[QUOTE=Мистер Бендер;10363142]Не хватает Шурика...[/QUOTE]
у меня язык не поворачивается причислить его к мужской братии...
максимум,куда его можно определить-это в категорию "мальчик"...
Вид для печати
[QUOTE=Мистер Бендер;10363142]Не хватает Шурика...[/QUOTE]
у меня язык не поворачивается причислить его к мужской братии...
максимум,куда его можно определить-это в категорию "мальчик"...
[quote=libri;10363227]
А ты кто: стерва или... как?[/quote]
.ооО! Олегга, аморфный :rzhu_nimagu:
[QUOTE=турандот;10357900]
какой длинный список.
если мужчина говорит "нет" мне,значит он просто трус))))))))
и слишком много чести вешать на него все остальные "регалии")))))[/QUOTE]
Анука нука поясните...че вы так решили ...что если вам отказал мужчина то он значит трус..:dry:
[QUOTE=К.А.В;10365942]Анука нука поясните...че вы так решили ...что если вам отказал мужчина то он значит трус..:dry:[/QUOTE]
ну наверно потому что не рискнул, побоялся выполнить желание женщины.:shine:
[QUOTE=К.А.В;10365942]Анука нука поясните...че вы так решили ...что если вам отказал мужчина то он значит трус..:dry:[/QUOTE]
значит,боится оказаться несостоятельным...во всех отношениях)))
[QUOTE=турандот;10366176]значит,боится оказаться несостоятельным...во всех отношениях)))[/QUOTE]
Ха....:rzhu_nimagu:....а кто вам енто сказал??????.....А может вы просто не в его вкусе....или вы эталонная фотомодель??!! А может чел не исчет серьезных отношений ...к которым вы его склоняете например....Вариаций валом....но большинство наших уже состоявшихся женщин почему то считает шо их боятся.....именно как вы тут сказали...[B].несостоятельным...во всех отношениях[/B].:rzhu_nimagu::dry::dry: У меня складуется такое впечатление ...что многие Ж ....спецом культивируют в себе такое оправдание своей собственной несостоятельности ....в каких нить важных для мужчин вопросах....:rose:
[QUOTE=К.А.В;10366844]Ха....:rzhu_nimagu:....а кто вам енто сказал??????.....А может вы просто не в его вкусе....или вы эталонная фотомодель??!! А может чел не исчет серьезных отношений ...к которым вы его склоняете например....Вариаций валом....но большинство наших уже состоявшихся женщин почему то считает шо их боятся.....именно как вы тут сказали...[B].несостоятельным...во всех отношениях[/B].:rzhu_nimagu::dry::dry: У меня складуется такое впечатление ...что многие Ж ....спецом культивируют в себе такое оправдание своей собственной несостоятельности ....в каких нить важных для мужчин вопросах....:rose:[/QUOTE]
я,конечно,не эталон)))но где-то рядом)))
на самом деле знаю,что те двое,что отказались от отношений со мной просто испугались)))первый-того,что рядом со мной он может иметь "бледный вид",а второй-что потяну в ЗАГС))))
[QUOTE=турандот;10366969]я,конечно,не эталон)))но где-то рядом)))
на самом деле знаю,что те двое,что отказались от отношений со мной просто испугались)))первый-того,что рядом со мной он может иметь "бледный вид",а второй-что потяну в ЗАГС))))[/QUOTE]
Ага ..знач я во втором варианте угадал....так причем тут тода мужская несостоятельность...А?? Здоровый прагматизм ...ИМХО
[quote=турандот;10366969]я,конечно,не эталон)))но [B]где-то рядом[/B])))[/quote]
нука-нука, а что в Вашем понимании эталон?
Что это за позиционирование "где-то рядом"? Это по какой шкале:search:
[QUOTE=К.А.В;10367050]Ага ..знач я во втором варианте угадал....так причем тут тода мужская несостоятельность...А?? Здоровый прагматизм ...ИМХО[/QUOTE]
так сказал бы честно,что так мол и так,дорогая,все хорошо,но штамп в паспорт впечатывать не собираюсь..так нет,начал разводить канитель из разряда "влияние лунного света на половую жизнь тараканов"...
я же говорю...испугался...
и меня смутило не сколько то,что он дорожил своей свободой,а то,что не признался в этом честно и открыто...
п.с.самое смешное,что я замуж тоже не собираюсь))))
[QUOTE=Лисеночек;10366053]ну наверно потому что не рискнул, побоялся выполнить желание женщины.:shine:[/QUOTE]
Енто женским егоизмом попахивает..а не мужской трусостью...:D
[QUOTE=Мистер Бендер;10367523]нука-нука, а что в Вашем понимании эталон?
Что это за позиционирование "где-то рядом"? Это по какой шкале:search:[/QUOTE]
ну если по 10-бальной шкале,то у меня будет 8,5))))
приблизительно
1 ум
2 характер
3 внешность
4 голос
5 самостоятельность
6 отсутствие вредных привычек
7 не ревнива им не подозрительна
8 хозяйка
9 сексуальна
10 не стремится замуж
из всего вышеперичесленного полтора пункта у меня "хромают".они есть,но они "хромают"(с)
[QUOTE=турандот;10367874]ну если по 10-бальной шкале,то у меня будет 8,5))))
приблизительно
1 ум
2 характер
3 внешность
4 голос
5 самостоятельность
8 хозяйка
9 сексуальна
10 не стремится замуж
из всего вышеперичесленного полтора пункта у меня "хромают".они есть,но они "хромают"(с)[/QUOTE]
список стервопаиньки!!!:rose: самокритично!:good:
[QUOTE=турандот;10367649]так сказал бы честно,что так мол и так,дорогая,все хорошо,но штамп в паспорт впечатывать не собираюсь..так нет,начал разводить канитель из разряда "влияние лунного света на половую жизнь тараканов"...
