-
[QUOTE=Бонни*;64641212]Я конечно не медик, но не твёрдый стул, лучше не останавливать. А в случае если это в наборе с желудочным извержением, да каждые пол часа, то лучше обратиться к врачу. Ибо рискуешь весь на г изойти.
А водка с солью это так, для поддержания морально духа))[/QUOTE] - нет, реально скрепляет и помогает остановить обезвоживание организма.... но послевкусие мерзкое несколько дней :)
-
Да уж... Хорошо что кроме водки и соли в мире есть много чего еще...
-
[QUOTE=Бонни*;64641212]Я конечно не медик, но не твёрдый стул, лучше не останавливать. А в случае если это в наборе с желудочным извержением, да каждые пол часа, то лучше обратиться к врачу. Ибо рискуешь весь на г изойти.
[B]А водка с солью это так, для поддержания морально духа[/B]))[/QUOTE]
Да нет. На полевом выходе треть роты переболело дизентерией (от зеленых абрикос), а мы так ее к себе не подпускали и других лечили.
-
[QUOTE=_aquarius_;64641322]- нет, реально скрепляет и помогает остановить обезвоживание организма.... но послевкусие мерзкое несколько дней :)[/QUOTE]
У меня нет послевкусия вообще) Идет на ура))) Правда давненько такое надобилось)
-
[QUOTE=_aquarius_;64641322]- нет, реально скрепляет и помогает остановить обезвоживание организма.... но послевкусие мерзкое несколько дней :)[/QUOTE]Если нет кишечной инфекции, а банальное пищеварительное расстройство, то да не исключаю такой метод лечения. Но если там сальмонеллезная, или стафилококковая, или брюшнотифозная кишечные инфекции и т.д., то до сраки, как говориться кари очи та водка, только хуже сделать можно.
Предпочитаю пить алкоголь, когда ничего не болит!))
-
[QUOTE=Бонни*;64641436]
Предпочитаю пить алкоголь, когда ничего не болит!))[/QUOTE]
Чтобы болеть утром?
-
Про инфекции речи нет)
А вот если живот "крутит", то водочка с солью - супер)))
-
Интересно кто был тот первый, у кого крутил живот , но ему явно чего то еще не хватало, что он эту водку мешал с этой солью
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64641531]Интересно кто был тот первый, у кого крутил живот , но ему явно чего то еще не хватало, что он эту водку мешал с этой солью[/QUOTE]
А кто первый понял, что мёд от горла пологает?
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64641531]Интересно кто был тот первый, у кого крутил живот , но ему явно чего то еще не хватало, что он эту водку мешал с этой солью[/QUOTE]
Сначала теоретик) Соль и водка - целительная смесь)
Кстати, если пописять на ожог или на порез - заживает в разы быстрее, чем от всяких медикаментов)
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64641531]Интересно кто был тот первый, у кого крутил живот , но ему явно чего то еще не хватало, что он эту водку мешал с этой солью[/QUOTE]На самом деле, водка чудесный антисептик, главное грамотно применить!))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64641623]Сначала теоретик) Соль и водка - целительная смесь)
Кстати, если пописять на ожог или на порез - заживает в разы быстрее, чем от всяких медикаментов)[/QUOTE]Смотря какой степени ожог))
-
[QUOTE=Fidi;64641614]А кто первый понял, что мёд от горла пологает?[/QUOTE]Кто первый вообще полез в гудящий улей????? Что он там забыл?))
-
[QUOTE=Бонни*;64641636]Смотря какой степени ожог))[/QUOTE]
И это мы нудные? Зеркальце подарить?
-
[QUOTE=Бонни*;64641636]Смотря какой степени ожог))[/QUOTE]
У меня от раскаленного стекла как-то произошел сантиметров пять сильный ожог на боку и даже следа не осталось)
Главное оперативно на[B]мочи[/B]ть)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64641689]У меня от раскаленного стекла как-то произошел сантиметров пять сильный ожог на боку и даже следа не осталось)
Главное оперативно на[B]мочи[/B]ть)))[/QUOTE]
и во внутрь обязательно, как микстуру ))
-
[QUOTE=Fidi;64641678]И это мы нудные? Зеркальце подарить?[/QUOTE]Разве я говорила, что кто то из вас нудный?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64641689]У меня от раскаленного стекла как-то произошел сантиметров пять сильный ожог на боку и даже следа не осталось)
Главное оперативно на[B]мочи[/B]ть)))[/QUOTE]Читала как то книженцию "вода из собственного сосуда" Так там, что только не лечат этой водой. Но, всё надо делать грамотно и без фанатизма!))
-
[QUOTE=Бонни*;64641259]Боюсь, что эта гипотеза, про вкусный Янтарь с буквой Н, всего лишь миф, подвыпившего сенсея))[/QUOTE]
Не Н, С. Я вспомнил, там не с заводом, а с линиями производства связано.
На учителя не грешите, он как янтарь не возьмет, пьется как слезы девственницы.
-
[QUOTE=Бонни*;64641749]Разве я говорила, что кто то из вас нудный?[/QUOTE]
Ну может не ты и ни в этой теме, но такие обвинения в адрес мужчин сыпались в МиД. Безусловно - алкоголь не панацея. Мои мама и систер горячее вино пить не могут, а одна знакомая теперь только им простуду выгоняет.
-
[QUOTE=Bagira_13;64641740]и во внутрь обязательно, как микстуру ))[/QUOTE]
вовнутрь водка с солью - все продумано)
-
[QUOTE=Fidi;64641873]Ну может не ты и ни в этой теме, но такие обвинения в адрес мужчин сыпались в МиД. Безусловно - алкоголь не панацея. Мои мама и систер горячее вино пить не могут, а одна знакомая теперь только им простуду выгоняет.[/QUOTE]Подогретое вино со специями и мёдом - самое приятное средство от простуды.
Ещё, как вариант, "шкалык" водки и грелка на всё тело))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64642002]вовнутрь водка с солью - все продумано)[/QUOTE]Какие пропорции?
-
[QUOTE=Бонни*;64642077]Подогретое вино со специями и мёдом - самое приятное средство от простуды.
Ещё, как вариант, "шкалык" водки и грелка на всё тело))[/QUOTE]
Он же раздавит))
-
[QUOTE=Бонни*;64642086]Какие пропорции?[/QUOTE]
На сто грамм щепотка соли, но вся соль все равно не растворится, надо помешивать и сразу выпить) На дне по любому останется соль)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64642333]На сто грамм щепотка соли, но вся соль все равно не растворится, надо помешивать и сразу выпить) На дне по любому останется соль)[/QUOTE]
На сто грамм брали ложку соли, не меньше, чтоб эффект был))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64642333]На сто грамм щепотка соли, но вся соль все равно не растворится, надо помешивать и сразу выпить) На дне по любому останется соль)[/QUOTE] - аналогично, растворял по максимуму, чтобы уже оставался не растворяющийся осадок на дне....
-
господи, вы все это делали?? да меня уже тошнит от одной мысли
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64642917]господи, вы все это делали?? да меня уже тошнит от одной мысли[/QUOTE]- предпочитаешь клизму с водкой :) ?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64632570]Не люби)
)[/QUOTE]
Меня спросили - я ответила.)
-
[QUOTE=_aquarius_;64643016]- предпочитаешь клизму с водкой :) ?[/QUOTE]:sad_anim::sad_anim:
я предпочитаю что нибудь сладенькое, и чтобы живот не болел))))
-
[QUOTE=Fidi;64633567]Шоб не пить таблетки. Перцовку при надвигающейся простуде, горячее вино - при температуре, пиво при проблемах с желудком, коньяк при головных болях и чистую водку или самогон с кусочком сала, шпротиной да на черном хлебушке с тмином, долькой лука и чеснока - для профилактики)[/QUOTE]
Вы врач?))))))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64643051]:sad_anim::sad_anim: я предпочитаю что нибудь сладенькое, и чтобы живот не болел))))[/QUOTE] - тоже вариант :)
Но когда действительно сильно отравлен организм, льет и сверху, и снизу - водка с солью может помочь (дезинфекция + прекращение обезвоживания) - тогда можно и помучать вкусовые рецепторы :) (когда-то даже хуже выпил: самогонка с солью - это жах еще тот, алкоголь потом не употреблял несколько лет вообще, но как лекарство сработало )
-
[QUOTE=Покорительница;64643059]Вы врач?))))))))[/QUOTE]
Не. Болячка)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64642333]На сто грамм щепотка соли, но вся соль все равно не растворится, надо помешивать и сразу выпить) На дне по любому останется соль)[/QUOTE]Я так понимаю эти сто грамм надо выпить залпом? А запивать? Запивать можно?)) Не умею не запивать((
-
Так никто же эту смесь пить не заставляет)
Можно и меньше ста грамм)
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64642917]господи, вы все это делали?? да меня уже тошнит от одной мысли[/QUOTE]Зато получила полезный совет!)) На природе авось и пригодится)) Тьфу, тьфу, тьфу))
-
[QUOTE=Fidi;64643599]Не. Болячка)))[/QUOTE]
Теперь ясно, откуда такая обознанность...)))
-
[QUOTE=Покорительница;64648541]Теперь ясно, откуда такая обознанность...)))[/QUOTE]
Я же уже говорил тута, что не пью таблеток и все эти выводы апробированы и выведены путем личных экспериментов.
-
[QUOTE=Fidi;64648606]Я же уже говорил тута, что не пью таблеток и все эти выводы апробированы и выведены путем личных экспериментов.[/QUOTE]
А алкоголизм чем лечится?))
-
[QUOTE=Покорительница;64657018]А алкоголизм чем лечится?))[/QUOTE]
Уколами в попу.Скажу так, что алкоголь лучше чем наркотики и все обезболивающие.
-
[QUOTE=Fidi;64657242]Уколами в попу.Скажу так, что алкоголь лучше чем наркотики и все обезболивающие.[/QUOTE]
))))
Нет, от наркозависимости легче вылечить, чем от алко, ага.))
-
[QUOTE=Покорительница;64657295]))))
Нет, от наркозависимости легче вылечить, чем от алко, ага.))[/QUOTE]
Вам видимо сударыня виднее?
-
[QUOTE=Fidi;64657339]Вам видимо сударыня виднее?[/QUOTE]
)))))))
Нет, я не из своего опыта. Хотя, щас расценят как оправдывание.))))
-
[QUOTE=Покорительница;64657361])))))))
Нет, я не из своего опыта. Хотя, щас расценят как оправдывание.))))[/QUOTE]
Но не я. Я тебе верю. Однако, алкоголизм не подсуден, а ширево на полках магазина не лежит.
-
[QUOTE=Fidi;64657461]Но не я. Я тебе верю. Однако, алкоголизм не подсуден, а [B]ширево на полках магазина не лежит[/B].[/QUOTE]
В этом то и суть. Алкоголику тяжелее, пьют все и везде.)))
-
[QUOTE=Покорительница;64657583]В этом то и суть. Алкоголику тяжелее, пьют все и везде.)))[/QUOTE]
А что надо обязательно напиваться до степени хрюканья? Алкашу можно постепенно уменьшат объем. Переводить на более слабые напитки, учить культуре употребления.
-
[QUOTE=Fidi;64657720]А что надо обязательно напиваться до степени хрюканья? Алкашу можно постепенно уменьшат объем. Переводить на более слабые напитки, учить культуре употребления.[/QUOTE]
Если бы это было так просто, не было бы столько олкожей!)))
-
[QUOTE=Fidi;64657720]А что надо обязательно напиваться до степени хрюканья? Алкашу можно постепенно уменьшат объем. Переводить на более слабые напитки, учить культуре употребления.[/QUOTE]Культура употребления присуща выпивающим людям, а алкашам пофиг на все эти культуры))
-
[QUOTE=Бонни*;64657767]Культура употребления присуща выпивающим людям, а алкашам пофиг на все эти культуры))[/QUOTE]
Моя дорогая я же не назвал это первым шагом.
[QUOTE=Покорительница;64657764]Если бы это было так просто, не было бы столько олкожей!)))[/QUOTE]
Какбы тока захотеть, то по Одессе ходили бы одни качки.
-
Мне вот интересно, а как люди останавливаются и не съедают все продукты в доме?)))
Так и с алкоголем - при его запасах пить в меру))
-
Ой, фсе такие умные...Ага...Если бы да кабы...То качки ходили бы))) О, я уже рифмую)))
-
[QUOTE=Покорительница;64658053]Ой, фсе такие умные...Ага...Если бы да кабы...То качки ходили бы))) О, я уже рифмую)))[/QUOTE]
Во-во. Было бы желание излечить алкаша. А не бросить его как использованный презерватив.
-
[QUOTE=Fidi;64658273]Во-во.[B] Было бы желание[/B] излечить алкаша. А не бросить его как использованный презерватив.[/QUOTE]
Оно должно быть у больного первым делом!))
-
[QUOTE=Покорительница;64658427]Оно должно быть у больного первым делом!))[/QUOTE]
У больного оно не появится в начале.
-
[QUOTE=Fidi;64658472]У больного оно не появится в начале.[/QUOTE]
Ага. А если ему говорить, то ответ - я не болен, все норм, я все контролирую.)
-
[QUOTE=Покорительница;64658596]Ага. А если ему говорить, то ответ - я не болен, все норм, я все контролирую.)[/QUOTE]
Вот скажу на семейном примере. Мой батя в свое время так фестивалил, что мы с матушкой под кроватью прятались. А потом приехали дед с бабой, дали ему звиздюлей и тайно заставили ходить к доктору, Тайно, потому что был военный и член КПСС. Ну и вылечили.
-
[QUOTE=Fidi;64658709]Вот скажу на семейном примере. Мой батя в свое время так фестивалил, что мы с матушкой под кроватью прятались. А потом приехали дед с бабой, дали ему звиздюлей и тайно заставили ходить к доктору, Тайно, потому что был военный и член КПСС. Ну и вылечили.[/QUOTE]
А я вот не выдержала, а бабы с дедом нет, и так вот и фсьо, финит а ля камедия.
-
[QUOTE=Покорительница;64658748]А я вот не выдержала, а бабы с дедом нет, и так вот и фсьо, финит а ля камедия.[/QUOTE]
Ну у меня баба с дедом справилась. Думали, что мне характеристики достанутся. А мне из них только блядунство перешло.
-
[QUOTE=Fidi;64658778]Ну у меня баба с дедом справилась. Думали, что мне характеристики достанутся. [B]А мне из них только блядунство перешло[/B].[/QUOTE]
:vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif:
Люблю самокритичных!
-
[QUOTE=Покорительница;64658886]:vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif:
Люблю самокритичных![/QUOTE]
Дед был тот еще гулена.
Но мі отошли от темы. А что значит пить наравне?
-
[QUOTE=Fidi;64658984]Дед был тот еще гулена.
Но мі отошли от темы. [B]А что значит пить наравне?[/B][/QUOTE]
Как это, что? Я понимаю, в количестве.)) Я бы точно не потянула.
-
[QUOTE=Fidi;64657461]Но не я. Я тебе верю. Однако, алкоголизм не подсуден, а ширево на полках магазина не лежит.[/QUOTE]
Потому что каннабиноиды не причиняют такого вреда, не вызывают агрессию и спокойно произрастают дома, для них не нужна лицензия и акциз, не нужны мегазаводы депутатские и т.д., они не вызывают зависимость, поэтому покажи мне дураков в нашей стране, которые отдадут миллиардные прибыли с бырла ради того, чтобы люди имели выбор?
или Швейцария и США не доросли по уровню до совка еще и поэтому у них там это продается свободно?
-
[QUOTE=Покорительница;64659033]Как это, что? Я понимаю, в количестве.)) Я бы точно не потянула.[/QUOTE]
У вас нет такого объема мышечной и жировой массы. А теперь понятно, почему Стас пышек предпочитает. Он же чухает мохнатку только нетрезвым женщинам)))
[QUOTE=Joozy;64659073]Потому что каннабиноиды не причиняют такого вреда, не вызывают агрессию и спокойно произрастают дома, для них не нужна лицензия и акциз, не нужны мегазаводы депутатские и т.д., они не вызывают зависимость, поэтому покажи мне дураков в нашей стране, которые отдадут миллиардные прибыли с бырла ради того, чтобы люди имели выбор?
