-
[QUOTE=Kamelia;27558188]Всем доброе утро! Девчата, хочу рассказать про интерсные для наших мужичков кружки по авиамоделированию, автомоделированию, картингу. Есть у нас такие кружки в городе, причем совершенно бесплатно!!
Насколько там увлеченные преподаватели и мальчишки! Какие самолеты и ракеты они создают собственными руками - загляденье! Так они еще и летают все эти модели! Сейчас на автомоделировании сын выпиливает модель пожарной машины, после того как побывал на экскурсии в пожарке с нашими форумчанами. Если ваши мальчишки тяготеют к технике, мамочки, отведите их в Областной центр детского творчества на Троицкой. Сыну 10, как же он ждет каждое занятие!
У меня есть расписание кружков на которые мы ходим - это картинг, авиамоделирование, автомоделирование. Вышлю всем заинтересовавшимся!
Там есть еще масса других кружков (английский, химия, физика, много для девченок) и все это бесплатно! Думайте и приходите! Все кружки работают во второй половине дня.[/QUOTE]
Вы имеете в виду "самоцвет"? Что напротив "наталки"?
-
[QUOTE=Лара;27622780]Может, тут найдутся желающие водить деток 3-6 лет на худ.гимнастику?
Французский бульвар угол Довженко. Нам надо еще 3 человека, чтобы начала работать группа...[/QUOTE]
а что там такое? правда у меня девочка большая уже...
-
Есть кружки в центре города на успенской. Изо и Музыка. Возраст деток от 3х лет и старше.
Также открылся кружок "Вокал для школьников" - для тех, кто хочет научиться петь. Сейчас идет набор групп.
-
Ищу занятия физкультурой для активного мальчика, 3,5г., интересует не борьба, а именно физкультура (возможно, гимнастика), искала в свое время для старшего, но не нашла, пошли на плавание, а маленькому нельзя. Мы в районе парка Победы. Может, кто знает, поделитесь, пожалуйста.
-
[QUOTE=Безумная Звезда;29213997]Вы имеете в виду "самоцвет"? Что напротив "наталки"?[/QUOTE]
нет, я имею ввиду областной центр внешкольного образования на Троицкой.
-
[QUOTE=ТАМАМА;27629968]Родители взрослых деток (средняя школа) - подскажите, куда можно отдать подростка на пос. Котовского? Что-то для общего развития и общения с такими же сверстниками. Именно живого общения, а не за компьютером)).[/QUOTE]
ул.Паустовского 17/1 - Станция юных техников "Сигма" кроме компьютерных кружков есть 2 замечательных кружка для мальчиков-подростков: Радиоконструирование и Моделист-конструктор (авиа- и судомоделирования), прекрасные преподаватели, влюбленные в своё дело люди!!!! Только теперь уже записываться нужно в конце августа, до 10 сентября!
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;29440086]это одно и то же[/QUOTE] хорошо , если вам это одно и тоже, то я уточню, что между ними разница в 3 квартала :)
-
[QUOTE=Kamelia;29442636]хорошо , если вам это одно и тоже, то я уточню, что между ними разница в 3 квартала :)[/QUOTE]
ой.. простите((( а что там со вторым этажом?
-
[QUOTE=Лара;27622780]Может, тут найдутся желающие водить деток 3-6 лет на худ.гимнастику?
Французский бульвар угол Довженко. Нам надо еще 3 человека, чтобы начала работать группа...[/QUOTE]
А куда обращаться? Можно телефончик?
-
Самоцвит - городской центр это Троицкая 47
а бывшая станция юных техников - Троицкая 37 - ныне отделение областного Гуманитарного центра внешкольного образования и воспитания
второй этаж уже почти 2 года назад сгорел денег на ремонт крыши не дают
пропал в том числе уникальный музей космонавтики с подлинными вещами и моделями
-
Ну да, только крышу и окна все таки поставили, но пока не утвердили финансы на ремонт 2 этажа, крышу и окна еще в прошлом году установили. А пожар происки тех, кому надо было этот кусок урвать, но ничего не вышло, так как здание в областном ведении, а не городском. Работают там люди которые любят свое дело и детей. Может раздобуду камеру и свотографирую наши достижения. А сейчас там выставка проходит и можно увидеть, чем дети занимались весь год.
