUOTE]
по фото можно определить, что секция №8 так и стоит с 3 этажами(((( а когда покупали, нам сказали, что она в первую очередь будет сдаваться в эксплуатацию...
И 16 этажка - даже фундамента не видно ,а без нее в эксплуатацию не сдадут - даже часть секций ...
Сегодня проезжал мимо. Как обычно. Крутятся 2 крана, пара рабочих, прогресса вообще не видно.
Начали выставлять опалубку для заливки первого междуэтажного перекрытия на угловой жб секции
ну прогресс налицо,що называется,не прошло и 3 года)
Сегодня проезжая мимо наблюдала такую картину - работал один кран, двое рабочих (так мне виделось) ложили кирпичи на секции вдоль Цветаева, и несколько рабочих видела на другой секции.
Был сегодня в три часа дня проездом. Последние события на площадке следующие (смотрим по секциям - см. ссылку на страницу 19 - там схема):
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=44654&page=19"]https://forumodua.com/showthread.php?t=44654&page=19[/URL]
1. Секция 5 (она же 4/5). Начат 6 этаж, кладка наружных стен готова эдак на треть.
2. Секция 6 (она же 5/6). 4-ро рабочих вяжут арматуру будущего жб каркаса первого этажа.
3. Секции 7 и 8 (они же 6/7 и 6/8). Готовы 7 этажей с перекрытиями. На последнем перекрытии установлена упаковка с стройматериалами. похоже на то, что скоро начнут кладку 8-го этажа.
4. Секции 9 и 10 (7/9 и 7/10). Готовы 7 этажей без верхнего перекрытия. На секции 9 на 6 этаже были замечены еще 2 рабочих внутри - наверное делаю внутренние перегородки.
Ну что можно сказать. Сравните с отчетом 2-месячной давности. Темпы таковы, что кирпичные секции будут готовы к середине 2012 года (без коммуникаций, без наружной отделки - просто коробки). Самое трудоемкое в строительных работах, это как раз работы указанные в скобках. Я уже не говорю про благоустройство и ввод в эксплуатацию.
Но хотя бы радует, что взялись за угловую жб секцию.
тут лет пять еще ,как пить дать,возьмет оно по времени, и это еще если оптмистично смотреть на сию картину
Суббота, 10.09. 2011 года, фотоотчет с площадки:
Секция 5:
[ATTACH]3081803[/ATTACH]
Секция 6:
[ATTACH]3081802[/ATTACH]
[ATTACH]3081801[/ATTACH]
Секции 7-10:
[ATTACH]3081800[/ATTACH]
Секция 5
Кладка наружных стен готова где-то на 2/3
Секция 6
Продолжаются работы по армированию каркаса.
Остальные секции - без визуальных изменений.
Добрый день, дорогие соратники))))) Сегодня уже 6.10, хотела узнать,что, кто видел и что , кто знает, по поводу нашей стройки.
С нетерпением жду Ваших сообщений))
Был в пятницу, 7 октября. Работали два крана. На монолитном,угловом, отсеке вяжут арматуру и устанавливают опалубку колонн и диафрагм на втором уровне. Перекрытие первого этажа забетонировали и часть колонн второго тоже. На секциях 7 - 8 только-только начали кладку 8-го этажа , с середины, я и не сразу заметил.
Всем привет. Я вернулся и приятно удивлен развитием событий.
Итак фотоотчет с площадки:
Секция 5 - готов 6-й этаж без перекрытия
[ATTACH]3231392[/ATTACH]
Секция 6 - сделали каркас и перекрытие 2-го этажа
[ATTACH]3231395[/ATTACH]
Секции 7,8 - сделали перекрытие и начали кладку 8-го этажа (готова на треть)
Секции 9,10 - сделали перекрытие между 7 и 8 этажами
[ATTACH]3231393[/ATTACH]
Повесили новый баннер со сроком - 3 квартал 2012 года
[ATTACH]3231394[/ATTACH]
Я был в пятницу, 14 октября, и тоже удивился как много сделано за прошедшую неделю. Явно увеличены темпы работ.
В пятницу,21 октября, велись работы по бетонированию колонн 3 -го этажа на секции 6, ведется кирпичная кладка 8 -го этажа и на секциях 7-8. И довольно много сделали. Кстати и в субботу работа тоже велась. Устанавливали арматурный каркас пояса на блоке 5.
Ребята!!Кто-то проезжал мимо стройки на неделе?что там у нас?какой темп?
Я был в прошлую пятницу,28 -ого. Работа идет. Не кипит, но все же. Темпы чуть ниже , чем в предыдущие две недели.Забетонировали все колонны 3-го этажа на секции 6. Прибавилась кладка на секции 7. И на пятой забетонировали пояс. Вот и все изменения. Давайте по пятницам в обед встречаться .. ?
Спасибо большое за инфо))) Я бы с радостью встречалась по пятнмцам в обед, но к сожалению,работаю достаточно далеко от стройки,а за час обеденного времени не успею,туда и обратно добраться(
Можно по субботам. Давайте обсудим ситуацию по дальнейшей доводке квартир. Каждый будет сам или через Эдельвейс ?, Кто что может. Давайте кооперироваться.
[QUOTE=Арион;24072447]Можно по субботам. Давайте обсудим ситуацию по дальнейшей доводке квартир. Каждый будет сам или через Эдельвейс ?, Кто что может. Давайте кооперироваться.[/QUOTE]
Простите,но я не совсем поняла,что вы имеете ввиду((Что значит "доводка"?
Элементарно Ватсон. Возможно эти вопросы пока преждевременные а возможно и нет. Речь идет о качестве окон, входных дверей, стяжек, штукатурки и прочее. Это нужно обговаривать со строителями, иначе по умолчанию они влепят вам такой эконом вариант что мало не покажется. хотя если вы приобретали квартиру под продажу или сдачу, то этот вопрос наверное снимается
Так радостно, что начали шевелиться. Тфу-тфу
Простите,но я не совсем поняла,что вы имеете ввиду((Что значит "доводка"?
.
Белый Брат правильно ответил. И есть еще одна сторона. Нам же квартиры не под ключ сдают. А обои, покраска стен и потолков, облицовочная плитка,сантехника , покрытие полов и тд и тп. Это будем все мы делать. Вот и хотел обсудить , кто как будет делать? Эдельвейс предлагает свои услуги. Я ими не воспользуюсь.
Кстати,проезжая в эту пятницу, я увидел снижение темпов. Хватило только на 2 недели.Сделано мало.
морозы на носу,какое литье бетона при них,до марта перекур теперь,да и со средствами у их опять напряг...
Не долго радовались..(
Насчет литья при минусовых температурах - бетонные работы зимой тоже ведутся, применяя метод электропрогрева бетона. Конечно , метод требует доп. затрат, но работать то можно - были бы деньги . Очевидно , что их то и нет . Хотя повторюсь - работы все таки идут.
[QUOTE=BelyyBrat;24076902]Элементарно Ватсон. Возможно эти вопросы пока преждевременные а возможно и нет. Речь идет о качестве окон, входных дверей, стяжек, штукатурки и прочее. Это нужно обговаривать со строителями, иначе по умолчанию они влепят вам такой эконом вариант что мало не покажется. хотя если вы приобретали квартиру под продажу или сдачу, то этот вопрос наверное снимается[/QUOTE]
дом еще не достроен, я не говорю уже о их постоянных трудностях со здачами своих объектов (они Пионер сдавали половину срока его строительства), а Вы уже делите шкуру не убитого медведя)) Всему свое время)) Я, согласна на то, что они должны поставить согласно Договора, а потом самостоятельно себе все поменяю. Со строителями этого ..., дела иметь не хочу. Предлагаю дождаться сдачи, а потом скооперироваться и совместно закупать стройматериалы, цемент, краску и т.п., так будет дешевле)) С поставщиками могу помочь)) Строительную бригаду, тоже можно будет подобрать, но пока об этом еще очень рано говорить...(((
согласен с экспертом,в этом особом случае стройобъектов в Одессе,даже уместно будет употребить слово не дождаться сдачи,а дожить до сдачи!!!!пожалуй только Прогресс Строй еще так же строит по темпам,остальные все уже оживились как то
Товарищи, кто-то проезжал на этой неделе?Как там их темпы?
За ранее благодарю,зп инфо)))
Я был сегодня , в час дня. Как раз бетонировали перекрытие третьего этажа угловой высотки (что можно было сделать еще неделю назад). На 4 и 6 отсеках работы не ведутся. На 7-ом ведется кладка. В общем я расстороен, темпы опять низкие- не сдаточные. А объект перходит (по срокам) в сдаточные объекты. Зачем было вывешивать банер со сроками 3 -го квартала 2012?
