[QUOTE=ANDRYUXA77;2535658]На Шевченко угол Армейской открылся неплохой зал в помещении 62 школы людей мало тренажеры новенькие ...
[IMG]http://i032.radikal.ru/0804/2a/9b5d0a7668fb.jpg[/IMG]
[IMG]..........[/IMG][/QUOTE]
Скока денег? и где именно?
Вид для печати
[QUOTE=ANDRYUXA77;2535658]На Шевченко угол Армейской открылся неплохой зал в помещении 62 школы людей мало тренажеры новенькие ...
[IMG]http://i032.radikal.ru/0804/2a/9b5d0a7668fb.jpg[/IMG]
[IMG]..........[/IMG][/QUOTE]
Скока денег? и где именно?
[QUOTE=ВиктОрина;2535791]Вчера была в трен.зале "Глории"
Очень понравилось!
Думаю взять абонемент на месяц. Интересно, есть ли какие-то скидочные программы? Кто знает?
и ещё.. интересует абонемент за 205 грн. (трен.зал + групп.тренировки)
Это означает, что я могу ходить три раза в неделю на групп.тен-ки, а после в трен.зал или нет?[/QUOTE]
посмотри сообщение на 1 выше, вчера был в этом зале прикольно, все тренажеры новье, людей мало, спокойно и дешево, единственный недостаток - отсутствие душа.
Рядом с глорией школа в ней с 14-00 до 22-00 120 грн. в месяц и ходиш хоть каждый день от начала до конца
[Люди подскажите чтото более менее не плохое в районе Дома мебели , слышал там чтото на Радостной , думаю ходить 3-4 раза в неделю , с утра желательно и в начале наверно нужен будет инструктор , напишите пожалуйста цены и точное место расположения , зарание спасибо
На ул. Радостной есть клуб Флексор, по лестнице на второй этаж. До 16 часов-150 грн., до вечера-180 грн. Можешь тренироваться хоть весь день ежедневно, цена не меняется. Есть душ мужской и женский, в каждой раздевалке. Тренеры Женя и Шурик, призеры многих соревнований, классные "качки". Индивидуальные занятия-по договоренности, приходят в любой день специально для тебя. И вообще, там классно. Тел. клуба 499969. Дерзай!:good:[/QUOTE]
Ответьте ктото на мой пост , 2ВиктОрина , глория это гдето рядом со мной ?:)
Wicked_mammY , а точнее где на радастной ?
[QUOTE='[wtf]*|2ВиктОрина , глория это гдето рядом со мной ?:)[/QUOTE]
не очень поняла вопрос)) Что значит "рядом со мной"? Я же не знаю, где Вы))):)
П.с. нашла Ваше сообщение! Нет, Глория от Вас далековато!
Расскажите, пожалуйста, о "Зебре" на пос. Котовского, а именно:
1.Много ли людей находится там с 19:00 в будний день?
2.Сколько стоит отдельное занятие с тренером?
3.Сервис и отношение персонала.
Заранее спасибо за ответ!:)
[QUOTE=Natashika;2540455]Расскажите, пожалуйста, о "Зебре" на пос. Котовского, а именно:
1.Много ли людей находится там с 19:00 в будний день?
2.Сколько стоит отдельное занятие с тренером?
3.Сервис и отношение персонала.
Заранее спасибо за ответ!:)[/QUOTE]
Людей после 19:00 прилично, как и влюбом другом фитнес-клубе.
Занятие с тренером стоит 10-12 у.е. в зависимости от тренера.
Сам по себе сервис приемлимый, но он гораздо круче,к огда занятия проходят индивидуально с тренер, что вскоре отразится и на результатах.
Тренажёры отличные, интерьер хороший, уютная обстановка, на посёлке, самый приятный в плане уюта фитнес-центр.
Люди, а кто завтра идет на день открытых дверей в Осу? И кто вобще что слышал об этом клубе? ))
где находиться ?
та где-то на адмиральском. Новый какой-то клуб. Что никто даже не слышал ничего? ((
[QUOTE=Wicked_mammY;2536287]
На ул. Радостной есть клуб Флексор, по лестнице на второй этаж. До 16 часов-150 грн., до вечера-180 грн. Можешь тренироваться хоть весь день ежедневно, цена не меняется. Есть душ мужской и женский, в каждой раздевалке. Тренеры Женя и Шурик, призеры многих соревнований, классные "качки". Индивидуальные занятия-по договоренности, приходят в любой день специально для тебя. И вообще, там классно. Тел. клуба 499969. Дерзай!:good:[/QUOTE][/QUOTE]
А мне сказали,что там Игорь и Саша тренеры....А кого конкретно посоветуешь?
Каждый по своему хорош, я занималась с Женей. Нужно просто прийти и пообщаться с тренерами. Женя приходит по вторникам, четвергам, субботам, а Шурик в нечетные дни недели-пон., ср.,пятн. Игорь обычно приходил к своим клиентам в любой день.
[QUOTE='[wtf]*|<Redman?;2539022']Wicked_mammY , а точнее где на радастной ?[/QUOTE]
Никогда не обращала внимания на номер дома в котором находится клуб. Ориентир точнее-Флексор в одном здании с клубом Джим-Бим\Клубничка\, возможно там даже один хозяин.
есть какие то упражнения в тренажерном зале для растяжки позвоночника?
[QUOTE=Leshaa;2555415]есть какие то упражнения в тренажерном зале для растяжки позвоночника?[/QUOTE]Вис на перекладине и наклоны головы к коленям. Вот и все тренажеры.
[QUOTE=Leshaa;2555415]есть какие то упражнения в тренажерном зале для растяжки позвоночника?[/QUOTE]
Конечно, есть!
Есть целый раздел ЛФК для реабилитации больных при наличии проблем с позвоночником, где преследуются цели растягивания позвоночника - кинезиотерапия.
[QUOTE=Leshaa;2352836]И кто что слышал насчет Многоборца???[/QUOTE]
[URL="http://mnogoborec.e-gloryon.com/home"]http://mnogoborec.e-gloryon.com/home[/URL]
Может пригодится: [URL="http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/926/"]ФИТНЕС, ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ[/URL]
были вчера в новом тренажерном на Армейской. Весьма неплохой зал, хороший набор тренажеров, чистый зал, приятный тренер, приятная цена!
Обещают, что будет душ, но пока его нет((
можеш зайти на територия ЮР Академии, с той стороны где павлины. Спроси там у охраны, где зал, они покажут. Зал нормальный, большой.И не дорого. Там тренер парень Костик.
Был сегодня в Горилле на м.Жукова (конечная 13 трамвая)!Очень понравилось-зал просторный,много олимпийских грифов,EZ-грифов,1 машина смитта,куча тренажеров,беговых дорожек,прекрасный гантельный ряд!Вообщем есть все за 250 грн просто шикарно
[QUOTE=InetMag;2566057]можеш зайти на територия ЮР Академии, с той стороны где павлины. Спроси там у охраны, где зал, они покажут. Зал нормальный, большой.И не дорого. Там тренер парень Костик.[/QUOTE]
и сколько сейчас стоит зал в Академии?
хожу во Флексор на Радостной !!! Отличный зал , очень довольна ))))
а в центре какой можете посоветовать тренажёрный зал?
Прочитала всю темку и выяснила для себя, что в р-н Дома мебели есть Флексор и Горилла.
А есть еще что-то, до 250грн?
открыли в марте на ТАирова новый клуб ВЕРТИКАЛЬ (есть уже такой на Вильямса и где-то на Поскоте) я купила карту за 2000 грн на год - очень нравится, сауна все тренировки какие хочешь и тренажерный зал. находится на ул.Тополевая за ГАИ
хожу к тренеру ЮЛЕ, очень внимательная и подход нормальный))))
а в вертикале можно заморозить карточку только один раз?
[QUOTE=Leshaa;2693399]а в вертикале можно заморозить карточку только один раз?[/QUOTE]
В зависимости от того, на какой срок абонемент, предоставляется 2-4-6 недель заморозки. По-моему, минимум по длительности - 1 неделя, но наверняка не скажу. Я обычно на неделю замораживала, потом еще на неделю и т.п.
ну у меня абонемент на 3 месяца и можно заморозить на 1 неделю... единоразово?
В Чкаловском санатории - тенисный клуб. тренажерный зал - 250 грн в месяц , свободное посещение ...
[QUOTE=leviaphan;2654275]а в центре какой можете посоветовать тренажёрный зал?[/QUOTE]
В центре есть зал Медведь, находиться на малой арнаутской, между екатериненской и проспектом мира.
За не плохой, все тренажеры старенькие но их много, и есть пактически на все виды мышц.
Абонимент 100 грн. - посещение не ограничено.
[QUOTE=elya1267;2704777]В центре есть зал Медведь, находиться на малой арнаутской, между екатериненской и проспектом мира.
За не плохой, все тренажеры старенькие но их много, и есть пактически на все виды мышц.
Абонимент 100 грн. - посещение не ограничено.[/QUOTE]
а какие тренера? просто я хотел не просто заниматься когда и сколько хочу, а чтоб мне ещё программу написали...
[QUOTE=leviaphan;2705035]а какие тренера? просто я хотел не просто заниматься когда и сколько хочу, а чтоб мне ещё программу написали...[/QUOTE]
Никто тебе бесплатно ничего не напишет.....Насколько я знаю индивидуальный тренер от 500 грн/мес,и то есть куча примеров,когда люди платят,а тренера все так же на них не обращают внимания.Или часто наблюдаю картину как "тренер" "тренирует" здорового мужика 2*2 метра детскими весами,внушая ему,что он тренируется....
"Абонимент 100 грн." только 2 месяца назад было 80:) но всё равно очень недорого конечно:) да, все тренажеры есть что надо. Не знаю, с тренером не занимался, а надо бы, если так как Ecco говорит, то нафиг не надо такое(
[QUOTE=leviaphan;2705035]а какие тренера? просто я хотел не просто заниматься когда и сколько хочу, а чтоб мне ещё программу написали...[/QUOTE]
Тренер там только один, я так понимаю он являеться и хозяином.
Чесно говоря я видела у него всего одну персональщицу, и я бы не сказала что он очень к ней внимателен, это лично моё мнение, ничего личного против него не имею.
А вот сколько стоит персоналка я незнаю.
Но я не думаю что она будет стоить больше 40-ка грн.
Привет,
Подскажите пожалуйста зал в р-не соборки: главные условия нормальный душ и тренер. Инетересуют больше инивидуальные занятия с тренером.
З.Ы. В медведь стоит 100 гр. абонемент + 250 гр. с тренером. Но я не особо доволен залом и индивидуалками :(
[QUOTE=zik;2712136]Привет,
Подскажите пожалуйста зал в р-не соборки: главные условия нормальный душ и тренер. Инетересуют больше инивидуальные занятия с тренером.
З.Ы. В медведь стоит 100 гр. абонемент + 250 гр. с тренером. Но я не особо доволен залом и индивидуалками :([/QUOTE]
Мне тоже Медведь не очень нравиться, как-то не очень чисто там :(
Но пока других не дорогих вариантов в центре не нашлось.
Насчёт залов в центре, вот мне что знакомый предлагал, как там незнаю - не был:
"Между улицами Большой и малой Арнаутской есть еще зал находится он в последнем переулке переулке на этих улицах, он их соединяет, я раньше туда ходил. стоило там раньше 70 грн. можно тренера тоже.
Переулок узнаю как точно называется, в нем еще тату\пирсинг центр есть "
З.Ы. В медведе действительно грязно очень и душ убитый в раздевалке в мужской ...
[QUOTE=zik;2715749]Насчёт залов в центре, вот мне что знакомый предлагал, как там незнаю - не был:
"Между улицами Большой и малой Арнаутской есть еще зал находится он в последнем переулке переулке на этих улицах, он их соединяет, я раньше туда ходил. стоило там раньше 70 грн. можно тренера тоже.
Переулок узнаю как точно называется, в нем еще тату\пирсинг центр есть "
З.Ы. В медведе действительно грязно очень и душ убитый в раздевалке в мужской ...[/QUOTE]
Я поняла о каком зале вы говорите, а там в этом зале не так грязно?
Там много тренажеров? Гантель?
Я незнаю, не был там ;)
Насчёт залов, мне нравилось в Олимпиец ходить, это тот что возле Дворца спорта.
[QUOTE=zik;2716262]
Насчёт залов, мне нравилось в Олимпиец ходить, это тот что возле Дворца спорта.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста какие цены сейчас в Олимпийце.
И ещё вопрос: тут пишут про абонемент,мол платишь и приходишь сколько хочешь раз в месяц и тренируешься сколько хочешь. Но если я новичёк и не знаю как именно и что мне тренировать? Могу ли я расчитывать при покупке абонемента на помощь тренера?
Заранее спасибо.
кто знает сколько стоит абонемент в фитнесс клуб рядом со стадионом "спартак" ?.. или что есть рядом с политехом..
зал летом в универе не работает..ищу куда бы пристроиться..)
[QUOTE=ВиктОрина;2850868]125 грн в месяц. Первую тренировку тренер тебе покажет упражнения, вторую - как повезет....[/QUOTE]Это не тренер, это инструктор - консультант. Тренер - это тот, кто тренирует.
Тогда подскажите пожалуйста хороший и недорогой зал, где можно расчитывать на подсказку тренера в районе 6 ст. Большого Фонтана.
Заранее спасибо. :)
[QUOTE=IspanioL;2904362]Тогда подскажите пожалуйста хороший и недорогой зал, где можно расчитывать на подсказку тренера в районе 6 ст. Большого Фонтана.
Заранее спасибо. :)[/QUOTE]
На Адмиральском проспекте (Палубный переулок по-моему) есть "Оса".
Вроде бы, по слухам, недорого и приемлимо:).
[QUOTE=red_biker;2882589]кто знает сколько стоит абонемент в фитнесс клуб рядом со стадионом "спартак" ?.. или что есть рядом с политехом..
зал летом в универе не работает..ищу куда бы пристроиться..)[/QUOTE]
Около 300 грн/мес., разовая тренировка 40 грн была год назад.
[QUOTE=ВиктОрина;2911541]тот, кто тренирует, берет отдельно плату, кроме оплаченного абонемента! Или я ошибаюсь?:nea:[/QUOTE]
не ошибаетесь
[QUOTE=ВиктОрина;2911541]тот, кто тренирует, берет отдельно плату, кроме оплаченного абонемента! Или я ошибаюсь?:nea:[/QUOTE]
Наверное где как заведено. Я в Норме ничего дополнительно не плачу. Раз в месяц оплата абонемента и все. Тренер рядом все занятие. Про дополнительную плату даже намеков никогда не было.
[QUOTE=<VIKUSIK>;2918715]Наверное где как заведено. Я в Норме ничего дополнительно не плачу. Раз в месяц оплата абонемента и все. Тренер рядом все занятие. Про дополнительную плату даже намеков никогда не было.[/QUOTE]
Вы уверены в его квалификации?)))
[QUOTE=Ecco;2918955]Вы уверены в его квалификации?)))[/QUOTE]
Уверена на 200%!
Его зовут Дима Анисимов.
Подскажите хороший зал на Таирова в районе Таврии Вузовской или где-то в этом районе, с нормальным тренером, заранее спасибо.
Народ подскажите какой нить недорогой зальчик на поскоте и просветите сколько нынче стоит одно занятие!
народ, подскажите сколько стоит просто абонемент , без тренера в Норму на маршала Говорова
[QUOTE=шалунья;2939940]народ, подскажите сколько стоит просто абонемент , без тренера в Норму на маршала Говорова[/QUOTE]
Абонемент 2 раза в :good::good:неделю-150гр., 3 раза-250гр., элит(свободное посещение)-350гр.,разовое-25гр. с тренером всегда .
Братцы подскажите хороший качалку ,где можно за умеренные сроки привести фигуру в порядок, а не год фигней страдать .
Я высокий и худой ) хотелось бы быть не множко пошире)
[QUOTE=Карабас;2974081]Братцы подскажите хороший качалку ,где можно за умеренные сроки привести фигуру в порядок, а не год фигней страдать .
Я высокий и худой ) хотелось бы быть не множко пошире)[/QUOTE]
Хм......а ты что думаешь красивую фигуру можно преобрести купив абонимент на 3 месяца?!?!??!?
Некотарые люди всю жизнь качаются и не достигают нужного результата, и боюсь тебя разочаровать но результат к тебе прийдёт как минимум через год-полтора, и то если будет тренер хороший!
Так что можешь пока-что запрятать свой розовый замок о том что через 2 месяца ты уже будешь великм качком!!
[QUOTE=КУКЛА;2975844]Хм......а ты что думаешь красивую фигуру можно преобрести купив абонимент на 3 месяца?!?!??!?
Некотарые люди всю жизнь качаются и не достигают нужного результата, и боюсь тебя разочаровать но результат к тебе прийдёт как минимум через год-полтора, и то если будет тренер хороший!
Так что можешь пока-что запрятать свой розовый замок о том что через 2 месяца ты уже будешь великм качком!![/QUOTE]
:):):):)допустим так, посоветуй хорошую, де я за 1,5 года чего то добьюсь)
[QUOTE=Карабас;2976196]:):):):)допустим так, посоветуй хорошую, де я за 1,5 года чего то добьюсь)[/QUOTE]
Тебе не зал нужно посоветовать, а тенера!
И ещё тебе нужно хоть что-то почитать или посмотреть спортивной литературы что б ы понимал что к чему! Я скачала на торенте "Энциклопедию бодибилдинга" там Турчинский достаточно ясно рассказывает какое упражнение и для чего существует.
Для того что б тебе кто-то что-то смог посоветовать сначала напиши район в котором ты живёшь.
А на таирова ты не знаеш хорошего тренера?
[QUOTE=aJIuraTop;2977469]А на таирова ты не знаеш хорошего тренера?[/QUOTE]
В Вертикале (Королёва/Вильямса) есть тренер Серёжа Химченко, очень знающий, и положительный мужчина:good:
[QUOTE=КУКЛА;2976540]Тебе не зал нужно посоветовать, а тенера!
И ещё тебе нужно хоть что-то почитать или посмотреть спортивной литературы что б ы понимал что к чему! Я скачала на торенте "Энциклопедию бодибилдинга" там Турчинский достаточно ясно рассказывает какое упражнение и для чего существует.
Для того что б тебе кто-то что-то смог посоветовать сначала напиши район в котором ты живешь.[/QUOTE]
Ну так тренер же в зале )) скачаю посматрю,но ты сама сказала что в зале должен быть прежде всего достойный тренер)Без этого мне не один совет от туда не поможет((((Живу В Малиновсков на Щорса.
-------------------------
Подходил сегодня в местный клуб-бодяга чистой воды-за месяц 120, за какуюто програму 30,за показать как правильно делаються упражнения тоже 30..... чувствую такого просто стоит остерегаться.....просто плевать что народ внутри делать буит
[QUOTE=Карабас;2978566]Ну так тренер же в зале )) скачаю посматрю,но ты сама сказала что в зале должен быть прежде всего достойный тренер)Без этого мне не один совет от туда не поможет((((Живу В Малиновсков на Щорса.
Подходил сегодня в местный клуб-бодяга чистой воды-за месяц 120, за какуюто програму 30,за показать как правильно делаються упражнения тоже 30..... чувствую такого просто стоит остерегаться.....просто плевать что народ внутри делать буит[/QUOTE]
Там рядом есть клуб Многоборец, там очень знающий тренер есть, Олеся зовут.
Как праивльно делать упражнения можно посмотреть и в энциклопедии.
[QUOTE=Карабас;2978566]Ну так тренер же в зале )) скачаю посматрю,но ты сама сказала что в зале должен быть прежде всего достойный тренер)Без этого мне не один совет от туда не поможет((((Живу В Малиновсков на Щорса.
Подходил сегодня в местный клуб-бодяга чистой воды-за месяц 120, за какуюто програму 30,за показать как правильно делаються упражнения тоже 30..... чувствую такого просто стоит остерегаться.....просто плевать что народ внутри делать буит[/QUOTE]
Если сильно захотеть,поможет.А такая ситуация как ты описал,сейчас почти во всех клубах!!!
[QUOTE=КУКЛА;2979333]Там рядом есть клуб Многоборец, там очень знающий тренер есть, Олеся зовут.
Как праивльно делать упражнения можно посмотреть и в энциклопедии.[/QUOTE]
А как там с ценами?
Не ленись и почитай эту тему. Здесь всего 24 страницы!
[QUOTE=Карабас;2978566]
Чистая обдераловка!Это они за 30 напишут программу, а вдруг человек не знает,что такое становая и мёртвая тяги..а гиперэкстензия для него ваще что-то старашное?!? Люди же с разной подготовкой бывают:dry:Так нафига нужна та программа без правильной работы?:nea:
[QUOTE=КУКЛА;2979333]
Как праивльно делать упражнения можно посмотреть и в энциклопедии.[/QUOTE]
Прочитать и прочувствовать -это разные вещи...:dry:
[QUOTE=aJIuraTop;2922759]Подскажите хороший зал на Таирова в районе Таврии Вузовской или где-то в этом районе, с нормальным тренером, заранее спасибо.[/QUOTE]
Есть "Багира" на Левитана.Там работает Саша Осташенко:good:
[QUOTE=Хабиби;3004001]
Прочитать и прочувствовать -это разные вещи...:dry:[/QUOTE]
Это понятное дело, но для того чтоб прочувствовать, для начала нужно прочитать как именно делать определённое упражениение, и как правильно его чувствовать:)
[QUOTE=Хабиби;3004022]Есть "Багира" на Левитана.Там работает Саша Осташенко:good:[/QUOTE]
ОООО Саня там выдаёт говна - я иногда из-за него боюсь под штангу ложиться бо бывает как шото загонит так на смех пробивает очень сильно а поди посмейся када над тобой половина твоего веса. : ) Кстати очень хороший тренер - таки да.
[QUOTE=Карабас;2978566] Подходил сегодня в местный клуб-бодяга чистой воды-за месяц 120, за какуюто програму 30,за показать как правильно делаються упражнения тоже 30..... чувствую такого просто стоит остерегаться.....просто плевать что народ внутри делать буит[/QUOTE]Все, еду жить и работать тренером в Одессу, в этот клуб. Озолочусь с такими прайсами ))
[QUOTE=Gektor.;3008114]Все, еду жить и работать тренером в Одессу, в этот клуб. Озолочусь с такими прайсами ))[/QUOTE]
Ооо,это еще цветочки,можно найти места,где кг протеина продается по 600 грн:)
[QUOTE=Ecco;3008236]Ооо,это еще цветочки,можно найти места,где кг протеина продается по 600 грн:)[/QUOTE]Еее, магазин тоже перевожу...
