-
[QUOTE=Suffer;2170480]Последние новости по дому Бочарова/Днепродорога. Как известно дом до сих пор не сдан по причине того что электроснабжение дома до сих пор не сделано. Первоначальная стоимость работ по электричеству была около 500 тыс. гривен. Стараниями Владимира эта сумма была минимизирована до 100 тыс. Соответствующие документы переданы в Интострой примерно месяц назад. До сих пор никакой ответной реакции не последовало. В связи с чем предлагается следующее : [B]если до конца февраля месяца дом не будет сдан и квартиры не переданы инвесторам будет подано коллективное заявление в генеральную прокуратуру Украины для возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц Интостроя по факту нецелевого использования средств инвесторов[/B]. Инициатива поддерживается Владимиром в связи с чем все будет по настоящему. Вот собственно все.[/QUOTE]
Под этим коллективным заявлением могут подписаться все инвесторы просроченных тополей.
-
[QUOTE=Кисель;2182144]Под этим коллективным заявлением могут подписаться все инвесторы просроченных тополей.[/QUOTE]
Очень хорошо. В конце февраля планируется провести общее собрание инвесторов нашего дома. Я сообщу дополнительно ближе к этому времени.
-
[QUOTE=Suffer;2182692]Очень хорошо. В конце февраля планируется провести общее собрание инвесторов нашего дома. Я сообщу дополнительно ближе к этому времени.[/QUOTE]
Предлагаю направить в Интострой письмо (о коллективном заявлении) проинформировать их об этом от имени Вашей инициативной группы и мы (инвесторы второго тополя, да, может и Картамышевские), подпишемся. Может начнут чухаться.
-
[QUOTE=Кисель;2182816]Предлагаю направить в Интострой письмо (о коллективном заявлении) проинформировать их об этом от имени Вашей инициативной группы и мы (инвесторы второго тополя, да, может и Картамышевские), подпишемся. Может начнут чухаться.[/QUOTE]
Интострой уже проинформирован в устной форме Владимиром. Так что письмо я думаю не требуется - они все прекрасно знают и форум читают тоже.
Что удивительно - за все время что эта тема существует - никто из них от имени Инстостроя не написал ни слова в ответ. Это говорит о том что им ответить нечего - все и так понятно - фирма в глубокой ж и выбираться из нее не стремится.
-
[QUOTE=Suffer;2182996]Интострой уже проинформирован в устной форме Владимиром. Так что письмо я думаю не требуется - они все прекрасно знают и форум читают тоже.
Что удивительно - за все время что эта тема существует - никто из них от имени Инстостроя не написал ни слова в ответ. Это говорит о том что им ответить нечего - все и так понятно - фирма в глубокой ж и выбираться из нее не стремится.[/QUOTE]
В устной форме для прокуратуры не катит. Там спросят а Вы что-то делали, ВЫ скажете "ДА", а фирма скажет "НЕТ". Так вот, по совету юристов, у Вас на руках должны быть письма с уведомлениями о получении.
-
[QUOTE=Кисель;2183371]В устной форме для прокуратуры не катит. Там спросят а Вы что-то делали, ВЫ скажете "ДА", а фирма скажет "НЕТ". Так вот, по совету юристов, у Вас на руках должны быть письма с уведомлениями о получении.[/QUOTE]
У Вас на руках должен быть инвестиционный договор с датой. И квитанции об оплате или платежные поручения. Этого вполне достаточно чтобы сверить дату сдачи дома указанную в договоре и сегодняшнюю дату и назначить полную проверку финансовой деятельности предприятия.
-
[QUOTE=Кисель;2182816]Предлагаю направить в Интострой письмо (о коллективном заявлении) проинформировать их об этом от имени Вашей инициативной группы и мы (инвесторы второго тополя, да, может и Картамышевские), подпишемся. Может начнут чухаться.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю и присоединяюсь! Тоже подпишусь! Иначе они чухаться не начнут! :rtfm:
-
Пожалуйста сообщите когда собрание будет, ок?
спасибо
-
Всю тему не успела перечитать, но напишу, вдруг кто не знает. В "Интострое" отдел, который занимался непосредственно архитектурой и проектированием уже расформирован. Остальные сотрудники уже 2 месяца не получают зарплату... Это мне пару дней назад рассказала моя подруга, которая, собственно, по этим причинам отуда и уволилась (но трудовую не отдают!)
-
Кажется Интострой сидит на грани грандиозного шухера. Сотрудники увольняются, отделы расформировываются, зарплаты не платятся, дома не строятся. Если уже и Мозолев сбежал из этой кормушки значит кормушку ждет пипец... И очень в скором времени. Я не прав? Надо периодически раз в 2 месяца пробивать на официальном уровне существует ли ещё Интострой.
[QUOTE=Honeyfly;2189184]Всю тему не успела перечитать, но напишу, вдруг кто не знает. В "Интострое" отдел, который занимался непосредственно архитектурой и проектированием уже расформирован. Остальные сотрудники уже 2 месяца не получают зарплату... Это мне пару дней назад рассказала моя подруга, которая, собственно, по этим причинам отуда и уволилась (но трудовую не отдают!)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Honeyfly;2189184]Всю тему не успела перечитать, но напишу, вдруг кто не знает. В "Интострое" отдел, который занимался непосредственно архитектурой и проектированием уже расформирован. Остальные сотрудники уже 2 месяца не получают зарплату... Это мне пару дней назад рассказала моя подруга, которая, собственно, по этим причинам отуда и уволилась (но трудовую не отдают!)[/QUOTE]
Предположим отдел архитектуры им не нужен потому что они сейчас не проектируют новые дома.
А насчет невыплаты зарплаты - может кто то еще владеет информацией о том что происходит в фирме сейчас ? Заранее спасибо!
-
Я предполагаю, что Интострой владеет суммой в 100000 грн или в 500000 грн. для оплаты Энергосбыту для подключения дома "по белой схеме". В конце концов, эти деньги всегда можно найти. Вспомним хотя бы факт, что многие инвесторы 3-го тополя на Бочарова не заплатили полностью за квартиры в этом доме, добавьте к этому ещё доплату за лишние метры, которых не должно быть. В целом выбегает сумма достаточно большая. Следуя правилам логики, если Интострой выплатит Энергосбыту их 100000 или 50000 грн., то дом сдастся и Интострою эти деньги вернутся от недоплативших инвесторов течение месяца или двух.
Я полагаю, что проблема не в отсутствии средств и не в их не правильном распределении. Проблема в том, что Интострой не собирался и не собирается оплачивать эту сумму Энергосбыту. Посмотрите на Купидон - свет делался за счет инвесторов, посмотрите на 1-й тополь на Заболотного - свет тоже делался не за счет Интостроя. Если два раза номер прошел - зачем Интострою платить за 3-й Тополь на Бочарова? Пусть это делают инвесторы, мэрия или Суворовская районная администрация. Руки у Интостроя развязаны. Пенку они с этого дома сняли, а достраивать и сдавать дом Интострою невыгодно. Интострой официально заявлял, что они не согласны с суммой Энергосбыта в 500000 грн. После уменьшения суммы до 100000 грн. Интострой опять заявил, что они не согласны с суммой. Если энергосбыт снизит сумму до 5000 грн. Интострой тоже будет не согласен с суммой потому, что дело не в сумме, а в не желании платить вообще. А зачем? Пусть платят инвесторы, какой бы эта сумма не была. Интострой много раз какал на инвесторов, инвесторы за это шли ему навстречу: за свой счет делали отопление, канализацию, водопровод. Но Интострою показалось мало. Интострой опять продолжает какать на инвесторов.
[QUOTE=Suffer;2170480]Последние новости по дому Бочарова/Днепродорога. Как известно дом до сих пор не сдан по причине того что электроснабжение дома до сих пор не сделано. Первоначальная стоимость работ по электричеству была около 500 тыс. гривен. Стараниями Владимира эта сумма была минимизирована до 100 тыс. Соответствующие документы переданы в Интострой примерно месяц назад. До сих пор никакой ответной реакции не последовало. В связи с чем предлагается следующее : [B]если до конца февраля месяца дом не будет сдан и квартиры не переданы инвесторам будет подано коллективное заявление в генеральную прокуратуру Украины для возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц Интостроя по факту нецелевого использования средств инвесторов[/B]. Инициатива поддерживается Владимиром в связи с чем все будет по настоящему. Вот собственно все.[/QUOTE]
-
[QUOTE=VAVAN;2198224]Я предполагаю, что Интострой владеет суммой в 100000 грн или в 500000 грн. для оплаты Энергосбыту для подключения дома "по белой схеме". В конце концов, эти деньги всегда можно найти. Вспомним хотя бы факт, что многие инвесторы 3-го тополя на Бочарова не заплатили полностью за квартиры в этом доме, добавьте к этому ещё доплату за лишние метры, которых не должно быть. В целом выбегает сумма достаточно большая. Следуя правилам логики, если Интострой выплатит Энергосбыту их 100000 или 50000 грн., то дом сдастся и Интострою эти деньги вернутся от недоплативших инвесторов течение месяца или двух.
Я полагаю, что проблема не в отсутствии средств и не в их не правильном распределении. Проблема в том, что Интострой не собирался и не собирается оплачивать эту сумму Энергосбыту. Посмотрите на Купидон - свет делался за счет инвесторов, посмотрите на 1-й тополь на Заболотного - свет тоже делался не за счет Интостроя. Если два раза номер прошел - зачем Интострою платить за 3-й Тополь на Бочарова? Пусть это делают инвесторы, мэрия или Суворовская районная администрация. Руки у Интостроя развязаны. Пенку они с этого дома сняли, а достраивать и сдавать дом Интострою невыгодно. Интострой официально заявлял, что они не согласны с суммой Энергосбыта в 500000 грн. После уменьшения суммы до 100000 грн. Интострой опять заявил, что они не согласны с суммой. Если энергосбыт снизит сумму до 5000 грн. Интострой тоже будет не согласен с суммой потому, что дело не в сумме, а в не желании платить вообще. А зачем? Пусть платят инвесторы, какой бы эта сумма не была. Интострой много раз какал на инвесторов, инвесторы за это шли ему навстречу: за свой счет делали отопление, канализацию, водопровод. Но Интострою показалось мало. Интострой опять продолжает какать на инвесторов.[/QUOTE]
Значит будем их прокуратурой, а как еще на них воздействовать ? Прийдут суровые дяди и обдерут их штрафами как липу. А в худшем случае кое кого могут и посадить.
Терять нам все равно уже нечего - если Интострой не заплатит все равно прийдется собирать деньги и оплачивать за свой счет.
-
[QUOTE=Suffer;2198304]Значит будем их прокуратурой, а как еще на них воздействовать ? Прийдут суровые дяди и обдерут их штрафами как липу. А в худшем случае кое кого могут и посадить.
Терять нам все равно уже нечего - если Интострой не заплатит все равно прийдется собирать деньги и оплачивать за свой счет.[/QUOTE]
Наверное вы правы. Это касается и инвесторов 2-3 тополя на бочарова. Что нам терять? Если фирма ИНТОСТРОЙ накроется, тогда вообще терять нечего... :( Если будут каки-то собрания...сообщите плиз. Будем дергаться!!!
-
[QUOTE=A.S.G;2199042]Наверное вы правы. Это касается и инвесторов 2-3 тополя на бочарова. Что нам терять? Если фирма ИНТОСТРОЙ накроется, тогда вообще терять нечего... :( Если будут каки-то собрания...сообщите плиз. Будем дергаться!!![/QUOTE]
А терять нам (инвесторам 2 тополя на Заболотного) все-таки больше. У нас дом даже не достроен! Кто дом будет достраивать? Тоже инвесторы? Извините, там сумма побольше будет, чем свет провести.
А насчет прокуратуры, то у нас так договора составлены, что не подкопаешься, в лучшем случае, мы отсудим, приблизительно через лет так пару, свои деньги, которые заплатили давно.
-
[QUOTE=Кисель;2202022]А терять нам (инвесторам 2 тополя на Заболотного) все-таки больше. У нас дом даже не достроен! Кто дом будет достраивать? Тоже инвесторы? Извините, там сумма побольше будет, чем свет провести.
А насчет прокуратуры, то у нас так договора составлены, что не подкопаешься, в лучшем случае, мы отсудим, приблизительно через лет так пару, свои деньги, которые заплатили давно.[/QUOTE]
С одной стороны согласен!!! Может инвесторам второго тополя еще в прокуратуру рано, но трусить интостроевцев как-то надо! Может собрание какое-то организовать или еще что-то... Меня угнетает, что там вообще ничего не шевелится! О весне-лето 2008 речи уже идти не может!!!
-
Только, что звонил в Интострой. Там уже решили не лгать - просто сказали мы понятия не имеем когда будем достеклять 2-й дом на заболотного.
-
[QUOTE=_Valeriy_;2204080]Только, что звонил в Интострой. Там уже решили не лгать - просто сказали мы понятия не имеем когда будем достеклять 2-й дом на заболотного.[/QUOTE]
ОПА!!! Совсем хорошо!!! :nea:
-
Картамышевская
Добрый день, кто знает, как продвигаются работы на Картамышевской? За Бочарова и Заболотного еще какая-то информация есть, а за Картамышевскую никто не упоминает. Там ведут какие-нибудь работы?
-
[QUOTE=_Valeriy_;2204080]Только, что звонил в Интострой. Там уже решили не лгать - просто сказали мы понятия не имеем когда будем достеклять 2-й дом на заболотного.[/QUOTE]
Блин что это за манера в последнее время появилась у людей на телефоне отвечать "я понятия не имею и отстаньте от меня все"! :devil:
А Вы их не спросили - они имеют понятие куда потрачены ваши деньги которые вы заплатили Интострою ?? Я догадываюсь что тот кто ездит на Роллс-Ройсе наверняка знает !
Есть еще некто Антон Палашник который там начальник среднего звена - попытайтесь выйти на него. Правда он тоже скрывается от звонков, но если звонить постоянно то можно достать.
Если они отказываются отвечать по телефону единственный способ узнать информацию - это собрать человек 10 и пойти к ним в офис.
-
Suffer ,
так может действительно собрать инициативную группу в человек 10 и идти в офис Интостроя? раз уже такие хорошие ответы пошли:(
Я бы с удовольствием присоединилась!
Кстати, кому-то Интострой ответил на заказное письмо на тему когда будет сдаваться дом???
-
Интострой на письма не отвечает и отвечать не будет. На Бочарова несколько инвесторов послали письма в Интострой ещё в начале весны (я был в их числе). Уведомления о прочтении получили, а ответы до сих пор ждут.
[QUOTE=vrednaya!!!;2208442]Suffer ,
так может действительно собрать инициативную группу в человек 10 и идти в офис Интостроя? раз уже такие хорошие ответы пошли:(
Кстати, кому-то Интострой ответил на заказное письмо на тему когда будет сдаваться дом???[/QUOTE]
-
[QUOTE=vrednaya!!!;2208442]Suffer ,
Кстати, кому-то Интострой ответил на заказное письмо на тему когда будет сдаваться дом???[/QUOTE]
На письма никто пока не ответил, но Сергей сказал, что их юристы обязаны ответить, вроде после праздников раскачаются.
Vrednaya, по поводу группы в 10 человек, так нас, инвесторов 2 тополя на Заболотного, отозвалось только 6: я, Madlen, она же Kwazimoda, Valeriy, А.S.G, Mykyta и Вы. А Suffer с третьего тополя на Бочарова.
Эх, ещё бы кто отозвался! Не мешало бы с третьего тополя Заболотного, их ждет та же участь.
Если 6 человек устраивает, хотя понимаю, что мало, то идею идти в офис поддерживаю.
Может присоединится к инициативной группе 3 тополя Бочарова? Но у них другие проблемы и они ждут конец февраля.
Ну, давайте сюда свои идеи. Давайте посоветуемся и решим что делать.
Кстати, кто-то показывал договор юристам?
-
Нам идти нет смысла , потому что у нас картина ясная - подали документы на электричество и теперь ждем что Коробчинский решит - купить запасное колесо к своему роллс-ройсу или все таки потратить эту же сумму на доделку электричества. Ждать будем до конца февраля, потому что как показывает практика если ждать и ничего не делать то ничего и не будет. Так вот если ничего не будет то пойдем в прокуратуру с заявлением.
-
А нам что посоветуете делать?
-
Мне кажется тоже, что нужно идти в офис к ним, вместе и обшаться с руководством. Это вобше уже ни в какие рамки не лезет. На сколько я помню, последний наз они стеклили окна летом. Уже пол года как ни как прошло!!!
-
[QUOTE=Кисель;2209429]А нам что посоветуете делать?[/QUOTE]
Для начала хотя бы узнать что происходит. Раз на звонки они не отвечают ничего внятного то нужно пойти и узнать. Причем не по одному, т.к. это не произведет никакого впечатления.
-
[QUOTE=Suffer;2209484]Для начала хотя бы узнать что происходит. Раз на звонки они не отвечают ничего внятного то нужно пойти и узнать. Причем не по одному, т.к. это не произведет никакого впечатления.[/QUOTE]
100% если приходить одному, так их это совершенно не удивит. а если уже придет группа, это другое дело.
-
Ещё раз акцентирую внимание - нас всего 6 человек, остальные или выжидают, или им по боку, или не знают ничего и не хотят ничего знать.
Если это группа, то идти согласна.
-
[QUOTE=Кисель;2209529]Ещё раз акцентирую внимание - нас всего 6 человек, остальные или выжидают, или им по боку, или не знают ничего и не хотят ничего знать.
Если это группа, то идти согласна.[/QUOTE]
Давайте, пусть все отпишутся, кто согласен.
-
Я каждый день на форуме, все читаю и Вас поддерживаю, когда скажете, только пишите в личку, потому что прийдем, а на месте ни кого не будет.
-
[QUOTE=Мадлен;2209943]Я каждый день на форуме, все читаю и Вас поддерживаю, когда скажете, только пишите в личку, потому что прийдем, а на месте ни кого не будет.[/QUOTE]
Товарищи, подскажите как собрать остальных инвесторов в инициативную группу или вообще как-то собрать, что-то нас маловато.
-
[QUOTE=Кисель;2209529]Ещё раз акцентирую внимание - нас всего 6 человек, остальные или выжидают, или им по боку, или не знают ничего и не хотят ничего знать.
Если это группа, то идти согласна.[/QUOTE]
Честно признаюсь....что делать не знаю, но идти в составе группы согласен!!! Правда 6 человек действительно маловато. Но, если что я ЗА!
-
Картамышевская
Добрый день, всем.
Я инвестор дома на Картамышевской, но для массовки могу и подъехать. Там у каждого паспорта спрашивать, думаю, не будут.
Удивляет пофигизм инвесторов, или может, они действительно не знают. Вы не держите связь между собой? Обменялись бы номерами телефонов что-ли.
Кстати, просто из интереса, Интосторй где-то еще что-то строит?
-
[QUOTE=bullring;2212546]Добрый день, всем.
Я инвестор дома на Картамышевской, но для массовки могу и подъехать. Там у каждого паспорта спрашивать, думаю, не будут.
Удивляет пофигизм инвесторов, или может, они действительно не знают. Вы не держите связь между собой? Обменялись бы номерами телефонов что-ли.
Кстати, просто из интереса, Интосторй где-то еще что-то строит?[/QUOTE]
Вообще-то мы давно обменялись телефонами, общаемся и по тел. и в личке, отослали дружно письма; собираемся туда идти, но нас действительно мало.
Насчет пофигизма остальных - вообще в шоке, неужели людям все равно, даже, если эти метры не для себя, так что, денег не жалко? Особенно жалко, когда метры брались для себя, ещё и часть в кредит. Поэтому душа болит. Как остальные себя чувствуют не знаю, но думаю, что кроме людей на форуме, остальным пофиг.
Вот это "пофиг" у наших людей в крови, поэтому нас по жизни имеют всех и будут иметь.
-
[QUOTE=bullring;2212546]Добрый день, всем.
[/QUOTE]
На счет паспорта интересно. Квартира для меня, но договор не на меня. Тот человек на кого он, в ближайшее время не будет в Одессе. Интересно если прийти без паспорта, они не пошлю нафиг?
-
[QUOTE=_Valeriy_;2214954]На счет паспорта интересно. Квартира для меня, но договор не на меня. Тот человек на кого он, в ближайшее время не будет в Одессе. Интересно если прийти без паспорта, они не пошлю нафиг?[/QUOTE]
Дальше чем нас всех уже фактически послали - не пошлют (потому что дальше уже и некуда ) :sad_anim:
Паспорт вам понадобиться только в момент оформления квартиры в собственность, а это будет нескоро если вообще когда либо будет.
-
[QUOTE=Suffer;2222160]Дальше чем нас всех уже фактически послали - не пошлют (потому что дальше уже и некуда ) :sad_anim:
Паспорт вам понадобиться только в момент оформления квартиры в собственность, а это будет нескоро если вообще когда либо будет.[/QUOTE]
Наверно вы правы. А вобше я надеюсь, что хотя бы через три года они закончат свои долгострои.
-
[QUOTE=_Valeriy_;2223141]Наверно вы правы. А вобше я надеюсь, что хотя бы через три года они закончат свои долгострои.[/QUOTE]
Ну, я на три года никак не расчитывала. Максимум на год.
-
[QUOTE=Кисель;2226045]Ну, я на три года никак не расчитывала. Максимум на год.[/QUOTE]
Я тоже расчитывал. Но надо реально смотреть на вещи.
-
Ну, значит, буду продавать, я не могу проживать у друзей ещё три года.
-
Извините, а за сколько? и, главное...КОМУ?
-
[QUOTE=Rodich;2232748]Извините, а за сколько? и, главное...КОМУ?[/QUOTE]
А вот когда меня прижмет (у всех разные причины), тогда и решится само собой. Если мне срочно понадобятся деньги, то, наверное, цену спущу хорошо, а на такую цену, надеюсь, найдется покупатель даже на наш горе-новострой.
-
Выручите какого-то спекуля(((, ну и страна...
-
[QUOTE=Rodich;2232877]Выручите какого-то спекуля(((, ну и страна...[/QUOTE]
Ключевая фраза "причины бывают разные", я кредит брала. если мне понадобятся деньги, я буду думать не о спекулянтах и даже не о стране, она обо мне не думает.
-
А о чём же вы будете думать? Спекуль предложит вам смешную сумму, что вы будете делать? Продавать? Торговаться? Вы же знаете как сейчас продаются дологострои интостороевские и не только...
-
[QUOTE=Rodich;2232934]А о чём же вы будете думать? Спекуль предложит вам смешную сумму, что вы будете делать? Продавать? Торговаться? Вы же знаете как сейчас продаются дологострои интостороевские и не только...[/QUOTE]
Буду думать о деньгах, и я ещё не знаю как продаются наши долгострои, только догадываюсь и морально себя подготовила.
-
Тогда делайте объявление о продажи уже завтра
-
[QUOTE=Rodich;2232956]Тогда делайте объявление о продажи уже завтра[/QUOTE]
А чего Вы так ревностно к этому относитесь? Если у меня в семье произошло горе и мне нужны деньги, я буду думать об остальных инвесторах, чтоб не дай бог им не сбить цену, если к ним тоже придут спекули? Добрее надо быть.
-
Моежет прежде чем продавать, собирутся наши пассивные инвесторы и все таки посетят интострой?
-
Об этом стало известно 18 января, в ходе торжественной церемонии вручения наград рейтинга популярности «Народное признание-2007». Учредителями мероприятия являются редакции газет «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш город» и журнал «Фаворит удачи». В качестве жюри выступила более чем 300-тысячная читательская аудитория изданий, которая и определила, кто был лучшим в Одесской области по итогам 2007 года. «Бизнесмен года» — президент холдинга «Алекс К Групп» Александр Коробчинский
Что это? Издевательство над нами. В достижения входят 2 коробки Топольков и 3 коробки Картамышевской-нахалстрой?
-
[QUOTE=Нина Горбачева;2235447]Об этом стало известно 18 января, в ходе торжественной церемонии вручения наград рейтинга популярности «Народное признание-2007». Учредителями мероприятия являются редакции газет «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш город» и журнал «Фаворит удачи». В качестве жюри выступила более чем 300-тысячная читательская аудитория изданий, которая и определила, кто был лучшим в Одесской области по итогам 2007 года. «Бизнесмен года» — президент холдинга «Алекс К Групп» Александр Коробчинский
Что это? Издевательство над нами. В достижения входят 2 коробки Топольков и 3 коробки Картамышевской-нахалстрой?[/QUOTE]
Выходит, что инвесторы Интостроя не входят в число 300-тысячной читательской адитории известных издательств. Странно, вообще-то я являюсь читателем трех изданий. Слов нет.
-
[QUOTE=_Valeriy_;2234253]Моежет прежде чем продавать, собирутся наши пассивные инвесторы и все таки посетят интострой?[/QUOTE]
Наши пассивные - это все те же 6 человек? Пойдем, я не против. Проконсультируемся с другими инициативными группами и пойдем.
А может собраться всем инвесторам - нашим, Бочаровским, Картамышевским и вызвать телевидение? Всех то будет больше. И телевидение сыграет свою роль. Я, конечно, в курсе, что телевидение уже было, но это были инвесторы только одного дома. Так что я предлагаю собраться всем горе-инвесторам, вызвать телевидение и известить "Интострой", что к ним идут гости.
-
Вам очень тяжело будет продать интостроевскую квартиру без документов. Год назад ещё можно было что-то придумать. Желаю успеха. Пишите, если получится Вам это сделать.
Строительство тополей на Заболотного заморожено на неопределенный срок. На Бочарова изменений тоже не предвидется. Купидон на Заболотного собирается судится, дом сдали без лифтов и лифты до сих пор не сделали и делать не собираются. На Картамышевской сдвиги есть?
[QUOTE=Кисель;2235858]Наши пассивные - это все те же 6 человек? Пойдем, я не против. Проконсультируемся с другими инициативными группами и пойдем.
А может собраться всем инвесторам - нашим, Бочаровским, Картамышевским и вызвать телевидение? Всех то будет больше. И телевидение сыграет свою роль. Я, конечно, в курсе, что телевидение уже было, но это были инвесторы только одного дома. Так что я предлагаю собраться всем горе-инвесторам, вызвать телевидение и известить "Интострой", что к ним идут гости.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Нина Горбачева;2235447]Об этом стало известно 18 января, в ходе торжественной церемонии вручения наград рейтинга популярности «Народное признание-2007». Учредителями мероприятия являются редакции газет «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш город» и журнал «Фаворит удачи». В качестве жюри выступила более чем 300-тысячная читательская аудитория изданий, которая и определила, кто был лучшим в Одесской области по итогам 2007 года. «Бизнесмен года» — президент холдинга «Алекс К Групп» Александр Коробчинский
Что это? Издевательство над нами. В достижения входят 2 коробки Топольков и 3 коробки Картамышевской-нахалстрой?[/QUOTE]
Это он сам себя видимо выбрал. Хороший способ рекламы себя и своей фирмы. Что это за холдинг - интересно узнать ? Я так понимаю что это объединение разных предприятий в т.ч. и Интостроя ? В таком случае пусть не рассказывают что у них нет денег - если даже строительство перестало приносить прибыль они могут достроить оставшиеся объекты за счет других предприятий. (ключевое слово - "могут", но видимо не хотят).
-
[QUOTE=Кисель;2235858]Наши пассивные - это все те же 6 человек? Пойдем, я не против. Проконсультируемся с другими инициативными группами и пойдем.
А может собраться всем инвесторам - нашим, Бочаровским, Картамышевским и вызвать телевидение? Всех то будет больше. И телевидение сыграет свою роль. Я, конечно, в курсе, что телевидение уже было, но это были инвесторы только одного дома. Так что я предлагаю собраться всем горе-инвесторам, вызвать телевидение и известить "Интострой", что к ним идут гости.[/QUOTE]
Ребята не придумывайте неосуществимые мероприятия . Всем сразу собраться с разных домов это нереально, поскольку у каждого дома свои цели и свой набор требований. Пойдите хотя бы те 6 человек которых вы уже знаете и потребуйте список инвесторов своего дома - так вы выйдете на остальных может быть. Они склонны к компромиссам только если на них давят энергией и надоедают постоянными требованиями.
-
[QUOTE=VAVAN;2236108]
...
Строительство тополей на Заболотного заморожено на неопределенный срок. На Бочарова изменений тоже не предвидется. Купидон на Заболотного собирается судится, дом сдали без лифтов и лифты до сих пор не сделали и делать не собираются. На Картамышевской сдвиги есть?[/QUOTE]
Надо все так для полноты картины признать что кое что за последние несколько месяцев (начиная с августа) они для нашего дома сделали - доделали лифты, сделали освещение придомовой терртирии и оплатили кое какие старые долги из-за которых отказывались выдавать справки для ГАСК в нашем доме.
Правда за последний месяц-полтора ничего не происходит. После радостных заверений о том что денюжки у них завелись и свет доделать в нашем доме это ерунда и плевое дело - все опять намертво затихло. :(
А ведь всегото казалось бы нас отделает от квартир один шаг . Тем не менее дом продолжает питаться от времянки которую кстати уже грозились отключить за неулату представители энергосбыта! А ведь в один прекрасный момент они все таки ее отключат! :(
P.S. [B]Так что мероприятие с заявлением в прокуратуру все еще в силе![/B] Ждем только до конца февраля.
-
Давайте действительно попытаемся всех инвесторов собрать и приглавить телевидение. Или для начала вшестером сходим.
-
[QUOTE=_Valeriy_;2236818]Давайте действительно попытаемся всех инвесторов собрать и приглавить телевидение. Или для начала вшестером сходим.[/QUOTE]
Кстати идея - можете прийти прямо к Коробчинскому на прием как к депутату.
[URL="http://www.odessa.ua/council/members/6623"]http://www.odessa.ua/council/members/6623[/URL]
В Интострое вас к нему все равно не пустят , а тут такая возможность.
[QUOTE]Место и время приема граждан: г.Одесса, ул.Канатная, 134, каб.№4,
последняя пятница месяца с 14.00-17.00. [/QUOTE]
-
Можно и к нему пойти. Вот как раз 25-го шанс хороший есть, т.е. не долго приема ждать.
-
[QUOTE=_Valeriy_;2238882]Можно и к нему пойти. Вот как раз 25-го шанс хороший есть, т.е. не долго приема ждать.[/QUOTE]
Ага размечтались. он что сам принимает:D:D:D
-
Добрый вечер всем. Честно говоря я аж немного в шоке от всего прочитаного. Ходим платим кредит уже 2 год, думаем о ремоте, и тут случайно через гугл нашел вот такой раздел о Интострое...Буду звонить Нине Васильевне завтра. Надо что-то делать....
-
[QUOTE=Dennver;2239361]Добрый вечер всем. Честно говоря я аж немного в шоке от всего прочитаного. Ходим платим кредит уже 2 год, думаем о ремоте, и тут случайно через гугл нашел вот такой раздел о Интострое...Буду звонить Нине Васильевне завтра. Надо что-то делать....[/QUOTE]
А раньше у Вас вопросы не возникали, почему Вы 2 или 3 года как должны жить с документами в доме, а не живете? Насчет "надо что-то делать", бедная Нина Васильевна уже давно воюет с ними. Я правильно поняла, Вы - с Картамышевской?
-
[QUOTE=VAVAN;2236108]
Строительство тополей на Заболотного заморожено на неопределенный срок. На Бочарова изменений тоже не предвидется. Купидон на Заболотного собирается судится, дом сдали без лифтов и лифты до сих пор не сделали и делать не собираются. На Картамышевской сдвиги есть?[/QUOTE]
Про то что строительство на Заболотного заморожено, это официальная информация? Вы звонили, или это исходя из того что уже полгода они не шевелятся? Мне просто интересно...неужели уже в Интострое отвечают, что стройка заморожена? С каждым днем новости все хуже и хуже!!! :nea:
-
[QUOTE=Артуа;2239165]Ага размечтались. он что сам принимает:D:D:D[/QUOTE]
А кто принимает - его голограмма? Он обязан хотя бы 1 раз в месяц принимать граждан своего участка.
-
[QUOTE=Кисель;2240372]А кто принимает - его голограмма? Он обязан хотя бы 1 раз в месяц принимать граждан своего участка.[/QUOTE] л
Участков никаких нет, типа у него весь город.
В лутшем случае встретите там помошника, который внимательно вас выслушает.:shine:
-
Один хороший человек слил. Он всегда сливает только проверенную информацию.:)
[QUOTE=A.S.G;2240336]Про то что строительство на Заболотного заморожено, это официальная информация? [/QUOTE]
-
[QUOTE=VAVAN;2241954]Один хороший человек слил. Он всегда сливает только проверенную информацию.:)[/QUOTE]
VAVAN, Вы с какого дома, если не секрет?
-
Я с тополя на Бочарова. Только никому об этом не говорите - это большой секрет. :)
[QUOTE=Кисель;2241980]VAVAN, Вы с какого дома, если не секрет?[/QUOTE]
-
Да, я с Картамышевской.Мы брали кредит, когда дом уже стоял. Через некоторое время были в квартире, там стелка, двери, счетчик газовый.На все вопросы по задержанию сдачи- сначала -бабушку выселяли и дом сносили который рядом. Сейчас- отделочные работы. Меня впринципе предупредили что сдачу на год задержат. Так что я особо и не переживал. А тут...
-
Сочувствую, я тоже, как и половина горе-инвесторов, брала кредит. И больше всего не повезло тем, кто вынужден снимать жильё и платить кредит.
-
Это ужасно. Выплаты по кредитам, оплата съемного жилья, неизвестность, что будет с теми деньгами, которые вбухали в долгострой. Кто знал.. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Если бы такое произошло со мной (при моих доходах) я бы удавился сам... Но не один, а прихватил бы с собой парочку уродцев не для кого не секрет каких.
[QUOTE=Кисель;2245837]Сочувствую, я тоже, как и половина горе-инвесторов, брала кредит. И больше всего не повезло тем, кто вынужден снимать жильё и платить кредит.[/QUOTE]
-
[QUOTE=VAVAN;2246686]Это ужасно. Выплаты по кредитам, оплата съемного жилья, неизвестность, что будет с теми деньгами, которые вбухали в долгострой. Кто знал.. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Если бы такое произошло со мной (при моих доходах) я бы удавился сам... Но не один, а прихватил бы с собой парочку уродцев не для кого не секрет каких.[/QUOTE]
Удавится не выход... :) Я лично тоже брал кредит...у меня молодая семья, и кредит то я выплачу через годика два... а вот что дальше??? ...денег нет, квартиры нет...еще один кредит, так на эти деньги уже ничего не купишь... :( Как-то не весело...
-
у тех покупателей, у кого дома с высокой степенью готовности, т.е. 85-100% строительной готовности, есть возможность без особо больших финансовых затрат, но с большой нервотрепкой, все же получить квартиры и въехать в новый дом. А вот у тех, у кого только коробки домов выгнаны, тем есть конечно над чем поразмыслить.
-
И вот что интересно, что те, у которых "уже почти все готово" практически не постят, общаются, в основном, те, у которых готовы только коробки. И даже высказывалось мнение, что у всех интересы разные, а интересы должны быть у всех одинаковые.
-
Сообщение для Кисель Перезвоните по тел 52-01-48 это тоже Ваш инвестор. Я бы ВАм посоветовала поместить здесь свой номер для связи.
Раз звонят мне значит есть инвесторы которые только просматривают форум.
-
[QUOTE=Нина Горбачева;2257291]Сообщение для Кисель Перезвоните по тел 52-01-48 это тоже Ваш инвестор. Я бы ВАм посоветовала поместить здесь свой номер для связи.
Раз звонят мне значит есть инвесторы которые только просматривают форум.[/QUOTE]
Спасибо, Нина Васильевна.
Тел. для связи инвесторам второго тополя на Заболотного 80987346953. Карточка будет включаться вечером после 19.00. Алёна.
-
Мы тоже пострадали от Интостроя - инвесторы Бочарова и Заболотного 2
тел 559 529 или 80675198799
если соберетесь бунтовать - мы готовы присоеденится.
ИМХО договоры интостроя составлены очень хитро - там не обязятельство застройшика сдать дом к такому то сроку а "плановый срок окончания строительства" !
Непонятно только одно чем Корабчинский будет кормить себя и всю свою большую семью если они "добьют" интострой. Ведь интстрой строительная компания - чем они будут заниматся когда инвестор совсем перестанет приносить денги ?
-
[QUOTE=Vasyl&Oxa;2273287]Мы тоже пострадали от Интостроя - инвесторы Бочарова и Заболотного 2
тел 559 529 или 80675198799
если соберетесь бунтовать - мы готовы присоеденится.
ИМХО договоры интостроя составлены очень хитро - там не обязятельство застройшика сдать дом к такому то сроку а "плановый срок окончания строительства" !
Непонятно только одно чем Корабчинский будет кормить себя и всю свою большую семью если они "добьют" интострой. Ведь интстрой строительная компания - чем они будут заниматся когда инвестор совсем перестанет приносить денги ?[/QUOTE]
Как это чем - он уже строит дорогу на Бебеля, он же не просто так стремился в горсовет. Ещё что-то построит, не обязательно дома, и совсем не обязательно, что деньги будут инвесторов.
Доп. инфа для Вас по тел. Я позвоню Вам вечером.
-
сегодня нечаянно утром проезжая на учебу заметил на пушкинской толи офис толи ещё что ИНТОСТРОЯ..
какоето все пыльное))) ыы
-
[QUOTE=kewe4ka;2281785]сегодня нечаянно утром проезжая на учебу заметил на пушкинской толи офис толи ещё что ИНТОСТРОЯ..
какоето все пыльное))) ыы[/QUOTE]
ОКНА НАДО МЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=kewe4ka;2281785]сегодня нечаянно утром проезжая на учебу заметил на пушкинской толи офис толи ещё что ИНТОСТРОЯ..
какоето все пыльное))) ыы[/QUOTE]
Там кстати все пыльно и серое все уже не первый год...удручает! :(
-
Не надо гнать на Коробчинского парни, я его лично знаю - нормальный пацан, за базар отвечает. Так что никого он не кинет, не переживайте. А на счёт заморозки, так это липа всё. Да, сейчас работы немного приостановили, но сдача домов на Заболотного будет в срок, по документам небыло у них приказа о заморозке. Весной они эти дома сдадут, согластно договорам.
-
[QUOTE=Тиофеныч;2286027]Не надо гнать на Коробчинского парни, я его лично знаю - нормальный пацан, за базар отвечает. Так что никого он не кинет, не переживайте. А на счёт заморозки, так это липа всё. Да, сейчас работы немного приостановили, но сдача домов на Заболотного будет в срок, по документам небыло у них приказа о заморозке. Весной они эти дома сдадут, согластно договорам.[/QUOTE]
Согласно договорам они 2ой Тополь сдали в 3м квартале 2007 года! :shock: И действительно...чего я переживаю???? :D
-
Про второй не знаю, а третий весной, это точно.
-
[QUOTE=Тиофеныч;2286273]Про второй не знаю, а третий весной, это точно.[/QUOTE]
Будем верить! :) Хотелось бы чтоб так и было!
-
[QUOTE=Тиофеныч;2286027]Не надо гнать на Коробчинского парни, я его лично знаю - нормальный пацан, за базар отвечает. Так что никого он не кинет, не переживайте. А на счёт заморозки, так это липа всё. Да, сейчас работы немного приостановили, но сдача домов на Заболотного будет в срок, по документам небыло у них приказа о заморозке. Весной они эти дома сдадут, согластно договорам.[/QUOTE]
Да ну? а насчет 3-го тополя по Бочарова тоже не переживать? всего-то 3 года задержка, бывает...конечно...чего нервничать-то?
-
[QUOTE=A.S.G;2286969]Будем верить! :) Хотелось бы чтоб так и было![/QUOTE]
Да, похоже "нормальные пацаны, которые отвечают за базар" не сильно то нервничают по поводу мелких несущественных деталей - весной "сдадут это точно", вот только какой дом и весной какого года это неважно. :laugh:
-
По-моему, третий точно сдадут раньше второго, т.к. в третьем будет, наверное, магазин. А вот насчет весны - это, конечно прогон, потому что нереально, весна то уже зиме в спину дышит, разве что следующей весной. А вот второй тополь - ну как кость в горле, даже продать там нечего, и этим навязчивым инвесторам ещё и достроить нужно, в общем куча проблем.
-
[QUOTE=Кисель;2290233]По-моему, третий точно сдадут раньше второго, т.к. в третьем будет, наверное, магазин. А вот насчет весны - это, конечно прогон, потому что нереально, весна то уже зиме в спину дышит, разве что следующей весной. А вот второй тополь - ну как кость в горле, даже продать там нечего, и этим навязчивым инвесторам ещё и достроить нужно, в общем куча проблем.[/QUOTE]
А я так понял что речь идет на самом деле о третьем доме на Бочарова. Потому что только его реально сдать весной, ведь там уже все готово на 99,99% , все коммуникации работают и даже люди там живут. Остальные дома еще делать и делать, к сожалению.
-
Случайно наткнулась на эту темку, хоть она очень меня интересует. Кто хорошо разбирается и давно в этой теме скажите как правильно называется мой дом (типа Тополь-1, Тополь-2....), если по договору строительный адрес: микрорайон застройки-III-4-2, Днепропетровкая дорога, дом №2). Если не трудно, определите меня с названием и буду рада, если откликнутся инвесторы ищущие правду по этому дому (хоть ники, для дальнейшей связи). Готова на походы. письма и пр.пр.пр.
-
[QUOTE=Suffer;2290299]А я так понял что речь идет на самом деле о третьем доме на Бочарова. Потому что только его реально сдать весной, ведь там уже все готово на 99,99% , все коммуникации работают и даже люди там живут. Остальные дома еще делать и делать, к сожалению.[/QUOTE]
"Делать и делать", если при этом делать, а не кормить инвесторов завтраками.
-
[QUOTE=Alex_D.;2290696]Случайно наткнулась на эту темку, хоть она очень меня интересует. Кто хорошо разбирается и давно в этой теме скажите как правильно называется мой дом (типа Тополь-1, Тополь-2....), если по договору строительный адрес: микрорайон застройки-III-4-2, Днепропетровкая дорога, дом №2). Если не трудно, определите меня с названием и буду рада, если откликнутся инвесторы ищущие правду по этому дому (хоть ники, для дальнейшей связи). Готова на походы. письма и пр.пр.пр.[/QUOTE]
Поздравляю, Вы таки наш клиент - это второй тополь на Заболотного. Рекомендую связаться со мной. Подробности кину в личку.
-
[QUOTE=Кисель;2290851]"Делать и делать", если при этом делать, а не кормить инвесторов завтраками.[/QUOTE]
Ну это само собой. Но даже если они сейчас начнуть делать как очумелые, работать и днем и ночью - они не успеют, т.к. до весны осталось всего 4 недели. А если учесть что мы имеем дело с Интостроем, то ... сами понимаете. :(
Поэтому непонятно что имел ввиду знакомый Коробчинского - какой дом весной они собираются сдавать ? Скорее всего наш на Бочарова ,т.к. там нужно установить щить и подключить провод - как раз работа для Интостроя на 2-3 месяца. :laugh:
-
[QUOTE=Suffer;2291048]Ну это само собой. Но даже если они сейчас начнуть делать как очумелые, работать и днем и ночью - они не успеют, т.к. до весны осталось всего 4 недели. А если учесть что мы имеем дело с Интостроем, то ... сами понимаете. :(
Поэтому непонятно что имел ввиду знакомый Коробчинского - какой дом весной они собираются сдавать ? Скорее всего наш на Бочарова ,т.к. там нужно установить щить и подключить провод - как раз работа для Интостроя на 2-3 месяца. :laugh:[/QUOTE]
Естественно, что каждый думает именно о своём доме. Но у вас вроде ультиматум до конца февраля, а весна начинается с марта. Надо спросить у Тиофеныча, может че скажет, а заодно спросит Коробчинского, почему они не хотят ни с кем разговаривать.
Смотрела на соседние топики - даже Прогресс-строй проснулся - создали топик, где на вопросы отвечает сотрудник ПС. А этим все пофиг, этим упрямством и нежеланием говорить хоть долю правды они уже всех распугали, не только потенциальных инвесторов, но и людей, с которыми они работают (поставщиков...), а также своих же рядовых сотрудников.
-
Только что звонили в Интострой!
Соединили с парнем (вроде все тот же Сергей). На вопрос о сроке сдачи вторго тополя нам ответили...что руководство говорит - весной сдадут!!! :rzhu_nimagu:
Конечно же мы сказали, мол все понимаем...но там же уж пол года ничего не делают и некоторые окна выбиты!!!! Сергей ответил что они все знают и сами эти же вопросы задают руководству...те им в ответ - сдадим весной!!! Эх...их бы устами... Ну какая нафиг весна!!!!! Там еще работы на год...а они даже не шевелятся!!! :(
-
[QUOTE=A.S.G;2292024]Только что звонили в Интострой!
Соединили с парнем (вроде все тот же Сергей). На вопрос о сроке сдачи вторго тополя нам ответили...что руководство говорит - весной сдадут!!! :rzhu_nimagu:
Конечно же мы сказали, мол все понимаем...но там же уж пол года ничего не делают и некоторые окна выбиты!!!! Сергей ответил что они все знают и сами эти же вопросы задают руководству...те им в ответ - сдадим весной!!! Эх...их бы устами... Ну какая нафиг весна!!!!! Там еще работы на год...а они даже не шевелятся!!! :([/QUOTE]
Ну они же не сказали какой весной!
-
[QUOTE=Кисель;2291148]Естественно, что каждый думает именно о своём доме. Но у вас вроде ультиматум до конца февраля, а весна начинается с марта. Надо спросить у Тиофеныча, может че скажет, а заодно спросит Коробчинского, почему они не хотят ни с кем разговаривать.
Смотрела на соседние топики - даже Прогресс-строй проснулся - создали топик, где на вопросы отвечает сотрудник ПС. А этим все пофиг, этим упрямством и нежеланием говорить хоть долю правды они уже всех распугали, не только потенциальных инвесторов, но и людей, с которыми они работают (поставщиков...), а также своих же рядовых сотрудников.[/QUOTE]
они уже всех распугали, не только потенциальных инвесторов.....:D:D:D:rtfm:
-
[QUOTE=Кисель;2292047]Ну они же не сказали какой весной![/QUOTE]
Да это понятно что не сказали какой весной...просто как-то ж их доставать надо! :rtfm: Хорошо что хоть что-то отвечают...у меня до этого закралось подозрение что Интострой уже отключил телефоны!!! :search:
-
[QUOTE=Кисель;2291148]Естественно, что каждый думает именно о своём доме. Но у вас вроде ультиматум до конца февраля, а весна начинается с марта. ...
[/QUOTE]
Да я уже устал о них думать - это вредно влияет на здоровье. Просто делаю ремонт в "своей" квартире и стараюсь поменьше думать о плохом (т.е. об Интострое).
А то что пишут непонятные личности (якобы знакомые Коробчинского) не зная предмета разговора - не внушает совершенно никакого доверия.