-
[QUOTE=pemal;30982974]Можно посмотреть бинокли в Военторгсервисе на Б.Арнаутской, д.80 т.780-04-36. Год назад там был выбор. Правда, себе купил б/у на блошином рынке возле Южного рынка. Взял армейский БПЦ8х30 за 200 грн. Для охоты считаю кратность больше 8х не нужна, так как дальше сужается угол обзора и появляется дрожание картинки при пользовании с рук. Удачи.[/QUOTE]
спасибо)))
-
Вложений: 1
Для охотников есть новости:Сроки открытия сезона 2012г.Переносятся на 25 августа 2012г.Сегодня прибыл в УООР приказ о переносе охоты в связи с пожаробезопасностью.[ATTACH=CONFIG]4626439[/ATTACH]
-
Здорово.... я почему то не удивлен.
-
а информация окончательна????? или есть еще шансы????
-
Да и правильно, как по такой жаре охотиться? Даже водку толком не охладишь.:shine:
-
ну если бы только в охлаждении водки была основная проблема(((((
а так люди уже подготовились как то планы увязали а тут тебе на за неделю все тартарам.
Короче говоря скоты
-
в прошлом году они заранее предупредили и люди взбунтовались, а в этом году как всегда поступили по скотски
-
Обращаюсь к вам с просьбой.Мною выращены(8 месяцев)щенки метисы овчарки и терьера.Собаки метисы,явно выраженные терьеры.Большие ухоженные,здоровые,но они демонстрируют свои охотничьи способности.Уже убили во дворе ласку и котенка.Мне необходимо решать вопрос их пристройства,хотя бы одного.Мне сказали,что для охотника такая собака находка.Может поможете пристроить?Я из Ильичевска. т.097 447 65 47 095 279 27 25 Наталья. Помогите!!!!!!!!!!!!!! Может кому нужен сильный охранник.Живут во дворе,могут на привязи,едят натуралку,любят общение.
-
[QUOTE=kaznokrad;31242060]Охотники Одессы и области собираются отстаивать свое право на охоту.
[url]http://odessahunting.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2226&start=180[/url][/QUOTE]
Всем добренького! Ребята охочусь уже наверное лет 20 точьно, и скажу всем и со всей ответственностью ,что этот перенос открытия даже к лучшему, Почему?, а потому что выйдя на охоту все как правило настроены добыть дичь , добыть трофей
а по итоге , сохранить его мы не сможем. И прийдя домой смотрим картину маслом, дичь есть НО ее и НЕТУ! потому что вся по этой жаре просто напросто (пустила не хороший запашок) если так можно выразиться мягко! И по большому счету приходится
выбрасывать что то. Сам собой напрашивается вопрос; А ЗАЧЕМ?! Так не правильно ли будет пойти не множко позже и принести все домой целенькое , сохранившееся , и не дурно пахнущее! Ну или конечно как вариант тащить с собой холодильник!
Хотел бы Я увидеть того клоуна который по 40 градусной жаре тащет с собой холодильник , обливаясь семью потами , или залитого водкой как на марш броске!, матерящегося на жару и все остальное!!!!!!!!!!!! РАЗЬВЕ такая охота в кайф??????
Разьве такую охоту можно назвать охотой ? И разьве после такой охоты охотник получит истинное удовольствие ? ччоттттооо Я сссооммнннеееввввааааюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ удачьного открытия 25го!.:D :good::boyanchig:
-
Вы приозите домой протухшую дичь и Вам тяжело охотится в такую жару. Так едьте себе позднее. А я жары не боюсь и дичь спокойно и в любую жару привожу домой свежей. Вопрос зачем эти ....переносы??? Или Сам не гам и другим не дам ???
-
Люди (добрые) , чего то сразу камнями бросаться!, а нельзя ли по проще? Нравится езжай, не нравится сиди дома! Зачем тогда пост поднимать? зачем бузить? сиди -жди открытия и молчи в тряпочку !, все равно ничегошеньки не изменишь! Ну пойдем под верховную раду ,и чо мы там наохотим , только нервы попортим . Вы раз такой умный несите домой уточку всю такую( жирненькую ) что кажется что она улетела с конслагеря! Синенькая и костлявенькая !Ну напьетесь Вы там водочки , ну раскажете пару тройку басен про советские времена и кучу дичи, так ее родимой и сейчяс полно!, вот только переводить зря это считаю кощунством ! И поверьте мне наслово, люди добрые, что охотиться Я очень люблю и живу почти в плавнях, но природу нужно уважать и понимать, ведь если не мы сами , то кто тогда????????????? А вот про тех кому это выгодно если говорить , вот тогда ДА , Многие на этом переносе наживаются, и Я не хочу даже говорить как!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз говорю что просто высказал свое личное субъективное мнение и понимайте как Вам заблагорассудится! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ с открытием! хороших охот и хорошего отдыха!
-
Возьмите кто-то с собой на охоту, плиииизззз!
Прямо последнее время как навязчивая идея, а среди знакомых никого из охотников нету.
-
: Блеск:Судя по нику , то Я былбы только рад! НО боюсь жена не поймет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шучу) а там кто его знает!!!!!!!!!!!!!!!:shine::) :)
-
Меня эта наивность просто убивает.....Да ср.ть они хотели на дичь и всё прочее.......... Это тупо для того чтобы всякие "серые массы" им открытие не портили. А то что люди соберутся я только ЗА....... жаль что только без полной экипировки
-
[QUOTE=Frenzyod;31285754]Меня эта наивность просто убивает.....Да ср.ть они хотели на дичь и всё прочее.......... Это тупо для того чтобы всякие "серые массы" им открытие не портили. А то что люди соберутся я только ЗА....... жаль что только без полной экипировки[/QUOTE]
Даже представить Сложно!::: ВОЙНА:::
-
[QUOTE=El Comandante;31270062]Возьмите кто-то с собой на охоту, плиииизззз!
Прямо последнее время как навязчивая идея, а среди знакомых никого из охотников нету.[/QUOTE]
Лично я вам на охоту ехать не советую. Поверьте, романтики там мало, а комаров ОООООЧЕНЬ много! Уже приходилось вывозить девушек на охоту, вначале "Ой как тут красиво! Какая природа!" и т.д. и т.п., а потом солнышко заходит и начинаются комары, точнее начинается пи...ец и ничего от этого не помогает, и только жажда охоты и дичи позволяет это терпеть, а девушки-"туристы" такой вой поднимают, что охота на этом оканчивается. Плюс к этому - психологический момент: одно дело кушать дичь, а другое дело видеть как ее убивают и добивают, это не всегда приятное зрелище, а потом скубают/поторошат и готовят.
Мой вам совет - езжайте лучше на рыбалку или просто на природу, наслаждайтесь природой, а когда начинаются комары прячьтесь в палатку или сидите возле костра, и вам спокойней и тому, кто вас вывез.
-
[QUOTE=нагибатор;31287040]Даже представить Сложно!::: ВОЙНА:::[/QUOTE]
Мдаааа....ума...палата
-
Митинг состоялся. ждем результатов к 16-00
-
Люди добрые! У кого есть место в охотколлективе - возмите на открытие! Я начинающий охотник, а друзей охотников нет. Хотел бы влиться в дружный, веселый коллектив профессионалов. В прочем, просто хороших людей - тоже было бы здорово. 095-0008570, Юрий.
-
С этим Юрий тяжко, все открываются в своих коллективах. И никто не хочет брать лишний гемор на свою голову (простите это я образно). Никто не знает,что за человек, как азарт на Вас может повлиять. Недавно проводились пострелушки охотничьи, там вы могли бы познакомится и влится в охот. коллектив. С Уважением!!!
-
Как говориться охота- пуще неволи! Юрий коллективов много и смотря какая охота тебя привлекает! На утку я часто немогу охотиться , а вот походить по полям с собачкой это для меня супер! Но видал многих кто рвался в бой и портилась охота от этого ( то ноги натер, то идти устал и тд и тп) на самом деле я даже вне охоты люблю походить по степи .... Так что определяйся и вперед
-
Ехал счастлив с Крыма по GPS он как Сусанин меня прокатил по всем угодьям Крыма !!! Очень много горлицы.......
-
-
респект тебе!! хорошая охота... норму сделал и домой
-
[QUOTE]норму сделал и домой[/QUOTE]
угу , 5 чирков и 4 крыжня уже перестрел в первом приближении
да и еще в куликов попасть летящих со скоростью "сверхзвука" у самой земли , точнее у реки(судя по посту) , ну это реально талант ........ писать на форуме
кста , а кулики какие , их далеко не всех стрелять можно
-
у меня не клеится рассказ о сумашедшем лете у вас и полном отсутствии дичи у ваших соседей которые от безделия начали палить во все подряд , тем более мне не понятно зачем вы стреляли куликов если стреляли . расписывать очень долго почему ваш рассказ не вызывает доверия . пишу это как человек который с 86 года охотился в яссках и троицком , и еще в те времена когда левая часть тудорова не была заповедником и вместе с местными друзьями мы за неделю до открытия ломали дорогу в камыше от тудорова на жуковое чтоб нормально поохотиться . а при нынешнем положении вещей (наличие заповедника где утка садиться после первых выстрелов и прессинга охотников) у вас так все просто , бах-бах и 12 штук . не верю , тем более я сам вчера был в тех местах , а живые подсадные и манок работают на весеннем перелете ( у нас охота весной запрещена) и поздней осенью когда идет северная утка
-
Да как-то уж с 1 ружья 9 уток и кулики .....как-то явно не верится.....в 2 ружья- запросто....а так ....
-
[QUOTE]Меньше туристов таких как вы будет! [/QUOTE]
турист уже в далеком 86-м занимал призовые места на спортивных соревнованиях по стендовой стрельбе , в 91-м судил всесоюзные соревнования включая финал еще с двумя судьями международной категории , а отец туриста в 74 году выступал на чемпионате европы за сборную союза по стендовой стрельбе , так что кто из нас турист еще очень большой вопрос . пишите свои охотничьи рассказы дальше , их чтение погружает меня во времена когда на открытие в яссках накрывали огромные столы , дичи было немеряно , сидячую не стреляли а лысуху и куликов вообще за дичь не считали
-
[QUOTE]Просто на форуме могут оказаться люди, которые имеют отношение к такого рода проверкам.[/QUOTE]
во времена союза , лицу которому было менее 18 лет при наличии охот-билета разрешалось охотиться в присутствии старшего с его оружием , но норма была одна на двоих , да и охот-билет полный ( с правом охоты) получить было не так просто . меня например сначала приняли в общество (КВО) , год или полтора я был без права охоты , и только потом в 16 лет после собрания я получил право охоты хотя и не имел права на хранение и ношение оружия .
сейчас такой нормы нет , запрещена категорически передача из рук в руки на охоте
[QUOTE]Охота с использованием огнестрельного охотничьего оружия позволяется лишь лицам, которые в установленном порядке получили разрешение органов внутренних дел на право пользования этим оружием.[/QUOTE]
Раздел III ОХОТА Статья 12. Право на охота
З А К О Н У К Р А И Н Ы
Об охотничьем хозяйстве и охоте
хотя как говорят коментарии к статье
[QUOTE]Вы можете охотится с оружием чужого человека, в его присутствии НО у вас объязательно должно быть разрешение на аналогичный тип оружия (если с гладким, то на гладкое, если с нарезным то на нарезное и т.д.)[/QUOTE]
а как оно будет на практике сейчас сложно сказать , тем более что год без оружия разрешение не действительно уже
-
[ATTACH=CONFIG]4734124[/ATTACH]
-
Открывался в Любашевском р-не. удалось пострелять горлицу, лет был нормальный. взял 7 шт. встретил зайца, не пуганый, подошел к нему метра на 2. всех с открытием.
-
[QUOTE=I&O;31638229]во времена союза , лицу которому было менее 18 лет при наличии охот-билета разрешалось охотиться в присутствии старшего с его оружием , но норма была одна на двоих , да и охот-билет полный ( с правом охоты) получить было не так просто . меня например сначала приняли в общество (КВО) , год или полтора я был без права охоты , и только потом в 16 лет после собрания я получил право охоты хотя и не имел права на хранение и ношение оружия .
сейчас такой нормы нет , запрещена категорически передача из рук в руки на охоте
Раздел III ОХОТА Статья 12. Право на охота
З А К О Н У К Р А И Н Ы
Об охотничьем хозяйстве и охоте
хотя как говорят коментарии к статье
а как оно будет на практике сейчас сложно сказать , тем более что год без оружия разрешение не действительно уже[/QUOTE]
А как фамилия спортсмена?))
-
ПРОДАМ патрончики FLOBERT кал.4мм одну пачку. расстреляно из нее 50 шт. Тоесть количество в пачке - 150 шт , за 125 гривасиков. Целая пачка составляет 200 шт. Производство - Чехия, Sellier & Bellot. Забераем сегодня - скидка 25 грн. тел. 0997122686 Разрешения на данный калибр не нужно.
-
приветствую уважаемых охотников. может кто подскажет. повадилась ко мне в огород какая то тварь. тащит курей и гусей. предположительно куница или ласка. как ее отвадить? заранее спасибо!
-
А вот и наш малыш!!! Правда нам два года , но работаем исправно! Фазан , куропатка, перепел!, все эти птички нам знакомы!!!
4771344
-
у меня тоже кобель 7 лет !!! с ним охота просто одно наслаждение....
-
какие же эти курцы... на всю голову))) У самого кобелек 8лет. Скажу так, с электроошеником и без, это две разные собаки! На голубя конечно очень выручает, перепел само собой. Но все же, буду себе потом еще брать одного баламута)))
-
[QUOTE=wiiuul;31899598]какие же эти курцы... на всю голову))) У самого кобелек 8лет. Скажу так, с электроошеником и без, это две разные собаки! На голубя конечно очень выручает, перепел само собой. Но все же, буду себе потом еще брать одного баламута)))[/QUOTE]
Никоим образом не хочу обидеть кого то !!! Со своим курцем разговариваю как с человеком ! Понимает ВСЕ абсолютно!!! Может и Вам попробовать, такой способ ??! Дальше 40 / 50 метров не убегает , несколько раз в прошлом году погнался за зайцем , а Я малость продуплил ЕГО рывок, бег у него быстрый сами знаете, так что ушел 2 раза за горизонт! НО после этого пока таких збоев не было! Моему два года полностью привит с обалденной родословной , С неиссякаемым проворством, и хитрюга ооооййййеееееййй!!!!!!!!!! НО повторяю КАК научите так и будет себя вести! 100% Никогда не бейте ! Ругайте , ДА! но бить нельзя! ОН этого не поймет и будет продолжать гнуть свое!!!
-
Это хорошие, добродушные собаки, так сказать веселые, но так же шкодные. Мой лично в машине, когда нервы, может погрызть какую-то вещь. Привяжешь его, а он лает постоянно, мол хочет общения. Если не привязать, то будет носится все сбивать. Приимер один. Поставил я ружье на сумку, Беретту урику, автомат, на предохранитель. Это чудо мечится вокруг меня, и одним движением лапы снимает придохранитель и жмет на курок, происходит выстрел. Была у меня гончая, умнейшая собака, таких одна на миллион, она всегда обойдет спокойно, переступит. Хотя конечно с вами согласен, воспитание это очень много значит. Но кровь ))))
-
Та неее..... русский спаниель вот то собака=))
-
Хотите верте хотите нет, сегодня был на охоте ! Взял три крыжня и два чирка! С утра полный штиль, уже под обед подул легкий бриз! Но Я не стал дожидаться и собравшись уехал! ТАК КАК НОРМА была взята! А теперь хоть тапками бросайтесь! :good: :D
-
Поздравляю, отличный результат!
-
Сегодня с товарищем были на охоте! Итог 6 чирят одна чернушка , один кулик , и одна утка! В общем результат не плох для такого количества воды! Примерно в половине девятого , на лак на котором Мы стояли заехало два тела , с собакой. Собака увидав подсадных уток, устримилась к ним!Одно тело начяло одзывать собацюру, но не тут то было, собака схватила утку и просто задавила. Попробовав вступить в диалог с хозяином собаки !!! Увидел только надутое РЫЛО , и отвернувшуюся спину. Ребята не молодые , каждому прмерно по полтиннику, А МОЗГОВ КАК У КУРИЦЫ В Ж,О,,,,,Е!!!!!!!!!!!!!!!!! Один сплошной НОЛЬ! Ребята в диалог не вступая ретировались. Я не долго думал , и позвонил на причял , Начяльнику охот хозяйства, и Начяльнику лодочной станцыи ! МАло того Эти два тела , хотели встать на этом же лаку , прям на против нас! Я говорю ребятам , ::: У Вас разум какой нибудь есть??? Поубивать друг друга хотите??! А мы вон там в уголке прям за чучелами!!! НУ можно ТАКИМ горе охотникам , оружие в руки давать вообще??? ЛИЧНО Я не дал бы!100% ! А потом расказывают ,: А тот того бабахнул , а тот того ранил! НЕ ПОБОЮСЬ ТАКОГО слова , это просто дыбилы так , как эти парни поступают!!! Другого изречения нету! 1000%%%:
-
Выходите на средину лака лодкой и начинаете в лодке кушать,петь, гулять. Обычно такие "умные гости" сразу петляют. А как вам такой вариант соба спаниель плывёт за битой птицей, и по ней начинают стрелять ибо у неё голова чёрная на лыску похожая=)))
-
Продается:
- манок б/у на белолобого гуся Primos® Shaved Reed Goose 195 грн.
- Манок б/у на крякву Duck Commander Ole’ Raspy Duck Call 195 грн.
Все вопросы по тел.097-351-89-48,Сергей
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1579940 Помогите найти!!!!
-
Был сегодня на охоте , результатом доволен!
[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1210/55/df720b7daca0.jpg[/IMG] :D
-
-
:В плавнях !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):biggrin:
-
уважаемые охотники,скажите пожалуйста,кто продает борсучий жир и по какой цене?
-
Сайт УООР там Человек продавалЦена: 200гр.- 250грамм
Контактный телефон: (067) 683-13-24
-
Всем привет, расскажите, где сегодня по водоплавающей можно поохотится в Татарбунарском районе...
-
[QUOTE=murzik-vip;33276811]Всем привет, расскажите, где сегодня по водоплавающей можно поохотится в Татарбунарском районе...[/QUOTE]
Уважаемый ! Езжайте в ТАТАРБУНАРЫ на косу , и там поохотитесь на водоплавающюю! 100% утка , гусики тож бывают! Удачи!
-
Спасибо, вы имеете в виду косу на Сасыке,местные ее называют "пляж"?..
-
[QUOTE=murzik-vip;33291378]Спасибо, вы имеете в виду косу на Сасыке,местные ее называют "пляж"?..[/QUOTE]
Едите по трассе , в доль лимана и увидите там дорогу уходящую в лиман (как к маяку) метров на 300. Вот там и попытайте щастья! Удачи.