-
Если кого-то интересует вокал для деток, и не только, на Таирова, пишите) от 5 лет
-
[QUOTE=Zhaych;29386408]Ищу занятия физкультурой для активного мальчика, 3,5г., интересует не борьба, а именно физкультура (возможно, гимнастика), искала в свое время для старшего, но не нашла, пошли на плавание, а маленькому нельзя. Мы в районе парка Победы. Может, кто знает, поделитесь, пожалуйста.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, только малышу 2,5 года и Таирово. Надо больше двигаться! Подскажите, что можно придумать?
-
[QUOTE=Zhaych;29386408]Ищу занятия физкультурой для активного мальчика, 3,5г., интересует не борьба, а именно физкультура (возможно, гимнастика), искала в свое время для старшего, но не нашла, пошли на плавание, а маленькому нельзя. Мы в районе парка Победы. Может, кто знает, поделитесь, пожалуйста.[/QUOTE]
В спорткомплексе Политеха есть гимнастика и акробатика кажется. Возраст надо у них уточнить, не скажу точно.
-
[QUOTE=Marisha_P;29673331]Присоединяюсь к вопросу, только малышу 2,5 года и Таирово. Надо больше двигаться! Подскажите, что можно придумать?[/QUOTE]
В таком возрасте только спортплощадки и подвижные игры на свежем воздухе :).
Ну и ,наверное ,есть гимнастика или что-то типа этого в Форме.За Ваши деньги-любой каприз))
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кружки пения и танцев в районе Ивановского моста. Или поблизости где-то. И как вообще можно узнать о кружках в районе? только вот так, "из рук в руки"? может, есть какой-то сайт с информацией - списком? А то девочке 9 лет, ну очень хочет заниматься..
-
[QUOTE=lanaya-;29690769]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кружки пения и танцев в районе Ивановского моста. Или поблизости где-то. И как вообще можно узнать о кружках в районе? только вот так, "из рук в руки"? может, есть какой-то сайт с информацией - списком? А то девочке 9 лет, ну очень хочет заниматься..[/QUOTE]
http://www.obrazovanie.odessa.ua/vne/kruzok.html
-
[QUOTE=Ветер Перемен;29895301]http://www.obrazovanie.odessa.ua/vne/kruzok.html[/QUOTE]
спасибо вам большое, спасибо и тем кто отписался в личку! будем пробовать :)
-
Подскажите, где есть брейк данс для пацана 5 лет? Желательно центр-молдаванка. Спасибо.
-
[QUOTE=Чукотка;14657922]Девочки, кто-то встречал кружки по бумагопластике и оригами для младших школьников? заранее пасиб :rose:[/QUOTE]если кому интересно еще , подскажу контакты отличных курсов для детей
-
[QUOTE=M!lk@;30023519]если кому интересно еще , подскажу контакты отличных курсов для детей[/QUOTE]
если можно - ответьте нам пожалуйста!
-
Добрый день !
Кто знает адреса бесплатных кружков - выдайте плз.
Хочу свою девочку чем-то занять летом.
Спасибо !
-
[QUOTE=M!lk@;30023519]если кому интересно еще , подскажу контакты отличных курсов для детей[/QUOTE]
Мне очень интересно, подскажите пожалуйста!
-
и мне интересно, подскажите плиз)
-
[QUOTE=Marisha_P;29673331]Присоединяюсь к вопросу, только малышу 2,5 года и Таирово. Надо больше двигаться! Подскажите, что можно придумать?[/QUOTE]
Я вожу свою 3х летнюю дочь на BABY FIT, на Говорова. Шикарная программа для этого возраста. Все в игровой форме, тренер женщина, малая ее обожает.
Если хотите позвоните 799 80 86 - там все расскажут подробнее.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;29175988]Подскажитие, кто знает в районе 1-2 Фонтана какие-то кружки по рисованию, спасибо, с меня плюсик)[/QUOTE]
Фаворит на Зоопарково. У них и рисование и Hand made для детей от 2,5 лет
-
[QUOTE=mёbius;30274644]Добрый день !
Кто знает адреса бесплатных кружков - выдайте плз.
Хочу свою девочку чем-то занять летом.
Спасибо ![/QUOTE]
Бесплатные кружки в основном находятся во внешкольных учебных заведениях, а их у нас 16 в городе, в каждом районе... но сейчас большинство преподавателей в отпусках, так что набор детей только с 1-го сентября, записывайтесь в августе!!!!
-
Подскажите пожалуйста контактный телефон ДПК "Патриот" на пос. Котовского. ходила туда 4 года назад на стрип-денс. телефон который у меня был тренера Вики не работает. а сам клуб закрыт. может у них отпуск. может кто-то знает как связаться с ними. заранее спасибо
-
Добрый день! Подскажите.. кто в курсе...
меня интересуют... кружки по пению (от 20 лет и старше)
направления разные.. , вообщем все что можете предложить (название организации и адрес)
Спасибо большое
-
Могу с радостью порекомендовать педагога по вокалу, которая работает со взрослыми в первую очередь. Но с детьми также.
Я в прошлом году сама с ней занималась.
Кроме вокала дает элементы постановки речи, если захотите.
Ирина Горелова - 0637052034, 0667633903
сразу сориентирую по месторасположению -
преподает в 62 школе, армейская.
-
В Малиновском районе (на Малиновского ) набирается группа детей 4- 6 лет для занятий гимнастикой и ЛФК . Если кого интересует информация - пишите в личку .Преподаёт врач ЛФК .
-
[QUOTE=Aleksandra_V;31056616]Могу с радостью порекомендовать педагога по вокалу, которая работает со взрослыми в первую очередь. Но с детьми также.
Я в прошлом году сама с ней занималась.
Кроме вокала дает элементы постановки речи, если захотите.
Ирина Горелова - 0637052034, 0667633903
сразу сориентирую по месторасположению -
преподает в 62 школе, армейская.[/QUOTE]
Спасибо вам огромное!
-
В Одесском эколого-натуралистическом центре "Афалина", который находится на ул. Затонского 15-А, начинается новый учебный год!!!
ВСЕ ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫ -это государственное учебное заведение))
Занятия в кружке "Юные аквариумисты" проходят для детей различного школьного возраста по специальным програмам. В качестве наглядных пособий имеется 35 аквариумов. Ориентировочное расписание:
1 группа (3-4 класс) - вт, ср, пт с 13-00 до 15-00
2 группа (5-6 класс) - вт, ср, пт с 15-00 до 17-00
Запись по телефону: 0679047714 Людмила Васильевна
www.enc.od.ua
Другие направления кружков:
Интеллектуальные игры,
Юные натуралисты,
Юные художники-натуралисты,
Природа и творчество,
Юные орнитологи,
Юные экологи,
Юные цветоводы,
Юные энтомологи,
Юные химики,
Юные биологи
Юные медики,
Природа сквозь призму английского языка.
-
Приглашаем всех ребят и их родителей принять участие в конкурсе!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1484054
-
[QUOTE=lanaya-;29690769]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кружки пения и танцев в районе Ивановского моста. Или поблизости где-то. И как вообще можно узнать о кружках в районе? только вот так, "из рук в руки"? может, есть какой-то сайт с информацией - списком? А то девочке 9 лет, ну очень хочет заниматься..[/QUOTE]
можно и мне bajhvfwb.?njkmrj нам 4,5 хотим петь и танцевать
-
Подскажите, по чтению (а лучше скорочтению) есть что-то в районе Молдаванки-Центра??? Спасибо
-
[QUOTE=*Archi*;31154044]Подскажите, по чтению (а лучше скорочтению) есть что-то в районе Молдаванки-Центра??? Спасибо[/QUOTE]
обратитесь в Азбуку на Запорожской, 30
-
[QUOTE=*Илиана*;31063514]В Малиновском районе (на Малиновского ) набирается группа детей 4- 6 лет для занятий гимнастикой и ЛФК . Если кого интересует информация - пишите в личку .Преподаёт врач ЛФК .[/QUOTE]
Еще актуально? Доченьке 5,5лет
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу записать ребенка на курсы лепки. Где у нас в Одессе можно найти такие курсы? Заранее спасибо!
-
Нас тоже лепка интересует
-
[QUOTE=demetra3000;31204312]Нас тоже лепка интересует[/QUOTE]
в Бейт гранд наНежинской
-
[QUOTE=Viktorynka;31199353]Еще актуально? Доченьке 5,5лет[/QUOTE]
Актуально .Напишите данные дочери мне в личку,я вас запишу и скину свой номер .
-
Девочки, может кто-то посоветует танцы или гимнастику для техлетней девули на Черемушках? из того, что я находила набирают минимум с 4-х..
-
Хореография - Космонавтов, 32 (Ира), ВоСемья, танцы - Доковая, 16, Мамины куличики (Катя) и есть еще Стихия танца на пл.Независимости.
-
-
[QUOTE=Alishi;31431062]Девочки, может кто-то посоветует танцы или гимнастику для техлетней девули на Черемушках? из того, что я находила набирают минимум с 4-х..[/QUOTE]
В частной школе "Свиточ" на Космонавтов тоже берут таких малявочек
-
А есть ли сейчас кружки авиа- судомоделирования, радиомоделирования, как раньше были во дворцах пионеров? Какая-нибудь техника для мальчишек. Кто-нибудь ходит?
-
[QUOTE=miranda19;31456548]А есть ли сейчас кружки авиа- судомоделирования, радиомоделирования, как раньше были во дворцах пионеров? Какая-нибудь техника для мальчишек. Кто-нибудь ходит?[/QUOTE]
На Троицкой угол Ришельевского в областном центре творчества видела
-
[QUOTE=miranda19;31456548]А есть ли сейчас кружки авиа- судомоделирования, радиомоделирования, как раньше были во дворцах пионеров? Какая-нибудь техника для мальчишек. Кто-нибудь ходит?[/QUOTE]
на поселке Котовского есть
-
Кружки авиа-, радиомоделирования есть на Космонавтов,60 - Станция юных техников. Причем было совершенно бесплатно.
-
Девочки, посоветуйте восточные танцы для девочки 6 лет, Таирова но только чтоб серьезные. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Губка Боб;31503391]Девочки, посоветуйте восточные танцы для девочки 6 лет, Таирова но только чтоб серьезные. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Центр танцев Востока "Аиша". Есть у них филиал на Таирова. В личку кинула ссылочку на их сайт, там есть тел., позвоните им, они Вам все расскажут. Детки у них тоже занимаются.
-
-
[QUOTE=demetra3000;31505729]Центр танцев Востока "Аиша". Есть у них филиал на Таирова. В личку кинула ссылочку на их сайт, там есть тел., позвоните им, они Вам все расскажут. Детки у них тоже занимаются.[/QUOTE]
поддерживаю, Аиша очень серъезная школа, учавствуют в различных соревнованиях, педагоги ездят на семинары в др.страны
-
подскажите пожалуйста
может кто-то знает есть ли где-то в приморском районе кружки юнатов
у нас в детстве такие были
спасибо
-
Сообщение #370 вещает о юннатах на Тенистой, 2. А я видела объяву о подобном кружке в зоопарке.
