Можно сделать на 3 апреля торт "Персиковый рай" на 3 кг [ATTACH=CONFIG]2407756[/ATTACH]
Вид для печати
Можно сделать на 3 апреля торт "Персиковый рай" на 3 кг [ATTACH=CONFIG]2407756[/ATTACH]
Вика, очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тортик Киевский, вкуснотища, и орехов много,и черепашки очень понравились ребенку, спасибо))):rose:
Напоминаю что завтра у нас наборчик.
[QUOTE=solnce77;18950002]Вика, очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тортик Киевский, вкуснотища, и орехов много,и черепашки очень понравились ребенку, спасибо))):rose:[/QUOTE]
Пожалуйста, рада что понравился, я его не выставляла чтобы не повторяться часто :)
[QUOTE=verba78;18991758]Напоминаю что завтра у нас наборчик, кто не успел есть еще 2 свободных набора! Заказ в личку или по тел. Подробности выше.[/QUOTE]
Дорогая Вербачка, про нас не забывайте!
Какой вариант для свадебного подскажите?
Викуля спасибо за заварнушки,такие вкусные мммм!!!!!!А я профукала наборчики(((Звонок увидела только сегодня(((
Вика, большое спасибо за вкуснейший наборчик!:rose: Все тортики настолько хороши, что сложно выбрать самый вкусный:good: Но, наверное, это все же "Воздушный сникерс":D
[QUOTE=verba78;18877376]
и новенький интересный "Свадебный" тортик[/QUOTE]
О!!! это наш тортик! Вкуснятина необыкновенная! А внешне вообще абалдеть!
Вика, мне на 9 апреля нужен торт Барби - персиковый рай и кг заварнушек! Я числа 3 апреля позвоню - уточню подробности, но Вы нас обязательно запишите, на это число!
[QUOTE=Talo4ka;19036792]Вика, большое спасибо за вкуснейший наборчик!:rose: Все тортики настолько хороши, что сложно выбрать самый вкусный:good: Но, наверное, это все же "Воздушный сникерс":D[/QUOTE]
и я хочу наборчик! Какие будут?
[QUOTE=Царевна Будур;19040764]и я хочу наборчик! Какие будут?[/QUOTE]
А вот и наборчик: [B]Он будет 29-го марта во вторник[/B]
1.[B] "Вишня в облаках"[/B] - песочный ванильный корж, вишня в облаках из безе
2.[B] "Наполеон"[/B]
3.[B] ."Воздушный сникерс"[/B]- песочные коржи,сверху покрытые безе с фундуком. Крем сливочный с вареной сгущенкой и шоколад.
4..[B]"Эстерхази"- [/B]тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
5. [B]"Раффаэло"[/B] - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, миндальные хопья.
Цена 100грн./набор. Осталось 3 наборчика, так что присоединяйтесь.
[QUOTE=Oli_83;19030496]Викуля спасибо за заварнушки,такие вкусные мммм!!!!!!А я профукала наборчики(((Звонок увидела только сегодня((([/QUOTE]
Присоединяйтесь :)
[QUOTE=Talo4ka;19036792]Вика, большое спасибо за вкуснейший наборчик!:rose: Все тортики настолько хороши, что сложно выбрать самый вкусный:good: Но, наверное, это все же "Воздушный сникерс":D[/QUOTE]
О! Я очень рада! На здоровье!
[QUOTE=arianka;19039733]О!!! это наш тортик! Вкуснятина необыкновенная! А внешне вообще абалдеть!
Вика, мне на 9 апреля нужен торт Барби - персиковый рай и кг заварнушек! Я числа 3 апреля позвоню - уточню подробности, но Вы нас обязательно запишите, на это число![/QUOTE]
Ура-а! очень рада!! Я переживала, как вы его в Киев довезете, Хорошо, что все замечательно!!! Я записала тортик, созвонимся.
[QUOTE=verba78;19047181]А вот и наборчик: [B]Он будет 29-го марта во вторник[/B]
1.[B] "Вишня в облаках"[/B] - песочный ванильный корж, вишня в облаках из безе
2.[B] "Наполеон"[/B]
3.[B] ."Воздушный сникерс"[/B]- песочные коржи,сверху покрытые безе с фундуком. Крем сливочный с вареной сгущенкой и шоколад.
4..[B]"Эстерхази"- [/B]тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
5. [B]"Раффаэло"[/B] - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, миндальные хопья.
Цена 100грн./набор. Осталось 3 наборчика, так что присоединяйтесь.
[/QUOTE]
Присоединилась и жду :)
Я бы ещё хотела наборчик с шоколадными тортами (а вдруг будет?). Если будет - я УЖЕ присоединилась :)
Наборчики ну ооочень вкусные)))))
Записываеися на наборчик 29 марта.
Эстерхази был невероятно вкуный!!!Спасибо большое!!!
Викуля привет..запиши меня на 30 апреля с каким нибудь вкуснейшим шоколодным тортом... с оформлением опреедлюсь чуть позже.заранее спасибо))))
Хочу сказать Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! Наш ИМЕНИННЫЙ ТОРТ был для Малышки самым настоящим ВОСТОРГОМ!!! «Мася и Мися» были нереально красивыми и живыми!!!! Пищали все, в том числе и взрослые! И особенно приятно, что при таком ярком и красивом виде торт оказался вкуснейшим, тающим во рту, воздушным… Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!! Нужно быть и кондитером, и художником, и скульптором с неимоверной фантазией, чтобы сделать такое чудо!
Как только будет повод - обязательно закажу у Вас какой-нибудь шедевр! Вика, успехов и процветания Вам! !!!!!!!!! Вот такая вкусняшка
[ATTACH=CONFIG]2439897[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2439898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2439903[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2439908[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2439909[/ATTACH][IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/pencil.png[/IMG]
[QUOTE=(Ksyusha);19114325]«Мася и Мися» были нереально красивыми и живыми!!!! [/QUOTE]
Обалдеть! Вот это исполнение, какая тщательная проработка деталей! Просто произведение искусства! Вика, молодец!:good:
Викуля,спасибо большое за тортик "Персиковый рай".доели сегодня утром последний кусочек.очень вкусно.даже подруга на диете не удержалась.жду наборчик во вторник.
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1103/50/c6d2a2209139.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1103/50/c6d2a2209139t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1103/f0/447b5e94381f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1103/f0/447b5e94381ft.jpg[/IMG][/URL]
Викочка! спасибо большое за невероятно вкусные торты! безупречное исполнение!!! оформление Троечки - это что-то!!! малая была в диком восторге от кошечек (она на них фанатаеет)! торты очень нежные и вкусные! к сожалению, начинку сфотографировать не успели((
[ATTACH=CONFIG]2454607[/ATTACH]Наш тортик просто супер! Рафаэлло - это не торт, а сказка:D. Огромное спасибо!!!!
Интересует не большой тортик в пиратской тематике, на 5-6 деток. Цена. Спасибки.
Спасибо большое за замечательный вкусный тортик!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1103/38/36150e8130d2.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1103/38/36150e8130d2t.jpg[/IMG][/URL]
Большое спасибо за наборчик! Все тортики обалденные, но особо отмечу воздушный сникерс и рафаэлло!
Хочу набор из шоколадный тортиков!
Торт "Трюфель" - шоколадный бисквит, коньячная пропитка, сливки, чёрный шоколад.
торт "Французский" - шоколадно-ванильный бисквит со сметанным кремом и шоколадом
торт "Подарок любимому" - шоколадно-сметанный бисквит, пропитан коньяком, крем сливочный со сгущенкой
торт Прага
и ещё какой-то :)
Если вдруг соберётесь делать - заранее запишусь на 1 набор!
Добралась,до компа.
Викочка,наборчик-выше всяких похвал!!!
Все мои любимые тортики,и "вишенка в облаках" тоже теперь входит в этот разряд.
Спасибо.
[QUOTE=Ягодка;19216269]Добралась,до компа.
Викочка,наборчик-выше всяких похвал!!!
Все мои любимые тортики,и "вишенка в облаках" тоже теперь входит в этот разряд.
Спасибо.[/QUOTE]
Ага, и я наконец-то добралась!
Спасибо, мои дорогие за отзывы, мне безумно приятно их получать! Рада что всем понравилось!
[QUOTE=Царевна Будур;19209861]Большое спасибо за наборчик! Все тортики обалденные, но особо отмечу воздушный сникерс и рафаэлло!
Хочу набор из шоколадный тортиков!
Торт "Трюфель" - шоколадный бисквит, коньячная пропитка, сливки, чёрный шоколад.
торт "Французский" - шоколадно-ванильный бисквит со сметанным кремом и шоколадом
торт "Подарок любимому" - шоколадно-сметанный бисквит, пропитан коньяком, крем сливочный со сгущенкой
торт Прага
и ещё какой-то :)
Если вдруг соберётесь делать - заранее запишусь на 1 набор![/QUOTE]
Думаю, что наборчики после Паски уже буду делать, посмотрим, если что - я маякну.
А сейчас покажу то, что я успела нафотать но еще не выставила, итак:
"Маша и Миша"
"Мерседес Вито"
"Халат мадика"
"Тройка с кошечками"
и еще "Мудрая сова" на брей-ринг
Вика, а вы случайно пасхи печь не будете?
[QUOTE=olnade;19270055]Вика, а вы случайно пасхи печь не будете?[/QUOTE]
Буду печь, запись уже идет, а подробности на днях выложу.
А вот еще одна красавица "Кошечка Мари"
Вика, спасибо большое за тортик (пьяная вишня в классике), всем очень понравилось, вкуснотищааааа! За столом стояла необыкновенная тишина - все наслаждались. Записываюсь на наборчик, хочу попробовать остальные шедевры.
Вика, и я хочу сказать большое спасибо за прошлый наборчик-все понравилось очень)Особо хочется отметить Наполеон-просто сказка, нежный, тает во рту... так вот мой муж -любитель классики-высказал пожелание попробовать все тортики которые были популярны в СССР, вообщем хотим набор "Ностальгия по СССР")))))))))))))))
Наполеон, Медовик с орехами, Птичье молоко, Киевский и Полет(правда не видела его у вас в списке) или Пражский.Вообщем кто захочет понастальгировать-присоединяйтесь!!! А Вика нам подскажет когда сможет сделать такую вкусноту)
Спасибо огромное за тортик!!!!!!!!!!!!!ООООЧень вкусный!!!!!!!!![ATTACH=CONFIG]2494068[/ATTACH]
Записываюсь на наборчик)))
Вика,хотим тортик на Др доченьки,она у нас бальными танцами занимается,может придумаете что-то на 30 апреля?вот с такой начинкой:Персиковый рай" - Ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками, миндаль, шоколадная глазурь.огромное спасибо!!!!
Вика, большое спасибо за предыдущий набор. Все виды тортиков очень понравились, сказать какой больше или меньше, невозможно. Проигравших нет!:)
Вика, спасибо огромное за тортик! Дети были в восторге, да и родители тоже! [ATTACH=CONFIG]2496098[/ATTACH]
Всем привет!!! Спасибо вам огромное за очень приятные слова!!!
[B]Мы утвердили наборчик!!! Он будет 14-го апреля (четверг)[/B]Вот состав:
1. Наполеон
2. Медовик с орехами
3. Птичье молоко
4. Киевский
5. Прага (для разнообразия, просто Полет по составу похож на Киевский)
Думаю, все эти тортики вы хорошо знаете :)
Цена 100грн./кг. Все как всегда 5 шт. пироженок по 200гр.
Кто желает такой наборчик еще можно записаться. А наборчик из шоколадных тортиков будем делать после Паски.
[B]Я буду делать паски на кг. и количество пасочек в киллограмме вы будете сами регулировать (1,2,3 ну или 4 в зависимости от размера) в оформлении цветочками или курочкой с цветочками или гнездышки с яйцами.......
Цена будет 100грн./кг., трудно сказать какой точно вес в какой пасочке, и какой точно размер, я всегда только для себя пекла и не взвешивала, но 2 приличные паски на 1кг. точно будут.
Заказ от 1кг. и сразу уточняйте количество пасочек.[/B]
Ой, совсем забыла показать новенькие тортики:
"Стопка долларов" (Денюшки печатаем здесь - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=204285[/url])
"Пинеточки и слюнявчик"
А можно как-нибудь организовать набор с разными фруктовыми тортиками?
Перечитала много про торты на заказ на форуме и решила остановиться на Ваших тортиках.Я бы хотела заказать торт на день рождения для братьев близнецов,дата 14 мая.Вот только с тематикой еще не определилась,заказ надо делать предварительно за сколько дней?И еще момент забрать смогу день в день т.е. 14 мая.
Я Вам ответила в личку,но я недавно на форуме и у меня вопрос немного не по теме,заранее прошу прощения.Я написала и отправила Вам письмо,но в отправленных его нет,может я не правильно что-то делаю?Вы получили мое письмо?
[QUOTE=Karinel;19417914]Я Вам ответила в личку,но я недавно на форуме и у меня вопрос немного не по теме,заранее прошу прощения.Я написала и отправила Вам письмо,но в отправленных его нет,может я не правильно что-то делаю?Вы получили мое письмо?[/QUOTE]
Получила :) ответила в личку.
[QUOTE=liram;19409135]А можно как-нибудь организовать набор с разными фруктовыми тортиками?[/QUOTE]
Мы после Паски сделаем Шоколадный наборчик, а потом Фруктовый, а пока 14.04 Ностальгия по СССР. :)
Буду повторять, чтобы не забыли:) что еще идет запись:
наборчик!!! Он будет 14-го апреля (четверг)Вот состав:
1. Наполеон
2. Медовик с орехами
3. Птичье молоко
4. Киевский
5. Прага (для разнообразия, просто Полет по составу похож на Киевский)
Цена 100грн./кг. Все как всегда 5 шт. пироженок по 200гр.
[B] буду делать паски на кг. и количество пасочек в киллограмме вы будете сами регулировать (1,2,3 ну или 4 в зависимости от размера) в оформлении цветочками или курочкой с цветочками или гнездышки с яйцами.......
Цена будет 100грн./кг., трудно сказать какой точно вес в какой пасочке, и какой точно размер, я всегда только для себя пекла и не взвешивала, но 2 приличные паски на 1кг. точно будут.
Ну и, конечно же, новенькие Тортики!!!
"Фея"
"Винни Пух"
"Пират"
"Деньги! Много денег!" :D Где я их печатаю вы уже помните :) здесь - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=204285[/url]
[B]Спасибо за тортик-[/B]"Воздушный сникерс!!!!"Гостям очень понравился:)
Викуля, спасибо за тортик!!!!!Исполнен в лучшем виде, даже жалко было резать подобную красоту!! Пират все еще хранится в холодильнике))))
Вы умничка, радуйте нас и дальше вкусностями)))
пару наших фото..
[URL=http://keep4u.ru/full/80a625481fbf18d9ae6bdc4db27cf479.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/12/80/80a625481fbf18d9ae6bdc4db27cf479.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/c45960bfdf37e75576e8b08e10bdb614.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/12/c4/c45960bfdf37e75576e8b08e10bdb614.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/356c71e210c5badb673f6921bcb42cbf.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/12/35/356c71e210c5badb673f6921bcb42cbf.jpg[/IMG][/URL]
Вика, спасибо за наши заварнушки и торитки: Фея и много долларов:-) Мамадараягая, какие же они вкусные! Я Вам передаю многочисленные комплименты наших гостей! Вика, мы Ваши навеки! Я тортики даже зафоткать не успела:-)
Добрый день, очень нравится с Машей и Медведем, скажите, на 26 апреля возможен такой медовик с фруктами на 2-2,5 кг с доставкой на поселок, если да-то , может, есть еще и вариант с Дашей-следопытом?
Викуля спасибо за последний наборчик!!!очень вкусно,извините,что раньше не написала!!!а на ностальгию,я опоздала к сожалению.очень жалко!
Спасибо за наборчик-ностальгия)Все испробовано!Как обычно-оч вкусно, особо хочется отметить наполеон и птичье молоко)))
Спасибо огромное всем!!! Как приятно заходить и видеть приятные отзывы!!! Аж настроение поднимается! :)
Девочки, чтобы не опоздать на набор, оставьте свои координаты мне в список желающих и я буду сама вас прозванивать и сообщать о предстоящем наборе! Вот!
И Напоминаю!
[B]Я буду делать паски на кг. и количество пасочек в киллограмме вы будете сами регулировать (1,2,3 ну или 4 в зависимости от размера) в оформлении цветочками или курочкой с цветочками или гнездышки с яйцами.......
Мне уже желательно видеть всю картину заказа на Паску.
Вика,и от нас спасибочки за наборчик,очень вкусно все,особенно киевский,наполеон и медовый,от киевского я в восторге:rose:
Вика,здравствуйте! Сделайте мне пожалуйста пасочки 3 штучки на кг,украшение курочка с цветочками. Когда,где забирать? Когда оплатить?
кстати дорогая дай знать когда и где?
Я тоже участвую!!!позвоню Вам сегодня
[QUOTE=Katerinushka;19652435]кстати дорогая дай знать когда и где?[/QUOTE]
А я 23-го перезвоню около 10.00 и договоримся как забирать будете.
Новенькие тортики:
"Крабик"
"Пинетки,игрушки"
"На асамблею"
"Детский, мальчуковый"
Девочки, буду печь паски еще и на [B]21-е (четверг) тоже[/B] ну и 23-е (суббота) кто тоже хочет на четверг прошу сообщить.
Кроме того, скорее всего после Паски тоже буду печь, если что потом уточню на какой день.
21.04.11
А вот и наши фото пасочек:
Девочки, на паски уже заказы не принимаю (кроме постоянных клиентов)
И еще фоточки:
Вика,я Ваш фанат.этож надо иметь такую фантазию!ну про мастерство вообще молчу!!!
Каждая пасочка-шедевр!!!
Вика, я в восторге! Жду не дождусь завтра, чтоб увидеть эту красоту в реальности!
Вика, на проводы будете печь пасхи?
Спасибо девочки.
Нет, на проводы уже пасочки печь не буду, не успеваю.
спасибо за мою красоту) здоровья тебе... и Христос Воскресе!
Спасибо, Вика, за такие красивые пасхи и тортик! С праздником! Здоровья тебе и твоей семье!
Спасибо дорогие мои за прекрасные отзывы! Очень приятно!
По теме есть важное сообщение -[B] у меня поломался комп.[/B] будем ремонтировать, поэтому [B][U]все заказы только по телефону[/U][/B] доступа к интернету естественно пока нет.
Ура-а-а! С компом уже все ок! Я на связи :)
К сожалению, новые фото тортиков были удалены, поэтому буду рада вашим фото.
А покажу пока свой первый Каравай :) вот:
торт "Мечта" творожный 80 грн кг ? Где Вы находитесь?
ждем фотоотчета по состоявшемуся шедевру) вкуснота жуткая..торта уже в 12.00 не было))) спасибо
[QUOTE=Katerinushka;19918435]ждем фотоотчета по состоявшемуся шедевру) вкуснота жуткая..торта уже в 12.00 не было))) спасибо[/QUOTE]
Спасибо, очень приятно! А вот и он! "Торт с веером"
Еще из новых "Свадебный", "Макквин" и "Балерина"
[QUOTE=тякочка;18688200]Спасибо! Наш тортик был очень вкусный![/QUOTE]
А какая стоимость этого тортика? И возможно ли начинку менять?
https://forumodua.com/showthread.php?t=375817&page=20
Добрый день. Можете сделать торт ввиде набора пирожных?
Торты:
"Пинетки на подушечке"
"Единичка"
"Свадебный" (сорри за качество, не получилось чисто сфотать)
И еще один красивый тортик с розочками.
и тортик
"С феями"
[QUOTE=verba78;20076994]И еще один красивый тортик с розочками.[/QUOTE]
Спасибо за красивый тортик с розочками:rose: Именинница была в восторге, гости в восхищении.
[COLOR="#c0c0c0"][SIZE="2"]Так как разрезала и делила сама именинница, у нас сфотать не получилось[/SIZE][/COLOR]:rolleyes::)
[QUOTE]"Единичка"[/QUOTE]
Спасибочки за тортик!!!:rose: все гости восхищались оформлением, вкуснотищей!!! :girl_in_love:сразу попросили ваш телефон))) показали когда тортик имениннику он поснимал мишек)) а к десерту уснул :shine:
[ATTACH=CONFIG]2634837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2634838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2634836[/ATTACH]
Спасибки!!!! Приятно очень!!!
А вот сегодняшние интересные!
"ТОртик на годик!"
"Сумочка"
[QUOTE=verba78;20077052]и тортик
"С феями"[/QUOTE]
Спасибо за торт. Очень было всем вкусно!!!!!!!!!!
Викуля спасибо тебе от нас и именинника !!!!!Как всегда всё на высшем уровне!!!!:D Очень красиво и мега вкусно!!!
Вика-Я ВАША НА ВЕКИ))))
Не устаю уже вторые сутки хвалить ваши ручки и всем кому не лень показывать на фото вашу работу.Мама плакала,бабушка не поняла зачем я дарю маме такую же сумку)))Гости в восторге.Долго не могли решиться резать эту красоту.А в нутри..................Жалею что не заказала побольше.Смели и крошек не оставили)))Вы супер!!!
сколько будет стоить тортик такого плана
бисквит+фрукта
не большой
Всем, всем спасибо огромное!
А кто хочет новенькие тортики посмотреть?
Вот!
"Яхта и дельфины"
"Замок дракона"
"Микки Маус"
"Спанч и Китти"
[QUOTE=verba78;19861255]Ура-а-а! С компом уже все ок! Я на связи :)
К сожалению, новые фото тортиков были удалены, поэтому буду рада вашим фото.
А покажу пока свой первый Каравай :) вот:[/QUOTE]
Вика!!!!!, это не каравай, а произведение искусства!!!!))))
[QUOTE=Matrёshka;20247799]Вика!!!!!, это не каравай, а произведение искусства!!!!))))[/QUOTE]
Спасибо!!!
Счас покажу что-то интересненькое:
Ну "МАшу и Мишу" вы знаете и "Феи" тоже, вот
А теперь держитесь..
Вот! Додж вайпер!
Спасибо большое Викочке за торт. Он был безмнои красивы и вкусный. Мы Ваши клиенты надолго.
А вот и сам тортик....
[url]http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1105/84/b93af8fa2689.jpg.html[/url]
[url]http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1105/11/7c9155964cae.jpg.html[/url]
Виктория, а куда мне нужно прийти, что бы заказать торт?
[QUOTE=verba78;20263661]А теперь держитесь..
Вот! Додж вайпер![/QUOTE]
Это наш! Ну, Виктория, поразили всех! Даже мой придирчивый и капризный (и самый лучший :)) муж был в восторге и от оформления и от самого торта! Спасибо вам от души!
[QUOTE=verba78;20215153]
А кто хочет новенькие тортики посмотреть?
Вот! "Замок дракона"[/QUOTE]
А этот наш. Вкуснотища!!!:good: Я и сама в шоке была, когда его увидела, а уж детишки тем более. Спасибо!:rose:
[url]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2630794&d=1304847404[/url]
Наш тортик просто класс! Вика, спасибо большое. Очень нежный, легкий и просто таял во рту! Нам было не "Горько", а очень даже сладко))))
Викуля, спасибо за торт с Эйфелевой башней!!!! Очень красивый и потрясающе вкусный!!!! Отлежусь после Др и выложу фотки
Ой, как приятно-о! Всем большое-пребольшое спасибо!!!!
Amelisha, я сейчас его тоже покажу - тортик с "Эйфелевой башней"
ну и сегодняшний "Порше"
Тортики СУПЕР))) И за мой тортик спасибо,очень вкусно и красиво
Викуля,а наборчиков пока нет?а когда будут?
добрый день.
Виктория,меня интересует тортик "Пинеточки и слюнявчик" только в голубом цвете,стоимость 1 кг,выход торта,начинка,вообщем все подробности :)
если не затруднит -в личку пожалуйста ;)
заранее благодарен.
[QUOTE=tanya31;20323597]Викуля,а наборчиков пока нет?а когда будут?[/QUOTE]
Подумываю сделать на след. неделе "Шоколадный"
[B][U]Все, обсудили, наборчик будет 26-го мая в четверг, вот состав:[/U][/B]
торт "Прага"
торт "Сникерс" -шоколадный бисквит, два вида крема, глазурь
Цена 100грн./кг. Все как всегда - 5шт. пироженок по 200гр.=1кг.
Кто желает жду заказ в личку или по телефону.
жду!а что в него входит?
А вес наборчика? 1 кг?
Вот смотрите:
Вот это произведение искусства!!!
Вика,ты МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РКЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория спасибо Вам огромное за наш "Порше", был очень вкусный и красивый, всем понравился:rose:
471 пост. на сколько кг. вышел такой тортик? как называется и сколько стоит?
Спасибо за "Самовар". Никто из гостей даже не понял, что это торт. Именинник остался очень доволен.:)
[QUOTE=verba78;20372472]Вот смотрите:[/QUOTE]
Вот после такого произведения искусства, кто может сказать что у Викули ручки не золотые?? Викуля очень красиво...Надо быть и скульптором и ювелиром для того что бы сделать эту красоту))) Ну по поводу вкуса мы не сомневаемся..За уши не оттянуть)))))))
СПАСИБО ЗА "НАПОЛЕОН"!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ МУЖУ И СВЕКРОВИ)))!!!