Люди, вообще кто-то собирается?
Поиграть очень хочется...
В Одессе все закрыто.
Может кто-то знает какие-то места?
Вид для печати
Люди, вообще кто-то собирается?
Поиграть очень хочется...
В Одессе все закрыто.
Может кто-то знает какие-то места?
Центры по излечению лудомании походят? хехе))
Лудомания - это [B]болезненное[/B] влечение к игре.Если нет зависимости, то в том,что люди хотят играть нет ничего плохого.Спорт,куклы,лотерея,гонки,любовь,карты и т.д.-это все игры,в них играют [B]все[/B] люди, это часть жизни.
Ваш ответ сравним с ответом на вопрос "где можно вкусно покушать" - дать адрес центра по излечению от ожирения.:i_stupid:
Та лааадно, пошутить уже нельзя)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1408333
Покерный турнир в Одессе квалификация в Киев на гранд финал.
Всем любителям покера ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Буду краток и лаконичен:
Есть:
- 3 набора фишек по 100 шт. (по номиналу 12700 фишек)
- 2 колоды пластиковых карт
- любитель поиграть в техасский холдем NL
Нужно:
- желающие игроки (адекватные и приятные люди)
Предложение:
- собираться минимум раз в неделю для получения удовольствия от игры в кэш (предположительно на субботы)
Все желающие поиграть пишите сразу в личку, буду организовывать место и время!
[QUOTE=alonso590;28348812]Кто-то собирается играть в покер?
Я бы составил компанию.
Интересен кеш.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=413645&page=22&highlight=%EF%EE%EA%E5%F0
если игры без рейка я бы поиграл ;)
Так, стоп. Покерлэнд и все остальные покерные клубы у нас в Одессе уже закрыты?
Покерленд и все другие клубы закрыты.
[QUOTE=Валера Lover;30971043]если игры без рейка я бы поиграл ;)[/QUOTE]
без рейка
Есть место в центре, где разрешают в покер играть ... там уютно и цены вкусные .. Drive Club на Среднефонтанской 26 - возле авто мойки ... вот их телефон 772 8202
[QUOTE=V. Olga;32156192]Есть место в центре, где разрешают в покер играть ... там уютно и цены вкусные .. Drive Club на Среднефонтанской 26 - возле авто мойки ... вот их телефон 772 8202[/QUOTE]
я бы уточнил, что там гадюшник средней паршивости с ужасным меню, и на сколько знаю там уже не играют
del
del
[QUOTE=jemanniy;32156480]я бы уточнил, что там гадюшник средней паршивости с ужасным меню, и на сколько знаю там уже не играют[/QUOTE]
Ооо, какие люди! Где пропал ? Уже хочу с тобой поиграть!
Я также люблю играть в покер , с удовольствием присоединюсь .
приехал друг из Киева и захотел поиграть в спортивный покер. Поехали на Дерибассовскую и разочаровались-закрыто.....
[QUOTE=alexey_al;32996426]приехал друг из Киева и захотел поиграть в спортивный покер. Поехали на Дерибассовскую и разочаровались-закрыто.....[/QUOTE]
В Одессе все покер-клубы закрыты и перспективы их скорого открытия нет.
НА сколько я знаю не только в Одессе.
[QUOTE=NiCk!;33129549]НА сколько я знаю не только в Одессе.[/QUOTE]
В Киеве все клубы работают и еще новые открываются.
В Крыму и Николаеве ситуация с румами такая же как у нас.
да в киеве 24 часа без проблем заходи играй
Странно, а в чем причина?
[QUOTE=NiCk!;33176540]Странно, а в чем причина?[/QUOTE]
думаю в размере откатных звездным людям
привет, я бы поиграл, предложение еще в силе?
[QUOTE=alexey_al;33185275]думаю в размере откатных звездным людям[/QUOTE]
НУ я понимаю один-два закрылись но не все.
[QUOTE=NiCk!;33188490]НУ я понимаю один-два закрылись но не все.[/QUOTE]
Тут только разговаривают, но никто не собирается.
Так что , играем или нет ?
[QUOTE=ZS-LARA;33233068]Так что , играем или нет ?[/QUOTE]
вот и мне интересно :)
Если есть игра - стучите в личку, с удовольствием присоединюсь.
[QUOTE=Johnny_od;33270997]Если есть игра - стучите в личку, с удовольствием присоединюсь.[/QUOTE]
есть один пока,со мной двое,ждем еще людей
[QUOTE=Johnny_od;33270997]Если есть игра - стучите в личку, с удовольствием присоединюсь.[/QUOTE]
есть один пока,со мной двое,ждем еще людей
[URL="http://atv.odessa.ua/?t=22754"]купил фишки, карты, позвал друзей поиграть?.. жди "гостей"![/URL]
Цирк:(
Тему можно закрывать...
Я думою что там не просто собрались на деньги поиграть.
del
[QUOTE=sva_od;30141951]Всем любителям покера ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Буду краток и лаконичен:
Есть:
- 3 набора фишек по 100 шт. (по номиналу 12700 фишек)
- 2 колоды пластиковых карт
- любитель поиграть в техасский холдем NL
Нужно:
- желающие игроки (адекватные и приятные люди)
Предложение:
- собираться минимум раз в неделю для получения удовольствия от игры в кэш (предположительно на субботы)
Все желающие поиграть пишите сразу в личку, буду организовывать место и время![/QUOTE]
del
так ребята я обожаю покер где играть буим?)
Народ, если вживую поиграть не получаеться, может организуем онлайн "междусобойчик"? Создал "Домашний Клуб" на Покер Старз, завтра первый турнир, Холдем, Турбо, Бай-ин 5 $, 1 ребай-1 аддон, стек 3000 фишек. Присоединяйтесь! Номер клуба, и код приглашения отпишу в личку всем желающим. Есть какие-то вопросы или предложения по условиям турнира, давайте обсудим.
А я играть не умею:(
[QUOTE=Mireille;37217974]А я играть не умею:([/QUOTE]
Сейчас не проблема научиться. Есть очень много видео, и соц.сетях приложения по покеру с обучением. Было бы желания;)
когда следующая встреча?)
[QUOTE=СпасиБо;37262405]когда следующая встреча?)[/QUOTE]
Что-то не вяжется благотворительный проект и игра в покер? Или вы для больных детей,решили деньжаток немного выиграть?
даа я бы порубился в покерец в общем если у когото реально есть желание или какие то предложения пишите в скайп ник tihangera
так и не понял, в чем проблема) фишки есть люди есть... поиграть можно много где - мы раньше часто собирались) у нас вот людей не хватает)))) есть арт-кафешки, где можно играть, можно дома у кого-то собраться))) если что, звоните 093-5-000-926, Эдгар
Хочу собрать людей, для создания чемпионата с взносом, все желающие поучаствовать пишите в ЛС
[QUOTE=Johnny_od;33369840][URL="http://atv.odessa.ua/?t=22754"]купил фишки, карты, позвал друзей поиграть?.. жди "гостей"![/URL]
Цирк:(
Тему можно закрывать...[/QUOTE]
Да, я там был один раз. Даже знаком с организаторами. Вроде все свои собирались, а все равно кто-то сдал. Так что посидеть-то можно, но как то стремно. Тем более что штраф там заоблачный
[QUOTE=NiCk!;33376483]Я думою что там не просто собрались на деньги поиграть.[/QUOTE]
Да нет, там только играли
Творческая игра от Шевы на малом блайнде.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Ot7Ecf9_dwc[/video]
[QUOTE=FriAller;50424286]Творческая игра от Шевы на малом блайнде.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Ot7Ecf9_dwc[/video][/QUOTE]
На что только румы не идут, чтобы завлечь народ. Лично у меня доверия к онлайн покеру давно нет.
Жаль, что у нас в городе покеррумов нет вообще:( В Киеве живой игры сколько угодно.
Я думаю что летом найти место особых проблем нет. С удовольствием поиграю.
Не знаю, читает ли кто-то тему. Ищу игрока/двух. Играем 1-2 раза в месяц. Пишите в ЛС для подробностей