Продается алюминиевая лодка Романтика, трехсекционная, в родной комплектации, документы присутствуют, техосмотр по 2011г. 380 у.е. разумный торг приветствуется. 0504956362
Вид для печати
Продается алюминиевая лодка Романтика, трехсекционная, в родной комплектации, документы присутствуют, техосмотр по 2011г. 380 у.е. разумный торг приветствуется. 0504956362
[B]Люблю Одессу[/B], насчет того что такие моторы не для рек это глупости... я лично видел как ребята в 4-ом в 3-х метровой лодке против течения спокойно на таком моторе ехали... да не очень быстро но ехали :)
[QUOTE=_jack_;21268049][B]Люблю Одессу[/B], насчет того что такие моторы не для рек это глупости... я лично видел как ребята в 4-ом в 3-х метровой лодке против течения спокойно на таком моторе ехали... да не очень быстро но ехали :)[/QUOTE]
Так-же придерживаюсь мнения, что такие моторы не для рек. Только тут вопрос - не для рек смотря с каким течением. Нет, использовать конечно можно, но это почти тоже, что и на вёслах, только на вёслах дешевле. У меня был опыт общения с электромотором на Турунчуке. Я вам честно скажу - ну его в одно место. Хотя, для экстремалов может оно и самое то.
Wicked_CAT, зато за 450 $ можно преобрести мотор + аккумулятор к нему.. и в лодка + мотор + аккум прекрасно вмещаются в багажник :)
ну это да, дело такое канеша... но я всетаки думаю что покататься по Днестровским каналам, половить хищника мне его хватет :)
Вот кстати, очень интересное видео:
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=zrKgfzl2OEY[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=ECCV5upOqeQ[/YOUTUBE]
[QUOTE=_jack_;21268049][B]Люблю Одессу[/B], насчет того что такие моторы не для рек это глупости... я лично видел как ребята в 4-ом в 3-х метровой лодке против течения спокойно на таком моторе ехали... да не очень быстро но ехали :)[/QUOTE]
я не написал, что они не для рек взагали, я написал [QUOTE=Люблю Одессу;21268049] Электро моторы [B]не для рек с сильным течением[/B]. для тихой воды [B]и для умеренного (2-3км/ч) течения[/B]. [/QUOTE]
хочу посмотреть, когда на Турике паводок, и струя такая, что с ног сбивает, куда вы на этой штуке зайдете.
да возможно на Турунчуке на нем сильно не поплаваешь но вот на Днестре, на гнилом Турунчуке, на Днестровском лимане... думаю нормально будет ?
В чем прикол?
за 500- 550 уё можно взять 2-3 л.с. бензомотор, и не иметь гембеля потянет - не потянет. Который весит 12-13 кг (на питок кило меньше комплекта электромотора) и не занимает места в лодке.
И акум как правило здыхает в самый не подходящий момент :)
[QUOTE=Люблю Одессу;21271741]В чем прикол?
за 500- 550 уё можно взять 2-3 л.с. бензомотор, и не иметь гембеля потянет - не потянет. Который весит 12-13 кг (на питок кило меньше комплекта электромотора) и не занимает места в лодке.
И акум как правило здыхает в самый не подходящий момент :)[/QUOTE]
Поддерживаю!
Продам Б/У резиновую лодку с мотором в комплекте,лодка "FIORD" с мотором Ямаха 5 л.с.
Всё в полном комплекте (мотор после обкатки).
Продажа только вместе!!! Раздельно не продаётся.
Цена 1600 у.е.
контактная информация
714-02-61 , 050-391-60-40 Владимир Павлович
[ATTACH=CONFIG]2835176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2835177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2835178[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2835179[/ATTACH]
[QUOTE=Люблю Одессу;21271741]В чем прикол?
И акум как правило здыхает в самый не подходящий момент :)[/QUOTE]
за 500-550 $ можно купить разве что китайца... или я ошибаюсь ?
за 500-550 уё можно без проблем купить 1-3х годичного японца
Доброго Времени Суток ! Люди добрые,подскажите пожалуйста где в Одессе можно отремонтировать мотор Вихрь???К кому обратиться чтобы сделали?скорее всего заклинил редуктор
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купил лодку б.у., как теперь оформить "купле-продажу"? в нотариусе отказывают, говорят, что этим не занимаются. спасибо
какая лодка и какие документы дали при покупке?
[QUOTE=Slonik777;21435986]Доброго Времени Суток ! Люди добрые,подскажите пожалуйста где в Одессе можно отремонтировать мотор Вихрь???К кому обратиться чтобы сделали?скорее всего заклинил редуктор[/QUOTE]
В прошлом году,обслуживал свой Ветерок-8,в мастерской на 7-й Пересыпской.Обслуживанием остался доволен.как качеством так и деньгами за работу.Мастер ремонтирует не только совдеповские моторы но и импортные.Мастера зовут Витя,вот его тел.(надеюсь за год он их не поменял):067-487-15-54. 063-633-77-77.
Продам надувную лодку KOLIBRI К-220. В хорошем состоянии, недорого. Все вопросы по телефону 068-447-53-84
В комплект входят:
1.Сиденье
2.Насос
3.2 весла
4. Ремкомплект
5. Сумка для упаковки
продам лодку ЛАС-5 в к-те всё
цена 3000гр.
Фото: [url]http://www.promnavigator.ru/files/80464dda7913644_r2.jpg[/url]
[QUOTE=melomel;21501986]Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купил лодку б.у., как теперь оформить "купле-продажу"? в нотариусе отказывают, говорят, что этим не занимаются. спасибо[/QUOTE]
Через коммисионку!
продам спасательный плот форма элипс 6 мест не разу на воде не был
[QUOTE=toljn.ua;21598393]продам спасательный плот форма элипс 6 мест не разу на воде не был[/QUOTE]
С Булгарии??
[QUOTE=ANGERED;21605108]С Булгарии??[/QUOTE]
не знаю откуда отец давненько притащил а она мне мешает только место занимает.
[QUOTE=ANGERED;21605108]С Булгарии??[/QUOTE]
Ну ты нашёл тему для шуток.
[QUOTE=toljn.ua;21598393]продам спасательный плот форма элипс 6 мест не разу на воде не был[/QUOTE]
нужно фото в разложенном состоянии и цена
продам фото не моё в лом качать но у меня точно такой 1.500 гр
Лодка одноместная алюминиевая,грузоподьемность 120 кг.,легко слаживается и рвзлаживается.Вес около 25-30 кг.Весла железные.Легко вмещается в багажник Жигулей. Цена 350 грн. 050-10-30-100
[B]Продам недорого лодку-плоскодонку[/B]
Лодка-плоскодонка пластиковая советская, целая.
Размеры 3000/130
Вес примерно 70 кг.
Гаражное хранение.
Есть место под мотор.
Имеются так-же деревянная решетка под ноги, 2 деревянных весла, самодельный руль (но работает )
Самовывоз с 9 км Овидиопольской дороги.
Цена 400 грн.
УПЛЫЛА на второй день, спасибо и удачных всем продаж-покупок!
Продам лодку "Sporteks"
Всем спасибо! [B]ПРОДАНА![/B]
Ребята подскажите где можно купить подешевле новый мотор на резинку 2-5 лошадок, а то на Староконном цены зашкаливают.
если вы до 10-ти рыбалок за сезон делаете то оправданный мотор будет китайский Фишер на 2,5 л.с. цена его 350 $
найти можно воот тут [URL="http://motor-fisher.at.ua/"]http://motor-fisher.at.ua/[/URL]
Фишер не хочу, отзывы плохие(((
1. сколько стоит припарковать свою яхту в слипе в яхтклубах (маринах) украины (одессы), тариф за день, неделю, месяц, сезонный, несезон. официально ли? договариваться леваком?
2. можно ли поставить яхту на якорь на несколько дней в метрах ста от берега и плавать на лодке к пирсу?
1. лучше всего вам подойти прямо в яхт клуб и там узнать (очень недешевое удовольствие)
2. а почему нет? конечно можно... более того, даже бесплатно :)
Добрый день господа. Очень при очень хочу купить мотор Mercury 3.3 M, но денег на новый нету :( поэтому ищу бушный, желательно не старше 2008 года и в хорошем состоянии.
Предлагайте любые варианты.
[IMG]http://www.freetorg.com/_data/lead/1639/839300i.jpg[/IMG]
Также куплю транец [IMG]http://www.master-tehno.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/tranec-kolibri_200x162_sm.jpg[/IMG] для лодок колибри (ну если не дорого отдадите :) )
Кто знает выпускают ещё вихри?
Приветствую! ребята, подскажите - выход на лодке (не резинка) в море: какие вообще доки проверяют?
документы на лодку есть, а что прописку проверяют я не знала. сейчас на фишинге прочла кто-то написал там
это обязательно, получается?
напишите плиз, кто в курсе, что на самом деле проверяют
и ещё, к чему могут "домахаться"? ну к примеру, нет жилетов или ещё чего... спасибо
[QUOTE=SMAIL80;22049894]Кто знает выпускают ещё вихри?[/QUOTE]
Выпускают, Вихрь 30 Электрон
А где в Одессе можно посмотреть их и какая примерно его цена
[QUOTE=Ваниль;22050574]Приветствую! ребята, подскажите - выход на лодке (не резинка) в море: какие вообще доки проверяют?
документы на лодку есть, а что прописку проверяют я не знала. сейчас на фишинге прочла кто-то написал там
это обязательно, получается?
напишите плиз, кто в курсе, что на самом деле проверяют
и ещё, к чему могут "домахаться"? ну к примеру, нет жилетов или ещё чего... спасибо[/QUOTE]
Не прОписку а прИписку лодки к морскому причалу. Но в 2-х мильной зоне сейчас открыли свободное перемещение. Спасики по кол-ву человек на борту и комплектность (по судовому билету) лодки.
[QUOTE=SMAIL80;22051066]А где в Одессе можно посмотреть их и какая примерно его цена[/QUOTE]
В Одессе???? Очень сомневаюсь, разве что под заказ из России
А нах он нужен? За его цену можно б/у иномарку присмотреть
В России стоил больше 1000 + пересылка.
[url]http://www.moto-market.ru/mot.htm#vihr_e[/url]
Понятно.будем искать
[QUOTE=Люблю Одессу;22051119]А нах он нужен? За его цену можно б/у иномарку присмотреть
В России стоил больше 1000 + пересылка.
[url]http://www.moto-market.ru/mot.htm#vihr_e[/url][/QUOTE]
документы переделывать надо.а у меня техпаспорт на вихрь
ИМХО, легче переделать доки, чем мучиться с Вихурём, ремонты. нерв РАСХОД горючки. А переделки там, замена двигателя, это не дорого.
Мой знакомый взял Джонсон 40, старенький, так он кушает топливо на много меньше Вихуря, а едет, тянет куда лучше, это Джон, и он прожорлив.
я с этим полностью согласен.я может через родственников возьму с Москвы вихрь
Кто может сказать, какие вообще документы нужны для плавания надувашки (длина 3,3) с мотором (Ямаха 5 л.с.)? Например в лимане, море? Она вообще у меня нигде не зарегистрирована, номера на ней, естесвенно, тоже нет. В общем ничего нет, даже чеки где то потерялись.
[QUOTE=Katar;22051850]Кто может сказать, какие вообще документы нужны для плавания надувашки (длина 3,3) с мотором (Ямаха 5 л.с.)? Например в лимане, море? Она вообще у меня нигде не зарегистрирована, номера на ней, естесвенно, тоже нет. В общем ничего нет, даже чеки где то потерялись.[/QUOTE]
Нужно восстановить чеки на лодку и мотор, зарегистрировать в ГИМСе и получить бортовые номера, пройти курсы, получить права на управление маломерным плав средством, приписать лодку к морскому либо речному причалу и ходить на ней в свое удовольствие
[QUOTE=Люблю Одессу;22054921]Нужно восстановить чеки на лодку и мотор, зарегистрировать в ГИМСе и получить бортовые номера, пройти курсы, получить права на управление маломерным плав средством, приписать лодку к морскому либо речному причалу и ходить на ней в свое удовольствие[/QUOTE]
жесть конечно....
[QUOTE=ANGERED;22070029]жесть конечно....[/QUOTE]
а что жесткого?
авто регистрируете, права получаете?
Продам лодку новую ШКИПЕР ( Skipper ) S-280 T запечатанную, на воде не была, цена 295 у.е есть документы о покупке,
[url]http://imageshack.us/photo/my-images/171/skips280t1.jpg[/url]
Длинна (см.) - 280
Ширина (см.) - 130
Балон (см.) - 34
Конструкция днища - слань
Кол-во гермоотсеков - 2
Грузоподьемность (кг.) - 280
Транец - навесной съемный
Рекомендуемая мощность двигателя - нет
Вес комплекта (кг.) - 23
Ткань - Unisol boat - 950
[url]http://imageshack.us/photo/my-images/200/skips280tenl.jpg[/url]
тел. 0931399993, 0677009729, 7043113 Юрий.
продам плот фото не моё в лом качать но у меня точно такой 1.500 гр
Нужны спас костюмы.
С предложениями в личку, фото обязательно
Лодка "Крым" в достаточно хорошем состоянии . Находится в 50 км. от Одессы , на берегу Днестровского лимана .
[QUOTE=Люблю Одессу;22075670]а что жесткого?
авто регистрируете, права получаете?[/QUOTE]
Жесть в том, что с паршивой надувной лодкой с мотором с дульку размером столько геммороя.....
Ну лодку зарегистрировать еще не такой гемор а вот права на мотор получить даже если это простой эллектромотор или какойта маломощьный 2-х сильный мотор.... вот это бред да, согласен...
и не надо сравнивать Автомобиль с надувной лодкой ! Это две большие разницы !
п.с. а кто знает сколько штраф за вождения лодки с мотором без прав на вождения мотора ? ))) аж 54 грн. :) учитывая что цена прав примерно 1000-1500 грн. обходится то 1500\54 = 28 раз вас могут остановить проверяющие, а если учесть вероятность проверки раз в 10 рыбалок, то суммы в 1500 грн. хватет вам на 3 жизни этого мотора :)
[QUOTE=_jack_;22115813]Ну лодку зарегистрировать еще не такой гемор а вот права на мотор получить даже если это простой эллектромотор или какойта маломощьный 2-х сильный мотор.... вот это бред да, согласен...
и не надо сравнивать Автомобиль с надувной лодкой ! Это две большие разницы !
п.с. а кто знает сколько штраф за вождения лодки с мотором без прав на вождения мотора ? ))) аж 54 грн. :) учитывая что цена прав примерно 1000-1500 грн. обходится то 1500\54 = 28 раз вас могут остановить проверяющие, а если учесть вероятность проверки раз в 10 рыбалок, то суммы в 1500 грн. хватет вам на 3 жизни этого мотора :)[/QUOTE]
Простая математика....:)
В 2010 в Бедяевке сдавал сам. Потратил 3 дня и в районе 850-1000 грн. Особого геммороя не вижу, а платить лишних 150 доралов (как мне предлагали) не вижу смысла!
стоит уже третий год без дела ..
продам надувную лодку
[URL="http://www.adventure.com.ua/goods.php?id=41"]Adventure Travel II T-320K[/URL]
Со сплошным разборным настилом, 2 независимыми гермоотсеками и надувным килем, исключительная устойчивость и управляемость при глиссировании. Возможность установки тента на лодку.
состояние 4+
прошу $690
причина продажи- на мотор так и не созрел, а для вёсельной она неудобна в транспортировке.
[QUOTE=toljn.ua;21615554]продам фото не моё в лом качать но у меня точно такой 1.500 гр[/QUOTE]
Скинь телефончик в личку пожалуйста.
logger357, хочу тебя сильно огорчить, твои права недействительны... пойди с ними в гимс и покажи им, тебе объяснят что права твои не настоящие :(
много людей которые в Беляевке сдают/делают/покупают/и.т.д. права, погорели на этом...
так, теперь о деле.
Продам лодку [URL="http://www.kolibriboats.com/rowing_boat_k-280-ct.php"]Колибри К-280СТ[/URL] за 2100 грн. или за 2500 грн. с регистрацией и пройденным ТО.
[QUOTE=logger357;22121995]В 2010 в Бедяевке сдавал сам. Потратил 3 дня и в районе 850-1000 грн. Особого геммороя не вижу, а платить лишних 150 доралов (как мне предлагали) не вижу смысла![/QUOTE]
Да уж.... ну у вас и цены в доралах в Бедяевке.....
[QUOTE=_jack_;22125703]logger357, хочу тебя сильно огорчить, твои права недействительны... пойди с ними в гимс и покажи им, тебе объяснят что права твои не настоящие :(
много людей которые в Беляевке сдают/делают/покупают/и.т.д. права, погорели на этом...
так, теперь о деле.
Продам лодку [URL="http://www.kolibriboats.com/rowing_boat_k-280-ct.php"]Колибри К-280СТ[/URL] за 2100 грн. или за 2500 грн. с регистрацией и пройденным ТО.[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь оригинальные права получают в начале ул. Пастера. Не помню какой номер...
Нет, на Пастера 16 курсы... а выдают права на Дерибасовской 2 (кстати на Дерибасовской 2 тоже курсы есть)
[QUOTE=_jack_;22131096]Нет, на Пастера 16 курсы... а выдают права на Дерибасовской 2 (кстати на Дерибасовской 2 тоже курсы есть)[/QUOTE]
Да, точно, ты прав!
Ну не знаю насколько они "не настоящие"! Проверяли в прошлом году: 1 - раз Белгород-Днестровская инспекция; 2 - раз Киевляне. Никто, ничего на этот счет не предъявлял! Сдавал на права в Беляевском УООРе.
150 Долларов просили в Одессе за "содействие в получении прав без беготни", а в Беляевке категорически отказывались брать какие-либо деньги!
[QUOTE=_jack_;22131096]Нет, на Пастера 16 курсы... а выдают права на Дерибасовской 2 (кстати на Дерибасовской 2 тоже курсы есть)[/QUOTE]
и на Канатной 42 есть курсы. На Канатной больше понравились, учебная база ОЧЕНЬ сильная. Я у них делал права, остался на 100% доволен. Мало того, у них и скоростной катер стоит на Ланжероне, вроде планировали на нем практику проходить. А на Дерибасовской,2, таки да, сдаешь экзамен, и получаешь права.
На Пастера делал сертификат, разочарован.
Куплю пластиковую лодку. Длинна не менее 3.50, ширина 1,5. 4-х местная. Под мотор до 10 сил. Рассмотрю любые варианты.
[QUOTE]Ну не знаю насколько они "не настоящие"![/QUOTE]
ну я на незарегистрированной лодке тоже катался, а номер на борту от фанаря написал сам... и никто вопросов не задавал)))
p.s. уже зарегистрировал нормально :)
Куплю лодку [B][COLOR="red"]КОЛИБРИ КМ 280[/COLOR][/B]
есть Колибри К 280
A нуна [COLOR="red"]КМ [/COLOR]
зачем тебе та М, давай просто К... М потом допишешь если нада будет :)
Хочу мотор Parsun T 3.6, подскажите где можно купить?
Рыбаки подскажите пожалуйста кто в курсе если лодка без мотора и грузоподъемность до 200кг., то пропуск в море не нужен? Мне знакомый сообщил интересную новость, по закону до какой-то определенной грузоподъемности лодка вообще не подлежит регистрации(но вроде только без мотора), кто-то видел этот закон?
[QUOTE=Elvis Presley;22164636]Рыбаки подскажите пожалуйста кто в курсе если лодка без мотора и грузоподъемность до 200кг., то пропуск в море не нужен? Мне знакомый сообщил интересную новость, по закону до какой-то определенной грузоподъемности лодка вообще не подлежит регистрации(но вроде только без мотора), кто-то видел этот закон?[/QUOTE]
[URL="http://www.naribalky.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=355"]
Чуть ниже пролистай там.[/URL]
Продам надувную килевую лодку KOLIBRI KМ-300 с мотором SUZUKI DF-6S, лодка и мотор куплены в июле,мотор только прошел обкатку,все документы прошу 2200у.е торг тел.094-950-47-50
[QUOTE=RR Odessa;22122514]стоит уже третий год без дела ..
продам надувную лодку
[URL="http://www.adventure.com.ua/goods.php?id=41"]Adventure Travel II T-320K[/URL]
Со сплошным разборным настилом, 2 независимыми гермоотсеками и надувным килем, исключительная устойчивость и управляемость при глиссировании. Возможность установки тента на лодку.
состояние 4+
прошу $690
причина продажи- на мотор так и не созрел, а для вёсельной она неудобна в транспортировке.[/QUOTE]
$650
Ищу лодку на подарок мужу, новую не потяну однозначно. Ищу БУ. Лодка нужна хороша, с жесткими вставками или жестким днищем (вообщем вы поняли) и что бы на ней можно было в камыш заезжать не резал камыш лодку (или как то так) где то 3-4 местная и что бы можно было мотор поставить)))))
МОТОР ТОЖЕ ИЩУ)))
P.S: а еще винтовку\воздушку с хорошим оптическим прицелом...
[QUOTE=Страна Сказок;22265440]МОТОР ТОЖЕ ИЩУ)))
P.S: а еще винтовку\воздушку с хорошим оптическим прицелом...[/QUOTE]
Вот это жена!!! ))) Муж точно в сказку попал)))
[QUOTE=Nemiroff34;22266492]Вот это жена!!! ))) Муж точно в сказку попал)))[/QUOTE]
...попадет, когда будит это все оформлять :)
Какой вы "оптимист" )))
На воздушку что тоже разрешение оформлять нужно?
[QUOTE=Страна Сказок;22277889]Какой вы "оптимист" )))
На воздушку что тоже разрешение оформлять нужно?[/QUOTE]
Поверте милочка. вам и мотора с лодкой хватит :)
я не "оптимист", я реалист, так как не так давно сам это прошел.
хотя... где лодка будит эксплуатироваться?
[QUOTE=Люблю Одессу;22285072]Поверте милочка. вам и мотора с лодкой хватит :)
я не "оптимист", я реалист, так как не так давно сам это прошел.
хотя... где лодка будит эксплуатироваться?[/QUOTE]
лодка на речках озерах.. Насколько знаю если лодка меньше 250 см и мотор электро, то разрешения не нужны?))
P.S: спасибо за беспокойство. И еще одно я вам не "милочка". Спасибо за понимание.
[QUOTE=Страна Сказок;22291449]лодка на речках озерах.. Насколько знаю если лодка меньше 250 см и мотор электро, то разрешения не нужны?))
P.S: спасибо за беспокойство. И еще одно я вам не "милочка". Спасибо за понимание.[/QUOTE]
пардон мадам, если обидел
Вы знаете не все. Лодку не нужно регистрировать если её длина до 2,5и и до 225 кг. грузоподъемности. НО, если пользовать на реке, то нужен будет погран пропуск (так как все реки нашего региона пограничные) и приписка лодки к причалу, а без оформления лодки, вас никуда не припишут. Это раз.
И дваз.... на ЛЮБОЙ мотор, в том числе и электро нужны права! Если на веслах, тогда не нужны.
Я вас не в коем случае не запугиваю, а предупреждаю. Сам прошел через эти дебри бюрократии и глупости.
А чем чреваті последствия? Первіе 3 раза предупреждение а потом штраф от 20 с копейками до 80 с копейками гривен?
Ладно другой вопрос если я лодку припишу к своему причалу он на других речках сможет плавать? или там тоже нужно приписівать?
P.S: сколько вам єти дебри обошлись?
Чем чреваты последствия ?
ну теоретически это: штраф, арест лодки до решения суда, и.т.д. и.т.п.
а реально (у меня так было):
*подьежает лодочка с двумя лицами*
[QUOTE]Лица: "Доброго утречка, как рыбалка? чо клюет?"
Я: "Ниче, потихоньку, несколько на рыбалку сколько отдохнуть приехал)"
Лица: "Я как посмотрю у вас тут лодочка метра 3 а номеров на борту не вижу"
Я: "Каких номеров?" (дурака влюкчил)
Лица: "Ну вообщето такую лодку нада регистрировать, приписывать к причалу, в жилетах сидеть, иметь тех осмотр, иметь отходной блите от причала, и.т.д.и.т.п"
Я: "Да ладно? O_o ну буду в след. раз знать..."
Лица: "Так что будем с тобой делать?"
Я: "Простить и отпустить :) мужики, дайте отдохнуть от суеты городской, идите вон браконьеров ловите..."[/QUOTE]
Вот такой вот разговор был у меня с властями) ито! это первый раз за 30 рыбалок наверно...
[QUOTE=Страна Сказок;22296369]
P.S: сколько вам єти дебри обошлись?[/QUOTE]
у меня катер 4,2м с подвесным мотором. Я делал все по полной
Люблю Одессу, блин, супер... возмите с собой на рыбалку на таком катере :D
Продам лодку Романтика -4 секции документы нового образца Киевская регистрация у меня генералка до 2020г все в комплекте весла паелы цена 1000уе можно с мотором Сузуки-8 вписан в судовой билет-700 уе
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1108/6d/2a1bcecee47f.jpg[/IMG][/URL]
все находится на Пересыпи тел.799-57-45 067-5102-306
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1108/68/893fb1317a03.jpg[/IMG][/URL]
в комплекте за 1500уев отдам .
Мотор - продан!
[QUOTE=Люблю Одессу;22294880]пардон мадам, если обидел
Вы знаете не все. Лодку не нужно регистрировать если её длина до 2,5и и до 225 кг. грузоподъемности. НО, если пользовать на реке, то нужен будет погран пропуск (так как все реки нашего региона пограничные) и приписка лодки к причалу, а без оформления лодки, вас никуда не припишут. Это раз.
И дваз.... на ЛЮБОЙ мотор, в том числе и электро нужны права! Если на веслах, тогда не нужны.
Я вас не в коем случае не запугиваю, а предупреждаю. Сам прошел через эти дебри бюрократии и глупости.[/QUOTE]
А если у меня такая лодка,и её не хотят регистрировать,то что делать на речке???
Я например на ней 3год уже везде рыбачу и проблем не имел...
Размер лодки: Колибри К220С:
Длина-220см
Ширина-130См
Размер кокпита см.-152х62
Диаметр баллона, см-34
Kоличество гермоотсеков, шт.2
Вес комплекта, кг-13,5
Грузоподъемность, кг.-160
Пассажировместимость, чел.-1
Мощность мотора, л.с. макс -
А у вас какой нибудь мотор к ней прилагается?
ставил электро но не понравилось,больше на вёслах нравиться,а грябаю на разные расстояния до 5ти км,и норм...
Я тоже купила электромотор, продавец сказал что электромотор + лодка 240 и грузоподъемность до 250 кг регистрации не подлежит. Т.е. можно без. А тут говорят нужна((
[QUOTE=Страна Сказок;22325707]Я тоже купила электромотор, продавец сказал что электромотор + лодка 240 и грузоподъемность до 250 кг регистрации не подлежит. Т.е. можно без. А тут говорят нужна(([/QUOTE]
[COLOR="red"][B]Плавсредства обязательные для регистрации:[/B][/COLOR]
Гребные лодки (деревяные, пластиковые, металлические) - грузоподъемность 100 кг. и более;
Байдарки - грузоподъемность 150 кг. и более;
Надувные лодки гребные (без мотора) - грузоподъемность 225 кг. и более;
Лодки с мотором (любого типа и мощности) - независимо от мощности и грузоподъемности.
[B][COLOR="red"]Перечень документов, необходимый для маломерного судна (регистрация в Судовой книге Украины).[/COLOR][/B]
* Судовой билет.
* Книжка тех. осмотра.
* Ежегодный тех. осмотр.
* Вкладыш тех. осмотра.
* Транспортный сбор (квитанция).
* Удостоверение на управление маломерным судном.
[B][COLOR="red"] Документы необходимые для регистрации маломерного судна:[/COLOR][/B]
* Товарный чек с указанным бортовым номером плавсредства и вашими ФИО.
* Копия Товарного чека (заверенная печатью продавца).
* Расходная накладная (с заводским номером лодки).
* Копия Расходной накладной (заверенной печатью продавца).
* Договор купли-продажи (с заводским номером лодки)
* ГТД (Грузовая таможенная декларация) на лодку, если она произведена за пределами Украины, официально завезена и растаможена.
* Справка об отсутствии ареста - заклада имущества (лодки) берете у нотариуса или ее же можно оформить прямо в самой инспекции.
* Сертификат на лодку (с заводским номером лодки)
* Товарный чек или банковская платежка на мотор (если двигатель не стационарный), (Договор купли-продажи с биржи если мотор б/у), в котором указан номер двигателя и ваши ФИО
* Копия товарного чека на мотор (кроме стационарного), заверенная мокрой печатью продавца.
* ГТД (Грузовая таможенная декларация) на не стационарный мотор, если он произведен за пределами Украины, официально завезен и растаможен.
Блин.. нада шото теперь делать(( Подскажите что нужно для регистрации лодки с электромотором? Длина 240 см, грузоподъемность до [B]220 кг.[/B] Только можно так что бы сразу зарегистрировать а потом на разных речках и в разных местах плавать можно было? И приблизительно сумма $))
спасибо....
P.S: но я так понимаю малемерніе надувніе лодки кто то вообще проверяет крайне редко?
[QUOTE=Страна Сказок;22326037]спасибо....
P.S: но я так понимаю малемерніе надувніе лодки кто то вообще проверяет крайне редко?[/QUOTE]
Ну, лодки вообще мало проверяют. В мае активно ГИМС шерстил на Днестре-Турунчуке и 2 недели назад я видел катались, останавливали вообще всех, даже местных рыбаков из артели оштрафовали, номера почти стёрлись, не видно было.
[QUOTE=Wicked_CAT;22326463]Ну, лодки вообще мало проверяют. В мае активно ГИМС шерстил на Днестре-Турунчуке и 2 недели назад я видел катались, останавливали вообще всех, даже местных рыбаков из артели оштрафовали, номера почти стёрлись, не видно было.[/QUOTE]
Но малое количество проверок, всё-же не повод не регистрировать.
Но малое количество проверок, всё-же не повод не регистрировать.[/QUOTE]
Прочитал перечень, необходимый для регистрации, и понял что в моей ситуации просто тупик. :((( он - невыполнимый.
У меня 3-х метровый Thander (произ-во Украина) без киля, но с транцем + мотор Suzuki 2,2 л.с.
Все это подарок тестя. НО! Лет 7 назад он купил лодку на Староконке. Мотор покупал где-то в Николаеве. Товарные чеки - были, но найти не можем... Расходных накладных нет. Сертификатов отродясь небыло... и т.д.
Даже гарантийные талоны на его фамилию... короче вариант один - кататься по Тилигулу (там инспекуция не шустрит).
А может чего посоветуете???