на первом свидании лучше вообще ничего не дарить... перебьется :laugh:
Вид для печати
на первом свидании лучше вообще ничего не дарить... перебьется :laugh:
[quote=Безумный Макс;5886404]на первом свидании лучше вообще ничего не дарить... перебьется :laugh:[/quote]
на первом свидании лучше ничего не давать...обойдется :laugh:
ну ,я к примеру,веники(цветы) не люблю,только таскать их за собой
а вот какой-то мелкий подарочек (игрушечку,брелочек) как память можно вполне,даже я мужчинам часто дарила..даже если потом ничего и не было,
но все таки важен не подарок ,а внимание
[QUOTE=Kiwi;5886271]Лучше тут у девушек справшивать :-) Цветы можно заменить чем-то другим) Мороженным например.
Дари пластиковые! ВОт![/QUOTE]
Ну, я если нуждаюсь в консультации, знаю куда обращаться, спасибо))) Цветы можно заменить, но тут-то вопрос ИЗНАЧАЛЬНО был о цветах, если память не подводит меня)
А пластиковые цветы ненавижу. Извращение в высшей стадии. Что резиновая девушка. Что пластиковые фрукты.
Чт-то у меня фантазия и размышления на эту тему иссякли... видать старею(((
[quote=spector;5886812]Ну, я если нуждаюсь в консультации, знаю куда обращаться, спасибо))) Цветы можно заменить, но тут-то вопрос ИЗНАЧАЛЬНО был о цветах, если память не подводит меня)
А пластиковые цветы ненавижу. Извращение в высшей стадии. Что резиновая девушка. Что пластиковые фрукты.[/quote]
А еще венок :-) Может изысканно украшать девушку во время свидания, не мешая рукам.
Видела в передаче, розу трусы, ее надо подарить, а потом символически разоврвать ррусы что б все было хорошо :-)
[QUOTE=Kiwi;5915880]А еще венок :-) Может изысканно украшать девушку во время свидания, не мешая рукам.
Видела в передаче, розу трусы, ее надо подарить, а потом символически разоврвать ррусы что б все было хорошо :-)[/QUOTE]
Венок? Сам делать не умею, а купить..признаться, только на кладбище))) Почему-то очень улыбнула картина в фантазии, когда я такой "венок" дарю при встрече)))
А где такой можно посмотреть, где есть хоть какой-то выбор?) Или все-же самому учиться делать?)
[quote=spector;5915896]Венок? Сам делать не умею, а купить..признаться, только на кладбище))) Почему-то очень улыбнула картина в фантазии, когда я такой "венок" дарю при встрече)))
А где такой можно посмотреть, где есть хоть какой-то выбор?) Или все-же самому учиться делать?)[/quote]
Ну я как раз шутила про похоронный) Но ты придумал класную штуку! Можно из бумаги сделать венок, девушка заценит, если умная :-)
Ведь своими руками-то ценнее :-)
[QUOTE=Kiwi;5915947]Ну я как раз шутила про похоронный) Но ты придумал класную штуку! Можно из бумаги сделать венок, девушка заценит, если умная :-)
Ведь своими руками-то ценнее :-)[/QUOTE]
"Цветы в твоих волосах" :) Это красивее. Когда-то делал, но очень давно... надо будет подумать... :) Темболее, лето, цветов очень и очень много)) Спасибо за совет))
[quote=spector;5916053]"Цветы в твоих волосах" :) Это красивее. Когда-то делал, но очень давно... надо будет подумать... :) Темболее, лето, цветов очень и очень много)) Спасибо за совет))[/quote]
Подходи спрашивай, рада буду помочь украсит жизнь хоть одной девушке :-)
[QUOTE=Kiwi;5916065]Подходи спрашивай, рада буду помочь украсит жизнь хоть одной девушке :-)[/QUOTE]
Да если бы я еще сам помнил, как это делать... надо будет хотя бы попробовать...:)
[quote=spector;5916074]Да если бы я еще сам помнил, как это делать... надо будет хотя бы попробовать...:)[/quote]
Было бы желание)
Как вы все думаете?
на что ты расчитываешь?
На то что вы скажете: ой я хотела бы в кино на мультик... Ой а я бы хотела Суши-бар( так давно суши хотела попробывать..) ... О а мне бы так сразу домой и в кровать...
как по мне то не надо сразу тащить по барам ресторанам...можно пройтись что-то интересное показать, в это время рассказать а потом в качестве передышки в кафешку зайти... В свои студенческие годы (когда в кармане ветерок частенько гулял) самым благородным и как показала практика, очень позитивно влияющим походом, был поход в зоопарк.. по деньгам дешево, + там мороженко. и советую очень цветочки перед походом в зоопарк... все животные с дальних углов прибегут к вам...
[QUOTE=В тени;6156178]На то что вы скажете: ой я хотела бы в кино на мультик... Ой а я бы хотела Суши-бар( так давно суши хотела попробывать..) ... О а мне бы так сразу домой и в кровать...[/QUOTE]
сори, не расшифровала...:)
на что ты расчитываешь в итоге? + на что расчитываешь материально.
[QUOTE=Mihal;6156181]как по мне то не надо сразу тащить по барам ресторанам...можно пройтись что-то интересное показать, в это время рассказать а потом в качестве передышки в кафешку зайти... В свои студенческие годы (когда в кармане ветерок частенько гулял) самым благородным и как показала практика, очень позитивно влияющим походом, был [I]поход в зоопарк.[/I]. по деньгам дешево, + там мороженко. и советую очень [I]цветочки[/I] перед походом в зоопарк... все животные с дальних углов прибегут к вам...[/QUOTE]
Согласна, если хочешь, чтоб было и второе и третье свидание. Такие прогулки как правило настраивают на романтику.
[QUOTE=Katryn*;6156227]сори, не расшифровала...:)
на что ты расчитываешь в итоге? + на что расчитываешь материально.[/QUOTE]
Ну для на чала на отношения. ))) не могу тебя понять... на что можно расчитывать, приглася на свидание?
Меня муж по кинотеатрам водил :). Даже если и парень не сильно интересен, можно пойти просто ради фильма. А там уже и парень поухаживает, поп-корну купит с пивком ;). А дальше уже много вариантов для более уединенного свидания: прогулки на море, бары, рестораны и т.д. и т.п.
Как по-мне, то первое свидание не должно быть сильно обязывающим в плане общения только вдвоем. Девушка должна адаптироваться. присмотреться к парню. А то получается с места и прямо в карьер.
[QUOTE=В тени;6156297]Ну для на чала на отношения. ))) не могу тебя понять... на что можно расчитывать, приглася на свидание?[/QUOTE]
На здоровый секс ради секса. Ты чё маленький? ;)
[QUOTE=Беся;6156331]Меня муж по кинотеатрам водил :). Даже если и парень не сильно интересен, можно пойти просто ради фильма. А там уже и парень поухаживает, поп-корну купит с пивком ;). А дальше уже много вариантов для более уединенного свидания: прогулки на море, бары, рестораны и т.д. и т.п.
Как по-мне, то первое свидание не должно быть сильно обязывающим в плане общения только вдвоем. Девушка должна адаптироваться. присмотреться к парню. А то получается с места и прямо в карьер.[/QUOTE]
хорошо первое свидание - попкорн с пивком....
[QUOTE=Васятка;6156358]хорошо первое свидание - попкорн с пивком....[/QUOTE]
Ну это к примеру было. А что сразу в ресторан, потом на яхте, а для разообразия на вертолете еще можно полетать? Не всегда важно много заплатить... Важнее оригинальность и нестандартный подход :)
[QUOTE=В тени;6156297]Ну для на чала на отношения. ))) не могу тебя понять... на что можно расчитывать, приглася на свидание?[/QUOTE]
Можно расчитывать на секс после первой встречи, можно расчитывать на отношения - это 2 наиболее распространненых варианта. От них зависит и материалная сторона.
А если говорить о местах, то конечно лучше знать ее предпочтения
ИМХО на "интересный" пляж сейчас оч. актуалЬный вариант.
)))) ГГ как всё просто пошёл на свидание потом секс...)))) Как-то даже не красиво...
со мной в кинотеатре парочка как-то взяла с особой пиво и какую-то тараньку в пакетике, к середине сеанса запашок, как в пивнухе времен перестройки...
А место не важно, важен человек...
[QUOTE=burbon;6156553]ИМХО на "интересный" пляж сейчас оч. актуалЬный вариант.[/QUOTE]
Я бы не пошла, прямо осмотр сразу какой-то :search:. А можно на первое свидание в одежде пойти? :shine:
Можно, на пляже есть раздевалки...
а как насчёт в баньку на первом а? И сразу всем понятно зачем и ....
[QUOTE=В тени;6156733]а как насчёт в баньку на первом а? И сразу всем понятно зачем и ....[/QUOTE]
Вот такая и согласиться на баньку и сауну, которой энто нужно только с одной целью :). Тебе девушка на один раз нужна или на несколько? :laugh:
Это уже пошли мысли... Вообщето на долго девушка нужна, а так чтобы разок и разбежались их уже через чур много есть.. они то все и надоели
Может, просто спросить. У неё.
[QUOTE=Sirena;6156918]Может, просто спросить. У неё.[/QUOTE]
а если она вообще ещё не знает чтоя её приглашу
[QUOTE=В тени;6156952]а если она вообще ещё не знает чтоя её приглашу[/QUOTE]
А если она вообще не согласится? ;)
Так и в конце концов можно сказать: Милая, ты мне очень нравишься, не хочешь со мной вечером встретиться? и в случае положительного ответа, спросить, где бы она хотела побывать.
Это, имхо, проще, чем парить себе мозги, а потом еще и не угодить.:)
Девушки разные... Кому-то только на дискотеку или ресторан, а кому-то очень понравится выставка фотографов или художников, или выставка бабочек, которая была в "Нашем саду". Можно найти какое-нибудь интересное событие в городе, будет необычно и заманчиво :)
[QUOTE=Беся;6157046]Девушки разные... Кому-то только на дискотеку или ресторан, а кому-то очень понравится выставка фотографов или художников, или выставка бабочек, которая была в "Нашем саду". Можно найти какое-нибудь интересное событие в городе, будет необычно и заманчиво :)[/QUOTE]
Ну а тыбы куда хотела пойти, если бы я тебя пригласил?
[QUOTE=В тени;6157107]Ну а тыбы куда хотела пойти, если бы я тебя пригласил?[/QUOTE]
А я замужем :shine:. Могу только помочь тебе в приглашении куда-нибудь другой симпатичной девушки :rolleyes:
женщины (применяю это слово ко всем особам достигшим 18 лет)сами по себе романтики любят ушами глазами, но такова наша сегодняшняя жизнь что многим женщинам не так интересно какой ты и твои намерения, как твое финансовое положение и в какой ресторан или бар она с тобой может сходить...
я не спорю с деньгами в кармане все классно и девушке и парню.. ему проще её интереснее да возможностей много.. но все же...
p/s познакомился со своей теперешней женой будучи студентом 3-го курса, за душой как говориться, ломаный рубль, и много амбиций... сейчас и машина есть и квартира и работа достойная.... и это все общими силами,и на её глазах....
так что девушки обращайте на парней внимание в первую очередь в корне, (сознательность , ответственность, ум и разум, самостоятельность... те достоинства которые не зависят от финансов....)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3404&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE+%F1%E2%E8%E4%E0%ED%E8%E5"]Раз.[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=143495&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE+%F1%E2%E8%E4%E0%ED%E8%E5"]Два.[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=110128&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE+%F1%E2%E8%E4%E0%ED%E8%E5"]Три.[/URL]
Достаточно?
Тема закрыта!
Топикстартеру: выберите с которой из тем объединить вашу. И учитесь юзать поиск.
Вчера смотрела фильм "Ничего личного" с Джулией Робертс. Фильм так себе. Первые две минуты - знакомство. Очень красиво и оригинально и с юмором. Ради этих двух минут, возможно, стоит скачать фильм.
Да фильм прикольный, особенно когда она от него морозилась при второй встречи и третей, я даже подумал что она действительно не та за кого он подумал0))))
[QUOTE=Васятка;6156358]хорошо первое свидание - попкорн с пивком....[/QUOTE]
фу, не люблю пиво....тем более на первом свидании!
[QUOTE=lykawaja;6158183]фу, не люблю пиво....тем более на первом свидании![/QUOTE]
Можно фанту или сок, никто же не заставляет :)
П.С. интересное голосование в начале темы )) всё кардинально противоположно )))
[QUOTE=lykawaja;6158183]фу, не люблю пиво....тем более на первом свидании![/QUOTE]
я про то же...
[QUOTE=Васятка;6158278]я про то же...[/QUOTE]
Прямо запозорили :shine: :) А на втором свидании можно? Долго нужно прикидываться, что пиво не пьешь? )))
Ха, ха, пью но редко и безалкогольное
[QUOTE=Беся;6158418]Прямо запозорили :shine: :) А на втором свидании можно? Долго нужно прикидываться, что пиво не пьешь? )))[/QUOTE]
а вот и проблемы из-за это и возникают, что поначалу девушки не делают то что по истине им присуще.. а потом стереотипы переворачиваться с ног на голову. вести себя естественно особенно на первом свидании -- это так скажем "портфолио" "кастинг" ... не надо конечно показывать все свои недостатки и прихоти.. но все же ближе к реальности..
а парням не выпендриваться на первом свидании.. (повести даму в дорогой ресторан, который явно не по карману, а потом на всех последующий пиво на лавочке пить )
было такое: "а я думала, семечек пощелкаем...."
я бы сходила в какое-то кафе возле моря ,при чём чтоб был тихий пляж, не Аркадия!
[QUOTE=LadyICE;6159317]я бы сходила в какое-то кафе возле моря ,при чём чтоб был тихий пляж, не Аркадия![/QUOTE]
в Черноморку (совиньон ) больше тихих пляжей и чтобы рядом не найти!
[quote=Mihal;6158864]а вот и проблемы из-за это и возникают, что поначалу девушки не делают то что по истине им присуще.. а потом стереотипы переворачиваться с ног на голову. вести себя естественно особенно на первом свидании -- это так скажем "портфолио" "кастинг" ... не надо конечно показывать все свои недостатки и прихоти.. но все же ближе к реальности..
а парням не выпендриваться на первом свидании.. (повести даму в дорогой ресторан, который явно не по карману, а потом на всех последующий пиво на лавочке пить )[/quote]
Меня как-то на первом свидании вели пиво пить, а на второе говорят - хочу к тебе в гости объесть твой холодильник :-) Чудо-юдо парень)))
[QUOTE=Kiwi;6160544]Меня как-то на первом свидании вели пиво пить, а на второе говорят - хочу к тебе в гости объесть твой холодильник :-) Чудо-юдо парень)))[/QUOTE]
Видать от тех, кто угощает на первом свидании пивом, нужно сразу текать :laugh:. Бум знать ;)
[QUOTE=LadyICE;6159317]я бы сходила в какое-то кафе возле моря ,при чём чтоб был тихий пляж, не Аркадия![/QUOTE]
На 411 батарее есть отличное кафе,с террасой на море, свечками, пледиками-романтИк:girl_in_love: Идеальное место для свидания и ухаживания) тем более первого)
[quote=lykawaja;6158183]фу, не люблю пиво....тем более на первом свидании![/quote]
а мне нравилось)
у каждого свои предпочтения,главное не упиваться
А самое лучшее пойти прогуляться по парку,(посмотреть на мёртвых голубей) Потом зайти в комнату страха, чтобы девушке стало страшно и она схватила тебя ...руку..
[QUOTE=Смерть;6168702]А самое лучшее пойти прогуляться по парку,(посмотреть на мёртвых голубей) Потом зайти в комнату страха, чтобы девушке стало страшно и она схватила тебя ...руку..[/QUOTE]
ну мёртвые голуби-- это что-то новое!!!! не встречал женщин которым бы нравились подобные виды!
Интересно, а такая женщина в постели захочет? ну кожаное белье и плетка это понятно, а вдруг и к насилию дело дойдет!!!
А может лучше создать приятную прогулку, чтобы девушка стало так приятно и хорошо, чтобы она обняла тебя, от позитивных ощущений. А то идти на тике методы для того чтобы прикоснуться к девушке, думаю слишком., куда же её надо будет завести или что показать чтобы она поцеловала тебя???? не говорю уж о более интимных отношениях.
[QUOTE=Mihal;6169695]ну мёртвые голуби-- это что-то новое!!!! не встречал женщин которым бы нравились подобные виды!
Интересно, а такая женщина в постели захочет? ну кожаное белье и плетка это понятно, а вдруг и к насилию дело дойдет!!!
А может лучше создать приятную прогулку, чтобы девушка стало так приятно и хорошо, чтобы она обняла тебя, от позитивных ощущений. А то идти на тике методы для того чтобы прикоснуться к девушке, думаю слишком., куда же её надо будет завести или что показать чтобы она поцеловала тебя???? не говорю уж о более интимных отношениях.[/QUOTE]
Музей восковых фигур, там где фигурами показаны пытки.. и поставеть перед фактом, если сегодня не будет любви и секса, будут пытки)))
[QUOTE=Смерть;6170534]Музей восковых фигур, там где фигурами показаны пытки.. и поставеть перед фактом, если сегодня не будет любви и секса, будут пытки)))[/QUOTE]
очень креативно :applause::) может будут еще какие-то идеи, уж очень весёленькие ;)
Есть предложение попрыгать с резинки и сили с парашюта...При этом сказать что со мной в первый раз также страшно, а потом очень долгое время не можешь забыть впечатления...
[QUOTE=Смерть;6170778]Есть предложение попрыгать с резинки и сили с парашюта...При этом сказать что со мной в первый раз также страшно, а потом очень долгое время не можешь забыть впечатления...[/QUOTE]
3-й раз читаю, а понять не могу что автор хотел сказать..
[QUOTE=Mihal;6172014]3-й раз читаю, а понять не могу что автор хотел сказать..[/QUOTE]
о том, что секс с ним незабываем, как прыжок с парашютом :rose:. надеюсь, что я правильно поняла :rolleyes:
да ты знала!
[QUOTE=Васятка;6172275]да ты знала![/QUOTE]
Об этом могу только догадываться :) по посту :)
Есть ещё один вариант но он пошлый и немного злой))))
[QUOTE=Беся;6172259]о том, что секс с ним незабываем, как прыжок с парашютом :rose:. надеюсь, что я правильно поняла :rolleyes:[/QUOTE]
Всё верно, кто же ещё может так точно понимать одинокую смерть, как женский пол...
[quote=Смерть;6174402]Всё верно, кто же ещё может так точно понимать одинокую смерть, как женский пол...[/quote]
Эротический детектив "Свидание со Смертью")
[QUOTE=DoctorSex;6180917]Эротический детектив "Свидание со Смертью")[/QUOTE]
возможно) только как его к теме привязать?) или там про первое свидание речь идет?)
А какая разнится, будут цветы или нет? Если ты будешь не интересен человеку, то будь ты хоть с 1000-ю роз, привлекут они, а не ты! А в целом все зависит от тебя самого, т.е. Если ты будешь ей дарить их часто - то вариант подходит, если подарил один раз, а следующий будет через пол года или на какой то праздник, то уж лучше не дари! К хорошему быстро привыкают! Приятное можно сделать и без цветов, а уж тем более на 1-м свидании.Имхо!
[quote=I7cix;6182244]А какая разнится, будут цветы или нет? Если ты будешь не интересен человеку, то будь ты хоть с 1000-ю роз, привлекут они, а не ты! А в целом все зависит от тебя самого, т.е. Если ты будешь ей дарить их часто - то вариант подходит, если подарил один раз, а следующий будет через пол года или на какой то праздник, то уж лучше не дари! К хорошему быстро привыкают! Приятное можно сделать и без цветов, а уж тем более на 1-м свидании.Имхо![/quote]
Угу, как всегда мужчины любят поэкономить.
Спрошу так, что лушче тысяча долларов в кармане или 2 тысячи долларов в кармане?
Вот поэтому мужчина который нравится лучше с цветами чем без. Кроме того, если без цветов, о парне можно подумать что он бомж или жадина.
[QUOTE=Kiwi;6182454]Угу, как всегда мужчины любят поэкономить.
Спрошу так, что лушче тысяча долларов в кармане или 2 тысячи долларов в кармане?
Вот поэтому мужчина который нравится лучше с цветами чем без. Кроме того, если без цветов, о парне можно подумать что он бомж или жадина.[/QUOTE]
А причем тут экономия? Видел своего друга, который некогда не кому не дарил цветы. Нашел девушку, полюбил, но все равно ей не дарил! Только сугубо на 8-е марта и то, так чисто по старинке. Но ничего, поженился! Дарить стал чуть чаще, но все же не так, чтоб каждый повод какой то отмечать!
Люди бывают разные. И я не жид! Я на оборот привык отдавать больше кому то, чем сделать, что то себе!
Просто у женщин натура такая. К хорошему быстро привыкаете и вам все равно на обстоятельства в жизни.
Да и в конце концом не в деньгах проблема! А в самом человеке! Я Дарил цветы на последние деньги и ничего, пока жив.
Ну ты знаешь это все равно что жить в семье без секса. И так тоже живут люди. Но с сексом то в сто раз лучше!)
Так и с цветами)
Че серьезно проблема в девушкиной натуре? Типа если женщина мужчину кормит месяц наготавливает, а потом перестает, вам что этого же не хочется. От у мужчин натура такая, к хорошему привыкают и требуют еще!!!
[QUOTE=Kiwi;6182618]Ну ты знаешь это все равно что жить в семье без секса. И так тоже живут люди. Но с сексом то в сто раз лучше!)
Так и с цветами)
Че серьезно проблема в девушкиной натуре? Типа если женщина мужчину кормит месяц наготавливает, а потом перестает, вам что этого же не хочется. От у мужчин натура такая, к хорошему привыкают и требуют еще!!![/QUOTE]
Палка 2-х концов. Цветы - романтика. Секс - удовольствие.
Не могу понять, что для вас важно в жизни: цветы, секс или все же внимания во все или во всем этом!? Как бы 3-ри разные вещи! А быть может вы та единственная женщина, которая получает каждый день, от разного человека цветы? Если так, то я за вас искренни рад! Но я думаю, для женщины важнее все же внимания! И я же не сказал, что цветы плохо!? И не говорил, что я их не дарю! И вообще тема о 1-м свидании, а не о глобальном! Имхо.
А романтика-не удовольствие?)
Цветы -часть внимания и точка!!! Как можно цветы от внимания отделить?)
[QUOTE=Kiwi;6182773]А романтика-не удовольствие?)
Цветы -часть внимания и точка!!! Как можно цветы от внимания отделить?)[/QUOTE]
Мужчины, как ни странно умудряются :(. "Тебе нужен Я или какой-то веник" - их дежурная фраза :). У меня такие все: папа. брат, муж, свёкр. Только бо польшим праздникам, типа Конца Света :search:
[quote=Беся;6182785]Мужчины, как ни странно умудряются :(. "Тебе нужен Я или какой-то веник" - их дежурная фраза :). У меня такие все: папа. брат, муж, свёкр. Только бо польшим праздникам, типа Конца Света :search:[/quote]
Сначала мама выбрала неправильно мужа, который родил неправильного сына, которые не дарят цветы.
А если бы не выбрала, они бы не размножались! :-):to_clue:
Я думаю не стоит на первом свидании дарить цветы, особенно если ты больше их не собираешься дарить...Нужно в непредсказуемый момент, например после секса утром проснулся раньше её, побежал в цветочный магазин, приходишь и будешь с букетом цветов!!!
[QUOTE=Kiwi;6182806]Сначала мама выбрала неправильно мужа, который родил неправильного сына, которые не дарят цветы.
А если бы не выбрала, они бы не размножались! :-):to_clue:[/QUOTE]
Комплименты,подарки,цветы - сплошное одолжение и лицемерие мужчин, порождённое книгами,фильмами,брехливой этикой и засевшее в мозгах женщин злокачественной опухолью. Все вышесказаные деяния - лишь надежда на секс и не более того. Романтика - выдуманое фантастами состояние, которое отнимает время и деньги у мужчины. Женщины отрицательно относятся когда их покупают, но романтика это та же продажа, только в рассрочку...
цветы- просто веник,который завянет через день-два ,лучше подарить что-то материальное,что запомниться вам ,какой-то символ первой встречи.мне вот недавно зажигалку подарили ,в коробочке(я курю)но ведь это просто символ и человек хотел оставить о себе какое-то воспоминание
а не веник.который ты выкинешь через пару дней
цветы иногда можно подарить и просто так ...а не специально к свиданиям их тащить
[quote=Беся;6182785]Мужчины, как ни странно умудряются :(. "Тебе нужен Я или какой-то веник" - их дежурная фраза :). У меня такие все: папа. брат, муж, свёкр. Только бо польшим праздникам, типа Конца Света :search:[/quote]
а мои близкие и друзья не дарят даже на 8 марта,мне их просто жалко...нафига вот это мельтешение :search:
[QUOTE=неполитик;6183205]Комплименты,подарки,цветы - [B]сплошное одолжение[/B] и лицемерие мужчин, порождённое книгами,фильмами,брехливой этикой и засевшее в мозгах женщин злокачественной опухолью. Все вышесказаные деяния - лишь надежда на секс и не более того. Романтика - выдуманое фантастами состояние, которое отнимает время и деньги у мужчины. Женщины отрицательно относятся когда их покупают, но романтика это та же продажа, только в рассрочку...[/QUOTE]
Как же все таки иногда жаль, что слово "бред" является запрещенным к использованию на форуме... :rolleyes:
Прочитав сей опус, я так понял, что иделаьные по вашему отношения должны выглядеть примерно так: встречаются две особи противоположного пола, путем визуального и возможно тактильного контактов убеждаються в возможности и желании совершить половой акт, обсуждают технические детали предстоящего спаривания (место, марку и количество презервативов, допустимые действия и используемые отверстия), осуществляют совместную инвестицию в покупку контрацептивов и совершают собственно половой акт, после которого в зависимости от результатов заключают договор о постоянном спаривании на определенный срок или немедленно расходятся (ну чтобы не терять время). - Все рационально, честно, никакой романтики и лицемерия.:biggrin:
Открою вам страшную тайну: мужчины дарят цветы не из одолжения или в надежде на секс, а прежде всего потому что им самим это доставляет удовольствие - вот такой мы эгоистичный пол. :)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6183240]а мои близкие и друзья не дарят даже на 8 марта,мне их просто жалко...нафига вот это мельтешение :search:[/QUOTE]
Мне тоже их жаль. :) - Они лишены множества радостей связанных с дарением цветов - это же огромное удовольствие неожиданно притащить любимой с работы букет ромашек, достать первые подснежники, да даже просто выбрать красивый букет на 8е марта. :)
[quote=Nikles;6183593]
Мне тоже их жаль. :) - Они лишены множества радостей связанных с дарением цветов - это же огромное удовольствие неожиданно притащить любимой с работы букет ромашек, достать первые подснежники, да даже просто выбрать красивый букет на 8е марта. :)[/quote]
я говорила про праздники по -половому признаку лишь)))
мы их не отмечаем.а просто подарить хризантемы или нарцисс,.разве нужен повод для этого,я просто многие цветы ваще не люблю
каждому свое
Еду вечером домой, тут женщина лет 35-40 голосует! Думаю дай сделаю доброе дело подвезу....Торможу , ей по дороге.... Ну немножко в пробке разговорились...И тут она заряжает что у неё нет денег с собой(мне и не надо было) а она говорит может зайдёте ко мне домой я расплачусь)))))).....Она довольно привлекательная была для своего возраста...Но я не пошёл...Вот сижу думаю может надо было пойти!!!!
[QUOTE=Смерть;6183777]Еду вечером домой, тут женщина лет 35-40 голосует! Думаю дай сделаю доброе дело подвезу....Торможу , ей по дороге.... Ну немножко в пробке разговорились...И тут она заряжает что у неё нет денег с собой(мне и не надо было) а она говорит может зайдёте ко мне домой я расплачусь)))))).....Она довольно привлекательная была для своего возраста...Но я не пошёл...Вот сижу думаю может надо было пойти!!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
та да,там бы тебя и словила вся ее дружная семейка ))))
а может и вариант с мужем был бы :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Аратор;6184442]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
та да,там бы тебя и словила вся ее дружная семейка ))))
а может и вариант с мужем был бы :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я если честно тоже об этом думал)))
[QUOTE=Смерть;6184507]я если честно тоже об этом думал)))[/QUOTE]
а написано "думатЬ надо менЬше" ..
[quote=Nikles;6183593]Как же все таки иногда жаль, что слово "бред" является запрещенным к использованию на форуме... :rolleyes:
Прочитав сей опус, я так понял, что иделаьные по вашему отношения должны выглядеть примерно так: встречаются две особи противоположного пола, путем визуального и возможно тактильного контактов убеждаються в возможности и желании совершить половой акт, обсуждают технические детали предстоящего спаривания (место, марку и количество презервативов, допустимые действия и используемые отверстия), осуществляют совместную инвестицию в покупку контрацептивов и совершают собственно половой акт, после которого в зависимости от результатов заключают договор о постоянном спаривании на определенный срок или немедленно расходятся (ну чтобы не терять время). - Все рационально, честно, никакой романтики и лицемерия.:biggrin:
Открою вам страшную тайну: мужчины дарят цветы не из одолжения или в надежде на секс, а прежде всего потому что им самим это доставляет удовольствие - вот такой мы эгоистичный пол. :)
Мне тоже их жаль. :) - Они лишены множества радостей связанных с дарением цветов - это же огромное удовольствие неожиданно притащить любимой с работы букет ромашек, достать первые подснежники, да даже просто выбрать красивый букет на 8е марта. :)[/quote]
Ну хоть один мужчина поддерживает теорию цветов!
Найклз, пожалуйста, оставьте как можно больше сыновей на этом свете!)
[QUOTE=Nikles;6183593]Как же все таки иногда жаль, что слово "бред" является запрещенным к использованию на форуме... :rolleyes:
Мне тоже их жаль. :) - Они лишены множества радостей связанных с дарением цветов - это же огромное удовольствие неожиданно притащить любимой с работы букет ромашек, достать первые подснежники, да даже просто выбрать красивый букет на 8е марта. :)[/QUOTE]
Достойно сказано! Но, к сожалению, не все такие....
[QUOTE=Nikles;6183593] отношения должны выглядеть примерно так: встречаются две особи противоположного пола, путем визуального и возможно тактильного контактов убеждаються в возможности и желании совершить половой акт, обсуждают технические детали предстоящего спаривания (место, марку и количество презервативов, допустимые действия и используемые отверстия), осуществляют совместную инвестицию в покупку контрацептивов и совершают собственно половой акт, после которого в зависимости от результатов заключают договор о постоянном спаривании на определенный срок или немедленно расходятся (ну чтобы не терять время). - Все рационально, честно, никакой романтики и лицемерия.:. :)[/QUOTE]
Ты что технолог и юрист в одном лице?
[QUOTE=Смерть;6187403]Ты что технолог и юрист в одном лице?[/QUOTE]
Нет, я просто думаю прежде чем что то написать...:biggrin:
[QUOTE=Nikles;6187531]Нет, я просто думаю прежде чем что то написать...:biggrin:[/QUOTE]
Раздрожают когда женщины хотят показать себя с умной стороны, а сами дупля не вяжат!!
[QUOTE=Смерть;6187634]Раздрожают когда женщины хотят показать себя с умной стороны, а сами дупля не вяжат!![/QUOTE]
А какое это имеет отношение к данной теме?
Вот зря вы все таки не последовали рекомендациям из моего последнего поста... :rolleyes:
Ну не знаю,я цветы раньше не любила,особенно изжитые красные розы. А недавно мне подарили огромный букет подсолнухов!!!! Потому что лепестки у них такие же солнечные и рыжие как я. И я была неимоверно счастлива! Цветы тоже надо уметь дарить,мне их дарили много,но восторг вызывали немногие!)
Можно и кактус красива подарить... )
[QUOTE=TenЬ;6188582]Можно и кактус красива подарить... )[/QUOTE]
Можно) Главное ФАНТАЗИЯ дарящего)
Вспомнила рассказ свекрови как ей муж много лет назад подарил три длинных огурца (помните такие продавали лет 10-ть назад, длинной до 25 см) в виде букета на 8-е марта :)
[QUOTE=Беся;6188631]Вспомнила рассказ свекрови как ей муж много лет назад подарил три длинных огурца (помните такие продавали лет 10-ть назад, длинной до 25 см) в виде букета на 8-е марта :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Вот это фантазия))) Я боюсь представить в какой форме он их подарил)
[QUOTE=lykawaja;6188650]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Вот это фантазия))) Я боюсь представить в какой форме он их подарил)[/QUOTE]
Просто как три цветочка сложил и ленточкой перевязал :)
)))))) Как раз дарил старой приятельнице цветущий кактус на последнее 8 марта с пожеланиями "чтобы колючим был ее кактус, а она наконец то стала белой и пушистой" - обиделась... :rolleyes:
Хороший подарок)
Можно сделать неплохой салат)