-
Девчёнки на свой страх и риск не спросивши тут мнения,купила вчера ДЖонсон))
сейчас читаю и понимаю,что попробовать можно....
по крайней мере,лучше чем Даве)
-
[QUOTE=Паноптикум]Да ну ? у меня ничем подобным не пахнет . может тебе старый попался?[/QUOTE]
Посмотрела на срок годности... всё в порядке!!!! но всё-равно завтра куплю ещё один!!!! Уж Оччень нравиться1:D
-
вдела в Сильпо Джонсон продается с примоткой - солевой ванночкой для ногтей, типа подарок
-
А еще холидейскин есть для лица -видела в Пани-Аптеки и Здравице.
Только пробовать пока не решаюсь..Эх,чувствую пора опять за этот лосьенчик братся...пошла мазатся)))
-
Кстати. тут когда то кто тос казал что в Тарасюкк солярий никакой, так вот. Тепер их там целых 2 . Я была в том что наверху и даже умудрилась сгореть за 10 минут, хотя загорала уже до этого раз 5 в другом. Дура такая огромная, ого го махина! и всё те же 2 грн
-
[QUOTE=Tinkerbell]А еще холидейскин есть для лица -видела в Пани-Аптеки и Здравице.
Только пробовать пока не решаюсь..Эх,чувствую пора опять за этот лосьенчик братся...пошла мазатся)))[/QUOTE]
Да еще сейчас новая сеть такого рода аптек - Аптеки Доброго Дня
-
да народ чего вы паритесь с Джонсоном?? он в любом супермаркете есть!!!!
-
Я конечно дико извиняюсь,а что,для тела и для лица Джонсон это отдельно нужно покупать?:)
-
[QUOTE=Карамель]Я конечно дико извиняюсь,а что,для тела и для лица Джонсон это отдельно нужно покупать?:)[/QUOTE]
Думаю,лучше купить.
Обычно во всех линиях автозагар для лица отдельный идет.
А сама я на лицо ни Дав ни Джонсонс не наносилась -боюсь за свои поры,тк крем достаточно тяжелый для лица.Компенсирую все тоналкой.
Хотя слышала что люди наносят его н лицо -и все вроде нормально.
Но сама боюсь,если чесно.
-
Девочки, а при беременности можно автозагаром пользоваться? Ч то там в интсрукции пишеться?
Не сильно прильщает перспектива проходить все лето бледной поганкой.....
-
Из серии "поддержим отечественного производителя" :)
Есть такая линия "Воздух жизни" называется. Линия как линия, ничего особенного, российская. Но есть серия "для, от и автозагар". Я пользуюсь автозагаром для лица и декольте. Загара как такового он мне не дает, но дает общий тон, если наносить его раз в три дня, плюс в том, что очень хорошо можно растушевать, практически не видно границ. Но самая нужная для меня штука - Солнечный блокатор. Офигенная вещь! В Коктебеле в мае за две недели лазанья по окресностям и лежания на пляже почти и не загорела. Это я-то, на которую солнце через оконце и уже ожог... Минус - на масляной основе, жирноват.
-
Олдманша,спасибо кстати :)
А я нанесла на лицо Джонсон..ничё так, нормально))
и я уже мажусь 2 день,чёрная,как летом))
-
В теме моё фото,последняя фотография,это я вчера,можете посмотреть какой загар получился,после Джонсон)
-
Девочки ,а чем Джонсон лучше Дав?Цвет красивее,ложится лучше или ещё что-то?
-
Очень долго думала над этим,так как пользовалась и тем,и тем..
От Даве,цвет очень жёлтый..да и если моешь руки,смывается и подтёки остаются..а Джонсон мне нравится,цвет более коричневый,смывается не пятнами..
Я не знаю,может просто я себе так внушила,потому,что Джонсон новый купила)))
-
А ты для смуглой кожи купила?
-
Дав покупала для смуглой,так как я сама по себе смуглая..а Джонсон купила для светлой только потому,что для смуглой не было)))))))
Я сегодня ещё больше стала тёмной) и очень естественный цвет кстати)
-
[QUOTE=Карамель]Дав покупала для смуглой,так как я сама по себе смуглая..а Джонсон купила для светлой только потому,что для смуглой не было)))))))
Я сегодня ещё больше стала тёмной) и очень естественный цвет кстати)[/QUOTE]
На фотке сложно про цвет кожи судить.Там же вспышка...
Думаю,и я себе Джонсон куплю пока в салярий не начала ходить...а потом совмещать буду
-
Я правда немного переборщила с руками...темнее,чем всё остальное..:laugh:
Скажите девочки,как мазать правильно этот автозагар,у меня руки потом(ладошки) тёмные)) я конечно смываю сразу,но всё равно...может перчатками наносить?
-
[QUOTE=Карамель]Я правда немного переборщила с руками...темнее,чем всё остальное..:laugh:
Скажите девочки,как мазать правильно этот автозагар,у меня руки потом(ладошки) тёмные)) я конечно смываю сразу,но всё равно...может перчатками наносить?[/QUOTE]
Я руки пемзой сразу оттираю :)
-
[QUOTE=Карамель]Я правда немного переборщила с руками...темнее,чем всё остальное..:laugh:
Скажите девочки,как мазать правильно этот автозагар,у меня руки потом(ладошки) тёмные)) я конечно смываю сразу,но всё равно...может перчатками наносить?[/QUOTE]
Можно и с перчатками. Мне удобнее без))
НО тогда наносить крем нада очень быстро:),
или намазала какую-то часть тела - и сразу смыла остатки на руках, делай перерывы между нанесением.
-
Дефачки,а если их моешь,как же потом верхняя часть,то есть пальцы и ладошки с внешней стороны(вы поняли думаю) намазать? пятнами не будут?
Просто руки самая видная часть) которая должна выглядеть в данном случае идеально))
-
Девочки, подскажите пожалуйста, как сочетать автозагар с кремом для лица? Купила Джонсон, эффект заметен уже на третий день, но если наносить его вечером, тогда с кремом ничего не выходит, а если утром - невозможно сделать макияж. А как вы решаете эту проблему?
-
[quote=Карамель]Дав покупала для смуглой,так как я сама по себе смуглая..а Джонсон купила для светлой только потому,что для смуглой не было)))))))
Я сегодня ещё больше стала тёмной) и очень естественный цвет кстати)[/quote] а ты, Ленка, скраб делала сперва? и на мордочке и на тельце
-
[FONT="Comic Sans MS"]Девочки,автозагар лично у меня ассоциируется с нехорошим личным опытом! Все-таки солярий лучше и надежнее!!![/FONT]:D
-
ты просто не умеешь его готовить , этот автозагар:)
-
Девчонки, есть вопросы!
я не была ни разу в солярии. мне надо в понедельник быть смуглой.
посоветуйте хорошие недорогие солярии. желательно адресс и цену.
сколько по времени первый сеанс должен длиться?
у меня кожа не смуглая и не бледная. средняя. летом на пляже загораю быстро и ООООчень редко сгораю. (и то, сгораю - это громко сказано)
после первого сеанса будет результат? или я останусь с тем же цветом кожи?
-
[B]Fl@6kA*[/B] обычно после первого сеана эффекта почти не видно. Он даже не сразу проявляется. Но ты успеешь сделать до понедельника три раза, начиная с завтрашнего дня и так через день, это уже будет что-то :)
-
[quote=Fl@6kA*;1102980]Девчонки, есть вопросы!
у меня кожа не смуглая и не бледная. средняя. летом на пляже загораю быстро и ООООчень редко сгораю. (и то, сгораю - это громко сказано)
после первого сеанса будет результат? или я останусь с тем же цветом кожи?[/quote]
ходить каждый день нельзя . через день максиму первый раз для такой кожи как твоя 8 минут, потом прибавляешь . но не больше 15. ты там просто сплавишься и не купаться часа 3 после солярия. ну и скраб перед первым сеансом. вот по 2 рубля в Тарасюка 2 сразу солярия один мощный, другой ещё мощнее. в одном я даже умудрилась сгореть за 10 минут. притом что загорала буквально неделю назад.
-
[QUOTE=Fl@6kA*;1102980]Девчонки, есть вопросы!
после первого сеанса будет результат? или я останусь с тем же цветом кожи?[/QUOTE]
Что касается солярия,то по качеству очень хороший Шоколад :good: ,там мощные машинки,но начинать надо с 6-8 имин не больше,а то сильный шок для кожи,а потом через день загорать и прибавлять время. После первого сеанса загар к вечеру проявится но не сильно,а после раза 3 будет хорошо виден
-
Fl@6kA* -может на автозагар сходите?
-
Дамы, а в Марракеш кто то был?
-
[QUOTE=Паноптикум;1103876]Дамы, а в Марракеш кто то был?[/QUOTE]
Солярии там такие же как и в Пляже, токо дороже......
-
[B]Anitti [/B], кинь, плиз, адресок и телефончик Шоколада, и цену если можно. А то много про него слышала хороших отзывов, думаю сходить!
-
Я раньше ходила,нормальный солярий,и цены тоже))
-
Сегодня попробовала новый крем-гель в солярии "Sunmaxx golden power pearls" фотку к сожалению найти не могу,лимитированная серия. Очень неплохой, кожа атласная, и вроде как не требует крема после загара + в нем такие маленькие песчинки, которые в солярии растворяются и создают эффект подтягивания кожи.
-
а чё яндекс уже отменили?:) [url]http://www.sunmaxx.com/[/url]
-
Была я там, только фотки своей банки не нашла...
-
Была в солярии "Сан Витал" на Бунина, дороговато конечно- минута 5,50.
Обещали супер-лампы, чуть ли не со второго раза супер-загар. Ерунда, в "Шантеклере" на Филатова лампы в 5 раз лучше и цена нормальная 3,50 за минуту.
-
[QUOTE=Марлен;1105042][B]Anitti [/B], кинь, плиз, адресок и телефончик Шоколада, и цену если можно. А то много про него слышала хороших отзывов, думаю сходить![/QUOTE]
Греческая 17,тел 7384849
цена горизонтальный(классный!!!:good: ) - 5 грн.мин.
вертикальный 4.60 мин
и еще у них один маленький горизонтальный 3.75
обслуживание классное.Я только туда хожу. Выбор кремов классный.
-
Марракеш просто отвратный!!! Купилась на красивый интерьер,денег кучу вбухала а результат нулевой,у них и лампы и солярии левые!!!
-
Турки хозяева, кстати очень приличные ребята, по работе муж их знает, девочки тож очень милые, а назвать Вику администратора девушкой из деревни, ну, не знаю...
Солярии у них неплохие, ходила туда больше года, сейчас просто не очень удобно в плане расположения лично для меняю
-
а давайте сообщать тут вдруг кто знает где только только новые лампы бь поменяли . где наверняка. вдруг через знакомых эта инфа просочилась.. бывает ведь так что кто то знаковый или хозяин или работает там.
-
Созрел вопрос - а когда загоришь в солярии до такого оттенка который тебе подходит, потом как его поддерживать, то есть сколько раз в неделю, месяц, надо ходить поддерживать цвет?:rolleyes:
-
[QUOTE=Nutka;1110214]Созрел вопрос - а когда загоришь в солярии до такого оттенка который тебе подходит, потом как его поддерживать, то есть сколько раз в неделю, месяц, надо ходить поддерживать цвет?:rolleyes:[/QUOTE]
Достаточно 1 раза в неделю,это нормально
-
[QUOTE=Anitti;1110218]Достаточно 1 раза в неделю,это нормально[/QUOTE]
Спасибо за ответ, 1 раз я так понимаю на максимум, то бишь 12 минут да?
-
Спасибочки, [B]Anitti[/B], очень полноценный ответ:) Все, пошла звонить - записываться!
-
[QUOTE=Nutka;1110223]Спасибо за ответ, 1 раз я так понимаю на максимум, то бишь 12 минут да?[/QUOTE]
думаю,даже 10 мин для поддержания хватит :)
-
[QUOTE=Zaya;1108599]Турки хозяева, кстати очень приличные ребята, по работе муж их знает, девочки тож очень милые, а назвать Вику администратора девушкой из деревни, ну, не знаю...
Солярии у них неплохие, ходила туда больше года, сейчас просто не очень удобно в плане расположения лично для меняю[/QUOTE]
я и не говорю за Вику! я говорю за других девочек! а по поводу турков,я имею в виду,что иногда когда ты выходишь разгоряченна и тебе хочется,чтоб тебя не видели,отдохнуть,на тебя всегда кто-то смотрит. Это очень неудобно,как для меня. У каждого свое мнение.
-
Сегодня хочу зайти в шоколад,потом отпишусь как и что))
скажите,а очки везде нужно одевать? и обязательно? просто у меня будет получаться ходить в солярий до работы,не хотелось бы потом быть похожей на курицу))) я имею в виду,накрашенные глаза)
-
никогда вообще очки не одеваю... просто закрываю глаза и всё...
-
[QUOTE=Паноптикум;1109172]а давайте сообщать тут вдруг кто знает где только только новые лампы бь поменяли [/QUOTE]
Лампы поменяли в Шторме. Я вчера не попала, но мне сказали, что поменяли все.
-
[QUOTE=Monique;1122626]Лампы поменяли в Шторме. Я вчера не попала, но мне сказали, что поменяли все.[/QUOTE]
А сколько стоит солярий в Шторме? Или услуга входит в абонемент?
-
Не, в абонемент не входит. 39 грн, а для тех, у кого нет абонемента, кажется, чуть дороже, но я не уточняла. Там любую программу можно выставить - от 9 до 12 минут.
-
[quote=kiss-ка;1124239]А сколько стоит солярий в Шторме? Или услуга входит в абонемент?[/quote]
жаль далековато
-
Народ. а в Шоколаде на Греческой кто регулярно загорает? я знаю та достойные машины, только вот текучка там большая и поэтому интересуют лампы
-
[QUOTE=Monique;1124248]Не, в абонемент не входит. 39 грн, а для тех, у кого нет абонемента, кажется, чуть дороже, но я не уточняла. Там любую программу можно выставить - от 9 до 12 минут.[/QUOTE]
39 грн за 1 мин? Ничего себе!:nea:
-
[QUOTE=kiss-ка;1124793]39 грн за 1 мин? Ничего себе!:nea:[/QUOTE]
что вы!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kiss-ка;1124793]39 грн за 1 мин? Ничего себе!:nea:[/QUOTE]
Не за минуту, конечно:) За процедуру. А вы себе выставляете, сколько минут хотите - можно 9, 10, 11, 12. То есть 4 программы у них, получается.
-
Ааа,понятно! Ну,это нормально :rolleyes:
-
говорят хороший в "Шоколаде" напротив Москвы
-
Кстати знаю точно, что лампы поменяли в Сан валентино на Космонавтов.
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1126924]Кстати знаю точно, что лампы поменяли в Сан валентино на Космонавтов.[/QUOTE]
А сколько стоит там? Вертикальный или горизонтальный?
-
девочки, посоветуйте хорошую вертикалку с новыми лампами на поскоте плиз :)
-
[QUOTE=kiss-ка;1126951]А сколько стоит там? Вертикальный или горизонтальный?[/QUOTE]
Вертикальный. А про цену точно не знаю. Буду там в следующий четверг спрошу обязательно
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1129837]Вертикальный. А про цену точно не знаю. Буду там в следующий четверг спрошу обязательно[/QUOTE]
Буду ждать ответа!!!:rolleyes:
-
[QUOTE=Ваниль;1127282]девочки, посоветуйте хорошую вертикалку с новыми лампами на поскоте плиз :)[/QUOTE]
В субботу открывается фитнесс-центр "Вертикаль", знаю точно что через 2 недели туда завозят солярий вертикальный, новехонький!!! а еще там сейчас можно приобрести абонемент на год с хорошими скидками. А в этой же "Вертикале" на Таирово, лампы будут менять в мае, информация достоверная!!!
-
просветите меня темную-какая разница новые или старые лампы?
-
то и значит. отработали они своё или их только поставили.
-
[QUOTE=ides;1132640]В субботу открывается фитнесс-центр "Вертикаль", знаю точно что через 2 недели туда завозят солярий вертикальный, новехонький!!! а еще там сейчас можно приобрести абонемент на год с хорошими скидками. А в этой же "Вертикале" на Таирово, лампы будут менять в мае, информация достоверная!!![/QUOTE]
Абонемент на 3 месяца 660 гр...
ходила туда не экскурсию,мне не очень понравилось,честно)
-
[QUOTE=Карамель;1134517]Абонемент на 3 месяца 660 гр...
ходила туда не экскурсию,мне не очень понравилось,честно)[/QUOTE]
не поняла, это на солярий абонемент на 3 мес? и чем именно солярий не понравился? проинформируй пожалуйста, чтобы зря не ехать :)
-
Не понравилось вообще там,может потому,что там ещё стройка,всё заваленно,запыленно,грязно и непонятно что вообще там будет)...за солярий не знаю..
Абонемент на тренажёры 660 гр)
-
[QUOTE=Паноптикум;1103193]. вот по 2 рубля в Тарасюка 2 сразу солярия один мощный, другой ещё мощнее. в одном я даже умудрилась сгореть за 10 минут. притом что загорала буквально неделю назад.[/QUOTE]
Подскажи пожалуйста адрес салона Тарасюка и какой там мощнее вертикальный или горизонтальный?
-
там оба горизонтальные. Номер дома точно не скажу. Но находится он пер красный между Бунина и Греческой. чётная сторона.
-
скажите плиз, а автозагар от Avon стоит брать? или лучше не рисковать?
потому что Дав это говно полное.
подскажите плз))
-
[quote=Fl@6kA*;1144143]скажите плиз, а автозагар от Avon стоит брать? или лучше не рисковать?
потому что Дав это говно полное.
подскажите плз))[/quote]
Да пожалуйста! Чего ж не сказать хорошему человеку?:) У меня Эйвон, би бронз, лайт-медиум (сорри, лень менять шрифт, думаю. разберетесь), еще из прошлогодней коллекции. В принципе неплохо, если Вас не пугает немного специфический запах,что-то вроде специй. Но не скажу, что он неприятный. Просто имейте в виду, что сами будете его чувствовать какое-то время. Окружающие, конечно, нет. Если только не в тесном контакте:shine: А так-неплохо, распределяйте только хорошо, особенно внизу на ногах, где щиколотки, там кожа светлее, и особенно видны неравномерности.
Да! Еще одно. Наносить ли на лицо-решайте сами, есть отдельные для лица автозагары, но я этим пользовалась и для лица тоже. Надо учесть, что кожа на лице в таком случае быстрее жирнеет. И, кстати, бронзы все-таки не получается, имеет место некоторая, скажем так, "прижелть":)
-
Купила лосьон "Джонсонс" после душа с эффектом загара. Довольна. Не в первый раз вижу плохие отзывы о "Дав". Почему?
-
[QUOTE=Ваниль;1127282]девочки, посоветуйте хорошую вертикалку с новыми лампами на поскоте плиз :)[/QUOTE]
Дом - напротив налоговой. Со стороны Днепропетровской дороги. Прямо на углу. Отличный салон и солярий.:good:
-
[B]Annu_шка[/B], пасиб за ответ.
а Джонсонс лучше чем Авон?
-
[quote=Fl@6kA*;1146503][B]Annu_шка[/B], пасиб за ответ.
а Джонсонс лучше чем Авон?[/quote]
Ну... это совсем разные вещи. Эйвон - спрей-автозагар в чистом виде. А Джонсонз- лосьон для тела питательный и увлажняющий, посе душа, просто с эффектом легкого загара.
-
[B]Annu_шка[/B]а на лицо Джинсонс можно?
седня пойду этот Джинсонс куплю епт. а то с этой неопределенностью заманалась
-
Джонсонс есть и для лица отдельно
-
[B]Паноптикум[/B], были б так еще свои деньги на различные ласьены. к сожалению, надо економить
-
за результат не ручаюсь. не автозагар всё же. да и стоит он гривен 30
-
[quote=Паноптикум;1150298]за результат не ручаюсь. не автозагар всё же. да и стоит он гривен 30[/quote]
Абсолютно верно. Поэтому Джонсонс лучше брать, если не хотите сразу "радикальный черный цвет" (ой, мамочки, сама цитатка вырвалась!). Не черный, конечно, но эффект от Эйвона, действительно, быстрее и интенсивнее проявляется. А Джонсонс, я бы сказала, постепеннее:)
-
Джонсон для тех , кто не боится быть слегка желтеньким. ибо именно такой оттенок он даёт
-
Эйвон тоже. Только желтеешь быстрее :mosking:
-
Девочки, так что насчет "Dove"? За что его так?
-
[QUOTE=Annu_шка;1152306]Девочки, так что насчет "Dove"? За что его так?[/QUOTE]
Да хотя бы вот пару постов:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=748259&postcount=216[/url]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=756787&postcount=232[/url]
-
Ой девочки)
Только вылезла из больницы,лежала с малым неделю..Это я собралась идти в Шоколад и попали с малым снова на койку...В спешке всё таки взяла в больницу себе Джонсон снова)))))))))) пока там лежала,загорала,доктор был в шоке:rzhu_nimagu:
Наверное в шоколад и не попаду,пока смоется автозагар этот,уже и лето наступит)
-
ой, тогда ну его этот Джинсонс.
я сегодня в солярии была! наконец-тоооооо!!!!!
Приморский район. ул. Кузнечная16. напротив Академии связи. не помню, как салонг называется.
вертикальный солярий. мин. 2грн.
так классно. первый раз в жизни была, и уже загорелая!!!!!!!
кстате, 6 мин. загорала)
-
Салон называется "Паночка"
-
Зая, да-да! точно) тоже туда хадишь?
Кстате, по-моему его переименовали. был вроде Еклет или Еклект
-
Нет была один раз, я живу недалеко, есть в нашем районе солярий помощнее и дороже не на много, 2,50 минута.
-
Зая, помощнее? быстрее загораешь и сильнее?
-
[quote=Fl@6kA*;1164271]Зая, помощнее? быстрее загораешь и сильнее?[/quote]
Я уже года 4 загораю регулярно, загораю достаточно быстро, тот в который хожу более новый,знаю что ему 4 месяца, и лампы совсем свежие, у меня там шпиёны:)
-
Зая, а от тоже в этом районе? я вот два раза уже сходила, и кожа не шоколадная конечно, но загар виден. по 6 минут загораю
Кстате, хотела вопросик задать. лампы в вертикальном солярии как часто вообще необходимо менять?
-
В зависимости от того как работает солярий в каком режиме, у каждой лампы есть приблизительный срок ее эксплуатации.
Этот совсем недалеко :-)))
-
Зая, ну в среднем сколько служат лампы?
у тебя есть аська?
-