-
[QUOTE=DoctorSex;10286827]99%-себорея (дерматолог поликлиника)
1%-псориаз (те же и туда же)[/QUOTE]
раньше уже писала, что мучалась с такой же проблемой, сдавала анализы, говорили что демодекс потом себоррея, пока не сдала анализы на вавилова, оказалось все проще... уже не мучаюсь
-
Знаю хорошего дерматолога. Максим Эдуардович Запольский
-
Знаю хорошего дерматолога. Максим Эдуардович Запольский
-
[QUOTE=M@RtaK;10246995]Давно надо было сходить к дерматологу, после лета появились белые пятна на спине, никак не могу дойти. По вашим рекомендациям пойду к Петросяну, о результатах отпишусь)[/QUOTE]
похоже на "цветной лишай". Лучше конечно к врачу для верности.
А лечится это вполне беспроблемно
народный, но проверенный метод - на фарфоровой тарелке сжечь обычную газету, пепел быстро смахнуть, а под ним будет желтый налёт. Им смазать лишай, пока налёт не остыл. Метод кстати подсказала врач и действительно помогает - проверено:)
Ну и обязательно гигиена - все вещи надо перестирать и проглаживать перед ноской, так как возбудитель - грибок.
еще можно мыть низоралом (это вообще шампунь) и мазать клотримазолом (мазь) - это если народный метод не впечатляет. Или ламизил-спрей - тоже противогрибковое.
После лечения, чтобы пятнышки прошли - позагорать
-
клотримазол вещь =))) стоит 7 гр и помогает отлично.. сама раньше как тигренок ходила.. мама в больницу возила - прописали 2 спиртовые баночки по 40гр - еще помню лет 6 назад это было ого как дорого и они не помогли.. а патом посоветовали клотримазол и все красота.. после лета - хороший загар и на осень начинается высыпание и все нет хорошего загара если забуду намазаться)))
-
Спасибки, попробуем, а то времени категорически не хватает.
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;10342555]клотримазол вещь =))) стоит 7 гр и помогает отлично.. сама раньше как тигренок ходила.. мама в больницу возила - прописали 2 спиртовые баночки по 40гр - еще помню лет 6 назад это было ого как дорого и они не помогли.. а патом посоветовали клотримазол и все красота.. после лета - хороший загар и на осень начинается высыпание и все нет хорошего загара если забуду намазаться)))[/QUOTE]
клотримазол временное лечение
-
Самолечение
Не занимайтесь самолечением, кто-то где-то что-то услышал и давай мазаться. Ещё очень часто слышим, а мне соседка сказала или тётя Мотя.... Мамочки это ведь Ваши детки или Вы сами, обратитесь к специалистам.
-
[QUOTE=sovet;10380521]Не занимайтесь самолечением, кто-то где-то что-то услышал и давай мазаться. Ещё очень часто слышим, а мне соседка сказала или тётя Мотя.... Мамочки это ведь Ваши детки или Вы сами, обратитесь к специалистам.[/QUOTE]
Хорошо, когда такие специалисты есть. Как правило просто не знаешь куда пойти и не выкачают ли с тебя просто денег, добавив помимо текущей еще пару проблем со здоровьем, так как назначением антибиотиков мало кто скупится
Просто есть проблемы, которые вполне можно решить и без антибиотиков и походов к врачу - нужно ко всему подходить разумно.
-
[QUOTE=Nyu_ta;10386577]Хорошо, когда такие специалисты есть. Как правило просто не знаешь куда пойти и не выкачают ли с тебя просто денег, добавив помимо текущей еще пару проблем со здоровьем, так как назначением антибиотиков мало кто скупится
Просто есть проблемы, которые вполне можно решить и без антибиотиков и походов к врачу - нужно ко всему подходить разумно.[/QUOTE]
а также можно написать супер пупер прогу по самоучителю из гугла)
-
Проги
[QUOTE=DoctorSex;10387651]а также можно написать супер пупер прогу по самоучителю из гугла)[/QUOTE]
Да, а ещё самому можно скачать прогу как самому дома ремонтировать сантехнику и электрику))
-
Скажите пожалуйсто может кто-то встречался с таким. У сына (4 года) на ножке на пальчиках облазит кожа, ни чешиться,ни болит. Что это может быть не знаю.
-
[QUOTE=IINNAA;10426148]Скажите пожалуйсто может кто-то встречался с таким. У сына (4 года) на ножке на пальчиках облазит кожа, ни чешиться,ни болит. Что это может быть не знаю.[/QUOTE]
Тут клуб экстрасенсов судя по всему.
Как вариант простой смены кожи из-за роста не подходит?:)
-
Здравствуйте, у меня на лице периодически появляются покраснения. Когда то мне сказали что дерматит, одно время мазал сенофлан мазью.. Проходит до 1го сьедания чего то вредного, жирного.
я понял что надо подходить к проблеме правильно и мне необходима диета. Подскажите к какому дерматологу мне лучше обратиться. Может мне на аллергию нужно анализы сдать? И есть ли на поселке котовского кто то хороший? Можно в личку
-
[QUOTE=Nyu_ta;10340240]похоже на "цветной лишай". Лучше конечно к врачу для верности.
А лечится это вполне беспроблемно
народный, но проверенный метод - на фарфоровой тарелке сжечь обычную газету, пепел быстро смахнуть, а под ним будет желтый налёт. Им смазать лишай, пока налёт не остыл. Метод кстати подсказала врач и действительно помогает - проверено:)
Ну и обязательно гигиена - все вещи надо перестирать и проглаживать перед ноской, так как возбудитель - грибок.
еще можно мыть низоралом (это вообще шампунь) и мазать клотримазолом (мазь) - это если народный метод не впечатляет. Или ламизил-спрей - тоже противогрибковое.
После лечения, чтобы пятнышки прошли - позагорать[/QUOTE]
ну как вы были у петросяна.он ещё работает.а то я уже в панике.сколько денег уже профукала с этими тупыми дерматологами и безтолку.просто уже в панике:(:sad_anim:
-
посоветуйте, пожалуйста, детского дерматолога... если можно с координатами, чтобы позвонить сразу и все узнать о приеме. спасибо:rose:
-
а мне бы взрослого дерматолога.
Адекватного.
уже нашла - подсказали))
спасибо)
-
[quote=vikent;10299204]Знаю хорошего дерматолога. Максим Эдуардович Запольский[/quote]
А вот мне он не очень понравился, водила к нему сына пару раз с интервалом 2-3 недели. В первый наш визит к нему просила его не выписывать горм.мази, страшно как-то ребенку их мазать вот так сразу, он выписал мазь "по рецепту", уверив меня, что там нет никаких гормонов. В аптеке, где собиралась заказать эту мазь, мне объяснили, что в составе-триместин, кажется, т.е. гормон.
Придя к нему во второй раз, сказала, что не пользовались этой гормоносодержащей мазью, на что он мне ответил, что быть того не может, чтобы он выписал такую мазь. Попросил показать его рецепт, а рецепт я оставила дома. Правда, чуть позже он сказал, что существует определенный алгоритм лечения некоторых кожных болезней, в который обязательно входит гормональная терапия.
К нему по записи, что, конечно, очень удобно, не надо сидеть долго в очереди, но во время приема постоянно звонки людей записаться на прием, он отвечает, разговор прерывается, в итоге, выйдя от него, понимаешь, что что-то забыла спросить. Да и визит к нему довольно дорого, нет никакого удовлетворения за эти деньги.
Может кто-то может подсказать к кому еще можно обратиться с проблемами кожи?
-
после того как поговорю по телефону появляется покраснение сбоку на лице, а когда захожу в помещение покраснение начинает немног печь и даже на лбу идет такая же реакция. потом постепенно проходит.
подскажите к кому обратиться? спасибо
-
[QUOTE=Murzik_ya;10594406]после того как поговорю по телефону появляется покраснение сбоку на лице, а когда захожу в помещение покраснение начинает немног печь и даже на лбу идет такая же реакция. потом постепенно проходит.
подскажите к кому обратиться? спасибо[/QUOTE]
К дерматологу, скорее всего себорея.
-
дерматит
[QUOTE=DoctorSex;10609736]К дерматологу, скорее всего себорея.[/QUOTE]
или аллергический дерматит (контактный)
-
[QUOTE=sovet;10610088]или аллергический дерматит (контактный)[/QUOTE]
ну тогда уже себорейный дерматит)))
-
ого как...названия какие страшные((( но нет не это
может ли быть такое от контакта с металлом, к примеру от телефона?
-
подставь к щеке другой предмет, деревянный, бумажный, шерстяной.. но скорее всего дерматит... еще где-то высыпает и зудит? на руках, позвоночник?
-
[QUOTE=Murzik_ya;10617629]ого как...названия какие страшные((( но нет не это
может ли быть такое от контакта с металлом, к примеру от телефона?[/QUOTE]
по идее телефоны должны делать из нейтральным материалов, там же какой то типа ГОСТа есть , просто если вы в зимнее время шли по улице и час говорили, то кожа могла или охладиться или наоборот нагреться , соответственно после происходил контакт с открытым воздухом, но надо попробовать поискать другую взаимосвязь, прием продуктов, косметика, взаимосвязь с месячными, есть перхоть, тип кожи, то есть факторов много.
-
А где принимает Запольский? И телефон, если можно, скиньте, плз!
-
[QUOTE=Лампа;10635504]А где принимает Запольский? И телефон, если можно, скиньте, плз![/QUOTE]
Девушка, не хочу Вас отговаривать категорически, но описать мои похождения по одесским дерматологам - текста наберется на брошюру. Кратко : была у 6 дерматологов. К последним 2, в том числе и Запольскому, водила свою маму. Не скажу, что у нас симптомы очень уж похожи, но сходство можно было отыскать. Извела напрасно около штуки баксов : всевозможные обследования, оплата визитов к докторам, дома у меня образовался филиал аптеки. Причина оказалась на поверхности ( в буквальном смысле слова ). Лишь один доктор не стал выискивать новомодных заболеваний, отнесся более внимательно и, кажется, наконец поставил верный диагноз. По крайней мере прогресс уже есть. Зовут доктора Лобановский И. Г., принимает в областном КВД 13 кабинет до 10 утра. Всем удачи в поиске "своего", а главное "знающего" и внимательного дерматолога.
Кстати о Петросяне. Я к нему не пошла, так как не захотела очередь выстаивать. Встретила недавно девушку в аптеке. Оказалось "подруга по несчастью". Ей Петросян сразу правильный диагноз поставил.
-
[QUOTE=Лампа;10635504]А где принимает Запольский? И телефон, если можно, скиньте, плз![/QUOTE]
Мне Запольский помог, по-этому ничего плохого сказать о нём не могу. За приём взял 80 грн.
Принимает в Одесском областном кожно-венерологическом диспансере на Ак. Воробьёва, 5, кажется так.
Приём по записи. Тел. 7201003.
-
[QUOTE=Bona_Dea;10654666]Мне Запольский помог, по-этому ничего плохого сказать о нём не могу. [B]За приём взял 80 грн.[/B]
Принимает в Одесском областном кожно-венерологическом диспансере на Ак. Воробьёва, 5, кажется так.
Приём по записи. Тел. 7201003.[/QUOTE]
Чего так много?
-
[QUOTE=Firre;10670283]Чего так много?[/QUOTE]
Он сам цену назвал.:shine:
-
[QUOTE=Bona_Dea;10680571]Он сам цену назвал.:shine:[/QUOTE]
С меня берет 50 грн. на протяжении 3 лет.
-
подорожало значит =)) я завтра хочу к Запольскому пойти
мне писали что он принимает в 11 больнице... это и есть Ак.Воробъёва?
Firre а как это вы врача посещаете 3 года???!!! 0_о что ж это за лечение, что так долго длиться..
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10692840]подорожало значит =)) я завтра хочу к Запольскому пойти
мне писали что он принимает в 11 больнице... это и есть Ак.Воробъёва?
Firre а как это вы врача посещаете 3 года???!!! 0_о что ж это за лечение, что так долго длиться..[/QUOTE]
ну я к нему с тремя разнымы проблемами хожу, которые не связаны друг с другом. Уже осталась одна.
была в феврале этого года - было еще 50 грн.
-
а звонить записываться обязательно? или можно прийти завтра утром и зайти спокойно.. как у него с очередями?
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10714735]а звонить записываться обязательно? или можно прийти завтра утром и зайти спокойно.. как у него с очередями?[/QUOTE]
У него только по записи. И когда прийдёте на приём рассчитывайте на то, что назначено Вам на одно время, а ждать прийдётся дольше. Так что старайтесь записаться пораньше, тогда и быстрее будет.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10714735]а звонить записываться обязательно? или можно прийти завтра утром и зайти спокойно.. как у него с очередями?[/QUOTE]
Спокойно Вас не пустят к нему :)
Записываться нужно. У него обычно на одно и тоже время записаны 2-3 человека.
Принимает с 10 до 13 час.
-
спасибо большое! а сейчас звонить есть смысл? или там никого уже нету?
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;10716184]спасибо большое! а сейчас звонить есть смысл? или там никого уже нету?[/QUOTE]
попробуйте, насколько я знаю после 13.00 он еще в больнице, делает обход стационара.
-
[QUOTE]Хорошо, когда такие специалисты есть. Как правило просто не знаешь куда пойти и не выкачают ли с тебя просто денег, добавив помимо текущей еще пару проблем со здоровьем, так как назначением антибиотиков мало кто скупится[/QUOTE]
Очень понравился Клаченко Иван Федорович.Внимательный, грамотный специалист который все доступно объяснит и не грузит по деньгам. С детками тоже принимает. Обращались к нему много раз и всегда точный диагноз и правильно подобранное лечение. На Тенистой/пер.Педагогический принимает до 21.00. Еще на Щорса в центре Порошина. Его номер 743-47-14. Всем крепкого здоровья.
-
[QUOTE=jully;10771201]Очень понравился Клаченко Иван Федорович.Внимательный, грамотный специалист который все доступно объяснит и не грузит по деньгам. С детками тоже принимает. Обращались к нему много раз и всегда точный диагноз и правильно подобранное лечение. На Тенистой/пер.Педагогический принимает до 21.00. Еще на Щорса в центре Порошина. Его номер 743-47-14. Всем крепкого здоровья.[/QUOTE]
А что он за доктор??
-
2 часа читал комментарии - не выдержал. Если кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста: у меня перхоть уже несколько лет - ничем вывести не могу, а недавно /после хождения зимой в шапке/ на шее и на примыкающей волосистой коже головы появилось раздражение и волдыри - страшный зуд и шелушение. Куда и к кому с такой проблемой?Дорогое лечение себе позволить не могу. Буду признателен отозвавшимся
-
Посоветуйте дерматолога в р-не Таирова.Спасибо.
-
Эти дерматологи...самые загадочные врачи...один лучше другого! Мне посоветовали Запольского как хорошего врача который лечит демодекс, пошла я к нему уже после визитов до этого к 4-м дерматологам, достаточно приятный и адекватный врач. Сразу послал на анализ, вдохновил меня как женщину, сделал пару комплиментов..Это как я поняла его фишка). ..назначил адекватное лечение, которое мне потом и не понадобилось, потому что как-то и полегчало).
-
[QUOTE=spartanec_ua;10838135]2 часа читал комментарии - не выдержал. Если кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста: у меня перхоть уже несколько лет - ничем вывести не могу, а недавно /после хождения зимой в шапке/ на шее и на примыкающей волосистой коже головы появилось раздражение и волдыри - страшный зуд и шелушение. Куда и к кому с такой проблемой?Дорогое лечение себе позволить не могу. Буду признателен отозвавшимся[/QUOTE]
Несколько может быть вариантов(себорея, псориаз ,контактный дерматит), необходимо проводить осмотр у дерматолога.
-
спасибо DoctorSex)))осталось только определиться к какому именно дерматологу из вышеупоминавшихся идти
-
Подскажите пожалуйста,кто-то встречался с такой проблемой ---палец начал воспаляться,под ногтем коричневый цвет,болит.Говорят может быть грибок.Что делать?посоветуйте врача,который может помочь.Пожалуйста!
-
[QUOTE=VICKY;10958569]Подскажите пожалуйста,кто-то встречался с такой проблемой ---палец начал воспаляться,под ногтем коричневый цвет,болит.Говорят может быть грибок.Что делать?посоветуйте врача,который может помочь.Пожалуйста![/QUOTE]
КожВенДиспансер на Вавилова 60(Таирова).нормальные врачи и анализы хорошо делают.
-
Привет, решила поделиться печальным опытом ходила к дерматологу (мужчине, фамилию не запомнила..но там он всего один) в клинику Космея-- диагноз с ходу поставил один, лекарства прописал от совсем другого заболевания..
и внутривенно.. и внутримышечно.. и все от аллергии.. которой у меня не было никогда ((..
-
[QUOTE=ОляНиколь;10989321]Привет, решила поделиться печальным опытом ходила к дерматологу (мужчине, фамилию не запомнила..но там он всего один) в клинику Космея-- диагноз с ходу поставил один, лекарства прописал от совсем другого заболевания..
и внутривенно.. и внутримышечно.. и все от аллергии.. которой у меня не было никогда ((..[/QUOTE]
Скорее всего вы были у Бойко
-
[QUOTE=Naturel;9222125]Люди!!!А есть тут кто-то уже изличившейся от демодекоза???
Поделитесь, плиз!!![/QUOTE]
Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки!
-
[QUOTE=lucky7;11022417]Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки![/QUOTE]
спасибо будем лечить:good:
-
была у Запольского Максима в 11 больнице... очень понравилось, рассказала про аллергию и волосы.. глянул на голову, волосы потрогал, сказал сразу, что это себорейный дерматит... написал сдать ЦИК, ревмопробы, печеночный пр. и ОАК =) не знаю что это все такое, но буду надеяться, скоро мою себорею излечат...
-
[QUOTE=lucky7;11022417]Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки![/QUOTE]
в какой поликлинике.и фамилия врача?
-
Годлевский , кожвендиспансер поселок Котовского, может он там еще работает
-
ВСЕХс праздником!!!
Расскажите с какими анализами к Петросяну надо прийти ( всё равно отправить их делать ) !!!
СПАСИБО !!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТИКА !!!
-
[QUOTE=Тютька;11099140]ВСЕХс праздником!!!
Расскажите с какими анализами к Петросяну надо прийти ( всё равно отправить их делать ) !!!
СПАСИБО !!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТИКА !!![/QUOTE]
В дерматологической практике используются различные лабораторные исследования, но чаще всего диагноз ставится на основе осмотра, если надо уточняющие данные, решает доктор на приеме, вы не описали свои жалобы и симптомы.
-
[QUOTE=Тютька;11099140]ВСЕХс праздником!!!
СПАСИБО !!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТИКА !!![/QUOTE]
Хочу дать совет: если цените своё время , деньги и нервы не ходите к нему)))
-
[QUOTE=DoctorSex;11099749]В дерматологической практике используются различные лабораторные исследования, но чаще всего диагноз ставится на основе осмотра, если надо уточняющие данные, решает доктор на приеме, вы не описали свои жалобы и симптомы.[/QUOTE]
Я писала выше, но меня не услышали :shine::shine::shine:
У меня вечные прыщи, не было такого дня ,[COLOR="Blue"][B]когда их нет [/B][/COLOR],( разве что летом . их меньше видно ,подсыхают на солнце и их становится меньше )
о гладкой коже мечтаю с 15 лет !!!Они не на всё лицо , но постоянно выскакивают , то там , то там и это раздражает.Мне 24 года .Я слежу за своим питанием ! жирное, копчёное не ем вообще.Сладкое 1-3 конфетки в день.Кожа жирная !
Многие рассказывают , что приходят к врачам , а он их сразу анализы просит сдать ( для установления диагноза ), и назначает след.встречу.то есть первая встреча это для того , чтоб тебе сказали какие анализы надо сдать .Хочется прийти подготовленной , особенно если надо 2-3 часа высидеть в очереди у Петросяна !!!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Так хочется гладкое лицо , без прыщей![/FONT][/SIZE][/COLOR]:(! Моя мечта :jc_goody::jc_goody:
Чтоб перед выходом на улицу не надо было наносить пудру или тоналку Ненавижу это делать !!:sad_anim:
-
Тютька, так тебе скорее к гинекологу-эндокринологу.
-
[QUOTE=Тютька;11100587]Я писала выше, но меня не услышали :shine::shine::shine:
У меня вечные прыщи, не было такого дня ,[COLOR="Blue"][B]когда их нет [/B][/COLOR],( разве что летом . их меньше видно ,подсыхают на солнце и их становится меньше )
о гладкой коже мечтаю с 15 лет !!!Они не на всё лицо , но постоянно выскакивают , то там , то там и это раздражает.Мне 24 года .Я слежу за своим питанием ! жирное, копчёное не ем вообще.Сладкое 1-3 конфетки в день.Кожа жирная !
Многие рассказывают , что приходят к врачам , а он их сразу анализы просит сдать ( для установления диагноза ), и назначает след.встречу.то есть первая встреча это для того , чтоб тебе сказали какие анализы надо сдать .Хочется прийти подготовленной , особенно если надо 2-3 часа высидеть в очереди у Петросяна !!!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Так хочется гладкое лицо , без прыщей![/FONT][/SIZE][/COLOR]:(! Моя мечта :jc_goody::jc_goody:
Чтоб перед выходом на улицу не надо было наносить пудру или тоналку Ненавижу это делать !!:sad_anim:[/QUOTE]
Причин может быть много, и ЖКТ и гормоны, и т.д. для того врач и сущевствует, что бы увидеть вас и вашу болезнь, собрать грамотно, хотя бы для себя анамнез, сделать назначения и назначить доп обследования, хотите к Петросяну, значит он должен поработать с вами, или вы и диагноз ему хотите принесьти?)))
-
Вложений: 2
[QUOTE=DoctorSex;11099749]В дерматологической практике используются различные лабораторные исследования, но чаще всего диагноз ставится на основе осмотра, если надо уточняющие данные, решает доктор на приеме, вы не описали свои жалобы и симптомы.[/QUOTE]
Вот так , выглядит лицо !:(:(:(
-
[QUOTE=Тютька;11101007]Вот так , выглядит лицо !:(:(:([/QUOTE]
по некоторым признакам обменные нарушения, но анамнез только по фото не создается)
-
[QUOTE=DoctorSex;11101044]по некоторым признакам обменные нарушения, но анамнез только по фото не создается)[/QUOTE]
Так есть какие-то анализы для проверки???:shine::shine::shine::shine:
-
[QUOTE=Тютька;11101096]Так есть какие-то анализы для проверки???:shine::shine::shine::shine:[/QUOTE]
для начала:
ОАК
ОАМ
ГК
БК
УЗИ ЖКТ
УЗИ МПС
это так, кратенько)
-
[QUOTE=DoctorSex;11101160]для начала:
ОАК
ОАМ
ГК
БК
УЗИ ЖКТ
УЗИ МПС
это так, кратенько)[/QUOTE]
:shock::shock::out::out:
-
[QUOTE=DoctorSex;11101160]для начала:
ОАК
ОАМ
ГК
БК
УЗИ ЖКТ
УЗИ МПС
это так, кратенько)[/QUOTE]
а щитовидку?? ГГТ, железодефицит искать =)
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11101304]а щитовидку?? ГГТ, железодефицит искать =)[/QUOTE]
это уже следующий шаг, и то, если будет нужно
-
-
[QUOTE=Тютька;11101432]А что такое ГК и БК ??[/QUOTE]
глюкоза крови и биохимия крови
-
Возвращаюсь опять к теме Демодекс.Врачь который вылечит эту проблему на Таирово.Спасибо. и кто знает про Гуменко Ю.А.В санатор.Одесса
-
[QUOTE=__GIA__;10862363]Эти дерматологи...самые загадочные врачи...один лучше другого! Мне посоветовали Запольского как хорошего врача который лечит демодекс, пошла я к нему уже после визитов до этого к 4-м дерматологам, достаточно приятный и адекватный врач. Сразу послал на анализ, вдохновил меня как женщину, сделал пару комплиментов..Это как я поняла его фишка). ..назначил адекватное лечение, которое мне потом и не понадобилось, потому что как-то и полегчало).[/QUOTE]
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11085388]была у Запольского Максима в 11 больнице... очень понравилось, рассказала про аллергию и волосы.. глянул на голову, волосы потрогал, сказал сразу, что это себорейный дерматит... написал сдать ЦИК, ревмопробы, печеночный пр. и ОАК =) не знаю что это все такое, но буду надеяться, скоро мою себорею излечат...[/QUOTE]
Максим Эдуардович единственный врач дерматолог которому я доверяю. вся семья у него лечилась. если он лечит, положительный результат 100%. давно правда у него не была. подскажите у него сейчас приём по записи или можно так попасть?
-
я по записи зашла... а сидела девушка без записи и ей пришлось всех пропускать.. так что лучше позвонить и записаться
-
Доброго всем времени суток! Очень много положительных отзывов слышала о Петросяне Петре Аслановиче! Не подскажите: был ли кто у него в последнее время? Жив ли этот человек ещё? И может кто знает -где принимает он?
-
прочтите хотя бы пару последних страничек этой темы.. если в цените своё время, деньги и нервы.. пойдите к другому врачу..это так из личного опыта и опыта моих многочисленных подруг..
-
BLUM82, а по вашему личному опыту и опыту ваших подруг -кто более менее из дерматологов компетентен ? Для меня очень важен -правильно поставленный диагноз...... устала от врачей-гинекологов,которые разводят на тыс.у.е, прописываю мега-тонны антибиотиков.....от тех болезней,которыми и не пахло даже, как потом оказалось! Не жалко денег -жалко здоровье.....ещё пару таких врачей и диагнозов - и можно будет писать уже совершенно в других форумах ))))))))))
-
[QUOTE=Ольга1981;11140228]BLUM82, а по вашему личному опыту и опыту ваших подруг -кто более менее из дерматологов компетентен ? Для меня очень важен -правильно поставленный диагноз...... устала от врачей-гинекологов,которые разводят на тыс.у.е, прописываю мега-тонны антибиотиков.....от тех болезней,которыми и не пахло даже, как потом оказалось! Не жалко денег -жалко здоровье.....ещё пару таких врачей и диагнозов - и можно будет писать уже совершенно в других форумах ))))))))))[/QUOTE]
А можно мне посоветовать Вам? :)
Тут уже писали о нем, это Запольский Максим Эдуардович. Это очень хороший врач, он не назначает супер дорогущие лекарства.... Всегда ставит точный даигноз, это лично по моему опыту, обращалась к нему не один раз, уже много лет.....
-
[QUOTE=G.Y.V.;11117504]Максим Эдуардович единственный врач дерматолог которому я доверяю. вся семья у него лечилась. если он лечит, положительный результат 100%. давно правда у него не была. подскажите у него сейчас приём по записи или можно так попасть?[/QUOTE]
Прием по записи, с 9.00 до 13.00 (кажется так)
7201003
-
НУ как для кого.. я Вам скажу.. в любом случае.. считать врача который назначил на копейки препараты этоне показател.. далеко..почему то все врачи дерматологи успешно умалчивают о том, что эпидермальный стафилококк как и обычный , который в кишечники успешно лечится - внимание - ХЛОРОФИЛИПТОМ!!! всего то навсего! и не надо гамма глобулинов стафилококковых.. его принимают вовнутрь и делаю клизмы также протирают лицо и результат как говориться на лицо.. почему все Запольские и Петросяны об этом молчат?? а ?
Но конечно же.. прежде всего.. характер высыпаний.. пока я думала к какому же дерматологу обратиться и переходила к половине врачей Одессы, вылез вопрсо с дисбалансом гормонов.. генекологие и ЖКТ...а я думала демодекс! ех.. в итоге 7 врачей из 10 его не нашли.вовыводы делайте сами.. судите по своему организму научитесь прислучиваться к нему и к интуиции...
-
хочу пожаловаться.
Месяц назад начался сильный зуд на руках, кожа начала краснеть и шелушиться. Пошла к дерматологу в 16 поликлинике... Взял с меня за прием 100 грн, сказал что это грибок (определил грибок посмотрев на мои руки через лупу!!! без всяких там анализов.), отправил меня в определенную аптеку за мазью, потом сказал позвонить дистребьютеру(дал его телефон) и взять у него лекарства, типа в аптеке "левое" может быть, а вот у него со склада хорошее :rtfm:. Долго не думала на следующий день пошла к другому доктору. Она посмотрела взяла анализ. В итоге оказалось, что у меня просто аллергия на крем.
-
[QUOTE=LyamaLenka;11149219]хочу пожаловаться.
Месяц назад начался сильный зуд на руках, кожа начала краснеть и шелушиться. Пошла к дерматологу в 16 поликлинике... Взял с меня за прием 100 грн, сказал что это грибок (определил грибок посмотрев на мои руки через лупу!!! без всяких там анализов.), отправил меня в определенную аптеку за мазью, потом сказал позвонить дистребьютеру(дал его телефон) и взять у него лекарства, типа в аптеке "левое" может быть, а вот у него со склада хорошее :rtfm:. Долго не думала на следующий день пошла к другому доктору. Она посмотрела взяла анализ. В итоге оказалось, что у меня просто аллергия на крем.[/QUOTE]
в 16 поликл.неудачный дерматолог
-
[QUOTE=leli;11158759]в 16 поликл.неудачный дерматолог[/QUOTE]
это слабо сказанно
-
Кто скажет отзывы о кожно-венерологическом диспансере №4 на Костанди?
-
[QUOTE=filpal;11176541]Кто скажет отзывы о кожно-венерологическом диспансере №4 на Костанди?[/QUOTE]
я была довольна там врачем Рафаэль Григорьевичем. Сама больница на вид конечно ужас просто....разруха,но ведь главное кто и как вылечит....:)
-
-
:)[QUOTE=G.Y.V.;11117504]Максим Эдуардович единственный врач дерматолог которому я доверяю. вся семья у него лечилась. если он лечит, положительный результат 100%. давно правда у него не была. подскажите у него сейчас приём по записи или можно так попасть?[/QUOTE]
Да,врач замечательный и это факт,вылечил многих!
-
[QUOTE=filpal;11176541]Кто скажет отзывы о кожно-венерологическом диспансере №4 на Костанди?[/QUOTE]
Не №4 а №3
-
скажите а ктото лечил у него акнее (прыши на лице)Запольский Максим Эдуардович??????
если кто есть напишите свои результат тоже хочу к нему попасть............
-
Лечила у него моя сестрая двоюродная и моя одногруппница....
У сестры было очень долгое лечение и не дешевое, но не осталось не следа, даже рубцов не осталось....
а одногруппница пропила таблетки и болтушкой какой-то мазала лицо и тоже все прошло....
-
предлагаю проолосовать, сделать опрос: перечислить список дерматологов и голосовать. Посмотрим, кто наберёт больше всего голосов.
-
да не плохая идея, сразу вопросов отпадет много... но все равно индивидуальный подход к отзыву каждого необходим...
-
девочки спасибо за ответы может на след неделе попаду к М.Е.Запольксому.............:)
-
[QUOTE=Anyanik;11199630]:)
Да,врач замечательный и это факт,вылечил многих![/QUOTE]
Да по записи, я к нему тоже хожу лечится,звоню ему и записываюсь)
:)
-
[QUOTE=ealo-kisa;11235730]скажите а ктото лечил у него акнее (прыши на лице)Запольский Максим Эдуардович??????
если кто есть напишите свои результат тоже хочу к нему попасть............[/QUOTE]
Я у него сейчас лечусь,результат есть)но мне еще долго лечится(( сходите думаю не разочаруетесь)):)
-
[QUOTE=Хелена22;11364150]Я у него сейчас лечусь,результат есть)но мне еще долго лечится(( сходите думаю не разочаруетесь)):)[/QUOTE]
спасибо...........за ответ+++++++++
-
обратилась с проблемой Аллергия и выпадение волос....Запольский прописал витаминки и спрей, обо которых я давно прочла в теме парикмахеров.. то есть немного разочарована визитом... но дальше, он предложил пройти чистку крови - плазмоферез.. знакомые отговаривают, причем все кому не скажу..в общем, я в замешательстве
кто-то знаком с этой чисткой крови?
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11376317]обратилась с проблемой Аллергия и выпадение волос....Запольский прописал витаминки и спрей, обо которых я давно прочла в теме парикмахеров.. то есть немного разочарована визитом... но дальше, он предложил пройти чистку крови - плазмоферез.. знакомые отговаривают, причем все кому не скажу..в общем, я в замешательстве
кто-то знаком с этой чисткой крови?[/QUOTE]
Если нормально с противопоказаниями, то штука хорошая. Главное быть уверенной в опытности того, кто делает и в стерильности
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11376317]обратилась с проблемой Аллергия и выпадение волос....Запольский прописал витаминки и спрей, обо которых я давно прочла в теме парикмахеров.. то есть немного разочарована визитом... но дальше, он предложил пройти чистку крови - плазмоферез.. знакомые отговаривают, причем все кому не скажу..в общем, я в замешательстве
кто-то знаком с этой чисткой крови?[/QUOTE]
Мне очень понравилась чистка крови лазером.От плазмофореза отговаривали несколько врачей, не договариваясь между собой.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;11413469]Мне очень понравилась чистка крови лазером.От плазмофореза отговаривали несколько врачей, не договариваясь между собой.[/QUOTE]
вот и я о том же, что почему-то негатива столько.. ахваленый Запольский взял и посоветовал...
просто как мне объясняют люди, прежде чем чистить кровь - нужно сделать чистку ЖКТ, печени, почек, желчегонное пить и т.д. а это не месяц и не два.. а уж потом лечь и напоследок прочистить кровь.. на последнок, я надеюсь в хорошем смысле слова)))
просто сделать чистку крови - это как протереть горлышко бутылки, а внутри она остается грязной...
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11413659]вот и я о том же, что почему-то негатива столько.. ахваленый Запольский взял и посоветовал...
просто как мне объясняют люди, прежде чем чистить кровь - нужно сделать чистку ЖКТ, печени, почек, желчегонное пить и т.д. а это не месяц и не два.. а уж потом лечь и напоследок прочистить кровь.. на последнок, я надеюсь в хорошем смысле слова)))
просто сделать чистку крови - это как протереть горлышко бутылки, а внутри она остается грязной...[/QUOTE]
На самом деле все проще-делается чистка крови и вместе с ней 2-3 месяца сидиim на диете. Ты понимаешь что представляет собой плазмафорез? И какой кстати предлагают делать-центрифужный или мембранный?
-
я понимаю, что проблема первоначалтьно в органах.. а потом уже в транспортере -крови... как кровь не чисть, если какой-то орган дал сбой то каждый месяц кровь будет "загрязнаться"... по-этому сначала чисто органов, потом уже за пару штук кровь чистить.
мне написал врач сделать "плазмофероз" а какой не уточнил.. по его быстрому объяснению - мою кровь забирают, чистят и опять вливают... но что-то уж больно много негатива вокруг этой процедуры