-
Энто какая такая коса? 15 лет там охотимся но 300м в Сасык косы не видел. Знаю морскую косу Катранка Россейка, но там вроде как Низя могут яйки оторвать. Знаю махонькую косу в Траповке, и 1 косу приведение посреди самого Сасыка
-
Не понял, вдоль лимана от татарбунар две дороги с разных сторон лимана,если Вы имеете в виду Катранку(там маяк),то там охота запрещена,а если с правой стороны лимана,то на выезде есть коса,которую называют пляж, но она голая и гуси там отдыхают,,,
-
Кстати есть упорные слухи, что на морской косе можно охотится от Маяка до Катранки, в другую сторону - закрыто.
-
[QUOTE=Frenzyod;33322578]Кстати есть упорные слухи, что на морской косе можно охотится от Маяка до Катранки, в другую сторону - закрыто.[/QUOTE]
Правильно говорят ! Но там с местными нужно договориться !
-
А вот это очень интересно!! Надо бы навестить старые места.
-
Всем привет, сегодня специально поехал в Лесхоззаг,пообщался со старшим охотоведом,от Лебедевки до Катранки,как со стороны моря,так и со стороны берега на всех лиманах охота запрещена,контроль лег на пограничников...
-
Вложений: 4
Охотились в районе Вилково в этом году "гостиный двор Дунай" организация охоты на 5+.
[ATTACH=CONFIG]5295091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5295090[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5295089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5336333[/ATTACH]
-
Ребята ну просто СССССУУУУУУУУУУУУУПЕР !!! О таких трофеях можно просто мечтать! КРАСОТИЩА!!
-
Могу дать номер телефона.
-
[QUOTE=IGOR 777;34277997]Могу дать номер телефона.[/QUOTE]
Если можно в личку плз.
-
мне тоже плиз...
за раннее Спбо!
-
и мне пожалуйста?
-
[QUOTE=IGOR 777;34266850]Охотились в районе Вилково в этом году "гостиный двор Дунай" организация охоты на 5+.
[ATTACH=CONFIG]5295092[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5295091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5295090[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5295089[/ATTACH][/QUOTE]Выкладывая фото,иногда полезно думать головой.Особенно умиляет первое фото-куча КРАСНОКНИЖНЫХ Красноносых нырков......
-
и дичи без счета...
не комильфо, господа...
:sad_anim:
-
-
[QUOTE=Kuzmich;34281949]Выкладывая фото,иногда полезно думать головой.Особенно умиляет первое фото-куча КРАСНОКНИЖНЫХ Красноносых нырков......[/QUOTE]
Я понимаю Ваш ( ВОСТОРГ) Но ведь никто не знает сколько ТАМ человек !, А если по краснокнижным !!! Тогда да! не стоило их выкладывать если и произошла ошибка , когда стреляешь в воздухе, то на земле нужно быть немножко скромнее или умнее! (пардон)!!!
-
[QUOTE=нагибатор;34350578]Я понимаю Ваш ( ВОСТОРГ) Но ведь никто не знает сколько ТАМ человек !, А если по краснокнижным !!! Тогда да! не стоило их выкладывать если и произошла ошибка , когда стреляешь в воздухе, то на земле нужно быть немножко скромнее или умнее! (пардон)!!![/QUOTE]
Игорь, у меня таких восторгов на своих фото хватает.Просто фоткой №1 можно оказать "медвежью услугу" Гостинному двору.А так фотки с утями и кабанами мне нравятся.Зайцев можно было снять как трофеи а не как кучу мяса.
-
[QUOTE=Kuzmich;34367927]Игорь, у меня таких восторгов на своих фото хватает.Просто фоткой №1 можно оказать "медвежью услугу" Гостинному двору.А так фотки с утями и кабанами мне нравятся.Зайцев можно было снять как трофеи а не как кучу мяса.[/QUOTE]
+ 1 :good:
-
-
Приятно смотреть на это.Если можно и мне телефончик скиньте.
-
Вложений: 7
Сегодня небольшой компанией в 8 человек ходили на зайца. Охотились в Беляевском районе между Маяцкой и Кишиневской трассами. Погода: -1-2, но ветер - мама не горюй! :( Проходили с 7 до 14, за это время увидели 7 зайцев (в основном далеко), стреляли по 3-м, взяли 2-х. Подустали прилично, результат не супер, но и от нуля ушли. Ну и немного фоток.
[ATTACH=CONFIG]5383225[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383226[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383221[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383222[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383223[/ATTACH]
-
[QUOTE=Kuzmich jr.;34678972]Сегодня небольшой компанией в 8 человек ходили на зайца. Охотились в Беляевском районе между Маяцкой и Кишиневской трассами. Погода: -1-2, но ветер - мама не горюй! :( Проходили с 7 до 14, за это время увидели 7 зайцев (в основном далеко), стреляли по 3-м, взяли 2-х. Подустали прилично, результат не супер, но и от нуля ушли. Ну и немного фоток.
[ATTACH=CONFIG]5383221[/ATTACH][/QUOTE]
Ето домик злобного Дьони ?
-
[QUOTE=Андрей 74;34687577]Ето домик злобного Дьони ?[/QUOTE]
))) Ето я нашел чью-то нору
-
-
[QUOTE=Dolphin95;34689585]и засунул туда Дьоню?[/QUOTE]
На радостях чють было не сделал этого !!!............:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
-
[QUOTE=Kuzmich jr.;34678972]Сегодня небольшой компанией в 8 человек ходили на зайца. Охотились в Беляевском районе между Маяцкой и Кишиневской трассами. Погода: -1-2, но ветер - мама не горюй! :( Проходили с 7 до 14, за это время увидели 7 зайцев (в основном далеко), стреляли по 3-м, взяли 2-х. Подустали прилично, результат не супер, но и от нуля ушли. Ну и немного фоток.
[ATTACH=CONFIG]5383225[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383226[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383221[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383222[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5383223[/ATTACH][/QUOTE]
C, полем.
-
Kuzmich jr. с полем!!!!
Мне также удалось вырватся на охоту 16, топтали поля Арциза и его окресностей!!! Начну сначала про погоду , выезжали с Одессы затемна , температура -2, сухая дорога, проезжаем Паланку начинает сыпать снежок, в Старокозачем ливень , от Монаш до Арциза снег притом хороший, все поля были белые -1 , заезжаем в Арциз а тут ливеняка :(! Сначала даже немного растерялись , но решили :" матч состоится при любой погоде "!! Отьехав от Арциза пару км о ливне и разговоров небыло, все поля белые красивые , вдобавок ещё мокрый снег с порывами ветера до 15м !!Решили проверить пару балочек на наличие вредителей ввиде матёрки. Верный друг - курцхар, выдавил одну лису из камыша но было далеко.
Прошли балочку , вторую - понемногу начали промокать ,решили поехать на любимые поля. И хорошо что поехали, на поле нас ждала Артемида:D!!! Подходя к краю поля таки подняли одного - он запечатлён на фото:D. Видели ещё одного заю , сорвался очень далеко, даже не стреляли !!
Отдых просто сказка !!С такими погодными условиями считаю что отохотились мы на отлично (хорошо что хоть видели дичь)) К часам 3-м насыпало снега см 10 температура была -3, ветер усилился ! А в Арцизе дождь и туман )) Колоритная у нас в Одессе погода!:)
Всем не пуха ни пера !!
-
Sanya Fisher - и тебя с полем!
-
Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста где можно ознакомится с правилами проведения охоты?
Правилами хранения, ношения оружия?
Премного благодарен.
-
"Google" вам в помощь! Набираеш Правила.... и т.д., и все перед глазами.
-
Уважаемые охотники,может подскажет кто,где достать жир дикого кабана?
-
[QUOTE=shornik;35367401]Уважаемые охотники,может подскажет кто,где достать жир дикого кабана?[/QUOTE]
Дружище !!! они сей час все очень интенсивно гулять начинают:out: !!! Какой- тут жир может быть??!:biggrin::biggrin::biggrin:
-
Ребята подскажите человека который занимается обработкой шкур. Шкура уже снята и высушена.
-
Доброго всем времени суток. Ищу дульные насадки на мц 21-12. Если кто знает в Одесской области, подскажите где найти. За раннее Спасибо. Пишите в личку.
-
в поисковике забейте выдает пару магазинов
-
нужна помощь в получении разрешения! в личку!
-
[QUOTE=migova;36235874]нужна помощь в получении разрешения! в личку![/QUOTE]
Так районный разрешитель все устроит. Что там сложного? Справку от нара, психа поменять на сиреневый сертификат в любой медкомиссии, справку об отсутсвии судимости, договориться с участковым, чтобы пришел домой и посмотрел место будущего хранения, 2 фотографии и все дела.
-
[QUOTE=El Comandante;36237381]Так районный разрешитель все устроит. Что там сложного? Справку от нара, психа поменять на сиреневый сертификат в любой медкомиссии, справку об отсутсвии судимости, договориться с участковым, чтобы пришел домой и посмотрел место будущего хранения, 2 фотографии и все дела.[/QUOTE]
если не трудно не могли бы вы в личкуу написать куда и в какой последовательности идти! Помочь некому как впрочем и подсказать кроме как в интернете1 Заранее благодарен.
-
Сколько сейчас стоит чтобы сделать лесхоз-удостоверение? Может кто то может помочь? В личку.
-
осенью это стоило 64 грн. Ну и сдать охотминимум.
в чем тут можно помочь? подвезти на семинарскую? или 64 грн одолжить?
-
[QUOTE=cybershit;39007473]осенью это стоило 64 грн. Ну и сдать охотминимум.
в чем тут можно помочь? подвезти на семинарскую? или 64 грн одолжить?[/QUOTE]
легко сдать экзамен? документы завезли, 6 экзамен....учу. С первого раза реально сдать экзамен?
-
[QUOTE=Ozuna;39022038]легко сдать экзамен? документы завезли, 6 экзамен....учу. С первого раза реально сдать экзамен?[/QUOTE]
я сдал с первого раза. Если вы не двоечник и голова у вас не только для ношения очков и головных уборов - то сдадите легко. А если все-таки двоечник и тупица - то от охоты с огнестрельным оружием вам лучше воздержаться ;)
-
[QUOTE=cybershit;39034172]я сдал с первого раза. Если вы не двоечник и голова у вас не только для ношения очков и головных уборов - то сдадите легко. А если все-таки двоечник и тупица - то от охоты с огнестрельным оружием вам лучше воздержаться ;)[/QUOTE]
С огнестрельным оружием я работаю уже 12 лет. А охота и рыбалка мое хобби. Только почему то если женщина-охотник, так сразу начинаются, со стороны мужчин, подколки. Не переживайте сдам сама.)))
-
[QUOTE=cybershit;39034172]я сдал с первого раза. Если вы не двоечник и голова у вас не только для ношения очков и головных уборов - то сдадите легко. А если все-таки двоечник и тупица - то от охоты с огнестрельным оружием вам лучше воздержаться ;)[/QUOTE]
Тоесть кто сдал не с 1, со 2 - тупица? Ню..ню Энштейн вы наш.
Сдать с 1 можно вполне, но в лесхоз. тестах есть 5 или 7 неправильных ответов + перевод некоторых вопросов на украинский вызывает неудобства особенно - "шрот"
-
[QUOTE=Frenzyod;39053039]Тоесть кто сдал не с 1, со 2 - тупица? Ню..ню Энштейн вы наш.
Сдать с 1 можно вполне, но в лесхоз. тестах есть 5 или 7 неправильных ответов + перевод некоторых вопросов на украинский вызывает неудобства особенно - "шрот"[/QUOTE]
Правильно "шрІт", Хотя в украинском есть и слово "дріб", а не правильные ответы, там таки есть. главное что бы с вопросами фортануло.