От, блин, а мне и похвастаться особо нечем... Я люблю комфорт, в данном случае для меня комфорт - это постель...
Вид для печати
От, блин, а мне и похвастаться особо нечем... Я люблю комфорт, в данном случае для меня комфорт - это постель...
Boeing 737-300
[QUOTE=Ольча;13072352]От, блин, а мне и похвастаться особо нечем... Я люблю комфорт, в данном случае для меня комфорт - это постель...[/QUOTE]
+1
полностью согласен
[QUOTE=Black29;13072387]Boeing 737-300[/QUOTE]
Интересное у вас имя и номер телефона, что ли позвонить :laugh:
[QUOTE=Saint-V;13071808]афигеть, прикольно, тоже хочу )[/QUOTE]
:shine: ну так а что мешает))вперед)
[QUOTE=No Way Back;13071876]объединяемся для встречи в реале на пляже :shine::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ахаха)друг с другом что ли:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Elektra~;13074130]:shine: ну так а что мешает))вперед)[/QUOTE]
а покажешь как? ))
В подъезде двора на Дерибасовской, постепенно переползая на лестничеую клетку в парадную и так до третьего этажа. СУПЕР!!!!!
[QUOTE=Интро;13075122]В подъезде двора на Дерибасовской, постепенно переползая на лестничеую клетку в парадную и так до третьего этажа. СУПЕР!!!!![/QUOTE]
долго ползли ? :laugh:
Вчера на берегу Хаджибеевского лимана:DНадеюсь рыбаки не видели:)
[QUOTE=Ольча;13072352]От, блин, а мне и похвастаться особо нечем...[B] Я люблю комфорт, в данном случае для меня комфорт - это постель...[/[/B]QUOTE]
я тоже люблю комфорт, но иногда бывает всё так вспонтанно :D
[QUOTE=Saint-V;13075004]а покажешь как? ))[/QUOTE]
ну для начала могу рассказать..ну а потом как пойдет;)
[QUOTE=Elektra~;13076610]ну для начала могу рассказать..ну а потом как пойдет;)[/QUOTE]
заинтриговала, рассказывай )
Рекомендую. Спасательный плот "Viking" - водяной матрац отдыхает, если он ещё покачивается на волнах красивого озера в горах. Романтика-блин.
[QUOTE=Black29;13075238]долго ползли ? :laugh:[/QUOTE]
Дом старый:laugh: пролеты длинные.......не спешили:rolleyes:
на Майдані Незалежності в Киеве, в телефонной будке в центре Одессы, в поезде на 3-й, 2-й полке, на балкене, выходящем на проспект =)
в маршрутке)
маршрутка это хорошая мысль, но очень ограничивает в действиях даже если без пассажиров, водила то пасет )))
ну эт смотря какая маршрутка;)
[quote=Elektra~;13087528]в маршрутке)[/quote]
ооо :good:
давно...в аудитории перед экзаменом, я вопреки своему вечному опаздыванию, приехала раньше, часа на два, хотела повторить..:shine:..повторила..:rolleyes:
в этом году..., в поезде, но не на полке, а как-то между..:shine:
[QUOTE=No Way Back;13088506]ооо :good:[/QUOTE]
угу))))и такое бывает:shine:
[QUOTE=Saint-V;13088361]маршрутка это хорошая мысль, но очень ограничивает в действиях даже если без пассажиров, водила то пасет )))[/QUOTE]
а может водила как раз принимал участие? ;)
[QUOTE=Dirty Diana;13092381]а может водила как раз принимал участие? ;)[/QUOTE]
хахах увы нет))
на столе в кабинете Гурвица
В актовом зале универа. на сцене на рояле.
[QUOTE=Lidazirka;13101531]В актовом зале универа. на сцене на рояле.[/QUOTE]
неплохо
[QUOTE=qqwweerrttyy;13101812]неплохо[/QUOTE]
Почему "неплохо"? Вас там не было, :) а было ОТЛИЧНО! :D
Эх, давно это было...
- лестничная клетка
- парки-скверики
- кабинет директора на столе
- интернет-клуб
- но самые незабываемые ощущения оставил секс на кладбище в полнолуние
[B]ДАЛИ[/B]
По поводу полнолуния согласна полностью................. есть в этом что-то не объяснимое! В полнолуние во дворе на столе для тенниса.
Да.........по теме есть что вспомнить)))) жаль только детям не всё расскажешь))))
Тут поначиталась! Все молодчаги, а у меня всё как-то банальненько....
-лифт утром просто остановился, когда все соседи едут на работу.....
-лестничная клетка, когда невозможно уже было зайти в квартиру...
-обочина дороги ...рассвет, усталость....
-поле , подстилка.........и много мурашек!(особе не рекомендую, позы приходится менять быстро, при этом нервно почухиваясь))))
-море........(не знаю что так мужчинам нравится в сексе в воде?)
[QUOTE=Я_счастливая;13102785]Да.........по теме есть что вспомнить)))) жаль только детям не всё расскажешь))))
Тут поначиталась! Все молодчаги, а у меня всё как-то банальненько....
-лифт утром просто остановился, когда все соседи едут на работу.....
-лестничная клетка, когда невозможно уже было зайти в квартиру...
-обочина дороги ...рассвет, усталость....
-поле , подстилка.........и много мурашек!(особе не рекомендую, позы приходится менять быстро, при этом нервно почухиваясь))))
-море........([B]не знаю что так мужчинам нравится в сексе в воде?[/B])[/QUOTE]
Мужчинам с любимой женщиной нравится везде, даже в открытом космосе :laugh:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13115740]Мужчинам с любимой женщиной нравится везде, даже в открытом космосе :laugh:[/QUOTE]
Лететь не на чем.
[QUOTE=Интуиция;13099921]Он вас? Или вы его?[/QUOTE]
:laugh: Я знаю что я главный флуд форума))))) Но это :good:!!!!!!
[QUOTE=Lidazirka;13101531]В актовом зале универа. на сцене на рояле.[/QUOTE]
Кто участники? Вы и рояль и мистер Икс? Вы и мистер Рояль и один неизвестный Х?:laugh:
[QUOTE=Spasatel7;13122601]Кто участники? Вы и рояль и мистер Икс? Вы и мистер Рояль и один неизвестный Х?:laugh:[/QUOTE]
Все не так загадочно было. И Х и Р были мне давно известны........ Да и какие тут неизвестности в 2 часа дня! Все жеж видно!:nea:
в Приморском Суде в туалете , пытались на канатной дороге , но она быстро едит и поэтому хэппи энда небыло ))
[QUOTE=Luka Brazi;13128331]в Приморском Суде в туалете , пытались на канатной дороге , но она быстро едит и поэтому хэппи энда небыло ))[/QUOTE]
Надо было стопорнуть:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Jokero;13128520]Надо было стопорнуть:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
чем , трусами к дереву привязаться )) умная мысля приходит на посля
[QUOTE=Luka Brazi;13128639]чем , трусами к дереву привязаться )) умная мысля приходит на посля[/QUOTE]
Аха спрятаться и кататься по кругу...
[QUOTE=Luka Brazi;13128639]чем , трусами к дереву привязаться )) умная мысля приходит на посля[/QUOTE]
:good:
Ого! Тут уже экстремальными видами секса попахивает!:rzhu_nimagu:
Трусы бы не выдержали напряжения.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13115740]Мужчинам с любимой женщиной нравится везде, даже в открытом космосе :laugh:[/QUOTE]
А кто-то пробывал???? Ну уж очень мне стало интересно...........хочется:shine:
[QUOTE=Я_счастливая;13147583]А кто-то пробывал???? Ну уж очень мне стало интересно...........хочется:shine:[/QUOTE]
думаю неприкольно - смазка собирается в шарики и и отделяется от кожи )))
и вообще никакого кислорода и поцелуев... минет точно никто не сделает ))
[QUOTE=Saint-V;13147782]думаю неприкольно - смазка собирается в шарики и и отделяется от кожи )))
и вообще никакого кислорода и поцелуев... минет точно никто не сделает ))[/QUOTE]
Ну умеют же мужчины всю романтику наломать!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ну как так можно? Один говорит, что с любимой везде рай,.......а другой тут же этот рай медным тазиком накрывает!:sad_anim:
Это точно как комары на природе.......ты только "сосредоточился", а он тебя грызь за то самое место........и пипец романтике! :)
[QUOTE=Я_счастливая;13147860]Ну умеют же мужчины всю романтику наломать!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ну как так можно? Один говорит, что с любимой везде рай,.......а другой тут же этот рай медным тазиком накрывает!:sad_anim:
Это точно как комары на природе.......ты только "сосредоточился", а он тебя грызь за то самое место........и пипец романтике! :)[/QUOTE]
Рай не рай, что не говорите на кровати удобнее всего.
Есть что вспомнить, тока детям нечего рассказать))) Было дело: ночью в море, в поле в аэропорту))
Хахаха а у меня наверное рекорд!!!!!!!! В лифте с 1го на 2й єтаж. Happy end!