или Швейцария и США не доросли по уровню до совка еще и поэтому у них там это продается свободно?[/QUOTE]
Я не буду затевать спор, но не все кантонах и штатах разрешена.
-
[QUOTE=Fidi;64659158][B]У вас нет такого объема мышечной и жировой массы[/B]. А теперь понятно, почему Стас пышек предпочитает. Он же чухает мохнатку только нетрезвым женщинам)))[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
А откуда вы знаете мои объемы?))))))))
-
[QUOTE=Joozy;64659073].... они не вызывают зависимость....[/QUOTE] - вот это очень неверное мнение, поаккуратнее бы с ним :)
-
[QUOTE=Покорительница;64659177]:laugh::laugh::laugh:
А откуда вы знаете мои объемы?))))))))[/QUOTE]
Пузиками поменяемся?))
-
[QUOTE=_aquarius_;64659196]- вот это очень неверное мнение, поаккуратнее бы с ним :)[/QUOTE]
Снуп Дог не считается)
-
[QUOTE=Fidi;64659235]Пузиками поменяемся?))[/QUOTE]
У меня его нет.))))) Разве вапче масюпусенький.)))
-
[QUOTE=Покорительница;64659302]У меня его нет.))))) Разве вапче масюпусенький.)))[/QUOTE]
Ну вот и ответ тебе)))
-
Ну вот, значит все таки тетки не должны пить на ровне с дядьками как минимум потому, что пузами придется меряться!))))
-
[QUOTE=Покорительница;64659417]Ну вот, значит все таки тетки не должны пить на ровне с дядьками как минимум потому, что пузами придется меряться!))))[/QUOTE]
Спорный вопрос. От кровообращения еще зависит.
-
[QUOTE=Покорительница;64659302]У меня его нет.))))) Разве вапче масюпусенький.)))[/QUOTE]
Женщина без животика как квартира без мебели)
А пить наравне - супер)
В идеале бутылочка крепенького чего-то 0,5 на двоих)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64659608][B]Женщина без животика как квартира без мебели)[/B]
А пить наравне - супер)
В идеале бутылочка крепенького чего-то 0,5 на двоих)[/QUOTE]
Это, смотря какой животик...Пивной?)))
-
Не вижу ничего суперского. Баба-мужиГ получается, фи.
-
Ну, для меня трезвенница фи) Кому что)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64659673]Ну, для меня трезвенница фи) Кому что)[/QUOTE]
То есть та, которая не пьет на ровне - трезвиницафи? Значит, так себе винца хлебнуть, ну или сидра, например, уже фсьо, атстой...? Ясно.)))
-
[QUOTE=Покорительница;64659690]То есть та, которая не пьет на ровне - трезвиницафи? Значит, так себе винца хлебнуть, ну или сидра, например, уже фсьо, атстой...? Ясно.)))[/QUOTE]
Так точно)
-
Ужастег...И что туд за зверь водиЦо?)))
Я поняла, тетки должны быть пузатые (но не беременные), хлебать самогон во всю, поротыми должны быть постоянно, и все время хвалить мущин...Какие они все львы...Мдя...Ага, не разговаривать (только, если разрешат), не хотеть замуж и детей рожать...Штош это получается?))))
-
Создай тему про трезвость)
-
[QUOTE=Покорительница;64659909]Ужастег...И что туд за зверь водиЦо?)))
Я поняла, тетки должны быть пузатые (но не беременные), хлебать самогон во всю, поротыми должны быть постоянно, и все время хвалить мущин...Какие они все львы...Мдя...Ага, не разговаривать (только, если разрешат), не хотеть замуж и детей рожать...Штош это получается?))))[/QUOTE]Да ладно, прямо монстра какого то описала))
Я, допустим, тоже не люблю не выпивающих людей, и тех которые один стаканчик винца за весь вечер цедят. По этому у меня и подруги все как я, как сядем так сядем. И никаких пузатых алкоголичек среди нас нет))
-
[QUOTE=Бонни*;64660156]Да ладно, [B]прямо монстра какого то описала[/B]))
Я, допустим, тоже не люблю не выпивающих людей, и тех которые один стаканчик винца за весь вечер цедят. По этому у меня и подруги все как я, как сядем так сядем. И никаких пузатых алкоголичек среди нас нет))[/QUOTE]
Так это не я.))) Это собирательный образ женщины (со всех тем как по сусекам)))), который тут рисуют мущины!)))
-
[QUOTE=Покорительница;64660185]Так это не я.))) Это собирательный образ женщины (со всех тем как по сусекам)))), который тут рисуют мущины!)))[/QUOTE]Картинка сложилась не верно))
-
[QUOTE=Покорительница;64660185]Так это не я.))) Это собирательный образ женщины (со всех тем как по сусекам)))), который тут рисуют мущины!)))[/QUOTE]
Я рисую вот такой образ -
:)
[QUOTE=Бонни*;64660156]Да ладно, прямо монстра какого то описала))
Я, допустим, тоже не люблю не выпивающих людей, и тех которые один стаканчик винца за весь вечер цедят. По этому у меня и подруги все как я, как сядем так сядем. И никаких пузатых алкоголичек среди нас нет))[/QUOTE]
-
Штото я запуталась...))))
-
[QUOTE=Покорительница;64660550]Штото я запуталась...))))[/QUOTE]
Солнышко, хватит пить)))
-
[QUOTE=Fidi;64660644]Солнышко, хватит пить)))[/QUOTE]
Не пью я, не пью...:girl_cray2: (одним глазом полглядывает))))
-
[QUOTE=Покорительница;64661162][B]Не пью я, не пью[/B]...:girl_cray2: (одним глазом полглядывает))))[/QUOTE]
Плохо)))
-
Что Фиди заходит в тему полных женщин порыдать, что Покорительница сюда)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64661230]Что Фиди заходит в тему полных женщин порыдать, что Покорительница сюда)[/QUOTE]
Не по рыдать, а поиздеваться.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64661230]Что Фиди заходит в тему полных женщин [B]порыдать, что Покорительница сюда)[/B][/QUOTE]
Я одним глазом подглядываю, если шо...И слышу тоже двумя...ушами...)))
-
[QUOTE=Fidi;64661263]Не по рыдать, а поиздеваться.[/QUOTE]Зачем?
-
[QUOTE=Покорительница;64661289]Я одним глазом подглядываю, если шо...И слышу тоже двумя...ушами...)))[/QUOTE]
Шоколадным)
-
[QUOTE=Бонни*;64661456]Зачем?[/QUOTE]
Так сам над собой.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64661476]Шоколадным)[/QUOTE]
:sarcastic:
-
[QUOTE=Fidi;64661493]Так сам над собой.[/QUOTE]Сам над собой, то всегда пожалуйста)) А вот когда ржут над чей то внешностью, или вкусом.. Как по мне, то это не правильно.
-
[QUOTE=Бонни*;64661523]Сам над собой, то всегда пожалуйста)) А вот когда ржут над чей то внешностью, или вкусом.. Как по мне, то это не правильно.[/QUOTE]
Мне пухлику еще и издеваться)))
-
[QUOTE=Fidi;64661601]Мне пухлику еще и издеваться)))[/QUOTE]Главное, это чувство юмора и обаяние, остальное будет таким как ты захочешь!))
-
[QUOTE=Бонни*;64661762]Главное, это чувство юмора и обаяние, остальное будет таким как ты захочешь!))[/QUOTE]
Я пухлик по неволе. С каким бы удовольствием утром побегал. Вот так и с алкоголем - не хочешь не пей. А то Покорительница целый дискусс развела.
-
[QUOTE=Fidi;64661870]Я пухлик по неволе. С каким бы удовольствием утром побегал. Вот так и с алкоголем - не хочешь не пей. [B]А то Покорительница целый дискусс развела.[/B][/QUOTE]
Я???????? А я что туд сама с собой разговаривала? Нет, фсьо...И вапче, что поговорить нельзя?)))