[I][COLOR=DarkGreen][B]Господа, заканчивайте оффтопить[/B][/COLOR][/I] :)
кто знает хороший тренажерный на фонтане? :)
[QUOTE=FLEX2806;3024132]кто знает хороший тренажерный на фонтане? :)[/QUOTE]
Динамо:)
[QUOTE=КУКЛА;3006797] но для того чтоб прочувствовать, для начала нужно прочитать как именно делать определённое упражениение [QUOTE]Можно хоть обчитаться, но так и ничего не понять. Невозможно научиться по книжкам правильной технике! Ни в борьбе, ни в боксе, ни в фитнессе! Только грамотный тренер этому может научить.
[QUOTE=Gektor.;3033191][QUOTE=КУКЛА;3006797] но для того чтоб прочувствовать, для начала нужно прочитать как именно делать определённое упражениение [QUOTE]Можно хоть обчитаться, но так и ничего не понять. Невозможно научиться по книжкам правильной технике! Ни в борьбе, ни в боксе, ни в фитнессе! Только грамотный тренер этому может научить.[/QUOTE]
100%! Без грамотного инструктора можно остаться калекой, сделав всего одно неверное движение.
на динамо? там разве нормальный зал?)))
ходил в спорткомплекс политеха клуб "политехник", но после того как оттуда уволили единственно хорошего тренера ушел оттуда.
конченая атмосфера в зале и никакой пользы от тренеров((( подходишь к примеру спросить что-то ответ " я занят у меня индивидуальная тренировка"(((
[QUOTE=FLEX2806;3034385]на динамо? там разве нормальный зал?)))
ходил в спорткомплекс политеха клуб "политехник", но после того как оттуда уволили единственно хорошего тренера ушел оттуда.
конченая атмосфера в зале и никакой пользы от тренеров((( подходишь к примеру спросить что-то ответ " я занят у меня индивидуальная тренировка"((([/QUOTE]
Там качковскйи зал,туда приходят не покрасоватся!
А то что трунара не хотят тратить на тебя время, это нормально.
нужен зал с хорошим тренером на пос.Котовского. Район-Деткомбинат.
[QUOTE=ОльгаGl;3037939]нужен зал с хорошим тренером на пос.Котовского. Район-Деткомбинат.[/QUOTE]
В районе деткомбината нет залов.
Есть зал на Паустовского, тренер Паша - вообщем неплох, но будет Вам постоянно жужжать, чтоб Вы у него купили спортивное питание:).
Думаю, что хороших тренеров на Поскоте в тренажёрных залах осталось немного, но лучший и проверенный вариант - это Юрий Спинов (Ростовская, р-н кинотеатра Звёздный).
[QUOTE=КУКЛА;3036072]Там качковскйи зал,туда приходят не покрасоватся!
А то что трунара не хотят тратить на тебя время, это нормально.[/QUOTE]
да конечно это абсолютно нормально)))))))) это не на меня кстати
когда я раньше был на динамо там было пару блинов, турник и неработающий тренажер
[QUOTE=FLEX2806;3039547]да конечно это абсолютно нормально)))))))) это не на меня кстати
когда я раньше был на динамо там было пару блинов, турник и неработающий тренажер[/QUOTE]
А блины на турник вешалисЬ?))
[QUOTE=Ecco;3040291]А блины на турник вешалисЬ?))[/QUOTE]
не знаю не пробовал :laugh:
Подскажите трен. зал в районе улицы Пушкинской пожалуйста.
И если можно может кто знает какова цена абонемента в зал в отеле "Черное Море".
Тоже присоединяюсь к вопросу Farrago
[QUOTE=Farrago;3051792]Подскажите трен. зал в районе улицы Пушкинской пожалуйста.
И если можно может кто знает какова цена абонемента в зал в отеле "Черное Море".[/QUOTE]
Полный абонемент 400 грн, неполный (с 7 утра до 16 дня) 315 грн. Персонал жутко неприветлив.
Товарищи, подскажите кто что знает о тренажерном зале "Краян" в Высоком переулке (между Мечникова и Водопроводной)? Цены? Тренера?
Если время ничего не изменило, то Краян как был так и останется одним из самых титулованных тренажёрных залов Одессы.
Тренирует Михаил Винницкий.
[QUOTE=Марлен;3081110]Товарищи, подскажите кто что знает о тренажерном зале "Краян" в Высоком переулке (между Мечникова и Водопроводной)? Цены? Тренера?[/QUOTE]
Вы спаршиваете о "Краяне", который возле Привоза? Если да, то расскажу немного..
Цены там сейчас такие: 1 занятие - 15 гр., мес. абонемент - 110 гр.(ходи когда хочешь с 7:00 до 21:00, воскресенье, по-моему, с 10:00 до 14:00)
Одно занятие с тренером - 30 гр., нужно договариваться.
Да, именно тот что за парком Ильича, возле Привоза. Спасибо за информацию!
[QUOTE=Марлен;3081110]Товарищи, подскажите кто что знает о тренажерном зале "Краян" в Высоком переулке (между Мечникова и Водопроводной)? Цены? Тренера?[/QUOTE]
Привет!Я ходила в Краян 1 год назад.Занималась с целью похудения.Тогда платила 70 гр абонимент и 270 тренеру.Тренеровали Зоя и (по -моему звали) Нортан.Я не знаю с какой целью Вы хотите начать занятия,но своим результатом похвастаться не могу :( ,лично я вообще не похудела,хотя диет придерживалась.Да и еще,нужно сказать,что тренера уделяют мало внимания.:nea:Может быть , если бы там еще был бы фитнес,я бы тоже конечно с удовольствием ходила бы,но,я не знаю есть ли он там?Карате есть и какие-то танцы,а о фитнесе не знаю.Если Вы владеете такой инфой - поделитесь.:shine:
Была там... Занятия 110 грн. Хочу пойти с целью именно похудения... Вот не знаю стоит ли? Помещение очень маленькое, а народууууууу....
Сейчас там есть аэробика, я как раз подходила, когда у них шла тренеровка: помещение - часть зала, отделеная 3 метровыми пластами из ДСП, так что ничего не видно. Но все прослушиваеся - музыка и команды тренера отдаваемые нервно-ненавидящим тоном, такое впечатление что не девушки тренеруются, а взвод солдат под руководством командира. Так что на аэробику я туда точно не пойду...
Люди а кто знает сколько в Олимпийце стоит абонемент на месяц я ходил туда год назад там вроде ремонт зделали и мне говорили что цена повысилась стоило вроде 100 гр.Кто вообще знает спорт зал гдето в центре с абонементом гдето до 150ти гривен в месяц?
[QUOTE=Jem_UA;3096503]Люди а кто знает сколько в Олимпийце стоит абонемент на месяц я ходил туда год назад там вроде ремонт зделали и мне говорили что цена повысилась стоило вроде 100 гр.Кто вообще знает спорт зал гдето в центре с абонементом гдето до 150ти гривен в месяц?[/QUOTE]
"МЕДВЕДЬ" Чкалова/пер.Онилова
Смотря какой район центра - 1) есть зал в Медине на Пастера; 2) зал на Щепкина,2 - тож не плохой, сама не была, но многие знакомые ходят; 3) Комсомольская угол Ольгиевской - Флекс, 4) Зал на Маразлиевской между Большой и Малой Арнаутскими, 5)Краян - Высокий переулок между Генерала Цветаева и Водопроводной.
И Медведь как сказали выше...
В самом так сказать центре на канатной возле парка шевченка.Там есть спортзал в подвалчеке на энгельса возле еврейской школы н там настолько маленький он что там негде повернуться )) Спс за инфу буду узнавать цены ))
кто знает неплохой клуб на поскоте, кроме Вертикали?
очень нужен спорт зал с таким тренажером [url]http://nppelmet.ru/index.php?productID=39[/url]
может кто-то видел) или знает, где можно купить в Украине :shine: