[QUOTE=corolla;10644068]отличия только в том,что они будут украинские больше чем через год.[/QUOTE]
так в этом и весь прикол что бы собрать их все а так сразу купить и какой интерес я понимаю купить то чего у нас быть не может!
Вид для печати
[QUOTE=corolla;10644068]отличия только в том,что они будут украинские больше чем через год.[/QUOTE]
так в этом и весь прикол что бы собрать их все а так сразу купить и какой интерес я понимаю купить то чего у нас быть не может!
есть люди,которые хотят то,чего у других еще долго не будет.
каждому своё
нам могут упростить деталировку =(
как так
ну как стало с зазом- отлиты поворотники с кузовом
слева *некрашеная модель* и рядом фото русского
ого...зачетная модель запорика!!!!
сколко стоит???
и кто производитель??
будет стоить 34.90грн) производитель: китай,провинция суньруквчай
[QUOTE=ORESHICHEG;10645943]будет стоить 3490грн) производитель: китай,провинция суньруквчай[/QUOTE]
точку между гривнами и копейками поставь, а то так и до инсульта недалеко :laugh:
То что нас ждёт после ЗАЗика :D
Здрасьте...
Следующий-Москвич слон, потом тройка кажется....дальше не помню....
неа) сказали же что будут менять очерёдность выпуска
вот интересно, а когда закончатся легенды про авто СССР...что тогда начнут рассказывать и изготавливать ???
конверсии наверно пойдут по космос ценам :)
я тоже думаю что после 70 или сколько там выпусков автолегенд будет, надо подсчитать пойдут конверсии, ох уж и поимеют баблаучу китаёзы
Да Запарик немного у нашей украинской версии упростили зачемто, повторители на крыльях , спереди и сзади сделаны литьем а не отдельной деталью
пластиковое говно,сорри за выражение
И стоит те-же 40 грн :) просто чтоб зим и заз были в одну цену, нужно сэкономить хорошенько на последнем, тогда зим окупится.
[QUOTE=stiz-ganz;10652764]Да Запарик немного у нашей украинской версии упростили зачемто, повторители на крыльях , спереди и сзади сделаны литьем а не отдельной деталью[/QUOTE]
но все равно качество не сравнимо с моделями советского периода.
Гы:) А мне одному попалась эксклюзивная модель ЗАЗ-968 с двумя моторами? :rzhu_nimagu:
да на дне давно китайцы сделали 2 мотора) не сильно смертельно -главное чтобы геометрия кузова была правильная =)
У же вышел заз :??? а в какую цену продают ???
все говорят-китай ерунда,плохая геометрия и тд. вот разница между нашей моделью и ихней.
может кто и не заметил но у зазика кардан есть!!!
[QUOTE=corolla;10662754]все говорят-китай ерунда,плохая геометрия и тд. вот разница между нашей моделью и ихней.[/QUOTE]
По-мелочи, конешно, есть к чему придраться - зеркало зажучили, ручки не покрасили, габариты\поворотники сзади одного цвета, красного, а не красно-жёлтые, розеток под ними тоже нет. Ну литые повторители тут уже прокомментировали. Но, в целом модель неплохая, насколько это возможно.
от куда у зазика появился кардан???
Кстати китайцы "молодцы":)-в журнале написано что у них углы установки колес уплывали, на модели тоже все колеса по разному стоят:) А рамка заднего стекла отвалилась после небольного воздействия.....
[QUOTE=corolla;10662754]все говорят-китай ерунда,плохая геометрия и тд. вот разница между нашей моделью и ихней.[/QUOTE]
разница - небо и земля...не стоит китайцев жучить за недочеты, модель запорика очень даже качественная и красивая, притом всего лишь за 35 грн...уверен пройдет пару лет и эти 35 грн превратятся в 335 грн)))))))))
да я смотрю тут народ что то не до понимает посмотрите на запор с низу от куда у него спереди коробка которая соеденяется с задним мостом карданом???он заднеприводный,задне моторный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=МОПС;10664811]да я смотрю тут народ что то не до понимает посмотрите на запор с низу от куда у него спереди коробка которая соеденяется с задним мостом карданом???он заднеприводный,задне моторный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это смертельно????
или это как-то влияет на внешний вид авто, когда оно стоит у вас на полочке...главное что экстерьер выполнен качественно, а то что китайцы установили кузов на другую платформу - ну...ээ...это можно рассматривать как тюнинг :)
если тут разговор идёт о супер китайцах то это очень важно
Модель отличная, да есть недочеты, ну и что. Я модель из российской серии не видел поэтому об упрощении ничего сказать не могу.
Многие хают Укр.АЛ. за некоторые недочеты, скажите спасибо что они вообще есть и Вы не платите за них 120грн и выше. За 35грн можно простить многое.
еще раз модель отличная, я доволен!
я вообще работаю на седьмом тётенька носит разную прессу и журнал принесла сегодня за 35 грн я очень удивился так как заказал ей 2 дня назад и сказала что постоянно без проблем будет приносить!товарищ спросил у неё все 4 выпуска пообещала принести
[QUOTE=МОПС;10665138]если тут разговор идёт о супер китайцах то это очень важно[/QUOTE]
если вас интересует качество + оригинальная детализация, то могу предложить вот это
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=334364[/url]
цены немножко другие...
[QUOTE=Chavks;10665277]если вас интересует качество + оригинальная детализация, то могу предложить вот это
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=334364[/url]
цены немножко другие...[/QUOTE]
но не одной совдеповской я по вашей ссылке не обнаружил!
[QUOTE=moison;10652920]пластиковое говно,сорри за выражение[/QUOTE]
так они ж металлические.:confusion:
Читал про "чайку" (сл. выпуск) она наполовину пластиковая - крыша и боковушки из пластика, довольно "жидкого"...:( но для конверсионщиков нет худа без добра ;)
пацаны я что то не в дупляю у меня запорик без повторителей в задних крыльях!!!
[QUOTE=МОПС;10665329]но не одной совдеповской я по вашей ссылке не обнаружил![/QUOTE]
да...там до советских моделей у производителя руки не дошли...бум надеятся что все таки начнут изготавливать.
Я некоторых участников не пойму, если вам не нравиться модель не покупайте, я считаю, что за такие деньги, вы ничего подобного не найдете, даже если они 100 грн. стоить будут. ITS стоит 300-600 грн. я не говорю уже за Херсон и т.п.
[QUOTE=МОПС;10669755]пацаны я что то не в дупляю у меня запорик без повторителей в задних крыльях!!![/QUOTE]
кто то может прояснить???
А что тут прояснять? Журнал открывал? Фотки видел?
нам упростили модельку! сколько повторять
может чайку поставили потому что она большая и цена 39 90 станет?- мысли вслух
[QUOTE=ORESHICHEG;10674215]нам упростили модельку! сколько повторять[/QUOTE]
а чему тут удивляться??? :rzhu_nimagu:
на экспорт ( в Россию) Запор идет в люксовой комплектации...
д:rzhu_nimagu:а а у нас запор выпускался с двумя моторами и повторителями изметала
[QUOTE=Klimat;10676947]д:rzhu_nimagu:а а у нас запор выпускался с двумя моторами и повторителями изметала[/QUOTE]
Это не только у нас заз с двумя моторами, российский такой-же.
вот
[IMG]http://stanislav-skiruk.narod.ru/foto/055-1.jpg[/IMG]
вообще при желании я так смотрю можно убрать мотор
Достали уже с моторами......
Это же отлично, что их два один сломался запускай второй, а первый на капремонт!
Приблизительный график номеров:
1 «Москвич-407» 26.01.2010
2 ГАЗ-М20В «Победа» 16.02.2010
3 ЗИМ-12 02.03.2010
4 ЗАЗ-968А «Запорожец» 16.03.2010
5 ГАЗ-13 «Чайка» 30.03.2010
6 «Москвич-400-420А»
7 ГАЗ-21И «Волга»
8 ВАЗ-2103 «Жигули»
9 ЗИС-110
3 ЗИМ-12 02.03.2010
4 ЗАЗ-968А «Запорожец» 16.03.2010
5 ГАЗ-13 «Чайка» 30.03.2010
6 «Москвич-400-420А»
7 ГАЗ-21И «Волга»
8 ВАЗ-2103 «Жигули»
9 ЗИС-110
__________________[/QUOTE]
от куда такая инфа?
пытали киевского *языка* =)
[QUOTE=ORESHICHEG;10687265]пытали киевского *языка* =)[/QUOTE]
и он вот так сразу раскололся???