-
[QUOTE=galina-33;31557492]подскажите пожалуйста
может кто-то знает есть ли где-то в приморском районе кружки юнатов
у нас в детстве такие были
спасибо[/QUOTE]
у меня дочь посещает центр Юнатский на ул. Тенистой угол пер.Светлый 2 р. в неделю и по субботам посещает "Юнаты зоопарка" при Одесском зоопарке. В зоопарке серьезный подход, на Тенистой так себе, как говориться, чтобы дети на улице не болтались пока родители заняты...
-
На Троицкой 37-а кружки: картинг, авиамоделирование, автомоделирование, радиомеханический, физико-химичнский, астрономический. В свое время сын не смог определиться , где ему интереснее, поэтому посещает все (картинг, авиа, авто), выходной у нас 1 раз в неделю. )))
-
Спасибо за информацию
в зоопарке для взрослых деток мы уже узнавали а у меня мальчишка 5 лет
если есть телефон на тенистой расписание кружка или телефон
спасибо
-
девочки, подскажите, на поселке котовского есть какие то кружки по вязанию крючком??
-
[QUOTE=immetator;31629306]девочки, подскажите, на поселке котовского есть какие то кружки по вязанию крючком??[/QUOTE]
В Разделе ДЕТИ есть ветка "Детские кружки на посёлке Котовского", там вы сможете больше найти ответов. На станции юных техников на Паустовского преподаватель, которая занималась крючком и изонитью ушла в декрет... но есть кружки, где не только вязанием занимаются, подходите, узнавайте. В Доме творчества есть кружок Макраме, Художественная вышивка, Рукоделье, Умелые руки...
-
[QUOTE=galina-33;31613502]Спасибо за информацию
в зоопарке для взрослых деток мы уже узнавали а у меня мальчишка 5 лет
если есть телефон на тенистой расписание кружка или телефон
спасибо[/QUOTE]
закиньте запрос в гугл где то был их сайт с телефонами, я сама подходила, чтобы узнать, у меня телефонов нет, а расписание такое - 2 раза в неделю с 15 до 17 вторник и четверг
-
По поводу вязания - вчера сорвала корешок с объявления, перепечатываю:
Центр образовательных услуг "Эксперт"
Школа рукоделия:
- флористика и декорирование
- вязание крючком и спицами
- крой и моделирование одежды
Палубная, 12 угол Адмиральского пр-та
7061167, 063 7150815, 096 5311590
-
Троицкая 47 есть авто и судо и авиа - 2 рук-ля мужчины с огромным опытом
центр "САмоцвит"
авто - Эмиль Борисович
судо и авиа - Сергей николаевич (его клуб рядом с Кирхой)
-
Девочки когда принимают ребенка в школу(центр)развития должны требовать справку о состоянии здоровья, документы? В Дывосвите(Спиридоновская 10)у нас ничего не спрашивали.Все подходит, но вот смущает этот факт, боюсь за здоровье малой.
-
Еще в Доминанте на Космонавтов сегодня увидела объявление о наборе кружка "Умелые ручки": вязание крючком-спицами, шитье игрушек, вышивать гладью, крестом, лентами.
-
[QUOTE=Ярка;31730753]Девочки когда принимают ребенка в школу(центр)развития должны требовать справку о состоянии здоровья, документы? В Дывосвите(Спиридоновская 10)у нас ничего не спрашивали.Все подходит, но вот смущает этот факт, боюсь за здоровье малой.[/QUOTE]
В школах развития справки о состоянии здоровья не требуют.
Это частные организации (они больше заинтересованы в Ваших деньгах)...
-
Помоему Дывосвит государственная,вроде такое в поисковике на глаза это попадалось.
-
[QUOTE=Ярка;31732022]Помоему Дывосвит государственная,вроде такое в поисковике на глаза это попадалось.[/QUOTE]
Честно говоря про Дывосвит я не знаю. В таком случае подойдите к ним и задайте прямой вопрос.
-
[QUOTE=Ярка;31730753]Девочки когда принимают ребенка в школу(центр)развития должны требовать справку о состоянии здоровья, документы? В Дывосвите(Спиридоновская 10)у нас ничего не спрашивали.Все подходит, но вот смущает этот факт, боюсь за здоровье малой.[/QUOTE]
Справка только в бассейн нужна..а на все остальное изО,крючек,танцы зачем???
может что то не так поняла???
-
[QUOTE=Olga Andranovich;29298787]Есть кружки в центре города на успенской. Изо и Музыка. Возраст деток от 3х лет и старше.
Также открылся кружок "Вокал для школьников" - для тех, кто хочет научиться петь. Сейчас идет набор групп.[/QUOTE]
А где конкретно на Успенской такие кружки?
-
[QUOTE=укр;31734084]А где конкретно на Успенской такие кружки?[/QUOTE]
успенская 24 Детский центр "львенок и черепашка"
-
[QUOTE=Olga Andranovich;31735946]успенская 24 Детский центр "львенок и черепашка"[/QUOTE]
Спасибо за ответ! В Интернете нет никакой информации об этом центре. Если можно подробнее: телефон, возраст детей, цена.
-
[QUOTE=укр;31739894]Спасибо за ответ! В Интернете нет никакой информации об этом центре. Если можно подробнее: телефон, возраст детей, цена.[/QUOTE]http ://vk.com/public41852304
http ://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/mini-detskiy-sad-lvenok-i-cherepashka-ID4tRKF.html
сайт арт-студии - http ://lvunok.a5.ru/
раннее развитие http ://vk.com/event41872706
подготовка к школе http ://vk.com/event41873092
-
Подскажите пожалуйста -хореография, танцы для девочки 9 лет, нет ли где набора? ( район Нового рынка- мореходки).Спасибо большое.
-
[QUOTE=Cherry_a_lena;31859472]Подскажите пожалуйста -хореография, танцы для девочки 9 лет, нет ли где набора? ( район Нового рынка- мореходки).Спасибо большое.[/QUOTE]
Вчера были на Градоночальницкой в детском дом творчества(кажется угол 10апреля)там как раз ваш возраст..Были бальные правда на 10дев 2 мал.По понед в 19 запись...(и занятия)
-
Девочки,подскажите пожалуйста куда можно отдать 4-х летнюю девочку на танцы,на поселке Котовского....Буду очень благодарна....
-
Подскажите , девочку 2,5 года на хореографию или танцы куда отдать на Таирова? Спасибо!
-
Отзовитесь, пожалуйста, те кто занимается на рисовании у Майи Арсентьевны Груновой в "Эврике". Интересуют впечатления о занятиях и о самом педагоге. И может уже есть расписание для младших школьников, чтоб примерно знать в какие дни занимаются.
-
День добрый. Кто-нибудь слышал,что за кружок есть в Нарнии по гимнастике ? Кто ведёт,со скольки берут туда ? У сына плоскостопие,хочется чтобы занялся основательно спортом ,чтобы исправить хоть немного ,приучить к нагрузкам. Если кто знает номер - скиньте в личку пожалуйста,что-то не могу нигде найти информацию .
-
Я так поняла, он только впервые открывается, лфк+гимнастика, вести будет врач лфк. Дети 4-6 лет, кажется.
[QUOTE=Ласточкамоя;31137481]Кто-то хотел бы записать ребёнка в общеоздоровительную группу гимнастики и ЛФК ? собираюсь определить туда сына,жду,чтобы группа набралась . Занятия ведёт врач ЛФК . На Малиновского в саду Нарния . Там набираются дети от 4 лет до 6 . Если что ,звоните 0960282692 .[/QUOTE]
-
кто знает..где есть Актерское мастерство с 5 лет..