Главный инженер сказал - кран поломался. Не знаю - верить или не верить
доброго всем вечера!!!!!!!!!!!!!!кто-то был в районе стройки,как дела,кран уже в рабочем состоянии?
Кто знает ФИО и телефон главного инженера?
Всем доброго вечера! Была сегодня на фирме.... говорила с Ирой.. говорит, что сейчас занимается переселением и попросила передать тем кого знаю, чтобы приходили узнавали, особенно касается тех людей, у которых квартиры в 8/11, 9/12, 9/13 подьездах.
Спросила у нее про остальной кусок дома, она сказала, что тот дом, только в планах и все.. там где 1/1,1/2, 2/3 будет забор, вокруг дома нашего будет скорее всего максимум все залито асфальтом и все..
А каким переселением занимается Ира? Что, фирма переезжает ? И что надо у нее узнавать ? Ход строительства виден и так.
[QUOTE=Арион;24387623]А каким переселением занимается Ира? Что, фирма переезжает ? И что надо у нее узнавать ? Ход строительства виден и так.[/QUOTE]
переселение идет с подьездов 8/11, 9/12, 9/13 в подьезды 6/7, 6/8, 7/8, 7/10 - По желанию... но она советует переезжать.
а что Ира там опять работает?её же там уже вроде не было?и что значит:" вокруг дома нашего будет скорее всего максимум все залито асфальтом и все.. "?без придомовой территории что ли?
Спасибо, понял.
Это я ответил Viki2008, а то как то непонятно получилось.
[QUOTE=Brokkoli;24391826]а что Ира там опять работает?её же там уже вроде не было?и что значит:" вокруг дома нашего будет скорее всего максимум все залито асфальтом и все.. "?без придомовой территории что ли?[/QUOTE]
она вроде никуда и не уходила... сказала, что хорошо будет, если посадят пару деревьев.... а про детские площадки я вообще молчу.
расписать всю информацию подробно не получается... ребенок требует внимания.
Сообщение для BelyyBrat. На Ваше предложение дал подробный ответ, но письмо через Форум не уходит. Напишите мне через Форум Ваш электронный адрес. Отвечу.
[QUOTE=Viki2008;24393975]она вроде никуда и не уходила... сказала, что хорошо будет, если посадят пару деревьев.... а про детские площадки я вообще молчу.
расписать всю информацию подробно не получается... ребенок требует внимания.[/QUOTE]
просто Ира сидела в отделе продаж,потом там уже сидела другая девушка,и я решила,что Ира уже не работает.а на счёт детских площадок-главное ,чтоб сам дом достроили по-быстрей и качественно,а с площадкой можно что-то потом уже придумать самим.
[QUOTE=Brokkoli;24469290]просто Ира сидела в отделе продаж,потом там уже сидела другая девушка,и я решила,что Ира уже не работает.а на счёт детских площадок-главное ,чтоб сам дом достроили по-быстрей и качественно,а с площадкой можно что-то потом уже придумать самим.[/QUOTE]
Умничка. Ребят, я думаю, если вы все планируете так или иначе связать свою судьбу с нашим комплексом, в плане не под продажу или аренду, то я думаю, что мы всегда скооперируемся и сделаем себе все как положено начиная от энергосберегающих лампочек в подъездах с датчиками движения и заканчивая нормальной детской площадкой для детишек, клумбами и деревьями. А кто будет жлобиться - тот у нас будет висеть на доске "почета" :)
Ну что ж. Прошло больше месяца с момента последнего фотоотчета. Подбиваем результаты с учетом изменений по сравнению с предудыщим:
Секция 5 - 6 этажей с междуэтажным перекрытием между 6 и 7 этажами (изменения - выполнено перекрытие между 6 и 7 этажами)
[ATTACH]3406696[/ATTACH]
Секция 6 - выполняется заливка колонн 4-го этажа (изменения - добавлен полностью 3-й этаж с частично колоннами 4-го этажа)
[ATTACH]3406697[/ATTACH]
Секции 7,8 - выложены наружные стены 8-го этажа в полном объеме (изменения - выполнена кладка наружных стен 8-го этажа на 2/3)
[ATTACH]3406698[/ATTACH]
Секция 9 - выложены наружные стены 8-го этажа в полном объеме (изменения - выполнена кладка наружных стен 8-го этажа полностью) - см. фото выше
Секция 10 - начата кладка наружных стен 8-го этажа (изменений практически нет).
P.S. Обратите внимание на последнем фото подвозят бетон
P.P.S. Его очень трудно не заметить
что-то делается и это не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и большое спасибо BelyyBrat за фотоотчёты!!!!!!!!!!!
На официальном сайте добавлены фото от 16.11.11. Там есть виды со двора:
[URL="http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=5&Itemid=26"]http://dvor.od.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=5&Itemid=26[/URL]
спасибо BelyyBrat !!!!!)))))
В пятницу, в 14 часов отмечена работа на всех блоках. На 5-ом блоке устанавливали опалубку балкона в уровне 6 -го этажа. На 6-ом блоке ведется армирование перекрытия 4-го этажа. На 7 и 8 блоках велась кладка. Краны в работе.
Обстановка на сегодня. Смонтированы панели перекрытия 6-го этажа на 5-ом блоке. Забетонировано перекрытие 4 -го этажа на 6 -ом блоке и выставлены арматурные каркасы и часть опалубки колонн 5 -го этажа. На 7 -ом блоке тоже начали монтаж панелей перекрытия 8 -го этажа, хотя кладка стен еще не закончена. На 8 -ом блоке ведется кладка. В общем сдвиги за неделю значительные.
Сегодня несколько раз за день по радио слышала рекламу о нашем комплексе!Довольно оригинальную!
[QUOTE=Irenney;24799805]Сегодня несколько раз за день по радио слышала рекламу о нашем комплексе!Довольно оригинальную![/QUOTE]
Это какую? Не эту ли?
- 5 минут до центра города (это если очень быстро бежать через парк ильича, не боясь быть укушенным стаей бродячих собак до центра города под названием привоз)
- развитая инфраструктура (здесь вы найдете уже развитую сеть складов, нарко и алкопритонов и у вас никогда не будет нехватки в соках и майонезе, потому что консервный завод и и масложиркомбинат всегда под боком)
- детские площадки, салон красоты, фитнес-центр, детский сад (где это, неужели пока я на неделю отлучался улицы маршала говорова и генерала цветаева поменяли местами).
Это реклама нашего комплекса в журналах по недвижимости за 2008 год. Меня всегда радовал одесский маркетинг
[QUOTE=BelyyBrat;24831534]Это какую? Не эту ли?
- 5 минут до центра города (это если очень быстро бежать через парк ильича, не боясь быть укушенным стаей бродячих собак до центра города под названием привоз)
- развитая инфраструктура (здесь вы найдете уже развитую сеть складов, нарко и алкопритонов и у вас никогда не будет нехватки в соках и майонезе, потому что консервный завод и и масложиркомбинат всегда под боком)
- детские площадки, салон красоты, фитнес-центр, детский сад (где это, неужели пока я на неделю отлучался улицы маршала говорова и генерала цветаева поменяли местами).
Это реклама нашего комплекса в журналах по недвижимости за 2008 год. Меня всегда радовал одесский маркетинг[/QUOTE]
что ж вы тогда в таком ужасном месте брали квартиру?
[QUOTE=BelyyBrat;24831534]Это какую? Не эту ли?
Это реклама нашего комплекса в журналах по недвижимости за 2008 год. Меня всегда радовал одесский маркетинг[/QUOTE]
Да нет теперь всё оригинальней ,обещают свою маршрутку,охрану,супермаркет,насчет детских площадок тишина.Охрана видать от тех собак чтобы не догнали!Низкие цены,большие площади(это явно не про нас если посмотреть цену в договоре)!Я завтра посмотрю на какой волне сие чудо транслируют!
[QUOTE=Irenney;24836523]Да нет теперь всё оригинальней ,обещают свою маршрутку,охрану,супермаркет,насчет детских площадок тишина.Охрана видать от тех собак чтобы не догнали!Низкие цены,большие площади(это явно не про нас если посмотреть цену в договоре)!Я завтра посмотрю на какой волне сие чудо транслируют![/QUOTE]
Вы меня простите, покупали вы явно не по цене М.Говорова, даже в то время. Поэтому, что купили, то купили....
[QUOTE=Viki2008;24836382]что ж вы тогда в таком ужасном месте брали квартиру?[/QUOTE]
Брал из своих соображений (на тот момент и выбрать особо не из чего было).