я же говорю...испугался...
и меня смутило не сколько то,что он дорожил своей свободой,а то,что не признался в этом честно и открыто...
п.с.самое смешное,что я замуж тоже не собираюсь))))[/QUOTE]
Раскажу давнишний случай из лич. жизни .... тода мне було кажись 22 ... так вот я оч большой любитель правдорубства....и очередной клаве честно сказал .... шо я сегодня сплю стобой а завтра к примеру с другой и шоб претензий ко мне небуло (вроде согласилась).... ну так вот ...собственно говоря так и получилось...приперлась она на следующий день и мило ломится у хату...я ее торможу и тупо поясняю шо пустить не могу от того что там уже другая...но та чегото не поверила и продолжала ломится...меня енти ее хи хи да ха ха подзамахали...я ее попросил подождать в коридоре и пошел притащил брыкающуюся голую другую деваху и показал той....та немного постояв с открытым ртом повернулась и молча урыла....и больше я ее кажись не видел...Это я к чему ...а ктому шо по вашей идеи я поступил правильно..[B]честно и открыто[/B]..токо всем ясно шо неправильно......Так вот может ваш чел просто культурно и вежливо не хотел вас расстраивать по его ИМХО ....а вы его сразу уравняли в трусости и слабохарактерности ...изза непризнания четких целей......:dry:
[QUOTE=турандот;10367874]ну если по 10-бальной шкале,то у меня будет 8,5))))
приблизительно
1 ум
2 характер
3 внешность
4 голос
5 самостоятельность
8 хозяйка
9 сексуальна
10 не стремится замуж
из всего вышеперичесленного полтора пункта у меня "хромают".они есть,но они "хромают"(с)[/QUOTE]
Тода ты наш вариант....особенно по пункту 10...:D:D:D:rose:
[QUOTE=К.А.В;10368246]Раскажу давнишний случай из лич. жизни .... тода мне було кажись 22 ... так вот я оч большой любитель правдорубства....и очередной клаве честно сказал .... шо я сегодня сплю стобой а завтра к примеру с другой и шоб претензий ко мне небуло (вроде согласилась).... ну так вот ...собственно говоря так и получилось...приперлась она на следующий день и мило ломится у хату...я ее торможу и тупо поясняю шо пустить не могу от того что там уже другая...но та чегото не поверила и продолжала ломится...меня енти ее хи хи да ха ха подзамахали...я ее попросил подождать в коридоре и пошел притащил брыкающуюся голую другую деваху и показал той....та немного постояв с открытым ртом повернулась и молча урыла....и больше я ее кажись не видел...Это я к чему ...а ктому шо по вашей идеи я поступил правильно..[B]честно и открыто[/B]..токо всем ясно шо неправильно......Так вот может ваш чел просто культурно и вежливо не хотел вас расстраивать по его ИМХО ....а вы его сразу уравняли в трусости и слабохарактерности ...изза непризнания четких целей......:dry:[/QUOTE]
знаете,до меня обычно доходит с первого раза...сли человек говорит "нет",я переспрашивать "whу" не буду...
и в силу моего характера мне лучше сказать правду,какой бы она ни была,чем разводить "кисель" из пустых слов...
собственно,взбьесило,что человек решил,что я настолько глупа,что поверю его словам и не разгадаю истинной мотивации
[QUOTE=турандот;10368365]знаете,до меня обычно доходит с первого раза...сли человек говорит "нет",я переспрашивать "whу" не буду...
и в силу моего характера мне лучше сказать правду,какой бы она ни была,чем разводить "кисель" из пустых слов...
собственно,взбьесило,что человек решил,что я настолько глупа,что поверю его словам и не разгадаю истинной мотивации[/QUOTE]
Шо я могу сказать....похвально....но лучше сие желание четкости тож озвучивать...дабы музчин не тянуло на кисель....:rose:
[quote=турандот;10367874]ну если по 10-бальной шкале,то у меня будет 8,5))))
приблизительно
1 ум
2 характер
3 внешность
4 голос
5 самостоятельность
8 хозяйка
9 сексуальна
10 не стремится замуж
из всего вышеперичесленного полтора пункта у меня "хромают".они есть,но они "хромают"(с)[/quote]
огого! опасный и самоуверенный человек...:)
Вот, честно, даже не ожидал, что у человека с такими пунктами, будет присутствовать пункт 6.
Простите, а при подсчете баллов, это была самооценка или опрос?:rose:
[QUOTE=К.А.В;10368457]Шо я могу сказать....похвально....но лучше сие желание четкости тож озвучивать...дабы музчин не тянуло на кисель....:rose:[/QUOTE]
знаете,иногда она необходима.я не люблю кисель и у меня совершенно нет на него времени)))
[QUOTE=Мистер Бендер;10368560]огого! опасный и самоуверенный человек...:)
Вот, честно, даже не ожидал, что у человека с такими пунктами, будет присутствовать пункт 6.
Простите, а при подсчете баллов, это была самооценка или опрос?:rose:[/QUOTE]
я бы скзала и самооценка, и отзывы окружающих)))
[quote=турандот;10367874]
я бы скзала и самооценка, и отзывы окружающих)))[/quote]
ну теперь ещё и самореклама:rose:( в хорошем смысле этого слова)... В следующий раз, я, в мужском споре, буду ссылаться на Вас :).
[QUOTE=турандот;10368621]знаете,иногда она необходима.я не люблю кисель и у меня совершенно нет на него времени)))
я бы скзала и самооценка, и отзывы окружающих)))[/QUOTE]
Ну...кто тут в цари ..тфуты....в "женихи" ...никого .....так я первым буду!!!!:D:D:D
[QUOTE=Мистер Бендер;10368848]ну теперь ещё и самореклама:rose:( в хорошем смысле этого слова)... В следующий раз, я, в мужском споре, буду ссылаться на Вас :).[/QUOTE]
даже не реклама...
просто констатация факта...
ведь я еще и скромная (иногда,по случаю)))))))))
а в каком именно аспекте будет ссылка?!
[quote=турандот;10368906]даже не реклама...
просто констатация факта...
ведь я еще и скромная (иногда,по случаю)))))))))
а в каком именно аспекте будет ссылка?![/quote]
о существовании "пункта 6" при наличии остальных 9-и :)...
[QUOTE=Мистер Бендер;10368848][B]ну теперь ещё и самореклама[/B]:rose:( в хорошем смысле этого слова)... В следующий раз, я, в мужском споре, буду ссылаться на Вас :).[/QUOTE]
Женщина ...она тож человек..:D:D:D
[QUOTE=Мистер Бендер;10368938]о существовании "пункта 6" при наличии остальных 9-и :)...[/QUOTE]
так по-моему,это абсолютно ожидаемо.иначе,при наличии пунка 6 остальные 9 вряд ли бы имели место))))
[quote=турандот;10368981]так по-моему,это абсолютно ожидаемо.иначе,при наличии пунка 6 остальные 9 вряд ли бы имели место))))[/quote]
О нет, поверьте. Есть всё те же 9 пунктов, которые, порою напрочь перечёркиваются 6-м... Увы, но это так.
Хотя тема о стервах :), интересно, какие качества должы быть, у "стерв" в том понимании, в котором мы их позиционируем.
Вот, к примеру, один из моих видений образа "стервы", в фильме [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/667/"]Роковая Женщина:[/URL] умна, красива, расчётлива, холодная ***...
инетерсная трактовка в "википендии"
Роковая женщина (фр. la femme fatale) — женский образ, заключающийся в сексапильности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик). Ассоциируется с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижним бельём и бокалом красного вина в руке. «Роковая женщина» готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюблённых в неё мужчин. В этом её жизнь, в этом и её трагедия. Она редко может по настоящему влюбиться, но если её сердце будет разбитым — это равносильно смерти.
Подобные женщины, как правило, редко бывают обделены мужским вниманием, в силу чего их сознание формирует некий стимул выбора, переходящий в манипулятивное состояние касаемо противоположного пола. Такие женщины, как правило, хорошие актрисы и психологи (обладают природной харизмой), хотя здесь играет свою роль и психофизиологические свойства мужчин — [B]многие из них боятся таких женщин[/B] (однако, зачастую, влечение берёт верх над рассудком), в силу чего возникает состояние непротивления воле такой женщины. Особенностью таких женщин является то, что они считают эмпатию проявлением слабости.
кстати,роковая женщина-не всегда ослепительно красива
[QUOTE=турандот;10366969]я,конечно,не эталон)))но где-то рядом)))
на самом деле знаю,что те двое,что отказались от отношений со мной просто испугались)))первый-того,что рядом со мной он может иметь [B]"бледный вид"[/B],а второй-что потяну в ЗАГС))))[/QUOTE]
бледный вид и ЗАГС - реално страшные вещи:rzhu_nimagu:
Почему у мужчин такая уверенность что замуж - это верх блаженства???
[QUOTE=К.А.В;10368246]Раскажу давнишний случай из лич. жизни .... тода мне було кажись 22 ... так вот я оч большой любитель правдорубства....и очередной клаве честно сказал .... шо я сегодня сплю стобой а завтра к примеру с другой и шоб претензий ко мне небуло (вроде согласилась).... ну так вот ...собственно говоря так и получилось...приперлась она на следующий день и мило ломится у хату...я ее торможу и тупо поясняю шо пустить не могу от того что там уже другая...но та чегото не поверила и продолжала ломится...меня енти ее хи хи да ха ха подзамахали...я ее попросил подождать в коридоре и пошел притащил брыкающуюся голую другую деваху и показал той....та немного постояв с открытым ртом повернулась и молча урыла....и больше я ее кажись не видел...Это я к чему ...а ктому шо по вашей идеи я поступил правильно..[B]честно и открыто[/B]..токо всем ясно шо неправильно......Так вот может ваш чел просто культурно и вежливо не хотел вас расстраивать по его ИМХО ....а вы его сразу уравняли в трусости и слабохарактерности ...изза непризнания четких целей......:dry:[/QUOTE]
А теперь, на будущее, помягче... а то как-то сразу в ЗАГС потянуло - отомстить:laugh:
[quote=турандот;10369952]
кстати,роковая женщина-не всегда ослепительно красива[/quote]
тогда, пусть это будет моим личным видением роковой женщины :)
[QUOTE=Мистер Бендер;10370602]тогда, пусть это будет моим личным видением роковой женщины :)[/QUOTE]
ни в коем случае ненавязывая своего мнения,скажу,что красота тоже бывает разной..
есть холодная и отталкивающая.а есть такак,которую вроде бы и не особо видно,но...взгляд не оторвать!)))
вот Николь Кидман-вроде и красавица,но...мраморная и неживая)))
а вот наша Самохина-и глаза косили,и черты неправильные-асколько в ней жизни и огня...чудо как была хороша!
[QUOTE=турандот;10370800]
вот Николь Кидман-вроде и красавица,но...мраморная и неживая)))
а вот наша Самохина-и глаза косили,и черты неправильные-асколько в ней жизни и огня...чудо как была хороша![/QUOTE]
все строго индидивидуально.
замечал за собой что мне нередко нравятся женщины с "легкой неправильностью" черт лица, что поначалу вроде бы кажется дефектом ,но впоследствии сойдет за "фишку", уникальный признак выделяющий этого человека из сотни других
[QUOTE=victor_im;10372134]все строго индидивидуально.
замечал за собой что мне нередко нравятся женщины с "легкой неправильностью" черт лица, что поначалу вроде бы кажется дефектом ,но впоследствии сойдет за "фишку", уникальный признак выделяющий этого человека из сотни других[/QUOTE]
"зрите в корень")))
Натали Гончарова-"косая Мадонна")))
да и нынешние красавицы все,как одна ,далеки от хрестоматийных канонов красоты))))
[quote=турандот;10372471]"зрите в корень")))
Натали Гончарова-"косая Мадонна")))
да и нынешние красавицы все,как одна ,далеки от хрестоматийных канонов красоты))))[/quote]
Да, понятием красоты спекулируют на каждом углу. Порою, внутренняя красота, теряется за внешней и потом, стирается в понятиях...
Что ж сделать, эпоха подмены ценностей :)
[QUOTE=Мистер Бендер;10372572]Да, понятием красоты спекулируют на каждом углу. Порою, внутренняя красота, теряется за внешней и потом, стирается в понятиях...
Что ж сделать, эпоха подмены ценностей :)[/QUOTE]
я помню,как меня поразило стихотворение Заболоцкого
"И пусть ее черты нехороши
И нечем ей прельстить воображенье, —
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом ее движенье.
А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? .
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
действительно,будь человек трижды красив,если он,моральный урод,то его внешние данные имеют такую же ценность,как песок у бедуинов...
так,но что то от темы стерв мы уходим все дальше))))))))
[QUOTE=турандот;10369952]
кстати,роковая женщина-не всегда ослепительно красива[/QUOTE]
Кстати, это подтверждается многими источниками. К примеру та же Клеопатра (где вы найдете в истории более роковую женщину?) далеко не отличалась внешней красотой, но ее ум и внутренняя харизма были настолько притягательны, что не оставили равнодушными сразу двух "сильных мира сего" – Юлия Цезаря и Марка Антония. И все это "не считая мелких увлечений" (с).
Сталкивалась с тем, что многие канонически ослепительно-красивые женщины не притягивают к себе внимание мужчин больше, чем " на посмотреть" или, пардон, "на подр***ть". Хотя многие из них, ввиду своей внешней привлекательности, ведут себя как настоящие стервы – в исконном понимании этого слова. Они считают, что им весь мир обязан потому, что они снизошли до простых смертных. Этим-то они и отталкивают. Вы заметили, что многие из них не могут устроить свою личную жизнь? И дело даже не в официальном браке, а просто в долгосрочных счастливых отношениях. Может, у них слишком много требований и слишком мало отдачи?
[QUOTE=Цирцея;10372928]Кстати, это подтверждается многими источниками. К примеру та же Клеопатра (где вы найдете в истории более роковую женщину?) далеко не отличалась внешней красотой, но ее ум и внутренняя харизма были настолько притягательны, что не оставили равнодушными сразу двух "сильных мира сего" – Юлия Цезаря и Марка Антония. И все это "не считая мелких увлечений" (с).
Сталкивалась с тем, что многие канонически ослепительно-красивые женщины не притягивают к себе внимание мужчин больше, чем " на посмотреть" или, пардон, "на подр***ть". Хотя многие из них, ввиду своей внешней привлекательности, ведут себя как настоящие стервы – в исконном понимании этого слова. Они считают, что им весь мир обязан потому, что они снизошли до простых смертных. Этим-то они и отталкивают. Вы заметили, что многие из них не могут устроить свою личную жизнь? И дело даже не в официальном браке, а просто в долгосрочных счастливых отношениях. Может, у них слишком много требований и слишком мало отдачи?[/QUOTE]
красота ез души...что может быть печальнее....
помните,как говорила Раневская "я никогд ане была красавицей,но я всегда была чертовски мила")))))
наличие неповторимости и харизмы-вот что должно быть в женщине!))))))))и тогда ни один мужчина мимо не пройдет)))))
я по средствАм флирта тоже манипулирую мужчинами, тем более что умной всегда проще быть красивой)))) Ну а по теме , то если стерва может стать на некоторое время паинькой то парни будут любить ее всегда, от этого ее суть и внутренний мир не меняется. И вобще любая женщина в той или иной степени стерва, так не доводите нас до этой степени)))
[QUOTE=Белая ворона;10373230]я по средствАм флирта тоже манипулирую мужчинами, тем более что умной всегда проще быть красивой)))) Ну а по теме , то если стерва может стать на некоторое время паинькой то парни будут любить ее всегда, от этого ее суть и внутренний мир не меняется. И вобще любая женщина в той или иной степени стерва, [B]так не доводите нас до этой степени[/B])))[/QUOTE]
... и где же эта тонкая грань ? :)
[QUOTE=Sasha2010;10373282]... и где же эта тонкая грань ? :)[/QUOTE] попробую)
есть суЩность женщины и суЧность мужыка:rolleyes:
[QUOTE=Белая ворона;10373391]попробую)
есть суЩность женщины и суЧность мужыка:rolleyes:[/QUOTE]
Априори мужчина не может быть суЧным, природой не дано ... :)
[QUOTE=Sasha2010;10373981]Априори мужчина не может быть суЧным, природой не дано ... :)[/QUOTE]
ой,ну у вас это "кобеляж"..разница лишь в формулировке,от которой суть неизменна!
А сучком:?! Сашенька, не болтайте ерундой (Я)
Вам Все дано, вы многим пользоваться не умеете, а применяете)))
[QUOTE=турандот;10374051]ой,ну у вас это "кобеляж"..разница лишь в формулировке,от которой суть неизменна![/QUOTE]
[QUOTE=Белая ворона;10374054]А сучком:?! Сашенька, не болтайте ерундой (Я)
Вам Все дано, вы многим пользоваться не умеете, а применяете)))[/QUOTE]
Кого то зацепило ...
Даже не ожидал такой реакции ...
или это пока цветочки, пока вы стервозничать не начали ? :)
Интересно, а что будет если будет нарушен тот баланс равновесия ? :)
Я стервозничаю? Да я так живу))) почитайте посты)))
[QUOTE=Белая ворона;10374330]Я стервозничаю? Да я так живу))) почитайте посты)))[/QUOTE]
Идеальная пара.
Она - Стерва, Он - пофигист ...:)
Провела небольшой опрос - 19 мужчин с разным достатком и разного возраста - все как один боятся стерв. Знакомить с друзьями стерву не станут. Секс да, прогуляться в незнакомой компании-да. Не больше. Проанализируйте общеизвестных стерв. Примеров приводить не буду - см светствую хронику.
Но и слишком тихих, покорных не любят. Таких "хочется унизить" - как сказал Н. Михалков.
[quote=exacting;10377492]Провела небольшой опрос - 19 мужчин с разным достатком и разного возраста - все как один боятся стерв. Знакомить с друзьями стерву не станут. Секс да, прогуляться в незнакомой компании-да. Не больше. Проанализируйте общеизвестных стерв. Примеров приводить не буду - см светствую хронику.
Но и слишком тихих, покорных не любят. Таких "хочется унизить" - как сказал Н. Михалков.[/quote]
Никогда не боялся - рвался заполучить. Заполучал - расходились во вкусах и мировоззрении.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/da/c66bb52416dc.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1003/da/c66bb52416dct.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Мистер Бендер;10377575]Никогда не боялся - рвался заполучить. Заполучал - расходились во вкусах и мировоззрении. /QUOTE]
Так это со стервами, а покорные сама милость...?
[QUOTE=Мистер Бендер;10377575]Никогда не боялся - рвался заполучить. Заполучал - расходились во вкусах и мировоззрении.
[/QUOTE]
настоящая женщина та,с которой забываешь об идеальной!
и уже все равно,стерва она или паинька.главное,чтоб с ней было хорошо именно вам!
[QUOTE=libri;10377828]Так это со стервами, а покорные сама милость...?[/QUOTE]
они со всем соглашаются и,как заведенные куклы повторяют "да,мой господин","чего изволите" и т.д....))))))
[QUOTE=турандот;10384850]они со всем соглашаются и,как заведенные куклы повторяют "да,мой господин","чего изволите" и т.д....))))))[/QUOTE]
Гыгы, эти слова мужчинам приятнее слышать от [I]якобы [/I]покоренной стервы, типа "укрощение строптивой":)
[QUOTE=Пенелопа;10385229]Гыгы, эти слова мужчинам приятнее слышать от [I]якобы [/I]покоренной стервы, типа "укрощение строптивой":)[/QUOTE]
если старва знает,то этим чего-то добьется,то она их скажет...
только за искренность и долгосрочность такой покорности я не поручусь))))
[QUOTE=турандот;10384850]они со всем соглашаются и,как заведенные куклы повторяют "да,мой господин","чего изволите" и т.д....))))))[/QUOTE]
Не ....М должно колбасить и вводить в экстаз кода его милая говорит...упал отжался ....время пошло....:D:D По вашему так чтоли.....????
[QUOTE=К.А.В;10385672]Не ....М должно колбасить и вводить в экстаз кода его милая говорит...упал отжался ....время пошло....:D:D По вашему так чтоли.....????[/QUOTE]
и то и другое-крайность)))
в которую впадать не стоит)))))
[QUOTE=турандот;10385724]и то и другое-крайность)))
в которую впадать не стоит)))))[/QUOTE]
Вот и я ктому виду шо в усем должна быть мера..и в стервозности и в паиньке и т.д...но це дуже велыка редкость:sad_anim:
Пока мужчины наконец не разберутся, кто они - бабы с членами, или мужики с "кисками", мы тоже не сможем разобраться - стервы мы или паиньки:)
[QUOTE=Пенелопа;10386535]Пока мужчины наконец не разберутся, кто они - бабы с членами, или мужики с "кисками", мы тоже не сможем разобраться - стервы мы или паиньки:)[/QUOTE]
К сожалению это будет оч долго ..а мы живем здесь и сейчас.....поентому умный в гору не пойдет а умный гору обойдет...гы гы:D
[QUOTE=турандот;10385724]и то и другое-крайность)))
в которую впадать не стоит)))))[/QUOTE]
Во всём должна быть золотая середина... Женщина, которая может балансировать в себе и паиньку и стерву – наиболее оптималный вариант, приближенный к идеалу... В противном случае, с паинькой мужчина скоро заскучает, а с натуральной стервой – что ж... не всякий мужчина такую выдержит.
Я вообще не понимаю о чём все толкуют. "Стерв" на своём жизненом пути не встречал ( вообще честно говоря не понимаю что это) - как и "паинек" , наверное у нас разные ареалы обитания. Попадались всё как-то нормальные девушки .. ну со своими заморочками конечно же , но кто без них ...
[QUOTE=RCrusoe;10401815]Я вообще не понимаю о чём все толкуют. "Стерв" на своём жизненом пути не встречал ( вообще честно говоря не понимаю что это) - как и "паинек" , наверное у нас разные ареалы обитания. Попадались всё как-то нормальные девушки .. ну со своими заморочками конечно же , но кто без них ...[/QUOTE]
Вот тебе, наверно, как раз и попадались такие, которые посередине от крайностей... :rolleyes:
[QUOTE=Цирцея;10402437]Вот тебе, наверно, как раз и попадались такие, которые посередине от крайностей... :rolleyes:[/QUOTE]
и таких большинство...
нынешние девочки усиленно работают на имидж "стервы"...
а умоешь ее,разговоришь...господи,ну такая милая и непосредственная...
нормальный человек,а не фальшивая побрякушка!
[QUOTE=турандот;10407410]и таких большинство...
нынешние девочки усиленно работают на имидж "стервы"...
а умоешь ее,разговоришь...господи,ну такая милая и непосредственная...
нормальный человек,а не фальшивая побрякушка![/QUOTE]
Таки да....есть и такие... а как капнешь то просто дите...но енто радует и монно на сии закидоны внимание при знакомстве не обращать :D:D
а вообще главное естественность :)
[QUOTE=lykawaja;10408631]а вообще главное естественность :)[/QUOTE]
только, главное, не перестараться с этой естественностью...
[QUOTE=Мистер Бендер;10409274]только, главное, не перестараться с этой естественностью...[/QUOTE]
любой образ,в котором "выступает" женщина, должен быть естественным,как бы парадоксально это не звучало!
[QUOTE=турандот;10409321]любой образ,в котором "выступает" женщина, должен быть естественным,как бы парадоксально это не звучало![/QUOTE]
А леди Гага? А Мерилин Монро?))) А эта..стриптизерша известная..не помню,как зовут..которая в булочную без чулков в сеточку не выйдет?:)
(О,видишь,мы сейчас с тобой переберем в этих темках кучу барышень известных.:).)
[QUOTE=дашик;10409387]А леди Гага? А Мерилин Монро?))) А эта..стриптизерша известная..не помню,как зовут..которая в булочную без чулков в сеточку не выйдет?:)
(О,видишь,мы сейчас с тобой переберем в этих темках кучу барышень известных.:).)[/QUOTE]
образ тоже должен гармонировать с внутренними ощущениями женщины)))
хотя,все мы по сути своей актрисы,и превоплотится из "барышни-крестьянки" в "леди-ястреб" особых усилий и труда не составляет))))
[QUOTE=lykawaja;10408631]а вообще главное естественность :)[/QUOTE]
Да.....я тож за экологически чистые продукты:D:D
[QUOTE=турандот;10409593]образ тоже должен гармонировать с внутренними ощущениями женщины)))
хотя,все мы по сути своей актрисы,[B]и превоплотится из "барышни-крестьянки" в "леди-ястреб" особых усилий и труда не составляет[/B]))))[/QUOTE]
Смотря кто смотреть будет...иль просто зритель иль мудреный критик:laugh:
[QUOTE=К.А.В;10409701]Смотря кто смотреть будет...иль просто зритель иль мудреный критик:laugh:[/QUOTE]
я вас умоляю...мудрый критик)))))
если таланта и вдохновения в избытке,жанщина и сама поверит в то,что исполняет...не то,что критик))))))))
[quote=Мистер Бендер;10409274]только, главное, не перестараться с этой естественностью...[/quote]
с неестественностью перестараться гораздо легче
[QUOTE=турандот;10409757]я вас умоляю...мудрый критик)))))
если таланта и вдохновения в избытке,жанщина и сама поверит в то,что исполняет...не то,что критик))))))))[/QUOTE]
Это исполнит и поверит только [I]истероид[/I]:) Прочие типы личности поведут себя иначе: остальные, как правильно было замечено, либо стервы (конченные эгоистки, шлюхи и хапуги), либо паиньки (маленькие слабые девочки), либо просто умные и самостоятельные женщины, что слабаками принимается за стервозность, а быдлотой - за "паиньство", т.е. слабость.
[QUOTE=турандот;10409757]я вас умоляю...мудрый критик)))))
если таланта и вдохновения в избытке,жанщина и сама поверит в то,что исполняет...не то,что критик))))))))[/QUOTE]
:girl_prp_fish::sarcastic::girl_sigh::conceit: А усеравно большинство стерв "отдыхает" бо сними мож и прикольненько но зае**ет мозг через чур
ни то ни другое - за фигом нормальному парнише крайности?))
[QUOTE=Мумми-Троль;10411231]ни то ни другое - за фигом нормальному парнише крайности?))[/QUOTE]
согласна!прям какие то крайности...также можно выискивать мачо или ботана и определять кто из них лучше:))) мужчинам мое мнение нравятся девушки которые умеют быть разными..и стервой и паинькой и естественной..с которой будет не скучно ...
Какие усе вы поставила умными....ток гдеш ваш мозг был у лет эдак 18-20??? а мы уже в таком возрасте усе мудренны...и не капризничаем...как некоторые
вчера под воздействием предпраздничных флюидов наблюдала превращение стерв в паинек и наоборот)))
очень занимательно...
после моря цветок,комплиментов и шампанского наши "офисные стервы" стали сама нежность)))а главная паинька перевоплатилась в "дикую тигрицу"...
зрелище было умопомрачительное))))))))
[QUOTE=турандот;10424296]вчера под воздействием предпраздничных флюидов наблюдала превращение стерв в паинек и наоборот)))
очень занимательно...
после моря цветок,комплиментов и шампанского наши "офисные стервы" стали сама нежность)))а главная паинька перевоплатилась в "дикую тигрицу"...
зрелище было умопомрачительное))))))))[/QUOTE]
Алкоголь наверное сыграл главную роль на этом празднике....:rose:
[QUOTE=Девочка Маша;10425743]Алкоголь наверное сыграл главную роль на этом празднике....:rose:[/QUOTE]
думаю,основным мотивом было колличество мужчин в неформальной обстановке)))
[QUOTE=К.А.В;10422032]Какие усе вы поставила умными....ток гдеш ваш мозг был у лет [B]эдак 18-20[/B]??? а мы уже в таком возрасте усе мудренны...и не капризничаем...как некоторые[/QUOTE]
А ты, я смотрю, вОвремя начал искать смысл бытия? Или раньше гормоны давили всю сущность?:)
[quote=К.А.В;10422032]Какие усе вы поставила умными....ток гдеш ваш мозг был у лет эдак 18-20??? а мы уже в таком возрасте усе мудренны...и не капризничаем...как некоторые[/quote]
мой при мне:D
трудно ожидать мудрости от 18-тилетнего.
это как раз тот самый возраст,когда совершаютя первые шаги,набиваются первые шишки и преобретается бесценный опыт...
если бы человек в 20 лет был бы уже рассудительным,последовательным,сдержанным и невероятно умным в житейском плане,то к 40-ка он бы уже наверняка утопился....
на то она и молодость.........)))))))))
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE]
Мужчины любят в первую очередь себя. Потом уже возможно маму. Ну а остальное - опциально.
Паинек они просто используют. Паинька знает свое место - оно на кухне. Знает что она проходит кастинг у мужчины, что таких как она - очередь и поэтому она будет ежедневно готовить 2 часа и сама себе купит подарки и прочее. Собственно со временем паинька превратится в мебель, потому что мужчина знает что паинька никуда не денется и не бросит его.
Ну а стервы всего лишь позволяют себе жить в свое удовольствие и не вытирать об себя ноги. Вот когда женщина позволяет себе жить, как мужчина - в свое удовольствие, думая в первую очередь о себе, то мужчины, которые привыкли использовать паинек, начинают ненавидеть стерв за то что стервы не позволяют себя использовать.
Ну и заключение. Мужчины любят себя. Стервы это знают. ;)
[B]blackd[/B], судя по всему вы - стерва-профессионал, или даже со статусом тренер?
Написано грубо, но доля (малая) в ваших словах есть... Но всё же - не согласен. "Стервам" тяжело даётся роль второго плана в семье и поэтому, её объект: мужчина-паинька. В редких случаях - мужчина становится компаньоном "стерве".
Первый, что пришел в голову пример из кинематографа - "Мистер и Миссис Смитт"
[QUOTE=Мистер Бендер;10457527][B]blackd[/B], судя по всему вы - стерва-профессионал, или даже со статусом тренер?
Написано грубо, но доля (малая) в ваших словах есть... Но всё же - не согласен. "Стервам" тяжело даётся роль второго плана в семье и поэтому, её объект: мужчина-паинька. В редких случаях - мужчина становится компаньоном "стерве".
Первый, что пришел в голову пример из кинематографа - [B]"Мистер и Миссис Смитт[/B]"[/QUOTE]
И... неплохо типа жили. Нашли общий язык))) Они и в реальной жизни пожили тоже... Не обязательно указывать на то, что они прожили недолго, ведь и с паиньками - это та же статистика. Просто паинька не будет бухтеть и брак через силу продлится дольше:)
[QUOTE=lykawaja;10428261]мой при мне:D[/QUOTE]
Ты .... рыжий пуфыстик....случай ваще особенный...Но к сожалению не массовый....:rose:
[QUOTE=турандот;10428615]трудно ожидать мудрости от 18-тилетнего.
это как раз тот самый возраст,когда совершаютя первые шаги,набиваются первые шишки и преобретается бесценный опыт...
если бы человек в 20 лет был бы уже рассудительным,последовательным,сдержанным и невероятно умным в житейском плане,[B]то к 40-ка он бы уже наверняка утопился..[/B]..
на то она и молодость.........)))))))))[/QUOTE]
Боже мой....откуда стоко пессимизму...:sad_anim:
[QUOTE=blackd;10457340]Мужчины любят в первую очередь себя. Потом уже возможно маму. Ну а остальное - опциально.
Паинек они просто используют. Паинька знает свое место - оно на кухне. Знает что она проходит кастинг у мужчины, что таких как она - очередь и поэтому она будет ежедневно готовить 2 часа и сама себе купит подарки и прочее. Собственно со временем паинька превратится в мебель, потому что мужчина знает что паинька никуда не денется и не бросит его.
Ну а стервы всего лишь позволяют себе жить в свое удовольствие и не вытирать об себя ноги. Вот когда женщина позволяет себе жить, как мужчина - в свое удовольствие, думая в первую очередь о себе, то мужчины, которые привыкли использовать паинек, начинают ненавидеть стерв за то что стервы не позволяют себя использовать.
Ну и заключение. Мужчины любят себя. Стервы это знают. ;)[/QUOTE]
Ну да...есть немного....но опятьже енто больше смахивает на крайность...:shine:
[QUOTE=К.А.В;10461304]Ну да...есть немного....но опятьже енто больше смахивает на крайность...:shine:[/QUOTE]
Нет, это не крайность, а реальность... хотя есть люди любящие других больше себя (это исключение подтверждающее правило), таких держат при себе и никуда не отпускают:rolleyes:
[QUOTE=blackd;10457340]Мужчины любят в первую очередь себя. Потом уже возможно маму. Ну а остальное - опциально.
Ну и заключение. Мужчины любят себя. Стервы это знают. ;)[/QUOTE]
мужчины любят стерв,но предпочитают держать их на расстоянии...
слишком хлопотно и опасно...
да и быть "паинькой",не значит стать "комодиком в интерьере"
в тихом омуте очень часто водятся такие чертики,что ни одна стерва "рядом не стояла"
а не давать вытирать о себя ноги называется характером ,самоуважением и умением себя правильно поставить.
думаю,это качество присуще не только стервам..
[QUOTE=турандот;10466662]мужчины любят стерв,но предпочитают держать их на расстоянии...
в тихом омуте очень часто водятся такие чертики,что ни одна стерва "рядом не стояла"
а не давать вытирать о себя ноги называется характером ,самоуважением и умением себя правильно поставить.
думаю,это качество присуще не только стервам..[/QUOTE]
совершенно верно ...+5:rose:
[QUOTE=libri;10463435]Нет, это не крайность, а реальность... хотя есть люди любящие других больше себя (это исключение подтверждающее правило), таких держат при себе и никуда не отпускают:rolleyes:[/QUOTE]
Ну если[B] любят[/B].....то енто уже подразумевается шо больше себя....:good::good:
[QUOTE=турандот;10466662]мужчины любят стерв,но предпочитают держать их на расстоянии...
в тихом омуте очень часто водятся такие чертики,что ни одна стерва "рядом не стояла"..[/QUOTE]
Если в омуте черти, то это уже не паинька;) Это конформистка-притворюха, натурального стервозного колеру, но способная к мимикрии:)
[QUOTE=турандот;10466662]а не давать вытирать о себя ноги называется характером ,самоуважением и умением себя правильно поставить.
думаю,это качество присуще не только стервам..[/QUOTE]
Не согласна! У паиньки НЕТ характера и самоуважения, ибо она с детства выросла паинькой: ни с кем не спорила, ни на чем не настаивала, слушала маму и папу, а также бабушку, дешку, тётю, мотю и всех соседок с учителями. Собственного мнения не имела, а имела то мнение, которое нравилось значимым взрослым. Потому она и паинька! Она по-умолчанию не может себя "правильно поставить", ибо для неё [I]правильно [/I]означает "так, как захочет мама/муж". И если родители её шпыняли и эксплуатировали, особенно шантажируя фразой "любим только хорошую девочку", то она врядли вырастет "с характером".
[QUOTE=Пенелопа;10475979] И если родители её шпыняли и эксплуатировали, особенно шантажируя фразой "любим только хорошую девочку", то она врядли [B]вырастет "с характером"[/B].[/QUOTE]
Т.е. нужно заранее воспитывать в ребенка "стерву" - человека способного думать и творить?
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?:rose:[/QUOTE]
Мужчины любят женщин,
женщины любят детей,
дети любят хомячков,
а хомячки любят друг друга!
Эту закономерность никто никак не изменит. Будь там девушка паинькой или стервой, парень со здоровым либидо любую вытерпит и затащит в постель :rolleyes:
[QUOTE=libri;10477085]Т.е. нужно заранее воспитывать в ребенка "стерву" - человека способного думать и творить?[/QUOTE]
Если имеешь свое мнение, то оно всегда кому-нибудь не понравится. Поэтому паинька, которая что-то НЕ хочет делать, отказывается и т.д. - уже НЕ паинька.
Пенелопа все верно написала. Черти в омуте - это НЕ паинька ни разу. Это как раз классическая стерва.
[QUOTE=blackd;10479277]Если имеешь свое мнение, то оно всегда кому-нибудь не понравится. Поэтому паинька, которая что-то НЕ хочет делать, отказывается и т.д. - уже НЕ паинька.
Пенелопа все верно написала. Черти в омуте - это НЕ паинька ни разу. Это как раз классическая стерва.[/QUOTE]
А я как раз придерживаюсь своего мнения и мне хочется узнать действительно ли то, что я сказала - правильно? (даже если это мнение кому-то и не нравится?)
Получается, что думающий человек (а когда ты имеешь свое мнение - это уже сознание у себя присутствует) заранее стерва?
[QUOTE=libri;10482345]А я как раз придерживаюсь своего мнения и мне хочется узнать действительно ли то, что я сказала - правильно? (даже если это мнение кому-то и не нравится?)
[B]Получается, что думающий человек (а когда ты имеешь свое мнение - это уже сознание у себя присутствует) заранее стерва[/B]?[/QUOTE]
Думаю,что стервой можно назвать ту,которая безапелляционно навязывает свое мнение окружающим(говорит в лицо "правду",диктует свои условия,даже если бывает не права).
А человек(женщина в данном случае),который имеет свое мнение,но при этом осознает,что находится в социальном окружении(тип стервы все таки несколько асоциален,как мне кажется:)) и считается с теми,кто находится рядом-это просто [B]думающий[/B] нормальный человек,как ты и написала.
[QUOTE=libri;10482345]А я как раз придерживаюсь своего мнения и мне хочется узнать действительно ли то, что я сказала - правильно? (даже если это мнение кому-то и не нравится?)
Получается, что думающий человек (а когда ты имеешь свое мнение - это уже сознание у себя присутствует) заранее стерва?[/QUOTE]
Я думаю, что "стерва" - это скорее мнение окружающих, чем истинная сущность женщины:) Ведь с одними людьми женщина будет спокойной и милой, и лишь в случае противостояния кому-то этот кто-то может обозвать женщину "стерва".
Как в том анекдоте: сидят мужики на лавке у подъезда. Идёт одна барышня, мужики:
- О, это Клавка, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
- О, это Манька, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
- У, а это Нюська, мне не дала. - Мне тоже! - Мне тоже! - Уууу б....ядь!
[QUOTE=kit_ybivetc;10482693]Как в том анекдоте: сидят мужики на лавке у подъезда. Идёт одна барышня, мужики:
- О, это Клавка, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
- О, это Манька, я её имел! - Я тоже! - Я тоже! - Вот б.....аадь!
- У, а это Нюська, мне не дала. - Мне тоже! - Мне тоже! - Уууу б....ядь![/QUOTE]
Ты думаешь Нюська никому не дает?
Просто она приличная и с соседями не спит, ищет парней побогаче и делает это не ради удовольствия, а с корыстными для себя целями:spruce_up: