В прошлом за 4 недели, у них пятидневка, платили 2400
Вид для печати
В прошлом за 4 недели, у них пятидневка, платили 2400
Петр из Ладушек делает детский лагерь, есть темка в теме "Дети" (школа Лада). Там будет лагерь на 411
просмотриваю варианты дневных лагерей, я ошибаюсь или они все только в июне работают?
с чем это связано?
в июне дети могут в школьном лагере быть, нам вот актуально на июль и август. Буду благодарна если кто-то поделится информацией
у меня мысль подъехать на Костанди в стационарные лагеря -Сказка,Романтик,может они организовывают группы с дневным пребыванием?никто не интересовался этим вопросом?
[QUOTE=doktorsha;55853893]у меня мысль подъехать на Костанди в стационарные лагеря -Сказка,Романтик,может они организовывают группы с дневным пребыванием?никто не интересовался этим вопросом?[/QUOTE]
я в прошлом году в Сказачном(на Костанди) спрашивала, можно ли дите домой забирать хоть иногда. Так мне сквозь зубы ответили, что они несут ответственность за ребенка (ага, конечно) и это нежелательно.
поэтому мы пошли в Мечту, на Дачу Ковалевского. там конечно условия почти совдеповские, как и во многих лагерях аналогичных. но приехал хоть 6, хоть в 10 вечера, написал заявление и забрал ребенка на сколько хочешь. мы так первое время забирали на ночь отмыть, переодеть и обсудить все. а утром отвозили. так что рассмотрите такой вариант. думаю директор будет не против, лишь бы деньги платили. :)
Я позвонила в Сказочный,сказали,что будут делать дневное пребывание из расчёта 300 гр день,наверное,буду своего сдавать))
Добрый день, может кто подсказать летний лагерь, дневной, можно пол дня для ребенка 7 лет, не школьника
[QUOTE=Tatiana79;56094505]Добрый день, может кто подсказать летний лагерь, дневной, можно пол дня для ребенка 7 лет, не школьника[/QUOTE]
вот тут например пишут, что можно посещать по пол дня 2-3 раза в неделю - как удобно. http://forumodua.com/showthread.php?t=2621431&p=56080490#post56080490
[QUOTE=Tatiana79;56094505]Добрый день, может кто подсказать летний лагерь, дневной, можно пол дня для ребенка 7 лет, не школьника[/QUOTE]
Посмотрите вот єтот лагерь [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1343675[/url], сегодня я там была и уже оплатила 1 ую смену, моему ребенку 6 лет и нас взяли.
Звонила в Экипаж. Старт 8 июня, в первых числах июня будет собрание, где можно будет всё увидеть своими глазами. Только обед, завтракать дома и с собой давать перекус. Обед в ресто "Золотой Дюк". Кто знает, что за ресторан?
А цену вам озвучили, сколько, в день?
3000 с 8 июня по 1 июля
Скажите, а был какой-то лагерь "Мишутка" на Посмитного? Кто-то знает координаты?
Сами настраиваемся на "Почемучки" и "Крок".
На Маразлиевской, Оксвордские языковые курсы. Там есть лагерь, были в прошлом году. Ребенку очень понравилось. В этом году идем опять. До 18.00 возле парка Шевченко. Начинают с 8 июня и до конца августа. Очень интересная программа.
[QUOTE=IulSi;56194494]Скажите, а был какой-то лагерь "Мишутка" на Посмитного? Кто-то знает координаты?
Сами настраиваемся на "Почемучки" и "Крок".[/QUOTE]
Посмитного, 9, но там сейчас детский центр, может на лето они и лагерь организуют, точно не скажу
Записалась в Баварский дом, что-то молчат...
[QUOTE=Ксения Викторовн-;56513238]Сегодня дочку записала в музыкальный лагерь, который находится на Левитана. Это эко клуб. Моя дочь категорично отказалась от школьного лагеря (но если честно, я сама рада, что она понимает, что это за лагерь будет: все лица учителей надоели за 9 месяцев, так и сидеть в тех скучных стенах!!!! Мы еще с мая выбирали дневной лагерь, прозвонили и проходили , наверное, около 10 центров. Все было не то!!! А как пришли в "Планету детства" , у дочки глазки заблестели!!!! Нам очень понравилась программа: очень насыщена и интересная, с выездами, с квестами, с уроками (все по направлению музыкальному)!!! А обеды у них заказаны в ХАРБИНЕ ( а в других лагерях предлагают в разных столовых - обычный общепит) Так что моя Яночка будет обедать в приличном ресторанчике!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И сколько такое удовольствие стоит? С выездами и квестами7 Вы уверены, что ресторанное меню, (тем более Харбин, китайский ресторан), подходит детям?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 16:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мы два года были в лагере Баварском доме. Очень понравилось, первый год - особенно. Микроавтобус возил детей на море, на экскурсии. Располагались и питались на базе санатория "Мирный", в этом году, по-моему, они в санатории им.Горькокго. Но и цена соответствующая..., с выездами-то...
В прошлом году на Б.Арнаутской был фотолагерь - что-то в этом году слышно о нем?
[QUOTE=Rina_Z;56513429]И сколько такое удовольствие стоит? С выездами и квестами7 Вы уверены, что ресторанное меню, (тем более Харбин, китайский ресторан), подходит детям?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 16:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мы два года были в лагере Баварском доме. Очень понравилось, первый год - особенно. Микроавтобус возил детей на море, на экскурсии. Располагались и питались на базе санатория "Мирный", в этом году, по-моему, они в санатории им.Горькокго. Но и цена соответствующая..., с выездами-то...
В прошлом году на Б.Арнаутской был фотолагерь - что-то в этом году слышно о нем?[/QUOTE]
Мы тоже были много лет с Баварским,но в этом цена уж очень...,могли и уменьшить поездки-море ,воздух санатория и язык было бы достаточным(мой только и ждал похода на море и общения с носителем языка,а от поездок уставал,заинтересовал лишь ваш-сад в прошлом году).В этом пойдем в Крок,там 2 смены=1 смена Боварского.
[QUOTE=doktorsha;56522010]Мы тоже были много лет с Баварским,но в этом цена уж очень...,могли и уменьшить поездки-море ,воздух санатория и язык было бы достаточным(мой только и ждал похода на море и общения с носителем языка,а от поездок уставал,заинтересовал лишь ваш-сад в прошлом году).В этом пойдем в Крок,там 2 смены=1 смена Боварского.[/QUOTE]
Что за 'Крок",можно подробней?
[QUOTE=BigMama;56533950]Что за 'Крок",можно подробней?[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1343675[/url]
Девочки подскажите пожалуйста какие есть дневные лагеря в центре города кроме Баварского и Маразлиевской, 10? Спасибо
Ищу не могу найти...
[QUOTE=Арина28;56549897]Девочки подскажите пожалуйста какие есть дневные лагеря в центре города кроме Баварского и Маразлиевской, 10? Спасибо
Ищу не могу найти...[/QUOTE]
Их очень много - погуглите! На Екатерининской угол Еврейской есть Кей-фактор, анг. школа - они уже третий год подряд организовывают летний лагерь, в этом году смены будут все лето, потом в Покровском переулке есть такой лагерь, в Афине на 5 этаже есть тоже... Надо просто поискать - практически все языковые курсы организовывают такие лагеря.
Деовчки, кто деток в лагерь при Экипаже водит - как впечатления? Какой возраст деток в группе?
[QUOTE=doktorsha;56522010]Мы тоже были много лет с Баварским,но в этом цена уж очень...,могли и уменьшить поездки-море ,воздух санатория и язык было бы достаточным(мой только и ждал похода на море и общения с носителем языка,а от поездок уставал,заинтересовал лишь ваш-сад в прошлом году).В этом пойдем в Крок,там 2 смены=1 смена Боварского.[/QUOTE]
По моему мнению не нужны каждый день поездки, очень утомительно.
[QUOTE=marina2008;56640634]Деовчки, кто деток в лагерь при Экипаже водит - как впечатления? Какой возраст деток в группе?[/QUOTE]
Моей дочке почти 7, она в восторге))) Море позитива))) Сама наблюдала за ребятами на море - МОЛОДЦЫ! Я бы тоже в такой лагерь походила)))
[QUOTE=Toma;56643505]По моему мнению не нужны каждый день поездки, очень утомительно.[/QUOTE]
В Баварском лагере не каждый день выезд на экскурсии. Но каждый день их собирали в Александровском саду и организованно везли на место "дислокации" лагеря - в сан. Мирный. Вот Вам и переезды. В этом году они, по-моему, базируются в сан. им Горького, может, организуют как-то по-другому. Мы третий год подряд уже не пошли, решили попробовать в Крок, в лагерь профессий.
[QUOTE=Витанна;56648137]Моей дочке почти 7, она в восторге))) Море позитива))) Сама наблюдала за ребятами на море - МОЛОДЦЫ! Я бы тоже в такой лагерь походила)))[/QUOTE]
Спасибо, где можно увидеть подробную информацию о них?
[QUOTE=Витанна;56648137]Моей дочке почти 7, она в восторге))) Море позитива))) Сама наблюдала за ребятами на море - МОЛОДЦЫ! Я бы тоже в такой лагерь походила)))[/QUOTE]
Телефона нет?
[QUOTE=Toma;56785885]Телефона нет?[/QUOTE]
В личке
А мы в Почемучки лагерь на просп.Шевчеко пошли, там 6-9 лет. Поразово пока, но точно, видать, останемся, всем нравится и удобно из центра забирать, и он до 19.00!
[QUOTE=IulSi;56812304]А мы в Почемучки лагерь на просп.Шевчеко пошли, там 6-9 лет. Поразово пока, но точно, видать, останемся, всем нравится и удобно из центра забирать, и он до 19.00![/QUOTE]
Подскажите телефончик? спасибо
[QUOTE=Madlen78;56813488]Подскажите телефончик? спасибо[/QUOTE]
7776277 вроде, погуглите сайт "почемучки одесса". Они даже на экскурсии ездят
Всем привет! ьА моему ребенку 5 лет только в июне исполнилось и вот наш сад с 1.07.15 г. закрывают на ремонт кто подскажет какой есть дневной хороший лагерь для детей от 5-ти лет? Так как смотрю все лагеря начиная с 6-ти лет
Закончился сегодня лагерь в Экипаже. Огромное спасибо тренерам. Дочки, конечно уставали, но обе в один голос твердят, что понравилось и хотят еще.
[QUOTE=NatusikR;57000072]Закончился сегодня лагерь в Экипаже. Огромное спасибо тренерам. Дочки, конечно уставали, но обе в один голос твердят, что понравилось и хотят еще.[/QUOTE]
Да, Спасибо всем тренерам! Моя тоже еще хочет)))
Пришло ко мне на почту, мы бы пошли с удовольствием, но уезжаем как раз в это время. Может кому-то будет интересно.
University Summer School
Кафедра Програмування та комп’ютерної техніки проводить з 01.08.15 по 15.08.15 літню школу для школярів дев’ятих, десятих та одинадцятих класів з програмування “University Summer School”.
Керівник – Бичков Олексій Сергійович телефон +380664305432.
Метою проведення школі є надання базових знань і поглиблених знань з програмування мовою C# і підвищення рівня знань з математики й англійської мови.
Слухачем літньої школи може бути школяр, який не володіє програмуванням з метою навчитись програмувати або школяр, що має певний досвід програмування з метою поглибити свої знання. Курс Математика орієнтований на поглиблене вивчення основ математичного аналізу. Слухачам школи надається можливість отримати Оксфордський сертифікат.
Заняття з Програмування проводить завідувач кафедри Програмування та комп’ютерної техніки Бичков Олексій Сергійович. Детальніше…
Заняття з Математики проводить старший викладача кафедри Програмування та комп’ютерної техніки Стешенко Григорій Миколайович. Детальніше…
Школа проводиться на базі Одеського державного екологічного університету (факультет комп’ютерних наук). Детальніше…
Навчання буде проводитись в першій половині дня. Після обіду культурно-спортивні заходи: теніс, плавання, міні футбол, екскурсії.
Вартість путівки: 5428 грн
Кількість місць: 40 осіб.
http://fit.knu.ua/summer-school
[QUOTE=Микуся;56992558]Всем привет! ьА моему ребенку 5 лет только в июне исполнилось и вот наш сад с 1.07.15 г. закрывают на ремонт кто подскажет какой есть дневной хороший лагерь для детей от 5-ти лет? Так как смотрю все лагеря начиная с 6-ти лет[/QUOTE]
Приятели только что по той же причине отдали на месяц в Почемучки, у них есть "Лагерь с 4 лет", детки на самом деле занимаются в группе садика.
Вобщем, мы без шуток, ттт, пока ими довольны.
У старших там экскурсии через день - уже были в пожарной части, 411 батарее, идут в музей науки, игроленде и особо старшего тронул обычно открытый Ботанический Сад ОНУ, он мне целый вечер потом о железном дереве рассказывал.
Мультики показывают совсем свежие. И отлично же, что за экскурсии и материалы для поделок допденег не берут. И они до 19.00!!!
Мы там до августа, т.к. это первое заведение из всех наших школ-садов, куда этот меланхоличный мальчик бежит =)
[QUOTE=IulSi;57061830]Приятели только что по той же причине отдали на месяц в Почемучки, у них есть "Лагерь с 4 лет", детки на самом деле занимаются в группе садика.
У старших там экскурсии через день - уже были в пожарной части, 411 батарее, идут в музей науки, игроленде и особо старшего тронул обычно открытый Ботанический Сад ОНУ, он мне целый вечер потом о железном дереве рассказывал.
Мультики показывают совсем свежие. И отлично же, что за экскурсии и материалы для поделок допденег не берут. И они до 19.00!!!
Мы там до августа, т.к. это первое заведение из всех наших школ-садов, куда этот меланхоличный мальчик бежит =)[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию а можно узнать адресс или телефон и стоимость такого лагеря? За ранее очень благодарна
[QUOTE=Мамарина78;57025240]Пришло ко мне на почту, мы бы пошли с удовольствием, но уезжаем как раз в это время. Может кому-то будет интересно.
University Summer School
Кафедра Програмування та комп’ютерної техніки проводить з 01.08.15 по 15.08.15 літню школу для школярів дев’ятих, десятих та одинадцятих класів з програмування “University Summer School”.
[/QUOTE]
Что-то еще подобное попадалось?
Здесь навскидку смутили цена и то, что 2 дня - псу под хвост.
С учетом того, что сын интересуется информатикой, могу порекомендовать (правда не в Одессе, но демократичные цены). Ездили на зимнюю школу, очень понравилось все: лекции, питание, проживание, и люди вокруг очень интересные...
Всеукраїнські та міжнародні наукові літні школи Малої академії наук України
Учнів 8–11 класів, які бажають поглибити свої знання і з користю й задоволенням провести час у колі однодумців під час літніх канікул, Національний центр «Мала академія наук України» запрошує на навчання до всеукраїнських та міжнародних наукових літніх шкіл Малої академії наук України (далі – наукові школи).
Навчальний курс «Робототехніка та інформаційні технології»
присвячений мікрокомп’ютерам RaspberryPi – напряму, який бурхливо
розвивається. Якщо раніше про мікрокомп’ютери було відомо лише
обмеженому колу спеціалістів, бо вони використовувалися тільки у
спецапаратурі, то за перші три роки з дня випуску продано понад 5 млн
екземплярів всесвітньовідомого мікрокомп’ютера. Саме на RaspberryPi
можна вчитися будувати системи для збору, аналізу та передавання
інформації, в тому числі потокового відео.
Школа буде проведена 13–22 липня ц. р. у м. Києві.
Вартість – 250 грн/доба на одну особу (харчування, проживання,
транспортні та екскурсійні витр
[QUOTE=Мамарина78;57072021]С учетом того, что сын интересуется информатикой, могу порекомендовать (правда не в Одессе, но демократичные цены). Ездили на зимнюю школу, очень понравилось все: лекции, питание, проживание, и люди вокруг очень интересные...
[/QUOTE]
Спасибо.
Мне показалось, что они не для всех желающих, а для делегаций от области.
Надо бы отдельную тему создать о летних школах, интеллектуальных лагерях для подростков. Кто придумает емкое название?
Пока сюда
http://midl-odessa.ucoz.ru/
Международный Интеллектуальный Детский Лагерь
[QUOTE=IulSi;57061830]Приятели только что по той же причине отдали на месяц в Почемучки, у них есть "Лагерь с 4 лет", детки на самом деле занимаются в группе садика.
Мы там до августа, т.к. это первое заведение из всех наших школ-садов, куда этот меланхоличный мальчик бежит =)[/QUOTE]
Можете подсказать стоимость такого лагеря?
Спасибо заранее
Доброе утро, интересует вопрос, надо [U][B][SIZE="3"]ребенка 1-2 класс с 20 июля до 28 августа в дневной лагерь[/SIZE] оформить, желательно с обучением или повторением но обязательно с питанием[/B][/U]))) можете что-то посоветовать, желательно если есть телефон и сумма
Обычно в дневном лагере смены не месяц. Но всё же. Позвоните по номеру 0932828624 - Татьяна. Это лагерь при "Солнечном зайчике"(мы туда собираемся) или по номеру 0637515601. - Мирослава. Её анонс был в теме "Ветер Перемен". Если хотите напишите в личку, дам информацию более полную по этим лагерям.
[QUOTE=Oikoso;57311259]Селена 1 - у Вас переполнена личка. Почистите, пожалуйста, т.к. сообщение к Вам не проходит[/QUOTE]
Почистила. Извините.
Мамочки с Черемушек,может кому будет интересно... записались мы на 10 дней в дневной лагерь на Гайдара BEE HAPPY, С 9ти до 5ти с английским языком и питанием,минимальная группа должна была быть 10 человек набрали только 6...возраст с 7 до 9ти лет... по деньгам за 10 будних дней 1500грн....может есть еще желающие жаль если не наберется группа....
Может кому интересно, пришла смска о том, что лагерь при Экипаже набирает группу в лагерь на Б/О "Актея"
заезд с 7 по 21 августа.Проживание эконом по 4 чел. в номере, удобства на этаже, гор вода целый день.
Стоимость 3.500грн.
[QUOTE=Витанна;57404904]Может кому интересно, пришла смска о том, что лагерь при Экипаже набирает группу в лагерь на Б/О "Актея"
заезд с 7 по 21 августа.Проживание эконом по 4 чел. в номере, удобства на этаже, гор вода целый день.
Стоимость 3.500грн.[/QUOTE]
да - вот пост в иной теме писали об этом
[QUOTE=Любовь Воробьева;57404676]Сегодня была там, на базе отремонтировали корпус конкретно под этот лагерь, едут туда 4 тренера и врач, берут не более 30 человек. Лагерь там планируют спортивный, с тренировками по ОФП и плаванию, тех, кто вообще не умеет плавать будут обучать.
Проживание эконом, по 4 чел. в номере, удобства на этаже, гор. вода в душе целый день.
как то так....
И еще.... зашла по вашей ссылке, отрицательный отзыв нашла только один, и то наверное потому, что "бухла и девочек не привезли", думаю что детям в этой опции нет необходимости)))[/QUOTE]
мы эту неделю ходим в дневной лагерь с[U] 9 до 18[/U][COLOR="silver"] (привожу примерно в 8.50 и забираю в 18.10-18.15) [/COLOR]при[U] ШШР Одуванчик Вильямса 59г[/U] - могу сказать что кто на таирова живет или работает - вариант отличный.
На этой неделе тематика наука опыты и т.п., уже дети были на море два раза и один раз на 411 батарее + экскурсия в музей интересной науки.
Каждый день гуляют во дворе в коллективные игры по 1-2, может и более, часа.
На следующей неделе у них в планах поход в кинотеатр и мастерскую карамели + два похода на море.
Кормят два раза (обед: первое, второе с мясом и напиток и полдник: блинчики с фруктами и т.п.) + один раз дают чай и его принимают дети со своим перекусом/сладостями.
Ведут альбом - дневник где приклеивают инфу с пройденным материалом и рисуют те опыты, которые делали.
Стоимость [U]200 грн в день[/U], вроде как можно по неделям.
Вспомнила : мы еще поделки домой приносим)) воздушный шар с корзинкой по методике - папье- маше и ветрячок и лампа - камушки - ракушки и разные по плотности жидкости, вообщем изучаем ветер - ветрячок,изучаем цвета и радугу и лампа - радуга и т.п.
у них есть сайт и группа в контакте - [url]http://oduvan.od.ua/?page_id=261[/url]
[url]https://vk.com/club.oduvanchik[/url]
Напишу свой отзыв о лагере Мрия.
Отдала туда ребенка. Нам 5 лет, решили потихоньку начинать. Лагерь с 9 до 5 вечера на территории детского сада. Я работаю дольше, частенько к пяти забрать не успевала. Первую неделю дочку оставляли одну с охранником. На второй - дожидались меня.
На море свозили детей лишь 2 раза((( Мои просьбы о более частых поездках на море просто проигнорировались в том числе и директором этой школы. Директор сказала, что акцент лагеря на изучении языка. Это, конечно, хорошо, но здоровье не мола важно, а носителя языка можно и на море с детьми свозить. При том что школа выделяет микроавтобус для перевозки детей и с 6,5 Фонтана спуститься к морю минут 5!
Стоит лагерь достаточно дорого. Никаких мини постановок, сценок с детьми проведено не было. Зато они много сидели в классе рисовали, что было бы более актуально в холодный период года.
Первый наш опыт посещения лагеря оказался негативным(((. Что очень жаль.
Есть еще ни один нюанс, которым мы остались недовольны. Так называемые видео клубы. Мало того, что включались фильмы, которые в принципе не интересны ребенку ее возраста, и, в итоге, смотрел это кто-то один, так все это в помещении вместо прогулки на свежем воздухе.
Детей в смене было всего пятеро и поднапрячься и найти, придумать для всех интересное можно.
[QUOTE=Elena_m;57573044]Напишу свой отзыв о лагере Мрия.
Отдала туда ребенка. Нам 5 лет, решили потихоньку начинать. Лагерь с 9 до 5 вечера на территории детского сада. Я работаю дольше, частенько к пяти забрать не успевала. Первую неделю дочку оставляли одну с охранником. На второй - дожидались меня.
На море свозили детей лишь 2 раза((( Мои просьбы о более частых поездках на море просто проигнорировались в том числе и директором этой школы. Директор сказала, что акцент лагеря на изучении языка. Это, конечно, хорошо, но здоровье не мола важно, а носителя языка можно и на море с детьми свозить. При том что школа выделяет микроавтобус для перевозки детей и с 6,5 Фонтана спуститься к морю минут 5!
Стоит лагерь достаточно дорого. Никаких мини постановок, сценок с детьми проведено не было. Зато они много сидели в классе рисовали, что было бы более актуально в холодный период года.
Первый наш опыт посещения лагеря оказался негативным(((. Что очень жаль.
Есть еще ни один нюанс, которым мы остались недовольны. Так называемые видео клубы. Мало того, что включались фильмы, которые в принципе не интересны ребенку ее возраста, и, в итоге, смотрел это кто-то один, так все это в помещении вместо прогулки на свежем воздухе.
Детей в смене было всего пятеро и поднапрячься и найти, придумать для всех интересное можно.[/QUOTE]
Очень неприятно! И вроде бы ж у сада такая репутация... Значит раздуто.
[QUOTE=Lastochka;57575413]Очень неприятно! И вроде бы ж у сада такая репутация... Значит раздуто.[/QUOTE]
Очень хотелось написать свой отзыв именно на их сайте. Но нигде такого раздела не нашла. Если видели, подскажите, плиз.
[B]У старших[/B] там экскурсии через день - уже были в пожарной части, 411 батарее, идут в музей науки, игроленде и особо [B]старшего[/B] тронул обычно открытый Ботанический Сад ОНУ, он мне целый вечер потом о железном дереве рассказывал.
А Вашему старшему ребёнку сколько лет и по сколько лет деткам, которые в старшей группе? Спасибо)
Кто знает, как там в Экипаже будет еще одна смена в августе?
[QUOTE=Lisenochek;57604134]Кто знает, как там в Экипаже будет еще одна смена в августе?[/QUOTE]
планируется, пост выше 450
[QUOTE=Ветер Перемен;57603714]А Вашему старшему ребёнку сколько лет и по сколько лет деткам, которые в старшей группе? Спасибо)[/QUOTE]
в августе они не работают - я звонила
на август в центре - языковые вроде как работают и на Пишоновской тоже на базе д/с есть.
Я сама рассматриваю варианты, мне надо тоже на три недельки с 10 по 31 августа.
[COLOR="silver"] (пока нашла от 110 грн в день до 390 грн день + экскурсии/билеты с проездом)[/COLOR]
еще есть в Лингве лагерь на успенской.
Караул, граждане, что делать на зимних каникулах?
Для меня тоже всегда проблема, сыну 13, просто дома сидеть нельзя. У кого какие есть предложения для подростков?
Давайте выкладывать предложения по лагерям на лето. У кого какой опыт был в прошлом году, давайте делится впечатлениями.
Кей фактор на Екатерининской предлагает и дневной лагерь с изучением английского, и полноценный лагерь с проживанием в санатории "Зеленый мыс" в Черноморке.
Летний лагерь в Экипаже в этом году с 14 июня по 14 июля. По цене точно будет известно после 9 мая.
[QUOTE=Витанна;62076695]Летний лагерь в Экипаже в этом году с 14 июня по 14 июля. По цене точно будет известно после 9 мая.[/QUOTE]
уточняю)))
с 13 июня по 8 июля, 4 недели, пятидневка, если нужно , то в школу делают освобождения от практики.
за 4 недели нужно платить 4000грн, если если не весь период то цена другая
кому нужно дам в личку тел.главного тренера.Блинов Сегрей Валериевич.
[QUOTE=Любовь Воробьева;62085883]уточняю)))
с 13 июня по 8 июля, 4 недели, пятидневка, если нужно , то в школу делают освобождения от практики.
кому нужно дам в личку тел.главного тренера.Блинов Сегрей Валериевич.[/QUOTE]
а второй заезд планируется? на июль...
А какова стоимость за 2 недели лагеря ?
[QUOTE=Продавщица;62017057]Кей фактор на Екатерининской предлагает и дневной лагерь с изучением английского, и [B]полноценный лагерь с проживанием в санатории "Зеленый мыс" в Черноморке[/B].[/QUOTE]
7500 за 2 недели с проживанием в комфортабельных двухместных номерах, с питанием и экскурсиями.
[QUOTE=Valka;62088009]а второй заезд планируется? на июль...[/QUOTE]
в июле тренеры идут в отпуск)) а в августе вполне возможно, если наберется количество желающих.
Дайте плиз контакты того кто сможет ответить на вопросы о лагере.
Не нашла тему...создаю эту..надеюсь на помощь...На июль ищу детский лагерь дневного прибывания для детей от 4 до 8 лет....(На Таирово),чтобы была программа согласно возрасту...Может есть центр (развивайка)которая собирается работать с таким возрастом.
в прошлом году было нечто подобное в детском центре "Лидер плюс" (на ул. Ак. Королёва), может и в этом году будет
[QUOTE=Продавщица;62017057]Кей фактор на Екатерининской предлагает и дневной лагерь с изучением английского, и полноценный лагерь с проживанием в санатории "Зеленый мыс" в Черноморке.[/QUOTE]
Кто идет сюда...на начало июля,конец июня...??отзовитесь))
[QUOTE=Vilevit;62205030]Кто идет сюда...на начало июля,конец июня...??отзовитесь))[/QUOTE]
А вы были в этом лагере? Я искала отзывы. Мы думаем.
Всем Добрый день.
Тоже очень нужен детский лагерь (дневное время) для ребенка 7лет.
р-н Таирова.
Добрый день. Мы были зимой в Ки Факторе. Они нас просто спасли, когда продлили лагерь на две недели карантина. Очень понравилось все.
Моя дочь была в Ки Факторе прошлым летом. Все прекрасно, понравилось очень. Хочет еще. Каждый день мероприятия, еда хорошая, организация хорошая, был носитель английского - Дэвид. Дочери очень понравился. Ей было 11. Все детки были младше. В конце смены - было выступление для родителей на английском.
Всем посетителям темы добрый день!
Скажите пожалуйста, кто-то водил своих деток в прошлом году в лагерь при Академии спорта?
[IMG]https://pp.vk.me/c636720/v636720332/568c/RUF8i1k_fXI.jpg[/IMG]
По цене очень хорошо получается с за [B]три [/B]недели пребывания со всеми вышеуказанными прелестями с 8.30 до 18.00 - 3200грн.
За двоих детей идет скидка 10% - т.е. 2880.
По фотографиям посмотрела - там просто красота...
Девочки по телефону сказали, что и плавать научат, если не умеют...
Как по мне это шикарный вариант, гораздо лучше, чем сидеть в душном помещении в центре города...
Единственный минус - добираться без своего автотранспорта вообще неудобно:(
[QUOTE=Frau Q;62348547]Всем посетителям темы добрый день!
Скажите пожалуйста, кто-то водил своих деток в прошлом году в лагерь при Академии спорта?
По цене очень хорошо получается с за [B]три [/B]недели пребывания со всеми вышеуказанными прелестями с 8.30 до 18.00 - 3200грн.
Как по мне это шикарный вариант, гораздо лучше, чем сидеть в душном помещении в центре города...
Единственный минус - добираться без своего автотранспорта вообще неудобно:([/QUOTE]
Тоже очень хотелось бы услышать отзывы об этом лагере, исходя из опыта прошлого года, т.к. планируем записаться на 2 смену.
Отпишитесь, пожалуйста, у кого дети были в этом лагере прошлым летом
[QUOTE=Frau Q;62348547]Всем посетителям темы добрый день!
[IMG]https://pp.vk.me/c636720/v636720332/568c/RUF8i1k_fXI.jpg[/IMG]
Единственный минус - добираться без своего автотранспорта вообще неудобно:([/QUOTE]
есть еще один минус, они в прошлом году, все время были на территории спорткомплекса, на пляж и поч. не ездили, как в этом году будет не знаю
[QUOTE=Натташик;62349171]Тоже очень хотелось бы услышать отзывы об этом лагере, исходя из опыта прошлого года, т.к. планируем записаться на 2 смену.
Отпишитесь, пожалуйста, у кого дети были в этом лагере прошлым летом[/QUOTE]
Ой, и мы, скорее всего на вторую, мне нужны именно эти даты...:) Будем вместе:)
[QUOTE=Любовь Воробьева;62349617]есть еще один минус, они в прошлом году, все время были на территории спорткомплекса, на пляж и поч. не ездили, как в этом году будет не знаю[/QUOTE]
Сказали, что будут 2 выездные экскурсии.
А я, наоборот, против пляжа.
Я со своих двоих глаз никогда не спускаю на море, а там будет человек 10-15, считаю что уследить за ними будет очень тяжело....
[QUOTE=Frau Q;62349910]Ой, и мы, скорее всего на вторую, мне нужны именно эти даты...:) Будем вместе:)
Сказали, что будут 2 выездные экскурсии.
А я, наоборот, против пляжа.
Я со своих двоих глаз никогда не спускаю на море, а там будет человек 10-15, считаю что уследить за ними будет очень тяжело....[/QUOTE]
Каждому свое)))
Какие мы все разные )
Я тоже против, чтоб на море ходили (это и с бабушками может в утреннее время и под бдительным присмотром ).
Но хочу чтобы максимально занимали интересными развивающими занятиями и
обязательно английский/немецкий , общение и игры с носителями языка. Ну и чтобы питание относительно здоровое было.
Может я много хочу :)
В общем решила всё ж в оксфордский лагерь. Там максимально приближено к моим пожеланиям. До 30 мая скидка 15 % (от 4000) за 2 недели.
[url]http://oxford.odessa.ua/ru/news/EnglishTogether2016[/url] (если ссылку давать нельзя -могу убрать. Я лицо не заинтересованное)
Интересуют отзывы о дневном лагере от Экипажа, а также распорядок дня. Спасибо
[QUOTE=Любовь Воробьева;62350336]Каждому свое)))[/QUOTE]
Согласна:) У всех детей разный темперамент и только лишь родители знают, что лучше для их детей:)
Там же бассейн есть , зачем им море...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 15:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vilevit;62192465]Не нашла тему...создаю эту..надеюсь на помощь...На июль ищу детский лагерь дневного прибывания для детей от 4 до 8 лет....(На Таирово),чтобы была программа согласно возрасту...Может есть центр (развивайка)которая собирается работать с таким возрастом.[/QUOTE]
[QUOTE=звена;62266541]Всем Добрый день.
р-н Таирова.[/QUOTE]
В Плей скул ( Королева 5/4) просили такую группу. Цена очень лояльная.
[QUOTE=звена;62266541]Всем Добрый день.
р-н Таирова.[/QUOTE]
на костанди, школа КРок
2500 грн за две недели
В бассейне люди тренируются, а на море оздоравливаются это разные вещи...
А кто-то был в летнем лагере от Баварского дома? Как впечатления? Отпишитесь, пожалуйста.
товарищи Мамы, делимся впечатлениями!! Кто где был и собирается в этом году снова?? Академия спорта заинтересовала ещё в прошлом году но дело не дошло у нас. У кого дошло?)) Баварский дом тоже слышала хотелось бы реальных отзывов.
Баварский дом, английский лагерь. Были дети, моя и подруги, в прошлом году. Сразу скажу, им очень понравилось все, кроме еды. У меня лично были моменты, которыми осталась недовольна. Несколько раз дети были на солнцепёке без головных уборов, которые при этом были в наличии. За этим обязаны следить взрослые. Не соблюдалось время пребывания на пляже, оговорено было до 11. Моя дочка постоянно возвращалась голодная, это к столовой санатория относится. Кормили действительно плохо, картошка и макароны. В плане языка не принесли ничего нового, кроме песенок. Ну и девочку, бежавшую с площадки в корпус, то ли попить, то ли в туалет, укусила дворняжка, вечно сидевшая возле корпуса. В этом году туда не отправляю. Считаю, не соответствует цена качеству.
Подрастут, попробуем Немецкий, говорят, он намного лучше.
девочки, а что с гаджетами (смартфоны/планшеты) в лагерях дневного пребывания? мы дома ограничиваем время пользования строго. берут ли дети с собой смартфоны и планшеты? и чем дети заняты в "свободное" время пока нет времени обеда/полдника, между мастер-классами/поделками/активным отдыхом?
В баварском доме свободного времени в принципе не было. Чем-то занимали их. Телефоны использовали немного для фото)
вот почти готова была я на баварский дом, но за такую цену, чтоб ребенок еще и голодный был.....даже не знаю...летом при наличии кучи овощей - супы/борщи/рагу....теперь сильно призадумалась+англ. у нас неплохой, думала там целый день с ними "спикают" и они приносят новые слова, "погружаются". песенки тоже неплохо, наверно...
Может с питанием что-то и пересмотрели. Не знаю. Попробуйте поузнавать про интерлингву. В прошлом году были знакомых дети, довольны. Вроде все на инглише, еда ресторанная, мы идём проверять)
Девочки. а в Академии спорта языки есть какие-то? Или только спорт?
[QUOTE=Julietka;62427632]Может с питанием что-то и пересмотрели. Не знаю. Попробуйте поузнавать про интерлингву. В прошлом году были знакомых дети, довольны. Вроде все на инглише, еда ресторанная, мы идём проверять)[/QUOTE]
Вот как раз прочитала объявление Интерлингвы:
Курсы «Интерлингва» совместно с СПА отелем «Grand Marine» подготовили для Вас уникальное предложение: летний английский лагерь в одной из курортных зон Одесской области – Совиньоне!
Интереснейшие уроки в легкой игровой форме, занимательные мастер классы, увлекательные экскурсии, театр-экспромт – все это на английском языке!
Открытый бассейн и крытый бассейн с минеральной водой отеля позволят Вашему ребенку сполна насладиться летними водными забавами под присмотром опытных инструкторов.
Активные игры и пикники на свежем воздухе в уникальной зеленой зоне отеля «Grand Marine» обеспечат здоровый баланс рекреации и пользы для языка.
Для родителей предоставляются бонусные программы и скидки на услуги СПА отеля “Grand Marine”.
Стоимость: 2200 грн
Питание: трехразовое (включено в стоимость)
Дополнительная услуга: доставка на автобусе (оплачивается отдельно)
Девочки, кто был в прошлом году в Академии Спорта? хотим, но далеко возить и оплата только за смену в 3 недели. Хотелось бы отзывы почитать по питанию и занятиям, деткам понравилось? Спасибо!
[QUOTE=Продавщица;62455165]Вот как раз прочитала объявление Интерлингвы:
Курсы «Интерлингва» совместно с СПА отелем «Grand Marine» подготовили для Вас уникальное предложение: летний английский лагерь в одной из курортных зон Одесской области – Совиньоне!
Интереснейшие уроки в легкой игровой форме, занимательные мастер классы, увлекательные экскурсии, театр-экспромт – все это на английском языке!
Открытый бассейн и крытый бассейн с минеральной водой отеля позволят Вашему ребенку сполна насладиться летними водными забавами под присмотром опытных инструкторов.
Активные игры и пикники на свежем воздухе в уникальной зеленой зоне отеля «Grand Marine» обеспечат здоровый баланс рекреации и пользы для языка.
Для родителей предоставляются бонусные программы и скидки на услуги СПА отеля “Grand Marine”.
Стоимость: 2200 грн
Питание: трехразовое (включено в стоимость)
Дополнительная услуга: доставка на автобусе (оплачивается отдельно)[/QUOTE]
2200 грн. за какой период? похоже за неделю, с 10 до 17
Тоже интересует дневной летний лагерь, возраст 9 лет, но без спорт. уклона, т.к. недавно был сложный перелом руки у ребенка.
Школа Крок по описанию очень понравилась, но нам только до 1.07, а хотелось бы в июле что-то.
[QUOTE=Лена_М;62456371]2200 грн. за какой период? похоже за неделю, с 10 до 17[/QUOTE]
За 5 дней(суббота и воскресенье выходной) только что узнавала, доставка +300 гр (Черемушки и Таирова)
[QUOTE=Angy;62455363]Девочки, кто был в прошлом году в Академии Спорта? хотим, но далеко возить и оплата только за смену в 3 недели. Хотелось бы отзывы почитать по питанию и занятиям, деткам понравилось? Спасибо![/QUOTE]
моя подруга отправляет туда свою дочку с 1 июня, могу подробнее расспросить. У нас от школы на поселке Котовского детей возит автобус до академии. программу пообещали насыщенную: танцы, рисование, языки (1 или 2, не помню), плавание, еще парочку. по еде еще не известно, но там работает знакомый, говорит, что питание отличное.
Очень была б благодарна если узнаете об академии спорта, какое питание ,чем будут занимать детишек, сколько человек в группе и т.д.