На самом деле не все так плохо, просто реклама нашего комплекса всегда забавляла.
[QUOTE=Danie;24837275]Вы меня простите, покупали вы явно не по цене М.Говорова, даже в то время. Поэтому, что купили, то купили....[/QUOTE]
А причём тут Маршала Говорова ,мы говорим о нашем доме,в моем случае цена упала почти на 30-35%. Для меня это не маленькая сумма, рада что для вас это не так......
[QUOTE=Irenney;24845355]А причём тут Маршала Говорова ,мы говорим о нашем доме,в моем случае цена упала почти на 30-35%. Для меня это не маленькая сумма, рада что для вас это не так......[/QUOTE]
Спасибо...
[ATTACH=CONFIG]3494205[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3494206[/ATTACH]
Зацепила новая реклама этого комплекса по радио ))
В четверг (08.12.2011) был в том районе, решили проехать мимо стройки, посмотреть, как идет строительство...
Строительство идет вяло... Хотя, может выходной был у них?
выходной в пятницу-вряд ли.они просто всегда вялотекущие... .
В пятницу работы велись на всех блоках. Довольно быстро на угловом монолитном идут работы. На остальных кладку 8-го этажа никак не могут закончить
как дела на стройке,кто-то был?из компании кому-то звонили?
[QUOTE=Brokkoli;25309822]как дела на стройке,кто-то был?из компании кому-то звонили?[/QUOTE]
Проезжала мимо работа потихоньку идёт,краны работали и пару рабочих.Звонили из офиса попросили заехать,оказывается они решили поздравить инвесторов с новым годом небольшими сувенирами с логотипом кампании.По срокам сдачи ничего нового 3-4 квартал 2012.
Всех Цветаевских инвесторов с Новым Годом ! 30 декабря в 10 часов стройка работала.
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь,что этот год будет удачным для всех и продуктивным для нашей строительной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Irenney;25316158]Проезжала мимо работа потихоньку идёт,краны работали и пару рабочих.Звонили из офиса попросили заехать,оказывается они решили поздравить инвесторов с новым годом небольшими сувенирами с логотипом кампании.По срокам сдачи ничего нового 3-4 квартал 2012.[/QUOTE]
а говорят что денег нет,а на сувениры вот нашли ведь)
Фотографии от 2 января.
На угловой секции 6 этажей. Остальные - практически без изменений.
[ATTACH]3599028[/ATTACH]
[ATTACH]3599029[/ATTACH]
доброго вечера инвесторы!!!!!!!кто-то был в районе стройке,движение есть?
В пятницу при мне на стройку заезжал миксер с бетоном. Бетонируют перекрытие угловой секции 7 -го этажа. На остальных отсеках - так . по мелочам.
Наверное, глупо спрашивать при таком морозе о новостях на нашей стройке........,но всё же.....,может кто-то проезжал или звонил......
доброго вечера всем!!незнаю как ведутся работы в такой мороз,думаю,что никак.но узрела вчера на тнт рекламу нашего дома и возрадовалась!!!!дают о себе знать и это уже хорошо!надеюсь скоро морозы закончатся и стройка продолжится!
Здравствуйте. Был вчера на стройке, рабочих там не было и не удивительно, учитывая такие морозы!
но процесс движется и это очень радует!
вот сделал пару фоток, можете сравнить с фотками выше и увидите, что на угловой секции уже[B] 7[/B] этажей и кирпичные секции тоже чуть строили...
Фото от 09.02.12
да,это не может не радовать!!!!!!!будем надеяться,что потепление близко и стройка начнётся ускоренными темпами!
Часто вижу в городе билборды с рекламой нашего дома... сегодня лазила по сайтам недвижимости и видела среди многочисленных обьявлений и наше, написано было, что сдача дома 01.09.2012 года.
Так же сайт Одесского двора запустили в контекстной рекламе в инете... так что реклама идет полным ходом)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!теперь главное,чтоб стройка не отставала от рекламы!!!!!!!!1
такими морозами лучше бы не строили, наверное, потому что это боком может вылезти...
я думаю в такие морозы и не строили,но уже потепление днями обещают.
Н у че там ? Знакомая живет оч далеко от этого адреса, и ждет как и все давно уже =(
Здравствуйте.Я проживаю в Санкт-Петербурге,являюсь инвестором квартиры стр.N 4-IА секции 11,4 этаж.Буду благодарна за информацию о ходе строительства этой секции.