-
[QUOTE=AlexBouva;33670570]рыжика сразу под пресс кинули - ну разве можно так.
лучше говорить всегда правду - не захотел секса потому, что увидел не стройное голое брюхо[/QUOTE]
Так дело в том,что не стройное брюхо сразу видно,да и шось мне подсказывает,када мальчик идет с пышкай,он не надеется увидеть кубики на животе))))
Кстати о свете,разве мальчики любят секситься без света? От жеж...обманули,наивную:(
[QUOTE]а я вот без шапки всегда зимой и пуховики не одеваю [/QUOTE]зря,и голову и коки нада беречь как пить дать....шас дорого и болеть и памирать...
-
они его щас так прячут шо и не поймёшь, по рукам стройняга, а там....
-
[QUOTE=AlexBouva;33682773]они его щас так прячут шо и не поймёшь, по рукам стройняга, а там....[/QUOTE]
тыж тока шо писал,шо опыта не было?:rolleyes:
так шо колись,как рассказывал девочке о космосе с голым торсом,при виде ее животика и сваего опадения;))))))))
-
[QUOTE=AlexBouva;33677741]Нет это всего лишь пример, и нет у меня не было тесных связей с пышками.[/QUOTE]
Дряблое тело может быть и у худышки)) Так что у вас неверное представление))
[QUOTE=AlexBouva;33682071]только при свечах
зато девачка не отморозит себе ничё
а я вот без шапки всегда зимой и пуховики не одеваю[/QUOTE]
Романтик))))
Я тоже шапки не ношу)) И что теперь, это ж не говорит о том, что мы голые)
-
-
[QUOTE]так шо колись,как рассказывал девочке о космосе с голым торсом,при виде ее животика и сваего опадения;)))))))) [/QUOTE]
я только собрался ужинать.
[QUOTE]Романтик))))[/QUOTE]
ты всему веришь, что пишут в интернете? этож был дежурный ответ.
Реально - при телеке ))
[QUOTE]Я тоже шапки не ношу)) И что теперь, это ж не говорит о том, что мы голые) [/QUOTE]
при -20 говорят можно продуть, если есть что продувать.
-
[QUOTE=AlexBouva;33683034]ты всему веришь, что пишут в интернете? этож был дежурный ответ.
Реально - при телеке ))[/QUOTE]
А ещё реальней светящийся презерватив. если не почувствует, так хоть увидит))):shine:
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;33683150]А ещё реальней светящийся презерватив. если не почувствует, так хоть увидит))):shine:[/QUOTE]
Гадкий тролль)))
-
можно сказать, что именно в этот день недели тебе не позволяет этим заниматься религия, одеться и уйти :)
или сказать что она сегодня уже третья и это наверное перебор...
-
[QUOTE=Saint-V;33876608]можно сказать, что именно в этот день недели тебе не позволяет этим заниматься религия, одеться и уйти :)
или сказать что [B]она сегодня уже третья[/B] и это наверное перебор...[/QUOTE]
да,это будет удар по женской психике)
-
[QUOTE=Aliona_)));33878054]да,это будет удар по женской психике)[/QUOTE]
Помню один случай, когда оба партнёра уже были готовы броситься друг к другу в объятия, но в последний момент ОНА заметила, что под писькой у НЕГО ничего нет. Она бы и рада побежать на кухню выключать газ, но он уже ей всунул по самые... даже не знаю, что. Так они и встречались, пока она не решила, что ей хочется родить ребёнка.
-
[QUOTE=Просто Ангел;33886722]Помню один случай, когда оба партнёра уже были готовы броситься друг к другу в объятия, но в последний момент ОНА заметила, что под писькой у НЕГО ничего нет. Она бы и рада побежать на кухню выключать газ, но он уже ей всунул по самые... даже не знаю, что. Так они и встречались, пока она не решила, что ей хочется родить ребёнка.[/QUOTE]
это че за фильмы ужасов?:nea: