-
Добрый день, не стал всего читать, что тут написано )))))
Вопрос : в чем прикол ? в получаемой открытке или в штампах которые на нее ставят в пути к адресату ?
Если в штампах, то как-то смотрел передачу, люди отправляют письма/открытки в любую страну на не существующий адрес, потом она приходит обратно вся в штемпелях и печатях ...
И еще, где на [url]http://www.postcrossing.com/[/url] можно переключиться на русский язык?
-
прикол в открытке.
русского языка нет.
-
А мне всё интересно.
Открытка, марки, штампы, печати, наклейки и т.п.
Прикалываюсь с этого...:shine:
-
А меня прикалывает сам факт отправки/получения ЖИВОГО письма (открытки) :) Ну и очень забавно получить послание от совершенно незнакомого, случайного человека. Плюс - я прошу дублировать текст на родном языке, вот и узнаю написание слов на совершенно незнакомом языке, пока, правда, в "коллекции" только чешский, эстонский, голландский и немецкий :)
-
[QUOTE=Porsia;10551115]Разрешите присоединиться.
Всем привет.[/QUOTE]
Конечно присоединяйтесь!:)
-
подскажите, тираж какой указывать??
да, по-поводу рамок, надписей и однотипности...
ничего не получится по нескольким причинам
1) некоторые фотографы прислали уже оформленные фото, со своими рамочками и надписями
2) есть пара открыток, в письме к ним шла убедительная просьба ничего не добавлять (ни надписей, ничего, только на обороте имя автора и ссылка на сайт)
3) а есть некоторые виды, для которых рамка будет неуместной
Но "Одесса" я добавила (кроме тех фото, где просили ничего не добавлять)
так что однотипность будет определяться эмблемой Клуба на обороте открытки...
-
что-то прояснилось с ценой заказа?
-
[QUOTE=tarazini;10564800]что-то прояснилось с ценой заказа?[/QUOTE]
прояснится, думаю, в понедельник
-
[QUOTE=scorpus;10561413]А мне всё интересно.
Открытка, марки, штампы, печати, наклейки и т.п.
Прикалываюсь с этого...:shine:[/QUOTE]
если не трудно, можете выложить фото полученных открыток с какими - нибудь красивыми штампами :)
-
Я зарегистрировался :)
Но там все так запутано или по началу так кажется ???
Короче, заполнил я профиль, еще что-то, аватрку поставил.
Куда -то нажимал и пришло письмо на почту, что я должен кому-то в Финляндию отправить открытку :) Но у меня их нет :) (конечно куплю если надо).
Вопрос: То что пришло в письме и есть его адрес ??? это и писать в открытке???
И какую ему открытку высылать? Я ничего не загружал и не показывал
Короче помогайте, а то я запутался, и перед финами будет стыдно если не разберусь :(
-
еще вопрос :
Complete postal address
заполнять на каком языке ? это адрес на который мне будут отправлять открытки ????
-
для того, чтобы отправить открытку - нажимаете [B]send a poscard[/B]
там ставите галочку и нажимаете кнопку "[B]request address[/B]"
после этого, Вам система выдает адрес получателя и [B]ID[/B] открытки - который нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО написать на открытке
по-поводу какую открытку посылать - в профиле пользователя, чей адрес выдала система, можно прочитать о предпочтениях, если их нет - отправляете любую!
многие любят, чтобы там написали пару слов на родном языке с переводом
да, при регистрации свой адрес пишите на английском, а на самой открытке обратный адрес можно не писать - тока адрес получателя и [B]ID[/B]
-
понял спасибо !
Еще вопрос :
Ту открытку, которую я куплю и отправлю, ее надо сканировать и выкладывать?
И еще, адрес на английском вы сказали, у меня сомнения что моя почтальонша сможет ее прочитать и принести мне в почтовый ящик :) они и та дупля не отбивают :) а тут еще на иностранном :)
И вообще, если я отправляю открытку в Финляндию (то что мне попало),это значит что этот фин вышлет мне тоже открытку ???
-
по-поводу почтальонш.. я тоже была просто УВЕРЕНА в (мягко говоря) некомпетентности моей, но когда мне пришла открытка (уже не помню откуда) что я сама не сразу поняла, что там написано, и если бы я не знала свой адрес - я б не поняла эти иероглифы, а на почте поняли, так что не все так плохо в датском королевстве.
мы текст потом той открытки всей семьей разбирали =)))
а открытку вам пришлет не фин, но кто-то другой - ему ваш адрес выпадет рандомно, после того как фин зарегает открытку
-
да, можно отсканировать и выложить!
по-поводу марок тоже есть нюансы - по Европе бегает марка за 4 грн, а другие континенты за 5грн 60коп
да, и за раз можете отправить 5 открыток, новые адреса будут открываться по мере доставки ранее отправленных
не поленитесь, почитайте топик - про марки точно много интересного почерпнете
-
ну работу своего почтового отделения я знаю))) просто часто мне приходят письма и бандероли, и они меня уже знают ))))) ладно, с почтой проехали ...
Значит я понял так, я отправляю открытку фину, он ее получает , регистрирует что он ее получил и только после этого кто-то мне пришлет ???
-
[QUOTE=myself;10572344]да, можно отсканировать и выложить!
по-поводу марок тоже есть нюансы - по Европе бегает марка за 4 грн, а другие континенты за 5грн 60коп
да, и за раз можете отправить 5 открыток, новые адреса будут открываться по мере доставки ранее отправленных
не поленитесь, почитайте топик - про марки точно много интересного почерпнете[/QUOTE]
где этот топик? если в этой теме , скажите какой номер пожалуйста :)
-
[quote=ГРАБ;10572360]
Значит я понял так, я отправляю открытку фину, он ее получает , регистрирует что он ее получил и только после этого кто-то мне пришлет ???[/quote]
ну если я все правильно понимаю то да...
номер не скажу, не поверите, мне тоже нужно его искать =)
-
[QUOTE=myself;10572548]ну если я все правильно понимаю то да...
номер не скажу, не поверите, мне тоже нужно его искать =)[/QUOTE]
Ну на до досуге прочитайте))) И вообще желательно хоть немного знать английский - чтобы исать и понимать че пишут. ну или словарями переводить.
-
или гугл в помощь! =)
[url]http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#[/url]
-
[QUOTE=ГРАБ;10566799]если не трудно, можете выложить фото полученных открыток с какими - нибудь красивыми штампами :)[/QUOTE]
Практически все посткроссеры против того, чтобы выкладывалась "обратная" сторона открытки. С адресом и надписью. Тереть в фотошопе надо, а я не умею. Несколько страниц назад была выложена открытка Аричкой.
-
Вложений: 1
вот штемпель и марки из Финляндии
-
[QUOTE=scorpus;10575070]Практически все посткроссеры против того, чтобы выкладывалась "обратная" сторона открытки. С адресом и надписью. Тереть в фотошопе надо, а я не умею. Несколько страниц назад была выложена открытка Аричкой.[/QUOTE]
ясно, спасибо
-
[QUOTE=Annapm;10575319]вот штемпель и марки из Финляндии[/QUOTE]
и вам спасибо :)
-
Посчитали мне открытки по 54 копейки...за штуку:shock:
270 грн. за 500 штук.
Мне не верится. Завтра лично встречусь и проясню ситуацию.
Было бы это правдой...:)
-
давай! а цена с нарезкой?
если что - макет в принципе уже готов
-
Нужно уточнить, возможно онипосчитали что нужен тираж одного и того же макета в таком количестве. По аналогии с ризографом - чем больше копий, тем дешевле себестоимость.
-
Цены просто сказочные) Мне этих открыток на год хватит)
-
Если открытке на почте самые простые новогодние можно найти от 50 копеек то есть надежда, что это правда) Плюс нас же реально много)))))
так что надеемся)))):rose:
-
Сегодня совершила набег на книжный магазин, что на Артиллерийском проспекте угол Лунина. Там есть наборы Оперного театра, набор "Одесса в прошлом и настоящем" и Соборы. Цена каждого набора 15.50
и еще есть поштучно открытки фотографа Гарбузова - Оперный, Дюк, Свято-Преображенский собор, Атлеты на Гоголя, ночная дума, колоннада, маяк
а за углом почта, где можно накупить разных марок - не таких красивых, как в глав почтампе, но тоже ничего
-
[QUOTE=myself;10593721]Сегодня совершила набег на книжный магазин, что на Артиллерийском проспекте угол Лунина. Там есть наборы Оперного театра, набор "Одесса в прошлом и настоящем" и Соборы. Цена каждого набора 15.50
и еще есть поштучно открытки фотографа Гарбузова - Оперный, Дюк, Свято-Преображенский собор, Атлеты на Гоголя, ночная дума, колоннада, маяк
а за углом почта, где можно накупить разных марок - не таких красивых, как в глав почтампе, но тоже ничего[/QUOTE]
спасибо за наводку открытки фотографа Гарбузова):rose:
а кстати иногда в мелких отделениях красивее марки, чем на почтамте, просто надо попасть. или понравиться продавцу, потому что иногда они вытаскивают что-то интеренсное))))
-
[QUOTE=sea;10603574] или понравиться продавцу, потому что иногда они вытаскивают что-то интеренсное))))[/QUOTE]
Чувствуется мне,надо будет искать другое отделение)) Потому что в моем жуткие тетки сидят вечно в плохом настроении. Марку продают,будто делают великое одолжение.
-
[QUOTE=myself;10562704]подскажите, тираж какой указывать??[/QUOTE]
Если у нас будет заказано 15 наборов, то тираж одной открытки 15 штук.
Сразу увеличивается "вес" открытки. :)
Вот такой новый список.
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)[/B]
-
[QUOTE=Gelerra;10603700]Чувствуется мне,надо будет искать другое отделение)) Потому что в моем жуткие тетки сидят вечно в плохом настроении. Марку продают,будто делают великое одолжение.[/QUOTE]
ну у меня которое рядом с домом тоже такие же, причем красивые марки у них вроде как есть, но того у кого они есть никогда нету.
а в соседнем отделении, которое немного подальше от меня есть тетенька, ктороая мне продавала замечательные новогодние марки, марки с часами, кошками, украискими костюмами и много с чем)
-
[QUOTE=scorpus;10603890]Если у нас будет заказано 15 наборов, то тираж одной открытки 15 штук.
Сразу увеличивается "вес" открытки. :)
Вот такой новый список.
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)[/B][/QUOTE]
А я? Добавьте меня, плиз, желательно на 2 набора:shine:
-
Вот такой новый список.
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (1)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)
April (2)
Porsia (1)[/B]
Господа, пообещали мне сделать наши открытки (даже на плотности 350, даже с разными "обратками") по 90 коп. - 1 грн. за штуку.
Нужно предоставить всё в [B]Corel[/B].
Кто-то у нас макеты предварительно делал? Могу подробнее в личке объяснить.
-
[QUOTE=scorpus;10638902]
Господа, пообещали мне сделать наши открытки (даже на плотности 350, даже с разными "обратками") по 90 коп. - 1 грн. за штуку.
Кто-то у нас макеты предварительно делал? Могу подробнее в личке объяснить.[/QUOTE]
супер))))
А возможность доказать к примеру вот каких то восемь штук, как говоилось выше?) ну это я про чаек:shine:
-
[quote=scorpus;10638902]
Кто-то у нас макеты предварительно делал? Могу подробнее в личке объяснить.[/quote]
90 коп - это уже с нарезкой?
у меня макет в кореле - предлагаю технические вопросы обсудить в личке =)
-
Привет всем. Недавно получила письмо от вас на сайте поскросиннга. Была приятно удивлена. Вот нашла время и здесь зарегистрироваться. Моя статистика начинает меня уже радовать 5/3)))). Я так понимаю, что вы собираетесь печатать открытки сами. Вопрос можно ли еще к вам присоеденится, какие будут отая их стоимость в общем? Спасибо)
-
[QUOTE=scorpus;10550745]Есть ещё пара "приколов" для посткроссинга.
1. Личная печать на открытке.
2. Печать с обратным адресом отправителя.
3. Наклейка с адресом получателя.
Кто использует такие фишки?
Можно "копать" информацию по поводу изготовления и приобретения...[/QUOTE]
я недавно получила из США открытку с печатями:дата, месяц,од, круглая печать типа почтовой с надписью поскроссинг. Очень классо смотрится!:good:
-
[QUOTE=Kerrot;10642017]Привет всем. Недавно получила письмо от вас на сайте поскросиннга. Была приятно удивлена. Вот нашла время и здесь зарегистрироваться. Моя статистика начинает меня уже радовать 5/3)))). Я так понимаю, что вы собираетесь печатать открытки сами. Вопрос можно ли еще к вам присоеденится, какие будут отая их стоимость в общем? Спасибо)[/QUOTE]
Рад приветствовать! Можно ещё и в группе зарегистрироваться. Там много сканов открыток есть.
Мне приятно, что хоть одно приглашение сработало. :)
Считайте по максимуму - 1грн. штука. Примерно 50-70 грн.
Если согласны - запишу. :)
-
[QUOTE=myself;10641617]90 коп - это уже с нарезкой?
у меня макет в кореле - предлагаю технические вопросы обсудить в личке =)[/QUOTE]
Уже с нарезкой. Кидаю в личку свой телефон. Завтра можем созвониться и обсудить дальнейшие действия.
-
[QUOTE=Kerrot;10642098]я недавно получила из США открытку с печатями:дата, месяц,од, круглая печать типа почтовой с надписью поскроссинг. Очень классо смотрится!:good:[/QUOTE]
Отличная идея. Возьмём на вооружение.:good:
-
[QUOTE=scorpus;10647021]Рад приветствовать! Можно ещё и в группе зарегистрироваться. Там много сканов открыток есть.
Мне приятно, что хоть одно приглашение сработало. :)
Считайте по максимуму - 1грн. штука. Примерно 50-70 грн.
Если согласны - запишу. :)[/QUOTE]
Очень даже согласна.:D
-
Киньте в личку ссылочку на группу, а то я письмо удалила
-
[url]https://forumodua.com/group.php?groupid=349[/url]
-
а я насмотрела фотографий в группе и купила набор "Одесса в прошлом и настоящем"... так они же сзади все исписанные.. как вы выкручиваетесь? я подумала, что можно было бы заклеить белой самоклейкой, но где ее взять?
-
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (1)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)
April (2)
Porsia (1)
Kerrot (1)[/B]
-
[QUOTE=scorpus;10652082][B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (1)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)
April (2)
Porsia (1)
Kerrot (1)[/B][/QUOTE]
напишите еще, пожалуйста, кому написать список того, что я выбираю! спасибо!:rose:
-
[QUOTE=Annapm;10652162]напишите еще, пожалуйста, кому написать список того, что я выбираю! спасибо!:rose:[/QUOTE]
За это не беспокойтесь. :)
-
Мне пожалуйста все, я выбирать не буду. Кому и когда деньги дать?
-
[QUOTE=scorpus;10652215]За это не беспокойтесь. :)[/QUOTE]
да просто список немного изменился:)
-
[QUOTE=Annapm;10652956]да просто список немного изменился:)[/QUOTE]
так может вы тоже закажете 1 комплект, ну что не понравится, не отправите.. ведь при покупке комплекта открыток в магазине выбирать особо не приходиться и не все же нравятся...
-
[QUOTE=myself;10653159]так может вы тоже закажете 1 комплект, ну что не понравится, не отправите.. ведь при покупке комплекта открыток в магазине выбирать особо не приходиться и не все же нравятся...[/QUOTE]
я понимаю, что создаю лишние заботы. простите! просто я заказываю открытки одного автора. хотела уточнить количество и узнать, кому уточнять.:)
-
у меня в профиле, альбом card - там можно посмотреть картинки, что входят в набор
-
[QUOTE=myself;10654224]у меня в профиле, альбом card - там можно посмотреть картинки, что входят в набор[/QUOTE]
мне нравится:good:
-
по результатам похода в типографию, одна открытка стоит 50 коп, с порезкой
следовательно набор из 48 шт стоит 24 грн...
народ, а как вы думаете, если добить набор еще 8ми фотками животных? а то же открыток с животными, кроме страусов и не у всех, вообще нет
тогда набор из 56 шт будет стоить 28 грн
[B]scorpus[/B] добавь, пожалуйста, в список еще [B]Страусиная Ферма[/B] - 1 комплект
-
Согласна, животные нужны, многие любят с животными. А их днем с огнем не найдешь у нас, разве что двойные, которые обрезать приходится.
Если стоимость будет 28 грн, то я возьму два набора. Неизвестно, когда мы еще раз соберемся сделать печать. Так что запишите на мою душу 2 набора
-
голосую за животных! многие просят, приходится отправлять из любимых львовских открыток, на них иногда пробегают кошки-собаки в рамках городской романтики:)
-
[QUOTE=myself;10654224]у меня в профиле, альбом card - там можно посмотреть картинки, что входят в набор[/QUOTE]
ох, как они мне нравятся, безумная красота! теперь не стыдно за город, уродливо сфотографированный Воронцов и Дюк уже просто поперёк горла стоят.
-
[QUOTE=Annapm;10653499]я понимаю, что создаю лишние заботы. простите! просто я заказываю открытки одного автора. хотела уточнить количество и узнать, кому уточнять.:)[/QUOTE]
Я закажу на один комплект больше - отдам необходимые вам. Так подойдёт?
-
[QUOTE=myself;10658662]по результатам похода в типографию, одна открытка стоит 50 коп, с порезкой
следовательно набор из 48 шт стоит 24 грн...
народ, а как вы думаете, если добить набор еще 8ми фотками животных? а то же открыток с животными, кроме страусов и не у всех, вообще нет
тогда набор из 56 шт будет стоить 28 грн
[B]scorpus[/B] добавь, пожалуйста, в список еще [B]Страусиная Ферма[/B] - 1 комплект[/QUOTE]
"Добивайте" набор животными. Никто, я думаю, не будет против.
Цена отличная! Главное, чтобы порезали ровно.
Список изменил. :)
-
Новый:
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)
April (2)
Porsia (1)
Kerrot (2)
Страусиная ферма (1)[/B]
-
[QUOTE=myself;10651665]а я насмотрела фотографий в группе и купила набор "Одесса в прошлом и настоящем"... так они же сзади все исписанные.. как вы выкручиваетесь? я подумала, что можно было бы заклеить белой самоклейкой, но где ее взять?[/QUOTE]
Ну я просто пишу адрес снизу или сбоку, получается правла ничего кроме адреса не напишешь правда, но зато мне открытки нравяться)
-
[QUOTE=Kerrot;10662687] Неизвестно, когда мы еще раз соберемся сделать печать. Так что запишите на мою душу 2 набора[/QUOTE]
Не факт. Напечатав один набор мы сможем быстрее выпустить, при надобности, второй набор открыток. Он может быть от других фотографов. Подумайте хорошенько. :)
-
А все - таки можно докозать один лист нарезаных чаек)) Ну мне просто гордость будет распирать их рассылать))))
-
Если окончательная цена - [B]28 грн[/B]., то можно уже говорить о сборе денег.
Предлагаю в кратчайшие сроки (одна неделя) собрать деньги на печать открыток.
Будет быстрее, если деньги будет собирать не один, а несколько человек. Потом всё передадим [B]myself[/B] :shine:.
Если есть желание быть сборщиком денег - пишите.
Я могу принимать деньги в центре города (пл. Греческая) с 11-00 до 15-00
И на посёлке Котовского с 19-00 до 20-00.
Естественно в личку кидаю телефон и договариваемся о встрече.
-
[QUOTE=sea;10663691]А все - таки можно докозать один лист нарезаных чаек)) Ну мне просто гордость будет распирать их рассылать))))[/QUOTE]
С удовольствием получил бы в наборе и чаек. Надо этот вопрос решить с Myself. У неё макеты открыток.
Я согласен. :)
-
[QUOTE=scorpus;10663820]С удовольствием получил бы в наборе и чаек. Надо этот вопрос решить с Myself. У неё макеты открыток.
Я согласен. :)[/QUOTE]
Так там в набое есть одна открытка моего авторства фотка))))) С чайками)))) Вот я их и хочу отдельно- сколько там говоиили можно доказать восемь или сколько то там штук( Так что это вопрос к тому, кто пойдет это заказывать)))
-
[QUOTE=scorpus;10663773]Если окончательная цена - [B]28 грн[/B]., то можно уже говорить о сборе денег.
Предлагаю в кратчайшие сроки (одна неделя) собрать деньги на печать открыток.
Будет быстрее, если деньги будет собирать не один, а несколько человек. Потом всё передадим [B]myself[/B] :shine:.
Если есть желание быть сборщиком денег - пишите.
Я могу принимать деньги в центре города (пл. Греческая) с 11-00 до 15-00
И на посёлке Котовского с 19-00 до 20-00.
Естественно в личку кидаю телефон и договариваемся о встрече.[/QUOTE]
могу помочь в районе Б.Арнаутская-Преображенская.
-
Итак.. в двух словах итог...
[B]
April[/B] и [B]scorpus[/B] собирают деньги. я думаю, больше человек привлекать нет смысла чтобы не возникло путаницы
[B]Annapm[/B] - Вам отдельно открытки Мартынюка, 4 шт по 10 каждой - итого 40 шт - 20 грн
[B]sea, meterolog[/B] - вам к наборам еще по 8 чаек? но вместе с набором, итого фоток с чайками будет 9 шт =) значит вам к стоимости набора добавляется еще +4 грн
вроде никого не забыла =)
-
Страусиная ферма, большое спасибо Вам за открытки! Адресатам этих открыток буду передавать от Вас привет! :) ([I]Оффтоп. И какие красивые "крашенки" у вас продаются... жаль что сейчас не по карману, жена моя была просто в восторге :), когда-то обязательно купим[/I])
myself, подтверждаю дополнительных чаек, с меня 32 грн.
-
[QUOTE=myself;10666686]Итак.. в двух словах итог...
[B]
April[/B] и [B]scorpus[/B] собирают деньги. я думаю, больше человек привлекать нет смысла чтобы не возникло путаницы
[B]Annapm[/B] - Вам отдельно открытки Мартынюка, 4 шт по 10 каждой - итого 40 шт - 20 грн
[B]sea, meterolog[/B] - вам к наборам еще по 8 чаек? но вместе с набором, итого фоток с чайками будет 9 шт =) значит вам к стоимости набора добавляется еще +4 грн
вроде никого не забыла =)[/QUOTE]
ну я не против если у меня чаек будет много))))) мне они очень нравятся)))))) просто где-то писалось что число открыток будет кратным восьми, типа так печатает типорафия на листе а3) если число кратное больше, то пусть будет больше - но не меньше)))))вместе с набором их будет 10) у меня два набора)
-
Хочу уточнить про чаек - меня интересует во множественном числе та открытка, где много птичек на пляже (просто в комплекте есть и другая открытка, но я имел в виду ту, что в альбоме myself идет последней)
-
[quote=Meterolog;10667534]Хочу уточнить про чаек - меня интересует во множественном числе та открытка, где много птичек на пляже (просто в комплекте есть и другая открытка, но я имел в виду ту, что в альбоме myself идет последней)[/quote]
да-да, именно эти чайки имеются ввиду!
-
Чуть не забыла. Я постоянно отслеживать тему не могу, так что если кто-то надумает принести деньги в мой район (в рабочие дни с 10 до 18), пишите в личку, это я увижу сразу)
-
[QUOTE=scorpus;10663820]С удовольствием получил бы в наборе и чаек. Надо этот вопрос решить с Myself. У неё макеты открыток.
Я согласен. :)[/QUOTE]
жду телефон в личку! спасибо!
-
Стартовал сбор денег.
Кто деньги принёс - тому плюсик. :)
[B]Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2) +
Myself (1)
Arichka (1) +
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2)
Страусиная ферма (1)[/B]
-
Провел час на сайте страусиной фермы "Саванна" и её топиках на форуме.
Загорелся экскурсией.
Есть предложение - поехать на ферму летом всем членам клуба посткроссеров со своими семьями. :)
Может на страничке "Наши гости" появятся наши фото. :shine:
-
OdessaLynx, простите, но я немного недопоняла Вас. Тоже хотите отдельный комплект чаек???? =)
-
[QUOTE=Meterolog;10667264]Страусиная ферма, большое спасибо Вам за открытки! :) [/QUOTE]
Не за что :-) Напечатаем еще в этом году новую серию и обязательно поделюсь.
[QUOTE=scorpus;10701519]Провел час на сайте страусиной фермы "Саванна" и её топиках на форуме.
Загорелся экскурсией.
Есть предложение - поехать на ферму летом всем членам клуба посткроссеров со своими семьями. :)
Может на страничке "Наши гости" появятся наши фото. :shine:[/QUOTE]
Мы всегда рады гостям! И фото в "Наши гости" будет обязательно :-)
На днях кто-то будет с фермы в Одессе и передам деньги за комплект открыток
-
[QUOTE=scorpus;10700893]Стартовал сбор денег.
Кто деньги принёс - тому плюсик. :)
[/QUOTE]
В мой район никто не дошёл пока) Если что - в пн принесу вам за свои 2 комплекта.
-
У меня сегодня в ящике аншлаг. Пять открыток! Правда они чуть чуть переборщили, на одну мне больше прислали чем надо, теперь ждать долго придется следующей порции
-
[QUOTE=Страусиная ферма;10704769]Не за что :-) Напечатаем еще в этом году новую серию и обязательно поделюсь.
[/QUOTE]
Спасибо большое за открытки)))) Сегодня забрала)))))) И яйца у вас расписаны очень красиво))))):rose:
-
[quote=sea;10717395] И яйца у вас расписаны очень красиво))))):rose:[/quote]
:rzhu_nimagu: не удержалась, сорри!
-
[B]Akopusik (1)
Sea (2 и чайки) +
Scorpus (1 и чайки) +
Myself (1)
Arichka (1 и чайки) +
Annapm (1 и чайки) +
Meterolog (1) Завтра
Gelerra (1) Завтра
OdessaLynx (2)
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2) Завтра
Страусиная ферма (1)
Shairena (1)[/B]
Можно ещё чаек заказать? :)
-
ну заказывай конечно =)
так вроде Annapm не хотела заказывать целый комплект???
-
[QUOTE=myself;10720521]ну заказывай конечно =)
так вроде Annapm не хотела заказывать целый комплект???[/QUOTE]
Так вроде заказала... если ошиблись - напишет здесь.
Добавляю чаек мне и [B]Arichkе[/B]. :)
-
[B]22 марта - последний день приёма денег.[/B]
Потом печатаем.
Поторопитесь. Если не успеваете передать - предупредите.:rtfm:
-
Так, здравствуйте, товарищи=)
Меня зовут Татьяна, и я посткроссер... =)))
спасибо за отличную ветку и группу с фотками, и еще я очень-очень хочу заказать комплект фотографий-открыток... деньги могу хоть завтра, сегодня постараюсь связаться со "сборщиками"... спасибо за внимание, буду благодарна за внесение в список...=)
-
буду благодарна, если в личку бросят точные координаты куда нести денег, вот!
а, ну еще и телефон, наверное, на всяк случай, спасиб=)
-
[QUOTE=Shairena;10721205]Так, здравствуйте, товарищи=)
Меня зовут Татьяна, и я посткроссер... =)))
спасибо за отличную ветку и группу с фотками, и еще я очень-очень хочу заказать комплект фотографий-открыток... деньги могу хоть завтра, сегодня постараюсь связаться со "сборщиками"... спасибо за внимание, буду благодарна за внесение в список...=)[/QUOTE]
Добрый вечер! Добро пожаловать в наше скромное общество!:D
Заказ принят, телефон у Вас в личке.
Если не секрет - как нашли нас?
-
Сегодня поступило предложение от [B]Sea[/B] организовать встречу клуба до поездки на ферму. Когда тепло будет.
Что думаете? Я согласен.
-
[QUOTE=myself;10720521]ну заказывай конечно =)
так вроде Annapm не хотела заказывать целый комплект???[/QUOTE]
кому заказывать??? я запуталась... пишу здесь: 4 открытки Виктора Мартынюка по 16 штук каждой. итого: 54 штуки. спасибо!!:rose:
Scorpus, была рада познакомиться!
-
[QUOTE=Annapm;10721953] 4 открытки Виктора Мартынюка по 16 штук каждой. итого: 54 штуки. спасибо!!:rose:[/QUOTE]
[B]Мyself[/B], нам нужно разобраться с [B]Annapm[/B]. Дайте чёткий ответ. :)
Вы можете напечатать открытки для [B]Annapm[/B]? Те, что указаны ею выше?
-
[quote=Annapm;10721953]кому заказывать??? я запуталась... пишу здесь: 4 открытки Виктора Мартынюка по 16 штук каждой. итого: 54 штуки. спасибо!!:rose:
[/quote]
вот и я такое помню, по-этому и удивилась, когда увидела в списке Скорпуса 1 комплект + чайки =)
-
[quote=scorpus;10722071][B]Мyself[/B], нам нужно разобраться с [B]Annapm[/B]. Дайте чёткий ответ. :)
Вы можете напечатать открытки для [B]Annapm[/B]? Те, что указаны ею выше?[/quote]
[B]ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА![/B]
даже не удивляюсь, почему меня сделали крайней...
-
Уважаемые [B]Annapm[/B] и [B]Sea[/B], был рад с вами познакомиться. Чувства взаимные. Надеюсь, что встреча не последняя.
С нетерпением жду завтра [B]Meterologа[/B] и [B]Shairena[/B]. :search:
-
[QUOTE=myself;10722077]вот и я такое помню, по-этому и удивилась, когда увидела в списке Скорпуса 1 комплект + чайки =)[/QUOTE]
Я думал купить комплект, а [B]Annapm[/B] выберет. Но после сегодняшней встречи начал сомневаться. :)
Но мы же разобрались.:shine:
-
[QUOTE=myself;10722115]
даже не удивляюсь, почему меня сделали крайней...[/QUOTE]
Судьба такой... Я вот денежку собираю.:laugh: