-
Не обязательно,но очень не помешает,потому что тренер=педагог.Надеюсь это Вы чушью не назовете?
Кроме того тренер должен иметь еще массу специфических знаний-физиология,медицина,психология и т.д. Или это тоже чушь?
И уж простите поставить в один ряд всех вышепоименованных и Лешу не совсем ИМНО корректно. При том что я не умаляю его достоинств как спортсмена.
Что касаемо Вашей тренерской деятельности-это просто совместные тренировки друзей с более опытным товарищем и не более.Доверять такому тренеру например детей младшего возраста нельзя.
-
[QUOTE=KLEOPATRA_VIKA;9541615]
Пошел неделю назад на бокс в Магию и прощай личная жизнь!!!![/QUOTE]
вот это ты удочку закинула .. да в Магии есть качалка еще и там есть симпатичные девченки ..
-
не знаю .. но тебя же это интересует .. зайти глянь .. там еще за стойкой есть ..
-
себе снова пойти что-ли .. расположение у клуба прикольное ..
-
Подскажите пожалуйста, контакты секций классического бокса, которые находятся в центре, а если есть ещё и с утренними тренировками, то было бы вообще супер.
-
[QUOTE=KLEOPATRA_VIKA;9541615]Извините что не совсем по теме: вопрос к тем кто занимается боксом, вы тоже не можете совмещать тренировки и личные отношения (занятие сексом) или это только у моего мужа такая проблема?
Пошел неделю назад на бокс в Магию и прощай личная жизнь!!!![/QUOTE]
Через месяц втянется и все вернется в прежнее русло :):):)
-
[QUOTE=grw;9543101]Подскажите пожалуйста, контакты секций классического бокса, которые находятся в центре, а если есть ещё и с утренними тренировками, то было бы вообще супер.[/QUOTE]
Не ленись полистать предыдущие страницы ! :)
-
[QUOTE=grw;9543101]Подскажите пожалуйста, контакты секций классического бокса, которые находятся в центре, а если есть ещё и с утренними тренировками, то было бы вообще супер.[/QUOTE]
помниццо на Польской в центре есть gym и боксерский клуб
-
[QUOTE=ДунайТайгаЛюбо;9544977]Не ленись полистать предыдущие страницы ! :)[/QUOTE]
ткни носом плз
-
5 страница я там пытался все систематизировать
-
[QUOTE=bakin;9470778]Есть ли в строительном бокс , и если есть то прошу рассказать по подробней..[/QUOTE]
да есть зайди и посмотри пон.,сред.,пятн, с 15.00 до 17.00
-
На Семинарской, вроде бы есть утренние группы. Но лучше самому узнать. Тел не знаю, а сайт вроде [url]www.centerdidenko.od.ua[/url]
-
[QUOTE=!Stas!;9590857]На Семинарской, вроде бы есть утренние группы. Но лучше самому узнать. Тел не знаю, а сайт вроде [url]www.centerdidenko.od.ua[/url][/QUOTE]
может мне кажется, но на тех видео что там показано, просто страшно туда идти.
-
[QUOTE=grw;9591544]может мне кажется, но на тех видео что там показано, просто страшно туда идти.[/QUOTE]
аналогичное впечатление
-
Я еще видео не посмотрел, но орфография впечатлила сразу..
-
Я слышал нелестные отзывы об этой секции от уважаемых боксеров, но не слишком старался их здесь транслировать. Но видео очень расстроило. Может это худшее?
-
Это не школа и не секция судя по видео,такую индейскую технику надо не показывать,а прятать. Идти туда не страшно,а глупо!)
-
я вот почитал и мне захотелось тоже отписаться!!!
в 30 лет(3 года назад)я тоже задался целью постичь азы бокса...долго искал...И НАШЕЛ!!!!!
....это в спортзале МЕДИНА тренер АНДРЕЙ МЕДОЯН тренирует очень умно и рационально
...МИХНЕВСКИЙ ушел со спортзала,не выдержав конкуренции...племянник Михневского -Ян сам тренировлся очень долго с нами....
...поверьте,кто ищет,тот оценит после превой же недели+подход индивидуальный!!!!
-
Медояна знаю давно,
он в МедИне с где-то 1997го или раньше тренирует ..
-
[QUOTE=burbon;9618794]Медояна знаю давно,
он в МедИне с где-то 1997го или раньше тренирует ..[/QUOTE]
ну и какие впечатления!!!
-
:)
а я его "просто" знаю,
не тренировался у него
-
На последней тренировке, в спарринге попали прямым в область сердца, болит уже две недели... Кто в курсе что болит, ребра или мышцы и как лечить, может кто сталкивался... В больничку идти лень...
-
а как болит ?
если типа "стонет" и "пищит" при резких движениях там,
то лучше сходи .. причем к доктору по спортсменам ..
знаю одну историю кумитэ с супертяжем
-
[QUOTE=burbon;9964004]а как болит ?
если типа "стонет" и "пищит" при резких движениях там,
то лучше сходи .. причем к доктору по спортсменам ..
знаю одну историю кумитэ с супертяжем[/QUOTE]
Болит, когда вдыхаю полной грудью... Как по мне, так это или ребра или мышцы или нерв защемило между ребрами...
-
Парни всем привет подскажите чем добраться с 2-заставы на Королёва-Люстдорфская? Тоже хочу к почётному Тренеру))Зарпанее спасибо))
-
[QUOTE=Slaman;9965301]Болит, когда вдыхаю полной грудью... Как по мне, так это или ребра или мышцы или нерв защемило между ребрами...[/QUOTE]
в той истории что я знаю трещина ребра имела место ..
не успакаивалось примерно пол-года ! взялись лечить сразу, но как у паренька, чуть полегчало и "в бой снова". вот и долго так ..
а .. но он тогда тебя моложе в 2 раза был
-
[QUOTE=Автомаляр;9966405]Парни всем привет подскажите чем добраться с 2-заставы на Королёва-Люстдорфская? Тоже хочу к почётному Тренеру))Зарпанее спасибо))[/QUOTE]
А что за тренер и где тренировки проходят?
-
Маныкин Борис Михалыч-читаю отзывы на форуме очень сильные об этом тренере,и ещё Михневский Игорь Генрихович,где и как к ним попасть?Я занемался в Белгороде у Ломаченко Анатолия Николаевича-Очень правильный и конструктивный тренер,хочется найти в Одессе похожего,и в вечернее время 20.00-20.30,подскажите заранее Благодарю!
-
[QUOTE=Автомаляр;9993436]Маныкин Борис Михалыч-читаю отзывы на форуме очень сильные об этом тренере,и ещё Михневский Игорь Генрихович,где и как к ним попасть?Я занемался в Белгороде у Ломаченко Анатолия Николаевича-Очень правильный и конструктивный тренер,хочется найти в Одессе похожего,и в вечернее время 20.00-20.30,подскажите заранее Благодарю![/QUOTE]
А где Маныкин трерирует?
-
[QUOTE=Автомаляр;9993436]Маныкин Борис Михалыч-читаю отзывы на форуме очень сильные об этом тренере,и ещё Михневский Игорь Генрихович,где и как к ним попасть?Я занемался в Белгороде у Ломаченко Анатолия Николаевича-Очень правильный и конструктивный тренер,хочется найти в Одессе похожего,и в вечернее время 20.00-20.30,подскажите заранее Благодарю![/QUOTE]
Михневский И.Г. - клуб "Багира", ул. Левитана 79 (в подвале), тел администратора 777-6-222.
Единственный недостаток - маленький зал и нет ринга
-
а какая твоя фамилия?
-
а что это Обязательно?)))
-
Где тренирует Маныкин,-
к сожалению не знаю,-
а Михневский в багире ,У него есть страничка на сайте багиры,-
найдешь без труда
а бокс в медине есть вечером у них тоже есть сайт
-
спасибо постараюсь найти,Здорово что есть такой сайт))))
-
[QUOTE=kenga;8639862]сейчас зал какой то открываться на бульваре искусств (я там рядом работаю)
в зале уже стоит ринг, 4-5 мешков и одна груша, правда зал маленький
кто то знает чей это зал ? ... судя по длиным мешкам скорее всего там будет кик или тай[/QUOTE]
Это наш зал.СК "Спарта".
Планируем в марте открыться.
понедельник - среда - пятница - [B]Джиу-джитсу[/B] (тр.Захаров В.Б.)
вторник - четверг - суббота - [B]Бокс[/B] (тр.Лысенко Д.Н.;Бойко В.В.)
Об открытии сообщу заранее.(будет презентация)
Да,зал небольшой,группы по боксу будут в кол-ве 15-16 чел.
Будет несколько групп в вечернее время,и скорее всего - в утреннее.Будет возможность индивидуальных тренировок.
Группы изначально будут комплектоваться по возрасту - в дальнейшем - по усвоению пройденного материала.
Основное направление - детские группы.(с 10-ти лет).
Участие в соревнованиях,(дома и на выезде и т.д.)
Нам пока один год,но развиваемся.Кому интересно - ниже приведу ссылки на несколько крайних боев наших воспитанников:
12-ый международный турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Романа Песина
17-20 декабря 2009г. г.Одесса ,спорткомплекс "Льдинка".(96-97г.р.)
1-ый раунд отборочного поединка выигрывает Юрий Борисов - синий угол.(96г.р.)вес.кат.43кг;(тренер:Лысенко)
Боксом занимается один год,является победителем первенства Украины 2009 в г.Керчи
http://www.youtube.com/watch?v=lgK5EEN1p1Y
меж.нар.турнир по боксу "памяти И.Каца" 9-13декабря 2009г.г.Одесса:
Александр Михов (63кг) 94г.р.(синий угол) 1-ый раунд полуфинального поединка (тренер Лысенко):
http://www.youtube.com/watch?v=s5yiHt0SsGg
Александр Михов 2-й раунд:
http://www.youtube.com/watch?v=HGUl0lHlg0k
Чемпионат Одесской области по боксу (2009 "Льдинка").Кадеты.
весовая категория 60кг
отборочный поединок.синий угол - Бороденко Алексей (тренер Лысенко)
1й раунд:http://www.youtube.com/watch?v=jWQeCGC54z4
2й раунд:http://www.youtube.com/watch?v=EENDAm9O_Kg
3й раунд:http://www.youtube.com/watch?v=4Sc7YW6nMYQ
Полуфинальный бой в весовой категории 60кг
синий угол - Бороденко Алексей (1995г.р. 1й разряд.чемпион Одесской обл.2009г.)
красный угол - Артюх Назар (1994г.р. кмс.чемпион Европы)г.Одесса
1й раунд:http://www.youtube.com/watch?v=wdOKMYNrAD4
2й раунд:http://www.youtube.com/watch?v=D4wHpIrU0qg
3й раунд:http://www.youtube.com/watch?v=bT1oXtnUJvE
Единогласным решением,победу одержал Артюх Н. Но я считаю - Лёша грамотно отбоксировал,для опыта - вообще отлично.
-
[QUOTE=hobbs;6716086]есть ли в Одессе секция бокса в которой бы обучали
стилем (или похожим настиль) Майка Тайсона ?
тут скромно описаны отличительные черты стиля
[url]http://fightnews.ru/node/16021[/url]
или во всех секциях исключительно классика?
Интересует секция/тренер где упор ставился бы на работу в ближнем бою.
Короче говоря, больше буржуйско-американского чем ссср-овсого ? :)[/QUOTE]
ИМХО:Каждый боксер должен пройти "школу"(база,фундамент),а уже в процессе боев - рождается стиль,отвечающий его темпераменту,характеру,и вообще - индивидуальным качествам.Нужна основа,иначе не будет стабильности.
Я в свое время,тренировался у Владимира Васильевича Кушнира (г.Южный,спортзал СШ №1) - он мой учитель.У него - индивидуальный подход к каждому.
"Что русскому хорошо - то немцу смерть" - не всегда подходят стандарты.Но знать их,для дальнейшей работы в ринге,необходимо.
Василич бокс Знает.кому интересно,ниже приведу ссылки на несколько поединков его ученика.(возможно,примерно такой вариант "буржуйства" кому-то подойдет):
меж.нар.турнир по боксу "памяти И.Каца" 9-13декабря 2009г.г.Одесса:
(94-95г.р.) Валерий Осипов (63кг) выигрывает отборочный поединок (тренер Кушнир В.В.)
http://www.youtube.com/watch?v=8MCKy2gEdV8
Полуфинальный поединок выигрывает Валерий Осипов (63кг)г.Южный тренер:Кушнир В.В.
http://www.youtube.com/watch?v=GuASlLy2W20
Чемпионат Одесской области по боксу.Кадеты.(2009)
весовая категория 63кг
отборочный поединок в виду явного преимущества выигрывает Валерий Осипов (г.Южный;тренер В.В.Кушнир)
http://www.youtube.com/watch?v=uo8zFDISUD4
Ехать в Южный далековато - но оно стоит того.:good:
-
-
[QUOTE=Претендент;10176369]Это наш зал.СК "Спарта".
вторник - четверг - суббота - [B]Бокс[/B] (тр.Лысенко Д.Н.;Бойко В.В.)[/QUOTE]
Занятия для "старичков" предполагаются, для тех кто хочет заниматься так сказать для себя, без соревнований и чтобы на работу с синяками не приходить...:) ?
-
[QUOTE=Slaman;10186335]Занятия для "старичков" предполагаются, для тех кто хочет заниматься так сказать для себя, без соревнований и чтобы на работу с синяками не приходить...:) ?[/QUOTE]
Для этого есть фитнесс клубы
-
[QUOTE=Slaman;10186335]Занятия для "старичков" предполагаются, для тех кто хочет заниматься так сказать для себя, без соревнований и чтобы на работу с синяками не приходить...:) ?[/QUOTE]
[B]Slaman[/B], а как дела у Бориса Ивановича?
-
[QUOTE=Desdichado;10187715][B]Slaman[/B], а как дела у Бориса Ивановича?[/QUOTE]
Пока никак, зал не может найти, что то там с арендной платой у него все не клеится... А в полусарае у него как -то не прикольно заниматься, 21 век на дворе, ёпти...:)
Я уж и курить бросил, пока мотивация есть, надо что то делать...
-
Да,конечно.Закупили даже шлемы для рукопашников (с забралом пластиковым) - так что есть вариант и без синяков :)
А вот в больничку идти ленится не надо,я читал - по корпусу ты пропустил.Скорее всего,это ребро,но врач лучше знает.
-
[QUOTE=grw;10184368]а адрес?[/QUOTE]
Одесская обл.г.Южный (николаевская трасса - Крыжановка,Фонтанка и т.д.)
школа № 1;спортзал
(пон.-ср.-пт.) 18:00
возможны изменения.
Кому надо - всё сообщу более детально.
-
Да,кстати - скоро откроется еще один зал бокса на поселке Котовского.
-
почитал про [URL="http://fightnews.ru/node/16021"]стиль Тайсона[/URL],
любопытно, раньше не знал этой детали ..
ну в смысле что это именно стиль такой,
я думал что просто хорошая школа + личный талант, напор, характер Тайсона.
логично, что "короткорукий" панчер должен стремиться делать что-то такое ..
кста, в работе Тайсона, кроме силы удара, меня восхищает именно работа корпуса с сочетании со сближением .. он ваще не парился чтоб сбижаться и почти никто не знал как же не дать ему разорвать ..
Кстати, немного оффтоп.
Все знают что в Украине официально признали миксфайт видом спорта.
слышал ли кто-то о том что к каких-то клубах это будет ?
-
Завтра, в субботу 27февраля - 28 февраля
соревнования по боксу - турнир "Воинам - афганцам"
г.Южный СШ№ 1 ,спортзал.
С 9:00 - 10:00 взвешивание,начало в 11:00-12:00.
Будут выступать боксеры 92-93г.р.;94-95г.р.;и 96-97г.р.
Чемпионы Украины,призеры страны,чемпионы и призеры Одесской области,и начинающие спортсмены.
(маршрутка №68 автостанция ЖД-Привоз)
-
Бокс
Добрый день, прочла "Секции бокса", много разговоров мало адресов.
Меня лично интересует район пр. Шевченко.
Прошу напишите адреса секций бокса в разных районах будет полезно людям:
1. Адрес
2. Телефон
3. Время проведения тренировки (по возможности)
4. Ф.И.О тренера.
5. Мнение о клубе.
Жду адресов, спасибо.
-
[QUOTE=Претендент;10176369]Это наш зал.СК "Спарта".
понедельник - среда - пятница - [B]Джиу-джитсу[/B] (тр.Захаров В.Б.)
вторник - четверг - суббота - [B]Бокс[/B] (тр.Лысенко Д.Н.;Бойко В.В.)
Об открытии сообщу заранее.(будет презентация)
Да,зал небольшой,группы по боксу будут в кол-ве 15-16 чел.
Будет несколько групп в вечернее время,и скорее всего - в утреннее.Будет возможность индивидуальных тренировок.
Группы изначально будут комплектоваться по возрасту - в дальнейшем - по усвоению пройденного материала.
Основное направление - детские группы.(с 10-ти лет).
Участие в соревнованиях,(дома и на выезде и т.д.)
Нам пока один год,но развиваемся..[/QUOTE]
А ринг и душ у вас есть ?
Когда планируется открытие ?
Есть мальчишки, желающие стать чемпионами ! :)
-
Раздевалка-шкафчики с ключиками:);
Душевые кабинки ;
Ринг тренировочный (4,5м на 4,5м)
Об открытии ,сообщу максимально заранее.:)
-
[QUOTE=Белллка;10314064]Добрый день, прочла "Секции бокса", много разговоров мало адресов.
Меня лично интересует район пр. Шевченко.
Прошу напишите адреса секций бокса в разных районах будет полезно людям:
1. Адрес
2. Телефон
3. Время проведения тренировки (по возможности)
4. Ф.И.О тренера.
5. Мнение о клубе.
Жду адресов, спасибо.[/QUOTE]
На 2-ой ст. Фонтана, спорт-комплекс пищевой академии и на Семинарской 11-а.
-
[QUOTE=!Stas!;10340230]На 2-ой ст. Фонтана, [B]спорт-комплекс пищевой академии[/B] и на Семинарской 11-а.[/QUOTE]
там еще Белый Лотос был когда-то, а бокс на 2м этаже ..
в том районе я бы пошел туда !
а вообще мне оч нравится как подан Претендентом новый боксерский клуб
-
Ребят, спорт-комплекс пищевой академии с [B]20.00 позненько[/B].
Кто может подсказать в округе хорошую секцию. Чтоб от 2 станции добраться нормально было.
Мб в политехе или гидромеде есть ?
[B]Семинарской 11-а[/B] по видео с их сайта как то стремненько =) Не в обиду кто там тренируется.
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Белллка;10367570]Ребят, спорт-комплекс пищевой академии с [B]20.00 позненько[/B].
Кто может подсказать в округе хорошую секцию. Чтоб от 2 станции добраться нормально было.
[/QUOTE]
В округе - не знаю,а добираться на Черемушки проблематично?
(Филатова 29-а УТК [B]"Льдинка"[/B] бокс.клуб "Ягуар" ,тренер Р.Пантелеев:good:)
P.S.Если гора не идёт ,то мы к горе:)
-
Знакомый хочет пойти вспомнить что такое бокс. Парню 30ка - спортшколы не проходят, что типа индивидуальное на Таирово есть?
-
Пусть идет в Багиру на Левитана. Там есть и тренажерка и бокс с хорошим тренером. Тренировки боксом есть утром и вечером.
Есть также тренировки утром и вечером на Промсвязи. Плюс рядом Дюсш-5 на Комарова.
А насчет возраста пусть не беспокоится. Большинство тренеров с пониманием и даже с удовольствием помогают вернуть форму многим "старичкам". :))) Тем паче 30 лет, это только расцвет для многих...
-
Попробуйте в "МАГИИ". На Балковской 120/1 пон. втор. среда. пятн. с 20.00 и суб. с 10. Бокс - дело тонкое!
-
[QUOTE=костолом;10528112]Попробуйте в "МАГИИ". На Балковской 120/1 пон. втор. среда. пятн. с 20.00 и суб. с 10. Бокс - дело тонкое![/QUOTE]
в Магии всего достаточно ! Подтвержаю !
{и хочу открыть отдельную тему Фитнес Клуб Магия, но модератор почему-то говорит, что надо в ветке "Красота и Здоровье"}
-
Уважаемые боксеры! Посоветуйте пожалуйста секцию бокса для 12-ти летнего парня поближе к ул. Базарной.
-
Ув. ППВ! К сожалению, в том районе нет бокса.....имеется ввиду детской школы.
-
[QUOTE=костолом;10561301]Ув. ППВ! К сожалению, в том районе нет бокса.....имеется ввиду детской школы.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, оптимальный на Ваш взгляд вариант в районе поближе. Спасибо!
-
Уважаемые родители будущих чемпионов!
Хотелось бы обратиться к Вам с просьбой-предложением - не стоит делать выбор спортивной секции (не только бокса) , руководствуясь только лишь близостью к месту проживания.Понятно - пробки,занятость-работа и т.д.Но все-таки ,Одесса не большой мегаполис,чтобы это было [I]такой[/I] проблемой.
Выбор тренера - тоже не сложно - посредственный тренер - сидит в зале один,без учеников:)
А если уж охота детально ознакомится - достаточно приехать на соревнования по боксу городского (областного) уровня,как правило,проводятся на "Льдинке" - посмотреть список пар,посмотреть поединки.:)
-
Да,кстати - точно не скажу - по-моему на Базарной есть секция бокса,в спортзале какой-то общеобразовательной школы,общество "Зенит",там по-моему В.Попов покойный (царства небесного) тренировал.
-
[QUOTE=Претендент;10330907]Раздевалка-шкафчики с ключиками:);
Душевые кабинки ;
Ринг тренировочный (4,5м на 4,5м)
Об открытии ,сообщу максимально заранее.:)[/QUOTE]
Что с открытием ? Пацаны рвутся в бой ! :)
-
[QUOTE=AG-ents;10592551]Что с открытием ? Пацаны рвутся в бой ! :)[/QUOTE]
Больной вопрос :sad_anim:
Весной - думаю,откроемся точно.
-
вопрос не в том женский ли бокс,-
вопрос в том,сможешь ли ты вжиться в жесткий режим тренировки))
-а индивидуально,
тебя думаю любой специалист за деньги обучать будет))
-хоть к нам в медин приходи))
-
[QUOTE=ПВВ;10559013]Уважаемые боксеры! Посоветуйте пожалуйста секцию бокса для 12-ти летнего парня поближе к ул. Базарной.[/QUOTE]
Готов взять индивидуально,-
если интересно))
-
В пятницу 19 марта в 20:00 начинаются занятия боксом в Еврейском культурном центре, по адресу: г. Одесса, ул. Нежинская, 77/79. Тренер мастер спорта СССР по боксу Федоров Борис Иванович. Занятия для мужчин и женщин, ограничение по возрасту 14 лет. Телефоны тренера: 0672961261 и 0634395070.
Сразу говорю, в этом зале ни разу не был, условия занятий тоже мне не известны, все вопросы к тренеру.
-
Что есть на таирова кроме Багиры ? мне не понравилось так как зал маленький жаркий и душный и один мешок весел (((
есть что то по просторней в жтом районе ?
кроме конеш 5 и льдинки ?
-
-
Никто не подскажет где сейчас Маныкин тренирует? И тренирует ли вообще?
-
индивидуалки на Таирово куда?
-
Кто-то подскажет куда, к кому пойти на тайский бокс? И что скажете про Одесскую ассоциацию тайского бокса, может туда стоит пойти?
-
Пацаны,я удивляюсь вашими вопросами,честное слово.
"Ассоциация.."
Все в городе знают - тай-бокс - это "Капитан".И если нужна ассоциация - Труханов в "Капитане" то же есть.
-
Не стоит удивляться)) я в Одессе живу последние 2 года, и не знаю что к ему, что такое и где капитан?
-
[QUOTE=Chey;10822779]Не стоит удивляться)) я в Одессе живу последние 2 года, и не знаю что к ему, что такое и где капитан?[/QUOTE]
ты че ? щас бойцов разозлишь !!
напиши в гугл "одесса бокс капитан"
;)
-
[QUOTE=Chey;10811367]Кто-то подскажет куда, к кому пойти на тайский бокс? И что скажете про Одесскую ассоциацию тайского бокса, может туда стоит пойти?[/QUOTE]
Стоит !...
[url]http://www.muaythai.org.ua/[/url] - Украинская Национальная федерация таиландского бокса Муэй Тай
[url]http://kombat.odessa.ua/[/url] - сайт Максима Неледвы "Комбат"
[url]http://www.truhanov.od.ua/[/url] - сайт Геннадия Труханова
-
AG-ents
хотел бы у вас спросить как у знающего человека!
Я в перерывах пол года и год в возрасте с 18 лет занимался у Макса Неледвы.
сейчас уже как год никуда вообще не хожу.забросил по разным причинам.+ лень.
мне сейчас 22 года будет.
почитал всю тему и понял что мне лучше всего сейчас восстановить физическую форму за счёт ОФП(скакалка.турник.бег.брусья) и в сентябре идти в зал.
полностью не определился с залом и тренером.
в принципе Макс хорошую базу даёт.на то время.сейчас не в курсе
думаю либо к нему пойти либо в Багиру т.к. живу на Королёва
что посоветуете ?!или же есть другой альтернативный вариант!?
мой вес 85 кг приблизительно.рост под два метра!
стоит возвращаться в Тай либо перейти на классический бокс?!
заранее благодарен за ответ!!!
-
Arti88 ,
Ты не сказал для чего хочешь заниматься и работаешь или учишься и где (это важно для занятий).
Если просто для себя, то лучше у Михневского (классический бокс), а если в соревнованиях, - то к Максу (тай).
Правда, у Михневского скрытая тяга к тяжам , а с твоим ростом перспектива есть.
Вот только возраст у тебя уже на пределе и через пару лет о карьере спортсмена можно не мечтать.
-
AG-ents
покамись учусь.но после окончания естественно хочу работать.(учится осталось то 2 месяца)
думаю для себя всётаки.
хотя внутренний голос подсказывает что нужно попробовать выступить на соревнованиях через определённое кол-во кропотливых тренировок.чтоб посмотреть на что способен.!
Вообщем Дилема блин))))!
-
А сколько щас стоят занятия боксом -общие и и ндивидуальные?Подскажите кто знает....
-
[QUOTE=Г_О_Р;11310191]А сколько щас стоят занятия боксом -общие и и ндивидуальные?Подскажите кто знает....[/QUOTE]
Общие колеблются около 200 - 250 грн , а индивидуальные почасово как договоришься ... :shine:
Спроси у Претендента или AG-ents , они ближе к этому делу.
-
Хожу в 65-ю школу.. Тренер Леонид Федорович.. Очень доволен..!
-
А я в ДЮСШ №5-тоже не жалуюсь)))
-
[QUOTE=shmidt-ua;11334557]Общие колеблются около 200 - 250 грн , а индивидуальные почасово как договоришься ... :shine:
Спроси у Претендента или AG-ents , они ближе к этому делу.[/QUOTE]
Приблизительно - так и есть.
(Индивидуальная тренировка,по моему меньше 100гр. сейчас нет.)
-
[QUOTE=Г_О_Р;11528611]А я в ДЮСШ №5-тоже не жалуюсь)))[/QUOTE]
дюшка 5 - нормалек!:)
-
и что ,там по настоящему учат быть морды,за эти деньги?
-
-
[QUOTE=Г_О_Р;11561503]Бокс не драка-это спорт[/QUOTE]
какой же это спорт? вы приходите в подвал , не понятно к кому , где нет надлежащих условий ,мед.контроля , построение тренировочного процесса , придумал"коуч" по дороге в подвал, и дай ему 100грн., это вы называете-спортом ? а как быть тем у кого нет 100грн,? ...это обычная замануха ,для простаков , желающих всех побеждать на дискотеках , и пивных ....но увы, как правило ,это зачастую эффекта не дает , бо тренироваться надо годами , и не у слесарей-сборщиков с большими кулаками....а квалифицированных специалистов , правда времена уже прошли ....
-
наболело что-ли ? не осиливаю в чем проблема - нет денег ? или специалистов ?
-
[QUOTE=burbon;11565956]наболело что-ли ? не осиливаю в чем проблема - нет денег ? или специалистов ?[/QUOTE]
простите ,у вас какое спортивное звание , и когда получено ?
-
приветствую! Подскажите где купить перчатки для бокса? Снарядные и обычные.
И совета прошу по выбору.
-
[QUOTE=Dimonchik;11567549]приветствую! Подскажите где купить перчатки для бокса? Снарядные и обычные.
И совета прошу по выбору.[/QUOTE]
В любом спортмагазине.В ЦУМе,в спорт.отделе - выбор есть.
"Рэйвел" 10-и унцовки,желательно с печатью ФБУ и на липучке,красного или синего цвета(не черные),если для соревнований.
Можно "Адидас".
"Блинчиков" - то же выбор есть.
-
[QUOTE=Бай-Бай;11565935]какой же это спорт? вы приходите в подвал , не понятно к кому , где нет надлежащих условий ,мед.контроля , построение тренировочного процесса , придумал"коуч" по дороге в подвал, и дай ему 100грн., это вы называете-спортом ? а как быть тем у кого нет 100грн,? ...это обычная замануха ,для простаков , желающих всех побеждать на дискотеках , и пивных ....но увы, как правило ,это зачастую эффекта не дает , бо тренироваться надо годами , и не у слесарей-сборщиков с большими кулаками....а квалифицированных специалистов , правда времена уже прошли ....[/QUOTE]
Скорее всего сейчас времена "подвалов" прошли.Достаточно много залов с условиями,есть выбор.
На индивидуальные занятия есть спрос у публики,тренера это не навязывают.Некоторые хотят заниматься "для себя",не спортом,ничего плохого в этом нет.
Бывают примеры,когда у "слесаря-сборщика" есть результат,а у очень квалифицированного - если и есть,но по каким-то причинам,на порядок ниже.
Для детей есть занятия,с приемлемой оплатой,за городом - так вообще бесплатно,да и в городе было.(не знаю как сейчас).
(Покойный В.Попов(тренер по боксу одесский) рассказывал - пришла женщина,привела мальчика,задала вопросы по поводу секции,ей ответили (форма,обувь,график и т.д.),она - а какова оплата?Ей ответ:Бесплатно.Она мальчика за руку - пойдем отсюда.)
Любой труд должен быть оплачен (это я по поводу этих самых 100гривен).А вообще,если действительно дают знания - то это стоит и дороже.
-
[QUOTE=Dimonchik;11567549]приветствую! Подскажите где купить перчатки для бокса? Снарядные и обычные.
И совета прошу по выбору.[/QUOTE]
Привет. Сходить в ЦУМ посмотреть можно, а вот покупать бы не советовал.
Сам, по незнанию, изначально купил все в одном из магазинов ЦУМа, а потом оказалось - что есть места и по-дешевле.
К примеру, твинсовский шлем в ЦУМе стиот 740 грн
Я нашел и купил в спорт.магазине на базарной за 605 грн.
А товарищ, с которым тренируемся, нашел такой же еще дешеве, в интернет магазине за 560 грн.
Дороговато конечно, но голову беречь надо )
А разницу посчитай сам :)
Так что, советую погуглить на тему "перчатки для бокса купить в одессе" :)
Посмотреть, помацать, померять можно и в магазине, а покупать - оказалось дешевле в интернете.
-
[QUOTE=Претендент;11570630]Скорее всего сейчас времена "подвалов" прошли.Достаточно много залов с условиями,есть выбор.
На индивидуальные занятия есть спрос у публики,тренера это не навязывают.Некоторые хотят заниматься "для себя",не спортом,ничего плохого в этом нет.
Бывают примеры,когда у "слесаря-сборщика" есть результат,а у очень квалифицированного - если и есть,но по каким-то причинам,на порядок ниже.
Для детей есть занятия,с приемлемой оплатой,за городом - так вообще бесплатно,да и в городе было.(не знаю как сейчас).
(Покойный В.Попов(тренер по боксу одесский) рассказывал - пришла женщина,привела мальчика,задала вопросы по поводу секции,ей ответили (форма,обувь,график и т.д.),она - а какова оплата?Ей ответ:Бесплатно.Она мальчика за руку - пойдем отсюда.)
Любой труд должен быть оплачен (это я по поводу этих самых 100гривен).А вообще,если действительно дают знания - то это стоит и дороже.[/QUOTE]
я о другом , вот вы говорите и залы и условия и инвентарь все супер- пупер и тренера с вознаграждение , а результат ?,..вот я о чем ...убили спорт в стране в одессе в частности , золотой фонд города , тренера мирового уровня ( я говорю о разных видах спорта) многие ушли от нас , многие уехали , многим не дали дальше себя реализовать .....а новые имёна не появляется , в основном комэрсанты ..занятия за сто или за двести ,и будут тебе тренировать хоть кого , не взирая на присутствие или отсутствия способностей...гроши давай и всё!
-
Бай-Бай
========
Я думаю, вы просто немного не в курсе, какие есть Тренеры в Одессе.
Причем большинство из них (из Хороших Тренеров) - фанаты своего дела.
Многие из них тренируют дейсно за копейки, из-за любви к Исскуству, правда в спартанских условиях.
Если вам это интересно, помониторьте тему полностью, найдете много полезного.
А если лень мониторить, или типа нет на это времени, так откуда у вас возьмется время на тренировки?
-
[QUOTE=Бай-Бай;11572665]я о другом , вот вы говорите и залы и условия и инвентарь все супер- пупер и тренера с вознаграждение , а результат ?,..вот я о чем ...убили спорт в стране в одессе в частности , золотой фонд города , тренера мирового уровня ( я говорю о разных видах спорта) многие ушли от нас , многие уехали , многим не дали дальше себя реализовать .....а новые имёна не появляется , в основном комэрсанты ..занятия за сто или за двести ,и будут тебе тренировать хоть кого , не взирая на присутствие или отсутствия способностей...гроши давай и всё![/QUOTE]
Ну,так как было при союзе,к сожалению,уже пожалуй не будет никогда.я имею в виду массовость,популяризацию - и как следствие - результаты.
Хотя с другой стороны - как посмотреть,это как пример со стаканом - или он наполовину пуст - или он наполовину полон.
Несмотря на ситуацию со спортом(не самую лучшую,скажем так) - мы (Одесская обл.) - имеем Олимпийского чемпиона,обладателя кубка Вала Баркера.Я о Васе.конечно,это огромный труд его отца,и И.Каца (царства ему небесного).Но есть,не смотря ни на что?Есть.И другие ребята растут.Кое кто и в "подвалах".Не все так плохо.Хотя у меня то же порой появляется такое настроение,матерюсь и т.д. - но куда деться - это реалии сегодняшнего дня.
Для того,чтоб появились новые имена - нужно время.Потихоньку они появляются уже.И результаты есть.
Вообще,для того чтоб был результат - необходима самая малость - две вещи:
1.достойная зарплата тренеру;
2.финансирование выездов на соревнования,сборы и т.д.
Всё.Тренера есть,способные ребята есть.Будут деньги - будет результат.Капитализм:sad_anim:.
Вообще,речь идет немного о разных вещах,я так пониманию.Есть общества,коллективы,организации - кто пытается планомерно идти к результату;есть - кто хочет заработать конкретно $ (абонементы и т.д.).Есть - кто пытается это совместить,и заработок,и результат.
И преемственность есть.(От старого тренера - молодому).
Ребят возить нужно.Аккуратно,беречь - но возить.Мы по 95-96г.р. приезжаем,допустим на "Украину" - у других малых,уже под 100 боев!А у наших если 30 наберется,хорошо.И тем не менее - выигрываем.
В общем,я верю в то,что Одесса (область) поднимется,в плане бокса,и займет те,когда-то сильные позиции нашего бокса.И различные фитнесс-клубы,с другой стороны "подвалы" - этому совсем не помеха.
Тяжело - но будем биться!:)
-
[QUOTE=Претендент;11578851]Ну,так как было при союзе,к сожалению,уже пожалуй не будет никогда.я имею в виду массовость,популяризацию - и как следствие - результаты.
Хотя с другой стороны - как посмотреть,это как пример со стаканом - или он наполовину пуст - или он наполовину полон.
Несмотря на ситуацию со спортом(не самую лучшую,скажем так) - мы (Одесская обл.) - имеем Олимпийского чемпиона,обладателя кубка Вала Баркера.Я о Васе.конечно,это огромный труд его отца,и И.Каца (царства ему небесного).Но есть,не смотря ни на что?Есть.И другие ребята растут.Кое кто и в "подвалах".Не все так плохо.Хотя у меня то же порой появляется такое настроение,матерюсь и т.д. - но куда деться - это реалии сегодняшнего дня.
Для того,чтоб появились новые имена - нужно время.Потихоньку они появляются уже.И результаты есть.
Вообще,для того чтоб был результат - необходима самая малость - две вещи:
1.достойная зарплата тренеру;
2.финансирование выездов на соревнования,сборы и т.д.
Всё.Тренера есть,способные ребята есть.Будут деньги - будет результат.Капитализм:sad_anim:.
Вообще,речь идет немного о разных вещах,я так пониманию.Есть общества,коллективы,организации - кто пытается планомерно идти к результату;есть - кто хочет заработать конкретно $ (абонементы и т.д.).Есть - кто пытается это совместить,и заработок,и результат.
И преемственность есть.(От старого тренера - молодому).
Ребят возить нужно.Аккуратно,беречь - но возить.Мы по 95-96г.р. приезжаем,допустим на "Украину" - у других малых,уже под 100 боев!А у наших если 30 наберется,хорошо.И тем не менее - выигрываем.
В общем,я верю в то,что Одесса (область) поднимется,в плане бокса,и займет те,когда-то сильные позиции нашего бокса.И различные фитнесс-клубы,с другой стороны "подвалы" - этому совсем не помеха.
Тяжело - но будем биться!:)[/QUOTE]
думаю что результата достичь тяжело ,если только.."будем биться", .... и самое страшное, отсутствие массовости ,подростки на улице , молодёжь деградируется в физическом и моральном плане...
-
люди, подскажите плз где есть утренние тренировки
-
[QUOTE=grw;11673717]люди, подскажите плз где есть утренние тренировки[/QUOTE]
Багира - понедельник, среда, пятница - 8.00