видать вы что-то очень интересное ему предложили))))
ребята куплю несколько зеркал боковых, примерно как на москвиче, в личку
[QUOTE=Дядя Федор;10677100]вот
[IMG]http://stanislav-skiruk.narod.ru/foto/055-1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Просто китайцы не могут поверить и понять, что вообще такое чудо техники существовало и перевозило людей ... :)
[QUOTE=Chavks;10692244]и он вот так сразу раскололся???
видать вы что-то очень интересное ему предложили))))[/QUOTE]
ну он продал Родину)
Подписываюсь на тему.
Благодаря АЛ СССР недавно возобновил собирание 1/43 :)
Первые три "пробных" номера еще пол года назад для меня купили в Днепропетровске (был еще четвертый - попроси бы я и его купить, имел бы запорик с пластиковыми отдельными поворотниками :) ).
Ну и еще 80 советских (и не очень) моделей, которые я насобирал еще лет 10 назад.
Как сейчас помню: еще советская(!) новая Чайка газ 13 на втором этаже в ЦУМе 12 лет назад продавалась за 20 гривен. Я ее выпросил как подарок на НГ тогда.
Примерно тогда же купил Зил-Муковоз у бабушки на привозе за 12 гривен :)
Фотолюбитель ты видел в Днапре в Цуме чайку 10 лет назад продавали? я в основном у нас шатался по рынку возле ТЮЗа там где антиквар там много было железных дорог и моделек, а еще раньше в 80е годы на Троицком (красном) рынке покупал модели самолетов для самостоятельной сборки а счас Автолегенды покупаю у нас и из Росии подкидывают
действительно к чему это фотолюбительнаписал???
А шо нельзя понастальгировать? :)
Или тут строго по журнальной серии?
Чайку продавали в Одесском ЦУМе, на Воровского. А основу коллекции я собирал на староконном рынке :)
А вот первые 3 выпуска автолегенд для меня купил знакомый, который живет в днепропетровске.
[QUOTE=Фотолюбитель;10738536]А шо нельзя понастальгировать? :)
Или тут строго по журнальной серии?
Чайку продавали в Одесском ЦУМе, на Воровского. А основу коллекции я собирал на староконном рынке :)
А вот первые 3 выпуска автолегенд для меня купил знакомый, который живет в днепропетровске.[/QUOTE]
а я советские модельки покупал в любом магазине!!!жига,москаль = 3 руб,волга =5
[QUOTE=МОПС;10738723]а я советские модельки покупал в любом магазине!!!жига,москаль = 3 руб,волга =5[/QUOTE]
Жигули 3.50 стоили. И где они продавались "в любом магазине" - загадка.
Подскажите плиз!Я тож пытаюсь коллекционировать модели,меня Больше всего интерисует Москвич 412 с прямоугольными фарами!У меня просто машина эта(1974 г)в идеале!Хочу копию,но по масштабу 1:43)Пишут,что будет Москвич 400-420...?Имеется в виду,что все серии Москвича будут?Заранее благодарю!!!Желательно ответ в Личку пожалуйста!!!
[QUOTE=bonist;10767209]Жигули 3.50 стоили. И где они продавались "в любом магазине" - загадка.[/Q поскоте универмаг одесса,гер.сталинграда детский мир и универмаг,заболотного угол днепропетровской магазин галантерея,детский мир на паустовского ,магазин культтовары на марсельской!ЭТОГО ВАМ МАЛО???
из серии москвичо будет у нас 408 (красный), Москвич-423Н , 2140 АЗЛК (зеленый) а вот что будет по плану в Российских автолегендах из москвичей выходить:
ИЖ-412
ИЖ-2125
ИЖ-2126
ИЖ-27156
Москвичи:
КИМ-10-50
москвич-400-420
Москвич-402
Москвич-403ИЭ
Москвич-410
Москвич-412
Москвич-427
Москвич-2140СЛ
Москвич-2141
суки опять нас ущемили может раздуплятся что есть спрос и для нас выпустят
все будет, но вот когда :)
ну это радует ,главное что оно будет !сам процесс ожидания даже следующего номера журнала приятен
Кому интересно - №2 "Газ М20 Победа" до сих пор лежит в газетном киоске на Пантелеймоновской/Канатная (на остановке трамвая).
у нас в Днепре на ж/д вокзале тоже продается еще Победа Зим и Запор но по 37грн вроде, а модели что планируются в россии выпустить еще прилично около 40 шт если не больше
на седьмом тётка носит журналы по 35 грн я заказал теперь будет каждый выпуск носить мне на склад! ,а завтра полку принесет ,заказал у неё кенту все выпуски принесла но кроме первого обещала на складе по спрошать может и найдут!!!НО МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК ТО КУПЛЮ НО ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ1
вот нарыл тип загнал в разделе авто-мото [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=393201[/url]
МОПС
Я себе запорик тоже на седьмом брал за 35грн :)
Но как у них в контейнере сказали - у них не залеживается. Зим весь разобрали до выхода Запорожца.
могу дать тел тётки на седьмом и если надо договорись!я работаю на седьмо м и меня устраивает что она мне приносит не надо думать или успею купить а так же где то ехать и покупать за 39
Первый номер кто-нибудь встречал в продаже? Или уже все раскупили?
ой!искал не нашел обещали на складе поискать!
всё это уже РАРИТЕТ)
сегодня на стараконке в коробке но без журнала был просили 60 грн (407)
если кому надо м 407 с картонкой той и с журналом обменяюсь на 2 чайки газ 13 ;)
[QUOTE=ORESHICHEG;10785059]если кому надо м 407 с картонкой той и с журналом обменяюсь на 2 чайки газ 13 ;)[/QUOTE]
друг ты болен????я же пишу что на стараконке просили 60 грн за 50 можно было с торговать а ты тут на обмен лупишь 2 чайки сам то подумал что зарядил??????????????
кому надо тот купит, я не болен и не стукался)за 50 безжурнальный брать ?нечего их кормить...
а ты уверен что журнал без москвича = чайка с журналом?
это мои проблемы что не успели купитЬ?у меня есть москвич у людей есть деньги) я не журнал продаю а меняю запечатаный 1 номер на 2 чайки
ну ну давай
хорошо я не жадный запечатаную газ 13 на москвич вроде равноценно;
ну так давай я дам тебе 40 грн за москвич и купишь чайку (надо товарищу)
А кто знает, где Победу можно взять по 35 грн? А то в киосках она везде по 39 ещё есть. Может где-то в магазине каком-то есть? (7й км не предлагать).
[QUOTE=Алюйчик;10794042]А кто знает, где Победу можно взять по 35 грн? А то в киосках она везде по 39 ещё есть. Может где-то в магазине каком-то есть? (7й км не предлагать).[/QUOTE]
В Таврии В на Варненской ("гранит"), та которая возле Интосаны есть точно.
[QUOTE=Алюйчик;10794042]А кто знает, где Победу можно взять по 35 грн? А то в киосках она везде по 39 ещё есть. Может где-то в магазине каком-то есть? (7й км не предлагать).[/QUOTE]
а что 4 гривны это так важно???????????????????
особенно, если надо будет за ней ехать: 2 грн на маршрутке туда 2 грн - обратно ;)
Видела Победу на Садовой на лотке с прессой (со стороны аптеки Гаевского, не доходя до Главпочтамта) :)
купил сегодня стелаж,не чё так прикольно
победа есть на 6 фонтана
Сегодня видел [B]"Победу"[/B] на Среднефонтанской площади ...
я тоже купил стеллаж, очень прикольно - правда цена кусается... За шо 150 гривен??? Кстати кому нада победа - обращайтесь, завалялась вместе с журналом нераспечатанная.
[QUOTE=геша;10809946]я тоже купил стеллаж, очень прикольно - правда цена кусается... За шо 150 гривен??? Кстати кому нада победа - обращайтесь, завалялась вместе с журналом нераспечатанная.[/QUOTE]
у меня достатки нормальные но все равно 150 грн отдать смотря за что так как себистоимость стелажа думаю копеечная!но с другой стороны нельзя на себе экономить! КУПЛЮ МОСКВИЧ 407
[QUOTE=ORESHICHEG;10785059]если кому надо м 407 с картонкой той и с журналом обменяюсь на 2 чайки газ 13 ;)[/QUOTE]
Подержи его еще годик, потом 407-й можно будет поменять на целый автопарк РАФиков и москвичей 2140.:biggrin:
я с ним вчера общался он нормальный штемп договорились москаль на чайку ключ на ключ!но мне надо еще один.
у меня есть нераспечатанная победа с журналом. Если что обращайтесь.
Да вродепто модель была не дорогая ,а сечас спустя два месяца такой ажеатаж за неё. Можно придставить что будет за ГОД!