-
[QUOTE=Crimson;10937784]Причем тут менталитет и "пили"))) я, и многие другие, которые против ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО принятия такого закона не являемся алкоголиками. ))) Я лишь говорю о том, что страна не готова к таким законам именно внутри структур, которые будут этот закон приводить в действие или охранять и т.п. т.к. тупо запретить, якобы ради повышения культуры, пить пиво на улице без соответствующих дополнительных действий направленных для повышения комфорта и благополучия граждан - бред сивой кобылы и явно попахивает отголосками совдепа.[/QUOTE]
Ну это ваше мнение что страна не готова, у многих есть другое мнение. считаю что самое время, В России это сделали пару лет назад,многие граждане там были не довольны и тд....ну ничего,я вот например был как то на день одного города в России так вот в центре города и близ лижащих районах во всех магазинах супермаркетах отделы со спиртным в этот день вообще были закрыты ооочень этому удивился.
-
[QUOTE=Crimson;10938005]Почему ты не сравниваешь благополучие австрийских граждан и заботы о них государства с нашей ситуации в этом контексте? Неужели ты думаешь, что этот закон сделает наших граждан сразу счастливыми и т.п.? Государство должно показывать свою заботу не такими законами, а повышением пенсий, обеспечением людей на старости лет и т.п. Давать молодым предпринимателям дорогу в будущее, и т.п. А не ДРАТЬ налоги, штрафы и просто ВСЕ законы делать с учетом того, что их попросту невозможно выполнять и получать при этом прибыль, то есть их НАДО нарушать, чтобы выжить. Так что ты скажешь? не сравнивай палец с жопой, плиз.[/QUOTE]
ууууу чем дальше в лес тем ближе вылез.......Ты помоймо не в ту степь уже я не просил тебя блестать своим умом и углублятся так далеко я всего лишь привел пример умной и культурной девушке что как бы бегать в парке гораздо лучше бегать в парке гораздо лучше чем пить пиво........хотя в нашей стране сомневаюсь что многие согласятся в этом
-
[QUOTE=mak$im;10937868]Девушка вы меня ажжж ух вы серьезно? Меня всегда удивляли люди когда человек бежит у многих вызывает это смех или дибильная фраза ДИНАМО БЕЖИТ вообще полный мрак!!! Затио когда та же мамаша гуляет с коляской пьет пиво и курит сигарету это в порядке вещей) . знаете я был во многих городах Европы и что меня поразило..например в Вене в самом сердце центре города проходи специальная беговая асфальтная дорожка рядом и что самое интересное по ней даже бегают (не говоря уже про парки скверы и тд..)
P.S нет девушка у нас как раз парки сделаны для того чтоб вы в солнечный день сидели там дымили сигаретками и попиивали пивко
АААА фитнес клубы у нас 90% людей в них приходят почесать языком ну и так для понта дела покачать пресс[/QUOTE]
Так, пардоньте, минуточку! Или я где-то говорила, что бегущий человек вызывает у меня смех или презрение? Отнюдь. Мамаша, курящая над коляской и в принципе на детской площадке - просто дура, что с неё взять, с убогенькой... Пиво, в небольших количествах полезно для лактации - может она для этого пьет, мы ж не знаем... Австрия - дивная страна, и меня нисколько не удивляет наличие там беговых дорожек, но нам до Австрии - еще бежать и бежать, мне почему-то кажется, что проблема бродячих животных у нас стоит гораздо острее, чем проблема распития пива на скамеечке - но ее почему-то никто не решает.
Мне очень жаль, что у ВАС в фитнес-клубы ходят, чтобы поболтать, у НАС - чтобы позаниматься спортом
-
А как же теперь на пляже? можно ли там пиво пить? На пляже носят продают, а что пить нельзя будет. Ведь пляж жто тоже общественное место и детей там уйма!!!!! Юристы объясните народу норму закона!!!!!
-
[QUOTE=Джеральдина;10938380]А как же теперь на пляже? можно ли там пиво пить? На пляже носят продают, а что пить нельзя будет. Ведь пляж жто тоже общественное место и детей там уйма!!!!! Юристы объясните народу норму закона!!!!![/QUOTE]
Думаю - нельзя. И на маевке, на шашлыках - тоже
-
[QUOTE=Хельга;10938362]Так, пардоньте, минуточку! Или я где-то говорила, что бегущий человек вызывает у меня смех или презрение? Отнюдь. Мамаша, курящая над коляской и в принципе на детской площадке - просто дура, что с неё взять, с убогенькой... Пиво, в небольших количествах полезно для лактации - может она для этого пьет, мы ж не знаем... Австрия - дивная страна, и меня нисколько не удивляет наличие там беговых дорожек, но нам до Австрии - еще бежать и бежать, мне почему-то кажется, что проблема бродячих животных у нас стоит гораздо острее, чем проблема распития пива на скамеечке - но ее почему-то никто не решает.
Мне очень жаль, что у ВАС в фитнес-клубы ходят, чтобы поболтать, у НАС - чтобы позаниматься спортом[/QUOTE]
Мы бегаем и фитнес клуб для этого никак не подходит....И Австрию я не привел в пример тому что вот какая класня и крутая страна а в пример ВАМ на жутко глупую реплику как для умной и кукльтурно женщины-девушки "а вообще нефиг бегать в парках".....поэтому и привел пример что там людям даже в цетнре выделили место не говоря уже про парки скверы и тд.......а по вашему получается совсем наоборот
-
Как по мне,то это очередной виток борьбы государства со своими гражданами,нет я,безусловно,против подростков жлюкающих пиво(пардон другого эпитета не нахожу)в общественном транспорте и тд,и для того чтобы пресечь подобное необязательно издавать законы,нужно только кое-кому выполнять свои должностные обязанности и если вы думаете что после издания закона блюстители начнут это делать,то вы глубоко ошибаетесь,оне будуть стричь капусту с добропорядочных граждан решивших попить пивка где-нибудь в парке на скамеечке:dry:
-
[QUOTE=Crimson;10937204]Это не умаляет их вину совершенно. Наоборот, складывается впечатление, что они НАМЕРЕНО шли в менты, чтобы пользоваться властью и возможностями содрать бабки. А не служить во благо народа.[/QUOTE]
''Зачем мозги сушить и где-то там учиться,
Гораздо легче мне в милицию пробиться,
Надели форму и без дела не скучают,
Жлобы легавые права свои качают...''
-
[QUOTE=mak$im;10938474]Мы бегаем и фитнес клуб для этого никак не подходит....И Австрию я не привел в пример тому что вот какая класня и крутая страна а в пример ВАМ на жутко глупую реплику как для умной и кукльтурно женщины-девушки "а вообще нефиг бегать в парках".....поэтому и привел пример что там людям даже в цетнре выделили место не говоря уже про парки скверы и тд.......а по вашему получается совсем наоборот[/QUOTE]
Ну, блин, ну несколько раз же написала - что это для примеру, для наглядности так сказать, что сама я с огромным уважением отношусь к людям, которые бегают или на велосипедах ездят - я и сама когда-то бегала на Трассе здоровья и о велике мечтаю, и танцами давно занимаюсь, несмотря на то, что курящая и пьющая :laugh: Я только подростков стремаюсь, которые на велосипедах или роликах или скейтах - боюсь, что в коляску влетят.
А Вы на меня накинулись сразу!
-
[QUOTE=mak$im;10938244]ууууу чем дальше в лес тем ближе вылез.......Ты помоймо не в ту степь уже я не просил тебя блестать своим умом и углублятся так далеко я всего лишь привел пример умной и культурной девушке что как бы бегать в парке гораздо лучше бегать в парке гораздо лучше чем пить пиво........хотя в нашей стране сомневаюсь что многие согласятся в этом[/QUOTE]
А ты не считаешь, что культура отражается в знании родного языка и т.п.? Что это очень важно? Когда мы тут спорим о культуре, при этом делаем ошибки в словах, которые в 5м классе надо писать без ошибок -это не проявление бескультурья? Или когда к тебе подходит мент и не "извините пожалуйста" а морда тяпкой и говорит в приказном тоне? Сам видит, что я более благополучен, чем он, тем самым вызываю раздражение, как те кто курят и весело проводят время в парке у тебя? Просто когда хреново -надо на ком то злость слить. Это кроме того, как заработать взяткой бабки. Поверь, что многие из ментов точно также с удовольствием бы попили пивко в парке. А может и пьют, многие такое творят, что нам, пьющим пивко в парке, до них аж бегом не добежать. И у меня просьба, не указывай мне, чем мне блистать в форуме, ум у меня есть и я им пользуюсь, чего и тебе желаю (только не моим, а своим, плиз) ;)
-
[QUOTE=mak$im;10938474]Мы бегаем и фитнес клуб для этого никак не подходит....И Австрию я не привел в пример тому что вот какая класня и крутая страна а в пример ВАМ на жутко глупую реплику как для умной и кукльтурно женщины-девушки "а вообще нефиг бегать в парках".....поэтому и привел пример что там людям даже в цетнре выделили место не говоря уже про парки скверы и тд.......а по вашему получается совсем наоборот[/QUOTE]
Беговые дорожки очень удобны
-
[QUOTE=Хельга;10938920]Ну, блин, ну несколько раз же написала - что это для примеру, для наглядности так сказать, что сама я с огромным уважением отношусь к людям, которые бегают или на велосипедах ездят - я и сама когда-то бегала на Трассе здоровья и о велике мечтаю, и танцами давно занимаюсь, несмотря на то, что курящая и пьющая :laugh: Я только подростков стремаюсь, которые на велосипедах или роликах или скейтах - боюсь, что в коляску влетят.
А Вы на меня накинулись сразу![/QUOTE]
Иногда "приём" не работает, работает лишь "передача" )))))
-
[QUOTE=Хельга;10938920]Ну, блин, ну несколько раз же написала - что это для примеру, для наглядности так сказать, что сама я с огромным уважением отношусь к людям, которые бегают или на велосипедах ездят - я и сама когда-то бегала на Трассе здоровья и о велике мечтаю, и танцами давно занимаюсь, несмотря на то, что курящая и пьющая :laugh: Я только подростков стремаюсь, которые на велосипедах или роликах или скейтах - боюсь, что в коляску влетят.
А Вы на меня накинулись сразу![/QUOTE]
извените:rose::rose::rose:
-
[B]mak$im[/B] просто прежде чем сравнивать законы наши с законами других стран - сравни уровень жизни и уровень заботы государства в этих странах об уровне культуры и прожиточного минимума и т.п. Так что иногда полезно задумываться глубже, чем шариться по поверхности.
-
Хотя некоторые психологи предлагают поменять модель поведения, а остальное подтянется :) то есть поменяй походку - изменишься сам. В этом конечно есть соль, но в контексте темы, имхо, работать будет не экологично.
-
[QUOTE=Crimson;10938962]А ты не считаешь, что культура отражается в знании родного языка и т.п.? Что это очень важно? Когда мы тут спорим о культуре, при этом делаем ошибки в словах, которые в 5м классе надо писать без ошибок -это не проявление бескультурья? Или когда к тебе подходит мент и не "извините пожалуйста" а морда тяпкой и говорит в приказном тоне? Сам видит, что я более благополучен, чем он, тем самым вызываю раздражение, как те кто курят и весело проводят время в парке у тебя? Просто когда хреново -надо на ком то злость слить. Это кроме того, как заработать взяткой бабки. Поверь, что многие из ментов точно также с удовольствием бы попили пивко в парке. А может и пьют, многие такое творят, что нам, пьющим пивко в парке, до них аж бегом не добежать. И у меня просьба, не указывай мне, чем мне блистать в форуме, ум у меня есть и я им пользуюсь, чего и тебе желаю (только не моим, а своим, плиз) ;)[/QUOTE]
Вот почему то всегда пытаются на что то надавить если я буду писать письмо или диктант я буду следить за своим правописанием здесь я просто высказываю свои мысли и у меня совсем нет времени на исправление этих ошибок,мне лучше прочесть интересную статейку чем сидеть и что исправлять.......опять же про ментов ты сам выдвинул свою теорию про злость ментов к тебе??? Поподая в кабинет к следователю или другому сотруднику он вас уже подозревает (профессия у них такая) И я конечно уверен что многие из вас не завидуют вашему благополучию ......вы так не думаете?
Просьбу я конечно вашу выполню но и вы свое остроумие остроумие оставьте при себе в каждом из нас есть частичка Петросяна
-
[QUOTE=Crimson;10938987]Беговые дорожки очень удобны[/QUOTE]
А вам лишь бы поспорить .......если бговые дорожки так удобны почему тогда не один спортсмен никогда не бегает по беговой дорожке......????
И в снег и в дождь и м мороз бегают или в парке или на стадионе или в манеже?? неужели если они удобны лучше по ним бегать? Бег по беговой дорожке оооочень отличается от бега на улице
-
[QUOTE=mak$im;10939377]Вот почему то всегда пытаются на что то надавить если я буду писать письмо или диктант я буду следить за своим правописанием здесь я просто высказываю свои мысли и у меня совсем нет времени на исправление этих ошибок,мне лучше прочесть интересную статейку чем сидеть и что исправлять.......опять же про ментов ты сам выдвинул свою теорию про злость ментов к тебе??? Поподая в кабинет к следователю или другому сотруднику он вас уже подозревает (профессия у них такая) И я конечно уверен что многие из вас не завидуют вашему благополучию ......вы так не думаете?
Просьбу я конечно вашу выполню но и вы свое остроумие остроумие оставьте при себе в каждом из нас есть частичка Петросяна[/QUOTE]
Можешь быть со мной на "ты" тут можно :) я не имел в виду тебя, в плане ошибок, чувство языка не предполагает делать ошибки в прицнипе, лишь описки. Я же четко написал, что я имел в виду, а на воре и шапка горит. Хе-хе-хе)) Кабинет следователя сравнить со скамейкой в парке - та ты, наверное, логический гений.
-
[QUOTE=mak$im;10939457]А вам лишь бы поспорить .......если бговые дорожки так удобны почему тогда не один спортсмен никогда не бегает по беговой дорожке......????
И в снег и в дождь и м мороз бегают или в парке или на стадионе или в манеже?? неужели если они удобны лучше по ним бегать? Бег по беговой дорожке оооочень отличается от бега на улице[/QUOTE]
Как и питие пива в кафе от пития пива на воздухе на скамеечке, глядя на море. Кроме того, что я могу быть уверен в том, что я пью именно то пиво, которое люблю.
p.s. Если спор того стоит, почему не поспорить? Или тебя смущает, что у тебя маловато аргументов его отстоять?
-
[QUOTE=Crimson;10939113][B]mak$im[/B] просто прежде чем сравнивать законы наши с законами других стран - сравни уровень жизни и уровень заботы государства в этих странах об уровне культуры и прожиточного минимума и т.п. Так что иногда полезно задумываться глубже, чем шариться по поверхности.[/QUOTE]
Сравнил закон лишь России не думаю что уровень жизни и культуры кардинально отличается от уровня и культуры в Украине ....А я всегда задумываюсь глубже если вы еще не уловили мои посты
ребята если вы комментируете посты других людей то уж давайте не перекручивать .....если уровень России и культура отличатся от наших то увольте промолчу.......если вы опять же про ту же Австрию то заметьте я лишь написал про дорожки для бега которые там есть и не думаю что там есть такие граждане которые думаю а нефиг бегать по паркам
-
[QUOTE=Crimson;10939519]Можешь быть со мной на "ты" тут можно :) я не имел в виду тебя, в плане ошибок, чувство языка не предполагает делать ошибки в прицнипе, лишь описки. Я же четко написал, что я имел в виду, а на воре и шапка горит. Хе-хе-хе)) Кабинет следователя сравнить со скамейкой в парке - та ты, наверное, логический гений.[/QUOTE]
ты наверное читаешь мысли ментов??? ......кабинет следователя я сравнил если ты не заметил сравнил с твоим высказыванием по поводу "зависти тебе как человеку более удавшемуся......ну никак не со скомейкой в парке зачем же все так перекручивать?
-
[QUOTE=mak$im;10939594]Сравнил закон лишь России не думаю что уровень жизни и культуры кардинально отличается от уровня и культуры в Украине ....А я всегда задумываюсь глубже если вы еще не уловили мои посты
ребята если вы комментируете посты других людей то уж давайте не перекручивать .....если уровень России и культура отличатся от наших то увольте промолчу.......если вы опять же про ту же Австрию то заметьте я лишь написал про дорожки для бега которые там есть и не думаю что там есть такие граждане которые думаю а нефиг бегать по паркам[/QUOTE]
Не сравнивай Россию и Украину в данном контексте. За Россией ГОРАЗДО сложнее "смотреть", ты посмотри какая там территория! И конечно, КОНЕЧНО, куда мне со своим "умишком" уловить всю глубину твоих постов. Нет... мне, как и всем остальным, это не под силу. Зато ты со второго раза не понял, что нельзя писать про "дорожку для бега" точнее приводить это в пример. Когда все остальное тем более отличается. Давай сравним Швейцарию с Украиной и другие страны, почему нет в таком случае. Зачем вообще сравнивать, по моему и без сравнения понятно, отчасти, что хорошо. а что плохо. И мало кто скажет, что наши власти нас удовлетворяют, так что, тебе сделать беговую дорожку у мерии? И ты будешь счастлив?
-
[QUOTE=Crimson;10939547]Как и питие пива в кафе от пития пива на воздухе на скамеечке, глядя на море. Кроме того, что я могу быть уверен в том, что я пью именно то пиво, которое люблю.
p.s. Если спор того стоит, почему не поспорить? Или тебя смущает, что у тебя маловато аргументов его отстоять?[/QUOTE]
Все аргументы что у меня что у тебя субъективны я лишь высказываю свое мнение и считаю это решение правильным и отстаивать мне его даже не придется есть один уже но оочень большой плюс как не смешно это звучит но есть уже закон.
Тоже люблю в жаркий день попить пивка с друзьями но готов отказаться от этого и многие люди так сделают думаю скорее это благо вы так не думаеете?
-
[QUOTE=mak$im;10939669]ты наверное читаешь мысли ментов??? ......кабинет следователя я сравнил если ты не заметил сравнил с твоим высказыванием по поводу "зависти тебе как человеку более удавшемуся......ну никак не со скомейкой в парке зачем же все так перекручивать?[/QUOTE]
Я все прекрасно понял, своим "умишком", не переживай, я не перекручиваю, я говорил, что одно дело, когда тебя привезли, составили протокол и т.п. официально, то есть тебя реально в чем то подозревают, другое дело, когда мент подходит к тебе, когда ты сидишь мирно с девушкой пьете пиво или лонгер и начинает проявлять "культуру" хамить и т.п. Я именно это имел в виду, так в чем меня "подозревать"? если я пью пиво не пряча его и девушка тоже? Подозревают в кабинете, на лавочке нужно следить за порядком, прежде всего, а не подходить к нормальным людям и права качать. А когда реальные драки и т.п. почему то они не всегда рядом.
-
[QUOTE=mak$im;10939770]Все аргументы что у меня что у тебя субъективны я лишь высказываю свое мнение и считаю это решение правильным и отстаивать мне его даже не придется есть один уже но оочень большой плюс как не смешно это звучит но есть уже закон.
Тоже люблю в жаркий день попить пивка с друзьями но готов отказаться от этого и многие люди так сделают думаю скорее это благо вы так не думаеете?[/QUOTE]
Они будут вынуждены это сделать, проще принять, чем брыкаться, но это не поднимает степень уважения к властям у этих людей. А у многих наоборот понижает. т.к. мало того, что о народе власти не думают и не знаю когда будут думать, так ещё и нормального отдыха лишают, я уверен, что есть иные способы содержать территорию без мусора и т.п. То есть иными способами показать что мусорить это хреново и пьяными орать матюки тоже. У нас никогда не принимали законы с умом, только исходя из своих каких-то выгод, имхо, разумеется.
-
[QUOTE=Crimson;10939724]Не сравнивай Россию и Украину в данном контексте. За Россией ГОРАЗДО сложнее "смотреть", ты посмотри какая там территория! И конечно, КОНЕЧНО, куда мне со своим "умишком" уловить всю глубину твоих постов. Нет... мне, как и всем остальным, это не под силу. Зато ты со второго раза не понял, что нельзя писать про "дорожку для бега" точнее приводить это в пример. Когда все остальное тем более отличается. Давай сравним Швейцарию с Украиной и другие страны, почему нет в таком случае. Зачем вообще сравнивать, по моему и без сравнения понятно, отчасти, что хорошо. а что плохо. И мало кто скажет, что наши власти нас удовлетворяют, так что, тебе сделать беговую дорожку у мерии? И ты будешь счастлив?[/QUOTE]
Я привел пример Росси с алкоголем и запретом продаж во время праздников в магазинах причем здесь территория??? ты вообще о чем пытаешься написать ? Мне дорожек не надо я не живу возле мэрии а вот люди которые там живут были бы счастливы..............
-
меня возмущает прежде всего отсутствие выбора, альтернативы. Позиция Шарикова у наших законодателей: "Взять - и поделить!" Никаких компромисов! Как было уже много-много раз! Фильмы в кинотеатре на украинском? - Значит во всех кинотеатрах и все фильмы! Не курить и не пить в общественном месте - значит нигде и никогда! Никто же не возьмет на себя труд выделить в парке, сквере, на бульваре место, далекое от скопления детей, от спортивных площадок, где можно было бы выпить бутылочку пива и выкурить сигаретку одинокому страннику разморенному одесским солнечным полднем... ;)
-
[QUOTE=Хельга;10940028]меня возмущает прежде всего отсутствие выбора, альтернативы. Позиция Шарикова у наших законодателей: "Взять - и поделить!" Никаких компромисов! Как было уже много-много раз! Фильмы в кинотеатре на украинском? - Значит во всех кинотеатрах и все фильмы! Не курить и не пить в общественном месте - значит нигде и никогда! Никто же не возьмет на себя труд выделить в парке, сквере, на бульваре место, далекое от скопления детей, от спортивных площадок, где можно было бы выпить бутылочку пива и выкурить сигаретку одинокому страннику разморенному одесским солнечным полднем... ;)[/QUOTE]
Абсолютно согласен. А зачем вообще ДУМАТЬ им, когда можно не думать и не тратить лишние бабки, это ж из их же кошелька придется тратить))
-
[QUOTE=Crimson;10939849]Они будут вынуждены это сделать, проще принять, чем брыкаться, но это не поднимает степень уважения к властям у этих людей. А у многих наоборот понижает. т.к. мало того, что о народе власти не думают и не знаю когда будут думать, так ещё и нормального отдыха лишают, я уверен, что есть иные способы содержать территорию без мусора и т.п. То есть иными способами показать что мусорить это хреново и пьяными орать матюки тоже. У нас никогда не принимали законы с умом, только исходя из своих каких-то выгод, имхо, разумеется.[/QUOTE]
А я уверен что можно хорошо отдохнуть как вы выразились и без пива лонгера и тд.......По вашему получается замкнутый круг,тогда нам ждать? Я так понимаю ждать нужно пока во власти не будет корупции тогда принимать этот закон?
-
[QUOTE=mak$im;10940075]А я уверен что можно хорошо отдохнуть как вы выразились и без пива лонгера и тд.......По вашему получается замкнутый круг,тогда нам ждать? Я так понимаю ждать нужно пока во власти не будет корупции тогда принимать этот закон?[/QUOTE]
Да, но в этом случае не твои желания ограничиваются, а мои - тебе конечно легче такое принять. А если бы запретили бегать в на улице ? ну нашлась бы причина, кто бы из нас тут разглагольствовал бы о том, что мол, а я могу отказаться от этого, без проблем, раз это угрожает, к примеру, жизни детей или там что то другое придумать. Таких законов можно просто уймы принять.
-
[QUOTE=Хельга;10940028]меня возмущает прежде всего отсутствие выбора, альтернативы. Позиция Шарикова у наших законодателей: "Взять - и поделить!" Никаких компромисов! Как было уже много-много раз! Фильмы в кинотеатре на украинском? - Значит во всех кинотеатрах и все фильмы! Не курить и не пить в общественном месте - значит нигде и никогда! Никто же не возьмет на себя труд выделить в парке, сквере, на бульваре место, далекое от скопления детей, от спортивных площадок, где можно было бы выпить бутылочку пива и выкурить сигаретку одинокому страннику разморенному одесским солнечным полднем... ;)[/QUOTE]
и как вы себе представляете такое место???
-
в Европе вы думаете есть такие места в парках ?
-
[QUOTE=Crimson;10940119]Да, но в этом случае не твои желания ограничиваются, а мои - тебе конечно легче такое принять. А если бы запретили бегать в на улице ? ну нашлась бы причина, кто бы из нас тут разглагольствовал бы о том, что мол, а я могу отказаться от этого, без проблем, раз это угрожает, к примеру, жизни детей или там что то другое придумать. Таких законов можно просто уймы принять.[/QUOTE]
Нет нет вы не правы я же писал я тоже люблю с друзьями попить пива ооочень люблю жарким днем попить пива на пляже не вижу чем мне легче чем вам тем что я ЗА а вы ПРОТИВ? А бег или пиво это не удачный пример......
-
[QUOTE=napTu3aH;10940162]в Европе вы думаете есть такие места в парках ?[/QUOTE]
Да что ж вы все как скаженные с той Европой??!!! В Европе по улицам бегают стаи бродячих собак? В Европе крысы гоняют по парадной, как лошади?! В Европе сжигают памятники архитектуры? Может быть, в Европе машины паркуют под парадной так, что выйти из нее невозможно, а о том, чтобы выкатить коляску - я вообще молчу! В Европе сбитая машиной мертвая кошка неделю лежит на проезжей части - и это летом, в жару?!!
-
[QUOTE=mak$im;10940299]Нет нет вы не правы я же писал я тоже люблю с друзьями попить пива ооочень люблю жарким днем попить пива на пляже не вижу чем мне легче чем вам тем что я ЗА а вы ПРОТИВ? А бег или пиво это не удачный пример......[/QUOTE]
то ты на ты со мной то на вы)) так я же говорю о людях, которым труднее от этого отказаться. не все же одинаковые. Тут дело в принуждении, насилии, имхо. Почему вообще я ДОЛЖЕН отказываться от этого? А если я просто НЕ ХОЧУ?
-
[QUOTE=mak$im;10940124]и как вы себе представляете такое место???[/QUOTE]
да в том же парке Победы и парке Шевченко - уйма таких мест
-
[QUOTE=Crimson;10936751]А почему я должен это ПЕРЕЖИВАТЬ? Если само распитие ПИВА никакого криминала в себе не несет? Бог знает какой ещё закон придумает правительство потом? Почему мы должны "переживать" то, что приносит удовольствие и т.п. Почему я должен сидеть в клетке кафе, если я хочу попить пивка около моря на скамеечке и т.п.?[/QUOTE]
Потому что культура общества определяется не культурой отдельной личности, а культурой толпы(социума), где уровень определяется самым слабым звеном этого социума ... самой же человеческой психологии свойственно поддаваться провокациям ... и ежели вы способны вести себя культурно, распивая пиво в общественных местах, это совершенно не означает, что и другие будут вести себя также в рамках приличия.
А отвечать за культуру общества к сожалению нам всем .... надеюсь я ответил на ваш вопрос.
-
[QUOTE=Хельга;10940419]В Европе по улицам бегают стаи бродячих собак? В Европе крысы гоняют по парадной, как лошади?! В Европе сжигают памятники архитектуры? Может быть, в Европе машины паркуют под парадной так, что выйти из нее невозможно, а о том, чтобы выкатить коляску - я вообще молчу! В Европе сбитая машиной мертвая кошка неделю лежит на проезжей части - и это летом, в жару?!![/QUOTE]
именно поэтому и привожу в пример Европу ... требовательней и ответственней нужно быть как к себе, так и к другим.
-
Ах, и кстати, отчего-то мне кажется, что проблема туалетов в тех же парках или на Трассе Здороья гораздо более наболевшая, чем проблема курения и т.д. Интересно, почему никто не хочет начать путь к европейскому уровню жизни с приведения в порядок этих мест общественного пользования. Я летом, будучи в оооооооооочень интересном положении, на 8-м месяце, когда писать хочется ВСЕГДА имела счастье заглянуть в обещественный сортир в Отраде, знаете, над Желтым камнем, беленький такой... Это...это... Мой словарный запас иссяк. Ну, справить нужду я там не смогла. Пришлось идти в кустики. А теперь представьте, насколько униженной своим же государством я чувствовала себя, когда мне с огромным пузом, пришлось мостится в тех кустах... А вы говорите - Европа...
-
[QUOTE=Crimson;10940431]то ты на ты со мной то на вы)) так я же говорю о людях, которым труднее от этого отказаться. не все же одинаковые. Тут дело в принуждении, насилии, имхо. Почему вообще я ДОЛЖЕН отказываться от этого? А если я просто НЕ ХОЧУ?[/QUOTE
Это у меня так всегда ты вы ,всегда на вы с незнакомыми))
Так никто не говорит отказыватся есть альтернатива а другое дело что вы уперлись как говорится рогом не хочу в баре хочу на улице......(не в обиду)
пиво же не перестали производить..........
Приведу пример лично свой ......я пью пиво (не особо часто конечно),я не пью водку вообще ,НО 1-2-раза неделю смотря по ситуации могу покурить травки,есть у нас закон такой ну сами прекрасно его знаете,но быть может я тоже хочу посидеть на лавочке покурить поговорить почему я это должен делать дома???? если я хочу это сделать например сделать в компании на природе......если я не пью водку или пиво?? Я тоже не наркоман не дебошир и тд и тп.....Я же не буду объяснять всем да нет ребята если есть голова на плечах ......и то что говрят все наркоманы начинали с травки верите я уже лет 8 как покуриваю и ничего кроме никогда не пробывал))
Почему Я должен Я не хочу уже не правильно (это сугубо мое мнение)
[QUOTE=napTu3aH;10940538]Потому что культура общества определяется не культурой отдельной личности, а культурой толпы(социума), где уровень определяется самым слабым звеном этого социума ... самой же человеческой психологии свойственно поддаваться провокациям ... и ежели вы способны вести себя культурно, распивая пиво в общественных местах, это совершенно не означает, что и другие будут вести себя также в рамках приличия.
А отвечать за культуру общества к сожалению нам всем .... надеюсь я ответил на ваш вопрос.[/QUOTE]
Хотя не один я так думаю )) это все про тоже Я Я Я
-
[QUOTE=napTu3aH;10940162]в Европе вы думаете есть такие места в парках ?[/QUOTE]
В Европе,в частности во Франции вы совершенно спокойно можете попивать любой спиртной напиток на скамеечке в парке или на Марсовом поле и ни один флик не то,что не сделает замечание,но и не посмотрит в вашу сторону.А вот чего нет в Европе-так это массовой рекламы лекарственных средств по ТВ и на билбордах,скрытой рекламы алкоголя и сигарет
-
[QUOTE=vado;10940856]В Европе,в частности во Франции вы совершенно спокойно можете попивать любой спиртной напиток на скамеечке в парке или на Марсовом поле и ни один флик не то,что не сделает замечание,но и не посмотрит в вашу сторону[/QUOTE]
чесно не видел в парках/на скамейках ... мало того я не видел пива в розничной продаже в ларьках с прохладительными напитками.
-
На счет "заграницы", она нам не поможет))
Там прайсы на пиво в пабах на уровне розничной его цены, людям просто в лом идти в магазин с индусами и ждать очередь на кассе)) (ну это я в шутку конечно) Но в реальности им гораздо проще действительно зайти в паб: там тебе и сервис и туалет и пиво какое только душа пожелает ( по секрету расскажу, что там еще и наливают в бокал именно то пиво, которое вы заказали, а не так как в наших барах - кэг один, только этикетки на ручках разные))
Ну а на счет того что человек сравнивает пиво и траву, то, извините, опять таки дикость)) Травы пока что нет в легальной оптовой и розничной продаже))
-
[QUOTE=napTu3aH;10940906]чесно не видел в парках/на скамейках ... мало того я не видел пива в розничной продаже в ларьках с прохладительными напитками.[/QUOTE]
Так я это к чему,бороться надо с хамским поведением,разведением грязи и тд.,так для этого не нужны специальные законы
-
[QUOTE=картель;10941217]На счет "заграницы", она нам не поможет))
Там прайсы на пиво в пабах на уровне розничной его цены, людям просто в лом идти в магазин с индусами и ждать очередь на кассе)) (ну это я в шутку конечно) Но в реальности им гораздо проще действительно зайти в паб: там тебе и сервис и туалет и пиво какое только душа пожелает ( по секрету расскажу, что там еще и наливают в бокал именно то пиво, которое вы заказали, а не так как в наших барах - кэг один, только этикетки на ручках разные))
Ну а на счет того что человек сравнивает пиво и траву, то, извините, опять таки дикость)) Травы пока что нет в легальной оптовой и розничной продаже))[/QUOTE]
ну началось.............я лишь привел пример научитесь читать пример был нацелен почему Я должен и тд.....улавливаете или вам все равно лиж бы аля ....языком..............есть спайсы розничной и оптовой так подойдет
-
[QUOTE=vado;10941235]Так я это к чему,бороться надо с хамским поведением,разведением грязи и тд.,так для этого не нужны специальные законы[/QUOTE]
это самый эффективный метод,когда бываю в европе смотрю на их чистоту даже рука не поднимается бросить бумажку бутылку не в урну а просто на землю
-
[QUOTE=mak$im;10941300]ну началось.............[B]я лишь привел пример научитесь читать пример был нацелен почему Я должен и тд.....улавливаете или вам все равно лиж бы аля[/B] ....языком..............есть спайсы розничной и оптовой так подойдет[/QUOTE]
Простите, ваши посты иногда проблематично уловить, я понимаю, что вы не диктант пишете, но тем не менее...
-
[QUOTE=картель;10941454]Простите, ваши посты иногда проблематично понять, я понимаю, что вы не диктант пишете, но тем не менее...[/QUOTE]
Я вас прощаю.....почитайте выше там все написано я привел пример человек написал Почему Я должен Я не хочу почитайте повыше там написано Я понимаю что есть закон ,человек не доволен законом и пишет о том почему он должен отказывать себе в удовольствии.....мне тоже например не нравится закон про травку(например!!!!!) я тоже хочу делать то что нравится мне,но есть как бы закон как бы он не плохой но все же есть и я не против
-
[QUOTE=mak$im;10941540]Я вас прощаю.....почитайте выше там все написано я привел пример человек написал Почему Я должен Я не хочу почитайте повыше там написано Я понимаю что есть закон ,человек не доволен законом и пишет о том почему он должен отказывать себе в удовольствии....[B].мне тоже например не нравится закон про травку(например!!!!!)[/B] я тоже хочу делать то что нравится мне,но есть как бы [B]закон как бы он не плохой но все же есть и я не против[/B][/QUOTE]
Из вашего поста понял что вам (например) не нравится закон про травку и что есть вы не против...
-
[QUOTE=картель;10941858]Из вашего поста понял что вам (например) не нравится закон про травку и что есть вы не против...[/QUOTE]
а например почитать повыше вы уже это не поняли??? странно......очень странно если вы не особо понятливый человек вы думаете есть смысл дискуссии с вами?
-
[QUOTE=картель;10941454]Простите, ваши посты иногда проблематично уловить, я понимаю, что вы не диктант пишете, но тем не менее...[/QUOTE]
Ну так уже все ясно, если чел любит дунуть, а я тут спорю, что то пытаюсь доказать. А между прочим травка мозг сушит, то есть, если много курить, ума станет меньше (не в обиду, т.к. никого конкретного я не имел в виду -про ум).
-
[QUOTE=mak$im;10942086]а например почитать повыше вы уже это не поняли??? странно......очень странно если вы не особо понятливый человек вы думаете есть смысл дискуссии с вами?[/QUOTE]
Из изложенного вами выше я понял, что вам категорически не нравятся курильщики в парке\сквере во время вашей пробежки и то что вы не прочь дунуть каких то спайсов которые есть в оптовой\розничной продаже.
Исходя из этого вы готовы пожертвовать пивом в жаркий день во благо закона.
-
Теперь пиво будет бить не только по почкам, но и ощутимо по карманам
-
[QUOTE=Crimson;10942158]Ну так уже все ясно, если чел любит дунуть, а я тут спорю, что то пытаюсь доказать. А между прочим травка мозг сушит, то есть, если много курить, ума станет меньше (не в обиду, т.к. никого конкретного я не имел в виду -про ум).[/QUOTE]
ОО да так и знал не стоит писать это ,"ну так уже все ясно"???? так и знал пропащий я человек......мда..... жесть......что ясно кому ясно алкоголь тоже много чего делает с вашим организмом я же не акцентирую на этом внимание
-
[QUOTE=mak$im;10942790]ОО да так и знал не стоит писать это ,"ну так уже все ясно"???? так и знал пропащий я человек......мда..... жесть......что ясно кому ясно алкоголь тоже много чего делает с вашим организмом я же не акцентирую на этом внимание[/QUOTE]
Нет, как раз хорошо, что сказал, т.к. все становится более прозрачным, я то думал что ты трезвенник и спортсмен, а как то все это с травкой не сочетается. Ну что ж, если для тебя выпить бутылку пива = выкурить папиросу с травой одно и тоже - вот это таки жесть.
-
[QUOTE=картель;10942484]Из изложенного вами выше я понял, что вам категорически не нравятся курильщики в парке\сквере во время вашей пробежки и то что вы не прочь дунуть каких то спайсов которые есть в оптовой\розничной продаже.
Исходя из этого вы готовы пожертвовать пивом в жаркий день во благо закона.[/QUOTE]
Я ЗА запрет курения и распития спиртных напитков в общественных местах.
я могу позволить себе покурить когда хочу расслабится а это не более 2-х раз в неделю(заметьте никто не видит я никому не мешаю ,дурной пример с меня никто не берет )
Да спокойно буду пить минералку в жаркий день вместо пива
-
Запретили пить пиво!-это оччень хорошо!Могу только поприветствовать этот мудрый шаг нашего правительства!
Вообще даже странно сначала спаивали нацию на протяжении многих лет.Прививали пивной алкоголизм как привычку молодежи ,а теперь что одумались?Что то тут не то.
-
максим супер маладей я щас расслабляюсь выпил дома а курить не хочется вообще !хотя раньше только выпью и тянет закурить сигарету!пусть этот закон для карманов ментов но я согласен платить менту когда я нарушу этот закон но в следующий раз я его уже не нарушу !!!от такя тоже за запрет курения и питья в общественных местах
-
[QUOTE=Crimson;10942883]Нет, как раз хорошо, что сказал, т.к. все становится более прозрачным, я то думал что ты трезвенник и спортсмен, а как то все это с травкой не сочетается. Ну что ж, если для тебя выпить бутылку пива = выкурить папиросу с травой одно и тоже - вот это таки жесть.[/QUOTE]
Могу привести вам пару примеров когда ребята могли позволить себе покурить(не злоупотребляя) и были прекрасными спортсменами , ну как сказать спортсмен километр могу пробежать ну к примеру за 2.40 3 км минут за 10 (летом минут за 9) думаю это не так уж и плохо........
-
[QUOTE=lumar;10943074]Запретили пить пиво!-это оччень хорошо!Могу только поприветствовать этот мудрый шаг нашего правительства!
Вообще даже странно сначала спаивали нацию на протяжении многих лет.Прививали пивной алкоголизм как привычку молодежи ,а теперь что одумались?[B]Что то тут не то[/B].[/QUOTE]
ну мы ж типа Европа....надо соответствовать)))
я тоже ЗА такой закон.Только не очень верю в его эффективность.Молодёжь теперь будет прятаться по дворикам и гаражам,т.е теперь их там будет больше чем обычно.В общем, жизнь покажет.......
-
[QUOTE=klab;10943175]максим супер маладей я щас расслабляюсь выпил дома а курить не хочется вообще !хотя раньше только выпью и тянет закурить сигарету!пусть этот закон для карманов ментов но я согласен платить менту когда я нарушу этот закон но в следующий раз я его уже не нарушу !!!от такя тоже за запрет курения и питья в общественных местах[/QUOTE]
всех людей больше тревожит что менты набьют карманы за их счет.....хотя сами не плохо набивают карманы за счет других
-
[QUOTE=mak$im;10943363]всех людей больше тревожит что менты набьют карманы за их счет.....хотя сами не плохо набивают карманы за счет других[/QUOTE]
Что-то я не замечаю активности ментов скажем на склонах.В выходные кострожоги с шашлыками и пивом целые столы накрывают, а менты мимо по ТЗ проезжают- ноль внимания!
-
кстати по поводу курения-когда только были слухи об этом законе,я как курильщик оч возмущалась что ущемляют наши права. Теперь когда не курю,стою например на остановке,или передо мной кто то идёт с сигаретой-понимаю как травила сама людей рядом сидящих,мало того шо вонь так ещё и задыхаешься.
В общем товарищи,давайте за здоровый образ жизни, мы и так с кучей болячек и рождаем слабое поколение.:dry:
-
[QUOTE=mak$im;10943363]всех людей больше тревожит что менты набьют карманы за их счет.....хотя сами не плохо набивают карманы за счет других[/QUOTE]
А ты, значит, просто рад отдать деньги ментам в качестве взятки и считаешь это нормальным культурным положением общества?) вот не дай бог сцапают тебя на улице с травкой в кармане (ты ж её не дома выращиваешь ?) ты что предпочтешь честно отсидеть или дать сто баксов менту и БУДЕШЬ очень "рад"?
-
[QUOTE=сокровище;10943459]кстати по поводу курения-когда только были слухи об этом законе,я как курильщик оч возмущалась что ущемляют наши права. Теперь когда не курю,стою например на остановке,или передо мной кто то идёт с сигаретой-понимаю как травила сама людей рядом сидящих,мало того шо вонь так ещё и задыхаешься.
В общем товарищи,давайте за здоровый образ жизни, мы и так с кучей болячек и рождаем слабое поколение.:dry:[/QUOTE]
Ну тогда давайте вообще запретим продавать сигареты и алкоголь, они же опасны для здоровья? :)
-
[QUOTE=lumar;10943444]Что-то я не замечаю активности ментов скажем на склонах.В выходные кострожоги с шашлыками и пивом целые столы накрывают, а менты мимо по ТЗ проезжают- ноль внимания![/QUOTE]
лузановка тоже самое
-
[QUOTE=Crimson;10943543]Ну тогда давайте вообще запретим продавать сигареты и алкоголь, они же опасны для здоровья? :)[/QUOTE]
а при чём тут? искаверкали всё в свою сторону)))если Вы хотите курить-курите,но так что б никто больше это гавно не нюхал и не портил себе здоровье.
-
[QUOTE=Crimson;10943543]Ну тогда давайте вообще запретим продавать сигареты и алкоголь, они же опасны для здоровья? :)[/QUOTE]
Хорошая идея!:)
-
[QUOTE=lumar;10943444]Что-то я не замечаю активности ментов скажем на склонах.В выходные кострожоги с шашлыками и пивом целые столы накрывают, а менты мимо по ТЗ проезжают- ноль внимания![/QUOTE]
Вот-вот) Мы тут с некоторыми и пытаемся объяснить, что это нонсенс жить в Одессе возле моря и ходить на природу-в ресторан, в летний вечер вместо того чтобы выпить бутылочку пива во дворе, тащится в паб-это бред.
А менты будут приводить закон в действие так, как им удобно.
-
может ментов нада подтолкуть к этому!
-
сокровище я с тобой я за чтоб курили ваще на помойках если не полнимают что это не нравится другим
-
[QUOTE=Crimson;10943488]А ты, значит, просто рад отдать деньги ментам в качестве взятки и считаешь это нормальным культурным положением общества?) вот не дай бог сцапают тебя на улице с травкой в кармане (ты ж её не дома выращиваешь ?) ты что предпочтешь честно отсидеть или дать сто баксов менту и БУДЕШЬ очень "рад"?[/QUOTE]
Нет я не рад конечно .ну можешь штраф заплатить я не За взятки я просто уверен что человек когда пару раз попадется он лишний раз подумает а может ну его нафиг пить пиво лучше это сделать дома или в баре???
Есть такие прекрасные быстрорастущие сорта для дома как цветок рост не больше 30 см как цветок.......это для справки я не говорил что дома рощу:)
Даже вероятности такой нет что я попадусь(не дай бог конечно)
-
давайте а почему нет????
-
картель ! а если я живу возле тебя и не хочу нюхать дым и не хочу чтобю дети мои нюхали дым но хочу с тобой общатся что тогда?????????????????
-
[QUOTE=картель;10943694]Вот-вот) Мы тут с некоторыми и пытаемся объяснить, что это нонсенс жить в Одессе возле моря и ходить на природу-в ресторан, в летний вечер вместо того чтобы выпить бутылочку пива во дворе, тащится в паб-это бред.
А менты будут приводить закон в действие так, как им удобно.[/QUOTE]
Так пивнух понастроили на любой вкус и кошелек даже библиотеки некоторые позакрывали и пивные пооткрывали на их месте!:)
-
[QUOTE=klab;10943774]картель ! а если я живу возле тебя и не хочу нюхать дым и не хочу чтобю дети мои нюхали дым но хочу с тобой общатся что тогда?????????????????[/QUOTE]
ты буиш нюхать зловонное дыхание и впитывать дым:D
да да.....сама такая была.
-
Право курильщика курить заканчивается там, где начинается право некурящего на чистый воздух. Непозволительно, чтобы получение удовольствия одной группой людей причиняло вред здоровью остальных.
По материалам Открытого института здоровья.
-
[QUOTE=сокровище;10943625]а при чём тут? искаверкали всё в свою сторону)))если Вы хотите курить-курите,но так что б никто больше это гавно не нюхал и не портил себе здоровье.[/QUOTE]
Правильно, поэтому курить на улице -самое оно, сразу дым улетучивается )))
-
[QUOTE=Crimson;10944056]Правильно, поэтому курить на улице -самое оно, сразу дым улетучивается )))[/QUOTE]
:laugh: да да,оправдай себя.(разве шо если в радиусе 10 метра нет людей или ветра в их сторону,да?:laugh:)
-
сокровище я с тобой !я бы даже за то чтоб не только штрафовали но и притягивали к общественным работам!пусть поубирают за такими как они и может поймут
-
дети дышат дымом это что номально
-
[QUOTE=сокровище;10943625]а при чём тут? искаверкали всё в свою сторону)))если Вы хотите курить-курите,но так что б никто больше это гавно не нюхал и не портил себе здоровье.[/QUOTE]
[QUOTE=сокровище;10944097]:laugh: да да,оправдай себя.(разве шо если в радиусе 10 метра нет людей или ветра в их сторону,да?:laugh:)[/QUOTE]
Ну, во первых, я не собираюсь оправдываться, не за что. Во вторых ты такая нежная, тебе бы в парфюмеры идти. 10 метров ))) так если я у себя на балконе курю и живу на первом этаже -что тоже нельзя курить?))) или курить сугубо в квартиру?
-
и играют бычками !это что нормально!
-
курить сугубо в отведённых местах
-
Неужели мы такого скоро не увидим!:)
-
я ща вышел покурил на улице недалеко от рай отдела но если ктото идёт я не курю !а трезвый вообще не курю!!!!!
-
[QUOTE=klab;10944182]дети дышат дымом это что номально[/QUOTE]
Нет, не нормально, как и то, что они дышат выхлопными газами авто. А многие страдают от тупости своих же родителей. Давайте родителей запретим и продажу машин?
-
они дышат прям на детских площадках!а не на дороге или в баре
-
34 года а детей наверное нет
-
[QUOTE=Crimson;10944317]Нет, не нормально, как и то, что они дышат выхлопными газами авто. А многие страдают от тупости своих же родителей. Давайте родителей запретим и продажу машин?[/QUOTE]
У нас или народ такой или...........из крайности в крайность .
Вы приводите очень странные примеры.
Вы противоречите сами себе сначала вы же вроде как говорили что наша страна не готова еще к такому закону.....а станет готова когда???? Когда запретят продажу машин и тд.......
-
[B]klab[/B], так тут никто и не оправдывает курение на детских площадках, но ведь сигаретный дым доносится и с летних площадок кафе - получается, их тоже запретить?
-
нет с площадок летних нет но летних площадок не будет рядом с дестскими
-
[QUOTE=mak$im;10944498]У нас или народ такой или...........из крайности в крайность .
Вы приводите очень странные примеры.
Вы противоречите сами себе сначала вы же вроде как говорили что наша страна не готова еще к такому закону.....а станет готова когда???? Когда запретят продажу машин и тд.......[/QUOTE]
а что, из того что я написал можно сделать только такой вывод? А что я иронизирую -это никак?
-
[QUOTE=Хельга;10944783][B]klab[/B], так тут никто и не оправдывает курение на детских площадках, но ведь сигаретный дым доносится и с летних площадок кафе - получается, их тоже запретить?[/QUOTE]
думаю так и будет и этот закон еще не раз будут исправлять дополнять и тд
-
[QUOTE=mak$im;10944837]думаю так и будет и этот закон еще не раз будут исправлять дополнять и тд[/QUOTE]
Система не готова к подобным законам, любое кафе или ресторан держит человек, у которого есть крыша и связи в органах тоже и не только. Как правило. В том то и дело, что такие законы будут "действовать" только на нормальных обычных граждан. а по сути все останется как есть. Рыба гниет с головы, с гнилой головой не поднять культуру общества тем более такими "просталенскими" законами.
-
[QUOTE=Crimson;10944824]а что, из того что я написал можно сделать только такой вывод? А что я иронизирую -это никак?[/QUOTE]
Можно сделать вывод судя из ваших постов что нашей стране еще рано........но а когда не рано? Почему не сейчас???
-
вобщем хоть я и курю но курению нет в скверах на трасе здоровя особенно возле детских спорт площадок особенгно!!!!
-
[QUOTE=Crimson;10944929]Система не готова к подобным законам, любое кафе или ресторан держит человек, у которого есть крыша и связи в органах тоже и не только. Как правило. В том то и дело, что такие законы будут "действовать" только на нормальных обычных граждан. а по сути все останется как есть. Рыба гниет с головы, с гнилой головой не поднять культуру общества тем более такими "просталенскими" законами.[/QUOTE]
Наша система может еще 20 лет гнить так что теперь 20 лет ждать?
Тоесть если голова будет не гнилая и система будет готова значит закон будет не просталенский???............Люди у нас просто такие
-
[QUOTE=mak$im;10945154]Наша система может еще 20 лет гнить так что теперь 20 лет ждать?
Тоесть если голова будет не гнилая и система будет готова значит закон будет не просталенский???............Люди у нас просто такие[/QUOTE]
Плиз, не кури больше сегодня.
-
[QUOTE=klab;10944813]нет с площадок летних нет но летних площадок не будет рядом с дестскими[/QUOTE]
не согласна. Я живу на Таирова, парков тут нет, есть небольшой сквер "Луч" на Левитана - пожалуй, единственное место выгула таировской мелюзги. Там есть две площадочки - горки там, качельки, скамеечки. Днем там выгуливаются малявки, по вечерам и ночам - подростки, ну, все как везде... Непосредественно к скверу примыкает ресторан "Водограй" и летняя площадка оного. Можете не сомневаться - амбре с той летней площадки доносится то еще, а еще и запахи с кухни - жареная рибка и т.д. Летом, когда и так дышать нечем - не самое большое удовольствие... Но мне абсолютно не верится, что ППС-ники, штрафанувшие парочку людей, курящих на скамейке в этом парке, затем пройдут 5 метров и начнут штрафовать людей, чинно восседающих в ресторане и точно так же курящих... Или сигарета, выкуренная в ресторане не так вредна, как сигарета, выкуренная на скамейке?