ах да, причем. что в больнице. Главное кнопочку не нажимать)))
А я вспомнила как менты в парке КПИ накрыли! хорошо мальчики были молодые и понятливые! Правда признались (гады!), что давненько наблюдали!
днем на пляже в отраде на камне) стоя):)
[QUOTE=Saint-V;13147782]думаю неприкольно - смазка собирается в шарики и и отделяется от кожи )))
и вообще никакого кислорода и поцелуев... минет точно никто не сделает ))[/QUOTE]
Почему? Показывают космонавтов,как они по короблю без скафандров летают,и интервью дают..... так,что думаю,что реально и ими испробованно!
[QUOTE=Александр1;13177376]Почему? Показывают космонавтов,как они по короблю без скафандров летают,и интервью дают..... так,что думаю,что реально и ими испробованно![/QUOTE]
эээээ там же тока мужики... вроде... )
[QUOTE=Saint-V;13177690]эээээ там же тока мужики... вроде... )[/QUOTE]
В свое проводились опыты и летали комбинированные (разнополые) экипажи именно с этой целью.
ааа
лады, если по теме, то из последнего необычного и очень понравившегося - секс на капоте авто, днем, совершенно голый .... мммм это было здоровски :)
В море никогда не пробовала,расскажите не больно ли?Смазка ведь вся смывается.
[QUOTE=dimple-87;13177853]В море никогда не пробовала,расскажите не больно ли?Смазка ведь вся смывается.[/QUOTE]
в море классно!!!
но сейчас тебе миллион раз напишут что это очень опасно и напишут в основном те кто ни разу не пробовал!
[QUOTE=Saint-V;13177946]в море классно!!!
но сейчас тебе миллион раз напишут что это очень опасно и напишут в основном те кто ни разу не пробовал![/QUOTE]
Пробовала под душем,не очень,хотя запоминающееся.:rolleyes:
[QUOTE=dimple-87;13177853]В море никогда не пробовала,расскажите не больно ли?Смазка ведь вся смывается.[/QUOTE]
Ну во-первых:не так уж и сильно смывается(смазка - то,пардон,скользкая и липкая)... Во-вторых вода и сама хорошо смазывает....
П.С. только советую эктпериментировать в спокойном море(что-бы волн небыло) или хотя-бы подальше от берега..... песок очень натирает...:(
[QUOTE=dimple-87;13178055]Пробовала под душем,не очень,хотя запоминающееся.:rolleyes:[/QUOTE]
в море еще надо приловчиться ;)
тут уже были советы
[B][/B][QUOTE=dimple-87;13178055]Пробовала под душем,[B]не очень[/B],хотя запоминающееся.:rolleyes:[/QUOTE]
чего?
у меня был секс под душем и не раз- даже очень!!!!!
[QUOTE=Squirrel-;13178155][B][/B]
чего?
у меня был секс под душем и не раз- даже очень!!!!![/QUOTE]
Кому как.Рада за вас ,что понравилось:rose:
В море смотрю всем парням нравиться, а у меня в воде все со "скрипом"проходит,не ахти:(
[QUOTE=dimple-87;13178290]В море смотрю всем парням нравиться, а у меня в воде все со "скрипом"проходит,не ахти:([/QUOTE]
ищи того кто покажет как надо )
В море нормально и ничего не натирает,но как по мне , под душем лучше-по крайней мере никто мимо не проплывает.
В парадной дома -не очень,т.к. дело было зимой и одежды много-неудобно.
В больничной палате -прикольно.Представила себе лицо медсестры,если бы она внезапно зашла-только что больной с кровати слезть не мог ввиду сильных болей в позвоночнике,а тут на тебе.Посмеялись бы,наверное.
[QUOTE=Saint-V;13178380]ищи того кто покажет как надо )[/QUOTE]
Не,искать не буду,своего надо научить,попробовать:)
[QUOTE=IlonaL;13178394]В море нормально и ничего не натирает,но как по мне , под душем лучше-по крайней мере никто мимо не проплывает.
В парадной дома -не очень,т.к. дело было зимой и одежды много-неудобно.
В больничной палате -прикольно.Представила себе лицо медсестры,если бы она внезапно зашла-только что больной с кровати слезть не мог ввиду сильных болей в позвоночнике,а тут на тебе.Посмеялись бы,наверное.[/QUOTE]
ДААА.В больнице-от это экстрим:):):)
[QUOTE=dimple-87;13178290]В море смотрю всем парням нравиться, а у меня в воде все со "скрипом"проходит,не ахти:([/QUOTE]
Чем на мой взгляд очень удобно в море - тем,что там своеобразная невесомость....стоять,и держать девушку совсем не тяжело... такт сам задаёшь... если днём,на людном пляже,то - то,что ктото сможет заметить тоже очень возбуждает... Да и вообще красота - на солнышке,в освежающей водичке..... Минус в том,что выбор поз ограничен...
Вспомниля ещё один вариант.....
В душевой комнате было "дело" в общаге какого-то там института......
Пошли туда в такое время,что все должны быть на учёбе,либо ещё где.... Кто-то в процессе всё-же зашел,увидел нас и вышел..... Мы решили,что подойдёт в другой раз,но когда мы закончили и вышли,то очередь в душ была уже сформирована из человек 7..... стояли смирненько с полотенцами на шее,и ждали нас...
[COLOR="PaleTurquoise"]Девушка незнала куда глаза прятать(она там жила,а я в гости приезжал)...[/COLOR]
гы-гы:) ничего необычного, но "спалились"))))
[QUOTE=Маринка.87;13181777]а минус в колличестве заразы в нашем черном море вас совсем не смущает?)[/QUOTE]
Меня смущает.Но все равно попробовала бы:shine:
[QUOTE=Маринка.87;13181777]а минус в колличестве заразы в нашем черном море вас совсем не смущает?)[/QUOTE]
Тоже смущает... но только пока не"встанет":shine: а потом пофигу...:D
[QUOTE=Александр1;13181995]Тоже смущает... но только пока не"встанет":shine: а потом пофигу...:D[/QUOTE]
Ууууууууух какой горячий!:)
[QUOTE=Александр1;13178676]Вспомниля ещё один вариант.....
В душевой комнате было "дело" в общаге какого-то там института......
Пошли туда в такое время,что все должны быть на учёбе,либо ещё где.... Кто-то в процессе всё-же зашел,увидел нас и вышел..... Мы решили,что подойдёт в другой раз,но когда мы закончили и вышли,то очередь в душ была уже сформирована из человек 7..... стояли смирненько с полотенцами на шее,и ждали нас...
[COLOR="PaleTurquoise"]Девушка незнала куда глаза прятать(она там жила,а я в гости приезжал)...[/COLOR][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Ой! не могу...........
Мне кажется, что в экстремальном сексе ещё очень подогревает и то, что "спалиться можно" :)
Вот только если первый секс экстремальный, то в последствии в постели он может оказать восве скучным:( А вот если ты уже с "испробыванным " другом экспериментируешь.............То и в космосе тоже можно:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Красавчикххх;13232586]В театре на сцене, правда зрителей не было.[/QUOTE]
Обошлось без аплодисментов))))
[QUOTE=Красавчикххх;13232839]Да, зато аккустика какая.........................[/QUOTE]
Оперный? :D
[QUOTE=Я_счастливая;13232552]:rzhu_nimagu:Ой! не могу...........
Мне кажется, что в экстремальном сексе ещё очень подогревает и то, что "спалиться можно" :)
[/QUOTE]
Ну ... гдето так!
[QUOTE]Самое необычное место, где вы этим занимались[/QUOTE]
Лежал в больнице по тяжу с черепно мозговой.
Девушка регулярно приносила тортики и апельсинки и однажды мы чпокнулись прямо на койке в палате. В палате кроме нас лежало еще три мужика, тоже тяжелые, был обеденный тихий час и все спали, но дверь то не закрывалась на ключ и в любой момент могла зайти санитарка.
Никогда еще не испытывал столь острые чувства от секса.
[QUOTE=kaboom;13233448]Лежал в больнице по тяжу с черепно мозговой.
Девушка регулярно приносила тортики и апельсинки и однажды мы чпокнулись прямо на койке в палате. В палате кроме нас лежало еще три мужика, тоже тяжелые, был обеденный тихий час и все спали, но дверь то не закрывалась на ключ и в любой момент могла зайти санитарка.
Никогда еще не испытывал столь острые чувства от секса.[/QUOTE]
Надеюсь, выздоровление прошло быстро))))))))
[QUOTE=Я_счастливая;13233532]Надеюсь, выздоровление прошло быстро))))))))[/QUOTE]
Думаю практичесски мнгновенно забыл о болезни...! :)
[QUOTE=kaboom;13233448]Лежал в больнице по тяжу с черепно мозговой.
Никогда еще не испытывал столь острые чувства от секса.[/QUOTE]
А я в похожей ситуации постестнялся.... (глупый был) всё в сестринской,да в перевязочной перебивался... :shine:
Начинаю жалеть, что в больницах не лежала))))))
но! И не хочется! ))))
[QUOTE]В театре на сцене, правда зрителей не было. [/QUOTE]
ведь Оперный работает)))))))
[QUOTE=Я_счастливая;13233532]Надеюсь, выздоровление прошло быстро))))))))[/QUOTE]
нормально, спасибо ))) прокололи, выходили, все как положено )))
[QUOTE=Александр1;13233697]
А я в похожей ситуации постестнялся.... (глупый был) всё в сестринской,да в перевязочной перебивался... :shine:[/QUOTE]
та мы тоже гнали неподетски тогда... молодые, кровь кипит, где только не баловались, всю территорию больницы осквернили, но тогда в палате это было вааще.
[QUOTE=Красавчикххх;13233986]Это предложение?[/QUOTE]
Вполне возможно, что я его кому-то и сделаю))))))))
[QUOTE=Красавчикххх;13234196]я буду рад:rose:[/QUOTE]
Процитирую сама себя (блин , люблю я это делать)))))
[QUOTE]Вот только если первый секс экстремальный, то в последствии в постели он может оказать восве скучным А вот если ты уже с "испробыванным " другом экспериментируешь.........[/QUOTE]
а на балконе жутко не удобно ...
[QUOTE=Luka Brazi;13234562]а на балконе жутко не удобно ...[/QUOTE]
Значит вы не подходили друг другу ростом)))))))
Могу сказать, что шикарно!!! [B]так[/B] вечерний город я никогда не наблюдала))))))
Эмм... Пожарная лестница в ТЦ Новый привоз между 3-4 этажами...(прошу простить уборщиков помещения..... Ы
[QUOTE=Koluchiy N;13238719]Эмм... Пожарная лестница в ТЦ Новый привоз между 3-4 этажами...(прошу простить уборщиков помещения..... Ы[/QUOTE]
ааа, у меня там тоже было))))
[QUOTE=libri;13239571]ааа, у меня там тоже было))))[/QUOTE]
ОООООО!!!!!!!
Общая тема))))))
вам есть о чём поговорить в личке))))))))
Или вы уже на лестнице поговорили? ))))))))))
может надо тоже туда пойти ?
опа-опа))
А имя ваше как ? ))))))))))
картына называется:" ..а где бы мы еще встретились?"....)))))
[QUOTE=Koluchiy N;13240091]А имя ваше как ? ))))))))))[/QUOTE]
вспомнился анекдот:
"
.....
- Катя????
- Папа ??
- Катя, то что? куришь??"
[QUOTE=Caprica;13245468]В строящемся доме на 9м этаже (двухуровневой квартиры), в то время как на 10 шныряли строители)))[/QUOTE]
замечательное место!!! :)
[QUOTE=Caprica;13245468]В строящемся доме на 9м этаже (двухуровневой квартиры), в то время как на 10 шныряли строители)))[/QUOTE]
Они делали вид что не видели:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Koluchiy N;13240091]А имя ваше как ? ))))))))))[/QUOTE]
если место необычное, то это абсолютно не значит, что и партнер - необычный (извините, люблю постоянность):rose: НО... не против и спонтанности:laugh:
В принципе со своим МЧ можно где угодно, лишь бы ему нравилось (я спрячусь за ним):)
Вот заходя сюда...............
Я понимаю как много всего я ещё не успела сделать!
Как-то летом, под утро, приехали в изрядном подпитии на пляж и занялись этим в машине. Процесс получился очень долгий, и все как-то спиной к лобовому стеклу.
Когда "очнулись", и поняли что мы стоим просто возле тропинки, которая ведет вниз к песку, и на пляже уже к тому времени прошло полно народу, вот это был упс.......(машина не тонирована и была заведена все время из-за кондера, не обратить внимание просто невозможно))))))))))
[QUOTE=Интро;13254208]Как-то летом, под утро, приехали в изрядном подпитии на пляж и занялись этим в машине. Процесс получился очень долгий, и все как-то спиной к лобовому стеклу.
Когда "очнулись", и поняли что мы стоим просто возле тропинки, которая ведет вниз к песку, и на пляже уже к тому времени прошло полно народу, вот это был упс.......(машина не тонирована и была заведена все время из-за кондера, не обратить внимание просто невозможно))))))))))[/QUOTE]
ха, было не такое, но примерное, и машина была тонирована, тоже около моря, куча рыбаков, машина ходуном и это было оооочень долго ))