[QUOTE=Illusion..;76488397]бутылку короны с лаймом было бы неплохо...и забрать машину....[/QUOTE]
Хах)))) первое я бы тоже хотела)))))))
Но вообще, вполне себе реальные желания)
Вид для печати
[QUOTE=Illusion..;76488397]бутылку короны с лаймом было бы неплохо...и забрать машину....[/QUOTE]
Хах)))) первое я бы тоже хотела)))))))
Но вообще, вполне себе реальные желания)
заберу машину за бутылку короны с лаймом...куда подъехать?))))))))
[QUOTE=Tasha333;76488495]заберу машину за бутылку короны с лаймом...куда подъехать?))))))))[/QUOTE]
спасибо уже полегчало....нашлась пропажа...(
"жаловался" мне тут недавно очередной разведенка, разведеныш,.. как правильно? говорит, вот все было хорошо, но она на первое место поставила уют и кухню. а я ласки хочу, мне, говорит, женской ласки не хватает! купил ей красивое белье - ни разу не надела, стесняется. блииин, вот жеш тютя!
[QUOTE=infiniti338;76544536]"жаловался" мне тут недавно очередной разведенка, разведеныш,.. как правильно? говорит, вот все было хорошо, но она на первое место поставила уют и кухню. а я ласки хочу, мне, говорит, женской ласки не хватает! купил ей красивое белье - ни разу не надела, стесняется. блииин, вот жеш тютя![/QUOTE]
Боже, да он идеальный!))))
та я вот тоже думаю, идеальный или примитивный)) им так мало оказывается надо. но где та грань, когда ему этого уже через край? ведь и такое бывает.
[QUOTE=infiniti338;76544647]та я вот тоже думаю, идеальный или примитивный)) им так мало оказывается надо. но где та грань, когда ему этого уже через край? ведь и такое бывает.[/QUOTE]
та фиг разберёшь, что им надо. лучше, наверное, просто спросить. но и то...а ещё говорят, что это женщины не знают, чего хотят. я лично вот чётко определилась со своими желаниями)
[QUOTE=Hohotushka;76544664]та фиг разберёшь, что им надо. лучше, наверное, просто спросить. но и то...а ещё говорят, что это женщины не знают, чего хотят. [B]я лично вот чётко определилась со своими желаниями)[/B][/QUOTE]
вот правильно - делать приятное себе, да?)
[QUOTE=infiniti338;76544675]вот правильно - делать приятное себе, да?)[/QUOTE]Овладела собой и вскоре уснула)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76545199]Овладела собой и вскоре уснула)[/QUOTE]
:respect:
ну, кому сделать приятно?))))))))
[QUOTE=Hohotushka;76639171]ну, кому сделать приятно?))))))))[/QUOTE]
как в стишке про любовь)?
[QUOTE=Hohotushka;76639171]ну, кому сделать приятно?))))))))[/QUOTE]
Ты будешь молчать пару недель?:biggrin:
[QUOTE=Niemand;76640335]Ты будешь молчать пару недель?:biggrin:[/QUOTE]
этом
[QUOTE=Hohotushka;76639170]К тебе я охладела уж давно,
и сердце уж совсем не стонет,
кошмар, какое ж ты говно,
топлю твой труп, а он не тонет.
ггггг))))[/QUOTE]
[youtube]Du48rz7xQk0[/youtube]
В переводе на нормальный: НЕ ОТСВЕЧИВАЙ И БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВА))
Супер)
Мальчики, вы как дети)))
Хотя, вы же не женаты)) вам это в новинку)))
[QUOTE=infiniti338;76544536]"жаловался" мне тут недавно очередной разведенка, разведеныш,.. как правильно? говорит, вот все было хорошо, но она на первое место поставила уют и кухню. а я ласки хочу, мне, говорит, женской ласки не хватает! купил ей красивое белье - ни разу не надела, стесняется. блииин, вот жеш тютя![/QUOTE]
сегодня в телеграмм прочла)
[ATTACH=CONFIG]13534572[/ATTACH]
[QUOTE=Tasha333;76771791]сегодня в телеграмм прочла)
[ATTACH=CONFIG]13534572[/ATTACH][/QUOTE]
Какой-то мужчина-грязнуля.. бррр
[QUOTE=Анюта23;76772769]Какой-то мужчина-грязнуля.. бррр[/QUOTE]
так пишет же что сам умеет все)) но имхо ему золотая середина нужна.
[QUOTE=Какасик89;76773146]так пишет же что сам умеет все)) но имхо ему золотая середина нужна.[/QUOTE]
Да как же умеет, если даже в туалет сходить нормально не может?
[QUOTE=Анюта23;76773234]Да как же умеет, если даже в туалет сходить нормально не может?[/QUOTE]
бгггг)) да все может))
У меня батя одно время с такой клеоманкой жил. Это вешалка.
Реально, если у мадам нет творческой жилки - мне она не интересна. Так что чувак прав))
[QUOTE=Fidi;76773258]У меня батя одно время с такой клеоманкой жил. Это вешалка.
Реально, если у мадам нет творческой жилки - мне она не интересна. Так что чувак прав))[/QUOTE]
а что значит "творческая жилка" в данном случае?
[QUOTE=Hohotushka;76773808]а что значит "творческая жилка" в данном случае?[/QUOTE]
Да хоть снежинки вырежь (раз уж дело идет к НГ)
Женщина должна создавать уют в доме), а он не заключается только в каждодневной уборке, как делала она.
Нельзя быть постной. Мне такая быстро надоест. В женщине должно что-то быть. К ней должно тянуть
Недавно одна девушка сказала, и мне очень понравились ее выражение
"Я берегу свою внутреннюю дуру"
[QUOTE=Fidi;76774054]В женщине должно что-то быть. К ней должно тянуть[/QUOTE]
Другими словами, её нужно хотеть)
[QUOTE=joedan;76774109]Другими словами, её нужно хотеть)[/QUOTE]
А дальше то чё. Хотеть- это ВЖУХ ее, одел штаны и пошел домой))
[QUOTE=Fidi;76774118]А дальше то чё. Хотеть- это ВЖУХ ее, одел штаны и пошел домой))[/QUOTE]
И долго она будет это терпеть?) Хотеть - не в смысле только лишь Вжжух
Для "Вжух" есть более изысканная форма - желать. Типа как кусок мяса медиум рэ)
[QUOTE=joedan;76774121]И долго она будет это терпеть?)[/QUOTE]
А почему не спрашиваешь долго ли терпеть такую дуру, которая кроме писи никаких ценностей не имеет))
[youtube]aoiJ1a2spjg[/youtube]
[QUOTE=joedan;76774121] Хотеть - не в смысле только лишь Вжжух
Для "Вжух" есть более изысканная форма - желать. Типа как кусок мяса медиум рэ)[/QUOTE]
#2. Ну значит мы не так поняли друг друга, ибо хотеть - это чисто плотское желание.
Фиди, так тебе "и кувшинчик, и дудочку"? Так не бывает)
Насчёт "хотеть" не соглашусь, наверное. Можно ведь хотеть не только плотских утех
[QUOTE=joedan;76774183]Фиди, так тебе "и кувшинчик, и дудочку"? Так не бывает)
Насчёт "хотеть" не соглашусь, наверное. Можно ведь хотеть не только плотских утех[/QUOTE]
Мне только кувшинчик, а дудочка или флейта есть своя))
Ну не знаю, у меня нет такого, чтобы хотел поиграть с ней в шашки))
С ЖЕНЩИНОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО. А без жилки она чисто скукотище:vomit:
Точно. Интересно во всех аспектах)
[QUOTE=Fidi;76774054]Да хоть снежинки вырежь (раз уж дело идет к НГ)
Женщина должна создавать уют в доме), а он не заключается только в каждодневной уборке, как делала она.
Нельзя быть постной. Мне такая быстро надоест. В женщине должно что-то быть. К ней должно тянуть[/QUOTE]
Поверь мне на слово: такая вот с творческой жилкой может надоесть также быстро. Это я тебе говорю, как тётка с очень нефиговой творческой жилкой)))
Должна быть золотая середина. Вот мне бы в своём характере и поведении хотелось бы добиться именно этого. Эмоции и творческие порывы-это очень круто, но в меру..
[QUOTE=Hohotushka;76774486]Поверь мне на слово: такая вот с творческой жилкой может надоесть также быстро. Это я тебе говорю, как тётка с очень нефиговой творческой жилкой)))
Должна быть золотая середина. Вот мне бы в своём характере и поведении хотелось бы добиться именно этого. Эмоции и творческие порывы-это очень круто, но в меру..[/QUOTE]
Но вот крик в телеге говорит об обратном. Конечно хочется всего, но кажись проще с живчика сделать хозяюшку чем с задолбушки веселушку)
[QUOTE=Fidi;76774512]проще с живчика сделать хозяюшку чем с задолбушки веселушку)[/QUOTE]
Ага)
[QUOTE=Fidi;76774512]Но вот крик в телеге говорит об обратном. Конечно хочется всего, но кажись проще с живчика сделать хозяюшку чем с задолбушки веселушку)[/QUOTE]
Не надо никого делать, найди уже готовую, но она один фиг будет меняться
Что веселая может поникнуть будучи хозяйкой, что задолбушку можно отправить на курс психотерапии и раскрепостить
И это может быть одна и та же барышня, просто в разное время
[QUOTE=trinity!;76775199]Не надо никого делать, найди уже готовую, но она один фиг будет меняться
Что веселая может поникнуть будучи хозяйкой, что задолбушку можно отправить на курс психотерапии и раскрепостить
И это может быть одна и та же барышня, просто в разное время[/QUOTE]
Название темы читала? На кой мне жонка у которой психические траблы.
Как у теток все сложно:facepalm:
[QUOTE=Fidi;76775413]Название темы читала? На кой мне жонка у которой психические траблы.[/QUOTE]
А у кого их нет? У мумии?
Да, у большинства женщин всегда что-то в головушке происходит)
[QUOTE=trinity!;76775503]А у кого их нет? У мумии?[/QUOTE]
Ну не знаю. В Египте не был, а на Красную площадь не ходил))
А барышней с травмами не так уж и много. Клиники не переполнены.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76775517]Да, у большинства женщин всегда что-то в головушке происходит)[/QUOTE]Ага,ниточка вибрирует:biggrin:
[QUOTE=Fidi;76775525]Ну не знаю. В Египте не был, а на Красную площадь не ходил))
А барышней с травмами не так уж и много. Клиники не переполнены.[/QUOTE]
Ты видимо не о тех травмах... Я про психолога и терапию
[QUOTE=trinity!;76775611]Ты видимо не о тех травмах... Я про психолога и терапию[/QUOTE]
Именно про те. Сама же сказала: ПОДЛЕЧИТЬ)))
Да и нее надо всех фемин на себя интерполировать.
[QUOTE=Fidi;76775636]Именно про те. Сама же сказала: ПОДЛЕЧИТЬ)))
Да и нее надо всех фемин на себя интерполировать.[/QUOTE]
Отправить на курс и раскрепостить
Где в этом я написала подлечить?
Ай фсьо тебе бы просто поспорить
Не морочь мне голову
[QUOTE=trinity!;76775643]Отправить на курс и раскрепостить
Где в этом я написала подлечить?
Ай фсьо тебе бы просто поспорить
Не морочь мне голову[/QUOTE]
Сама виновата))
[QUOTE=Fidi;76775650]Сама виновата))[/QUOTE]
Ты пытаешься переложить вину на меня???
За то что ты читаешь не то что я написала, а то что ты выдумал?
Да уж... Не видать тебе жоны
Патамушта тебе тоже терапия нужна)
[QUOTE=trinity!;76775669]Ты пытаешься переложить вину на меня???
За то что ты читаешь не то что я написала, а то что ты выдумал?
Да уж... Не видать тебе жоны
Патамушта тебе тоже терапия нужна)[/QUOTE]
Я не пытался даже. Сама нарвалась)) "- Мы девочки все подорванные". Это же твои слова.
А вопрос в том, что мозгоправ копошится в ней и исправляет внутренний ее мир, это должна быть сильная причина чтоб сделать мужчине приятно))
Для многих приятней будет когда тещу сдадут в психушку. А жена еще нужна. Ну там борщ сварить, за пивом сходить, детей выгулять и т.п.)))
[QUOTE=Fidi;76775761]Я не пытался даже. Сама нарвалась)) "- [B]Мы девочки все подорванные[/B]". Это же твои слова.
А вопрос в том, что мозгоправ копошится в ней и исправляет внутренний ее мир, это должна быть сильная причина чтоб сделать мужчине приятно))
Для многих приятней будет когда тещу сдадут в психушку. А жена еще нужна. Ну там борщ сварить, за пивом сходить, детей выгулять и т.п.)))[/QUOTE]
давай цитату
[QUOTE=Fidi;76775761]
Для многих приятней будет когда тещу сдадут в психушку. А жена еще нужна. [B]Ну там борщ сварить, за пивом сходить, детей выгулять[/B] и т.п.)))[/QUOTE]
оочень странное представление о жене. имхо для начала жениться надобно, а уж потом доводи тещу до психушки, жену до пива, детей до выгула
вотэтовотвсё может делать и не жена, а муж)
а жену любить надобно) сильно) и кружить её)
[QUOTE=trinity!;76775812]давай цитату[/QUOTE]
[QUOTE=trinity!;76775503]А у кого их нет? [/QUOTE]
)))
[QUOTE=Fidi;76775824])))[/QUOTE]
где в этом вопросе утверждение что все девочки подорванные?
да и почему про мальчиков забыл?
[QUOTE=trinity!;76775827]где в этом вопросе утверждение что все девочки подорванные?[/QUOTE]
Вт не прикидывайся. Трабл - это беда. косяк. А раз спрашиваешь, то считаешь это нормой. Вот и вывод что вы все не в том месте))
[QUOTE=Fidi;76775854]Вт не прикидывайся. Трабл - это беда. косяк. А раз спрашиваешь, то считаешь это нормой. Вот и вывод что [B]вы[/B] все не в том месте))[/QUOTE]
Вы?
Опять про мальчиков забыл
Девочки,не ссорьтесь,а лучше организуйте девичник:biggrin:
Накормить, отсосать и не ипать мозк. Ну можно в разном порядке)))
[QUOTE=Niemand;76775992]Девочки,не ссорьтесь,а лучше организуйте девичник:biggrin:[/QUOTE]
И тебя пригласить стриптизером?))
[QUOTE=Какасик89;76776255]Накормить, отсосать и не ипать мозк. Ну можно в разном порядке)))[/QUOTE]
что может быть скучнее удобной женщины?!
[QUOTE=infiniti338;76776280]что может быть скучнее удобной женщины?![/QUOTE]
Разве удобство надоедает?)
[QUOTE=infiniti338;76776280]что может быть скучнее удобной женщины?![/QUOTE]
У мудрого мужчины, одна женщина удобная, другая для страсти. Зацикливаться на одной женщине очень глупо.
[QUOTE=Какасик89;76776284]Разве удобство надоедает?)[/QUOTE]
нет. но к нему привыкают. а привычки разрушают отношения.
[QUOTE=infiniti338;76776336]нет. но к нему привыкают. а привычки разрушают отношения.[/QUOTE]
А эмоциональные припадки разрушают даже толком не начавшиеся отношения))
[QUOTE=infiniti338;76776336]нет. но к нему привыкают. а привычки разрушают отношения.[/QUOTE]
Ну тогда для разнообразия полгода без секса))))
[QUOTE=Какасик89;76776394]Ну тогда для разнообразия полгода без секса))))[/QUOTE]
Тю, всего лишь полгода. Было. Не смертельно.
а разве минета уже мало??
[QUOTE=lykawaja;76779576]а разве минета уже мало??[/QUOTE]
Та то само собой)
[QUOTE=Niemand;76779584]Та то само собой)[/QUOTE]
какой деловой))
[QUOTE=lykawaja;76779576]а разве минета уже мало??[/QUOTE]
Минет каждая дура умеет делать, а вот вкусный борщ со сметаной, не каждая приготовить умеет
[QUOTE=Иварус;76779673]Минет каждая дура умеет делать, а вот вкусный борщ со сметаной, не каждая приготовить умеет[/QUOTE]
с пампушками забыл добавить
[QUOTE=Какасик89;76779714]с пампушками забыл добавить[/QUOTE]
Минет с пампушками это как?
[QUOTE=Иварус;76779723]Минет с пампушками это как?[/QUOTE]
легко
[QUOTE=Какасик89;76779714]с пампушками забыл добавить[/QUOTE]
Главное - не перепутать )))
[QUOTE=Иварус;76779673]Минет каждая дура умеет делать, а вот вкусный борщ со сметаной, не каждая приготовить умеет[/QUOTE]
Дуры борщи тоже наваривают
[QUOTE=lykawaja;76780039]Дуры борщи тоже наваривают[/QUOTE]
Индейская изба)) Им проще дать чем сварить.
[QUOTE=lykawaja;76780039]Дуры борщи тоже наваривают[/QUOTE]
Не так однозначно).
Вообще, нет универсального рецепта, как сделать мужчине хорошо. Если в общем- дать ему то, чего ему не хватает, а не хватает всем разного. Одного нужно загрузить своими просьбами, проблемами, делами, чтобы он чувствовал себя великим решалой, очень нужным и незаменимым для этой женщины, она его в лобик поцелует, благодарно помурчит и он как цветочек заблагоухает.
Другого грузить уже некуда, он сам себя загружает по самое немогу. С него снимешь часть вопросов и он аж плечи расправляет и дышать начинает. Ему нужна поддержка делом, а не словом.
Так что каждому свое. Кроме борща и минета- это нужно всем))).
Лучшая помощь, это не мешать)
Если женщина способна только мешать, то да).
[QUOTE=Дельфийка;76783089]Если женщина способна только мешать, то да).[/QUOTE]
Самое страшное єто тетки ,считающие,что могут и просто должны помочь:facepalm:
))
[QUOTE=Niemand;76783150]Самое страшное єто тетки ,считающие,что могут и просто должны помочь:facepalm:[/QUOTE]
Могу, не должна) тащи мои конфеты!
[QUOTE=Niemand;76783150]Самое страшное єто тетки ,считающие,что могут и просто должны помочь:facepalm:[/QUOTE]
Прекрасно, когда мужчина может легко и красиво решить вопросы, в которых женщине сложно.
Я уже даже не печалюсь, если мне мужчины не помогают) но пока что случаи, когда они ее не оказывают, очень редкие) и быстро забываются) на нет и суда нет)
[QUOTE=Koska;76786884]Прекрасно, когда мужчина может легко и красиво решить вопросы, в которых женщине сложно.[/QUOTE]
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом). Когда я писала, что иногда мужчине нужна поддержка/помощь, а не дополнительная мотивация, а вовсе не имела ввиду, что мужчина не может, не способен сделать сам. Иногда люди просто не успевают). Или сделают это в ущерб другим делам, или отдыху. И выполнить задачу вместо него не означает автоматически, что женщина оказалась сильнее или умнее, у нее просто оказалось время и она его потратила не на себя, а на помощь ему. Оказала ему услугу, поддержала, разгрузила немного. И это нормально)).
То, что мидовские холостяки считают женщин безрукими и безмозглыми, способными только мешать и добавлять проблем - ну что поделаешь).
А можно просто быть вместе, попутно решая какие-то вопросы, и получать удовольствие от этого совместного бытия?
А то, блин, чуть ли не конкуренция за статус маминой конфетки: красавой должен быть кто-то один!
[QUOTE=Koska;76787030]А можно просто быть вместе, попутно решая какие-то вопросы, и получать удовольствие от этого совместного бытия?
А то, блин, чуть ли не конкуренция за статус маминой конфетки: красавой должен быть кто-то один![/QUOTE]
Не совсем поняла (вернее совсем не поняла) последнее предложение.
Просто быть вместе, конечно получается, и вопросы попутно решаются. А как взаимоподдержка противоречит этому совместному бытию?
[QUOTE=Дельфийка;76787060]Не совсем поняла (вернее совсем не поняла) последнее предложение.
Просто быть вместе, конечно получается, и вопросы попутно решаются. А как взаимоподдержка противоречит этому совместному бытию?[/QUOTE]
Мысли вслух о том, что наблюдаю (вместо то, чтоб быть вместе и наслаждаться совместностью, люди самоутверждаются друг за счёт друга). Вот, к примеру, достаточно почитать сообщения выше..
чтобы сделать нам приятно, достаточно поменьше задалбывать вопросами что ты делаешь? где ты? с кем ты? когда мы увидимся?
Это потому что ты офигенный! Тетки сходят с ума и теряют лицо, начинают бегать за тобой хвостиком и душить своим вниманием.
[QUOTE=Дельфийка;76797733]Это потому что ты офигенный! Тетки сходят с ума и теряют лицо, начинают бегать за тобой хвостиком и душить своим вниманием.[/QUOTE]
тогда тётки должны уметь если не держать то хотя бы придерживать своё лицо
[QUOTE=Fog;76797760]тогда тётки должны уметь если не держать то хотя бы придерживать своё лицо[/QUOTE]
Овал))))
[QUOTE=Fog;76797760]тогда тётки должны уметь если не держать то хотя бы придерживать своё лицо[/QUOTE]
нравятся "снежные королевы"? эмоции для тебя, это через чур?
[QUOTE=infiniti338;76797769]нравятся "снежные королевы"? эмоции для тебя, это через чур?[/QUOTE]
я не написал об эмоциях ни слова. всё должно быть в меру.
Варить борщ и стирать труселя тетки должны без всяких вопросов!
[QUOTE=Fog;76797776]я не написал об эмоциях ни слова. всё должно быть в меру.[/QUOTE]
да, не написал. но я же женщина - я додумала))))))
[QUOTE=Niemand;76797778]Варить борщ и стирать труселя тетки должны без всяких вопросов![/QUOTE]
пральна))) только для минета открывать рот, да, Нёмка-бомка?))))))))))))
[QUOTE=Hohotushka;76797809]пральна))) только для минета открывать рот, да, Нёмка-бомка?))))))))))))[/QUOTE]
Умница! Постигаешь основы бытия)
а нафига Нёме варить борщ,если он его сам сварить может?))
[QUOTE=Niemand;76797823]Умница! Постигаешь основы бытия)[/QUOTE]
я стараюсь)