-
[QUOTE=Neville;31908741]кто знает..где есть Актерское мастерство с 5 лет..[/QUOTE]
вот Вам еще тема в помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=73035
-
[QUOTE=Лара;31907861]Я так поняла, он только впервые открывается, лфк+гимнастика, вести будет врач лфк. Дети 4-6 лет, кажется.[/QUOTE]
Cпасибо большое:rose:
-
[QUOTE=ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА;31458897]на поселке Котовского есть[/QUOTE]Где именно на поселке Котовского? спасибо
-
делюсь списком
[B]1)Комильфо, детский клуб Одесса, Высокий пер, 3
[/B]
Телефон: (48) 722-28-16
Телефон: 050-963-51-37
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт
0900-1800
[B]2)Царство свободы ЛеВ и Лия, детский развлекательный центр[/B]
Адрес: Одесса, Малая Арнаутская, 107 [U]переехали на Черемушки[/U]
Телефон: (48) 785-06-72
Телефон: 050-177-10-08
Телефон: 063-765-60-01
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1100-2000
1100-2000
1100-2000
1100-2000
1100-2000
1000-2000
1000-2000
[B]3)Промінь, детско-юношеский центр[/B]
Телефон: (48) 732-75-54
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт
0900-1800
[B]4)Самоцвіт, центр детского и юношеского творчества[/B]
Телефон: (48) 722-19-32
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
0900-2100
[B]5)Областной гуманитарный центр внешкольного образования и воспитания[/B], Научно-техническое подразделение
Одесса, Троицкая, 37а
Телефон: (48) 726-05-30
Телефон: (48) 722-01-13
Расписание работы
время до 19 00 каждый день кроме субботы, в субботу до 14 00.
рабочие месяцы: сентябрь-май
[B]6)Винахідник, студия технического развития для детей[/B]
Одесса, Троицкая, 33а
Телефон: (48) 722-01-06
Телефон: 066-423-14-50
Телефон: 093-518-38-69
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
0900-1800
[B]7)Дивосвіт, центр детского и юношеского творчества[/B]
Телефон: (48) 725-01-97
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
0930-2100
[B]8)Beit Grand, еврейский культурный центр[/B]
Одесса, Нежинская, 77/79
Телефон: (48) 737-40-52
Телефон: (48) 737-40-53
[B]9)Одесский областной центр украинской культуры, [/B]КП
Одесса, Польская, 20а
Телефон: (48) 760-19-27
Телефон: (48) 760-19-26
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт
0900-1300
[B]10)Ровесник, детский клуб[/B]
Телефон: (48) 726-25-78
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт
1000-1800
[B]11)Пушкинский музейон, литературно-артистическая школа[/B]
Одесса, Пушкинская, 13
Телефон: (48) 722-74-53
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1000-1500
1000-1500
рабочие месяцы: сентябрь-май
[B]12)Центр искусств, учебный центр[/B]
Телефон: 067-519-50-25
[B]13)Еврика, центр детского и юношеского творчества[/B]
Одесса, Люстдорфская дорога, 25
Телефон: (48) 766-68-41
Телефон: (482) 64-52-02
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт
0830-1730
[B]14)Глобус, центр развития и образования[/B]
Телефон: (48) 704-70-59
Телефон: 097-009-17-23
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб
0900-2000
0900-2000
0900-2000
0900-2000
0900-2000
0900-1600
[B]15)Доминанта, дом детского и юношеского творчества[/B]
Телефон: (48) 766-04-93
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
0900-2100
-
все верно, только на Троицкой 37-а время до 19 00 каждый день кроме субботы, в субботу до 14 00.
-
2)Царство свободы ЛеВ и Лия, детский развлекательный центр
Они переехали на Черемушки
-
[QUOTE=укр;32026536]2)Царство свободы ЛеВ и Лия, детский развлекательный центр
Они переехали на Черемушки[/QUOTE]
а куда именно?
-
[QUOTE]1)Комильфо, детский клуб Одесса, Высокий пер, 3
Телефон: (48) 722-28-16
Телефон: 050-963-51-37
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт
0900-1800[/QUOTE]
Там вроде только для малышей,до 6-7 лет.
[QUOTE]6)Винахідник, студия технического развития для детей
Одесса, Троицкая, 33а
Телефон: (48) 722-01-06
Телефон: 066-423-14-50
Телефон: 093-518-38-69
Расписание работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
0900-1800[/QUOTE]
Хотели пойти пару раз - все время было закрыто.
-
[QUOTE=lanaya-;32053923]а мы записались в "Промінь" сразу на два кружка
цены низкие
встретили радостно
много кружков, и театральный, и вокал, и танцы, и гитара, и хип-хоп, и рисование, и английский, и и прикладное искусство...может, еще и не все знаю :) а, актерское мастерство еще![/QUOTE]
это где?
-
[QUOTE=lanaya-;32060192]вот[/QUOTE]
далеко((((((((((( оч жаль
-
Образцовый хореографический ансамбль "Калейдоскоп"
Объявляет набор детей в возрасте от 4-х до 6-ти лет в подготовительную группу
понедельник 13,30-14.30
среда 13.30 - 14.30
пятница 14.30 - 16.00
занятия проходят по адресу:
ул. Б.Арнаутская,3
ЦДЮТ "Моряна"
Запись и справки по телефону:
063 486 98 76
-
По Самоцвету (на Троицкой) цены такие:
Танцы "Реверанс" 100 грн в месяц, 2 раза в неделю по 1 ч 15 мин (понедельник, пятница, время зависит от группы)
Вокальная студия "Пальмира" 120 грн. в месяц, 2 раза в неделю по 1 ч (среда 17.00-18.00, суббота 15.45 - 17.00)
Рисование "Країна краси" кажется 100 грн. в месяц, 2 раза в неделю по 2 ч (вторник, четверг 17.00-19.00)
-
[QUOTE=*Илиана*;31063514]В Малиновском районе (на Малиновского ) набирается группа детей 4- 6 лет для занятий гимнастикой и ЛФК . Если кого интересует информация - пишите в личку .Преподаёт врач ЛФК .[/QUOTE]Кто-то уже ходит сюда? Записали, обещали с начала сентября - и тишина. В личку тоже не отвечают. А в самой Нарнии говорят, что занятия проводят.
-
[QUOTE=укр;32026536]2)Царство свободы ЛеВ и Лия, детский развлекательный центр
Они переехали на Черемушки[/QUOTE]
надеюсь, что и там родители хорошо подумают, прежде чем читать детям на ночь чудесную сказку под названием "Лев и Лия. Космогония", пусть переедут еще дальше, чтоб не забивали детям головы дурью, под прикрытием благих намерений, и не делали из них дебилов.
интересно наблюдать, как автор идеи сам себе противоречит - то кроме как о ее сказке говорить больше ни о чем нельзя, то уже весь спектр услуг, слизанный у других ШРР и детских кафе, после того как ее гениальность кроме нее самой никто не признал
-
Подскажите пожалуйста,что интересного есть для деток на Фонтане,в Приморском районе?
-
[QUOTE=Zhanna2009;32092698]По Самоцвету (на Троицкой) цены такие:
Танцы "Реверанс" 100 грн в месяц, 2 раза в неделю по 1 ч 15 мин (понедельник, пятница, время зависит от группы)
Вокальная студия "Пальмира" 120 грн. в месяц, 2 раза в неделю по 1 ч (среда 17.00-18.00, суббота 15.45 - 17.00)
Рисование "Країна краси" кажется 100 грн. в месяц, 2 раза в неделю по 2 ч (вторник, четверг 17.00-19.00)[/QUOTE]
В прошлом году подходили - набор деток был с трех лет, в этом году пришли,думали записаться - уже берут с 4-х лет) они от нас убегают))
-
Позвонила в Доминанту (космонавтов), сказали , что для девочки 7 лет танцы - только современные. Остальные - с 5 лет. Так что, нам в 7 лет можно забыть о любых других видах танца? А мы до этого уже занимались хип-хопом, но подостыли, хочется другого... Что посоветуете в районе Таирова?
-
Девочки, а меня интересует футбольный фристайл. Мальчику 10 лет. Интересует район Таирова. Может кто-то что-то подсказать? :-)